Салат из кальмаров кукурузы и крабовых палочек: Салат с кальмарами и крабовыми палочками, пошаговый рецепт с фото

рецепты пошагово с рисом, кукурузой, кальмарами, капустой, колбасой, как выбрать качественные крабовые палочки

Содержание статьи

  • 1 Влияние основного ингредиента на организм
    • 1.1 Оказывается, это полезно…
    • 1.2 … но может быть и опасно
  • 2 Как не ошибиться в выборе: 8 критериев
  • 3 Рецепты «Крабового» салата: нестареющая классика и новое прочтение
    • 3.1 Традиционный с кукурузой и рисом
    • 3.2 Нежный с морковью и картофелем
    • 3.3 «Красное море» с помидорами
    • 3.4 Легкий с пекинской капустой
    • 3.5 Оригинальный с ананасами и грибами
    • 3.6 «Океанический» с кальмарами и креветками
    • 3.7 «Королевский» с апельсинами
    • 3.8 Сытный с фасолью
  • 4 Закуска для пикника
  • 5 Отзывы: «Делаю с яичными блинчиками»

У крабовых палочек мало общего с крабами. На 40% — это рыбный белок, а еще на 40% — обычная вода. Оставшиеся 20% отводятся крахмалу, растительному маслу, сахару и прочим пищевым добавкам. Менее 1% приходится на экстракт, добываемый из крабовых панцирей. Именно этот компонент придает безвкусной пасте деликатесный аромат. Полученную массу выпекают, подобно блину, сворачивают в рулет и нарезают. Вот и готов основной ингредиент ярких праздничных салатов.

Влияние основного ингредиента на организм

В последнее время наметилась тенденция к увеличению количества поклонников здоровой пищи. Люди начинают внимательнее относиться к тому, что они едят. При всей любви к ароматным и сочным крабовым палочкам, у многих покупателей возникают опасения относительно влияния продукта на организм.

Оказывается, это полезно…

В основе качественных крабовых палочек лежит сурими. Это обезвоженный фарш из замороженного филе белой рыбы. По сути, это чистый рыбный белок. Качественный продукт несет организму такую пользу:

  • укрепление защитных функций организма;
  • поддержание работы сердца и сосудов;
  • снижение уровня холестерина в крови;
  • повышение жизненного тонуса;
  • улучшение пищеварения;
  • снижение риска возникновения депрессий;
  • ускорение регенерации тканей;
  • укрепление костей.

Люди, проживающие в азиатских странах, страдают гипертонией гораздо реже, чем европейцы. Причина – большое количество морепродуктов в рационе. В частности, сурими является желанным гостем на столе любого японца.

… но может быть и опасно

Даже если продукт идеален по составу и на вид, вы не можете быть на 100% уверены в его безопасности. Крабовые палочки не стоит включать в ежедневный рацион. К сожалению, рядовой покупатель не бывает на производстве и не может лично оценить соблюдение всех стандартов и санитарных норм. Опираясь на статистику лабораторных исследований, можно выделить такие опасные характеристики некачественного продукта:

  • наличие дрожжевых и плесневых грибов;
  • зараженность кишечной палочкой и другими болезнетворными микроорганизмами;
  • содержание пестицидов, опасных консервантов и токсических веществ;
  • присутствие пальмового масла и соевого белка.

Как не ошибиться в выборе: 8 критериев

Поскольку крабовые палочки – это ключевой элемент салата, от их качества зависит вкус готового блюда. Хочется, чтобы продукт был сочным и ароматным. А еще важно, чтобы лакомство не вредило здоровью. Покупка вкусного и безопасного продукта – непростая задача. Запомните восемь основных критериев выбора качественных крабовых палочек.

  1. Состав. Первым пунктом в составе качественных крабовых палочек значится сурими или филе рыбы. Далее следует крахмал, яичный белок, сахар, соль, натуральные ароматизаторы и красители. Избегайте продуктов, в составе которых много стабилизаторов, консервантов и прочей химии.
  2. Цвет. Основная часть крабовой палочки должна быть белой. Серый окрас свидетельствует о высоком содержании муки или крахмала – производитель сэкономил на рыбе. Если оттенок желтый, значит, для приготовления продукта использовалось несвежее сырье.
  3. Краситель. Верхний слой может быть от нежно-розового оттенка до бледно-красного. Такой цвет получается благодаря паприке и кармину. Из этих двух компонентов получают натуральный краситель Е160.
  4. Форма. Палочки должны быть ровными, одинаковыми и аккуратными на вид. Особое внимание уделяйте внешнему виду замороженной продукции. Если палочки деформированы, значит, их уже размораживали.
  5. Текстура. Охлажденный продукт должен быть упругим. Качественные палочки моментально возвращаются к первоначальной форме после нажатия.
  6. Температура. Охлажденные крабовые палочки хранятся при температуре -18°C. Обязательно проверьте, чтобы показатель термометра в магазинном холодильнике соответствовал норме.
  7. Упаковка. Должна быть прозрачной, чтобы вы могли наглядно оценить внешний вид товара. А еще обязательно проверьте пачку на герметичность. Все надписи должны быть напечатаны четким и легко читаемым шрифтом.
  8. Производитель. Отдавайте предпочтение продукции известных торговых марок. Как правило, они дорожат своей репутацией.

Не покупайте крабовые палочки на развес, ведь происхождение, состав и сроки годности такого продукта узнать практически невозможно. Отдавайте предпочтение заводской вакуумной упаковке.

Рецепты «Крабового» салата: нестареющая классика и новое прочтение

Классический рецепт «Крабового» салата радует ярким вкусом, насыщенным ароматом и праздничной цветовой гаммой. Но истинная хозяйка стремится добавить в знакомое блюдо что-то новое. Благодаря таким экспериментам, появились десятки и даже сотни новых интересных рецептов.

Традиционный с кукурузой и рисом

Особенности. Любителям простых и знакомых вкусов стоит приготовить салат с крабовыми палочками и кукурузой. Блюдо придет на выручку, когда планируется большое застолье. Как правило, салата получается много, а еще он очень сытный.

Вам понадобится:

  • 250 г крабовых палочек;
  • 100 г отварного риса;
  • четыре отварных яйца;
  • два огурца;
  • банка консервированной кукурузы;
  • пучок зеленого лука;
  • майонез.

Приготовление

  1. Крабовые палочки, яйца и огурцы порежьте кусочками одинакового размера.
  2. Мелко порубите лук. Добавьте рис.
  3. Все смешайте и заправьте майонезом.

Ингредиенты для «Крабового» салата с рисом подобраны так, чтобы не чувствовалась сухость отварной крупы. Тем не менее, если консистенция покажется вам недостаточно сочной, ситуацию спасет небольшое количество маринада из-под кукурузы.

Нежный с морковью и картофелем

Особенности. Сочные сладковатые крабовые палочки отлично сочетаются с нежными отварными овощами. Уложите продукты слоями, чтобы получилось блюдо по мотивам популярного салата «Мимоза».

Вам понадобится:

  • 200 г крабовых палочек;
  • 100 г колбасного сыра;
  • четыре отварных картофелины;
  • две отварных моркови;
  • пять яиц вкрутую;
  • зеленое яблоко;
  • майонез.

Слои

  1. Тертый картофель.
  2. Майонезная сетка.
  3. Измельченные крабовые палочки.
  4. Майонезная сетка.
  5. Тертый сыр.
  6. Майонезная сетка.
  7. Тертый белок.
  8. Майонезная сетка.
  9. Тертый картофель.
  10. Майонезная сетка.
  11. Тертая морковь.
  12. Майонезная сетка.
  13. Тертое яблоко.
  14. Майонезная сетка.
  15. Тертый желток.

Кстати, крабовые палочки вполне «тянут» на диетический продукт. Калорийность 100 г аппетитных брусочков составляет 88 ккал. К тому же львиную долю этих калорий составляет белок.

«Красное море» с помидорами

Особенности. В считаные минуты готовится вкусный и красивый салат «Красное море». Название отражает цветовую гамму праздничного блюда. Если хотите удивить гостей необычным вкусом и эстетикой, возьмите на вооружение пошаговый рецепт «Крабового» салата с помидорами.

Вам понадобится:

  • 250 г крабовых палочек;
  • 150 г твердого сыра;
  • два крупных помидора;
  • два зубка чеснока;
  • майонез.

Приготовление

  1. Крабовые палочки порежьте кружочками, а помидоры – ломтиками.
  2. С сыром можно поступить двумя способами – нарезать небольшими кубиками или натереть на терке.
  3. Выдавите чеснок и смешайте с майонезом.
  4. Соедините все компоненты и заправьте соусом.

Если хотите поразить гостей креативностью и находчивостью, добавьте в салат мясную составляющую. Как ни странно, с сурими и помидорами отлично сочетается ветчина или копченая колбаса.

Легкий с пекинской капустой

Особенности. Если вы сидите на диете, это еще не повод отказывать себе в гастрономических радостях. Простой рецепт вкусного «Крабового» салата порадует вас ярким ароматом и ощущением легкости.

Вам понадобится:

  • 200 г крабовых палочек;
  • половина кочана пекинской капусты;
  • банка консервированной кукурузы;
  • болгарский перец;
  • сметана;
  • соль.

Приготовление

  1. Нарежьте продукты соломкой.
  2. Все перемешайте и заправьте сметаной.
  3. Добавьте немного соли.

Если хотите сделать блюдо на 100% полезным, видоизмените рецептуру. Лучше готовить салат с натуральным крабовым мясом для яркого вкуса и свежим огурцом для большей сочности.

Оригинальный с ананасами и грибами

Особенности. Прелесть салатов заключается в том, что в них можно комбинировать несочетаемые, на первый взгляд, продукты, получая новые яркие вкусы. Казалось бы, что общего у нежных крабовых палочек, сладкого ананаса и пикантных грибов? Абсолютно ничего, но вместе они создают невероятный вкусовой взрыв.

Вам понадобится:

  • 200 г крабовых палочек;
  • 250 г маринованных шампиньонов;
  • банка маслин;
  • банка консервированных ананасов;
  • луковица;
  • три зубка чеснока;
  • майонез;
  • черный перец.

Приготовление

  1. Лук порежьте полукольцами и ошпарьте кипятком, чтобы убить горечь.
  2. Остальные продукты нарежьте крупными фрагментами.
  3. Заправлять салат с крабовыми палочками и ананасом нужно ароматным соусом из майонеза, выдавленного чеснока и черного молотого перца.

«Океанический» с кальмарами и креветками

Особенности. Если вы обожаете морепродукты, нанесите тройной «удар» по вкусовым рецепторам. Ароматные крабовые палочки, упругие кальмары и нежные креветки – идеальное сочетание для закусочного салата.

Вам понадобится:

  • 500 г крабовых палочек;
  • две банки консервированных кальмаров;
  • 200 г отварных креветок;
  • пять яиц;
  • пучок петрушки;
  • майонез.

Приготовление

  1. Крабовые палочки с кальмарами порубите небольшими кубиками.
  2. Креветки освободите от панцирей и также порежьте.
  3. Натрите яйца на терке, а зелень мелко порубите.
  4. Все смешайте и заправьте майонезом.

Океанический коктейль – удачный вариант для фуршета. Подавать его рекомендуется в вафельных тарталетках или на чипсах с ароматом краба. Сверху украсьте закуску красной икрой.

«Королевский» с апельсинами

Особенности. Тем, кто находится в постоянном поиске новых неожиданных вкусов, стоит обратить внимание на сочетание крабовых палочек и апельсинов. Блюдо готовится без майонеза, поэтому его можно отнести в разряд диетических.

Вам понадобится:

  • 200 г крабовых палочек;
  • десять отварных перепелиных яиц;
  • крупный апельсин;
  • банка консервированной кукурузы;
  • треть стакана оливкового масла;
  • столовая ложка французской горчицы.

Приготовление

  1. Крабовые палочки и апельсин порежьте крупными кусками.
  2. Каждое перепелиное яйцо разрежьте пополам.
  3. Масло соедините с горчицей.
  4. Соедините все продукты и заправьте соусом.

Сытный с фасолью

Особенности. Многокомпонентный салат понравится любителям сытной еды. Неожиданное сочетание вкусов и текстур оценят и гурманы, и консерваторы. Особенность этого блюда в жареных крабовых палочках.

Вам понадобится:

  • 250 г крабовых палочек;
  • 100 г шампиньонов;
  • морковь;
  • луковица;
  • соленый огурец;
  • банка консервированной фасоли;
  • два отварных яйца;
  • пучок петрушки;
  • столовая ложка лимонного сока.

Приготовление

  1. Обжарьте на растительном масле тертую морковь и мелко нашинкованный лук.
  2. Добавьте в сковороду шампиньоны.
  3. Когда вода от грибов наполовину испарится, отправьте в сковороду крабовые палочки, порезанные крупными кусками. Обжаривайте пять минут.
  4. Мелко порежьте яйца, огурцы и зелень.
  5. Соедините все компоненты и сбрызните лимонным соком.

Закуска для пикника

«Крабовый» салат – это не только застольное блюдо, но и отличная закуска для пикника. Главное – это удобная подача. Например, можно завернуть салат в тонкий армянский лаваш. В таблице собраны лучшие начинки для закусочных рулетов. Количество ингредиентов указано из расчета на три квадратных лаваша.

Таблица – Варианты «крабовых» начинок для лаваша

ДиетическаяПикантнаяНежная
— 200 г крабовых палочек;
— пучок укропа;
— три зубка чеснока;
— 300 г творога;
— половина стакана сметаны
— 250 г крабовых палочек;
— 250 г моркови по-корейски;
— два плавленых сырка;
— три зубка чеснока;
— пучок любой зелени;
— половина стакана майонеза
— 300 г крабовых палочек;
— четыре отварных яйца;
— 100 г твердого сыра;
— пучок петрушки;
— половина стакана майонеза

Готовые рулеты плотно оберните пищевой пленкой и отправьте в холодильник примерно на час. Судя по отзывам хозяек, нарезать продукт на порции лучше уже на природе.

Прежде чем готовить салат с крабовыми палочками, проведите финальный тест на качество. Попытайтесь согнуть палочку. Если на поверхности появились трещины, продукт хороший. Если палочка сломалась, значит, производитель переборщил с крахмалом. А еще качественные крабовые палочки без труда разматываются, превращаясь в тонкий пласт. Если же слои слипаются или расползаются в руках, технология производства была нарушена.

Отзывы: «Делаю с яичными блинчиками»

Я к каждому празднику делаю три обязательных салата: рыбу под шубой — для себя, оливье — для мужа, и с крабовыми палочками — для сына. Этот салат уже не новинка и в моем исполнении он претерпел много перемен от первоначального рецепта. Но все же неизменными ингредиентами остаются: кукуруза, рис, крабовые палочки и яйца. Для самого салата все это мелко режу, так же добавляю репчатый лук и в летний сезон свои домашние огурчики. А чтобы придать салату божественный вкус, добавляю немного мелко рубленного чеснока. Попробуйте, очень вкусно.

Лика Мозырко, http://флап.рф/Еда/Салат_с_крабовыми_палочками

А я из яиц, что полагаются в этом рецепте, делаю яичные блинчики. Потом их режу тонкой лапшой. И так же лапшой режу крабовые палочки. Очень необычный вкус получается, попробовав его — к традиционному не вернётесь. И в салат кладу немного очень мелко порезанного лука. Лук вообще не люблю, но этому салату он придает особую пикантность. Рис не кладу.

KinoLink, https://eva.ru/forum/topic-messages.htm?print=true&topicId=3213139

Рецепт салата с кальмарами и оливками | Epicurious

Перейти к основному содержанию

История сохранена

Чтобы вернуться к этому рецепту, зайдите в Мой аккаунт, а затем Просмотрите сохраненные рецепты.

Салат из кальмаров и оливок

ПоискПоиск

Этот прекрасный салат из морепродуктов прекрасно подходит для оливок, оставшихся после тушеной телятины Нисуаз. Быстрое приготовление кальмаров делает их белоснежными и очень нежными — такой приятный фон для соленых оливок и хрустящего сельдерея. Зеленый лук, лимонная цедра и сельдерей добавляют свежести.

Ингредиенты

На 6 (основное блюдо) или 8 (первое блюдо) порций

2 фунта очищенных кальмаров

1/3 стакана мелко нарезанных оливок нисуаз

1/3 стакана мелко нарезанного сельдерея

1/300 чашки нарезанных листьев сельдерея

1/3 чашки тонко нарезанного зеленого лука

1 чайная ложка тертой лимонной цедры

1 столовая ложка свежевыжатого лимонного сока или по вкусу

1/4 чашки оливкового масла первого отжима

  1. 2 Шаг 3

    Промойте кальмара под холодной проточной водой, затем обсушите между бумажными полотенцами. Разрежьте щупальца вдоль пополам и разрежьте тела (включая закрылки, если они прикреплены) поперек на кольца шириной 1/8 дюйма. Варите в 4-литровой кастрюле с кипящей подсоленной водой (1 столовая ложка соли на 3 литра воды), не накрывая крышкой, пока она не станет непрозрачной, от 30 до 40 секунд. Слейте воду и немедленно перенесите на ледяную баню, чтобы остановить приготовление. Когда кальмары остынут, слейте воду и обсушите.

    Шаг 2

    Тем временем смешайте оставшиеся ингредиенты и 1/4 чайной ложки соли в большой миске. Добавьте кальмаров и перемешайте, пока они хорошо не смешаются. Подавать охлажденным или комнатной температуры.

Войдите в систему или Подпишитесь
, чтобы оставить оценку или отзыв

Как бы вы оценили Салат из кальмаров с оливками?

Оставить отзыв

Отзывы (5)

Back to TopTriangle

  • Я заказываю жареных кальмаров в ресторанах, чтобы проверить, годятся они или нет, прежде чем заказывать что-либо еще. Нежный и хрустящий пасс. Я решила попробовать этот рецепт. Это была восхитительная маленькая тарелка, если ее уменьшить до одного фунта кальмаров. Я заменил капусту на сельдерей и добавил чеснок и молотый перец. 9чеснок много чеснока!

    • nepmsw

    • 03.08.2013

  • Простой базовый рецепт, в котором можно варьировать ингредиенты по своему вкусу. Самое главное, готовить кальмары в соответствии с инструкцией (не переваривать) и для достижения наилучших результатов использовать оливковое масло первого отжима хорошего качества.

    • Монтарвильуа

    • Монреаль

    • 20.04.2011

  • Мне очень понравился этот рецепт; это было потрясающе на вкус!! Сразу хочу отметить, что в реальности салат выглядел намного лучше, чем на предоставленной картинке. Салат получился очень вкусным, красивым и легким. Единственные изменения, которые я бы предложил, — это 1/2 стакана мелко нарезанных оливок вместо 1/3 стакана и превращение 1/3 стакана сельдерея в 1/3. Лимон действительно добавил приятный аромат к этому. Я был бы очень горд подавать это из-за вкуса и эстетики.

    • Карбор

    • 16.04.2011

  • Невкусный. Мягкий. Не собираюсь впечатлять компанию.

    • Xatraeia

    • Los Angeles

    • 2/20/2011

TagsSaladItalianEuropeanSquidShellfishSeafoodOliveCeleryVegetableScallionOnionRoot VegetableLemonCitrusFruitStarterDinnerNut FreeDairy FreeGluten FreeMake AheadQuickEasySimmerGourmet

См.

соответствующие рецепты и советы по приготовлению пищи

Подробнее

Салат из стейк-хауса с ароматом песто

Что мы подразумеваем под словом «песто»? Лимон, хрустящая ореховая заправка, свежие листья базилика и много тертого пармезана.

Панцанелла по-весеннему с винегретом из чайного гриба

Здесь есть зелень, горох, сыр, зеленый чеснок, рваный хлеб и — сюрприз! — кисло-сладкая заправка с добавлением чайного гриба, которая объединяет все это.

Пряный диталини из зеленой фасоли с карамелизированным лимоном

С большим количеством хрустящей зеленой фасоли, карамелизированного лимона, поджаренных орехов и сливочного сыра, это что-то среднее между великолепной пастой и восхитительным салатом.

Стейки из рыбы-меч на гриле с заправкой из цельного лимона

Нежные стейки из рыбы-меч, приготовленные на гриле, покрыты ярким чесночным средиземноморским соусом из нарезанного целого лимона и орегано.

Куриные бедрышки, маринованные в жуге

Купленный в магазине жуг и ваш бройлер — это кратчайший путь к сочной обугленной курице без гриля.

Быстрая и простая листовая капуста

Быстрая и простая версия любимого темно-зеленого листа длинного тушения: листовая капуста.

Где заказать праздничную еду в Далласе и Форт-Уэрте

В это время года мы приглашаем гостей и семьи разделить дух праздника. Если вы хотите проводить больше времени с другими, а не на кухне, DFW — это место для вас.

97 West Kitchen & Bar

200 Mule Alley, Форт-Уэрт, Техас 76164 | hoteldrover.com  

В канун Рождества и в день Рождества в ресторане отеля Drover подают ужин из четырех блюд. В меню будет выбор закуски, супа или салата, основного блюда и десерта. Также доступны такие блюда, как жареные техасские устрицы с курицей, суп-пюре из карамелизированного лука, оленина по-веллингтонски и филе-миньон на дровах с хвостом лобстера в масле. Ужин — 9 долларов.9 и будет работать с 16:00 до 21:00. Бранч также будет подаваться в канун Рождества и в день Рождества.

 

Фото: al biernat’s | facebook

Al Biernat’s

5251 Spring Valley Road | albiernats.com

В этом году в канун Рождества будут подаваться обед и ужин со стейками, морепродуктами, гарнирами и десертами. Количество мест ограничено, поэтому звоните по телефону 972-239-3400. Ресторан будет закрыт на Рождество.

Бахус Кухня + Бар

215 E Dallas Rd, Грейпвайн, Техас 76051 | www.bacchustx.com

В ресторане отеля Vin в канун Рождества и Рождества подают ужин из пяти блюд, включающий тыквенный суп, колбасные изделия, салат, жаркое из ребер и шоколадный мусс с малиновым ганашем. Ужин стоит 90 долларов на человека и будет подаваться с 17:00 до 21:00.

Кантина Blue Goose

4121 Бартон-Крик, Хайленд-Виллидж, Техас 75077 | bluegoosecantina.com

Знаменитый Box O Tamales будет предлагаться со свининой, курицей, перцем халапеньо и сыром. За 30 долларов в коробку входят три соуса: сальса верде, чили кон карне и кесо. Размещайте заказы онлайн перед праздниками.

Фото: бистро мэрии | adolphus hotel

Бистро City Hall

1321 Commerce St., Даллас | adolphus.com

Даже в отеле отдых может быть особенным. Отель Adolphus предлагает специальное рождественское меню с жареным осенним сквошем и салатом из капусты, запеченной в меду ветчиной, соусом из кукурузного хлеба, засахаренным ямсом, тыквенным пирогом и хрустящим пирожным с техасским пралине по цене 70 долларов на человека.

Dive Coastal Cuisine

3404 Rankin St., Даллас | diecoastal.com

Праздничные блюда, такие как мини-латкес, брускетта чиабатта кростини, колбасные изделия, жареный цыпленок с травами, обжаренная говяжья вырезка, сладкий картофель, праздничный салат и пирог с лаймом, будут доступны на ужин и на вынос. . Но не забудьте заказать заранее, если вы надеетесь получить что-то хорошее, чтобы забрать домой.

Фото: dolce riviera | facebook

Дольче Ривьера

2950 N Harwood St # 115, Даллас, Техас 75201 | Dolceriviera.com  

Итальянский праздник семи рыб будет предложен в этом году для празднования праздников. Это специальное меню будет продаваться с 19 по 24 декабря по цене 85 долл. США с дополнительным вином за 40 долларов. elmandgood.com

Завтрак и поздний завтрак будут готовы к праздникам с такими пунктами меню, как утиные тамале, яйца бенедикт, домашняя паста и кровавая мэри. Но на этом веселье не заканчивается, бранч в 11 утра сопровождает живая музыка

Бразильский стейк-хаус Fogo de Chão

4300 Belt Line Rd, Addison, TX 75001 | Fotodechao.com  

Как обычно, на свежем рынке будет предлагаться широкий выбор мясных блюд, включая салаты, супы, сыры и другие закуски. Другие пункты меню включают обжаренный на сковороде лосось и стейк из цветной капусты.

Фото: магнолии су-ле-пон | facebook

Магнолии Су-Ле-Пон

2727 Н. Харвуд-стрит, Даллас | magnoliasdallas.com

Лучший способ начать холодный зимний день — это горячий напиток, и эта кофейня в Далласе будет открыта в рождественское утро и предлагает праздничные напитки, включая мексиканский горячий шоколад и латте с сахарным печеньем.

Бистро Mercat

2501 N Harwood St Suite 225, Даллас, Техас 75201 | mercatbistro.com  

Приправьте праздники специальным меню в Mercat, в которое входят жареные перепела, фриттата с лобстерами и суп из жареных каштанов. Праздничное меню будет предлагаться в виде бранча с 10:00 до 15:00. Ослепительные праздничные огни украшают экстерьер, поэтому постарайтесь занять место у окна, пока они свободны.

PINSTACK

2750 W Lyndon B Johnson Fwy, Ирвинг, Техас 75063 | pinstackbowl.com  

Ищете ужин и развлечения для всей семьи? Pinstack предлагает такие мероприятия, как боулинг и лазертаг, а также собственный ресторан, где подают разнообразные блюда американской кухни и вкусные напитки.

Фото: ruth’s chris steak house

Ruth’s Chris Steak House

17840 Dallas Pkwy, Dallas, TX 75287| ruthschris.com

Стейк-хаус будет открыт в канун Рождества и в день Рождества. Здесь вам предложат классические блюда из меню и ужин из трех блюд по фиксированной цене. Варианты с собой также будут доступны. Праздничное угощение (195 долларов, четыре порции) с жареной говяжьей вырезкой с кремом из хрена, салатом на выбор, чесночным картофельным пюре и шпинатом со сливками, а также собственными чизкейками. Праздничные вечеринки на вынос также доступны с 16:00 до 18:00. до 23 декабря. В ресторане потребуется уведомление за 48 часов до получения или бронирования.

Sfereco

941 Престон Роуд, Плано | sfereco.com

Если вы хотите провести праздники, не выходя из собственного дома, вам предложат еду на вынос и выпечку, в том числе ребрышки в корочке из трав за 375 долларов, ужин с копченой ветчиной из орешника за 375 долларов. 165 долларов и башня с морепродуктами за 225 долларов. Заказ до 20 декабря. 

Spiral Diner

608 E Hickory St #100, Denton, TX 76205 | www. spiraldiner.com  

У каждого должна быть возможность питаться по-королевски, и эта закусочная на растительной основе предлагает меню на вынос с веганским жарким, начинкой из кукурузного хлеба, макаронами и «сыром», запеканкой из брокколи и риса и, конечно же, пирогом. Убедитесь, что ваш заказ будет доставлен до 20 декабря, чтобы забрать его 24 декабря. | facebook

Городская компания морепродуктов

1104 14-я улица, Плано | Urbanseafoodcompany.com  

В канун Рождества будет организован праздник семи рыб. В меню будут представлены салат из омаров и крабов из штата Мэн, кукурузная похлебка с копченой форелью, картофельные клецки с чернилами кальмара с обжаренными гребешками и морской окунь, приготовленный на гриле на дровах.

Yardbird Table & Bar

2121 N Pearl St 170, Dallas, TX 75201 | runchickenrun.com    

Yardbird предлагает специальное рождественское меню, в которое входят запеченные устрицы, обжаренные морские гребешки с трюфельным маслом с чесноком, ребрышки высшего сорта в корочке из трав и булочка с корицей.

Ура вкусной и здровой пище!