Содержание
рецепты пошагово с рисом, кукурузой, кальмарами, капустой, колбасой, как выбрать качественные крабовые палочки
Содержание статьи
- 1 Влияние основного ингредиента на организм
- 1.1 Оказывается, это полезно…
- 1.2 … но может быть и опасно
- 2 Как не ошибиться в выборе: 8 критериев
- 3 Рецепты «Крабового» салата: нестареющая классика и новое прочтение
- 3.1 Традиционный с кукурузой и рисом
- 3.2 Нежный с морковью и картофелем
- 3.3 «Красное море» с помидорами
- 3.4 Легкий с пекинской капустой
- 3.5 Оригинальный с ананасами и грибами
- 3.6 «Океанический» с кальмарами и креветками
- 3.7 «Королевский» с апельсинами
- 3.8 Сытный с фасолью
- 4 Закуска для пикника
- 5 Отзывы: «Делаю с яичными блинчиками»
У крабовых палочек мало общего с крабами. На 40% — это рыбный белок, а еще на 40% — обычная вода. Оставшиеся 20% отводятся крахмалу, растительному маслу, сахару и прочим пищевым добавкам. Менее 1% приходится на экстракт, добываемый из крабовых панцирей. Именно этот компонент придает безвкусной пасте деликатесный аромат. Полученную массу выпекают, подобно блину, сворачивают в рулет и нарезают. Вот и готов основной ингредиент ярких праздничных салатов.
Влияние основного ингредиента на организм
В последнее время наметилась тенденция к увеличению количества поклонников здоровой пищи. Люди начинают внимательнее относиться к тому, что они едят. При всей любви к ароматным и сочным крабовым палочкам, у многих покупателей возникают опасения относительно влияния продукта на организм.
Оказывается, это полезно…
В основе качественных крабовых палочек лежит сурими. Это обезвоженный фарш из замороженного филе белой рыбы. По сути, это чистый рыбный белок. Качественный продукт несет организму такую пользу:
- укрепление защитных функций организма;
- поддержание работы сердца и сосудов;
- снижение уровня холестерина в крови;
- повышение жизненного тонуса;
- улучшение пищеварения;
- снижение риска возникновения депрессий;
- ускорение регенерации тканей;
- укрепление костей.
Люди, проживающие в азиатских странах, страдают гипертонией гораздо реже, чем европейцы. Причина – большое количество морепродуктов в рационе. В частности, сурими является желанным гостем на столе любого японца.
… но может быть и опасно
Даже если продукт идеален по составу и на вид, вы не можете быть на 100% уверены в его безопасности. Крабовые палочки не стоит включать в ежедневный рацион. К сожалению, рядовой покупатель не бывает на производстве и не может лично оценить соблюдение всех стандартов и санитарных норм. Опираясь на статистику лабораторных исследований, можно выделить такие опасные характеристики некачественного продукта:
- наличие дрожжевых и плесневых грибов;
- зараженность кишечной палочкой и другими болезнетворными микроорганизмами;
- содержание пестицидов, опасных консервантов и токсических веществ;
- присутствие пальмового масла и соевого белка.
Как не ошибиться в выборе: 8 критериев
Поскольку крабовые палочки – это ключевой элемент салата, от их качества зависит вкус готового блюда. Хочется, чтобы продукт был сочным и ароматным. А еще важно, чтобы лакомство не вредило здоровью. Покупка вкусного и безопасного продукта – непростая задача. Запомните восемь основных критериев выбора качественных крабовых палочек.
- Состав. Первым пунктом в составе качественных крабовых палочек значится сурими или филе рыбы. Далее следует крахмал, яичный белок, сахар, соль, натуральные ароматизаторы и красители. Избегайте продуктов, в составе которых много стабилизаторов, консервантов и прочей химии.
- Цвет. Основная часть крабовой палочки должна быть белой. Серый окрас свидетельствует о высоком содержании муки или крахмала – производитель сэкономил на рыбе. Если оттенок желтый, значит, для приготовления продукта использовалось несвежее сырье.
- Краситель. Верхний слой может быть от нежно-розового оттенка до бледно-красного. Такой цвет получается благодаря паприке и кармину. Из этих двух компонентов получают натуральный краситель Е160.
- Форма. Палочки должны быть ровными, одинаковыми и аккуратными на вид. Особое внимание уделяйте внешнему виду замороженной продукции. Если палочки деформированы, значит, их уже размораживали.
- Текстура. Охлажденный продукт должен быть упругим. Качественные палочки моментально возвращаются к первоначальной форме после нажатия.
- Температура. Охлажденные крабовые палочки хранятся при температуре -18°C. Обязательно проверьте, чтобы показатель термометра в магазинном холодильнике соответствовал норме.
- Упаковка. Должна быть прозрачной, чтобы вы могли наглядно оценить внешний вид товара. А еще обязательно проверьте пачку на герметичность. Все надписи должны быть напечатаны четким и легко читаемым шрифтом.
- Производитель. Отдавайте предпочтение продукции известных торговых марок. Как правило, они дорожат своей репутацией.
Не покупайте крабовые палочки на развес, ведь происхождение, состав и сроки годности такого продукта узнать практически невозможно. Отдавайте предпочтение заводской вакуумной упаковке.
Рецепты «Крабового» салата: нестареющая классика и новое прочтение
Классический рецепт «Крабового» салата радует ярким вкусом, насыщенным ароматом и праздничной цветовой гаммой. Но истинная хозяйка стремится добавить в знакомое блюдо что-то новое. Благодаря таким экспериментам, появились десятки и даже сотни новых интересных рецептов.
Традиционный с кукурузой и рисом
Особенности. Любителям простых и знакомых вкусов стоит приготовить салат с крабовыми палочками и кукурузой. Блюдо придет на выручку, когда планируется большое застолье. Как правило, салата получается много, а еще он очень сытный.
Вам понадобится:
- 250 г крабовых палочек;
- 100 г отварного риса;
- четыре отварных яйца;
- два огурца;
- банка консервированной кукурузы;
- пучок зеленого лука;
- майонез.
Приготовление
- Крабовые палочки, яйца и огурцы порежьте кусочками одинакового размера.
- Мелко порубите лук. Добавьте рис.
- Все смешайте и заправьте майонезом.
Ингредиенты для «Крабового» салата с рисом подобраны так, чтобы не чувствовалась сухость отварной крупы. Тем не менее, если консистенция покажется вам недостаточно сочной, ситуацию спасет небольшое количество маринада из-под кукурузы.
Нежный с морковью и картофелем
Особенности. Сочные сладковатые крабовые палочки отлично сочетаются с нежными отварными овощами. Уложите продукты слоями, чтобы получилось блюдо по мотивам популярного салата «Мимоза».
Вам понадобится:
- 200 г крабовых палочек;
- 100 г колбасного сыра;
- четыре отварных картофелины;
- две отварных моркови;
- пять яиц вкрутую;
- зеленое яблоко;
- майонез.
Слои
- Тертый картофель.
- Майонезная сетка.
- Измельченные крабовые палочки.
- Майонезная сетка.
- Тертый сыр.
- Майонезная сетка.
- Тертый белок.
- Майонезная сетка.
- Тертый картофель.
- Майонезная сетка.
- Тертая морковь.
- Майонезная сетка.
- Тертое яблоко.
- Майонезная сетка.
- Тертый желток.
Кстати, крабовые палочки вполне «тянут» на диетический продукт. Калорийность 100 г аппетитных брусочков составляет 88 ккал. К тому же львиную долю этих калорий составляет белок.
«Красное море» с помидорами
Особенности. В считаные минуты готовится вкусный и красивый салат «Красное море». Название отражает цветовую гамму праздничного блюда. Если хотите удивить гостей необычным вкусом и эстетикой, возьмите на вооружение пошаговый рецепт «Крабового» салата с помидорами.
Вам понадобится:
- 250 г крабовых палочек;
- 150 г твердого сыра;
- два крупных помидора;
- два зубка чеснока;
- майонез.
Приготовление
- Крабовые палочки порежьте кружочками, а помидоры – ломтиками.
- С сыром можно поступить двумя способами – нарезать небольшими кубиками или натереть на терке.
- Выдавите чеснок и смешайте с майонезом.
- Соедините все компоненты и заправьте соусом.
Если хотите поразить гостей креативностью и находчивостью, добавьте в салат мясную составляющую. Как ни странно, с сурими и помидорами отлично сочетается ветчина или копченая колбаса.
Легкий с пекинской капустой
Особенности. Если вы сидите на диете, это еще не повод отказывать себе в гастрономических радостях. Простой рецепт вкусного «Крабового» салата порадует вас ярким ароматом и ощущением легкости.
Вам понадобится:
- 200 г крабовых палочек;
- половина кочана пекинской капусты;
- банка консервированной кукурузы;
- болгарский перец;
- сметана;
- соль.
Приготовление
- Нарежьте продукты соломкой.
- Все перемешайте и заправьте сметаной.
- Добавьте немного соли.
Если хотите сделать блюдо на 100% полезным, видоизмените рецептуру. Лучше готовить салат с натуральным крабовым мясом для яркого вкуса и свежим огурцом для большей сочности.
Оригинальный с ананасами и грибами
Особенности. Прелесть салатов заключается в том, что в них можно комбинировать несочетаемые, на первый взгляд, продукты, получая новые яркие вкусы. Казалось бы, что общего у нежных крабовых палочек, сладкого ананаса и пикантных грибов? Абсолютно ничего, но вместе они создают невероятный вкусовой взрыв.
Вам понадобится:
- 200 г крабовых палочек;
- 250 г маринованных шампиньонов;
- банка маслин;
- банка консервированных ананасов;
- луковица;
- три зубка чеснока;
- майонез;
- черный перец.
Приготовление
- Лук порежьте полукольцами и ошпарьте кипятком, чтобы убить горечь.
- Остальные продукты нарежьте крупными фрагментами.
- Заправлять салат с крабовыми палочками и ананасом нужно ароматным соусом из майонеза, выдавленного чеснока и черного молотого перца.
«Океанический» с кальмарами и креветками
Особенности. Если вы обожаете морепродукты, нанесите тройной «удар» по вкусовым рецепторам. Ароматные крабовые палочки, упругие кальмары и нежные креветки – идеальное сочетание для закусочного салата.
Вам понадобится:
- 500 г крабовых палочек;
- две банки консервированных кальмаров;
- 200 г отварных креветок;
- пять яиц;
- пучок петрушки;
- майонез.
Приготовление
- Крабовые палочки с кальмарами порубите небольшими кубиками.
- Креветки освободите от панцирей и также порежьте.
- Натрите яйца на терке, а зелень мелко порубите.
- Все смешайте и заправьте майонезом.
Океанический коктейль – удачный вариант для фуршета. Подавать его рекомендуется в вафельных тарталетках или на чипсах с ароматом краба. Сверху украсьте закуску красной икрой.
«Королевский» с апельсинами
Особенности. Тем, кто находится в постоянном поиске новых неожиданных вкусов, стоит обратить внимание на сочетание крабовых палочек и апельсинов. Блюдо готовится без майонеза, поэтому его можно отнести в разряд диетических.
Вам понадобится:
- 200 г крабовых палочек;
- десять отварных перепелиных яиц;
- крупный апельсин;
- банка консервированной кукурузы;
- треть стакана оливкового масла;
- столовая ложка французской горчицы.
Приготовление
- Крабовые палочки и апельсин порежьте крупными кусками.
- Каждое перепелиное яйцо разрежьте пополам.
- Масло соедините с горчицей.
- Соедините все продукты и заправьте соусом.
Сытный с фасолью
Особенности. Многокомпонентный салат понравится любителям сытной еды. Неожиданное сочетание вкусов и текстур оценят и гурманы, и консерваторы. Особенность этого блюда в жареных крабовых палочках.
Вам понадобится:
- 250 г крабовых палочек;
- 100 г шампиньонов;
- морковь;
- луковица;
- соленый огурец;
- банка консервированной фасоли;
- два отварных яйца;
- пучок петрушки;
- столовая ложка лимонного сока.
Приготовление
- Обжарьте на растительном масле тертую морковь и мелко нашинкованный лук.
- Добавьте в сковороду шампиньоны.
- Когда вода от грибов наполовину испарится, отправьте в сковороду крабовые палочки, порезанные крупными кусками. Обжаривайте пять минут.
- Мелко порежьте яйца, огурцы и зелень.
- Соедините все компоненты и сбрызните лимонным соком.
Закуска для пикника
«Крабовый» салат – это не только застольное блюдо, но и отличная закуска для пикника. Главное – это удобная подача. Например, можно завернуть салат в тонкий армянский лаваш. В таблице собраны лучшие начинки для закусочных рулетов. Количество ингредиентов указано из расчета на три квадратных лаваша.
Таблица – Варианты «крабовых» начинок для лаваша
Диетическая | Пикантная | Нежная |
---|---|---|
— 200 г крабовых палочек; — пучок укропа; — три зубка чеснока; — 300 г творога; — половина стакана сметаны | — 250 г крабовых палочек; — 250 г моркови по-корейски; — два плавленых сырка; — три зубка чеснока; — пучок любой зелени; — половина стакана майонеза | — 300 г крабовых палочек; — четыре отварных яйца; — 100 г твердого сыра; — пучок петрушки; — половина стакана майонеза |
Готовые рулеты плотно оберните пищевой пленкой и отправьте в холодильник примерно на час. Судя по отзывам хозяек, нарезать продукт на порции лучше уже на природе.
Прежде чем готовить салат с крабовыми палочками, проведите финальный тест на качество. Попытайтесь согнуть палочку. Если на поверхности появились трещины, продукт хороший. Если палочка сломалась, значит, производитель переборщил с крахмалом. А еще качественные крабовые палочки без труда разматываются, превращаясь в тонкий пласт. Если же слои слипаются или расползаются в руках, технология производства была нарушена.
Отзывы: «Делаю с яичными блинчиками»
Я к каждому празднику делаю три обязательных салата: рыбу под шубой — для себя, оливье — для мужа, и с крабовыми палочками — для сына. Этот салат уже не новинка и в моем исполнении он претерпел много перемен от первоначального рецепта. Но все же неизменными ингредиентами остаются: кукуруза, рис, крабовые палочки и яйца. Для самого салата все это мелко режу, так же добавляю репчатый лук и в летний сезон свои домашние огурчики. А чтобы придать салату божественный вкус, добавляю немного мелко рубленного чеснока. Попробуйте, очень вкусно.
Лика Мозырко, http://флап.рф/Еда/Салат_с_крабовыми_палочками
А я из яиц, что полагаются в этом рецепте, делаю яичные блинчики. Потом их режу тонкой лапшой. И так же лапшой режу крабовые палочки. Очень необычный вкус получается, попробовав его — к традиционному не вернётесь. И в салат кладу немного очень мелко порезанного лука. Лук вообще не люблю, но этому салату он придает особую пикантность. Рис не кладу.
KinoLink, https://eva.ru/forum/topic-messages.htm?print=true&topicId=3213139
Рецепт салата с кальмарами и оливками | Epicurious
Перейти к основному содержанию
История сохранена
Чтобы вернуться к этому рецепту, зайдите в Мой аккаунт, а затем Просмотрите сохраненные рецепты.
Салат из кальмаров и оливок
ПоискПоиск
Этот прекрасный салат из морепродуктов прекрасно подходит для оливок, оставшихся после тушеной телятины Нисуаз. Быстрое приготовление кальмаров делает их белоснежными и очень нежными — такой приятный фон для соленых оливок и хрустящего сельдерея. Зеленый лук, лимонная цедра и сельдерей добавляют свежести.
Ингредиенты
На 6 (основное блюдо) или 8 (первое блюдо) порций
2 фунта очищенных кальмаров
1/3 стакана мелко нарезанных оливок нисуаз
1/3 стакана мелко нарезанного сельдерея
1/300 чашки нарезанных листьев сельдерея
1/3 чашки тонко нарезанного зеленого лука
1 чайная ложка тертой лимонной цедры
1 столовая ложка свежевыжатого лимонного сока или по вкусу
1/4 чашки оливкового масла первого отжима
2 Шаг 3
Промойте кальмара под холодной проточной водой, затем обсушите между бумажными полотенцами. Разрежьте щупальца вдоль пополам и разрежьте тела (включая закрылки, если они прикреплены) поперек на кольца шириной 1/8 дюйма. Варите в 4-литровой кастрюле с кипящей подсоленной водой (1 столовая ложка соли на 3 литра воды), не накрывая крышкой, пока она не станет непрозрачной, от 30 до 40 секунд. Слейте воду и немедленно перенесите на ледяную баню, чтобы остановить приготовление. Когда кальмары остынут, слейте воду и обсушите.
Шаг 2
Тем временем смешайте оставшиеся ингредиенты и 1/4 чайной ложки соли в большой миске. Добавьте кальмаров и перемешайте, пока они хорошо не смешаются. Подавать охлажденным или комнатной температуры.
Войдите в систему или Подпишитесь
, чтобы оставить оценку или отзыв
Как бы вы оценили Салат из кальмаров с оливками?
Оставить отзыв
Отзывы (5)
Back to TopTriangle
Я заказываю жареных кальмаров в ресторанах, чтобы проверить, годятся они или нет, прежде чем заказывать что-либо еще. Нежный и хрустящий пасс. Я решила попробовать этот рецепт. Это была восхитительная маленькая тарелка, если ее уменьшить до одного фунта кальмаров. Я заменил капусту на сельдерей и добавил чеснок и молотый перец. 9чеснок много чеснока!
nepmsw
03.08.2013
Простой базовый рецепт, в котором можно варьировать ингредиенты по своему вкусу. Самое главное, готовить кальмары в соответствии с инструкцией (не переваривать) и для достижения наилучших результатов использовать оливковое масло первого отжима хорошего качества.
Монтарвильуа
Монреаль
20.04.2011
Мне очень понравился этот рецепт; это было потрясающе на вкус!! Сразу хочу отметить, что в реальности салат выглядел намного лучше, чем на предоставленной картинке. Салат получился очень вкусным, красивым и легким. Единственные изменения, которые я бы предложил, — это 1/2 стакана мелко нарезанных оливок вместо 1/3 стакана и превращение 1/3 стакана сельдерея в 1/3. Лимон действительно добавил приятный аромат к этому. Я был бы очень горд подавать это из-за вкуса и эстетики.
Карбор
16.04.2011
Невкусный. Мягкий. Не собираюсь впечатлять компанию.
Xatraeia
Los Angeles
2/20/2011
TagsSaladItalianEuropeanSquidShellfishSeafoodOliveCeleryVegetableScallionOnionRoot VegetableLemonCitrusFruitStarterDinnerNut FreeDairy FreeGluten FreeMake AheadQuickEasySimmerGourmet
См.
соответствующие рецепты и советы по приготовлению пищи
Подробнее
Салат из стейк-хауса с ароматом песто
Что мы подразумеваем под словом «песто»? Лимон, хрустящая ореховая заправка, свежие листья базилика и много тертого пармезана.
Али Слэгл
Панцанелла по-весеннему с винегретом из чайного гриба
Здесь есть зелень, горох, сыр, зеленый чеснок, рваный хлеб и — сюрприз! — кисло-сладкая заправка с добавлением чайного гриба, которая объединяет все это.
Исмаил Самад
Пряный диталини из зеленой фасоли с карамелизированным лимоном
С большим количеством хрустящей зеленой фасоли, карамелизированного лимона, поджаренных орехов и сливочного сыра, это что-то среднее между великолепной пастой и восхитительным салатом.
org/Person»> Автор Shilpa UskokovicСтейки из рыбы-меч на гриле с заправкой из цельного лимона
Нежные стейки из рыбы-меч, приготовленные на гриле, покрыты ярким чесночным средиземноморским соусом из нарезанного целого лимона и орегано.
Ребекка Фирксер
Куриные бедрышки, маринованные в жуге
Купленный в магазине жуг и ваш бройлер — это кратчайший путь к сочной обугленной курице без гриля.
Автор: Hana Asbrink
Быстрая и простая листовая капуста
Быстрая и простая версия любимого темно-зеленого листа длинного тушения: листовая капуста.
By Brigid Washington
Где заказать праздничную еду в Далласе и Форт-Уэрте
В это время года мы приглашаем гостей и семьи разделить дух праздника. Если вы хотите проводить больше времени с другими, а не на кухне, DFW — это место для вас.
97 West Kitchen & Bar
200 Mule Alley, Форт-Уэрт, Техас 76164 | hoteldrover.com
В канун Рождества и в день Рождества в ресторане отеля Drover подают ужин из четырех блюд. В меню будет выбор закуски, супа или салата, основного блюда и десерта. Также доступны такие блюда, как жареные техасские устрицы с курицей, суп-пюре из карамелизированного лука, оленина по-веллингтонски и филе-миньон на дровах с хвостом лобстера в масле. Ужин — 9 долларов.9 и будет работать с 16:00 до 21:00. Бранч также будет подаваться в канун Рождества и в день Рождества.
Фото: al biernat’s | facebook
Al Biernat’s
5251 Spring Valley Road | albiernats.com
В этом году в канун Рождества будут подаваться обед и ужин со стейками, морепродуктами, гарнирами и десертами. Количество мест ограничено, поэтому звоните по телефону 972-239-3400. Ресторан будет закрыт на Рождество.
Бахус Кухня + Бар
215 E Dallas Rd, Грейпвайн, Техас 76051 | www.bacchustx.com
В ресторане отеля Vin в канун Рождества и Рождества подают ужин из пяти блюд, включающий тыквенный суп, колбасные изделия, салат, жаркое из ребер и шоколадный мусс с малиновым ганашем. Ужин стоит 90 долларов на человека и будет подаваться с 17:00 до 21:00.
Кантина Blue Goose
4121 Бартон-Крик, Хайленд-Виллидж, Техас 75077 | bluegoosecantina.com
Знаменитый Box O Tamales будет предлагаться со свининой, курицей, перцем халапеньо и сыром. За 30 долларов в коробку входят три соуса: сальса верде, чили кон карне и кесо. Размещайте заказы онлайн перед праздниками.
Фото: бистро мэрии | adolphus hotel
Бистро City Hall
1321 Commerce St., Даллас | adolphus.com
Даже в отеле отдых может быть особенным. Отель Adolphus предлагает специальное рождественское меню с жареным осенним сквошем и салатом из капусты, запеченной в меду ветчиной, соусом из кукурузного хлеба, засахаренным ямсом, тыквенным пирогом и хрустящим пирожным с техасским пралине по цене 70 долларов на человека.
Dive Coastal Cuisine
3404 Rankin St., Даллас | diecoastal.com
Праздничные блюда, такие как мини-латкес, брускетта чиабатта кростини, колбасные изделия, жареный цыпленок с травами, обжаренная говяжья вырезка, сладкий картофель, праздничный салат и пирог с лаймом, будут доступны на ужин и на вынос. . Но не забудьте заказать заранее, если вы надеетесь получить что-то хорошее, чтобы забрать домой.
Фото: dolce riviera | facebook
Дольче Ривьера
2950 N Harwood St # 115, Даллас, Техас 75201 | Dolceriviera.com
Итальянский праздник семи рыб будет предложен в этом году для празднования праздников. Это специальное меню будет продаваться с 19 по 24 декабря по цене 85 долл. США с дополнительным вином за 40 долларов. elmandgood.com
Завтрак и поздний завтрак будут готовы к праздникам с такими пунктами меню, как утиные тамале, яйца бенедикт, домашняя паста и кровавая мэри. Но на этом веселье не заканчивается, бранч в 11 утра сопровождает живая музыка
Бразильский стейк-хаус Fogo de Chão
4300 Belt Line Rd, Addison, TX 75001 | Fotodechao.com
Как обычно, на свежем рынке будет предлагаться широкий выбор мясных блюд, включая салаты, супы, сыры и другие закуски. Другие пункты меню включают обжаренный на сковороде лосось и стейк из цветной капусты.
Фото: магнолии су-ле-пон | facebook
Магнолии Су-Ле-Пон
2727 Н. Харвуд-стрит, Даллас | magnoliasdallas.com
Лучший способ начать холодный зимний день — это горячий напиток, и эта кофейня в Далласе будет открыта в рождественское утро и предлагает праздничные напитки, включая мексиканский горячий шоколад и латте с сахарным печеньем.
Бистро Mercat
2501 N Harwood St Suite 225, Даллас, Техас 75201 | mercatbistro.com
Приправьте праздники специальным меню в Mercat, в которое входят жареные перепела, фриттата с лобстерами и суп из жареных каштанов. Праздничное меню будет предлагаться в виде бранча с 10:00 до 15:00. Ослепительные праздничные огни украшают экстерьер, поэтому постарайтесь занять место у окна, пока они свободны.
PINSTACK
2750 W Lyndon B Johnson Fwy, Ирвинг, Техас 75063 | pinstackbowl.com
Ищете ужин и развлечения для всей семьи? Pinstack предлагает такие мероприятия, как боулинг и лазертаг, а также собственный ресторан, где подают разнообразные блюда американской кухни и вкусные напитки.
Фото: ruth’s chris steak house
Ruth’s Chris Steak House
17840 Dallas Pkwy, Dallas, TX 75287| ruthschris.com
Стейк-хаус будет открыт в канун Рождества и в день Рождества. Здесь вам предложат классические блюда из меню и ужин из трех блюд по фиксированной цене. Варианты с собой также будут доступны. Праздничное угощение (195 долларов, четыре порции) с жареной говяжьей вырезкой с кремом из хрена, салатом на выбор, чесночным картофельным пюре и шпинатом со сливками, а также собственными чизкейками. Праздничные вечеринки на вынос также доступны с 16:00 до 18:00. до 23 декабря. В ресторане потребуется уведомление за 48 часов до получения или бронирования.
Sfereco
941 Престон Роуд, Плано | sfereco.com
Если вы хотите провести праздники, не выходя из собственного дома, вам предложат еду на вынос и выпечку, в том числе ребрышки в корочке из трав за 375 долларов, ужин с копченой ветчиной из орешника за 375 долларов. 165 долларов и башня с морепродуктами за 225 долларов. Заказ до 20 декабря.
Spiral Diner
608 E Hickory St #100, Denton, TX 76205 | www. spiraldiner.com
У каждого должна быть возможность питаться по-королевски, и эта закусочная на растительной основе предлагает меню на вынос с веганским жарким, начинкой из кукурузного хлеба, макаронами и «сыром», запеканкой из брокколи и риса и, конечно же, пирогом. Убедитесь, что ваш заказ будет доставлен до 20 декабря, чтобы забрать его 24 декабря. | facebook
Городская компания морепродуктов
1104 14-я улица, Плано | Urbanseafoodcompany.com
В канун Рождества будет организован праздник семи рыб. В меню будут представлены салат из омаров и крабов из штата Мэн, кукурузная похлебка с копченой форелью, картофельные клецки с чернилами кальмара с обжаренными гребешками и морской окунь, приготовленный на гриле на дровах.
Yardbird Table & Bar
2121 N Pearl St 170, Dallas, TX 75201 | runchickenrun.com
Yardbird предлагает специальное рождественское меню, в которое входят запеченные устрицы, обжаренные морские гребешки с трюфельным маслом с чесноком, ребрышки высшего сорта в корочке из трав и булочка с корицей.