Салат с крабовыми палочками грибами: Салат с крабовыми палочками и жареными грибами

***

Вторник, 1 сентября 2015

Подписаться

КатегорияСалатыКухняДомашние рецепты
Время30 минСпособКлассический
Порции4

Описание рецепта

Сытный, простой в приготовлении салат придётся по вкусу и мужчинам и женщинам

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 3,69 г

Жиры 1,52 г

Углеводы 6,24 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

50

килокалорий

и 5 нравится

95 добавили себе

Мне нравится

Добавить себе

Ингредиенты:

Шампиньон
300 г
Морковь
2 шт.
Крабовые палочки
2 шт.
Лук репчатый
2 шт.
Майонез
по вкусу
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Яйцо куриное
2 шт.

Шаг 1:

Шампиньон
300 г
Морковь
2 шт.
Крабовые палочки
2 шт.
Лук репчатый
2 шт.
Майонез
по вкусу
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Яйцо куриное
2 шт.

Грибы и лук порезать небольшими кусочками, морковь натереть на крупной тёрке, все ингредиенты пожарить по отдельности. Крабовые палочки (2 упаковки), яйцо порезать кубиками, всё смешать, посолить, поперчить и заправить майонезом. Приятного аппетита. 😃

Салат с крабовыми палочками с грибами ⋆ как приготовить пошаговый рецепт с фото и видео, каллорийность, ингредиенты 🍳

назад

Салаты с крабовыми палочками не менее популярны, чем салат «Оливье». В этом салате все компоненты выкладываются горячими, кроме крабовых палочек, конечно. Такое сочетание придает блюду весьма оригинальный вкус. Люди, которые будут пробовать такой салат впервые, непременно это оценят по достоинству. Как приготовить салат с крабовыми палочками с грибами (рецепт с фото) мы подробно опишем далее.

Калорийность

69

ккал

Белки

6

грамм

Жиры

5

грамм

Углеводы

4

грамм

СОСТАВ

2 штуки болгарский перец

500 грамм крабовые палочки

1 столовая ложка кунжут (семена)

100 грамм майонез

500 грамм шампиньоны

2 штуки лук

по вкусу соль

по вкусу перец черный

4-5 столовых ложек масло растительное

Ингридиенты на

1

порцию

Выделить все

Добавить в покупки

Сохранить

КАК ПРИГОТОВИТЬ РЕЦЕПТ ПОШАГОВО С ФОТО

25 минут

1


Возьмите шампиньоны, почистите и вымойте их. Затем нарежьте грибы пластинками. С луком сделайте тоже самое. Почистите и вымойте луковицу. Потом ее покрошите на мелкие кусочки. На горячую сковороду выложите пластинки шампиньонов и лук. Добавьте масла. Перемешайте. Обжарьте все это до золотистого цвета.

2


Перец болгарский тоже почистите и вымойте. Обсушите потом. Порежьте перцы на кусочки и, также обжарьте немного на сковороде.

3


Пока все это жарится, достаньте крабовые палочки (разморозьте их, если нужно). Нарежьте затем вдоль, соломкой (средней).

4


Семена кунжута тоже, как и грибы, и перец, немного обжарьте на сковороде в масле.

5


Возьмите порционные салатники. На самое дно уложите горячие грибы с луком, потом горячий перец. Полейте майонезом (соль и перец по вкусу). Крабовые палочки соломкой выложите сверху, посыпьте салат теплым кунжутом. Украсить нужно ломтиком перца, а также зеленью. В таком горячем виде и подать на стол. Теперь вы знаете как приготовить салат с крабовыми палочками с грибами (рецепт с фото).

Опубликовал(а)

Спасибо за рецепт!

Zvier

Спасибо за рецепт!

488

рецептов

0

фототзывов

поделиться

ВИДЕО РЕЦЕПТ САЛАТ С КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ С ГРИБАМИ

Салат с шампиньонами жареными и крабовыми палочками, необычный, но очень вкусный

Вкусный Салат с крабовыми палочками и грибами

Нереально Вкусный крабовый Салат «Званый Ужин»

Я приготовил(а)

Рецепт грибов портобелло, фаршированных крабами — MyGourmetConnection

Идея этого рецепта принадлежит подруге семьи, которая готовила закуску из купленных в магазине крабовых лепешек, которые она крошила и начиняла грибными шляпками.

Мы считаем, что так же легко (и более экономично) приготовить простую домашнюю начинку из крабового мяса. Вот что вам понадобится:

Наши грибы портобелло, фаршированные крабами, можно подавать как в качестве первого блюда, так и в качестве легкого ужина с салатом на гарнир. Легкое, подходящее для еды белое вино, такое как сухое Рислинг или Вионье, прекрасно сочетается с этим блюдом.

При покупке краба для этого рецепта мы рекомендуем использовать консервированную пастеризованную версию, которую можно найти в холодильнике вашего супермаркета. В большинстве магазинов есть три или четыре разновидности, любая из которых подойдет для крабовой начинки для этих грибов. Вот краткое изложение различных типов, начиная с самых дорогих и заканчивая наименее дорогими.

Распечатать RecipePin RecipeSave

  • 4 шляпки грибов портобелло
  • 8 унций пастеризованного крабового мяса, куска или спинного плавника
  • 1/2 стакана панировочных сухарей
  • 2 столовые ложки сладкого лука, измельченного
  • 1-2 зубчика чеснока, измельченного (примерно 1 чайная ложка)
  • 2 чайных ложки свежих листьев тимьяна или 1/2 чайной ложки сушеных
  • Сок 1/2 лимона, около 1-1/л 2 столовые ложки
  • 2/3 чашки мягкого тертого сыра, разделенного (см. рекомендации ниже)
  • 1 слегка взбитое яйцо
  • Соль и свежемолотый черный перец
  • Дольки лимона для подачи
  • Разогрейте духовку до 7 °F и покройте неглубокую форму для выпечки антипригарным спреем.

  • У шляпок портобелло удалите ножки, нарежьте их кубиками и добавьте в чашу миксера.

  • С помощью ложки очистите грибы от жабр, затем очистите шляпки и разложите их на подготовленной форме для запекания.

  • Приправьте каждую шляпку гриба солью и перцем и отложите в сторону.

  • Добавьте к нарезанным ножкам грибов краба, панко, лук, чеснок, тимьян и лимонный сок.

  • Сохраните 2 столовые ложки тертого сыра и добавьте оставшуюся часть к крабовой смеси.

  • Аккуратно перемешайте и приправьте по вкусу солью и перцем перед тем, как добавить взбитое яйцо.

  • Распределите начинку между грибами и слегка придавите, чтобы получилась небольшая горка.

  • Выпекайте, пока крабовая смесь не застынет и не станет светло-золотистого цвета, 10–12 минут.

  • Достаньте из духовки, посыпьте каждый гриб частью оставшегося сыра и запекайте еще 2–4 минуты или пока сыр не расплавится и не начнет пузыриться.

  • Подавайте с дольками лимона и каплей острого соуса по желанию.

Сыр Рекомендации:

Мы рекомендуем сыр Мюнстер или Монтерей Джек для достижения наилучших результатов. Оба легко тают и имеют мягкий вкус, который дополняет вкус краба, но не перебивает его нежный вкус.

Пищевая ценность

Грибы портобелло, фаршированные крабами

Количество на порцию

Калории

255

% дневной нормы*

Saturated Fat

 

Polyunsaturated Fat

 

Cholesterol

 

Sodium

 

Carbohydrates

 

Fiber

 

Sugar

 

Protein

 

* Percent Daily Values ​​are based on диета на 2000 калорий.

Вы пробовали этот рецепт? Вы добавили что-то свое? Мы хотели бы услышать об этом! Оставьте комментарий и оценку, чтобы поделиться своими мыслями с другими.

Грибы, фаршированные бри и крабами

Опубликовано: · Обновлено: · Эта запись может содержать партнерские ссылки салат

Святая корова!

Это лучшие фаршированные грибы, которые у меня когда-либо были — вне конкуренции

В прошлом году я делала фаршированные грибы, и они мне очень понравились, но эти…

Я действительно не могу точно описать, насколько они хороши. Было бы несправедливо по отношению к этим липким сырным грибам с начинкой из крабового мяса, потому что словами не передать, как они мне понравились

Я приготовила их на днях и не могла насытиться. Было действительно трудно накопить достаточно, чтобы сделать снимки на следующий день.

Некоторые вещи, которые вы должны знать об этом рецепте, помимо того факта, что он настолько невероятно вкусный, что я не могу этого вынести:

— Я бы не стал тратить ваши деньги на кусковое крабовое мясо, потому что оно развалится, когда перемешивание смеси и начинка грибов.

На мой взгляд, джамбо-ламм следует есть в чистом виде — прямо из контейнера пальцами или вилкой, если вам хочется. Вам нужно, чтобы они пустили сок перед начинкой. В противном случае у вас будут действительно водянистые грибы, и это довольно отвратительно. Я не делал свою достаточно долго и был очень раздражен.

— Обязательно добавьте лимонную цедру и лимонный сок. Я совсем забыл купить петрушку, поэтому в моих грибах ее не было. Но лимонный сок и цедра действительно украшают грибы и придают им потрясающий вкус.

— Если вы можете найти «шампиньоны» в продуктовом магазине, купите их. Если нет, просто купите довольно большие грибы. Я купил 2 (14 унций) контейнеров с фаршированными грибами и в итоге получил около 24 грибов, что было идеально

— Не забудьте проверить мясо краба, чтобы убедиться, что в нем нет панцирей или чего-то еще. Я хотел бы поблагодарить мою замечательную бабушку за то, что она сделала это для меня за эти 🙂

— И если у вас есть остатки {удачи}, они действительно вкусны в салате. Или вы можете просто приготовить их на ужин и подать в качестве салата.

Кстати, вы понимаете, как больно думать об этом рецепте и писать о моей любимой еде {крабовое мясо}, не съев сейчас ничего?! Я. умирающий.

  • ▢ 2 контейнера Большие грибы {около 24 больших/чисел грибов}
  • ▢ 1 столовая ложка оливкового масла
  • ▢ ½ Onion Ticing
  • . кожура удалена и нарезана на куски

  • ▢ ¼ чашки тертого сыра пармезан
  • ▢ 1 чайная ложка лимонной цедры {оставить лимон, чтобы выдавить на грибы}
  • ▢ ½ чайной ложки соли
  • ▢ 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки или розмарина плюс еще немного для украшения
  • крабовое мясо ▢ 8 унция, комок или клешня
  • Разогрейте духовку до 375°F. Застелите большой противень фольгой.

  • Удалите ножки грибов и отложите в сторону. Смешайте шляпки грибов с ½ столовой ложки оливкового масла и разложите на застеленном бумагой противне жаберной стороной вниз.

  • Выпекать 10-12 минут, пока они не дадут сок. Промокните насухо и высушите противень, если это необходимо. Отложите.

  • Тем временем нарежьте ножки грибов кубиками. Добавьте оставшуюся ½ столовой ложки масла в большую сковороду и обжарьте лук и нарезанные кубиками грибы на пару, пока они не станут мягкими, около 7-10 минут.

  • Добавьте чеснок и перемешивайте в течение 30 секунд. Снимите с огня и добавьте все сыры, лимонную цедру, соль и петрушку. Перемешивайте, пока сыр полностью не расплавится.

  • Аккуратно добавьте крабовое мясо {старайтесь не ломать его слишком сильно}.

  • Равномерно заполнить шляпки грибов смесью из крабового мяса. Выложить на противень и запекать 10-15 минут. Выдавите на грибы лимонный сок и при желании посыпьте петрушкой.

  • Наслаждайтесь!

*На основе этого рецепта из блога Pink Parsley
*Ищите контейнеры на 14 унций с грибами или просто купите два контейнера на 16 унций с большими грибами.

Ура вкусной и здровой пище!