Содержание
Быстрое и вкусное лингвини из крабов
Перейти к рецепту Перейти к видео
Вкусное лингвини из крабов – рецепт этой очень вкусной пасты с крабами требует минимум ингредиентов и готовится всего за 15 минут! Отлично подходит для быстрого ужина в будний день, который подается с моими шариками из теста с чесночным маслом
Сообщение может содержать партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации проверьте мое раскрытие
Я впервые опубликовал этот рецепт лингвини с крабами в 2015 году (куда летит время?), и пришло время обновить его.
Это один из пяти моих самых быстрых приемов пищи по будням – такой быстрый, простой и невероятно вкусный! Если вам нравятся рецепты крабов, обязательно добавьте этот в закладки.
Когда я впервые разместил этот рецепт, я использовал замороженные целые крабовые клешни. В последнее время я использую свежее или консервированное крабовое мясо – гораздо менее грязное!
Единственным недостатком является то, что крабы в наши дни довольно дороги, поэтому это блюдо стало чем-то вроде лакомства.
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ КРАБОВОГО ЛИНГВИНЕ
Для этого рецепта вам понадобится большая кастрюля, в которую можно положить соус и пасту. А 9Подойдет сковорода 0019 или вок.
- Вяленый лингвини или другая паста на ваш выбор
- Сливочное и оливковое масло
- Лук-шалот и чеснок
- Соль и щепотка сахара
- Свежие помидоры, без семян
- Мясо краба – я использовал мясо коричневого и белого краба этот рецепт. Мясо коричневого краба было свежим, а белый кусковой краб консервированным. Используйте все, что найдете, избегая крабовых палочек (имитация краба)
- Вино или вермут
- Лимонный сок
- Тертый пармезан
- Петрушка и хлопья чили для подачи
КАК ПРИГОТОВИТЬ КРАБОВОЕ ЛИНГВИНИ
Полные размеры и инструкции можно найти в карточке рецепта, которую можно распечатать, внизу страницы. Пожалуйста, ознакомьтесь с инструкциями и видео, прежде чем пробовать этот рецепт!
Нагрейте сливочное и оливковое масло в большой сковороде. Добавьте лук-шалот, чеснок, соль и сахар. Готовьте, помешивая, на слабом огне в течение пяти минут или пока лук-шалот не станет мягким.
Добавьте нарезанные помидоры и готовьте около минуты. Добавьте вино и лимонный сок и доведите до кипения. Увеличьте огонь и готовьте около пяти минут или пока не исчезнет аромат вина.
Добавьте коричневого крабового мяса и перемешайте с соусом. Тем временем приготовьте лингвини, пока готовите соус. Приготовить согласно инструкции на упаковке – сварить в подсоленной воде до состояния al dente. Сохраните около 120 мл (1/2 стакана) воды от макарон перед тем, как слить воду.
Перемешайте пасту с соусом и добавьте мясо белого краба и пармезан. Добавьте немного отстоянной воды для пасты, чтобы разбавить соус. Не добавляйте все сразу, просто перемешайте столько, чтобы паста была покрыта соусом.
Смешать с петрушкой. Попробуйте и при необходимости отрегулируйте приправу. Подавайте с петрушкой и хлопьями чили.
Рекомендации по сервировке
Подавайте эту легкую крабовую пасту с хрустящим хлебом или с моими шариками из чесночного теста . Сочетайте с хрустящим сухим белым вином или бокалом розового вина.
ВАМ ТАКЖЕ ПОНРАВИТСЯ…
Ты приготовил мой рецепт пасты с крабами? Пожалуйста, оставьте оценку , разместите фото на моем Facebook , поделитесь ею в Instagram или сохраните ее в Pinterest с тегом #supergoldenbakes и сделайте мне день!
- ▢ ½ ст.
- ▢ 4 свежих помидора, очищенных от семян, нарезанных кубиками
- ▢ 120 (½ стакана) сухого белого вина или вермута
- ▢ 1 ст. л. лимонного сока
- ▢ 200 г (1 ½ стакана) мяса бурого краба свежего или консервированного
- ▢ 200 г (1 ½ стакана) мяса белого краба свежего или консервированного
- ▢ 4 ст. л. тертого пармезана 90 10 901 г (14 унций) лингвини, приготовленного al dente
- ▢ отложенная вода для пасты по мере необходимости
- ▢ 2 ст. л. петрушки, очень мелко нарезанной
- ▢ щепотка хлопьев чили для подачи
сковороде и нагревайте, пока масло не растает и не начнет пениться.
Добавьте лук-шалот, чеснок, соль и сахар. Готовьте, помешивая, на медленном огне в течение пяти минут или пока лук-шалот не станет мягким.
Добавьте нарезанные помидоры и готовьте около минуты.
Добавьте вино и лимонный сок и доведите до кипения. Увеличьте огонь и варите около пяти минут или пока аромат вина не исчезнет.
Добавьте коричневого крабового мяса и перемешайте с соусом.
Тем временем приготовьте лингвини, пока готовите соус. Приготовить согласно инструкции на упаковке – варить в подсоленной воде до аль денте . Сохраните около 120 мл (1/2 стакана) воды от макарон перед тем, как слить воду.
Перемешайте макароны с соусом, добавьте мясо белого краба и пармезан. Добавьте немного отстоянной воды для пасты, чтобы разбавить соус.
Перемешайте с петрушкой. Попробуйте и при необходимости отрегулируйте приправу. Подавайте с петрушкой и хлопьями чили.
Калорийность: 549 ккал | Углеводы: 85 г | Белок: 33 г | Жир: 5г | Насыщенные жиры: 2 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 2 г | Трансжиры: 0,1 г | Холестерин: 73 мг | Натрий: 1301 мг | Калий: 851 мг | Волокно: 5 г | Сахар: 8 г | Витамин А: 1251 МЕ | Витамин С: 27 мг | Кальций: 120 мг | Железо: 3 мг
Пробовали этот рецепт? Упомяните @supergolden88 или тег #supergoldenbakes!
Спагетти с крабовым мясом, помидорами черри и рукколой Рецепт
Превратите обычный ужин из макарон в нечто эффектное с крабовым мясом, кисло-сладкими помидорами черри, горькой рукколой и панировочными сухарями. Сочетайте с бокалом хорошего белого вина, например, с эльзасским рислингом, и избавьтесь от стресса рабочей недели. — Florence Fabricant
Реклама
Выход: 4 порции
- 1 чашка нарезанного кубиками деревенского хлеба на закваске
- ⅓ чашки оливкового масла первого холодного отжима
- 1 столовая ложка нарезанного чеснока
- 2 пинты помидоров черри (около 50) нарезанные
- 12 унций спагетти
- соль и перец
- 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
- 1 фунт кускового крабового мяса
- 1 пучок рукколы, удалить тяжелые стебли (около 2 чашек)
Руководство по замене ингредиентов
Шаг 1
Нагрейте духовку до 400 градусов. Смешайте кубики хлеба с 2 столовыми ложками масла и нарезанным чесноком. Выложите в небольшую форму для выпечки и запекайте, пока слегка не подрумянится, около 15 минут, время от времени переворачивая. Дайте остыть.
Шаг 2
Включите нагрев до 450 градусов. Положите помидоры в миску, добавьте 1 столовую ложку нарезанного чеснока, 2 столовые ложки масла, щепотку нарезанного орегано, соль и перец по вкусу. Выложите в форму для запекания и запекайте около 10 минут, пока помидоры не начнут лопаться. Выньте из духовки.
Шаг 3
Вскипятите большую кастрюлю с подсоленной водой и отварите спагетти до состояния al dente. Тем временем измельчить в блендере кубики хлеба до состояния крошки. Нагрейте оставшееся масло и сливочное масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте оставшийся чеснок и готовьте, пока он не станет слегка окрашенным. Добавьте жареные помидоры и их сок, уменьшите огонь до минимума и готовьте несколько минут. Добавьте крабовое мясо и оставшийся орегано.
Шаг 4
Когда спагетти будут готовы, вылейте стакан воды и добавьте к помидорам. Слейте спагетти и добавьте их в кастрюлю. Отрегулируйте приправы. Сложите рукколу, хорошо перемешайте спагетти, переложите в большую теплую миску или отдельные тарелки, посыпьте панировочными сухарями и подавайте.
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Ты приготовил это?
Личные примечания
Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.
Добавить заметку
PublicPrivate
Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.
Кредиты
Адаптировано из Кафе Ника и Тони, Манхэттен
Метки рецептов
- Итальянская кухня
- Паста
- Краб
- Спагетти
- Ужин
- Основной курс
Подробнее рецепты от Florence Fabricant
Рис. В одеялах с соусом порта
Florence Fabricant, Riddler
1 1/2 часы, плюс на ночь на ночь и змея
4 400024 400024.
Easy
Salmon en Papillote (лосось в пергаменте)
Florence Fabricant
20 минут
Порги на гриле с лимонами и зеленым луком
Florence Fabricant, Ayesha Nurdjaja
30 minutes
Baby Pumpkins With Seafood
Florence Fabricant, Las Ramblas
1 1/2 hours
Braised Beef With Eggplant
Florence Fabricant
3 hours
Пирожное с кукурузой и сыром
Florence Fabricant, Food, Wine Magazine
2 часа
Кукурузный хлеб Мадлен с халапеньо
Florence Fabricant, Gloria restaurant
1 hour
Cold-Weather Negroni
Florence Fabricant, Sunday
Manhattan With Amaro and Cocoa
Florence Fabricant, the 18th Room
Spiked Mulled Wine
Florence Fabricant, ресторан Davio’s Northern Italian Steakhouse
Тушеный цыпленок с кочхуджаном
Florence Fabricant
1 час
курица с прошутто и шалфеем
Florence Fabricant
75 минут
курица с апельсином и луком
Florence Fabricant, Annette Gertner
1 Hour
606060 2
606060 2
6060.