Содержание
Крабовые палочки Easy Air Fryer (Крабовые чипсы)
от Татьяна Оставить комментарий
Перейти к рецепту
Крабовые палочки, приготовленные во фритюре , — более здоровая альтернатива купленным в магазине пакетам картофельных чипсов. Эта хрустящая жареная закуска готовится без использования фритюрницы и отлично подойдет, когда вам или вашей семье захочется перекусить. Вам нужно всего 4 ингредиента, и менее чем за 20 минут эта вкусная и питательная закуска будет готова. Ешьте их прямо из аэрофритюрницы или подавайте в качестве легкой закуски на праздники или вечеринки.
Как приготовить крабовые палочки во фритюрнице
Этот рецепт очень прост , но все же требует некоторой подготовки. Достаньте крабовые палочки из упаковки и найдите уголок, чтобы развернуть их. Смотрите картинку ниже, как это делается. Теперь разорвите развернутый кусок на более мелкие части. Не слишком большой, не слишком маленький. Попробуйте разорвать палочки на кусочки почти одинакового размера.
Поместите все сырые чипсы в миску среднего размера. Посыпать солью и перцем и сбрызнуть оливковым маслом . Для удобства я использовала спрей с оливковым маслом. Встряхните их.
Равномерно положите все крабовые чипсы в корзину аэрофритюрницы. Готовить при температуре 320 градусов около 15 минут. Проверяйте и встряхивайте корзину каждые 5 минут. Если некоторые чипсы уже подрумянились и стали хрустящими, вытащите их и продолжайте готовить. При необходимости добавьте больше минут.
Здоровая альтернатива картофельным чипсам
Жареные крабовые палочки — это весело, которые можно приготовить во фритюрнице, и вашим детям они понравятся! Они очень хрустящие, как чипсы, но не жирные, получаются очень ароматными и вкусными.
Вы можете добавить свои любимые приправы для дополнительного аромата или слегка приправить их солью и перцем. Они богаты белком и являются здоровой закуской для всей семьи.
Одним из лучших моментов этого рецепта является то, насколько хрустящими являются эти крабовые чипсы во фритюрнице. Обычно вам придется обжаривать их во фритюре или на сковороде в масле, чтобы получить приятную хрустящую корочку, но это может привести к маслянистому беспорядку и не очень полезно.
Тем не менее, фритюрница делает самые хрустящие чипсы с очень небольшим количеством масла, без каши во фритюре, и они готовятся за 15 минут!
Полезны ли крабовые чипсы во фритюрнице
Крабовые палочки сделаны из имитации краба , который не является настоящим крабовым мясом, а представляет собой смесь нарезанной белой рыбы, обычно минтая, кукурузного крахмала и яичных белков. Это отличная альтернатива крабам, если вы пытаетесь ограничить употребление моллюсков в своем рационе, но любите вкус крабов.
Он не содержит крабового мяса, но часто может содержать экстракт краба или лобстера, поэтому, если у вас аллергия, сначала проверьте упаковку.
Эта закуска полезнее, чем картофельные чипсы, потому что она сделана с небольшим количеством масла, и в то же время вы получаете пользу для здоровья от белой рыбы.
Ингредиенты
Крабовые палочки . Для этого рецепта вы можете использовать крабовые палочки вашей любимой марки. Ищите их в отделе охлажденных морепродуктов в местном продуктовом магазине.
Соль и перец – Вам нужно всего лишь немного, чтобы ароматизировать ваши чипсы. Не стесняйтесь добавлять свои любимые приправы для еще большего аромата.
Масляный спрей – помогает крабовым палочкам стать хрустящими и предотвращает их прилипание к корзине.
Часто задаваемые вопросы
Можно ли есть имитацию краба в сыром виде?
Имитация краба не сырая, полностью приготовленная и готовая к употреблению. Прямо из упаковки его можно есть в качестве закуски или готовить и использовать во многих рецептах.
Из чего сделана имитация краба?
Имитация краба представляет собой смесь мелко нарезанной белой рыбы, других морепродуктов, экстрактов крабов и омаров и крахмалов для придания вкуса, текстуры и формы крабового мяса.
Из какой рыбы делают крабовые палочки?
Большинство крабовых палочек производится из минтая. Это нежная белая рыба с высоким содержанием жира.
Как узнать, что палочки для аэрофритюрницы готовы?
Вам нужна хрустящая текстура, напоминающая картофельные чипсы. Когда крабовые чипсы будут готовы, они должны стать коричневыми и хрустящими. Если нет, готовьте их еще несколько минут.
Можно их испечь?
Да, если у вас нет аэрогриля, эти крабовые чипсы можно испечь. Выложите их в один слой на противень и запекайте, пока они не станут золотисто-коричневыми и хрустящими, поворачивая противень в середине процесса приготовления.
Безопасно ли есть?
Имитация краба полностью приготовлена, и если вы используете свежую упаковку крабовых палочек и правильно хранили и готовили, у вас не должно возникнуть никаких проблем. Несмотря на то, что искусственный краб не содержит крабового мяса, если у вас есть аллергия на моллюсков или морепродукты, обязательно сначала проверьте ингредиенты.
Советы экспертов
- Если вы готовите больше крабовых палочек для фритюрницы, разделите их на две или три партии.
- Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике до недели.
- Старайтесь рвать чипсы на ровные кусочки для более равномерного обжаривания на воздухе.
- Добавьте больше специй, если у вас есть любимые. Щепотка кайенского перца была бы кстати!
Остатки
Крабовые чипсы для фритюрницы должны оставаться хрустящими в герметичном контейнере в течение нескольких дней. Держите его в холодильнике. Не мерзни. Если чипсы становятся несвежими или жевательными, попробуйте обжарить их на воздухе в течение нескольких минут.
Вам также могут понравиться
- Скумбрия во фритюре
- Запеченная камбала
- Baked John Dory
- Tilefish recipe
- Rockfish recipe
- Air fryer frozen fish fillets
- Fluke recipe
- How to roast poblano peppers in air fryer
Надеюсь, вам понравится этот рецепт крабовых палочек во фритюрнице! Пожалуйста, оцените, если вы сделали это и оставить комментарий, если у вас есть какие-либо вопросы.
Ингредиенты
- 6 унций искусственных крабовых палочек
- щепотка соли
- черный перец
- спрей с оливковым маслом
Инструкции
- Откройте упаковку с имитацией крабовых палочек.