Салат с крабовыми палочками бриз: Салат Бриз – пошаговый рецепт приготовления с фото

Содержание

Салат Морской бриз с креветками и кальмарами, крабовыми палочками, красной икрой, рыбой, мидиями. Рецепт с фото пошагово

Содержание

Салат Морской бриз на основе креветок и кальмаров с добавлением различных соусов – полезное и питательное блюдо. Мясо креветок обладает антисклеротическими свойствами, нормализует реологические свойства крови, снижая тем самым риск образования тромбов в сосудах всего организма. Мякоть кальмара в своем составе содержит высокую долю белка, до 18 г на 100 г продукта. При этом его стоимость находится на стабильно доступном уровне.

Самый простой рецепт салата с креветками и кальмарами

Салат Морской бриз с креветками и кальмарами благодаря сочетанию нежных ингредиентов получается со сбалансированным вкусом и соединяет в себе всю пользу каждого из ингредиентов.

Какие ингредиенты понадобятся

Для приготовления салата потребуется взять несколько продуктов:

  • кальмары отваренные – 600 г;
  • креветки отваренные – 500 г;
  • яйца куриные – 5 шт. ;
  • майонез;
  • соль.

Майонез и соль следует добавлять по вкусу.

Пошаговый процесс приготовления

Чтобы приготовить такое блюдо, необходимо выполнить несколько действий:

  1. Вначале нужно отварить креветки, кальмары и куриные яйца.
  2. Продолжительность варки яиц – не менее 10 мин после закипания.
  3. После истечения этого времени яйца следует залить холодной водой.
  4. Пока они остывают, креветки потребуется очистить от панциря и порубить.
  5. Кальмары можно резать соломкой или кольцами по желанию.
  6. Затем необходимо очистить яйца от скорлупы и натереть их на мелкой терке.
  7. Далее все подготовленные ингредиенты нужно соединить в глубокой миске.
  8. Перед добавлением майонеза они должны быть тщательно перемешаны с солью.

Заправлять салат следует непосредственно перед подачей к столу и еще 1 раз хорошо вымешать массу.

Правила подачи блюда, украшение

В том случае, если салат будет приготовлен для подачи на праздничный стол, изысканную закуску рекомендуется разложить по тарталеткам или самостоятельно заняться их приготовлением.

Тарталетки для порционной подачи салатов

Для их формирования и дальнейшей выпечки потребуются специальные формы небольшого диаметра с резными стенками.

Приготовление далее.

Какие ингредиенты понадобятся

Чтобы самостоятельно приготовить тарталетки, потребуется взять следующие ингредиенты:

  • пшеничная мука – 280 г;
  • сливочное масло – 140 г;
  • желтки 2 куриных яиц;
  • холодная вода – 50 мл;
  • соль – ½ ч. л.

Если среди кухонного инвентаря нет специальных весов, можно пользоваться пропорцией по объему 1,75:1 по отношению к воде. В рецепте, таким образом, нужно брать 490-500 мл муки.

Пошаговый процесс приготовления

Чтобы приготовить тарталетки, потребуется выполнить несколько действий:

  1. В глубокую миску следует высыпать муку, добавить соль и перемешать.
  2. Холодное сливочное масло нужно выложить в центр смеси и порубить ножом до однородной консистенции с мукой.
  3. После этого потребуется дополнительно руками перетереть смесь до состояния мелкой крошки.
  4. Затем следует добавить желтки и, вливая холодную воду, замесить тесто до однородного состояния.
  5. Время, необходимое для выстаивания массы, — около 1 часа в полиэтиленовом пакете на холоде.
  6. После этого можно приступать к формированию тарталеток.

Из указанного количества получается в среднем 20 штук.

По желанию размеры тарталеток можно уменьшать или увеличивать:

  1. Подготовленные комочки следует разложить по смазанным растительным маслом формочкам.
  2. После этого тесто потребуется тщательно распределить по их стенкам руками.
  3. Донышко каждой из них необходимо проколоть вилкой или ножом.
  4. Духовой шкаф нужно разогреть до температуры 200°С и поместить в него противень с формами.
  5. Продолжительность запекания – около 7-12 мин.
  6. Когда тесто достаточно подрумянится, тарталетки можно будет доставать.

Если все сделать правильно, готовые изделия без труда извлекаются из формочек.

Правила подачи блюда, украшение

Салат Морской бриз с креветками и кальмарами подавать следует, накладывая в тарталетки небольшое его количество непосредственно перед употреблением. Для украшения рекомендуется использовать зерна соленой красной икры и любую свежую зелень.

Салат из морепродуктов с крабовыми палочками и красной икрой

Качественные крабовые палочки в своей основе должны состоять из сурими, или рыбного фарша. Совершая покупку в магазине, следует всегда обращать внимание на состав. Этот ингредиент должен стоять в самом начале списка. Нормальный цвет – от желтоватого до сероватого.

По возможности следует избегать крахмала в их составе.

Какие ингредиенты понадобятся

Для приготовления блюда потребуется взять несколько ингредиентов:

  • отварные кальмары – 250 г;
  • отварные креветки – 250 г;
  • крабовые палочки – 150 г;
  • куриные яйца – 4 шт. ;
  • икра горбуши – 100 г.

Креветки рекомендуется выбирать небольшие во время приобретения. Такие размеры позволят вмешать ценный ингредиент, не измельчая мясо дополнительно. В качестве добавок и заправки следует использовать майонез, черный перец и соль по вкусу.

Пошаговый процесс приготовления

Для приготовления такого салата потребуется выполнить несколько действий:

  1. Вначале необходимо отварить яйца до крутого состояния, затем залить их холодной водой.
  2. Креветки после отваривания должны полностью остыть, после чего их следует очистить от панциря.
  3. Вместо предварительного отваривания допускается нарезать кальмары в сыром виде на кольца и в таком виде довести до готовности в кипящей воде.
  4. Затем потребуется измельчить крабовые палочки, нарезая их ножом поперек волоком и слегка разбирая на отдельные волокна.
  5. Когда все ингредиенты будут подготовлены, их потребуется смешать, подсолить по вкусу и заправить достаточным количеством майонеза.

Дополнительно можно добавить небольшое количество нерафинированного оливкового масла для придания большей сочности блюду и дополнительного аромата.

Правила подачи блюда, украшение

Красную икру в общую массу подмешивать не следует, так она потеряется в общей массе, а отдельные икринки полопаются. Поэтому использовать ее следует исключительно для украшения отдельных порций в тарелках или специальных пиалах.

Салат с кальмарами, креветками и рыбой

Салат Морской бриз с креветками и кальмарами в виде коктейля может стать сытной, вкусной и здоровой альтернативой магазинным вариантам блюдам. Выбирать для подобных рецептов следует только замороженные или охлажденные деликатесы в сыром виде. Так удастся сохранить все полезные свойства и натуральные ароматы ингредиентов.

Какие ингредиенты понадобятся

Для приготовления такого салата потребуется взять следующие ингредиенты:

  • консервированная кукуруза – 1 банка;
  • замороженные креветки – 0,5 кг;
  • отваренные кальмары – 3 шт. ;
  • слабосоленая семга – 200 г;
  • куриные яйца – 3 шт.;
  • красная икра – 150 г;
  • морковь – 1 вареная;
  • майонез и сметана – по 3 ст. л.;
  • соль поваренная – по вкусу.

Для украшения и придания экзотических нот вкусу в салат рекомендуется добавить дольки лимона и апельсина. Усилить его также можно, используя небольшое количество свежемолотого черного перца.

Пошаговый процесс приготовления

Для приготовления блюда потребуется выполнить несколько действий:

  1. С кукурузы необходимо слить жидкость и немного подсушить зерна на бумажном полотенце.
  2. В это время нужно нарезать кальмары тонкими кольцами и порубить их на кубики.
  3. Из подготовленной рыбы нужно извлечь все кости и хрящи с помощью пинцета и порубить кубиком.
  4. Куриные яйца нужно отварить в течение 10 мин, остудить в холодной воде и очистить от скорлупы.
  5. Далее их можно либо мелко порубить ножом, либо натереть на терке до получения тонкой стружки.
  6. С моркови потребуется аккуратно снять кожицу и нарезать мелким кубиком.
  7. Креветки следует разморозить на воздухе или в теплой воде, после чего нужно осторожно снять с них панцири.
  8. Затем необходимо взять сковороду и нагреть ее на огне с добавлением растительного масла.
  9. После этого нужно высыпать на сковороду подготовленные креветки и обжарить до появления золотистой корочки.

Когда все ингредиенты будут подготовлены, их нужно смешать в глубоком салатнике, отрегулировать вкус солью и перцем, добавив после этого достаточное количество заправки. В конце приготовления необходимо тщательно перемешать салат.

Правила подачи блюда, украшение

Подавать блюдо допускается в общем салатнике, предложив гостям кусочки хрустящего багета и бокал сухого белого вина. Для украшения следует использовать фруктовые дольки. Сверху можно выложить несколько креветок, если заранее оставить их для этого во время приготовления.

Салат с морепродуктами «Инь и Ян»

Салат Морской бриз с креветками и кальмарами в этом рецепте предполагает использование соленой черной икры. Поскольку стоимость деликатеса далека от привычных для рядового потребителя цен, можно заменить ингредиент недорогой имитацией из морских водорослей.

Салат Морской бриз с морепродуктами Инь-Ян.

Входящие в ее состав альгинат натрия и растительный уголь не только безвредны для организма, но и отличаются способностью выводить вредные вещества, включая тяжелые металлы.

Какие ингредиенты понадобятся

Для приготовления блюда потребуется взять несколько ингредиентов:

  • замороженные мидии – 300 г;
  • отваренные кальмары – 200 г;
  • креветки в панцире – 800 г;
  • полутвердый сыр – 150 г
  • куриные яйца – 4 шт.;
  • черная икра – 150 г;
  • майонез и соль – по вкусу.

По желанию можно добавить нежирную сметану. Она придаст некоторую кислинку и повысит питательную ценность готового салата.

Пошаговый процесс приготовления

Чтобы приготовить блюдо по приведенному рецепту, необходимо выполнить несколько действий:

  1. Вначале нужно отварить мидии в подсоленной воде по инструкции на упаковке или в течение 5-7 мин.
  2. Подготовленные кальмары потребуется обсушить бумажными полотенцами, очистить и нарезать кубиком.
  3. Яйца следует отварить около 10 мин, после чего остудить их в холодной воде, очистить и мелко порубить ножом.
  4. С сыра необходимо снять упаковку и натереть брусок на мелкой терке, образуя рыхлую массу.
  5. После этого все подготовленные ингредиенты потребуется перемешать, отрегулировать содержание соли и заправить майонезом.
  6. Далее массу нужно выложить в салатник, тщательно пригладив верхний слой.
  7. Для создания символа «Инь-Ян» следует аккуратно выложить на 1 сторону тертые белки яиц, на другую – черную икру.
  8. Действовать при этом следует аккуратно, чтобы получился ровный, правильный изгиб.
  9. 2 контрастные точки, которые символизируют приобретение качеств противоположного пола, можно выполнить тем же рисом и икрой.

После приготовления рекомендуется дать салату небольшое время, чтобы ингредиенты пропитались соусами, а вкус стал более гармоничным.

Правила подачи блюда, украшение

Подавать салат следует на общем блюде, с которого гости смогут самостоятельно накладывать себе порции. В качестве дополнения можно подать на отдельной тарелке чистые веточки свежей зелени, укропа, петрушки или зеленого лука.

Полезные советы и рекомендации

Основные рекомендации касаются термической обработки морепродуктов. В отличие от мяса, они не терпят нарушения температурных режимов и общей продолжительности обработки.

Креветки

Чтобы отличить типы креветок, нужно запомнить несколько признаков:

  • оранжевые или красные – это полностью готовые к употреблению креветки в замороженном виде;
  • серые креветки – замороженные практически сразу после извлечения из природной среды обитания.

Отдельно следует обращать внимание на присутствие рыжего оттенка. Это свидетельствует о том, что креветки уже длительное время хранятся в морозильной камере. Некоторые магазины предлагают охлажденную продукцию. В центральных регионах России это практически невозможно. Мясо креветок без температурной обработки очень быстро портится, поэтому переплачивать за предварительно размороженную продукцию, обычно, смысла никакого нет.

Для приобретения идеального варианта, по возможности, следует выбирать замороженные креветки серого цвета в контурных упаковках. По цене они значительно превосходят те варианты, которые продаются россыпью для индивидуальной фасовки. Но в результате покупатель получает качественный продукт, где цена за единицу товара не на много превышает более дешевые аналоги.

Кальмары

Наиболее бюджетный вариант – приобрести замороженные тушки кальмаров. В случае выбора готовых колец по 350-500 г в индивидуальных упаковках покупатель должен быть готовым к тому, что немалая доля от общей массы окажется простой водой.

Поэтому, при желании сэкономить финансовые средства следует научиться правильно выбирать замороженные тушки и обрабатывать их после приобретения:

  • кожица должна быть равномерной без чрезмерных повреждений;
  • видимые участки мяса должны быть практически белыми;
  • на кальмарах не допускается избыточный слой льда.

Если условия и сроки хранения были соблюдены, приобретенный продукт после термической обработки будет практически в полной мере соответствовать аналогичным показателям, которые свойственны свежевыловленным кальмарам. Для очистки кальмара от кожицы часто можно встретить совет опускать их кипящую воду, после чего темная шкурка легко отстает от мяса.

Но в этом случае прочная белая пленка, которая придает мясу жесткость, не удаляется. Поэтому намного более качественный результат можно получить, если разморозить кальмары в прохладной воде. Затем, подцепляя пленку ногтями в отдельных местах, в направлении от шейки к хвосту, чулком стягивать ее полностью.

В итоге для приготовления пищи останется только чистейшее белое мясо кальмара. После этого потребуется процедура удаления внутренностей вместе с костистой основой в районе позвоночника. Если все выполнить аккуратно, дополнительное ополаскивание водой не потребуется.

Мидии

Салат Морской бриз с ингредиентами в виде креветок и кальмаров с добавлением мидий должен готовиться с учетом того, что крупные особи всегда вкуснее и сочнее, чем мелкие. Но, поскольку в данном случае ингредиент предназначен для добавления в салат, можно приобрести самый бюджетный вариант на развес.

Обратить внимание при этом следует на несколько деталей:

  • отсутствие посторонних запахов, кроме морского;
  • светло-желтый оттенок полос на мидиях;
  • плотно закрытые раковины.

Хранить мидии после покупки вне условий морозильной камеры допускается не дольше 2 суток на нижней полке холодильника. Продолжительность кипячения сходна с другими морепродуктами и составляет 5-7 мин после закипания воды. Иногда в продаже можно встретить недостаточно качественный товар, особенно это касается мидий в створках, которые могут содержать некоторое количество песка. В этом случае мидии рекомендуется предварительно разморозить, промыть под проточной водой и повторить процедуру после отваривания.

Содержание питательных веществ в 100 г продукта
МорепродуктБелкиЖирыКалорийность
Кальмары18 г4,2 г110 ккал
Мидии11,5 г2 г77 ккал
Креветки21 г1 г99 ккал
Крабовые палочки7,8 г0,8 г108 ккал

Крабовые палочки также содержат в своем составе углеводы до 20 г на 100 г продукта из-за включения в смесь крахмала на производстве. Салат Морской бриз – не сложен в приготовлении, если придерживаться основных принципов обработки морепродуктов. При этом осторожное обращение с термическим нагреванием позволяет сохранить сочность и нежную структуру основных ингредиентов. В особенной степени это касается мидий и креветок с кальмарами.

Видео о приготовлении салата Морской бриз

Рецепт приготовления салата Морской бриз:

Быстрые салаты с крабовыми палочками (76 фото)

1

Крабовые палочки «крабовый Дюшес»

2

Салат скрабовами полочками

3

Салат весенний Бриз с крабовыми палочками

4

Салат красное море с крабовыми палочками

5

Крабовый салаттрецепт

6

Крабовый салаттрецепт

7

Крабовый салаттрецепт

8

Салат с крабовыми палочкв

9



Салаты от Натальи Чагай

10

Салат из крабовых палочек с помидорами и яйцами

11

Салат с крабовыми палочкв

12

Крабовый салаттрецепт

13

Красивый салат из крабовых палочек

14

Салат с сельдереем стеблевым крабовыми палочками

15

Украшение крабового салата

16

Крабовый салаттрецепт

17

Салат крабовый

18

Крабовые палочки «крабовый Дюшес»

19

Салат с крабовыми палочками и помидорами и огурцами

20

Салат с крабовыми палочками и кукурузой

21

Салат с крабовыми палочками и кукурузой

22

Крабовый салаттрецепт

23

Красивые салатики на день рождения

24

Салат нежность с крабовым мясом

25

Салат Валерия

26

Салат с крабовыми палочками и сыром

27

Украшение салата с крабовыми палочками

28

Салаты на скорую руку

29

Салат с крабовыми палочками на тарелке

30

Салат с крабовыми палочкв

31

Салат горками на блюде с крабовыми палочками

32

Салат с кальмарами и крабовыми палочками и кукурузой

33

Крабовый салат на тарелке

34

Вкусные салаты

35



Самый вкусный крабовый салат

36

Салат крабовый с кукурузой

37

Нежный салат с крабовыми палочками Мимоза

38

Праздничные салаты

39

Салат красное море

40

Салат снежный краб

41

Салат с крабовыми палочками и помидорами

42

Салат крабовый

43

Салат с крабовыми палочками Ингредиенты

44

Салат крабовый

45

Салат красное море

46

Салат с крабовыми палочками и кукурузой

47

Украшение салата с крабовыми палочками

48

Красивый крабовый салат

49

Салат крабовый

50

Крабовая «Монастырская изба»

51

Салат с крабовыми палочками и плавленным сыром

52

Салат крабовый с кукурузой

53

Салат с крабовыми палочками и кукурузой

54

Салат с крабовыми палочками и кукурузой и яйцом и огурцом

55

Крабовые палочки «крабовый Дюшес»

56

Салат с крабовыми палочками и кукурузой и рисом

57

Салат с крабовыми палочками и сыром

58

Салат с крабовыми палочками и рисом

59

Салат коррида с крабовыми палочками

60

Необычные салаты с крабовыми палочками

61

Украшение крабового салата

62

Неженка салат неженка

63

Салат с пекинской капустой и крабовыми палочками и кукурузой

64

Торт салат чудо слойка

65

Салат красное море с крабовыми палочками и помидорами

66

Салат с рисовой вермишелью

67

Салат с фасолью и крабовыми пальчиками

68

Салат крабовый с кукурузой

69


Крабовые палочки 400гр

70

Салат с крабовыми палочками и грибами

71

Салат с крабовыми палочками и кукурузой

72

Салат с крабовыми палочками кукурузой пекинской капустой огурцом

73

Салат из крабовых палочек с рисом

74

Рис с крабовыми палочками и кукурузой

75

Слоеные салаты

76

Салат с крабовыми палочками и огурцом

Рецепт крабов из багамского бриза

Перейти к рецепту

Приготовьте наш рецепт крабов из багамского бриза сегодня вечером для своей семьи. Эта закуска Bahama Breeze на вкус так же хороша, как и выглядит.

ФОТО Благодаря Расти Гиллеспи

РЕБКА BAHAMA BREECE BREECE

Рецепт Bahama Breeze Copycat

, чтобы увидеть все наши рецепты Copycat Breeze Breeze. Рецепт крабового стека дома сегодня вечером для вашей семьи. Эта закуска Bahama Breeze на вкус так же хороша, как и выглядит.

Prep Time20 мин

Время охлаждения 2 часа

Всего времени 2 часа 20 мин

Курс: закуска, салат

Кюина: Cajun and Creole, Caribbean, Seafood

Ключевой стороны: Bahama Breeze

.

Двойная цилиндрическая форма с открытым концом (если у вас нет формы, используйте пустую чистую банку из-под супа или овощей с удаленными обоими концами).0038

  • 1/2 ч. 2 чайные ложки острого соуса по выбору
  • Небольшая горсть зелени по выбору
  • 1 спелый авокадо
  • 3 унции нарезанного манго
  • 1 столовая ложка нарезанного красного лука
  • 1/8 очищенного и измельченного перца халапеньо
  • 1/4 нарезанного красного сладкого перца
  • 5 унций кускового крабового мяса Jumbo
  • Острый соус на выбор для украшения
  • Большие жареные полоски тортильи или дольки для подачи
  • Заранее

    4

    маленькая миска, смесь йогурта, каперсов, горчицы, вустерширского соуса, лимонного сока, приправы Cajun, чеснока и острого соуса. Хранить накрытым в холодильнике до готовности к использованию не менее 1 часа.

    Когда все будет готово к созданию
    • Выложите на сервировочное блюдо небольшую тонкую горку зелени чуть шире формы. Не кладите слишком много и не делайте насыпь слишком толстой, вы хотите, чтобы стопка крабов удобно располагалась сверху.

    • Поместите форму в центр горки зелени так, чтобы зелень была видна вокруг (см. фото выше).

    • Начиная сверху, очень острым ножом разрежьте каждый авокадо до косточки. Разрежьте полностью вокруг авокадо, сверху донизу, все время касаясь косточки.

    • Разделите две половинки авокадо и удалите косточку ложкой.

    • Используйте ложку, чтобы очистить авокадо от кожуры.

    • Нарезать тонкими полосками.

    • Аккуратно вдавите ломтики авокадо на дно формы.

    • В небольшой миске смешайте манго, халапеньо, красный болгарский перец и красный лук.

    • Аккуратно надавите смесью на слой авокадо.

    • В другой маленькой миске аккуратно смешайте крабов с охлажденной йогуртовой смесью.

    • Аккуратно надавите на слой манго.

    • Осторожно снимите форму со стопки. Поместите тарелку в холодильник, чтобы она охладилась до готовности к подаче.

    Для подачи
    • Полить острым соусом по кругу стопки или любым другим способом.

    • Подавать холодным с лепешками.

    ____________________________________________________________

    Подпишитесь на нашу БЕСПЛАТНУЮ рассылку с рецептами ресторанов . Каждую неделю мы рассылаем дополнительные рецептов подражателей ресторана только по электронной почте . Зарегистрируйтесь СЕЙЧАС, чтобы получить ВСЕ РЕЦЕПТЫ.

    НАЖМИТЕ СЕЙЧАС, чтобы зарегистрироваться.


    И, пожалуйста, следите за нами на ваших любимых социальных сайтах

    Вы будете оставаться на связи, получать больше рецептов со всех наших сайтов и помогать нам распространять информацию о секретных рецептах ресторана-подражателя всем своим друзьям.

    Спасибо.


    Фотография «Стопка крабов, креветок, манго и авокадо» принадлежит Расти Гиллеспи и используется с разрешения Creative Commons Attribution-NonCommercial 2.0 Generic (CC BY-NC 2.0). Прочитайте полную лицензию здесь — https://creativecommons.org/licenses/by-nc/2.0/legalcode. Спасибо, Расти. Отличное изображение. Фотографии могут быть «репрезентативными» для рецепта, а не для фактического готового блюда. Все перечисленные лицензии на фотографии были правильными на момент публикации страницы. Рецепт — это наша адаптация нескольких рецептов, официально широко распространенных в Интернете, любезно предоставленных Wayback Machine. Дополнительная информация предоставлена ​​Википедией и используется с разрешения.


    Используйте кнопки Facebook, Twitter, Pinterest и электронной почты ниже, чтобы

    ПОДЕЛИТЬСЯ этим рецептом с друзьями!

    Это займет всего минуту, и они будут любить вас за это!

    Спасибо!

     

     

    сообщить об этом объявлении

    Рецепт ковбойского бургера от Applebee Ресторан и пивоварня BJ’s Рецепт винегрета с медом

    Сведения о калориях и информации о питании: багамский бриз-краб-креветки-манго-авокадо-стек-с-красным перцем-моросить-без-крекеров

    Найдите калории и информацию о питательных веществах для этой пищи : багамский бриз-краб-креветки-манго-авокадо-стек-в-красный перец-морось-без-крекеров | MyFitnessPal

    Краб, креветки, манго и авакадо стек с моросящим с красным перцем

    Bahama Breeze, 1 стакана

    Калории: 250

    Глюкады: 20G

    Липиды: 6G

    : 6G

    9017 3

    25 г

    Lunch Out

    Bahama Breeze — стопка крабов, креветок, манго и авокадо с моросящим соусом из красного перца — без крекеров, 1 чашка

    Calories: 180

    Glucides: 8g

    Lipides: 4g

    Protéines: 25g

    Crab & Avacado Stack With Mango

    Bahama Breeze, 1 Serving

    Calories: 320

    Глюциды: 33G

    Липиды: 9G

    Протеины: 0G

    КРАБ И АВОКАДО СТАКИ

    BAHAMA Breez0003

    глюциды: 33G

    Липиды: 9G

    Protéines: 29G

    Crab & Avocado Stack со свежим манго

    Bahama Breez

    Липиды: 9G

    Protéines: 25G

    Jumbo Crab Crab Stack (веб -сайт)

    Bahama Break, 1 табличка

    Калории: 250

    Glucides: 29000: 250

    .

    Ура вкусной и здровой пище!