Салат с крабовыми палочками и грибами с сыром: Салат с грибами сыром и крабовыми палочками просто и вкусно, 66 пошаговых рецепта — салат с грибами сыром и крабовыми палочками просто и вкусно рецепты с фото

Салат с грибами сыром и крабовыми палочками просто и вкусно, 66 пошаговых рецепта — салат с грибами сыром и крабовыми палочками просто и вкусно рецепты с фото

  • крабовых палочек

    маринованных грибов

    тёртого сыра

    яйца

    консервированной кукурузы

    зелень

    сметана или майонез для заправки

    CookEatSmile

  • Шампиньоны маринованные

    Яйцо куриное

    Зелёный лук небольшой

    Сыр твёрдый

    Кукуруза консервированная

    Крабовые палочки

    Соль

    Майонез

    Ирина ✈

  • твёрдого сыра

    отварных яиц

    шампиньонов

    крабовых палочек

    консервированной кукурузы

    майонеза

    Для вкуса: соль

    Для украшения картофельные чипсы

    Галина Баюк (Шустова)

  • крабовые палочки

    шампиньоны свежие мини

    сыр

    помидор

    соль, майонез

    Настя Филиппова

  • Крабовые палочки

    Грибы

    Свежий огурец

    Яйца

    Лук

    Масло для жарки

    Майонез

    Сыр для украшения

    Олеся Боровикова🌳 ✈️

  • крабовых палочек (замороженных)

    шампиньон

    больших луковицы

    сыра

    майонеза

    сметаны

    чеснока

    по вкусу Соль, перец

    • 1 час
    • 5-6 порций
    • Россия

    Elena Prosina

  • Фасоль консервированная

    крабовых палочек

    варених яиц

    Шампиньоны консервированные

    тёртого сыра

    Сухарики

    Майонез

    Юлия

  • крабовых палочек

    шампиньонов

    луковица

    твёрдого сыра

    яйца

    соль

    масло растительное для жарки

    майонеза

    • 1 ч 30 минут
    • 5 порций

    Анастасия

  • крабовых палочек

    св. шампиньонов

    сыра твердых сортов

    вареных яйца

    средних луковицы

    майонез

    • 30 минут
    • 6 порций

    Плюшки от Танюшки

  • крабовых палочек

    яйца

    шампиньонов

    луковица

    Сыр

    Майонез

    • 30 минут
    • 8 порций

    Ленусик _люблю_готовить

  • Капуста

    Кукуруза

    Крабовые палочки

    Грибы

    Яйца

    Зелень

    Майонез

    Помидор

    Олеся Боровикова🌳 ✈️

  • крабовые палочки

    яйцо куриное

    томаты

    лук репчатый

    морковь

    грибы шампиньоны

    майонез

    сыр

    • 25 минут
    • 5 порций

    IRYNA

  • небольшого кочана белокочаннной капусты

    стручка красного сладкого перца

    стручка зелёного сладкого перца

    сладкой кукурузы 340 г (425 мл)

    зелёного горошка

    небольшой свежий огурец

    маленькая упаковка крабовых палочек

    консервированных шампиньонов

    Валерий Липатов

  • крабовых палочек

    грибов

    луковицы

    сыра

    Майонез

    яиц

    Катя Пастухова 🏃‍♂️

  • сыра твердого

    пережаренных шампиньонов

    помидор

    отварной курицы

    чеснока

    майонеза

    для вкуса: соль

    крабовых палочек (можно и без них)

    Галина Баюк (Шустова)

  • грибы

    лук

    яйца

    крабовые палочки

    сыр твердый

    сырок плавленый

    майонез

    укроп для украшения

    Вика-Простые Рецепты

  • крабовых палочек или крабового мяса (200-250 грамм)

    яиц

    луковица

    (около 250 грамм) консервированных шампиньонов

    сыра, самого обычного твердого типа российского

    Майонез для заправки

    Вера Riddly

  • яиц

    гр крабовых палочек

    гр твёрдого сыра

    гр кукуруза

    большая морковь

    Майонез

    Зелень в салат и для украшения

    Наталия Вертинская

  • маринованных грибов (0. 5 литра)

    репчатого лука

    крабовых палочек

    отварных куриных яйца

    Зелень (лучше петрушка)

    сыра

    Майонез для заправки

    Наталья Морозова

  • консервированных шампиньонов

    консервированных ананасов

    сыра

    куриного филе

    крабового мяса

    яиц

    майонез

    ❤️ Юлия Стасько ❤️

Помогите нам улучшить результаты поиска

Фаршированные грибы со сливочным сыром

Этот веб-сайт может содержать партнерские ссылки и рекламу, чтобы мы могли предоставлять бесплатные рецепты. Прочтите  Политику конфиденциальности .

Фаршированные грибы со сливочным сыром — легкая закуска на скорую руку . Это самый простой рецепт фаршированных грибов , который наверняка приготовит самые аппетитные и вкусные грибные шляпки, которые вы едите в этом году.

Каждой вечеринке нужны разнообразные закуски, и с приближением праздников вы, несомненно, ищете свой вариант.

Очень простой рецепт сливочного сыра (с низким содержанием углеводов, КЕТО и подходит для вегетарианцев). Его несложно изменить и приготовить самостоятельно с крабовым мясом или колбасой для дополнительного вкуса. Плюс кайенский удар идеален! Это потрясающий рецепт фаршированных грибов !

Раскладывая овощи и фрукты, убедитесь, что независимо от того, кто ест на вашей вечеринке, еды не останется, когда вы научитесь делать фаршированные грибы со сливочным сыром и беконом.

И, конечно же, если вам нужно придерживаться кето-диеты, вот еще несколько потрясающих кето-закусок, от которых вы точно не откажетесь на следующей вечеринке!

Рецепт фаршированных грибов

Приготовить кето фаршированные грибы со сливочным сыром довольно просто.

Конечно, вам не нужны определенные грибы, такие как портабелла , но я использовал специальные грибы для начинки, чтобы получить как можно больше внутренней площади для сливочного сыра.

Хотя это веганские фаршированные грибы, вы также можете фаршировать их предварительно приготовленным крабовым мясом, колбасой, беконом — практически всем, что вы любите грызть.

С этим базовым рецептом сливочного сыра вы можете приготовить множество видов сыра и положить различные грибные шляпки на поднос с закусками.

И не бойтесь, это совершенно простой рецепт гарнира, который вы можете приготовить.

Кето-фаршированные грибы

Углеводов в грибах довольно мало. На самом деле в чашке цельных грибов всего около 3 углеводов.

Добавление вкусностей, таких как сыр и масло, меняет это, поэтому проверьте наш расчет менеджера по углеводам, чтобы увидеть расчетное количество углеводов для них ниже.

Прокрутите вниз, чтобы найти версию этого поста для печати, включая все измерения и инструкции,  , чтобы вы могли следить на своей кухне, не разговаривая по телефону.

Вот какие ингредиенты вам нужно собрать, чтобы начать:

  • целые грибы 
  • сливочное масло
  • измельченный чеснок
  • сливочный сыр
  • Сыр пармезан
  • луковый порошок
  • кайенский перец
  • соль
  • нарезанная свежая петрушка

СООТВЕТСТВУЮЩИЕ РЕЦЕПТЫ: Фаршированная клубника, фаршированные халапеньо

ДРУГИЕ ЗАКУСКИ ДЛЯ ПОДАЧИ: Огуречный соус, соус из шпината и артишоков, соус из креветок и сливочного сыра

Ароматизаторы с грибами с кайенским перцем

, но его легко пропустить, если вы не хотите никаких специй.

Фаршированные грибы подходят для кето-диеты?

Диетическая информация: Эти фаршированные грибы имеют номер : низкоуглеводная, кето-дружественная и безглютеновая закуска ! Помните, прикрепив этот специальный PIN-код!

Отказ от ответственности:  Информация о диете предоставлена Carb Manager. Если вы придерживаетесь кето-диеты или диеты с низким содержанием углеводов, обязательно дважды проверяйте свою информацию с помощью этого или My Fitness Pal на основе брендов и используемых вами весов.

Я не несу ответственности за расчеты, но стараюсь предоставить читателям как можно больше информации для принятия обоснованных решений.

Как приготовить фаршированные грибы

Разогрейте духовку до 350 и смажьте противень антипригарным кулинарным спреем. Отложите.

Отломите ножки грибов и отложите в сторону.

Поместите грибы верхней стороной вниз на подготовленный противень .

Добавьте в сковороду масло и чеснок.

Нарежьте ножки грибов кубиками и добавьте в сковороду.

Готовьте на среднем огне, пока грибы не станут мягкими.

Теперь добавьте сливочный сыр, сыр пармезан и специи и уменьшите огонь до минимума.

Продолжайте готовить и перемешивать, пока сыр не расплавится.

Используйте мерную ложку на 1 столовую ложку

, чтобы заполнить грибы.

Наполните ложку наполовину и вдавите начинку в гриб.

Сверху положите еще одну наполовину наполненную мерную ложку.

Как долго вы запекаете грибы, фаршированные сливочным сыром?

ТАК БЫСТРО! Просто запекайте грибы в течение 20 минут, пока они не станут горячими.

При желании украсьте свежей рубленой петрушкой.

фаршированные грибы со сливочным сыром (кето, низкий карбюратор)

Автор: Триша Хаас — соленое боковое блюдо

4,62 Из 60 голосов

Время приготовления 10 мин.

Количество порций: 6 человек

Распечатать рецепт Булавка Рецепт

Фаршированные грибы — это легкая закуска, которую легко приготовить на скорую руку. Это самый простой рецепт фаршированных грибов, и вы обязательно получите самые аппетитные и вкусные грибные шляпки, которые вы будете есть в этом году. Очень простой рецепт сливочного сыра (с низким содержанием углеводов, кето и подходит для вегетарианцев), его несложно изменить и приготовить самостоятельно с крабовым мясом или колбасой для дополнительного аромата. Плюс кайенский удар идеален!

  • ▢ 12 целых грибов
  • ▢ -i Используемые начинки грибы
  • ▢ 1 столовая ложка масла
  • ▢ 1 столовая ложка минимального чеснока
  • ▢ 6 Унции. КРИЧЕСКИЙ СЕРЕВЫЙ СЕРИРИ
  • ▢ 1/4. / 4 ч. ложки лукового порошка
  • ▢ 1/4 ч. противень с антипригарным разбрызгивателем. Отложите.

  • Отломите ножки грибов и отложите в сторону. Выложите грибы верхней стороной вниз на подготовленный противень.

  • Добавьте масло и чеснок в сковороду. Нарежьте ножки грибов и добавьте в сковороду. Готовьте на среднем огне, пока грибы не начнут размягчаться. Добавьте сливочный сыр, сыр пармезан и специи и уменьшите огонь до минимума. Продолжайте готовить и перемешивать, пока сыр не расплавится.

  • Используйте мерную ложку на 1 столовую ложку, чтобы заполнить грибы. Заполните совок наполовину и вдавите начинку в гриб. Сверху положите еще одну наполовину наполненную ложку.

  • Выпекать 20 минут до горячего состояния. По желанию украсьте свежей нарезанной петрушкой.

Количество порций: 6 человек, калорий: 149 ккал, углеводов: 5 г, белков: 4 г, жиров: 13 г, насыщенных жиров: 8 г, полиненасыщенных жиров: 4 г, холестерина: 36 мг, натрия: 273 мг, клетчатки: 1 г, сахара: 2 г. Вы должны рассчитать информацию о питании с фактическими ингредиентами, используемыми в вашем рецепте, с помощью предпочитаемого калькулятора питания.

Пробовали этот рецепт? Не забудьте подписаться на Pinterest «Соленый гарнир», как это было!

Распространение этого рецепта приветствуется и приветствуется. Копирование полного рецепта в любые социальные сети запрещено.

Грибы, фаршированные крабами • Freutcake

·

Перейти к рецепту

Грибы, фаршированные крабами, легко приготовить, особенно в цифровой компактной конвекционной печи De’Longhi Livenza . Богатая начинка из крабов, сливочного сыра, пармезана и зеленого лука добавляется в шампиньоны кремини, посыпается хрустящими панировочными сухарями и запекается, пока они не станут горячими и пузырчатыми. Вам понравится эта праздничная закуска!

Морепродукты всегда вызывают ощущение праздника во время праздников, а легкие крабовые фаршированные грибы — это моя закуска. Эти грибы легко приготовить, с коротким списком ингредиентов, и они достаточно декадентские, чтобы чувствовать себя как блюдо для особого случая. Они действительно идеальны в течение всего праздничного сезона!

Цифровая компактная конвекционная печь Livenza

Несколько недель назад я получил компактную цифровую конвекционную печь De’Longhi Livenza в рамках моего партнерства с De’Longhi, и с того момента, как мы распаковали печь, она стала новой. незаменимая вещь на нашей кухне! Сказать, что я искренне одержим этой духовкой, было бы преуменьшением. Это, безусловно, самое практичное и удобное дополнение, которое я когда-либо делала на своей кухне! От утренних рогаликов для близнецов до замороженной пиццы, закусок, печенья и многого другого — мы используем эту печь для всего. И самое приятное то, что Livenza освобождает мою «большую духовку» для таких вещей, как основное блюдо. Это то, что нужно для праздничного развлечения.

Фаршированные крабовые грибы Ингредиенты

Приготовление фаршированных крабовых грибов очень просто и начинается с очень вкусной начинки.

  • Плавленый сыр — убедитесь, что вы покупаете кусок сливочного сыра, а не взбитый сорт, и дайте ему нагреться до комнатной температуры непосредственно перед использованием, чтобы его было легче смешивать с крабом.
  • Крабовое мясо кусковое — здесь не место экономить на качестве! Убедитесь, что вы покупаете свежее кусковое мясо краба хорошего качества в отделе морепродуктов. Консервированные крабы имеют тенденцию быть рыбными.
  • Зеленый лук — для еще более мягкого вкуса можно использовать зеленый лук!
  • Тертый сыр пармезан — Для этого рецепта я использую свежий тертый пармезан хорошего качества. Он придает начинке приятный солоноватый привкус.
  • Черный перец — морепродукты любят перец! Вы также можете заметить, что рецепт не требует соли. Сыр пармезан добавляет всю необходимую соль вместе с крабом.
  • Острый соус — совершенно необязательно, но я люблю добавлять острый соус Луизианы к фаршированным грибам. Добавьте столько тире, сколько нравится вашим вкусовым рецепторам.
  • Грибы кремини — грибы кремини намного вкуснее, чем белые шампиньоны, и имеют мясистость, которую я люблю!
  • Панировочные сухари Панко — Традиционные панировочные сухари могут стать мокрыми, но панировочные сухари остаются красивыми и хрустящими поверх фаршированных грибов!

Простой способ начинить фаршированные грибы

Хотите узнать самый простой способ начинить фаршированные грибы и не испортить их? Используйте кондитерский мешок! Вы можете найти недорогие пластиковые кондитерские пакеты в отделах выпечки большинства продуктовых магазинов. В качестве альтернативы вы можете использовать большой пакет с застежкой-молнией и отрезать угол ножницами. Оттуда просто наполните крабовой начинкой и выдавите на грибы. Вы больше никогда не будете бороться с ложкой и начинкой.

Как приготовить фаршированные крабовые грибы

  • Протрите шампиньоны бумажным полотенцем и удалите ножки.
  • Смешайте все ингредиенты начинки в большой миске деревянной ложкой, пока они хорошо не перемешаются.
  • Наполните кондитерский мешок или пакет с застежкой крабовой начинкой и аккуратно выдавите начинку в каждый гриб, наполняя его до краев. Начинка не сильно растекается, поэтому не бойтесь переполнить их.
  • В небольшой миске смешайте панировочные сухари Панко и растопленное сливочное масло, взбивая вилкой, чтобы приготовить начинку.
  • Аккуратно обмакните грибы в смесь из панировочных сухарей или ложкой аккуратно высыпьте панировочные сухари сверху. Я окунаю, а затем посыпаю сверху еще немного, чтобы получилась красивая насыпь.
  • Поместите грибы на противень и запекайте при температуре 375 градусов в течение 20 минут или до появления пузырьков и золотистого цвета сверху.

Конвекционная печь De’Longhi Livenza нагревается намного быстрее, чем обычная духовка, и это одна из многих причин, по которым мне нравится эта компактная духовка. Закуски готовы моментально!

Как подавать фаршированные грибы

Подавайте грибы горячими из духовки на сервировочном блюде, посыпав сверху нарезанным зеленым луком или зеленым луком для украшения. Их лучше всего подавать теплыми, а начинка расплавленной. Семья и гости с удовольствием съедят эту закуску, поэтому убедитесь, что у вас есть второй противень для выпекания в духовке, пока вы готовите первый круг. Я говорю из опыта.

Лучшая настольная конвекционная печь

Я действительно не могу говорить достаточно высоко об этой конвекционной печи! Как вы можете видеть в моем недавнем посте «Рождественская кухня», он действительно живет прямо справа от моей плиты, где я могу легко получить к нему доступ. С девятью различными настройками мне кажется, что у меня есть вторая духовка, что невероятно удобно! Мы полностью заменили наш старый тостер, и у вас никогда не будет лучшей замороженной пиццы, чем в Livenza. Духовка поставляется с противнем для пиццы, который так красиво подрумянивает корочку, что даже мои странные и иногда мокрые пиццы из цветной капусты восхитительны в этой духовке. Что я могу сказать, я настоящий фанат.

Лучшие праздничные закуски

Надеюсь, вы попробуете эти легкие крабовые фаршированные грибы в этот праздничный сезон и сообщите мне, как они понравились вашей семье, в разделе комментариев ниже! Если вы ищете другие идеи праздничных закусок, вы можете попробовать эти рецепты:

  • 20 лучших закусок на День Благодарения Pinterest
  • Запеченное яблоко с соленой карамелью Бри
  • Пицца с бри и лепешкой из жареных помидоров
  • Жареный мускатный сквош и рикотта Кростини
  • Фрикадельки для барбекю с клюквой

Другие рецепты морепродуктов, которые стоит попробовать:

  • Чоппино с морепродуктами
  • Паста папарделле с диким грибным крабом
  • Рыбные тако с рисом с кинзой и лаймом
  • Лимонно-чесночные креветки
  • Бойлер низкого качества

Раскрытие информации: этот пост был спонсирован Braun/De’Longhi, брендом, который я люблю использовать на своей кухне!

 

Ингредиенты

  • 8 унций сливочного сыра, размягченного
  • 8 унций свежего кускового крабового мяса (см. мои заметки о крабах в посте)
  • ¼ стакана измельченного зеленого лука + еще немного для украшения
  • ½ стакана тертого сыра пармезан
  • ¼ чайной ложки черного перца
  • несколько капель вашего любимого острого соуса
  • Пакет на 24 унции шампиньонов кремини, ножки удалены
  • ½ стакана панировочных сухарей Панко
  • 2 столовые ложки сливочного масла

Инструкции

  1. Протрите шампиньоны бумажным полотенцем и удалите ножки.
  2. В большой миске смешайте сливочный сыр, крабовое мясо, зеленый лук, пармезан, черный перец и острый соус. Перемешайте деревянной ложкой, пока хорошо не смешано.
  3. Наполните кондитерский мешок или большой пакет на молнии крабовой начинкой и аккуратно выдавите начинку в каждый гриб, наполнив его чуть выше краев. Начинка не сильно растекается, поэтому не бойтесь переполнить их.
  4. В небольшой миске смешайте панировочные сухари Панко и растопленное сливочное масло, взбивая вилкой, чтобы приготовить начинку.
Ура вкусной и здровой пище!