Содержание
Рецепт салата из крабов и картофельных яиц от RECIPES FROM MY TRAVELS
1 повар планирует приготовить это
РЕЦЕПТА ИЗ МОИХ ПУТЕШЕСТВИЙ
@Rfmt_1871
Бирмингем, Англия, Соединенное Королевство
Еще одно простое блюдо, которое можно приготовить менее чем за 10 минут.
#РождественскийПодарок
Прочитайте больше
popover#show mouseleave->popover#hide»
>
Сохраните этот рецепт на потом.
Изменить рецепт
Добавить Cooksnap
Добавить Cooksnap
Поделиться
Делиться
Ингредиенты
2 порции
4 сваренные вкрутую яйца свободного выгула
400 г консервированное крабовое мясо
2 Картофель вареный большой
Зеленый лук, промытый и мелко нарезанный
6 столовые ложки майонеза с горкой
Помидоры и огурцы для украшения
Инструкции по приготовлению
Посмотрите, как приготовить по этому рецепту
Реакции
Валентина Рогова и другие отреагировали
Кулинарные снимки
Написано
РЕЦЕПТЫ ИЗ МОИХ ПУТЕШЕСТВИЙ
@Rfmt_1871
на
Бирмингем, Англия, Соединенное Королевство
Я профессиональный шеф-повар на пенсии. В настоящее время публикуюсь, автор статей о еде и путешествиях, обозреватель и владелец трех блогов в Facebook и веб-сайта, продвигающего бизнес в индустрии гостеприимства и туризма, с более чем 8000 подписчиков и миллионами по всему миру. быстро растет, поскольку мы в rfmt стремимся стать одним из ведущих имен в индустрии гостеприимства и туризма.
Помимо написания статей и колонок для местных и мировых газет и журналов, я тесно сотрудничаю с благотворительными организациями, такими как
Алкоголь изменить Великобритания (я чемпион сообщества) и Британский фонд печени (я основатель группы поддержки печеночной энцефалопатии, Х.Е.)
Через свои платформы социальных сетей я стараюсь активно помогать коллегам из индустрии гостеприимства и туризма, которые страдают от депрессии и суицидальных мыслей. Наша отрасль входит в число самых высоких профессий в Великобритании, которые страдают от этих проблем.
Следуйте за мной на https://www.facebook.com/RECIPESFROMMYTRAVELS/
Прочитайте больше
Еще рецепты от автора
Дебби из яичницы-болтуньи Sainsbury’s с мармитом
Стейки из свиной лопатки, маринованные в портвейне и черной смородине
Гранита Кровавая Мэри с ягодным безе
Перец Падрон в легком кляре с начинкой из сливочного сыра
КАРТОФЕЛЬНЫЕ САЛАТЫ: добавление винного уксуса, крабового мяса, яблок, укропа, тмина и йогурта оживляет классический американский летний гарнир.
Зачем возиться с хорошей вещью? Чтобы было лучше, вот почему, или просто для разнообразия. Это единственные причины для вмешательства в американскую классику, такую как картофельный салат.
В следующих рецептах используются такие инновации, как креветки, йогурт, семена тмина, яблоки и коричневый сахар. Они сильно отклоняются от традиции, судя по рецепту, который появился в старой «Книге рецептов домашнего прожектора». Эта книга была впервые опубликована в Канзасе в 1931 году. В то время для картофельного салата требовался только картофель, соленые огурцы, лук, сваренные вкрутую яйца и майонез или вареная заправка.
Для протокола:
00:00 3 августа 1989 г. Полный рецепт картофельного салата
Los Angeles Times Четверг, 3 августа 1989 г. Home Edition Food Part 8 Page 11 Колонка 1 Food Desk 4 дюйма; 117 слов Тип материала: Исправление; Рецепт
Непреднамеренно часть процедуры приготовления Дижонского картофельного салата Розмари была исключена из описания картофельных салатов на прошлой неделе. Вот полный рецепт.
КАРТОФЕЛЬНЫЙ САЛАТ С РОЗМАРИНОМ
12–14 средних картофелин, приготовленных, очищенных и нарезанных кубиками
2 стакана майонеза или 1 стакан майонеза и 1 стакан сметаны
1/4 стакана дижонской горчицы
2 столовые ложки белого винного уксуса
Соль, перец
2 мелко нарезанных зеленых луковицы немного. Картофель должен быть теплым при смешивании с заправкой. Смешайте майонез, горчицу и уксус в большой миске и приправьте по вкусу солью и перцем. Добавьте картофель, зеленый лук и яйца. Приправьте по вкусу солью и перцем, если необходимо. Получается 12 чашек.
Примечание. Чтобы разнообразить салат, замените зеленый лук нарезанным свежим укропом или добавьте нарезанный кубиками хрустящий бекон, мелко нарезанный сельдерей, маринованные огурцы или корнишоны.
Такие простые смеси так понравились американскому вкусу, что с годами ежегодное потребление картофельного салата выросло до 286 миллионов фунтов. Эта цифра была опубликована CPC International Inc., материнской компанией Best Foods, и основана на данных исследовательской фирмы.
Главным кандидатом на увеличение годового потребления является Картофельный Салат Деревенский, приготовленный в Julienne, бистро в Сан-Марино. Сьюзен Кампой, владелица этого ресторана и предприятия по продаже еды на вынос, сочетает неочищенный маленький красный картофель с беконом, сельдереем и зеленым луком. Заправка состоит из майонеза, приправленного беконом, красного винного уксуса, коричневого сахара и дижонской горчицы.
Кэрол Дрю из Лос-Анджелеса из Берлина, и рецепт, который она использует, принадлежит ее матери. Это делает его по-настоящему немецким, в отличие от немецкого картофельного салата в американском стиле, который подается теплым и включает бекон и уксус. Дрю добавляет к картофелю терпкие яблоки и усиливает остроту с помощью винного уксуса и лимонного сока. Салат подается охлажденным. «Это хорошо для пикников и барбекю», — сказала она.
Картофельный салат «Дижон» от Burkholder с розмарином — это классика 80-х, в которую можно добавить бекон, маринованные огурцы, корнишоны или свежий укроп. Необычным аспектом является его послужной список. Буркхолдер, , су-шеф в отеле Hyatt Grand Champions Resort в Индиан-Уэллсе, в 1988 году отправился в Китай, чтобы обучать китайскому персоналу общественного питания американским методам приготовления пищи. Это один из ее рецептов.
«Конечно, майонеза в Китае не было, поэтому нам пришлось делать его самостоятельно», — сказал Буркхолдер. «Единственным недостатком этого было то, что в Китае нет качественной нефти. Нам пришлось использовать рапсовое масло, которое имеет очень сильный аромат».
Добавление тмина, семян горчицы и йогурта указывает на индийское влияние. И салат, который содержит эти ингредиенты, был разработан актрисой Мадхур Джаффри, известной своими индийскими кулинарными книгами и выступлениями в телевизионных кулинарных шоу. Название рецепта «Лучший и самый легкий картофельный салат» говорит о достоинствах салата. Рецепт появляется в «Поваренной книге Мадхура Джеффри: простые восточные и западные меню для семьи и друзей», опубликованной Harper & Row.
На Гавайях общепринятый вид картофельного салата включает мясо креветок или крабов, горох и тертую морковь. Также принято добавлять макароны. Грибы используются в салате, который был разработан для нового желтого картофеля с маслянистым вкусом из Мичигана под названием Huston’s Yukon Gold. Заправка приправлена дижонской горчицей и эстрагоном, а салат посыпан измельченными орехами.
Морин Бевелакуа из Маттонтауна, штат Нью-Йорк, снижает калорийность своего салата, используя нежирный йогурт и низкокалорийный майонез. Рецепт занял первое место в конкурсе картофельных салатов, спонсируемом майонезом Best Foods и журналом Woman’s Day.
Окончательный салат поставляется в съедобном контейнере, томатной чашке. Это еще одно калорийное блюдо, в котором вместо майонеза используется обезжиренный творог.
КАРТОФЕЛЬНЫЙ САЛАТ «ДЕРЕВЕНСКИЙ ЖУЛЬЕН»
4 фунта небольшого (длиной 2 дюйма или меньше) красного картофеля
1 фунт нарезанного бекона
1 стакан майонеза
1/4 стакана красного винного уксуса
1/4 стакана коричневого сахара, упакованного
2 столовые ложки дижонской горчицы
3 стебля сельдерея, 9004 9000 3 нарезанных или нарезанных кубиками 3 пучка зеленого лука, включая ботву, нарезанные
Соль, перец
Неочищенный картофель отварить. Слить и охладить.
Тем временем поджарьте бекон до хрустящей корочки и выложите на бумажные полотенца. Зарезервируйте 2 столовые ложки капель. Смешайте зарезервированные капли с майонезом, уксусом, сахаром и горчицей.
Чтобы собрать салат, разрежьте неочищенный картофель на четыре части и положите в миску. Добавьте кусочки бекона, сельдерей и зеленый лук. Смешайте заправку с картофельной смесью и приправьте по вкусу солью и перцем. Делает 8 порций.
Carola’s Simply Delicious Potato Salad
8-10 Средний белый картофель (около 3 фунтов)
1 или 2 твердые пирожные яблоки, предпочтительно бабушка Smith
1 Лимон
2 СТАВИТЫ от 3/4 до 1 стакана майонеза 9
1/4 чайной ложки соли
1/4 чайной ложки черного перца
Петрушка
Помидоры черри
дольками или ломтиками
Неочищенный картофель варить до готовности, но еще слегка твердоватой. Немного остудить, очистить от кожуры и нарезать некрупными кубиками. Яблоки нарезать небольшими кубиками и сбрызнуть соком 1/2 лимона. Смешайте картофель и яблоки в большой миске.
Смешайте в миске уксус, воду и сок оставшейся 1/2 лимона. Добавьте майонез и хорошо перемешайте. Смесь должна быть густой, но сыпучей. Приправить луком, укропом, солью и перцем. Вылейте заправку на картофель и яблоки и тщательно перемешайте. Накройте и охладите несколько часов.
Когда блюдо будет готово к подаче, снова перемешайте, попробуйте, чтобы отрегулировать приправы. Украсьте салат петрушкой, помидорами черри и яйцами. Делает 8 порций.
ЛУЧШИЙ, ЛЕГКИЙ САЛАТ С КАРТОФЕЛЕМ MADHUR’S
1 1/4 фунта восковидного вареного картофеля
1 стакан обезжиренного йогурта без добавок
1 столовая ложка масла
1/2 чайной ложки семян тмина
1 столовая ложка семян желтой горчицы
3/4 чайной ложки соли
Свежемолотый черный перец
1 зеленый лук, белая часть только мелко нарезанный
Неочищенный картофель отварить до мягкости. Остудить (не замораживать) и очистить. Нарежьте кубиками размером 3/4 дюйма. Поместите йогурт в миску и слегка взбейте вилкой, пока он не станет мягким и кремообразным. Разогрейте масло в небольшой сковороде. В горячем виде добавьте семена тмина. Семена должны начать шипеть через несколько секунд. Добавьте семена горчицы. Как только семена горчицы начнут лопаться, перелейте смесь из сковороды в миску с йогуртом. Добавьте соль, перец по вкусу и зеленый лук. Перемешайте. Добавить картофель и аккуратно перемешать. Охладите, если хотите. Получается от 4 до 6 порций.
ДИЖОНСКИЙ КАРТОФЕЛЬНЫЙ САЛАТ С РОЗМАРИНОМ
12–14 средних картофелин, приготовленных, очищенных и нарезанных кубиками
2 чашки майонеза или 1 чашка майонеза и 1 чашка сметаны Соль, перец
2 мелко нарезанных зеленых луковицы
2 сваренных вкрутую яйца, нарезанных
Картофель отварить и слегка остудить. Картофель должен быть теплым при смешивании с заправкой. Смешайте майонез, горчицу и уксус в большой миске и приправьте по вкусу солью и перцем. Добавьте картофель, зеленый лук и яйца. Приправьте по вкусу солью и перцем, если необходимо. Получается 12 чашек.
Примечание: Чтобы разнообразить салат, замените зеленый лук нарезанным свежим укропом или добавьте нарезанный кубиками хрустящий бекон, мелко нарезанный сельдерей, маринованные огурцы или корнишоны.
ГАВАЙСКИЙ САЛАТ С КАРТОФЕЛЕМ И КРЕВЕТКАМИ
1 стакан мелко нарезанного лука
1/4 стакана уксуса
1 столовая ложка сахара
4-5 средних картофелин, приготовленных и охлажденных
Соль, макарони 1 вареный
3
33 и охлажденные
1 фунт креветок, очищенных, приготовленных и охлажденных
1 упаковка (10 унций) замороженного горошка
1 тертая морковь (около 1/2 стакана)
4 сваренных вкрутую яйца, нарезанных кубиками
Черный перец
1 1/2 стакана майонеза
Смешайте лук, уксус и сахар и мариновать 10 минут. Нарежьте картофель кубиками и положите в большую миску. Слегка посолить, затем добавить макароны. Постепенно добавьте уксусную смесь и перемешайте. Добавьте креветки, горох, морковь и яйца. Слегка приправьте солью и перцем. Добавьте майонез и аккуратно перемешайте. Холод. Получается 14 чашек.
Золотой картофельный и грибной салат
4 Средний Huston’s Yukon Gold Potatoes
3 столовые ложки сухого белого вина
2 зеленый лук, нарезанный
2 столовые ложки нарезанного петрушкой
1/4 фунта , тонко нарезанные
Соус из дижонской эстрагона
Красный листовой или масляный салат
1/4 стакана поджаренных грецких орехов или орехов пекан, крупно нарезанных
Поместите целый неочищенный картофель в кастрюлю и залейте водой так, чтобы она покрывала его. Накройте крышкой и тушите, пока мясо не станет едва мягким при протыкании вилкой, около 25 минут. Слить и немного остудить. Очистите и нарежьте ломтиками толщиной 1/4 дюйма. Поместите в миску и сбрызните вином. Охладить полностью.
Добавить зеленый лук, петрушку, грибы и красный перец. Полить салат дижонско-тархуновой заправкой и слегка перемешать. Выложить на салат и посыпать орехами. Делает 6 порций.
Дижонская заправка с эстрагоном
3 ст.л. белого винного уксуса
6 ст.л. оливкового масла
1 ст.л. дижонской горчицы
1/4 ч. л. соли
1/4 ч. л. 1/2 чайной ложки сушеных
Смешайте уксус, масло, горчицу, соль, перец и эстрагон в банке или другой емкости. Хорошо перемешать.
Maureen Bevelaqua, получивший призовой картофельный салат
4 фунта маленького красного картофеля, приготовленный и квартал
2 столовые ложки кукурузного масла
2 столовые ложки сидрного уксуса
1 Cupledted Calorie Mahonnaise
9000 1 Cup Plain Fat-Fat-Fat-Fat-Fat-Fat-Fat-Fat-Fat-Fat-Fat-Fat-FAT-FAT-FAT-FAT-FAT-FAT-FAT-FAT-FAT-FAT-FAT-FAT-FAT-FAT-FAT-FAT-FAT.
1 столовая ложка дижонской горчицы
1 стакан измельченного красного лука
1/2 стакана измельченного свежего укропа
Соль, перец
Поместите картофель в большую миску и сбрызните кукурузным маслом и уксусом.