Салат с крабовыми палочками и грибами: 🚩 Салат с грибами и крабовыми палочками: ТОП 6 рецептов

Содержание

Салат с крабовыми палочками и грибами с фото пошагово на Topfood.club

  • 205 ккал
    20 мин

    Салат с крабовыми палочками, маслинами и кукуруз…

    Простой в приготовлении, низкокалорийный крабовый салат. Блюдо получается лёгкое…

  • 351 ккал
    15 мин

    Салат с крабовыми палочками и грейпфрутом

    Легкий салат с крабовыми палочками и освежающими цитрусовыми нотками. Отличное б…

  • 220 ккал
    20 мин

    Салат с крабовыми палочками и плавленым сыром

    Это рецепт салата, который можно подавать не только в салатнице, но и выложить в. ..

  • 328 ккал
    55 мин

    Салат Мимоза с тунцом

    Классический салат «Мимоза» с обновленным составом. Тунец добавляет изысканности…

  • 300 ккал
    30 мин

    Салат с креветками, кукурузой и лаймом

    Вкусный, летний и по-настоящему свежий салат, который содержит много витаминов и…

  • 279 ккал
    15 мин

    Салат Весенний бриз

    Весенний бриз — яркий, сочный, а главное, очень вкусный салат. С нашим пошаговым…

  • 228 ккал
    40 мин

    Салат с креветками и картофелем

    Сытный и вкусный салат, который вполне может заменить гарнир. Идеально подходит …

  • 270.1 ккал
    35 мин

    Салат с креветками и зелёным горошком

    Вкусный и полезный салат, который отлично сочетается с картофельным пюре или же …

  • 312 ккал
    25 мин

    Крабовый салат с морковью

    Простой в приготовлении крабовый салат с морковью можно сделать в любое время го. ..

  • 116 ккал
    25 мин

    Экзотический салат из манго, креветок и авокадо

    Дополните Ваш Новогодний стол одним из самых необычных салатов. Экзотическое соч…

  • 262.6 ккал
    30 мин

    Салат с креветками и вялеными помидорами

    Очень вкусный, пикантный салат, в котором отлично сочетаются вяленые томаты с кр…

  • 186 ккал
    10 мин

    Салат с тунцом и авокадо

    Полезный салат с тунцом в азиатском стиле. Эффектно выглядит в большой миске и п…

  • 262 ккал
    15 мин

    Салат с тунцом и кукурузой

    Салат быстро готовится и быстро съедается, потому что состоит из простых и понят…

  • 269 ккал
    15 мин

    Итальянский салат с пастой и тунцом

    Паста может бытьне только в первых и вторых блюдах. Салат, который удивляет соче…

  • 292 ккал
    20 мин

    Салат с крабовыми палочками и сухариками

    Это рецепт салата на скорую руку для праздников и семейных обедов. В салате отли…

  • 213 ккал
    10 мин

    Пряный салат с тунцом и руколой

    Пряный салат с тунцом и руколой наполнен ореховым послевкусием. Готовится быстро…

  • 178 ккал
    35 мин

    Салат с жареными креветками и авокадо

    Салат с жареными креветками и медовой заправкой будет вкусным и аппетитным допол…

  • 168.2 ккал
    10 мин

    Яркий салат с тунцом и салатом Лоло Росса

    Салат – парад вкусов и красок. Контрастные цвета ингредиентов делают его ярким и…

фаршированных грибов с крабом. | «Небесные пряности»

Перейти к рецепту·Распечатать рецепт

Фаршированные грибы с крабом — это идеальная легкая закуска или гарнир для вашей следующей встречи (особенно на День Благодарения и Рождество, которые не за горами)! 🦃🎄

Отличное блюдо, которое можно приготовить заранее, так как начинку и грибы можно приготовить накануне вечером. Вы можете просто поставить их в духовку прямо перед приходом гостей!

Такие ингредиенты, как сливочный сыр, краб, базилик, петрушка, лук-шалот и чеснок, смешивают, затем кладут в шляпки шампиньонов портобелло (или кремини) и покрывают маслянистыми золотисто-коричневыми панировочными сухарями панко. Выжатый лимонный сок, и у вас есть самый удивительный амюс-буш!

Кроме того, ваши гости или хозяин вечеринки будут впечатлены, когда вы приготовите их с дольками лимона в качестве гарнира. Я знаю, что был бы, если бы роли поменялись местами.

🥦 Вам также может понравиться рецепт гарнира: Рецепт легкого салата из брокколи (с гранатом и грецкими орехами). Это очень просто, готовится десять минут и не требует готовки!

Этот пост содержит партнерские ссылки. Когда я нахожу продукт, который мне нравится и которым я пользуюсь каждый день, мне нравится делиться им со своими читателями. Иногда я использую партнерские ссылки, чтобы получать комиссию за свои рекомендации (без каких-либо дополнительных затрат для вас). Спасибо за Вашу поддержку!  🖤

РЕЦЕПТЫ С ФАРШИРОВАННЫМИ ГРИБАМИ

Сколько себя помню, фаршированные грибы были основным блюдом на моих семейных праздниках (День Благодарения и Рождество). Когда я был ребенком, моя бабушка делала их версию. Кажется, я помню ее рецепт с колбасой и начинкой, но могу ошибаться. К сожалению, никто из нас не подумал спросить у нее рецепт фаршированных грибов. Я думаю, мне казалось, что она всегда будет рядом, чтобы сделать их.

Должно быть, это был один из тех рецептов, которые были у нее в голове, и она не чувствовала необходимости записывать его, потому что, когда моя мама и тетя Линн рылись в вещах моих бабушки и дедушки после их смерти, они не могли найти его в любой из ее книг.

То же самое касается ее рецепта голубцов с начинкой, который всегда любила моя семья. Мне также пришлось создать собственную версию этого рецепта . Когда я думаю об этом сейчас, я бы хотел, чтобы она записала свои рецепты, но что более важно; Хотел бы я задать больше вопросов! Вы когда-нибудь чувствовали себя так?

Моя мама тоже делает другую версию фаршированных грибов. Они в стиле Red Lobster, если вы когда-либо пробовали их раньше. У них есть такие ингредиенты, как краб, старый гнедой, устричные крекеры и т. д. Она начала делать их такими, потому что мой папа любит морепродукты, потому что он из Миссисипи. Кажется, она думает, что мои будут «в миллион раз лучше», но она не понимает, насколько хороши ее!

Судя по всему, новый рецепт фаршированных грибов становится делом поколений, и теперь моя очередь! Я знал, что хочу сделать что-то другое, поэтому, как я всегда делаю, когда ищу вдохновение для рецепта, я обратился к своей книге «Библия вкуса». И это история о том, как воплотился в жизнь мой рецепт фаршированных грибов с крабом!

Теперь приступим. 👩🏽‍🍳

ФАРШИРОВАННЫЕ ГРИБЫ С КРАБОВЫМИ ИНГРЕДИЕНТАМИ

Мне нравится получать все ингредиенты в начале процесса, чтобы они были готовы к использованию, когда они мне понадобятся.

Для приготовления фаршированных грибов с крабом вам потребуется:

  • Грибы портобелло (также известные как кремини)
  • Оливковое масло первого отжима
  • Соленое масло
  • Лук-шалот
  • 904 9040 Мясо 904 9047 Зубчики чеснока кусок или клешня)

  • Взбитый сливочный сыр
  • Итальянский смешанный сыр (мне нравится Тилламук с моцареллой и пармезаном)
  • Яйцо
  • Свежая петрушка и базилик
  • Соль, перец и хлопья красного перца
  • Панировочные сухари «Панко»
  • Дольки лимона

Непревзойденное сочетание вкусов! В нем есть все: сливочный, землистый, свежий, цитрусовый, немного пряный. Так хорошо!

Если поблизости нет свежего крабового мяса, попробуйте найти в супермаркете лучшее крабовое мясо (консервированное). Это дешевле, но, честно говоря, на вкус обычно немного разбавлено. Я всегда выбираю пойманные в дикой природе, когда дело доходит до любых морепродуктов; будь то свежий или консервированный. Если вам интересно, почему, просто поставьте; Морепродукты, выловленные в дикой природе, вылавливаются естественным путем из озера, океана или реки, тогда как выращенные на ферме морепродукты выращиваются в резервуарах. Рыба, выловленная в дикой природе, имеет более разнообразный рацион, чем рыба, выращенная на ферме, что придает ей лучший вкус. Кроме того, выращенная на ферме рыба может содержать большее количество насыщенных жиров и загрязняющих веществ.

ПРОЦЕСС: КАК ПРИГОТОВИТЬ ФАРШИРОВАННЫЕ ГРИБЫ

ВЫМОЙТЕ И ПРЕДВАРИТЕЛЬНО ЗАПЕЧЬТЕ ГРИБЫ

Сначала удалите ножки грибов, затем тщательно промойте шляпки грибов.

Вместо того, чтобы выбрасывать ножки грибов, я предпочитаю хранить их в морозильной камере, чтобы использовать их позже. Я стараюсь быть более внимательным, когда речь идет о сокращении пищевых отходов, и это фантастический способ внести свой вклад в это. Я начал собирать все, от говяжьих костей и куриных тушек, до кукурузных початков и обрезков лука. Я должен был делать это все время, но ведь надо же с чего-то начинать, верно?

Когда грибы будут вымыты и готовы к употреблению, разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов по Цельсию). Поместите решетку на противень, затем выложите грибы в ряд шляпками вниз. Предварительно выпекайте их в духовке в течение трех минут, чтобы удалить лишнюю влагу. Они должны быть сухими, гладкими и блестящими при извлечении из духовки.

ПОДГОТОВКА НАЧИНКИ

Сначала обжарьте лук-шалот и чеснок на сливочном масле. Пока он остывает, соберите сливочный сыр, смесь итальянских сыров, рубленый базилик и петрушку, крабовое мясо, яйцо, соль, перец и хлопья красного перца. Хорошо перемешайте, затем добавьте лук-шалот и чеснок, как только он остынет.

Охладите смесь в холодильнике не менее одного часа и не более двадцати четырех часов. Чем дольше, тем лучше, чтобы вкусы успели соединиться!

СМАЗАТЬ ГРИБЫ ОЛИВКОВЫМ МАСЛОМ

Смажьте каждый гриб внутри и снаружи оливковым маслом, затем выложите их в формы для запекания.

ЛУЧШЕЕ ОЛИВКОВОЕ МАСЛО ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: ОБЗОР ОЛИВКОВОГО МАСЛА CARAPELLI

Это не спонсируемый обзор. Я просто хотел поделиться тем, как сильно я люблю Карапелли! При использовании оливкового масла в рецепте я всегда использую органическое оливковое масло экстра-класса Carapelli. Вкус и качество не имеют себе равных. Они производят оливковое масло уже более ста двадцати пяти лет, так что они кое-что знают об этом процессе! На их веб-сайте говорится: «Карапелли рассказывает классическую итальянскую историю любви. Любовь к земле, к оливковым деревьям, к оливкам, к традициям, к маслу и к искусству». Я люблю это! У них также есть раздел, который научит вас дегустировать оливковое масло дома, что я считаю очень крутым.

Одним словом, оливковое масло экстра-класса Carapelli идеально подходит для этого рецепта фаршированных грибов с крабами!

ЗАВЕРШЕНИЕ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ФАРШИРОВАННЫХ ГРИБОВ С КРАБОМ РЕЦЕПТ

Выложите смесь крабов и сливочного сыра ложкой в ​​каждую шляпку гриба. Грибы бывают разных размеров, так что вам решать, сколько начинки получит каждый из них. В самые большие я обычно кладу примерно столовую ложку. Чуть меньше для мелких грибов. Это не конец света, если некоторые из них набиты немного больше, чем другие. Жизнь все равно будет продолжаться. 🤣

Теперь нагрейте сковороду на среднем огне, затем растопите столовую ложку сливочного масла. Добавьте в сковороду панировочные сухари, постоянно помешивая. Это ваше предупреждение: панировочные сухари быстро сгорят, если их оставить без присмотра! Посыпать щепоткой соли и перца.

Посыпьте каждый гриб панировочными сухарями и запекайте в предварительно разогретой до 375 градусов духовке примерно двадцать минут или пока грибы не станут мягкими, а начинка не прогреется.

Рекомендую подать ломтики лимона с фаршированными грибами с крабом. Он добавляет много вкуса и кислоты. Я также украшаю фаршированные грибы рубленой свежей петрушкой и базиликом. Зубочистки сбоку полезны, когда подают в качестве закуски для толпы!

Это все, что вам нужно сделать! Это так просто, правда?

Я искренне надеюсь, что вам понравятся эти грибы в кругу семьи и друзей. Будь то праздник, такой как День Благодарения или Рождество, футбольное воскресенье или любой другой праздник, я уверен, что вам и вашей компании понравится этот простой рецепт закуски / гарнира.

Как всегда, я хотел бы услышать от вас всех! О вашем опыте с этим блюдом, о любых изменениях, которые вы, возможно, сделали и полюбили (или не полюбили), или просто о жизни и кулинарии в целом. Пожалуйста, оставьте отзыв/комментарий/вопрос ниже, свяжитесь по электронной почте ([email protected]) и/или оставайтесь на связи со мной в социальных сетях, на которые я дал ссылку ниже!


БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ, КОТОРЫЕ МОГУТ ПОНРАВИТЬСЯ:

НАЖМИТЕ, ЧТОБЫ ПОСМОТРЕТЬ ВСЕ РЕЦЕПТЫ ИЗ НЕБЕСНЫХ Пряностей


Распечатать

Фаршированные грибы с крабом.


★★★★★

5 Из 15 обзоров

  • Автор: Jenna
  • Всего времени: 1 час 45 минут
  • Доходность: приблизительно 30 наполненных грибов 1x

Описание

. идеальный рецепт закуски или гарнира для вашего следующего праздничного сбора. Ингредиенты, такие как сливочный сыр, краб, базилик, петрушка, лук-шалот и чеснок, смешивают, затем начиняют шляпками грибов бэби-белла (или кремини) и покрывают маслянистыми золотисто-коричневыми панировочными сухарями панко.


STUFFED MUSHROOMS WITH CRAB:

  • 24 ounces baby Bella/cremini mushrooms
  • 2 tablespoons extra-virgin olive oil , for brushing
  • 1 tablespoon salted butter
  • 1/ 4 стакана лук-шалот , маленькие кубики
  • 4–5 зубчиков (1 столовая ложка) свежий чеснок , измельченный
  • 8 унций свежее мясо краба

    7, ,

    18

  • 8 унций взбитый сливочный сыр
  • 1/2 стакана Итальянский смесительный сыр (любая комбинация Mozzarella, Provolone и Parmesan)
  • 1 большой яичный яич. петрушка , измельченная
  • 1 1/2 столовых ложки свежий базилик , измельченный
  • 1 чайная ложка свежемолотый черный перец
  • 0,13 чайной ложки морская соль мелкая0014
  • 1/4 teaspoon red pepper flakes , more to taste

PANKO BREADCRUMB TOPPING:

  • 1/2 cup panko breadcrumbs
  • 2 tablespoons salted butter
  • a щепотка соли и перца

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРИНАДЛЕЖНОСТИ/ГАРНИР:

  • ломтики лимона, для подачи
  • для гарнира 90 90 90 рубленая петрушка и базилик0018

border-color secondary-color.background-color»/>

1. ПОДГОТОВЬТЕ ГРИБЫ. Разогрейте духовку до 375° F (190° C). Удалите ножки грибов (любые ножки и кусочки можно заморозить, чтобы использовать позже для бульона). Тщательно промойте грибы под холодной водой, затем обсушите. Положите грибы шляпками вниз на решетку для выпечки, расположенную над противнем. Предварительно выпекайте их в духовке в течение 3 минут, чтобы удалить большую часть лишней влаги. Вы можете пока выключить духовку.

2. ОБжарьте лук-шалот и чеснок. Нагрейте сковороду на среднем/сильном огне. Добавьте сливочное масло и, когда оно растает, обжаривайте лук-шалот пару минут, затем добавьте чеснок и обжаривайте еще минуту. Отложите эту смесь в сторону, чтобы охладиться.

3. МАСЛО ГРИБОВ. № Налейте немного оливкового масла в небольшую миску и с помощью намёточной кисти или руками слегка смажьте маслом каждую шляпку гриба (внутри и снаружи). Поместите подготовленные грибы в самую большую форму для запекания, которая у вас есть (вам может понадобиться две в зависимости от размера, это нормально).

4. СОЕДИНИТЕ ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ НАЧИНКИ. В миску среднего размера добавьте крабовое мясо, сливочный сыр, смесь итальянских сыров, яйцо, свежую петрушку, свежий базилик, соль, перец и хлопья красного перца. Хорошо смешать. Как только смесь лука-шалота и чеснока остынет, добавьте ее к крабовой смеси. Охладите это в холодильнике в течение часа к 24 часам, чтобы ароматы соединились вместе.

5. НАБИРАЙТЕ ГРИБЫ. Наполните каждый гриб примерно одной столовой ложкой начинки (эта маленькая ложка упрощает процесс). Используйте больше или меньше начинки в зависимости от размера каждого гриба.

6. ПОДЖАРИТЕ ХЛЕБНЫЕ КРОШКИ. Нагрейте небольшую сковороду на среднем огне. Растопите сливочное масло, затем посыпьте панировочными сухарями. Продолжайте помешивать, пока панировочные сухари не станут золотисто-коричневыми.

7. ПОКРЫТЬ ГРИБЫ В СУШКАХ И ЗАПЕЧАТЬ. Снова разогрейте духовку до 375° F (190° C). Посыпьте каждый гриб панировочными сухарями и запекайте в предварительно разогретой духовке около 20 минут. Грибы должны стать мягкими, а начинка полностью прогреться.

8. НАСЛАЖДАЙТЕСЬ! Рекомендую подать ломтики лимона с фаршированными грибами с крабом. Он добавляет много вкуса и кислоты. Я также украшаю фаршированные грибы рубленой свежей петрушкой и базиликом. Зубочистки сбоку полезны, когда подают в качестве закуски для толпы!

Оборудование

Форма для выпечки

Купить →

Полка для охлаждения

Купить →

Кастрюли и сковороды

Купить →

Противень для выпечки

Купить →

Примечания

Дополнительный 1 час времени приготовления — это время, необходимое смеси для охлаждения в холодильнике. Если у вас совсем нет на это времени, можно сразу фаршировать грибы. Мне нравится охлаждать смесь в холодильнике на ночь, чтобы вкусы действительно соединились!

  • Время подготовки: 25
  • Время в холодильнике: 1 час
  • Время приготовления: 20
  • Категория: Закуски, Гарниры
  • Способ: Плита, Духовка
  • Кухня: Итальянская

Ключевые слова: Рецепт фаршированных грибов, Рецепт фаршированных грибов, Легкий рецепт фаршированных грибов, Рецепты запеченных фаршированных грибов, Итальянский рецепт фаршированных грибов, Стартеры с фаршированными грибами, Шляпки с фаршированными грибами, Лучший рецепт фаршированных грибов, Фаршированные грибы, Рецепт фаршированных грибов Портобелло, Рецепт фаршированных грибов портобелло, фаршированные грибы с сыром, идеи фаршированных грибов, шляпки фаршированных грибов, рецепт фаршированных грибов, краб, с крабом, рецепт фаршированных грибов со сливочным сыром, легкие закуски для толпы, легкие закуски, закуски, легкие закуски, чтобы произвести впечатление, День Благодарения Закуски, Закуски на День Благодарения, Легкие закуски на Хэллоуин для взрослых, Легкие закуски на День Благодарения, Легкие закуски на Хэллоуин, Легкие рецепты закусок, Легкие закуски для вечеринки, Легкие закуски на Рождество, Легкие рождественские закуски, Легкие закуски, чтобы сделать, Заготовить заранее грибные закуски, Запеченные Грибные закуски, Грибной рецепт, Грибной гарнир, Легкие гарниры, S Рецепты блюд ide, Классические гарниры, Популярные гарниры, Легкие рождественские рецепты, Лучшие рождественские рецепты, Рождественские рецепты 2022, Идеи еды для игрового дня, Лучшая еда для игрового дня, Легкая еда для игрового дня, Элегантные закуски из крабов, Свежие закуски из крабов, Лучшая оливка в супермаркете Масло, Лучшее оливковое масло для приготовления пищи, Лучшее оливковое масло Extra Virgin для приготовления пищи, Рецепты грибов Baby Bella, Cremini vs Baby Bella

Карточка рецептов на базе

Грибы, фаршированные крабами — Шоколад Шоколад и многое другое!

Главная » Пикантные блюда » Закуски

Опубликовано · Обновлено · Автор: Grace.

Перейти к рецепту

Грибы, фаршированные крабами — с небольшим количеством острого соуса, чтобы придать им пикантности

Одна из лучших вещей в блоггерах о еде — это то, что я могу приготовить все, что захочу, в любое время дня. И заявите, что это для блога. Именно так я оправдал то, что на днях съел на обед крабовые фаршированные грибы. Во вторник. Ни по какой другой причине, кроме того, что я хотел их. О, и что мне нужен хороший дневной свет, чтобы сделать фотографии.

Да, это отговорки, которые я использовал, когда никого не было дома, чтобы помочь мне их съесть. Мы все жертвуем своей работой. Это был один из моих.

А если серьезно. Все равно в моем доме только двое из нас любят грибы. Это мой сын и я. Девочки могли прожить остаток жизни счастливо, даже не взглянув на гриб. Не для меня и «мальчика». Нет, мы будем драться из-за бродячего обжаренного гриба, который случайно попал на одну из тарелок девушки. Дуэльные вилки и пусть победит сильнейший.

Я куплю фунт грибов, только для нас двоих. Неважно, сырые они, тушеные, запеченные, нарезанные или целые. Мы сожрем все до последнего.

Я знал, что с добавлением крабов могут быть проблемы. Я не мог допустить, чтобы мой сын пытался съесть мой объект, прежде чем я смог его сфотографировать. Его зависание могло вызвать тени на тарелке. Его слюни могут оставить пятна на постельном белье. Да, это все оправдания, которые я имел обыкновение набивать себе грибами на поздний обед на прошлой неделе.

Я не чувствую себя виноватым, говоря, что наслаждался каждым кусочком. Краб и сливочный сыр вместе со свежей зеленью прекрасно сочетались с легким оттенком чеснока на заднем плане. Что отличает их от других фаршированных грибов, так это острый соус. Недостаточно, чтобы обжечь рот, но достаточно, чтобы вы знали, что на заднем плане есть что-то еще.

Они были еще теплыми, когда мой сын пришел домой после школы. Он сожрал все до последнего, что я оставил для него. А потом спросили, когда они у нас будут снова.

 

Подключайтесь к шоколаду Шоколад и многое другое!

Facebook  | Твиттер  | Google+

Pinterest | instagram

Сохраняйте свои любимые рецепты в личном ящике рецептов с помощью кнопки

на всех моих рецептах! Создайте план питания с вашими «любимыми» рецептами, и ингредиенты будут автоматически добавлены в ваш собственный список продуктов!

Ингредиенты

  • 22-24 шампиньона среднего размера
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 1 чайная ложка измельченного чеснока
  • 8 унций крабового мяса
  • 5 унций сливочного сыра, размягченного
  • 1 столовая ложка свежего зеленого лука, нарезанного
  • 1 столовая ложка свежей петрушки, нарезанной
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки молотого перца
  • 1/4 стакана тертого сыра пармезан
  • 1/8-1/4 чайной ложки острого соуса (несколько капель по вкусу)
  • 1/2 стакана панировочных сухарей с приправами
  • Кулинарный спрей

Инструкции

  1. Протрите грибы сухим бумажным полотенцем, чтобы очистить их. У грибов удалить ножки и отрезать кончики. Нарежьте ножки и обжарьте с чесноком на сливочном масле в небольшой сковороде, пока ножки грибов не станут мягкими. Снимите с огня и дайте немного остыть.
  2. В средней миске смешайте сливочный сыр, зеленый лук, петрушку, соль, перец, сыр пармезан и острый соус. Добавьте крабовое мясо и приготовленные стебли.
  3. Наполните шляпки грибов столовыми ложками начинки с горкой, чтобы получился купол начинки.
  4. Поместите панировочные сухари в небольшую миску. Обваляйте верхушки фаршированных грибов в панировочных сухарях. Поместите грибы в большую форму для запекания. Слегка сбрызните верхушки кулинарным спреем.
  5. выпекать в предварительно разогретой до 350 градусов духовке около 20 минут, пока верхушки не станут золотистыми.

Ищете больше?

Жареный кабачок

Easy Cheese Ball

Easy Cheeseburger Soup

Spinach Dip Bites

Салат из теплого картофеля

CISECKAK

Когда я был моложе, я постоянно был на кухне, помогая маме печь.

Ура вкусной и здровой пище!