Содержание
Рецепт Пицца с колбасой и крабовыми палочками
Эта домашняя пицца удивит Вас необычным сочетанием вареной колбасы и крабовых палочек. Приготовьте вкусное блюдо в духовке всего за 15 минут!
Ура!
You have all the ingredients, let’s start cooking!
Ингредиенты
0/11 ингредиентов
Основа для пиццы — 1 шт.
Майонез — 100 гр.
Кетчуп — 100 гр.
Помидоры — 2 шт.
Перец болгарский — 1 шт.
Колбаса вареная — 300 гр.
Кукуруза консервированная — 100 гр.
Крабовые палочки — 100 гр.
Сыр твердый — 100 гр.
Зеленый лук
Укроп
KATRINE
Пока без рейтинга
193.18
Good job!
Enjoy your meal, hope you had fun with us!
Шаги
Шагов сделано: 0/0
Основу смазываем майонезом и кетчупом.
Нарезаем колбасу, помидоры и крабовые палочки.
Перец режем соломкой. Измельчаем зеленый лук и укроп. Сыр трем на крупной терке, из банки с консервированной кукурузой сливаем воду.
На основу пиццы выкладываем колбасу, крабовые палочки, потом помидор и перец. Сверху посыпаем кукурузой.
До 180 градусов разогреваем духовку и выпекаем в течение 15 минут. Затем посыпаем тертым сыром, зеленью и ставим в духовку ещё на 5 минут.
Приятного аппетита!
ID: 50464
Тарталетки с начинкой — простые рецепты
Тарталетки с начинкой получаются вкусные и одновременно простые. Начинки для тарталеток готовятся просто и быстро, а любимый салат в тарталетках выходит особенно вкусным и праздничным. Рецепты вкусных тарталеток с начинкой позволят просто сделать своими руками вкусную, нарядную закуску на праздничный стол.
Праздничные закуски в тарталетках наполненные салатами, запечённые в духовке подают, как правило, с алкогольными напитками на праздничный стол готовят их просто на каждый день. Корзинки с тёплыми, холодными начинками, представляют собой закуску в корзиночке из теста с начинкой. Для тарталеток начинка и сама тарталетка, составляют единую съедобную закуску с разнообразным составом.
Салаты в тарталетках, закуски холодные, с горячими начинками запечёнными в духовке считаются удобной закуской на фуршетах, праздничных застольях.
Закуски в корзиночках, уложенные в небольшие круглые, квадратные тарталетки составляют большую часть блюд праздничного стола. Праздничные тарталетки с начинкой, рецепты самые вкусные и простые выбирают хозяйки задолго до намеченного торжества. На праздник домашние повара стараются составить самое вкусное меню, организовать удобную порционную подачу блюд, чтобы гости за столом не пачкали руки едой, остались сытыми и довольными.
На тарталетки с начинкой можно любоваться бесконечно, закуски получаются настолько красочными, что невкусными простые закуски сложно приготовить.
Делают закуски различными способами, корзиночки могут выпекаться в духовке отдельно от начинки, после выпекания заполняться приготовленным салатом, закуской либо готовится вместе с наполнителем, подаваться на стол запечёнными, как тарт.
Корзинки в рецептах указаны готовые покупные. Маленькие или большие, – какие угодно заготовки можно сделать в виде красивых корзинок самостоятельно в домашних условиях из песочного теста или готового слоёного.
Самые красивые и вкусные – праздничные рецепты тарталеток с начинкой. Корзиночки, праздничные бутерброды с начинкой, порционные фуршетные канапе на шпажках полюбились гостям, хозяйкам за прекрасный вкус и большой выбор вкусных салатов, начинок для наполнения песочных, вафельных корзинок.
Содержание:
Начинка для тарталеток с красной рыбой и творожным сыром
org/ListItem»>Начинка с крабовыми палочками, сыром и яйцомТарталетки с начинкой из креветок и авокадо
Начинка для тарталеток с грибами и сыром
Тарталетки с начинкой из печени трески и сыра
Рецепты начинок для тарталеток на праздничный стол, результат наполнения закуски готовым салатом лучше посмотреть на фото. Закусочные блюда визуально проще определить по своему вкусу, чтобы правильно выбрать, чем можно заполнить, чем вкусным наполнить тарталетки для закуски на праздник.
Предлагаем специально подготовленные к праздничному мероприятию — дню рождения, встрече нового года, 8 марта, Пасхи, рецепты закусок в тарталетках. Подборка рецептов праздничная, ингредиенты, входящие в начинки состоят из доступных простых продуктов, готовить порционные блюда в домашних условиях легко и просто.
Для того, чтобы начинить тарталетки, понадобятся простые продукты: корзиночки, грибы, красная рыба – солёная сёмга, горбуша или форель, – крабовые палочки, консервированная печень трески, креветки, авокадо и сыр сливочный либо творожный. Какая начинка для тарталеток больше по вкусу, какая подходит под вкусы домочадцев и гостей, такую и нужно приготовить.
Начинка для тарталеток с красной рыбой и творожным сыром
Закуска с красной рыбой и творожным сыром вкусная, тарталетки с рыбной начинкой впишутся в меню любого праздничного стола, фуршетного.
Готовится блюдо быстро, корзиночки с начинкой из красной слабосолёной рыбы не требуют запекания в духовке. Закуска подойдёт для фуршета, пикника, семейного застолья, быстрого и вкусного ужина.
Ингредиенты
- корзинки – 10 шт;
- красная рыба (горбуша, форель) малосольная – 100 г;
- сыр (можно плавленные сырки) – 100 г;
- огурец – 1 шт;
- зелень;
- майонез.
Приготовление
- Красную рыбу нарезаем кубиками, соломкой, ломтиками покрупнее, а огурец крошим мелкими кусочками.
- Сыр плавленный смешиваем с порезанной зеленью укропа (или берём петрушку, зелёный лук), майонезом.
- На дно корзинки укладываем кусочек рыбы, тарталетки наполняем сыром и украшаем ломтиками красной рыбы.
Закуска с красной рыбой готова, её можно сразу подавать к столу.
Начинка с крабовыми палочками, сыром и яйцом
Закуска в тарталетках из крабовых палочек знакома многим по знаменитому салату с крабовыми палочками и кукурузой. Начинка вкусная, салат готовится с майонезом по классическому рецепту.
Любимый салат из крабовых палочек подходит в качестве идеальной начинки, порционную закуску ставят на праздничный стол в вафельных корзиночках или песочных – самодельных или покупных.
Закуска с крабовыми палочками может быть приготовлена с кукурузой и без кукурузы. Простой и вкусный рецепт закуски в тарталетках поможет украсить праздничный стол. Начинка сочная, вкусная, ингредиенты режутся мелкими кусочками одинаковой величины. Если не знаете, чем начинить тарталетки, обратите внимание на самую простую и вкусную начинку.
Ингредиенты:
- корзинки – 12-14 шт.;
- крабовые палочки – 200 г;
- яйца куриные – 2 шт.;
- сыр твёрдый – 100 г;
- майонез;
- чеснок – 1 зубок.
Приготовление:
- Для начинки яйца варим вкрутую в течение 10 минут с момента закипания.
- Сваренные яйца опускаем в холодную воду на несколько минут. Очищаем и нарезаем мелкими кубики либо натираем на мелкой тёрке.
- Выбираем не сухие, а сочные крабовые палочки проверенных производителей. Замороженные крабовые палочки до конца не размораживаем, чтобы легче было измельчать ножом или тереть на тёрке.
- Сыр измельчаем мелкой тёркой.
- Смешиваем вместе крабовые палочки, яйца, сыр, добавляем майонез, пропущенный через пресс чеснок. Начинку перемешиваем. Если начинка готовится с крабовыми палочками, яйцом и кукурузой, то сыр и чеснок можно не добавлять.
- Наполняем закуской тарталетки, украшаем зеленью и кусочками палочек.
Готовую закуску с крабовыми палочками подаём к столу.
Тарталетки с начинкой из креветок и авокадо
Креветки и авокадо вместе составляют вкусное сочетание, эти вкусные продукты входят в составы праздничных салатов, закусок. Закуски в тарталетках с креветками (или закуска с салатом из креветок и авокадо) считаются изысканным блюдом.
Королевские, обычные, тигровые креветки, авокадо, красная икра лосося – это продукты, доступные по цене, если использовать деликатесы при приготовлении блюд в небольших количествах – в начинках для корзиночек, бутербродов, канапе.
Ингредиенты:
- корзинки – 12 шт.;
- креветки очищенные – 25-30 шт.;
- масло растительное;
- авокадо – 1 шт.;
- майонез – 2 ст. л.;
- сок и цедра 1 лимона;
- лук зелёный;
- укроп свежий – 1 пучок;
- кинза свежая – 1 пучок;
- соль; перец.
Приготовление:
- Креветки для закуски слегка обжариваем в масле в течение трех минут. 12 креветок оставляем для украшения.
- Оставшиеся креветки измельчаем с помощью блендера.
- Авокадо промываем, очищаем, разрезаем и вынимаем косточку.
- Добавляем к креветкам мякоть авокадо, майонез, лимонный сок, зелень, соль и перец. Измельчаем до однородного состояния.
- Выкладываем готовую начинку в корзинки с помощью кондитерского мешка или ложки. Верх украшаем креветками и веточкой укропа.
Закуска с креветками в тарталетках украсит праздничный стол, блюдо красивое и вкусное подходит для закусывания крепких алкогольных напитков, вина.
Начинка для тарталеток с грибами и сыром
Корзиночка с грибами и сыром запекается в духовке, блюдо напоминает по вкусу грибной жульен в тарталетках, очень вкусная, нежная закуска.
Начинка из грибов и сыра во время запекания соединяется в единое целое, и закуска получается ещё сочнее и вкуснее.
Что нужно:
- корзинки – 15 шт.;
- оливковое масло – 2 ст.л.;
- лук репчатый – 1 шт.;
- грибы – 120 г;
- соль – четверть ч.л.;
- перец черный свежемолотый – четверть ч.л.;
- листики розмарина свежего – 0,5 ч.л.;
- вино сухое белое – 2 ст.л.;
- сыр мягкий (например, рикотта) – 60-80 г;
- сыр твердый (например, пармезан) – 30-40 г.
Как приготовить в домашних условиях:
- Лук измельчаем, грибы нарезаем небольшими кусочками.
- На сковороде разогреваем 1 ст.л. оливкового масла. Пассеруем лук в течение 2 минут до размягчения, периодически помешивая.
- Добавляем оставшееся масло, нарезанные грибы, соль и перец. Жарим грибы до готовности, около 5-6 минут, не забывая помешивать.
- Вливаем вино, добавляем листочки розмарина и готовим еще 1 минуту. Снимаем с огня.
- Соединяем мягкий сыр с обжаренными грибами, перемешиваем.
- Заполняем массой корзинки. Запекаем закуску с грибами в предварительно разогретой до 180оС духовке 15 минут.
- Вынимаем из духовки, посыпаем тёртым сыром и тёплые тарталетки с грибами подаём к столу.
Закуска универсальна, блюдо можно использовать как порционное горячее либо подать к столу как холодную закуску.
Тарталетки с начинкой из печени трески и сыра
Консервированная печень трески – идеальный морепродукт для приготовления закусок, салатов. Закуски с печенью трески любят кушать мужчины, закусывать маленькими закусочными тарталетками с начинкой удобно, блюдо сытное, вкусное.
Состав начинки:
- корзинки – 24 шт.;
- печень трески – 80-100 г;
- сыр сливочный – 120 г;
- перец красный болгарский – 0,5 шт. ;
- лук зеленый.
Как приготовить в домашних условиях:
- Перец нарезаем мелкими кусочками, зелёный лук измельчаем.
- Смешиваем нарезанный перец со сливочным сыром комнатной температуры.
- Соединяем сыр с печенью трески, перемешиваем.
- Наполняем начинкой корзинки, сверху украшаем порезанным луком.
Закуска с печенью трески и сыром имеет насыщенный аромат морепродуктов и сливочного сыра, нежная структура начинки делает закуску в тарталетках уникальной и популярной среди гостей.
Друзья, мы надеемся, что ответили на вопрос, какими вкусными закусками наполнить и чем начинить тарталетки. Закуски в тарталетках помогут с выбором самой вкусной начинки на праздничный стол и новогодний. Корзиночки с салатами, жульен, запечённый в духовке, порадуют гостей яркими вкусами, а хозяева дома смогут за короткий срок накрыть вкусный, красивый стол к празднику!
Салат с морковью и колбасой
О пользе моркови не говорит только ленивый.
Но не все любят этот овощ, особенно сложно заставить его есть ребенка.
На помощь приходят салаты с морковью и колбасой.
Салат с морковью и колбасой — основные принципы приготовления
Колбаса нравится всем, поэтому такие салаты популярны. Большой плюс этой закуски в том, что готовить ее можно как из вареных, так и из сырых овощей.
Сырую морковь очищают, моют и крупно натирают или нарезают тонкой соломкой. Вареные овощи очищают от кожуры и произвольно нарезают.
Салаты с морковью и сосисками готовятся из свежих и консервированных овощей или грибов, яиц, чеснока, сыра и других ингредиентов.
Салаты с морковью и колбасой заправляют сметанным или майонезным соусом.
Колбаса используется вареная, копченая или копченая.
Все ингредиенты помещаются в салатник и смешиваются с заправкой. Или разложить слоями.
Рецепт 1. Салат с морковью, колбасой и зеленым горошком
Ингредиенты
крупная морковь;
соль;
10 г грецких орехов;
перец черный;
150 г зеленого горошка;
майонез — пачка малая;
200 г ветчинной колбасы.
Способ приготовления
1. Очистите и промойте морковь. Натираем длинной тонкой лапшой и перекладываем в салатник.
2. Открыть консерву с горошком, солью и жидкостью и выложить содержимое к моркови.
3. Очищенную от пленки колбасу режем на тонкие кружочки, затем шинкуем соломку на более тонкие. Отправляем колбасу в салатницу.
4. Орехи мелко покрошить ножом, добавить к остальным продуктам. Положить майонез. Приправьте перцем, солью и перемешайте. Салат с морковью и колбасой украсить.
Рецепт 2. Салат с морковью, колбасой и сухарями
Ингредиенты
копченая колбаса — 200 г;
майонез салатный;
морковь — 80 г;
200 г свежих огурцов;
крекеры.
Способ приготовления
1. Морковь хорошо очистить и вымыть. Укладывая его в бруски, стараясь сделать как можно тоньше. Очищенную колбасу нарезать тонкой лапшой.
2. Огурцы помойте, оботрите бумажным полотенцем и нарежьте кубиками. 3. В глубокую миску кладем натертую морковь, добавляем копченую колбасу, сухарики, огурцы и майонез. Смешайте все продукты. Салат с морковью и колбасой переложим в глубокую тарелку и украсим.
Рецепт 3. Салат с морковью, колбасой и огурцами
Ингредиенты
две большие моркови;
100 г кукурузы;
колбаса сырокопченая — 150 г;
15 г чеснока;
один свежий огурец;
Сыр русский — 130 г
Способ приготовления
1. Зубчики чеснока и морковь очистить. Промываем их под проточной водой и измельчаем на самом мелком отрезке р. Смешать все продукты с майонезом в глубокой миске.
2. Вымойте огурец бумажным полотенцем и вытрите. Мы отклеиваем его. Обрезать с обеих сторон и покрошить кубиками небольшого размера.
3. Освобождаем колбасу от пленки и нарезаем ее небольшими кусочками.
4. Измельчите сыр в очень мелкую крошку. Добавьте к нему майонез и перемешайте.
5. Салатная форма на сервировочном блюде слоями:
— морковно-чесночная смесь;
— кусочки колбасы;
— майонезный слой;
— огурцы свежие;
— смесь сыра с майонезом;
— кукуруза консервированная.
Украшаем салат морковью и колбасой веточками укропа.
Рецепт 4. Салат с морковью и колбасой «Коза на огороде»
Ингредиенты
3 г перца черного;
морковь — 200 г; соль
— 5 г;
свекла — 100 г;
майонез — маленькая упаковка;
колбаса копченая — 300 грамм;
белокочанная капуста — 200 г;
10 г чеснока;
150 г ржаных крекеров;
200 г свежих огурцов.
Способ приготовления
1. Удалите верхние листы капусты и накрошите их тонкой, короткой лапшой.
2. Очищенную колбасу нарезать тонкими ломтиками.
3. Огурцы помойте, оботрите бумажной салфеткой и нарежьте соломкой.
4. Очистите свеклу и нарежьте ее длинными очень тонкими полосками.
5. Морковь очистить, вымыть и натереть на терке так же, как свеклу.
6. Откройте пачку крекеров. Все овощи и сухарики выложите группами в виде лепестков цветов. В середину выложить палочки копченой колбасы. Поперчить, посолить и посыпать мелко нарезанным чесноком.
7. Сбрызнуть салат сливочным маслом и покрыть колбасу майонезом.
Рецепт 5. Салат с морковью и колбасой «Зазеркалье»
Ингредиенты
огурцы свежие;
морковь — 150 г; 100 граммов кукурузы;
60 г майонеза;
зелень;
колбаса вареная — 50 г.
Способ приготовления
1. Морковь отварить до мягкости, остудить, очистить от кожуры и покрошить острым ножом на мелкие кубики.
2. Огурцы моем, обтираем бумажным полотенцем и мелко нарезаем.
3. Вареную колбасу нарезать кружочками, затем нарезать небольшими кубиками.
4. Слить маринад с кукурузы.
5. Формируем салат слоями в сервировочном кольце, установленном на блюде:
— половинка кукурузы;
— половина нарезанных огурцов;
— морковь полувареная;
— колбаса вареная.
Повторить слои в обратном порядке. Каждый слой покрыт толстой сеткой из майонеза. Аккуратно снимите кольцо и украсьте салат зеленью и кукурузой.
Рецепт 6. Салат с морковью, колбасой и сыром
Ингредиенты
зелень;
копченая колбаса;
100 г сыра;
сметана;
морковь — 150 г;
чеснок — 15 г
Способ приготовления
1. Очистить и тщательно вымыть морковь. Натереть на мелкой терке. Чеснок очистить и раздавить через чеснокодавилку. Переложить в подходящую тарелку, добавить сметану и размешать до получения однородной густой смеси. Выложите его на дно салатницы и слегка утрамбуйте.
2. Колбаса раскрошенная очищенная от пленки. Сыр крупно натереть.
3. Равномерно распределите копченую колбасу на морковке. Смажьте его сметаной.
4. Сверху все щедро посыпать сырной стружкой и украсить нарезанным зеленым луком.
Рецепт 7. Салат с морковью и колбасой «Аврора»
Ингредиенты
морковь — три шт. ;
5 г соли;
колбаса сырокопченая — 350 г;
майонез — 100 г;
лук зеленый — 30 г;
перец черный;
кукуруза консервированная — 240 г
Способ приготовления
1. С моркови очищаем от кожуры и хорошо промываем. Растолочь овощ очень тонкой, короткой лапшой.
2. С копченой колбасы снять пленку и нарезать ее на полоски как можно тоньше.
3. Зелень лука промойте, слегка обсушите и нарежьте небольшими кусочками. Открываем банку с кукурузой и сливаем жидкость.
4. В глубокую салатницу положить натертую морковь, консервированную кукурузу, нарезанный лук, копченую колбасу и майонез. Все перемешиваем до получения однородной массы и украшаем.
Рецепт 8. Салат с морковью и колбасой «Обжорка»
Ингредиенты
3 большие моркови;
2 г молотого перца;
колбаса сырокопченая — 100 г;
2 луковицы;
нежирное масло;
3 ст. ложки консервированной фасоли.
Способ приготовления
1. Очистите и промойте овощи под проточной водой. Лук нарежьте полукольцами. Крупно натертая морковь.
2. Поставьте сковороду на плиту и нагрейте в ней масло. Выложить в него нарезанный лук и обжарить до прозрачности. Выложить лук в глубокую тарелку. В сковороду добавить масло и обжарить в нем морковь до мягкости. Положите его на лук. Охладить овощи.
3. Колбасу нарезать соломкой и отправить на тарелку с обжаренными овощами. Откройте банку с фасолью, слейте жидкость и переложите содержимое в салат. Поперчите и перемешайте до однородности.
Рецепт 9. Салат с морковью, колбасой и капустой
Ингредиенты
500 г капусты;
перец красный молотый;
200 г моркови;
кориандр;
200 г копченой колбасы;
5 г сахара;
100 мл раст. масла;
5 г соли;
30 мл яблочного уксуса.
Способ приготовления
1. Удалите с капусты верхние листья и нарежьте ее как можно тоньше. Положите его в широкую миску и положите на него руки.
2. Морковь очистить, хорошо вымыть и крупно натереть.
3. Колбасу, очищенную от оболочки, нарезать тонкими брусочками. Зубчики чеснока нарезать небольшими кусочками.
4. Поставить сковороду на плиту, влить немного сливочного масла, положить копченую колбасу и слегка обжарить. В конце добавляем чеснок, перемешиваем и гасим огонь.
5. Морковь переложить к капусте, влить растительное масло и уксус, посолить, приправить сахаром и специями. Накройте миску крышкой и хорошо встряхните несколько раз, чтобы все хорошо перемешалось. Затем добавьте в салат остывшую колбасу с чесноком и перемешайте.
Рецепт 10. Салат с морковью и колбасой «Пальчики оближешь»
Ингредиенты
Морковь по-корейски — 300 г;
соль;
три яйца; майонез
— 150 г;
треть стакана молока;
250 г куриной колбасы.
Способ приготовления
1. В глубокой миске смешайте яйца с молоком. Слегка посолить и взбить в однородную смесь.
2. Поставьте на огонь большую сковороду и поджарьте в ней омлет. Выложить на тарелку и полностью остудить. Скрутите омлетный рулет и нарежьте небольшими полосками. 3. Куриные колбаски раскрошите полосками потоньше.
4. В глубокую посуду выложить морковь, добавить к ней нарезанный омлет и куриную колбаску. Все ингредиенты смешать с майонезом. Выложите его на сервировочную тарелку горкой и украсьте свежей зеленью.
Рецепт 11. Салат с морковью и колбасой «Бедный рыцарь»
Ингредиенты
200 г копченой колбасы;
хрен столовый — 30 г;
250 г капусты;
30 г сметаны;
250 г консервированной фасоли;
сыр — 100 г;
большое яблоко;
большая морковь.
Способ приготовления
1. Капусту нашинковать как можно тоньше. Положите его в миску и положите на него руки.
2. Открыть консервированную фасоль, слить жидкость, высыпать содержимое в сито и промыть под краном.
3. Снимите с яблока кожуру и вырежьте сердцевину. Мякоть покрошить соломкой. Таким же образом измельчите копченую колбасу.
4. Морковь очистить, вымыть и нарезать длинными тонкими ломтиками. Сыр мелко натереть.
5. Сложить все ингредиенты в глубокую миску, заправить хреном и сметаной. Хорошо перемешать и выложить в красивый салатник.
Салат с морковью и колбасой – советы и хитрости от поваров
- Используйте морковь в салатах, как в сыром, так и в вареном виде.
- Колбасу можно заменить ветчиной, вкус салата от этого не пострадает.
- Для придания салату пикантности выдавите в сметану или майонез несколько зубчиков чеснока и перемешайте.
- Салат лучше заправлять и солить незадолго до подачи, чтобы не стекал.
- Помните, чем мельче измельчены ингредиенты, тем ярче вкус салата.
- Не жалейте зелени, чем ее больше, тем вкуснее и полезнее салат.
Меню морепродуктов Gulf Shores — Морепродукты Gulf Shores
ЦЕНЫ МОГУТ ИЗМЕНЯТЬСЯ ЕЖЕДНЕВНО
Пожалуйста, позвоните нам, чтобы подтвердить цены на сайте.
921 Gulf Shores Parkway Gulf Shores, AL 36542 (напротив Уотервилля)
Заказ по телефону: 251.948.8456
Мы рекомендуем размещать заказы на вечер как можно раньше днем. В настоящее время мы принимаем только ограниченные заказы колл для каждого временного интервала — как только слоты будут заполнены, мы больше не будем принимать заказы. Мы очень сожалеем о любых неудобствах, которые это может вызвать.
ПРИ ЛЮБОЙ ПОКУПКЕ КРАБОВ И/ИЛИ КРЕВЕТОК ВАРЕННЫХ БЕСПЛАТНО! – SEASONING: MILD ~ MEDIUM ~ CAJUN
Seafood Feature Items:
Fresh Gulf Coast Shrimp
Fresh Fish
Scallops
King Crab Legs ~ Snow Crab
Crab Meat ~ Salads
Seafood Gumbo
BBQ Essentials
Crab Cakes ~ Zatarains
Мясо аллигатора ~ Салаты
Соусы
Отвары по-деревенски
Old Bay ~ Бренд Луизианы
НАМНОГО БОЛЬШЕ!
Десерты:
• Ключевой лайм пирог $ 16,99
• Mini Key Lime Pie $ 2,99
• Фудж с арахисовым маслом $ 16,99
• Cookies-N-Cream $ 13,99
Французский шелк $ 13,99
House Specials:
Low Sull Sull Sull за $ 25
(
Low Sull Sull за 2: $ 25
(
Low Sull Sull за $ 25
(
Low Sull Sull за $ 25
(
.
за 1): $12,50
Крупные креветки весом 1 фунт, 2 шт. колбасы, 2 початка местной кукурузы в початках и 6 молодых картофелин.
С приправами MILD, MEDIUM или CAJUN
Royal Red Tails $14
1/2 фунта Royal’s с приправами, кукуруза в початках, 3 красных картофеля.
Кукуруза, картофель и колбаса 4,99 $
Кукуруза в початках, 3 Ссылка на молодой картофель и колбасу.
МЯГКИЙ, СРЕДНИЙ или CAJUN с приправами
Кукуруза и картофель всего за 3,99 долл. США
Кукуруза в початках и 3 молодых картофеля.
Приправленные мягкие, средние, или Cajun
Свежие креветки заливного залива:
• Креветки Big Daddy $ 18,99 фунт
• Jumbo Shrimp $ 16,99 фунт
• Большие креветки $ 14,99 LB
• Royal Reds (Хвосты) $ 16.50 3,503 LB
. можно варить и приправлять на ваш выбор: Mild, Medium или Cajun**
Ноги краба, клешни, мясо:
Добавьте к еде для окончательного пиршества.
• Ноги гигантского камчатского краба 42,99 фунта $
• Группы краба-стригуна 25,99 фунта $
• Ноги краба Dungeness 23,99 фунта
• Ноги каменного краба 23,99 фунта $
• Крупный краб – MRKT – 2 клешни MRKT
– 4 клешни краба
– 4 клешни MRKT ЦЕНА MRKT
Свежая рыба:
- • Морской окунь 18,99 долл. США
• Махи-махи 14,99 долл. США
• Желтоперый тунец 16,99 долл. США
• Камбала 9 долл. США0,99 фунта
• Red Sanpper 16,99 доллара США
• Trigger 14,99 доллара США
• Cobia 14,99 доллара США
• Amberjack 12,99 доллара США
• Лосось 14,99 доллара США - Помпано $14,99 фунта
Свежие устрицы:
Shucked Oysters:
• 30,00 долл. США.
• Jumbo 23,99 фунта
Салаты и соусы:
• Пармезан с креветками и крабами 9 долларов.99
• копченой тунец $ 10,99
• Пивной сыр $ 7,99
• Комплярный крабовый падение $ 10,99
• копченой лосось $ 8,99
• Crab Artichoke $ 9,99
• CAJUN SALAD SALad
• Салат из огурца/томата $ 4,99