Салат с крабовыми палочками и кукурузой колбасой: Салат с крабовыми палочками и колбасой

Содержание

рецепт с фото и видео

На главную Смешанные салаты

Существует огромное количество разновидностей салатов, легкие и сытные, рыбные и фруктовые. В настоящее время очень часто стали встречаться блюда, в состав которых входят такие ингредиенты как: кукуруза и копченая колбаса.

Кто из нас не умеет готовить салат? Всем известно тривиальное решение этого вопроса, достаточно открыть холодильник, взять оттуда продукты, нарезать их и смешать. Но на самом деле все совсем не так просто.

Каждый ингредиент в сочетании с другим продуктом дает определенный вкус. В данной статье мы рассмотрим несколько лучших рецептов салата, в состав которого входят копченая колбаса и кукуруза.

Салат с копченой колбасой и кукурузой является незаменимым блюдом на любом праздничном столе.

Как приготовить салат с копченой колбасой и кукурузой — 15 разновидностей

  1. Салат из копченой колбасы и кукурузы – классический рецепт
  2. Салат из копченой колбасы и кукурузы «Аврора»
  3. Салат из копченой колбасы и кукурузы «Быстрый»
  4. Салат из копченой колбасы и кукурузы «Осенний»
  5. Салат с копченой колбасой и кукурузой «Простой»
  6. Салат из копченой колбасы и кукурузы «Надюха»
  7. Салат из копченой колбасы и кукурузы «Семеновна»
  8. Салат из копченой колбасы и кукурузы «Прощай фигура»
  9. Салат из копченой колбасы и кукурузы «Хрустящая минутка»
  10. Салат из копченой колбасы и кукурузы «Бобовый»
  11. Салат из копченой колбасы и кукурузы «Новинка»
  12. Салат из копченой колбасы и кукурузы «Подсолнух»
  13. Салат из копченой колбасы и кукурузы «Колбасно-крабовый»
  14. Салат из копченой колбасы и кукурузы «Нежный»
  15. Салат из копченой колбасы и кукурузы «Мексиканский»

Мясной салат »Вкуснячий»

Вкусный, сытный и невероятно быстрый в приготовлении.

Для приготовления «Вкуснячего» салата используем:

  • Охотничьи колбаски
  • Кусочек балыка
  • Огурец свежий
  • Сыр твёрдый
  • Горошек консервированный
  • Майонез

Посмотрите подробно на видео, как мы будем готовить салат Вкуснячий.

Салат из копченой колбасы и кукурузы – классический рецепт

Такой салат отлично подойдет для ужина, особенно когда нет времени на готовку, так как готовится он очень быстро, при этом это очень вкусно и полезно.

Ингредиенты:

  • 200 г копченой колбасы,
  • 1 банка кукурузы,
  • 1 помидор,
  • 1 зубчик чеснока,
  • 20 г болгарского перца,
  • Сметана, петрушка, соль – по вкусу.

Приготовление:

С кукурузы необходимо слить весь сок, колбасу, помидор и перец порезать небольшими кусочками, и нарубить зелень.

Смешать все ингредиенты в салатнице, заправить сметаной и выдавить туда чеснок, перемешать, по вкусу добавить немного соли.

Чтобы салат лучше пропитался, необходимо дать ему настояться в течении 15 минут.

Салат Охотничий

Вот, что нам потребуется:

  • картофель – 200 г
  • корнишоны – 150 г
  • язык – 200 г
  • колбаски охот. – 200 г
  • салат Латук – 150 г
  • салат Айсберг – 150 г
  • мед – 3 ст.л.
  • дижонская горчица – 3 ст. л.
  • майонез

Предлагаем вам посмотреть, как готовится салат Охотничий в видео ниже. Приготовьте и убедитесь, что это очень вкусно!

Салат из копченой колбасы и кукурузы «Аврора»

Так как ингредиенты, входящие в данное блюдо не требуют особой обработки, салат прост в приготовлении, но при этом он очень вкусный.

Ингредиенты:

  • 3 морковки,
  • 300 г копченой колбасы,
  • 1 банка кукурузы,
  • Зелень,
  • Майонез.

Приготовление:

Морковь необходимо потереть на терке, колбасу порезать тоненькими полосками, лук накрошить, с кукурузы слить воду.

Выкладываем все ингредиенты в салатницу, перемешиваем, заправляем майонезом, салат готов.

Чтобы салат выглядел красивее, его можно украсить листочками зелени.

Салат Мексиканец

Салат содержит такие продукты:

  • Фасоль консервированная
  • Охотничьи сосиски
  • Красный лук
  • Чеснок
  • Помидоры
  • Консервированные кукурузные початки
  • Салат
  • Горький перец
  • Растительное масло
  • Соль
  • Сладкая паприка

В видео вы можете подробно увидеть, как сделать салат Мексиканец, чтобы он получился совершенно необычным и действительно напоминающим мексиканскую кухню.

Салат из копченой колбасы и кукурузы «Быстрый»

Любой праздничный стол может украсить такой салат, так как он выглядит очень необычно и креативно, плюс ко всему он очень вкусный.

Ингредиенты:

  • 200 г копченой колбасы,
  • 150 г сыра,
  • 2 свежих огурца,
  • 0,7 стакана горошка,
  • 0,7 стакана кукурузы,
  • 200 г майонеза,
  • 1 пучок укропа.

Приготовление:

Колбасу и огурцы режем соломкой, сыр трем на терке, сливаем воду с горошка и кукурузы, укроп измельчаем.

Соединяем все ингредиенты в салатнице, заправляем майонезом и перемешиваем.

Чтобы салат выглядел более празднично лучше всего его подавать в красивых салатницах.

Салат «Соломка»

Такое незатейливое название этот салатик получил за то, что почти все продукты в нём нарезаны соломкой.

Ингредиенты:

  • Копчёная колбаса или мясо — 250 гр.
  • Кукуруза консервированная — 1 баночка
  • Фасоль стручковая — 300 гр.
  • Перец болгарский — 200 гр.
  • Майонез, сушёный базилик — по вкусу

Приготовление:

Фасоль отвариваем в солёной воде до готовности. Мясную часть салата нарезаем соломкой. Перец моем, очищаем от семечек и плодоножки и нарезаем соломкой. У кукурузы сливаем лишнюю жидкость. Все продукты соединяем вместе, заправляем майонезом и добавляем в салат сушёный базилик. Салат готов.

Салат из копченой колбасы и кукурузы «Осенний»

В осеннее время года, когда хочется чего-то необычного, отличным решением в приготовлении ужина будет салат «Осенний», это очень вкусный и необычный салат.

Ингредиенты:

  • 250 г копченой колбасы,
  • 2 свежих огурца,
  • 5штук яиц,
  • сухарики,
  • соль- по вкусу,
  • майонез.

Приготовление:

Нарезать колбасу и огурцы соломкой, яйца порезать небольшими кубиками, кукурузу избавляем от воды.

Смешиваем все ингредиенты в салатнице, добавляем майонез и перемешиваем. Добавляем соль по вкусу. Украшаем сухариками.

Праздничный салат с сервелатом, свежим и маринованным огурцом

Сложный салат, но в результате вы получите необычное сочетание ингредиентов. В моей записной книжке закуска значится как Швейцарский салат.

Берем:

  • Свежие огурцы – 2 шт.
  • Маринованные огурцы – 2 шт.
  • Лимон.
  • Сервелат – 400 гр.
  • Карбонад – 400 гр.
  • Окорок, варено-копченый – 400 гр.
  • Груши – парочка.
  • Веточка тархуна.
  • Майонез – 5 больших ложек.

Приготовление:

  1. Покрошите веточку тархуна.
  2. Соедините майонезный соус с лимонным соком, добавьте крошку тархуна. Оставьте на 10 минут, чтобы соус впитал в себя аромат зелени.
  3. Все мясные продукты нарежьте тонкой соломкой, длиной в 2,5 сантиметра. Если окорок слишком жирный, срежьте немного сала.
  4. Огурцы, оба вида, также поделите соломкой, равной по длине мясной нарезке.
  5. Разрежьте груши на 4 части, удалите семенную часть. Мякоть покрошите соломкой.
  6. Смешайте все компоненты в салатнике, заправьте ароматным майонезом. Обязательно дайте закуске настояться не менее 1,5-2 часов. Соль добавлять не нужно.

Салат с копченой колбасой и кукурузой «Простой»

Для тех, кто не любит долго стоять на кухне и готовить что-то сложное, специально есть такое отличное решение как салат из копченой колбасы и кукурузы простой».

Ингредиенты:

  • 1 морковь,
  • 1 огурец свежий,
  • 1 огурец соленый,
  • Кукуруза,
  • 250 г колбасы,
  • Пучок зеленого лука,
  • Сметана,
  • Соль, перец — по вкусу.

Приготовление:

Морковь натереть на крупной терке, колбасу и огурцы нарезать соломкой, измельчить лук, слить с кукурузы воду.

Смешиваем все ингредиенты в салатнице и заправляем майонезом, по вкусу добавляем соль, перец, перемешиваем.

Огурцы можно потереть на крупной терке, результат получиться таким же как если бы вы нарезали их соломкой.

Салат «Ёжик»

Этот салатик называется «Ёжик» потому что нарезанные кубиками продукты смотрятся в тарелке, как острые иголочки ёжика. Для большей эстетичности такой салат можно сверху слегка полить майонезом.

Ингредиенты:

  • Колбаса копчёная — 200 гр.
  • Сыр твёрдый — 200 гр.
  • Яйца — 6 шт.
  • Кукуруза — 1 баночка
  • Чеснок — 2 зубка
  • Майонез — по вкусу

Приготовление:

Яйца отвариваем, остуживаем, чистим и нарезаем кубиком. Колбасу чистим.

Чтобы её было легко чистить, её следует на несколько секунд поместить в кипяток, потом вытянуть из него, протереть, а потом уже чистить.

Сыр с колбасой нарезаем кубиками такого же размера, как и яйца. Чеснок чистим, моем, пропускаем через чесночницу.

Все ингредиенты соединяем в одной ёмкости и перемешиваем. Майонез соединяем с чесноком и тщательно перемешиваем. Заправляем салат майонезной смесью и снова перемешиваем. Приятного аппетита!

Салат из копченой колбасы и кукурузы «Надюха»

Данный салат покорит всех своей красотой и необычным вкусом. Любители копченой колбасы будут просто в восторге от такого вкусного и нежного салата.

Ингредиенты:

  • 150 г белокачанной капусты,
  • 150 г копченой колбасы,
  • 3 яйца,
  • 1 маленькая банка горошка,
  • 1 маленькая банка кукурузы,
  • Майонез,
  • Соль, перец – по вкусу.

Приготовление:

Капусту шинкуем, яйца и колбасу нарезаем небольшими кубиками, кукурузу и горошек избавляем от сока.

Соединяем все ингредиенты, заправляем майонезом, солим, перчим по вкусу, перемешиваем. Салат готов.

Если вы не нашли маленькую банку горошка или кукурузы, можно взять пол банки большой консервированной кукурузы и горошка.

Салат «Елисейские поля»

Такое красивое название это блюдо получило в честь одноимённой французской достопримечательности. Это блюдо, так же как и «оригинал» отличается насыщенностью цветов и непередаваемой свежестью.

Ингредиенты:

  • Кукуруза консервированная — 300 гр.
  • Помидор — 2 шт.
  • Огурец — 2 шт.
  • Лук репчатый — 1 пучок
  • Яйцо — 3 шт.
  • Колбаса варёная — 250 гр.
  • Лимонный сок — по вкусу

Приготовление:

У кукурузы сливаем лишнюю жидкость. Помидоры, огурцы и лук моем и просушиваем. Теперь всё это и колбасу следует нарезать мелкими кубиками и уложить в отдельные ёмкости. Яйца отвариваем, остуживаем, чистим и нарезаем так же кубиком.

Когда всё подготовлено, приступаем к формированию салатика. Для этого на мелкое широкое блюдо прямоугольной формы полосочками выкладываем продукты. По центру блюда размешаем полоску из колбасы. По обе стороны от неё огуречные полос, далее — яичные, потом — луковые, потом — помидорные и, наконец, кукурузные. Готовое блюдо слегка взбрызгиваем лимонным соком.

Салат из копченой колбасы и кукурузы «Семеновна»

Данный салат очень популярен среди любителей сытной и вкусной пищи.

Ингредиенты:

  • 300 г капусты,
  • 100 г крабовых палочек,
  • Кукуруза,
  • 1 морковь,
  • 1 зубчик чеснока,
  • 300 г копченой колбасы,
  • 1 болгарский перец,
  • Майонез.

Приготовление:

Капусту мелко нашинковать, крабовые палочки нарезать маленькими кубиками, кукурузу избавить от воды, колбасу нарезать небольшими кубиками, морковь натереть на средней терке, перец нарезать маленькими кубиками.

Соединить все ингредиенты, выдавить туда чеснок, заправить все майонезом и перемешать.

Салат Подсолнух по-другому

Продукты выбираем такие:

  • 3 картошки
  • 4 охотничьих колбаски
  • 5 яиц
  • 1уп. крабового мяса
  • искусственная чёрная икра
  • 1 бан. кукуруза
  • зелень укропа
  • чипсы
  • майонез

Готовим таким образом:

  1. Варим картошку и яйца, затем, когда остынут, трем их на терке.
  2. Добавляем порезанные колбаски, кукурузу и икру.
  3. В таком же порядке, как выше написано, все продукты укладываем слоями, к каждому слою добавляя майонез.
  4. Не смазываем только верхний слой – икра в нем будет одновременно украшением (лицом нашего подсолнуха).
  5. Чипсы укладываем по бокам всего сооружения, они будут лепестками.

Салат из копченой колбасы и кукурузы «Прощай фигура»

Для тех кто любит поесть и не переживает о том, что после вкусной еды могут появиться пару килограмм, отлично подойдет такой салат как «Прощай фигура».

Ингредиенты:

  • 200 г копченой колбасы,
  • 100 г чипсов с паприкой,
  • 1 банка кукурузы,
  • 4 вареных яйца,
  • 180 г майонеза,
  • 50 г зеленого лука.

Приготовление:

Нарезаем колбасу, яйца мелкими кубиками, зеленый лук измельчаем, с кукурузы сливаем сок, чипсы измельчаем.

Соединяем все ингредиенты, заправляем майонезом, перемешиваем.

Для того, чтобы красиво подать салат, можно его украсить чипсами, например, сделать цветок.

Салат «Снежная королева»

«Снежная королева» — праздничная послойная закуска, которая может стать оригинальным украшением любого застолья. Послойный салат имеет легкую и «воздушную» текстуру, а перед его нежным и изысканным вкусом не устоит ни один гость.

  • крабовое мясо – 220-240 г;
  • сливочный или плавленый сыр – 80-120 г;
  • ветчина или вареная колбаса – 220-240 г;
  • вареные яйца – 6-7 шт;
  • яблоки кислых сортов – 2 шт;
  • белый лук – 2 шт;
  • майонез или сметана;
  • ядра грецких орехов – 120 г;
  • вода и столовый уксус – по 2 ст. л;
  • соль, сахарный песок.

Белые луковицы порубите маленькими кубиками и залейте водой с добавлением уксуса, оставьте для маринования на15-20 минут. Вареные яйца измельчите – натрите на терке с большими отверстиями или порежьте.

«Снежную королеву» выкладывайте на блюдо послойно – нижним ярусом уложите тертый сливочный сыр, сверху распределите измельченные яйца и маринованный лук. Крабовые морепродукты нашинкуйте маленькими брусочками и уложите следующим слоем, дальше насыпьте тертые яблоки.

Завершающим ярусом выложите мелко рубленую колбасу или ветчину, посыпьте тертыми желтками. Все слои закуски смазывайте майонезным соусом и присыпайте солью. Готовый салат украсьте обжаренными ядрышками грецких орехов.

Салат из копченой колбасы и кукурузы «Хрустящая минутка»

Салат из копченой колбасы и кукурузы «Хрустящая минутка» — очень необычный и вкусный рецепт, это блюдо отлично подойдет для праздничных застольев, так как оно имеет очень красивое оформление.

Ингредиенты:

  • 1 свежий огурец,
  • 1 банка горошка,
  • 1 свежая морковь,
  • 1 соленой огурец,
  • 300 г копченой колбасы,
  • Майонез,
  • 1 банка кукурузы.

Приготовление:

Огурцы, морковь и копченую колбасу нарезаем соломкой, горошек и кукурузу избавляем от воды.

Берем плоское блюдо и на середину выкладываем майонез, по кругу выкладываем все ингредиенты по очереди. Перемешивать следует только перед тем, как соберетесь его есть. Подавать в не перемешанном виде.

Теплый картофельный салат с охотничьими колбасками и перцем

Список необходимых продуктов:

  • картофель (лучше крепкий, пригодный для запекания),
  • сладкий перец разных цветов,
  • охотничьи колбаски,
  • горсть маслин без косточек,
  • оливковое масло,
  • пармезан,
  • специи (розмарин, розовый и зеленый перец горошком, соль)

Готовить будем следующим образом

  1. Картофель нарезаем соломкой и запекаем в духовке, разогретой до 200 градусов. Лучше это сделать в форме, предварительно смазанной оливковым маслом (им же сбрызнуть картошку). Картошка будет вкуснее, если завернуть ее в фольгу.
  2. Режем перец, помытый и очищенный от семян.
  3. Примерно через 20 минут от начала запекания картошка должна быть готова для того, чтобы добавить туда соль, специи и порезанный болгарский перец. Снова отправляем форму в духовку.
  4. Минут за 10 до конца запекания добавляем в форму колбаски, перемешиваем и ставим опять в духовку.
  5. Через некоторое время вытаскиваем и подаем, украсив оливками и пармезаном.

Салат из копченой колбасы и кукурузы «Бобовый»

Для тех, кто жить не может без фасоли, есть отличный рецепт приготовления салата «Бобовый».

Ингредиенты:

  • 300 г фасоли,
  • 300 г кукурузы,
  • 2 яйца,
  • 150 г копченой колбасы,
  • Пучок петрушки,
  • Майонез.

Приготовление:

Высыпаем фасоль и кукурузу в салатницу, туда же натираем яйца, добавляем мелко нарезанную колбасу, и высыпаем туда измельченную петрушку. Добавляем майонез и все хорошо перемешиваем.

С сухариками и фасолью

Готовится простой рецепт салата очень быстро и потребуется:

  • 300 г полукопченки;
  • банка сладких кукурузных зерен;
  • пачка сухариков;
  • банка красной фасоли;
  • зелень.

Способ приготовления:

Колбаску оформить произвольно. С фасоли и кукурузы удалить жидкость и соединить их с мясным изделием. Добавить майонез и перемешать. Перед подачей посыпать зеленым луком.

Советы по приготовлению:

  1. Любое блюдо с колбасными изделиями принято заправлять майонезным соусом. Но можно использовать сметану.
  2. Если используются сухарики, их лучше приготовить самостоятельно и добавлять прямо перед подачей. Они будут хрустящими. Чтобы сделать мягкими, добавляют к остальным продуктам и мешают все вместе. Салаты с сухариками могут быть очень разнообразными, комбинировать различные ингредиенты.
  3. Колбасное изделие можно измельчать как угодно, но предпочтительней соломкой.

Салат из копченой колбасы и кукурузы «Новинка»

Такой салат очень прост в приготовлении и занимает мало времени, но при этом он очень сытный.

Ингредиенты:

  • 1 свежий огурец,
  • Пучок зеленого лука,
  • 200 г копченой колбасы,
  • 3 яйца,
  • 150 г крабовых палочек,
  • 1 банка консервированной кукурузы,
  • Майонез.

Приготовление:

Огурцы и колбасу нарезаем соломкой, крабовые палочки нарезаем кружочками, яйца натираем.

Берем плоскую тарелку, ставим на нее круглую форму для выпечки без дна, и начинаем выкладывать туда салат слоями, и каждый слой смазываем майонезом:

1 слой – колбаса,

2 слой – огурец,

3 слой – зелень и кукуруза,

4 слой – крабовые палочки,

5 слой – яйца.

Убираем форму и украшаем салат зеленью и огурцом.

Салат «Козёл в огороде»

Салат «Козёл в огороде» очень похож на салатик «Елисейские поля». Их основная схожесть — это способ подачи. Ингредиенты салата не перемешиваются, а просто укладываются рядом друг с другом.

Ингредиенты:

  • Помидор — 1 шт.
  • Кукуруза — 150 гр.
  • Колбаса варёная — 200 гр.
  • Огурец свежий — 1 шт.
  • Капуста белокочанная — 150 гр.
  • Перец сладкий — 1 шт.
  • Лук зелёный — ½ пучка
  • Майонез — 4 ст. л.
  • Листья салата — для украшения

Приготовление:

Помидор, огурец, капусту, лук и перец моем. Помидор нарезаем дольками. Капусту мелко шинкуем. Огурец, перец и колбасу нарезаем тонкой соломкой. У кукурузы сливаем лишнюю жидкость. Лук мелко нарезаем.

На широкое плоское блюдо укладываем листья салата. Сверху них по кругу укладываем подготовленные ингредиенты. В образовавшийся круг помещаем майонез.

Для того, чтобы салат было легче формировать, можно в центр блюда установить стакан и выкладывать продукты вокруг него. Потом аккуратно убрать стакан, а на его место уложить майонез.

Салат из копченой колбасы и кукурузы «Колбасно-крабовый»

Салат «Колбасно-крабовый» — отличный вариант для тех, кто любит морепродукты.

Ингредиенты:

  • 200 г копченой колбасы,
  • 100 г крабовых палочек,
  • ½ банки кукурузы,
  • 150 г капусты,
  • Майонез,
  • 3 яйца,
  • Укроп,
  • Соль – по вкусу.

Приготовление:

Копченую колбасу порезать небольшими кубиками, крабовые палочки нарезать кружочками, капусту мелко нашинковать, яйца нарезать кубиками, смешать все ингредиенты, заправить майонезом и посолить.

Салат из пекинской капусты, крабовых палочек, огурцов и сосисок

Капустный салат приобретает абсолютно новый и неординарный вкус при добавлении крабовых палочек и свежих огурцов. Несмотря на сосиски в составе, закуска получается удивительно легкой и буквально тающей во рту.

  • кочан пекинской капусты – 380-400 г;
  • крабовые морепродукты – 180-220 г;
  • свежие огурцы – 2-3 шт;
  • сосиски – 200-220 г;
  • майонез;
  • веточки свежего укропа, соль.

Кочан пекинской капусты нашинкуйте тоненькой соломкой. Огурцы очистите от кожуры, если она тонкая и мягкая – кожицу можно оставить. Порежьте огурцы, крабовые полуфабрикаты, а также сосиски аккуратными кубиками.

Пересыпьте всю подготовленную нарезку в большую салатную миску, добавьте майонезный соус и рубленую укропную зелень. Хорошо перемешайте и приправьте специями на свой вкус.

Салат из копченой колбасы и кукурузы «Нежный»

Салат «Нежный» — очень вкусный и нежный салат, для настоящих ценителей вкуса.

Ингредиенты:

  • 100 г копченой колбасы,
  • 100 г копченого мяса,
  • 1 банка кукурузы,
  • 1 огурец,
  • Майонез,
  • Соль – по вкусу,
  • 4 яйца.

Приготовление:

Яйца, копченое мясо, копченую колбасу и огурец натереть на крупной терке, кукурузу избавить от воды.

Смешать все ингредиенты, заправить майонезом, посолить и перемешать.

Рецепт салата из простых продуктов

Вы уверены, что у вас имеются все компоненты для создания кулинарного шедевра? Проверим свои закрома на наличие вот такого продуктового состава:

  • Консервированная кукуруза — 1 большая банка.
  • Огурцы свежие — 2 средних экземпляра.
  • Колбаса вареная (или сосиски) — 300-400 граммов.
  • Яйца — 4 штуки.
  • Сыр твердых сортов — 100-200 граммов.
  • Соль и майонез будем брать по вкусу.

Классический салат Оливье с колбасой, солеными огурцами

Каждый человек знает вкус классического новогоднего салата Оливье, который украшает праздничный стол. Яркость и аппетитность ему обеспечивает оранжевая морковь, а свежесть – темно-зеленый огурец. Сочетание этих цветов идеально гармонирует с розовой вареной колбасой, даря тонкий вкус.

Для приготовления понадобится:

  • 3 клубня картофеля;
  • 300 гр. качественной докторской колбасы;
  • 3 соленых огурцов;
  • 4 яйца;
  • 1 морковка;
  • по 200 гр. майонеза и зеленого горошка;
  • по 1 щеп. свежемолотого черного перца и соли.

Картошку и морковку можно варить в одной кастрюле подходящего объема, но не более 20 минут. В противном случае, овощи переварятся и превратятся во время перемешивания в кашу.

Приготовление:

  1. Отварить до готовности морковь, картофель и куриные яйца в подсоленной воде.
  2. Яйца положить в холодную воду до остывания, а потом очистить от скорлупы.
  3. Овощи избавить от кожуры при помощи овощечистки.
  4. В глубокую емкость отправить горошек без маринада, добавить колбасу, нарезанную небольшими кубиками.
  5. Соленые огурцы нашинковать средними ломтиками. Острым ножом нарезать яйца и картофель кубиком.
  6. Точно так же нарубить морковку, смешать ее с другими ингредиентами. Посолить, поперчить и заправить майонезным соусом.

Простое оливье с колбасой традиционно готовится на праздники. Он не заберет ни минуты свободного времени хозяйки, поскольку приготовить его можно за 10-15 минут. Салат с удовольствием съедят дети, им нравится выбирать из нее зеленый горошек.

Рецепт салата с курицей и яблоком, сладкой кукурузой и рисом

«Используйте рецепт № 417294 для колбасы. Лучше всего подавать ее свежеприготовленной или комнатной температуры».

Скачать

Через:
45 минут
Ингредиенты:
11
Выходы:

1 салат

Порции:
4-6

ингредиенты

  • 1

    чашка длиннозернистого белого риса, свежеприготовленного в соответствии с упаковкой

  • 1 2 фунтов колбасы (куриное яблоко)

  • 2

    чашки свежих кукурузных зерен (из початка)

  • 1

    стакан сыра моцарелла

  • 1 3 чашек кедровых орехов, поджаренных

  • 5

    унций свежего шпината

  • соль и перец

  • Горчичный винегрет
  • 1

    ложка дижонской горчицы

  • 2

    ложки красного винного уксуса

  • 1 2 стакан светлого оливкового масла

  • соль и перец

направления

  • Начать длиннозерный рис.
  • Приготовить горчичный винегрет. В стеклянную миску добавьте горчицу и красный винный уксус, медленно добавляя оливковое масло по мере взбивания. Добавьте S&P. Отложите.
  • В сковороде обжарить колбасу на мед. нагреть, раскрошить во время приготовления. Добавьте кукурузу и готовьте 3 минуты, периодически помешивая.
  • Поместите приготовленный рис в большую миску, добавьте горячую колбасную смесь и сыр. Слегка встряхнуть.
  • Добавьте шпинат и перемешайте.
  • Когда будете готовы к подаче, выложите на тарелку, посыпьте кедровыми орешками и горчичным соусом. Наслаждаться.

Вопросы и ответы

Есть вопрос?

Поделитесь этим с сообществом!

РЕЦЕПТ ПРЕДСТАВЛЕН

ВАМ ТАКЖЕ ПОНРАВИТСЯ

Просмотреть все рецепты

Связанные страницы

Найти еще рецепты

Салат из кукурузы на гриле с фермерской колбасой барбекю

Перейти к рецепту

53 Комментарии »

Без глютенаБез рафинированного сахара

Этот салат из кукурузы на гриле с фермерской колбасой — легкий и вкусный летний гарнир. Это свежие хрустящие овощи, кукуруза на гриле, копченая колбаса и сливочный авокадо в острой заправке. Он идеально подходит для барбекю и пикников, а готовится всего за 20 минут!

Если вам нравится этот кукурузный салат, попробуйте также наш мексиканский салат из огурцов или другой рецепт летнего салата, например, наш салат из рукколы и свежей вишни, салат из макарон или этот классический салат из брокколи!

Нажмите, чтобы закрепить этот рецепт

Для этого рецепта салата из кукурузы на гриле не нужно включать духовку; это все о гриле! Мы любим готовить на гриле, потому что он придает всему невероятный дымный аромат.

У этого полезного летнего салата из кукурузы много полезного. Это хрустящие летние овощи, копченая кукуруза на гриле, сливочный авокадо и ароматная фермерская колбаса. Острая заправка слегка сладкая с небольшим количеством тепла, и она совершенно не содержит молочных продуктов.

Это отличный салат для барбекю, так как он может стоять не менее часа, не теряя качества. Это идеальный гарнир, который можно подавать с другими блюдами, приготовленными на гриле, или как самостоятельное легкое летнее блюдо.

Почему вам это понравится

  • Свежее, полезное и насыщенное вкусом.
  • Готовится легко и быстро.
  • Полностью не содержит молочных продуктов.
  • Сохранит прохладу в вашем доме (горячая духовка не требуется).
  • Использование гриля означает, что уборка станет проще простого!

Ингредиенты для салата из кукурузы на гриле

Вот что вам понадобится для приготовления этого вкусного салата из кукурузы на гриле :

  • Свежая кукуруза в початках
  • Фермерские овощные колбаски
  • Колбаса с овощами
  • Красный перец и 1 шт. Растительное масло 900 , красный лук и помидоры черри
  • Авокадо

Вот что вам понадобится для острой заправки :

  • Сок апельсина и лайма
  • Растительное масло
  • Кинза + мята
  • Соус адобо (из банки с перцами чипотле)
  • Мед
  • Соль + перец

Как приготовить этот рецепт салата из кукурузы на гриле

Салат из кукурузы на гриле легко приготовить, выполнив несколько простых шагов. :

  1. Пока барбекю разогревается, слегка смажьте кукурузу и фермерские колбаски маслом. Поджарьте их на гриле, несколько раз перевернув, затем снимите и дайте немного остыть.
  2. Пока кукуруза и колбаса варятся, приготовьте остальную часть салата. Перемешайте все ингредиенты для заправки в небольшой миске.
  3. В большой миске смешайте красный и оранжевый перец, красный лук и помидоры черри.
  4. Нарежьте колбасу на небольшие кусочки и разрежьте зерна кукурузы, проводя ножом по початку.
  5. Добавьте кукурузу, нарезанную кубиками колбасу и авокадо в миску с овощами. Сверху полейте заправкой и перемешайте.

Полные инструкции по рецепту находятся на карточке рецепта ниже.

Попробуйте вариации

  • Добавьте немного сыра фета или котия
  • Сделайте его острым, добавив немного фарша халапеньо
  • Вместо сока лайма используйте лимонный сок

Часто задаваемые вопросы

Как долго этот кукурузный салат на гриле хранится в холодильнике?

Этот салат останется свежим в герметичном контейнере в течение 2-3 дней в холодильнике.

Можно приготовить этот салат заранее?

Да! Это отличный салат, который можно приготовить заранее, так как он может простоять не менее часа, не теряя качества. Если вы хотите сделать это дальше, поджарьте кукурузу и колбасу, нарежьте овощи, приготовьте заправку, а затем подождите, пока вы не будете почти готовы к подаче, прежде чем смешивать все вместе.

Что подавать с салатом из кукурузы на гриле

Это лучший салат для вечеринки с барбекю, который идеально сочетается с гамбургерами, хот-догами, тако и другими блюдами на гриле, такими как куриная грудка на гриле, куриные крылышки на гриле или шашлык из креветок на гриле.

Вот некоторые из наших любимых блюд для барбекю:

  • Гавайские хот-доги
  • Лимонные бургеры с лососем
  • Куриный бургер с фетой и шпинатом
  • Тако с рыбой на гриле
  • Сочная свинина на гриле 9003 26 Отбивных

    9003

    Сохраняйте прохладу и запейте эпический летний обед маргаритой с арбузом или замороженными негрони!

    Больше рецептов кукурузных салатов

    • Летний салат помидоров и кукурузы на гриле
    • Жареная кукурузная кукуруза и салат из авокадо с заподкой для мяты Chipotle
    • Мексиканский салат Cucumber

    Грим.

    : 10 минут

    Время приготовления: 10 минут

    Общее время: 20 минут

    Салат из жареной кукурузы с фермерской колбасой – легкий и вкусный летний гарнир. Это свежие хрустящие овощи, кукуруза на гриле, копченая колбаса и сливочный авокадо в острой заправке. Он идеально подходит для барбекю и пикников, а готовится всего за 20 минут!

    Если вам нравится этот рецепт так же сильно, как и нам, дайте нам знать, оценив его на 5 звезд!

    5 звезд (12 оценок)

    Салат
    • 3 початка кукурузы
    • 1 фунт фермерских сосисок, разрезанных вдоль пополам
    • 1 чайная ложка растительного масла
    • 1 Средний красный перец, нарезанный нарезанный кубик
    • 1 Средний апельсиновый перец, нарезанный нарезанный кубик
    • ¼ стакана тонко нарезанный красный лук
    • ½ чашки Черри
    • 1 Большой Avocado, Diew Diew Chepved
    • 1 Большой Avocado, Diew Diew Chepved Tomatoes
    • 1 Большой Avocado, Diew Chepved
    • 1.
      • 2 столовые ложки апельсинового сока, из ¼ апельсина
      • 2 столовые ложки сока лайма, из 1 лайма
      • 2 столовые ложки растительного масла
      • 2 столовые ложки кинзы, мелко нарезанной
      • 2 столовые ложки мелко нарезанной мяты
      • 1 чайная ложка соуса адобо из банки перца чипотле
      • 1 чайная ложка меда
      • Морская соль и перец по вкусу
      • Разогрейте барбекю до средней температуры. Слегка обваляйте початки кукурузы и колбасы в растительном масле. Поместите их обоих на барбекю и жарьте в течение 10 минут, один раз перевернув колбасу и несколько раз кукурузу. Снимите их обоих с гриля и дайте им немного остыть.

        3 початка кукурузы, 1 фунт фермерских сосисок, 1 чайная ложка растительного масла

      • Пока кукуруза и колбаса готовятся, приготовьте остальную часть салата. Поместите все ингредиенты для заправки в небольшую миску и хорошо перемешайте.

        2 столовые ложки апельсинового сока, 2 столовые ложки сока лайма, 2 столовые ложки растительного масла, 2 столовые ложки кинзы, 2 столовые ложки мяты, 1 чайная ложка соуса адобо, 1 чайная ложка меда, морская соль и перец. лук и помидоры черри в большую миску.

        1 красный перец среднего размера, 1 оранжевый перец среднего размера, ¼ стакана тонко нарезанного красного лука, ½ стакана разрезанных пополам помидоров черри

      • Нарежьте колбасу небольшими кусочками. Держите кукурузу за конец на тарелке и срежьте кукурузные зерна, проведя острым ножом по початку.

      • Добавьте кукурузу, нарезанную кубиками колбасу и авокадо в миску с овощами. Сверху полейте заправкой и перемешайте.

        1 большой авокадо

      Это отличный салат для барбекю, так как он может простоять не менее часа без потери качества.

      Мы часто делаем этот салат, используя фермерскую колбасу Гримма по-меннонитски.

Ура вкусной и здровой пище!