Содержание
Салат Нежный с крабовыми палочками рецепт с фото пошагово
Салат Нежный с крабовыми палочками
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
6
Изменить состав
порций:
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 30 мин
PT30M
Шаг 1:
Как сделать Салат Нежный с крабовыми палочками? Подготовьте продукты. Картофель отварите до готовности в мундире, затем охладите (у меня картофель мелкий, поэтому беру четыре штуки). Яйца отварите до готовности и оставьте в холодной воде остывать. Укроп промойте, обсушите. Сыр я беру твёрдый, можно взять какой имеется дома. Вместо крабовых палочек можно взять крабовое мясо, достать размораживаться при комнатной температуре. Подготовьте посуду для салата.
Шаг 2:
Остывший отварной в мундире картофель очистите от шкурки и натрите на крупной тёрке.
На дно салатника выложите натёртый картофель и промажьте майонезом.Шаг 3:
Отварные яйца, остуженные в холодной воде, очистите от скорлупы и натрите на крупной тёрке. Яйца можно и не натирать, а просто мелко порезать. Выложите измельчённые яйца вторым слоем в салатник, промажьте этот слой также небольшим количеством майонеза.
Шаг 4:
Крабовые палочки, если были заморожены, то разморозить. Извлеките их из упаковки, снимите плёнку. Нарежьте крабовые палочки маленькими кубиками. Выложите измельчённые крабовые палочки в салатник поверх слоя с яйцом.
Шаг 5:
Выбранный сыр — это может быть и твёрдый сыр, или полутвёрдый, но с неярко выраженным вкусом — извлеките из упаковки и натрите на крупной тёрке. Выложите сыр поверх слоя с крабовыми палочками, обильно промажьте этот слой майонезом.
Шаг 6:
Свежую зелень укропа (вымытую и просушенную) мелко порежьте. Если салат выкладывался в общем салатнике, то измельчённой зеленью можно посыпать сам салат полностью или украсить, сделав кольцо зеленью поверх салата.
Шаг 7:
Приготовленный салат поставьте на некоторое время в холодильник, чтобы он охладился и все слои пропитались.
Подавайте салат охлаждённым как самостоятельное блюдо или как один из салатов в праздничном меню.
Это совсем лёгкий салат с минимум ингредиентов. Все они простые, бюджетные, с мягким нейтральным вкусом. Такой салат не найдёт противников и станет одним из салатов для разнообразия праздничного стола.
Майонез лучше приготовить самостоятельно. Будет вкуснее и полезнее. Смотрите здесь интересные рецепты домашнего майонеза.
Также в качестве заправки можно использовать не только майонез, но и сметану или натуральный йогурт. Их можно взять по отдельности либо смешать с майонезом в любой пропорции на свой вкус — это снизит калорийность блюда.
Как правильно покупать крабовые палочки? Обязательно обратите внимание на срок годности товара. Мясо сурими (фарш белой рыбы) должно значиться в списке состава на первом месте. Важно! Не покупайте продукт, если на нем есть наморозь. Это признак повторной заморозки. Свежие палочки должны быть без серых и желтых пятен, упругими и немного влажными. Если продукт липкий, значит испорчен.
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>
Похожие рецепты
Остальные категории
Крабовый салат домашние рецепты с фото
Готовим вкусно быстро просто рецепты с фото
Салаты простые легкие рецепты приготовления с фото
Салат с сыром видео рецепты
Салат с яйцом
Праздничные салаты
Что приготовить на праздничный стол
Салаты с майонезом
Картошка с сыром пошагово
Крабовые палочки яйцо
Простые праздничные салаты
Салат с яйцом и сыром пошаговые рецепты
Салат с морепродуктами пошаговые рецепты
Отварной картофель рецепты с фото пошагово
Крабовый салат с яйцом рецепты с видео
Салат Нежность рецепты в домашних условиях
Салат крабовые палочки сыр
Салат морской коктейль
Картофельный салат
Салат с яйцом и майонезом
Салаты с картошкой и яйцом
Блюда за 30 минут
Рецепты на 8 марта
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Картофель зрелый — 80 ккал/100г
- Картофель печеный — 70 ккал/100г
- Картофельное пюре — 380 ккал/100г
- Картофель отварной — 82 ккал/100г
- Картофель в мундире — 74 ккал/100г
- Картофель жареный — 192 ккал/100г
- Яйцо куриное — 157 ккал/100г
- Яичный белок — 45 ккал/100г
- Яичный порошок — 542 ккал/100г
- Яичный желток — 352 ккал/100г
- Яйцо страуса — 118 ккал/100г
- Сыр «голландский» — 352 ккал/100г
- Сыр «швейцарский» — 335 ккал/100г
- Сыр «российский» — 366 ккал/100г
- Сыр «костромской» — 345 ккал/100г
- Сыр «ярославский» — 361 ккал/100г
- Сыр «Алтайский» 50% жирности — 356 ккал/100г
- Сыр «советский» — 400 ккал/100г
- Сыр «степной» — 362 ккал/100г
- Сыр «угличский» — 347 ккал/100г
- Сыр «пошехонский» — 350 ккал/100г
- Сыр «ламбер» — 377 ккал/100г
- Сыр «аппнцеллер» 50 % — ной жирности — 400 ккал/100г
- Сыр «честер» 50 % — ной жирности — 363 ккал/100г
- Сыр «эдамер» 40 % — ной жирности — 340 ккал/100г
- Сыр с грибами 50 % — ной жирности — 395 ккал/100г
- Сыр «эмменталь» 45 % — ной жирности — 420 ккал/100г
- Сыр «гауда» 45 % — ной жирности — 356 ккал/100г
- Сыр «аиадеус» — 364 ккал/100г
- Сыр «дом блан» (полутвердый) — 360 ккал/100г
- Сыр «ло спальмино» — 61 ккал/100г
- Сыр «эторки» (овечий, твердый) — 401 ккал/100г
- Сыр белый — 100 ккал/100г
- Сыр желтый жирный — 260 ккал/100г
- Алтайский сыр — 355 ккал/100г
- Каунасский сыр — 355 ккал/100г
- Латвийский сыр — 316 ккал/100г
- Сыр лимбургер — 327 ккал/100г
- Литовский сыр — 250 ккал/100г
- Озерный сыр — 350 ккал/100г
- Грюйер сыр — 396 ккал/100г
- Зелень укропа — 38 ккал/100г
- Крабовые палочки — 73 ккал/100г
- Крабовые палочки vici сочные — 73 ккал/100г
- Крабовые палочки меридиан снежный краб — 140 ккал/100г
- Крабовые палочки мирамар — 140 ккал/100г
- Крабовые палочки санта бремор снежный краб — 70 ккал/100г
- Майонез салатный 50 % — ной жирности — 502 ккал/100г
- Майонез легкий — 260 ккал/100г
- Майонез Провансаль — 624 ккал/100г
- Майонез «провансаль» — 627 ккал/100г
- Майонез столовый — 627 ккал/100г
Калорийность продуктов: Крабовые палочки, Яйца, Картошка, Твёрдый сыр, Укроп, Майонез
🚩 Нежный салат с крабовыми палочками
Содержание
- Салат «Нежность»
- С добавлением риса
- Коктейльный вариант
- Летний вариант
- С морской капустой
- С добавлением яблока
- Заключение
Салаты с морепродуктами готовят повара всего мира. Ни один из праздников давно не обходится без крабовой закуски. У рецепта нежного салата с крабовыми палочками много видов, они подойдут и для повседневного обеденного стола, и для праздничного банкета. В статье описано несколько интересных идей для салата, приятный и необычный вкус сочетается в них с бюджетностью.
Готовите крабовый салат?
Да 77%, 217 голосов
217 голосов
77%217 голосов — 77% из всех голосов
Приготовлю по Вашим рецептам 22%, 62 голоса
62 голоса
22%62 голоса — 22% из всех голосов
Нет 1%, 4 голоса
4 голоса
1%4 голоса — 1% из всех голосов
Poll Options are limited because JavaScript is disabled in your browser.
Салат «Нежность»
Все, кто любит готовить из простых продуктов необычные блюда, оценят салат с крабовыми палочками. Этот слоеный салатик получается вкусным и полностью отвечает своему названию.
Подержать крабовые палочки в морозильнике примерно полчаса.
Яйца с морковью отварить, остудить.
Яичные белки и желтки разделить.
Подмороженное мясо крабов, белки, желтки, морковь и сыр натереть на мелкой терке.
Порядок слоев:
1 крабовые палочки
2 яичные белки
3 морковка
4 желтки
5 сыр
Красивее всего смотрится салат, если взять для него прозрачную посуду. В салатник подготовленные продукты уложить послойно, в указанном порядке, между ними распределить майонезную пропитку.
Готовый салат на некоторое время поставить в прохладное место.
Быстрый и нежный салатик с морепродуктами готов.
С добавлением риса
Все продукты для нежного салата с рисовой составляющей есть в продаже. За счет нейтрального вкуса риса его сочетание с крабами получается классическим.
К / Б /Ж / У (на 100 г): 163 / 5,1 / 9,0 / 15,5
Время:
на подготовку продуктов 30 мин;
на готовку блюда 10 мин.
Выход: 7 порции.
Количество ингредиентов:
- вареный рис — 250 гр
- палочки крабовые — 300 гр
- яйца — 5 шт.
- кукуруза — 200 гр
- свежий огурец средний — 2 шт.
- репчатый лук -1 шт.
- майонез — 150 гр
- зелень (укроп)
- соль
Подготовка:
Заранее отваренный рис и яйца остудить. Яйца очистить от скорлупы, огурцы от шкурки. Крабовые палочки, яйцо, свежий огурец и репчатый лук нарезать кубиками.
Готовка:
В глубокую миску сложить консервированную кукурузу и подготовленные заранее продукты. Можно посыпать блюдо зеленью. Добавить майонезного соуса, посолить, перемешать.
Вкусный и сытный крабовый салат с рисом готов.
“Нельзя перемешивать теплые и холодные ингредиенты, иначе готовый продукт испортится быстрее.”
Коктейльный вариант
Нежный салатный коктейль с крабовыми палочками незаменим в торжественных случаях. Подача отдельных порций в красивой посуде создаст ощущение праздника.
К / Б /Ж / У (на 100 г): 227 / 9,4 / 19,6 / 3,5
Время:
на подготовку продуктов 20 мин;
на готовку блюда 40 мин.
Выход: 4 порции.
Количество ингредиентов:
- огурец — 1 шт.
- твердый сыр — 100 гр
- палочки крабовые — 100 гр
- репчатый лук — 1/2 шт.
- яйцо — 3 шт.
- майонез — 120 гр
- соль
- зелень
Подготовка:
Яйца отварить, остудить. Крабовое мясо, лук нарезать произвольно. Огурец, яйца потереть на крупной терке. Огурец отжать от выделившегося сока. Сыр натереть на средней терке. Чтобы было удобнее использовать майонез, положите его в кондитерский мешок.
Готовка:
Для крабового и овощного коктейля подойдут прозрачные креманки или стильные стаканы. Собирать салат надо в указанном далее порядке. Майонезной сеткой покрыть каждый слой, чуть-чуть подсолить.
Порядок слоев:
- 1: репчатый лук
- 2: огурцы
- 3: крабовые палочки
- 4: яйца
- 5 слой: сыр
Украшение крабовыми ломтиками и петрушкой дополнит ваш салат и сделает праздничным.
Яркий и пестрый салатный коктейль готов.
Летний вариант
Лето — огуречно-помидорная пора. Простой, но наполненный витаминами вариант нежного салата с крабовыми палочками любая хозяйка приготовит без хлопот. Сезонные овощи и морепродукты в нем дополняют друг друга.
К / Б /Ж / У (на 100 г): 131 / 3,5 / 10,0 / 6,7
Время:
на подготовку продуктов 25 мин;
на готовку блюда 15 мин.
Выход: 6 порций.
Количество ингредиентов:
- крабовые палочки (мясо) — 200 гр
- свежие помидоры — 6 шт. мелких
- свежие огурцы — 6 шт. мелких
- кукуруза — 200 гр
- яйца — 4 шт.
- зеленый лук — 20 гр
- майонез — 150 гр
- соль
- перец
Подготовка:
Отваренные яйца остудить. Крабовое мясо крупно нарезать. Яйцо с огурцами нарезать кубиками или дольками. Помидоры разрезать тонко повдоль. Зеленый лук нашинковать.
Готовка:
Нарезанные продукты сложить в глубокую посуду. Добавить банку сладкой кукурузы, соль по вкусу.
Майонезом такой салат заправлять не обязательно, отличный вкус получится с растительным маслом.
Летний и яркий салат с морепродуктами и овощами готов.
“Заправляйте салаты, содержащие сырые овощи, непосредственно перед подачей. Если блюдо заранее заправить, выделится много жидкости, вид и вкус его пострадают.”
С морской капустой
Популярностью в кулинарии морская капуста, или водоросль ламинария, обязана не только своему необычному вкусу, но и минералам и витаминам в ее составе. Регулярно принимая в пищу это морское растение, человек успешно борется с состоянием йододефицита и атеросклерозом. Добавив капусту в классическое сочетание ингредиентов, можно повысить полезность, и улучшить вкус салата нежность с крабовыми палочками.
К / Б /Ж / У (на 100 г): 128 / 4,7 / 10,0 / 5,0
Время:
на подготовку продуктов 20 мин;
на готовку блюда 10 мин.
Выход: 4 порции.
Количество ингредиентов:
- огурец — 1 шт.
- палочки крабовые — 200 гр
- репчатый лук — 1 шт.
- яйца — 4 шт.
- капуста морская — 150 гр
- майонез — 80 гр
- соль
Подготовка:
Яйца отварить, остудить. Крабы, лук, свежий огурец, яйца нарезать кубиками.
Готовка:
В салатнике смешать подготовленные продукты. Добавить морскую капусту.
Для заправки использовать майонез. Блюдо подсолить, перемешать.
Пикантный салатик с морской капустой готов.
С добавлением яблока
Применяя простые ингредиенты, легко приготовить изысканный салат. Слоеный салат нежность с крабовыми палочками и пикантным яблочком понравится гостям и не потребует больших расходов.
К / Б /Ж / У (на 100 г): 206 / 7,3 / 17,0 / 5,9
Время:
на подготовку продуктов 25 мин;
на готовку блюда 20 мин.
Выход: 4 порции.
Количество ингредиентов:
- палочки крабовые – 200 гр
- яйцо – 4 шт.
- плавленый сырок – 1 шт.
- масло сливочное – 50 гр
- репчатый лук – 1 шт.
- яблоко – 1 шт.
- майонез – 100 гр
- лимонный сок — 1 ч/л
- соль
- зелень.
Подготовка:
Отварные яйца остудить. На терке измельчить продукты: белок, яблоко, замороженное сливочное масло – крупно, желток и плавленый сырок – мелко. Морепродукты и лук нарезать кубиками. Удалить горечь лука, ошпарив его кипятком. Яблоко сбрызнуть лимонным соком от потемнения.
Готовка:
Для выкладывания слоев нужна глубокая прозрачная салатница или плоская тарелка. Яичный белок, лук и морепродукты смазать майонезом. Немного подсолить.
Порядок слоев:
- 1: белок
- 2: сырок
- 3: замороженное сливочное масло
- 4: репчатый лук
- 5: морепродукты
- 6: яблоко, сбрызнутое лимонным соком
- 7: желток
- 8: Зелень
Оригинальный, красивый и нежный салатик с добавлением яблока готов.
“Повышение питательной ценности салатов можно добиться добавлением в них зелени петрушки, укропа, яблока или сока лимона. ”
Заключение
Приготовить салат с морепродуктами — значит угостить близких людей вкусной закуской. Это блюдо является желанным для каждого застолья, и у него только один недостаток — гости съедают его первым. Создавайте свой рецепт, просто добавляя подходящие продукты в разных сочетаниях, и получайте новые вкусовые ощущения. Приятного аппетита!
Рецепт тающего крабового салата | RecipeLand
Крабовый салат тает
Крабовый салат тает
Крабовый салат тает
СВЯЗАННЫЕ
Коллекции
СВЯЗАННЫЕ
Хороший весенний ужин, легкий и полезный.
Выход
4
порции
Приготовление
10
мин
Повар
8
мин.
Готов
22
мин.
С низким содержанием жира, с низким содержанием насыщенных жиров, без трансжиров, с низким содержанием углеводов
Ингредиенты
⅓ | чашка | спаржа очищенные и тонко нарезанные | |
8 | унций | крабовое мясо любые оболочки или хрящи удалены | |
⅓ | чашка | сельдерей мелко нарезанный | |
¼ | чашка | сладкий красный перец мелко нарезанный | |
1 | по | зеленый лук, зеленый или зеленый лук мелко нарезанный | |
4 | чайных ложек | лимонный сок | |
1 | столовая ложка | майонез обезжиренный | |
¼ | чайная ложка | старая приправа | * |
5 | тире | соус из красного острого перца | * |
1 | х | черный перец свежемолотый по вкусу | * |
4 | по | английские кексы цельнозерновая, дробленая и поджаренная | * |
½ | чашка | швейцарский сыр | * |
Указания
Поместите решетку в верхнюю треть духовки; предварительно разогреть бройлер.
Поместите спаржу (или снежный горошек) в миску среднего размера, пригодную для использования в микроволновой печи, и добавьте 1 чайную ложку воды.
Накройте крышкой и поставьте в микроволновую печь до мягкости, около 30 секунд.
Добавить краба, сельдерей, болгарский перец, зеленый лук, лимонный сок, майонез, приправу Old Bay, острый соус по вкусу и перец; перемешайте, чтобы объединить.
Выложите половинки английских маффинов срезом вверх на большой противень.
Обильно намажьте ¼ чашки крабового салата на каждую половинку маффина и посыпьте 1 столовой ложкой сыра.
Жарьте, пока сыр не расплавится, от 3 до 6 минут.
- Морепродукты
- Салат
- Сыр
- Легкий
- Быстро и просто
- Краб
* не вкл. в фактах о питательных веществах
Добавить отзыв
Комментарии
Связанные рецепты
Средиземноморский салат из пасты с винегретом из феты
Салат из капусты и огурцов с соусом из тамаринда
Капустный салат «Октябрьфест»
Пищевая ценность
Размер порции 74 г (2,6 унции)
Количество на порцию
Калории 4312% калорий из жира
% дневной нормы *
Всего жиров 1 г
1%
Насыщенные жиры 0г
1%
Трансжиры
0г
Холестерин 29 мг
10%
Натрий 146 мг
6%
Всего углеводов
1г
1%
Пищевые волокна 1 г
3%
Сахар г
Белок
14 г
Витамин А 9%
•
Витамин С 28%
Кальций 4%
•
Железо 4%
* в расчете на диету в 2000 калорий
Как это рассчитывается?
Основана в 1996 году.
© 2022 Sean Wenzel & Infinite Networks Inc. Все права защищены.
171A Rink Street, Suite 148, Peterborough, ON, CA K9J 2J6 +1 888 959 4335
Прямая трансляция
Как приготовить рецепт салата из крабов с конфетти
- Главная
- Рецепты
- Рецепт салата из крабов с конфетти
Нежные кусочки камчатского краба с кусочками разноцветного перца майолиоу и ярко-зеленым горошком
… Подробнее
By Chatelaine
Регулировка порций:
1
- 0.33 Green onions
- 0.33 Stalks celery
- 0.17 Red bell pepper
- 0.17 Orange bell pepper
- 0.17 cup Coarsely chopped fresh cilantro
- 0.08 Up frozen peas
- 56.67 gram Pkg imitation king crab
- 0.33 Limes
- 0,08 стакана Майонез
- 0,08 чайной ложки Соус табаско, предпочтительно со вкусом чипотле
- 0,08 чайной ложки Соль
- веточка Свежие веточки кинзы, опционально
Add to Shopping ListBuy on
Current Totals
Fat
< 1g
Protein
13g
Carbs
10g
Fiber
4g
MacroNutrients
углеводы
10G
Белок
13G
Клет. 0377
Fat
< 1g
Vitamins & Minerals
Calcium
127mg
Iron
3mg
Vitamin A
1289mcg
Vitamin B1
< 1 мг
Витамин B2
< 1 мг
Витамин B3
2 мг
Витамин B6 9 90 10 м
03 0231
Vitamin B9
92mcg
Vitamin B12
2mcg
Vitamin C
86mg
Vitamin E
1mg
Copper
< 1mcg
Magnesium
60 мг
марганезе
<1 мг
Phosphorus
200 мг
Селени
26MCG
Селений
26MCG
9
.