Салат с крабовыми палочками и салатом айсберг: Салат айсберг с крабовыми палочками — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Elena .

пошаговое описание процесса приготовления с фотографиями

Суп с красной фасолью

лук репчатый красный

 —

1 шт.

помидоры черри

 —

100 г

перец болгарский

 —

1 шт.

лук-порей

 —

1 шт.

стебель сельдерея

 —

2 шт.

морковь

 —

1 шт.

паста томатная

 —

1 ч. л.

фасоль красная консервированная

 —

400 г

масло растительное

паприка сладкая молотая

травы итальянские

зелень

Борщ с индейкой

голень индейки

 —

1 шт.

грудка индейки

 —

1 шт.

морковь

 —

2 шт.

лук репчатый

 —

2 шт.

лавровый лист

душистый перец горошек

петрушка

капуста белокочанная

 —

200 г

свекла

 —

700 г

масло растительное

паста томатная

 —

2 ст. л.

сок лимонный

чеснок

 —

3 зубчика

перец свежемолотый

Рыбная солянка

огурцы соленые

паста томатная

лук репчатый

масло растительное

каперсы

оливки

Рамен

помидоры черри

 —

5 шт.

кунжут

 —

1 щепотка

лапша яичная

 —

1

шампиньоны

 —

3 шт.

перец болгарский

 —

2 стенки

филе куриное

масло растительное

 —

1 ст. л.

петрушка

яйцо

 —

1 шт.

уксус

 —

1 ч. л.

вода

 —

1 л

мисо паста

 —

1 ст. л.

соус соевый

 —

1 ст. л.

Томатный суп с беконом

лук репчатый

 —

1 шт.

масло растительное

кетчуп

 —

2 ст. л.

томаты в собственном соку

 —

400 г

перец свежемолотый

соус чесночный

петрушка

Закуска из авокадо с салатом айсберг – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Помидор в составе свежего салата из авокадо придаст сладкому айсбергу кислинку, а авокадо впитает овощные соки. Салат айсберг богат витаминами В9, С и К, которые важны для эластичности тканей, кроветворения и свертываемости крови. Выбирайте не слишком твердые кочаны, которые не будут горчить. Хороший салат не имеет темных или желтых пятен, его листья равномерно зеленые, без повреждений.

Автор: Евгений Москвин,
кулинарный редактор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

15 минут

Время на кухне

15 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

Салат «айсберг»150 г
Авокадо1 шт. = 200 г
Огурец1 шт. = 130 г
Помидор1 шт. = 100 г
Растительное масло1 ст. л. = 15 г
Черный перец молотый по вкусу
Соль по вкусу

заказать продукты

Сделать полезнее:

Используйте оливковое масло, добавьте свежую или сушеную зелень укропа, кинзы и базилика.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Промойте и просушите салат. Помойте помидор, огурец и авокадо. Разрежьте авокадо вдоль пополам и выньте косточку. Снимите кожуру.

Шаг 1

Измельчите продукты. Нарвите салат айсберг руками на небольшие куски. Огурец и помидор порежьте тонкими кружочками, авокадо — мелкими кубиками.

Шаг 2

Соберите салат. В миске соедините салат айсберг, помидор, огурец и авокадо. Немного посолите и поперчите. Полейте маслом и перемешайте.

Соли добавьте совсем немного, так как листья салата от нее грубеют.

произвести впечатление

Салат хорошо сочетается с блюдами из мяса, рыбы или птицы, дополняет их по вкусу и облегчает усвоение мясных продуктов.

Ура вкусной и здровой пище!