Салат с крабовыми палочками и кукурузой и капустой пекинской рецепт с фото: Салат с пекинской капустой и крабовыми палочками, пошаговый рецепт с фото

16 рецептов капусты, посвященных этому недооцененному овощу

  • Вики Васик

    Капуста любит сильное тепло — жаркий гриль раскрывает ореховую сладость овоща. Мы считаем, что лучший способ нарезать капусту для запекания — это нарезать ее толстыми ломтиками, что не дает ей развалиться и дает отличный контраст между обугленной внешностью и нежной внутренней частью.

    Получить рецепт для простой жареной капусты

  • Джошуа Бусел

    Запекание — не единственный способ карамелизовать капусту — работает и сильный жар гриля. Подожгите дольки капусты на горячей стороне двухконтурного огня, пока они не подрумянятся. Затем готовьте на более прохладной стороне, пока они не станут слегка мягкими. Здесь мы приправляем капусту имбирно-мисо-заправкой, но у нас есть несколько других вариантов, которые вы можете попробовать.

    Получить рецепт жареных ломтиков капусты с имбирно-мисо соусом

  • Вики Васик

    Если вы никогда не пробовали домашнюю ферментацию, квашеная капуста — отличный выбор — это простое знакомство с техникой. Тем не менее, капусте потребуется не менее трех недель, чтобы правильно закиснуть, поэтому, если вы не терпеливый человек, вы можете переждать это.

    Получить рецепт домашней ферментированной квашеной капусты

  • Вики Васик

    Теперь, когда у вас в холодильнике гора квашеной капусты, вам нужно найти способ ее использовать. Choucroute garnie — восхитительное эльзасское блюдо, достойное домашней квашеной капусты. Наша версия состоит из различных сортов свинины, которые мы готовим индивидуально, чтобы каждый из них был идеально нежным.

    Получить рецепт Choucroute Garnie à l’Alsacienne (тушеная квашеная капуста по-эльзасски с мясным ассорти и сосисками)

  • Эмили и Мэтт Клифтон

    Зима не совсем пик сезона салатов, но это просто означает, что вам нужно проявить творческий подход. Этот рецепт обеспечивает все контрастные вкусы и текстуры, которые мы хотим в хорошем салате, благодаря нежному жареному луку чиполлини, красной капусте, горькому цикорию, грецким орехам и раскрошенному козьему сыру. Теплый лук размягчает капусту ровно настолько, чтобы смягчить ее сырой вкус.

    Получить рецепт салата из красной капусты с жареным луком Чиполлини

  • Шао З.

    В зависимости от того, где вы живете, может быть трудно найти свежую зеленую папайю — этот рецепт обеспечивает такой же сладкий, острый хруст с более доступными ингредиентами, такими как капуста, морковь и зеленое яблоко. Если у вас есть ступка и пестик, используйте их для приготовления заправки, но в противном случае вы можете просто растолочь чеснок и красный перец чили с солью под ножом.

    Получить рецепт острого салата из капусты с заправкой из рыбного соуса

  • Дж. Кенджи Лопес-Альт

    Суточная куриная грудка, приготовленная на гриле, плохо разогревается, но это не значит, что ей место в мусоре. Здесь мы вдыхаем новую жизнь в остатки, массируя курицу с оливковым маслом и лимонным соком, а также смешивая ее с хрустящей капустой, тоннами свежих трав и сливочной заправкой на основе тахини.

    Получить рецепт салата из жареной курицы и капусты со сливочной заправкой из тахини

  • Дж. Кенджи Лопес-Альт

    Приготовление тушеных куриных бедрышек с хрустящей корочкой — это техника, которую каждый повар должен держать в своем заднем кармане — как только вы освоите ее, ее легко приправить любыми ингредиентами, которые у вас есть под рукой. Одно из моих любимых сочетаний — капуста и бекон, которые становятся нежнее, пока курица готовится.

    Получить рецепт тушеных куриных бедрышек с капустой и беконом

  • Дж. Кенджи Лопес-Альт

    Существует слишком много вариантов польского супа из квашеной капусты и колбасы kapuśniak , чтобы мы могли назвать этот правильным способом его приготовления, но он может быть нашим любимым. Поэтапное приготовление ингредиентов в одной кастрюле создает массу вкуса всего за полчаса.

    Получить рецепт польского супа с картофелем, колбасой и капустой (капустняк)

  • Дж. Кенджи Лопес-Альт

    Этот рецепт использует некоторые из лучших элементов капустняка и крем-супа из картофеля и лука-порея, чтобы приготовить блюдо, которое, с одной стороны, богатое и сытное, а с другой — легкое и острое. Ключ к тому, чтобы придать супу хороший вкус капусты, не делая его слишком кислым, — это сочетание квашеной капусты и свежей капусты.

    Получите рецепт легкого супа-пюре из картофеля, лука-порея и квашеной капусты

  • Лорен Ротман

    Запеканка из капусты, картофеля и бекона — классическая восточноевропейская закуска. Наш вариант начинается с обжаривания бекона, а затем обжаривания шинкованной капусты и нарезанного лука в топленом жире. Добавьте пропаренный картофель, сливки и свежую петрушку и выложите в форму для запекания. Испеките с сыром, и все готово.

    Получить рецепт запеканки из капусты, картофеля и бекона по-польски

  • Морган Айзенберг

    Не можете выбрать между картофельным салатом и капустой? С этим рецептом этого делать не нужно. Мы готовим сосиски на подушке из картофеля и краснокочанной капусты, которую мы используем, чтобы покрыть сосиски, когда они закончат приготовление. Закончите горчицей и свежей петрушкой, чтобы прорезать все богатство.

    Получить рецепт жареной колбасы с теплой немецкой картофельной капустой

  • Шао З.

    Это блюдо начинается с чеснока, зеленого лука и красного перца чили — традиционной вкусовой основы хунаньской кухни. Бекон придает приятный оттенок дыма, а черный уксус делает блюдо немного кисловатым. Обязательно разорвите капусту вручную, а не нарежьте ее, чтобы получить правильную текстуру.

    Получить рецепт китайской острой и кислой капусты, обжаренной с беконом

  • Дж. Кенджи Лопес-Альт

    Слегка приправленные чесноком, зеленым луком, имбирем, белым перцем, солью и сахаром, эти свинина и капуста гёдза чуть тоньше китайских пельменей. Крайне важно отжать капусту в бумажном полотенце, чтобы начинка не стала мягкой.

    Получите рецепт лучших японских пельменей со свининой и капустой (гёдза)

  • Дж. Кенджи Лопес-Альт

    Окономияки можно приготовить миллионом разных способов — окономи в переводе с японского означает «как вы хотите». Наша версия начинается с нашинкованной капусты (одна из единственных констант между рецептами), к которой мы добавляем хлопья бонито, зеленый лук, маринованный красный имбирь и тесто из пшеничной муки.

    Получить рецепт окономияки (японских оладий с капустой)

  • Хрустящая капуста, морковь и кокос объединяются в быстром, но ароматном салате. Заправленный настоянным маслом, он станет идеальным гарниром к еде из риса и курицы. Получите рецепт » [Фото: Прасанна Санкхе].
    Прасанна Санкхе

    Индийская кухня не всегда требует длинного списка специй — этот салат из капусты, моркови и кокоса приправлен всего несколькими ингредиентами. Яркий салат станет прекрасным дополнением к тарелке сливочной курицы Тикка Масала.

    Получить рецепт быстрого салата из индийской капусты

Жареная капуста — тратьте копейки

Жареная капуста — это простое в приготовлении и очень вкусное блюдо или гарнир!

В этом простом рецепте много всего полезного! Сладкая капуста и морковь, лапша рамен (по желанию!), свежий чеснок и имбирь — все это обжаривается вместе, чтобы приготовить полезное блюдо, которое можно приготовить с плиты и подать на стол за считанные минуты!

Красочное жаркое из капусты

  • Полезно и вкусно , капуста и недорого и вкусно!
  • Это блюдо готовится всего за несколько минут, а имеет прекрасный вкус и идеально подходит для ужина в будний день.
  • Картофель фри доступный , начинка и полезный .
  • Всей семье понравится универсальность этого блюда, каждый раз меняйте ингредиенты для нового блюда.
  • Сэкономьте время и используйте один или два пакетика предварительно упакованной капусты, которая поставляется с тертой морковью, а часто и измельченным шпинатом, брюссельской капустой или листовой капустой!

Состав капусты во фритюре

КАПУСТА: Обычная капуста, также известная как «пушечное ядро», остается твердой, пока впитывает сочный соус в этом рецепте. Измельченная напа, фиолетовая капуста и савойская капуста подойдут для этого рецепта. Используйте смесь капусты для красочного блюда! ЛЮБОПЫТНЫЙ ФАКТ: Цветная капуста, брюссельская капуста, кольраби, листовая капуста и бок-чой также относятся к семейству капустных, и их тоже можно использовать!

МЯСО: Поддержите вегетарианскую атмосферу и добавьте тофу, сейтан или яичницу-болтунью для повышения уровня белка. Говяжий фарш или свиная колбаса, тертая курица, креветки и ломтики бекона определенно сделают жаркое из капусты более сытным основным блюдом!

ЛАПША: Рамен экономичен, его легко найти и еще проще приготовить! Другие варианты — соба, удон, рисовая лапша и яичная лапша. Для кето-блюда используйте «zoodles» (цуккини), palmini (ладонные сердцевины) или лапшу ширатаки.

ОВОЩИ: Помимо цветной моркови в этом рецепте добавьте пакет замороженных овощей, таких как стручковая фасоль с горошком и жемчужным луком, брокколи, шпинат, цветная капуста, кукуруза или водяные каштаны. Небо это предел!

СОУС: Домашний соус можно сделать сладким или острым на ваш вкус! Используйте этот домашний рецепт терияки в качестве соуса для жарки капусты, маринада или глазури!

Переключись!

Основу составляют капуста, свежие приправы и пикантный соус со вкусом умами. После этого добавьте любое мясо, овощи или лапшу, которые вам нравятся. Это отличный рецепт для использования остатков мяса и овощей!

Как приготовить капусту во фритюре

Это простое в приготовлении блюдо само по себе просто:

  1. Взбейте ингредиенты для соуса в небольшой миске и отложите в сторону (по рецепту ниже).
  2. Приготовьте лапшу рамен, как указано на упаковке, оставив 1/3 воды, оставшейся после варки.
  1. Приготовьте нарезанную капусту и морковь с чесноком и имбирем до готовности.
  2. Добавьте соус и рамен и готовьте, пока они не закипят и не прогреются.

Снимите с огня и украсьте нарезанным зеленым луком и семенами кунжута (по желанию).

СОВЕТ ПРОФЕССИОНАЛА: Нарежьте зеленый лук по диагонали, чтобы подать блюдо, достойное ресторана!

Хранение жареного картофеля

Храните жаркое с чесноком и капустой в закрытом контейнере в холодильнике в течение примерно 4 дней. Подавать холодным или разогреть в микроволновой печи или на плите. Вареная капуста прекрасно замораживается до 4 недель!

Лучше, чем на вынос

  • Легкая монгольская говядина – почти знаменитая
  • Куриный удон, обжаренный во фритюре – идеальное блюдо для буднего дня
  • Креветки Кунг Пао – такие ароматные и вкусные
  • Жаркое из свинины с овощами
  • Говядина и брокколи – любимый читатель

Вы приготовили эту капусту во фритюре? Обязательно оставьте оценку и комментарий ниже!

5 из 42 голосов↑ Нажмите на звездочки, чтобы поставить оценку!
Или, чтобы оставить комментарий, нажмите здесь!

Жареная капуста с чесноком

Жареная капуста — полезное и ароматное блюдо, которое лучше, чем еда на вынос!

Сохранить
Приколоть
Печать

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 15 минут

Всего времени 30 минут

Сервины 4

  • ▢ 1 столовая ложка растительного масла
  • ▢ 4 Голочка Человека
  • ▢ 2 ТАЗУПОНА. лук
  • ▢ 4 стакана нашинкованной капусты или смеси салатов
  • ▢ 1 морковь, натертую на терке или нарезанную соломкой
  • ▢ 1 упаковка приправы для лапши рамен, пакетик выброшен
Соус
  • ▢ 3 столовые ложки соуса хойзина или соуса терияки, плюс дополнительное для подачи
  • ▢ 1 ½ столовых ложки соевого соуса
  • ▢ 1 ½ чайного ложки 9027 -nala. ▢ ½ чайной ложки кунжутного масла
  • Тонко нарежьте зеленый лук, отделив белую и зеленую части. Смешайте ингредиенты для соуса в небольшой миске и отложите в сторону.

  • В небольшой кастрюле отварите лапшу рамэн согласно инструкции на упаковке. Зарезервируйте ⅓ стакана воды для варки. Слейте воду и отложите.

  • Нагрейте растительное масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте чеснок, имбирь и белки зеленого лука. Варить только до появления аромата.

  • Добавьте капусту и морковь и готовьте до мягкости, около 3-5 минут.

  • При необходимости добавьте соус, лапшу и 2 столовые ложки зарезервированной воды для варки или больше. Помешивайте во время приготовления, пока капуста не станет мягкой.

  • Снимите с огня и украсьте оставшимся зеленым луком и семенами кунжута. При желании сбрызните дополнительным соусом хойсин или терияки.

  • Если вы используете бутилированный соус терияки, убедитесь, что он густой (например, соус барбекю).
  • Для блюда с низким содержанием углеводов пропустите лапшу рамэн и добавьте больше капусты.
  • Капусту можно заменить смесью капустного салата, она приготовится быстрее, чем капуста.
  • Можно добавить вареную курицу или креветки.

5 из 42 голосов

Калории: 186 | Углеводы: 26 г | Белок: 5 г | Жир: 8 г | Насыщенные жиры: 2 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 4 г | Холестерин: 1 мг | Натрий: 978 мг | Калий: 273 мг | Волокно: 3 г | Сахар: 7 г | Витамин А: 2710 МЕ | Витамин С: 30 мг | Кальций: 56 мг | Железо: 2 мг

Представленная информация о пищевой ценности является приблизительной и зависит от методов приготовления и марок используемых ингредиентов.

Ура вкусной и здровой пище!