Крабовые палочки и помидор салат: Салат с помидорами и крабовыми палочками пошаговый рецепт

Быстрое и вкусное лингвини из крабов

Перейти к рецепту Перейти к видео

Вкусное лингвини из крабов – рецепт этой очень вкусной пасты с крабами требует минимум ингредиентов и готовится всего за 15 минут! Отлично подходит для быстрого ужина в будний день, который подается с моими шариками из теста с чесночным маслом

Сообщение может содержать партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации проверьте мое раскрытие

Я впервые опубликовал этот рецепт лингвини с крабами в 2015 году (куда летит время?), и пришло время обновить его.

Это один из пяти моих самых быстрых приемов пищи по будням – такой быстрый, простой и невероятно вкусный! Если вам нравятся рецепты крабов, обязательно добавьте этот в закладки.

Когда я впервые разместил этот рецепт, я использовал замороженные целые крабовые клешни. В последнее время я использую свежее или консервированное крабовое мясо – гораздо менее грязное!

Единственным недостатком является то, что крабы в наши дни довольно дороги, поэтому это блюдо стало чем-то вроде лакомства.

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ КРАБОВОГО ЛИНГВИНЕ

Для этого рецепта вам понадобится большая кастрюля, в которую можно положить соус и пасту. А 9Подойдет сковорода 0019 или вок.

  • Вяленый лингвини или другая паста на ваш выбор
  • Сливочное и оливковое масло
  • Лук-шалот и чеснок
  • Соль и щепотка сахара
  • Свежие помидоры, без семян
  • Мясо краба – я использовал мясо коричневого и белого краба этот рецепт. Мясо коричневого краба было свежим, а белый кусковой краб консервированным. Используйте все, что найдете, избегая крабовых палочек (имитация краба)
  • Вино или вермут
  • Лимонный сок
  • Тертый пармезан
  • Петрушка и хлопья чили для подачи

КАК ПРИГОТОВИТЬ КРАБОВОЕ ЛИНГВИНИ

Полные размеры и инструкции можно найти в карточке рецепта, которую можно распечатать, внизу страницы. Пожалуйста, ознакомьтесь с инструкциями и видео, прежде чем пробовать этот рецепт!

Нагрейте сливочное и оливковое масло в большой сковороде. Добавьте лук-шалот, чеснок, соль и сахар. Готовьте, помешивая, на слабом огне в течение пяти минут или пока лук-шалот не станет мягким.

Добавьте нарезанные помидоры и готовьте около минуты. Добавьте вино и лимонный сок и доведите до кипения. Увеличьте огонь и готовьте около пяти минут или пока не исчезнет аромат вина.

Добавьте коричневого крабового мяса и перемешайте с соусом. Тем временем приготовьте лингвини, пока готовите соус. Приготовить согласно инструкции на упаковке – сварить в подсоленной воде до состояния al dente. Сохраните около 120 мл (1/2 стакана) воды от макарон перед тем, как слить воду.

Перемешайте пасту с соусом и добавьте мясо белого краба и пармезан. Добавьте немного отстоянной воды для пасты, чтобы разбавить соус. Не добавляйте все сразу, просто перемешайте столько, чтобы паста была покрыта соусом.

Смешать с петрушкой. Попробуйте и при необходимости отрегулируйте приправу. Подавайте с петрушкой и хлопьями чили.

Рекомендации по сервировке

Подавайте эту легкую крабовую пасту с хрустящим хлебом или с моими шариками из чесночного теста . Сочетайте с хрустящим сухим белым вином или бокалом розового вина.

ВАМ ТАКЖЕ ПОНРАВИТСЯ…

Ты приготовил мой рецепт пасты с крабами? Пожалуйста, оставьте оценку , разместите фото на моем Facebook , поделитесь ею в Instagram или сохраните ее в Pinterest с тегом #supergoldenbakes и сделайте мне день!

  • ▢ ½ ст.
  • ▢ 4 свежих помидора, очищенных от семян, нарезанных кубиками
  • ▢ 120 (½ стакана) сухого белого вина или вермута
  • ▢ 1 ст. л. лимонного сока
  • ▢ 200 г (1 ½ стакана) мяса бурого краба свежего или консервированного
  • ▢ 200 г (1 ½ стакана) мяса белого краба свежего или консервированного
  • ▢ 4 ст. л. тертого пармезана 90 10 901 г (14 унций) лингвини, приготовленного al dente
  • ▢ отложенная вода для пасты по мере необходимости
  • ▢ 2 ст. л. петрушки, очень мелко нарезанной
  • ▢ щепотка хлопьев чили для подачи
  • сковороде и нагревайте, пока масло не растает и не начнет пениться.

  • Добавьте лук-шалот, чеснок, соль и сахар. Готовьте, помешивая, на медленном огне в течение пяти минут или пока лук-шалот не станет мягким.

  • Добавьте нарезанные помидоры и готовьте около минуты.

  • Добавьте вино и лимонный сок и доведите до кипения. Увеличьте огонь и варите около пяти минут или пока аромат вина не исчезнет.

  • Добавьте коричневого крабового мяса и перемешайте с соусом.

  • Тем временем приготовьте лингвини, пока готовите соус. Приготовить согласно инструкции на упаковке – варить в подсоленной воде до аль денте . Сохраните около 120 мл (1/2 стакана) воды от макарон перед тем, как слить воду.

  • Перемешайте макароны с соусом, добавьте мясо белого краба и пармезан. Добавьте немного отстоянной воды для пасты, чтобы разбавить соус.

  • Перемешайте с петрушкой. Попробуйте и при необходимости отрегулируйте приправу. Подавайте с петрушкой и хлопьями чили.

Калорийность: 549 ккал | Углеводы: 85 г | Белок: 33 г | Жир: 5г | Насыщенные жиры: 2 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 2 г | Трансжиры: 0,1 г | Холестерин: 73 мг | Натрий: 1301 мг | Калий: 851 мг | Волокно: 5 г | Сахар: 8 г | Витамин А: 1251 МЕ | Витамин С: 27 мг | Кальций: 120 мг | Железо: 3 мг

Пробовали этот рецепт? Упомяните @supergolden88 или тег #supergoldenbakes!

Спагетти с крабовым мясом, помидорами черри и рукколой Рецепт

Превратите обычный ужин из макарон в нечто эффектное с крабовым мясом, кисло-сладкими помидорами черри, горькой рукколой и панировочными сухарями. Сочетайте с бокалом хорошего белого вина, например, с эльзасским рислингом, и избавьтесь от стресса рабочей недели. — Florence Fabricant

Реклама


Выход: 4 порции

  • 1 чашка нарезанного кубиками деревенского хлеба на закваске
  • ⅓ чашки оливкового масла первого холодного отжима
  • 1 столовая ложка нарезанного чеснока
  • 2 пинты помидоров черри (около 50) нарезанные
  • 12 унций спагетти
  • соль и перец
  • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
  • 1 фунт кускового крабового мяса
  • 1 пучок рукколы, удалить тяжелые стебли (около 2 чашек)

Руководство по замене ингредиентов

  1. Шаг 1

    Нагрейте духовку до 400 градусов. Смешайте кубики хлеба с 2 столовыми ложками масла и нарезанным чесноком. Выложите в небольшую форму для выпечки и запекайте, пока слегка не подрумянится, около 15 минут, время от времени переворачивая. Дайте остыть.

  2. Шаг 2

    Включите нагрев до 450 градусов. Положите помидоры в миску, добавьте 1 столовую ложку нарезанного чеснока, 2 столовые ложки масла, щепотку нарезанного орегано, соль и перец по вкусу. Выложите в форму для запекания и запекайте около 10 минут, пока помидоры не начнут лопаться. Выньте из духовки.

  3. Шаг 3

    Вскипятите большую кастрюлю с подсоленной водой и отварите спагетти до состояния al dente. Тем временем измельчить в блендере кубики хлеба до состояния крошки. Нагрейте оставшееся масло и сливочное масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте оставшийся чеснок и готовьте, пока он не станет слегка окрашенным. Добавьте жареные помидоры и их сок, уменьшите огонь до минимума и готовьте несколько минут. Добавьте крабовое мясо и оставшийся орегано.

  4. Шаг 4

    Когда спагетти будут готовы, вылейте стакан воды и добавьте к помидорам. Слейте спагетти и добавьте их в кастрюлю. Отрегулируйте приправы. Сложите рукколу, хорошо перемешайте спагетти, переложите в большую теплую миску или отдельные тарелки, посыпьте панировочными сухарями и подавайте.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд

Ты приготовил это?

Личные примечания

Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.

Добавить заметку

PublicPrivate

Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.


Кредиты

Адаптировано из Кафе Ника и Тони, Манхэттен

Метки рецептов

  • Итальянская кухня
  • Паста
  • Краб
  • Спагетти
  • Ужин
  • Основной курс

Подробнее рецепты от Florence Fabricant

  • Рис. В одеялах с соусом порта

    Florence Fabricant, Riddler

    1 1/2 часы, плюс на ночь на ночь и змея

    4 400024 400024.

  • Easy

    Salmon en Papillote (лосось в пергаменте)

    Florence Fabricant

    20 минут

  • Порги на гриле с лимонами и зеленым луком

    Florence Fabricant, Ayesha Nurdjaja

    30 minutes

  • Baby Pumpkins With Seafood

    Florence Fabricant, Las Ramblas

    1 1/2 hours

  • Braised Beef With Eggplant

    Florence Fabricant

    3 hours

  • Пирожное с кукурузой и сыром

    Florence Fabricant, Food, Wine Magazine

    2 часа

  • Кукурузный хлеб Мадлен с халапеньо

    Florence Fabricant, Gloria restaurant

    1 hour

  • Cold-Weather Negroni

    Florence Fabricant, Sunday

  • Manhattan With Amaro and Cocoa

    Florence Fabricant, the 18th Room

  • Spiked Mulled Wine

    Florence Fabricant, ресторан Davio’s Northern Italian Steakhouse

  • Тушеный цыпленок с кочхуджаном

    Florence Fabricant

    1 час

  • курица с прошутто и шалфеем

    Florence Fabricant

    75 минут

  • курица с апельсином и луком

    Florence Fabricant, Annette Gertner

    1 Hour

  • 606060 2

  • 606060 2

  • 6060.

Ура вкусной и здровой пище!