Салат постный из фасоли с сухариками рецепт с фото очень вкусный: Постный салат с фасолью и сухариками

Содержание

Страница не найдена — Step-by-Step Recipes

Увы, запрашиваемая страница недоступна.

Похоже, что здесь ничего нет. Попробуйте использовать функцию поиска.

Поиск по сайту

ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

Категории

  • Блины (11)
  • Блюда в горшочках (5)
  • Блюда из курицы (69)
  • Блюда на второе и на ужин (118)
  • Блюда на Пасху (7)
  • Выпечка (81)
    • Печенье (16)
  • Горячие блюда (50)
  • Десерты (32)
  • Завтраки (35)
  • Заготовки на зиму (53)
  • Закуски (86)
    • Блюда из лаваша (18)
  • Мясо на углях (9)
  • Напитки (26)
  • Первые блюда (25)
  • Полезные советы (18)
    • Будем здоровы (4)
    • Здоровье и красота (7)
    • Раздельное питание (2)
  • Рецепты для мультиварки (52)
    • Мультиварка – вторые блюда (15)
    • Мультиварка – выпечка (25)
    • Мультиварка – молочные каши (5)
    • Мультиварка – супы (3)
  • рыба (7)
  • Салат с курицей (12)
  • Салаты (98)
    • Диетические салаты (1)
    • Овощные салаты (22)
    • Постные салаты (8)
    • Праздничные салаты (59)
    • Салат с креветками (1)
    • Салат с семгой (1)
    • Салаты на день рождения (42)
    • Салаты на Новый Год (41)
    • Салаты с грибами (14)
    • Салаты с колбасой (10)
    • Салаты с крабовыми палочками (крабовым мясом) (8)
    • Салаты с кукурузой (12)
    • салаты с курицей (12)
    • Салаты с курицей (33)
    • салаты с морковью по-корейски (6)
    • Салаты с морской капустой (4)
    • Салаты с мясом (14)
    • Салаты с печенью (3)
    • Салаты с рыбой (9)
    • Салаты с фасолью (7)
    • салаты со свежими огурцами (15)
    • Слоеные салаты (36)
  • соусы (13)
  • Торт (19)

Не пропусти новые рецепты

Введите ваш e-mail:

Поиск рецепта

Ингредиент6% уксуса70% уксус70% уксуса70% уксусной кислоты9% уксусаабрикосовабрикосовый джемабрикосыавокадоаджикиадыгейская сольайранаананасовананасового сокаанисаапельсинапельсинаапельсинового сокаарахисаармянских лавашаармянского лавашабазиликбазилик сушеныйбазиликабаклажанбаклажанабальзамического уксусабананбананабананыбанка консервированной фасолибанки ананасовБатонбатонабез косточекбеконабелкабелого хлебабелокбелокочанной капустыбелый салатный лукбешбармачной лапшиболгаркого перцаболгарский перецболгарских перцаболгарского перецаболгарского перцабольшая луковицабрусникибулкибулочкибульонбутона гвоздикибыстро растворимых дрожжейванилинванилинаванилина или ванильного сахараванильванильного сахаравареной колбасывареной сгущенкивареных очищенных креветокваренья смородиновоговермишеливеточки мятыветочки укропаветчина или вареная колбасаветчинывинного уксусавиноградвинограда без косточеквишни или изюмавишня, персикиВодаводыводы для разведения крахмалаводы или бульонаводы кипяченойгазированной водойгвоздикагвоздикигеркулесаглазурьговяжьего фаршагорбуша консервированнаягорбушка белого хлебагорбушки батонагорохагорчицагорчицыгорьких перцагорького перцагорького шоколадагорячего молокаготового желеготовых тарталетокгранулированного чеснокагранулированный сухой чеснокгрецкие орехигрецких орехгрецких ореховгрецкого орехагреческого йогуртагречкигречневой крупыгрибовгрибов опятгрибов шампиньоновгрибов шампиньоныгрибы шампиньоныгрибы шампиньоны свежиегрудинкигрузинской аджикигрушидлинных огурцаДля гренокДля заправкиДля кисло-сладкой заправкиДля соуса Бешамельдокторской колбасыдолька чеснокадольки лимонадольки чеснока измельченногодомашний сырдрожжейдубовые листьядушистого перцадушистого перца горошкомдушистого черного перцажелатинжелатинажелткажелтокжелтых помидоражирной свиной вырезкизамороженной кукурузыЗаправказеленизелени укропазеленого горошказеленого горошка (замороженный)зеленого консервированного горошказеленого луказеленого укропазеленый горошекзеленый лукзеленый лук и петрушкизеленый лук или укропзеленых помидорзеленьзелень для украшениязелень лука или укропазелень лука, петрушкизелень петрушкизелень по желаниюзелень укропазелень укропа и луказелень укропа и лука, зубчик чесноказелень укропа и петрушкизелень укропа или луказелень укропа или петрушкизелень укропа петрушкизелень укропа, петрушки, луказелень, соль, специи – по вкусузерен смеси перцазерна кориандразиразирузирызонтики укропазонтики укропа, листья смородины, листья хреназубчека чесноказубчик чесноказубчика чесноказубчиков чеснокаизюмизюмаимбиряитальянские или прованские травыитальянские или французские травыитальянские травыитальянских или прованских травитальянских травитальянских трав и базеликайогуртакабачкакабачки, болгарский перец, баклажаны, шампиньоныкабачковкабачоккавказских или итальянских травкайенского красного перцакайенского перцакайенского перца (чили)какаокакао порошкакакао с горкойканнеллоникапелек шоколадакапустакапуста квашенаяКапуста свежаякапустыкарбонатакардамонакарикарпачокартофелинкартофелиныкартофелькартофельного крахмалакартофелякартошкикетчупкетчупаКЕФИРкефиракивикиви, клубника, виноград, сливакинзыкинзы, петрушкикипяткакипятоккипяченой водыкипяченой воды или квасакисло-сладкая глазурькислого молококишкиклубникикокосовая стружкакокосовой стружкиколбасаколбасного сыраколбасных изделийколбасыКолбасы варено-копченаяколбасы Докторскаяколбасы копченойКолотый горох (сушеный)компотакондитерская посыпкаконсервированная горбушаконсервированная кукурузаконсервированного зеленого горошкаконсервированной горбушиконсервированной кукурузыконсервированной фасоликонсервированный фасиликонсервированных персиковконсервированных шампиньоновконьяка или ромакопченой паприкиКопченые ребрышкикорейской морковикорень хренакорзиночек или тарталетоккориандркориандр, тертый имбирь, чесночный порошок, кайенский перецкориандракорицакорицыкоричневого сахаракорня имбирякоролевских креветоккофекочан цветной капустыкочана свежей катустыкрабовые палочкикрабовые полочкикрабовых палочеккрасная икракрасная салатная луковицакрасного острого перцакрасного репчатого лукакрасного рисакрасного сладкого перцакрасной луковицыкрасной рыбыкрасной смородиныкрасной фасоликраснокочанной капустыкрасный молотый перец острыйкрахмалакрахмала картофельногокреветкикремкрем паста Криль с подкопченым лососемкрем-пасты Антарктик Крилькрецких ореховкрупная курицакрупная луковицакрупная морковькрупная свеклакрупная солькрупного перцакрупной соликрупные картофелиныкрупных перцевкрупных помидоракрупу кукурузнойкрутого кипяткакукурузаКукуруза в початкахкукуруза консервированнаякукурузного крахмалакукурузнойкукурузной мукикукурузный крахмал или кукурузная мукакукурузыкумин (зира)кунжуткунжутного маслакунжутного маслокунжутного семеникунжутные семечки. курагакурагикуриная грудкакуриная грудка среднего весакуриная грудкикуринная грудкакуринного бульонакуринной грудкикуринных яйцакуриного бульонакуриного или мясной бульонкуриного филекуриное филекуриной голеникуриной грудкикуриной печеникуриные грудкикуриный окорочеккуриный суп пюрекуриных бедрышеккуриных крылышеккуриных крыльевкуриных плечиковкурицакурицыкуркумыкус кускусочек корня имбиря, очищенный и натертый на терке.кусочек салакусочек слив. маслакусочек сыралавашлавашалаврового листалавровый листлавровый лист, перец горошеклавровый лист, перец горошкомлавровый лист, перец горошком и душистый перецлавровых листалапши удонЛедлепешек тортильилепешки тортильяликералимонлимон по желаниюлимоналимонная кислоталимонного перцалимонного сокалимонной кислотылимонный соклимоновлимоной кислотылистика смородины, вишни и хреналисточка лаврушкилисточки мандаринлисты лазаньилистьев салаталистьев черемшилистья вишнилистья вишни и смородинылистья вишни, смородины, зонтики укропа, хреналистья салаталистья салата джазлистья смородинылистья смородины и вишнилистья смородины, вишнилистья хреналомтики белого хлебалуклук репчатыйлукалука и укропалука репчатоголуковицалуковицымайонезмайонез и соль по вкусумайонез или кетчупмайонез или сметаныМайонез по вкусумайонезамайонеза или сметанымайонезного соусамакаронмакарон каннеллонимакарон твердых сортовмакаронных изделиймалина чернаямалиныманкиманной крупымаргаринамаргарина для выпечкимаринованных огурцамаринованных огурцовмаринованных огурчикамаринованных огурчиковмаринованных шампиньоновмаринованых огурцамаскарпонемасламаслинмаслинымаслины или черносливмасло растительноематнакашмацарелымедмед или вареньемедамексиканской лепешкимолодого картофелямолодой кабачокмолодой капустымолодой картофель (средний)молодых кабачкамолокамолокомолотая паприкамолотого кориандрамолотого перцамолотого тминамолотого чеснокамолотой зирымолотой паприкимолотый перец Чили на кончике ножамолотый перец чили острыйморковиморкови по корейскиморковкаморковьморковь по корейскимороженноемороженогоморская капустаморская соль, кайенский перец-по вкусуморского коктейляморской капустыМорской капусты (свежея, замороженная)морской кпустымоцареллымукамука и панировочные сухаримука или панировочные сухаримука пшеничнаямука пшеничная высшего сортамукимуки и панировочные сухаримуки с горкоймуки+для посыпки на столмускатного орехамускатный орехмякоти бананамякоти свининымякоти свянинимякоти тыквымясамясного бульонамясного фаршамясной вырезкиМясной соус Болоньеземясной фаршмясомятамята или мелиссамятынатертого корня имберянатертый на мелкой терке сыр твердых сортовнатурального йогуртанатуральный греческий йогуртнатуральный йогуртНебольшой пучок зеленинебольшой салат айсбергнежирной свининынектариннектаринынемного молоканерафенированного растительного маслаобжаренных орехововощное рагуогурецогурец маринованныйогурец свежийогуречного рассолаогурцаогурцовогурцыогурцы свежиеогурчика короткоплодныеодного апельсинаокорочкаокорочковоливкиоливкового маслаоливковое или растительное маслооливковое маслооливокореганоорегано сушеныйоригано, петрушкиорурецострого красного перцаострого перцаострого перца чилиострый перецотварная куриная грудкаотварного мясаотварного подсоленого картофеляотварное мясоотварной говяжьей печениотварной картофельотварной куриной грудкиотварные яйцаотварных куриных окорочкаотварных яйцаохотничьих колбасокпакетик ванилинапакетик желе для тортапакетика желатинапанировочные сухарипаприкапаприка, итальянские травыпаприкипаприки краснойпастыпасты. макаронпекинская капустыПекинской капустыперецперец болгарскийперец горошек, лавровый лист, соль, перецперец горошкомперец горошком душистый, лавровый листперец горошком и душистыйперец горошком и душистый перецперец горошком, лавровый листперец желтыйперец стручковыйперец хелапеньоперец черныйперец черный горошкомперец черный или острыйперец черный молотыйперец черный молотый по вкусуперец черный молотый, сольперец чилиперец чили молотыйперецапереца горошкаперловая крупаперловкиперсика или нектаринаперсикового желеперцаперца болгарскогоперца горошкаперца горошкомперца душистогоперца душистого горошкомперца молотогоперца чилиперца чиллиперцевпесочного печеньяпетрушкапетрушки укропа кинзыпетрушки, базилика, кинзыпетрушки, кинзыпеченипеченье крекерпеченье савоярдипеченьяпищевой красительпищевой содыплавленного сыраплавленных сырка для супаплавленого сыраплавленый сырплавленый сырокплавленых сыркаплитка горького шоколадаплитка шоколадапо желанию острый перецпо одной ч.л – оригано, петрушкиповидлаповидлополу твердого сыраполукопченной колбасыполутвердого сырапомидорпомидор черрипомидорапомидора черрипомидоровпомидоров черрипомидорыпомидоры свежиепомидоры черипорошок сухого лукаприправа для картофеляприправа для курицыприправа для мяса, паприкаприправа для птицы на грилеприправа для рыбыприправа для чахохбилиприправа Такоприправа хмели-сунелиприправыприправы гарам масалаприправы для картофеляприправы для курицаприправы для курицыприправы для мясаприправы для пловаприправы для шашлыкаприправы зираприправы итальянские травыприправы Карриприправы французские травыпрованские или итальянские травыпрованские травыпрованских травпрованскох травпучок зеленипучок зелени (укроп, зеленый лук)пшеничной мукипшенной крупыРАЗРЫХЛИТЕЛЬразрыхлителяраст. маслараст.маслорастительного маларастительного масларастительного масла для обжарки лукарастительное или оливковое маслорастительное или сливочное маслорастительное малорастительное масларастительное маслорастительное масло для жаркирастительное масло для зажаркиредисредисаредискирепчатого лукарепчатый лукречной рыбырисарисового уксусарозового винарыбарыба амуррыба лещрыбного набора для ухирыбной консервырыбных консервоврыбырыбы белый амуррыбы форелис горкой солисаласалатасалата айсбергсалатной луковицысалатные листьясахарсахар на обсыпку печеньясахар на посыпкусахар, сок лимонасахарасахара с горкойсахарная пудрасахарная пудра или тертый шоколадсахарной пудрысахарной пудры или сахарасвежая зеленьсвежая зелень для украшениясвежая зелень по желаниюсвеже молотого перцасвежего имбирясвежего огурцасвежего перцасвежего укропасвежей капустысвежей клубникисвежей мятысвежей рыбысвежемолотого черного перцаСвежий огурецсвежий перецсвежий укропсвежих абрикосовсвежих грибовсвежих или замороженных шампиньоновсвежих огурцасвежих огурчикасвежих помидорсвежих помидорасвежих шампиньоновсвекласвеклысветлого пивасвининасвининысвиной вырезкасвиной вырезкисвиной вырезки толщиной 1. 5 смсвиной корейкисвиной мякотисвиные ногисвиных ребрышексвянинасгущеного молокаселедкасельдереясемгасемена кунжутасемена укропасемян горчицысемян кориандрасемян кунжутасиропсл. маслосл.масласладкий болгарский перецсладкий перецсладкого перцасладкого соуса “Стебли бамбука”сливслив.масласливкисливоксливок 10 %сливочного масласливочное маслосливочное масло для обжаркисливочной пасты с креветкамисливыслоенных коржейслоеного печеньяслоеного тестаслоеных коржейсмеси итальянских или прованских травсмеси итальянских травсмеси итальянских трав и ореганосмеси мексикасмеси перцевсмесь 5 специйсмесь итальянких травсмесь итальянских травсмесь овощейсмесь приправы ТакосметанасметанысмородинасмородиныСОДАсода пищеваясодысоевого соусасоевый соуссока лимонасоленые огурчикисоленых огурцасолисоли желательно крупнуюсоли крупнойсоли на 1 кг. мясасольсоль адыгейскаясоль и перецсоль и перец во вкусусоль и перец по вкусусоль и перец черный по вкусусоль и черный молотый перецсоль и черный перецсоль и черный перец по вкусусоль по вкусусоль, перецсоль, перец горошком, лавровый листсоль, перец по вкусусоль, перец черный по вкусусоль, перец, лавровый листсоль, перец, лавровый лист, чесноксоль, перец, лавровый лостСоль, перчик – по желаниюсоль, смесь перцев по вкусусоль. специи по вкусусолями или ветчинасосискисоус Маринарасоус Чилисоус чили острыйсоус Энчиладасоуса для барбекюсоуса маринарасоуса териякисоцветий цветной капустыспагеттиспецииспеции для фарша по вкусуспеций для мясаср. картофелиныср. луковицаср. луковицыср. морковьср. помидорсреднего картофеляСредней свеклысредние картофелинысреднии картофелинысредних кабачкасредних картофелинсредних помидорсредних свежих огурцасредних соленых или маринованных огурцовсредняя луковицасредняя морковьстебель сельдереястебля сельдереястоловой горчицыстоловый уксус по вкусустручковой фасолистручковой фосолисухарикисухариковсухая панировкасухие дрожжисухих дрожжейсухих помидорсухих приправ для супасухого молотого имбирясухого чеснокасухого чеснока, паприки, соли, перец черныйсушенного базиликасушенного ореганосушенного чеснокасушенной кинзысушенных томатовсушеного лукасушеного лука (порошком)сушеного укропасушеного чеснокасырсыр пармезансыр плавленый в ломтикахсыр полутвердых сортовСыр твёрдыйсырасыра брынзасыра фетаТарталеткатарталеткитарталетоктартолетоктвердого сыратвогораТВОРОГтворогатворога, рассыпчатоготворожного сливочного сыратворожного сыратемного шоколадатеплого молокатеплой водытеплой кипяченой водытертого имбирятертый сыртертый хрентеста филотестоТесто слоеное дрожжевоетимьянатимьяна и чилитмин, чили, паприка копченаятоматнай пастытоматного кетчупатоматного кутчупатоматного сокатоматного соусатоматной пастытоматной пасты или густого кетчупаТоматной пасты или соуса –Тонкого армянского лавашатортильитосторный сыр, ветчинатосторный хлебтростникового сахаратростниковый сахартыквыукрокукропукроп зонтикамиукроп свежийукроп, зеленый лукукропаукропа или лукаУксус 70 %уксусауксуса 70%уксуса 9%универсальная приправа (Ролтон)устричного соусафаршафарша мясногофасолифасоли консервированной в томатефасоли стручковойфиле индейкиФиле куриной грудкифиле рыбыфиле рыбы (тилапия, судак, палтус, пангасиус и т. д.)филе сельдифольгафорель слабосоленаяфранцузские травыфранцузской горчицыхлебхорошего настроенияХорошее настроениехренацветной капустыцветной катустыцедра лимонацедра одного лимлнацельных грибов шампиньоновЦельных маринованных шампиньоновцукатовцукатов и вишницукатыч. перцачая каркадечеремшичерешничерного молотого перцачерного перцачерной малинычерносливчерносливачернослива без костичекчерный молотый перецчерный перецчерный перец горошкомчерричеснокчеснок, зелень, лавровый листчеснокачилишампиньоновшафранашокаладашоколадшоколадашоколада 70% какаошоколадные дропсышпротщавелящепащепотка солищукаэстрагоняблокяблокаяблокияблокояблочного сокяблочного сокаяблочного уксуса 6%яблочного уксуса 9%ягодягод малиныягодыягоды клубники, смородины, кивиягоды смородиныяицяицаяичный белокяичных белкаяйцаяйцояйцо куриное
БлюдоБлины и оладушкиБлюда из курицыБлюда из мясаБлюда из рыбыБлюда на завтракБлюда на ПасхуВторые блюдавыпечкаГорячие блюдаДесертЗаготовки на зимузакускикашиМоя мультиваркаНапиткиПервые блюдаСалатСоусыСупыТорт
КухняАбхазскаяАзиатскаяАмериканскаяАнглияАрмянскаяБашкирскаяБелорусскаяВенгерскаяГрецияГрузинскаяИндийскаяИтальянскаяКавказскаяМексиканскаяПольскаяРусскаяСредиземноморскаяТатарскаяТурецкаяУкраинскаяФранцияЧехия

Рецепты

  • Яркая и сочная домашняя пицца на основе из слоёно-дрожжевого теста. Рецепт с фото Ι 2022
  • Яичница в булочке на завтрак или гамбургер по-домашнему
  • Щи из Свежей Капусты с Мясом Ι 2022
  • Шоколадный пирог с творожными шариками
  • Шоколадный Кисель в Домашних Условиях Ι 2021
  • Шоколадный Брауни Классический Ι 2022
  • Шоколадно-Творожный Пирог с Бананом Ι 2022
  • Шоколадно – творожный тертый пирог
  • Шоколадно — ореховый торт в мультиварке
  • Шоколадная шарлотка с яблоками в мультиварке

Постный салат с фасолью 🍅

Постный салат с фасолью 🍅 — подробный пошаговый рецепт с фото


36 рецептов приготовления салатов на любой вкус

admin

2 порции

25 минут

147 ккал

Нет рейтинга

Содержание:1 Ингредиенты2 Пошаговое приготовление3 Украшение и подача блюда4 Видеорецепт Узнайте, как без особых усилий приготовить очень вкусный постный салат с грибами, фасолью и грецкими. ..

Содержание:

  • 1 Ингредиенты
  • 2 Пошаговое приготовление
  • 3 Украшение и подача блюда
  • 4 Видеорецепт

Узнайте, как без особых усилий приготовить очень вкусный постный салат с грибами, фасолью и грецкими орехами. Благодаря подробным пошаговым рекомендациям с фото у вас получится замечательное сытное блюдо, которое можно готовить как для праздничного стола, так и для ежедневной трапезы. Такой салат непременно станет для вас приятным кулинарным открытием.

Кухонная техника и утварь: разделочная доска; нож; сковорода; плита или варочная поверхность; лопатка; глубокая емкость; блюдо для подачи салата.

Ингредиенты

Лук репчатый1/2 шт.
Чеснок2 – 3 зубчика
Шампиньоны6 шт.
Отваренная или консервированная красная фасоль100 г
Грецкие орехи30 г
Листья салата1 пучок
Кинзапо вкусу
Сольпо вкусу
Перец черный молотыйпо вкусу
Растительное масло2 ст. л.

Пошаговое приготовление

  1. Берем 1/2 шт. репчатого лука, очищаем, моем и мелко нарезаем с помощью ножа.
  2. Затем берем 2 – 3 зубчика чеснока (очищаем при необходимости) и также измельчаем.
  3. Сковороду ставим на средний огонь и наливаем в нее 2 ст. л. растительного масла.
  4. Когда масло разогреется, выкладываем на сковороду нарезанный лук и чеснок и хорошенько перемешиваем с помощью лопатки.
  5. Пока лук с чесноком обжариваются, берем шампиньоны (6 шт.), тщательно промываем их под проточной водой, нарезаем небольшими кусочками произвольной формы и отправляем в сковороду. Перемешиваем.
  6. Когда грибы достаточно обжарятся и потемнеют, добавим к ним 100 г отварной (или консервированной) красной фасоли, также добавим соли и черного молотого перца по вкусу, перемешаем и на несколько минут оставим томиться на огне.
  7. Очищенные грецкие орехи (30 г) максимально измельчаем.
  8. Выкладываем содержимое сковороды в глубокую чистую емкость, в которую также добавляем измельченные грецкие орехи. Перемешиваем. Даем смеси остыть.
  9. Листья салата (1 пучок) тщательно моем, разрываем руками на небольшие куски и выкладываем на дно того блюда, в котором мы будем подавать салат к столу.
  10. Сверху на листья выкладываем остывшую фасолево-грибную смесь.
  11. Сверху посыпаем небольшим количеством свежей рубленой кинзы и приступаем к трапезе. Приятного аппетита!

Украшение и подача блюда

Несмотря на то, что такой салатик и так выглядит достаточно эффектно, при подаче его можно дополнительно украсить самыми разными способами: присыпать сверху натертым твердым сыром или ячным желтком, ржаными сухариками, морковкой по-корейски и т. д. Исключительно по желанию его можно дополнительно заправить майонезом, однако и без майонеза получается очень вкусно.

Попробуйте приготовить салат с авокадо и тунцом или салат курочка ряба с грибами. Так же смотрите рецепт вкусного салата Обжорка.

Видеорецепт

Наглядно увидеть то, как готовится салат с фасолью, грибами и грецкими орехами, можно в данном видео.

Такой салатик является отличной альтернативой блюдам с мясом и колбасой в период поста. А главное, что готовится он очень быстро и просто. Понравился ли вам данный рецепт? Возможно, вы бы внесли в него какие-то поправки? Оставляйте свои комментарии.

Оцените рецепт

Оцените рецепт

Никто ничего не написал пока. Будтье первым!

Рецепт итальянского салата с нарезанными кусочками – ложка не нужна

Этот красочный рецепт итальянского салата с нарезанными кусочками покорит всех за столом! Сытное мясо, хрустящие овощи, много сыра и пикантная домашняя итальянская заправка объединяются в один очень захватывающий салат! Его легко и быстро приготовить, и его можно легко настроить, включив в него ваши любимые ингредиенты!

Прекрасен как закуска, гарнир или как самостоятельное блюдо в качестве легкого основного блюда! И это идеально подходит для любого пикника, обеда или летнего барбекю!

Привет, друзья! Теперь, когда наконец наступила теплая погода, я решил, что это идеальное время, чтобы поделиться одним из моих самых любимых салатов!

Хотя я люблю любой (и каждый) тип салата, нарезанные салаты занимают особое место в моем сердце. Они просто , так что невероятно вкусные и супер-забавные! Поскольку все ингредиенты нарезаны и размером с укус, мне нравится, что вы получаете всего понемногу в каждом кусочке!

Быстрая навигация — Содержание

Итальянский салат с нарезанными кусочками

Этот салат легкий и свежий, но сытный и очень сытный! Он наполнен вкусными добавками, наполнен смелыми вкусами и готовится за считанные минуты!

Этот нарезанный салат готовится из смеси свежего ромэна, горького радиккио, жирной салями, сливочного сыра, освежающих овощей, сочных маринованных овощей и сладкого базилика! Щедро сбрызнутый и заправленный яркой, смелой и пикантной домашней итальянской заправкой, этот салат хорошо сбалансирован и вызывает серьезное привыкание!

Забудьте о скучных смешанных зеленых салатах! Приготовьте лучший салат, который не экономит на вкусе, с помощью этого супер простого, очень вкусного итальянского салата с нарезанными кусочками!

Что такое нарезанный салат?

Нарезанный салат похож на обычный салат, за исключением немного другой подачи. В традиционном салате ингредиенты располагаются слоями. Однако в нарезанном салате все ингредиенты, включая зелень, измельчаются и смешиваются.

Что положить в нарезанный итальянский салат?

Итальянский рубленый салат похож на салат антипасто. Обычно он включает нарезанную смесь хрустящего салата, радиккио, красного лука, огурца и помидоров, а также ассортимент вяленого мяса, такого как салями, сыры и маринованные овощи, такие как жареный красный перец. Нарезанный итальянский салат тоже можно сделать вегетарианским! Просто замените ассорти из вяленого мяса ингредиентами, богатыми умами, такими как вяленые помидоры.

Нарезанный итальянский салат можно сделать простым или сложным по желанию! Не стесняйтесь менять ингредиенты или добавлять то, что у вас есть под рукой, и любите!

Ингредиенты итальянского нарезанного салата антипасто:

  • Нарезанный салат: Мне нравится использовать смесь свежего ромэна и радиккьо для сочетания свежих вкусов. Однако вы можете использовать только один сорт салата. Или попробуйте салат айсберг в смеси!
  • Салями:  Я предпочитаю использовать как Генуя, так и Соппрессата, для наибольшего аромата. Однако вы можете использовать любую салями, которую предпочитаете. Или вместо этого попробуйте пепперони или прошутто!
  • Сыр:  Сочетание нарезанного кубиками проволоне и мини-шариков моцареллы обеспечивает идеальный мягкий сливочный вкус!
  • Маринованные овощи:  Сладкий жареный красный перец обладает непревзойденным копченым и сладким вкусом! В то время как соленые оливки каламата обеспечивают фруктовый, почти винный вкус!
  • Свежие овощи:  Я использую смесь свежих огурцов, красного лука и помидоров черри, чтобы получить сочную, хрустящую свежесть!
  • Свежие травы: Свежий базилик —   самая традиционная добавка. Сладкий базилик имеет тонкий перечный вкус, который превосходно сочетается со всеми остальными ингредиентами салата!

Необязательные ингредиенты для добавления в салат:

  • Перец перец: Сладкий и мягкий маринованный перец пепперончини обычно подают на итальянском блюде с закусками. Они мягкие с легкой сладостью, которая хорошо сочетается с итальянскими салатами.
  • Сердцевины артишока:  Маринованные сердцевины артишоков в банках мгновенно добавляют вкуса!
  • Вяленые помидоры:  Насыщенные вяленые помидоры — прекрасный способ добавить вкус и жевательную текстуру!
  • Сельдерей: Нарезанный сельдерей добавит дополнительный свежий хруст!
  • Зеленый болгарский перец: Хрустящий и освежающий зеленый болгарский перец добавляет немного горько-сладкой свежести.
  • Свежие травы: Итальянская петрушка и свежий орегано придают травяной аромат!
  • Нут:  Высушенный и промытый нут — отличный способ сделать этот салат еще сытнее!
  • Жареный бекон с хрустящей корочкой:  Легкая задача для любителей бекона!
  • Яйца: Сваренные вкрутую бархатистые яйца — отличный способ добавить здоровую дозу белка!
  • Крутоны: Купленные в магазине или домашние гренки — очевидный выбор, если вы ищете вкусные хрустящие гренки!
  • Тортеллини: Приготовленные и охлажденные тортеллини — отличный способ придать сливочный сырный вкус. Или вы можете легко превратить этот салат в итальянский салат из макарон, полностью отказавшись от салата и заменив тортеллини!
  • Фасоль: Фасоль размером с укус — идеальное дополнение! Они придадут нарезанному салату немного сливочности, чтобы контрастировать со всей хрустящей свежей текстурой!
  • Зерновые:  Приготовленные и охлажденные злаки, такие как фарро или лебеда, — это полезный способ добавить питательные вещества и жевательную текстуру!

Как нарезать салат для нарезанного салата?

Преимущество нарезанного салата в том, что вы можете объединить все вкусы салата всего за один укус! Кроме того, нарезка салата помогает заправке смешаться с ингредиентами более равномерно.

Есть два способа легко нарезать салат для салата:

  • Mezzaluna:  Изогнутый нож, известный как mezzaluna, позволяет быстро нарезать ингредиенты. Просто аккуратно водите им из стороны в сторону по зелени салата, постоянно удерживая лезвие на разделочной доске.
  • Острый нож шеф-повара: Нож шеф-повара не так быстр, но зато эффективен!
    • Для листовой зелени: Сверните горсть листьев в рулет. Начните с левой стороны и используйте свой нож, чтобы прорезать весь путь вниз, через зелень, к разделочной доске. Поднимите нож и снова сделайте надрез по параллельной линии примерно в 1 дюйме от предыдущего разреза. Повторяйте, пока не дойдете до крайней правой стороны и конца салата. Повернуть доску 90 градусов и повторите процесс резки. Совет: Для более мелкой нарезки бросьте нарезанную зелень на разделочную доску, а затем еще раз нарежьте в виде сетки.
    • Романо:  Разрежьте кочан ромэн вдоль пополам, чтобы получились две длинные половинки салата. Удалите сердцевину, сделав надрезы под углом, чтобы сформировать треугольник вокруг сердцевины. Выбросить ядро. Разрежьте салат срезом вниз и снова нарежьте его вдоль на три части. Поверните доску и нарежьте салат поперек на кусочки размером с укус, начиная с левой стороны и двигаясь вправо.

Советы по выбору лучшего свежего нарезанного салата?

С помощью этих простых советов вы легко сможете приготовить лучший легкий и освежающий нарезанный салат прямо дома!

  • Вымойте и тщательно высушите зелень.  Перед приготовлением салата салат должен быть хрустящим и полностью сухим. Если зелень не полностью высохла, заправка не покроется должным образом. Спиннер для салата — лучший способ помыть и высушить салат. Тем не менее, вы также можете аккуратно помыть салат в большой миске. Дайте салату хорошо стечь, а затем разложите листья в один слой на чистом впитывающем кухонном полотенце или на пару слоев бумажных полотенец. Накройте листья другим полотенцем или бумажными полотенцами и тщательно промокните.
  • Используйте достаточно повязки.  Убедитесь, что вы добавили достаточно заправки, чтобы покрыть все ингредиенты.
  • Хорошо подбросить. Нарезанный салат необходимо тщательно перемешать! Используйте большие сервировочные ложки, чтобы собрать ингредиенты со дна миски и поднять их вверх. Повторяйте и продолжайте перемешивать, пока все не смешается.

Как приготовить нарезанный салат в домашних условиях?

Нарезанные салаты могут стоить целое состояние в ресторанах и специализированных гастрономах. Тем не менее, вы можете сэкономить деньги и легко сделать свой собственный салат дома! Кроме того, вы можете адаптировать салат по своему вкусу!

    1. Вымойте и высушите зелень салата и радиккио. Нарезать на мелкие кусочки
    2. Подготовьте свежие ингредиенты для салата.
    3. Приготовьте итальянскую заправку.
    4. Смешайте все вместе и подавайте.

Как приготовить нарезанный итальянский салат рецепт пошаговые фото:

Какая заправка для нарезанного салата?

Заправка действительно задает тон и определяет салат. Для нарезанного салата можно использовать либо густую заправку на основе сливок, либо более легкий соус на масляной основе.

В итальянском нарезанном салате традиционно используется пикантная винегретная заправка на масляной основе, приготовленная из смеси высококачественного оливкового масла, уксуса, свежего лимона, дижонской и многочисленных трав или специй.

Что входит в состав итальянской заправки для салатов?

Итальянскую заправку для салата невероятно легко приготовить дома! Этот яркий, пикантный рецепт заправки требует всего несколько минут плюс несколько ингредиентов для приготовления!

Чтобы приготовить итальянскую заправку, нужно просто смешать оливковое масло первого отжима с уксусом и различными итальянскими приправами. Поскольку заправки на основе масла и уксуса, известные как винегреты, могут расслаиваться, не забудьте добавить чайную ложку (или больше) дижонского масла или меда, чтобы смесь не расслаивалась.

Ингредиенты для итальянской заправки для салата:

Смешайте следующие ингредиенты в миске или стеклянной банке и хорошо взбейте или взболтайте до образования эмульсии. Если вы храните заправку, вам нужно будет снова перемешать или встряхнуть перед использованием, так как ингредиенты могут осесть.

  • Оливковое масло Extra Virgin
  • Уксус из красного вина
  • Свежий лимонный сок
  • Тертый пармезан (или веганский заменитель пармезана, например, пищевые дрожжи)
  • Дижонская горчица
  • Измельченный чеснок
  • Итальянская приправа
  • Соль и перец

Без глютена:  Чтобы приготовить безглютеновую заправку, убедитесь, что ваш бренд Dijon не содержит глютена.

Как долго хранится повязка?

Домашняя итальянская заправка должна храниться в герметичном контейнере в холодильнике. При правильном хранении хранится до 2 недель. Вкус заправки на самом деле со временем улучшится, так как ароматы успевают развиться и соединиться.

Можно ли приготовить итальянский салат заранее?

Этот салат можно легко приготовить заранее с помощью нескольких простых модификаций!

Чтобы приготовить салат заранее:

  • Порвите листья салата вместо того, чтобы нарезать их ножом. Разрывание салата предотвратит быстрое увядание или появление синяков на зелени.
  • Соберите все ингредиенты для салата  , кроме помидоров, огурцов и соуса.
  • Добавьте ингредиенты в большую миску . Разложите ингредиенты по отдельным секциям, чтобы они были разделены. Примечание:  Помидоры, огурцы и заправку можно приготовить заранее, но не добавляйте их в миску, иначе салат станет сырым.
  • Накройте чашу слегка влажным бумажным полотенцем. Сверху неплотно положите лист полиэтиленовой пленки.
  • Хранить в холодильнике до 24 часов.
  • Для подачи добавьте помидоры, огурцы и заправку. Перемешайте. Наслаждаться!

Как хранить остатки нарезанного салата?

Чтобы салат оставался свежим, я рекомендую хранить салат отдельно от винегрета, если это возможно! Храните салат и заправку в отдельных герметичных контейнерах в холодильнике. При правильном хранении салат хранится до 4 дней.

Совет по остаткам салата:  Если вы не планируете съесть весь салат, заправьте сразу только то, что собираетесь съесть!

Что есть с итальянским салатом?

Этот салат достаточно сытный, чтобы есть его на ужин. Тем не менее, это не так уж необычно, чтобы вы не могли наслаждаться им в качестве закуски или дополнения!

  • Соусы:  Сочетание этого салата с более сытным соусом, например, с теплым козьим сыром или артишоком из шпината, всегда выигрышно!
  • Блюда:  Ассорти из маринованных итальянских овощей (crudité) или ассорти из различных итальянских мясных блюд и сыров (колбасные изделия) станут прекрасным ужином на свежем воздухе!
  • Супы:  Суп и салат — это классическое сочетание не просто так! Томатный суп с базиликом — моя любимая закуска!
  • Sub:  Хотите, чтобы все было просто? Соедините его с сытной итальянской закуской или фрикадельками!
  • Пицца:  Любая пицца, которую вы можете себе представить, хорошо сочетается с этим салатом! Тем не менее, я предпочитаю, чтобы все было немного легче с хрустящей тонкой корочкой или безглютеновой пиццей из цветной капусты.
  • Паста: Сливочные феттучини альфредо, простые спагетти Аглио и Олио, итальянские клецки или Болоньезе с папарделле — мои любимые!
  • Мясо, курица или рыба на гриле:  Все, что угодно, от жареного рибай или куриной грудки до лосося на кедровой доске! Совет:  Эта итальянская заправка может стать еще и вкусным маринадом!

Этот итальянский рубленый салат легкий, но насыщенный и очень сытный! Этот салат, наполненный ароматом и свежими ингредиентами, совершенно незабываем и поставит конкуренцию любому итальянскому ресторану за свои деньги!

До следующей недели, друзья, ура – ​​к звездным салатам!

Чейанн

Хотите БОЛЬШЕ? Следите за всеми вкусностями на Facebook, Pinterest и Instagram!

Больше простых рецептов салатов!

Если вам нравится этот салат, попробуйте один из следующих свежих и вкусных рецептов:

  • Салат из клубники и шпината с курицей
  • Греческий салат с пастой орзо
  • Картофельный салат с травами (без майонеза)
  • Салат из стручковой спаржи

 

Как приготовить лучший рецепт нарезанного итальянского салата👇

Распечатать рецепт

5 от 3 голосов

Рецепт итальянского салата с нарезанными кусочками

Этот красочный, ароматный рецепт итальянского салата с нарезанными кусочками покорит всех за столом! Сытное мясо, хрустящие овощи, много сыра и пикантная домашняя итальянская заправка объединяются в один очень захватывающий салат! Его легко и быстро приготовить, и его можно легко настроить, включив в него ваши любимые ингредиенты!

Рецепт можно увеличить или уменьшить с помощью ползунка, если навести указатель мыши на количество порций.

Prep Time20 Mins

Всего времени 20 минут

Курс: закуска, салат, сторона

Кюина: Итальянский

Ключевое слово: нарезанный, салат

.

  • Банка или маленькая миска (для заправки)

  • Большая миска (для салата)

  • Салат:
    • 8 чашек нарезанного салата – промыть, обсушить и нарезать (СМ. ПРИМЕЧАНИЯ)
    • 8–10 унций Салями, нарезанных кубиками или нарезанными на спички (СМ. ПРИМЕЧАНИЯ)
    • 5 унций Проволоне, нарезанных кубиками
    • 5 унций Мини-шариков моцареллы, высушенных и разрезанных пополам
    • 1 банка (7 унций) Жареный красный перец, высушенных нарезанный ломтиками (или 1 большой красный болгарский перец, нарезанный ломтиками)
    • 1 средний огурец — разрезать пополам, очистить от семян и нарезать ломтиками (СМ. ПРИМЕЧАНИЯ)
    • ½ среднего красного лука — очистить и тонко нарезать
    • 1 чашка помидоров черри — разрезать пополам
    • ½ стакана оливок Каламата – без косточек и разрезанных пополам
    • 10 больших листьев базилика – шифонад (нарезанных тонкими лентами)
    Дополнительные ингредиенты: 5–10 перцев Pepperoncini, 1 (6 унций) Банка маринованных и нарезанных сердцевин артишока, 1 Чашка нута (высушенного и промытого), тертого или тертого пармезана
      Заправка:
      • 1/2 чашки оливкового масла Extra Virgin (используйте хорошего качества)
      • ¼ чашки красного винного уксуса
      • 1-2 ст. л. лимонного сока – свежевыжатый или больше по вкусу
      • 2 ст.л. свеженатертого сыра пармезан
      • 1 ч.л. дижонской горчицы
      • 1 зубчик измельченного чеснока
      • 3/4 ч.л. домашней итальянской приправы (или ½ ч.л. сушеного орегано)
      • 1-3 ч.л. Мед – по вкусу (ДОПОЛНИТЕЛЬНО)
      • Приготовить заправку: Смешать все ингредиенты заправки в банке с плотно закрывающейся крышкой или в мощном блендере. Энергично встряхните или обработайте до полного смешивания. Попробуйте и отрегулируйте по приправе. Отложите в сторону или храните в холодильнике, чтобы ароматы развивались и радовали. ПРИМЕЧАНИЕ: Повязка хранится в герметичном контейнере в холодильнике до недели.

      • Приготовить салат: В большой миске смешайте листья салата, салями, оба вида сыра, перец, огурцы, красный лук, помидоры и оливки каламата. Добавьте любые дополнительные ингредиенты и аккуратно перемешайте.

      • Добавьте заправку: Энергично встряхните заправку. Полить салат заправкой по вкусу. Используйте ровно столько заправки, чтобы покрыть салат. Аккуратно перемешайте. Попробуйте и добавьте больше заправки, сушеного орегано или соли и перца по вкусу.

      • Сервировка: Добавьте в салат свежий базилик. Аккуратно кинуть. Подавайте немедленно и наслаждайтесь!

      1. Салат: Вы можете использовать любой нарезанный латук. Чтобы сохранить традиции, используйте смесь ромэна и радиккио или красного листа. Я использовала 1 сердце ромэн + 1 маленькое радиккио.
      2. Для нарезки салата: Сверните горсть листьев и тонко нарежьте. Приступаем к нарезке тонкими ломтиками салата. (Полные инструкции см. в посте)
      3. Салями: Для наибольшего аромата используйте смесь (4-5 унций каждого): Генуэзская салями и Сопрессата (или другая твердая) Салями! Пепперони или прошутто тоже отлично подойдут!
      4. Сырой лук: Если вам не нравится вкус сырого лука, вы можете размягчить его в воде. Положите нарезанный лук в миску и залейте ледяной водой. Отложите на 10-15 минут. Слейте воду с лука и тщательно промокните его, прежде чем приступить к рецепту.
      5. Сделать заранее: Заправленный салат плохо хранится. Если вы хотите приготовить салат заранее, сделайте заправку и смешайте ингредиенты для салата. Храните каждый отдельно в герметичных контейнерах в холодильнике. (Полные инструкции см. в посте.)
      6. Сделайте его веганским и без молочных продуктов: Замените салями вялеными томатами, богатыми умами. Замените пармезан заменителем пармезана.

      Информация о пищевой ценности является приблизительной на основе 8 порций. Точная информация будет зависеть от марок ингредиентов и точных измерений.

      Калорийность: 407 ккал | Углеводы: 11 г | Белок: 17 г | Жир: 33 г | Насыщенные жиры: 10 г | Холестерин: 42 мг | Натрий: 1038 мг | Калий: 675 мг | Волокно: 3 г | Сахар: 4 г | Витамин А: 17849 МЕ | Витамин С: 49 мг | Кальций: 311 мг | Железо: 3 мг

      © Ложка не требуется.   Все содержимое и изображения защищены авторскими правами. Пожалуйста, не используйте изображения без предварительного разрешения. Пожалуйста, не публикуйте этот рецепт повторно, вместо этого дайте прямую ссылку на этот пост.

      Тунец Панцанелла — Итальянский хлебный салат

      Опубликовано: , Последнее обновление: автор: Emily Этот пост может содержать партнерские ссылки.

      441
      акции

      Салат Панцанелла, приготовленный из обжаренных стейков из тунца, сочных и сладких помидоров черри, соленых оливок и хрустящего огурца. Он подается с простой и легкой заправкой и домашними гренками. Этот салат можно приготовить заранее, поэтому он идеально подходит для обеда в дороге или легкого ужина.

      Это, безусловно, ЛУЧШИЙ салат с панцанеллой из тунца, который я когда-либо пробовал, и поверьте мне, когда я говорю, что в свое время съел свою долю панцанеллы.

      Это полностью усиленная, не столь традиционная версия (подробнее об этом ниже) , но она не переборщила с необычными ингредиентами, и все еще занимает менее 15 минут, чтобы приготовить ее от начала до конца.

      Я приготовила тонну салатов из тунца панцанелла с консервированным тунцом, и хотя это действительно вкусно, я решила заменить их на стейки из свежего тунца, и, боже мой, вкус просто безумный. Лучше всего то, что этот салат очень полезный и свежий, так что вы можете приготовить его на скорую руку и подавать в любое время дня.

      Традиционный салат панцанелла или панцанелла с тунцом популярное дополнение по всей Италии. Хлеб также традиционно замачивают в воде (черствый хлеб) для регидратации, а затем крошат в остальные ингредиенты.

    • Наша панцанелла с тунцом: обжаренные стейки из тунца и гренки из хлеба чиабатта являются здесь основными отличиями. Крутоны забавны и придают салату вкусную хрустящую текстуру, а стейки из тунца придают ему более современный вид, что делает его отличным вариантом ужина, который одновременно и сытный, и полезный.

    Как приготовить салат панцанелла с тунцом – шаг за шагом

    Поместите хлеб чиабатта на противень и сбрызните оливковым маслом, свеженатертым пармезаном и небольшой щепоткой соли и перца. Поджарить в духовке 10 минут до хрустящей корочки (фото 1 и 2).

    Сбрызните стейк из тунца оливковым маслом, слегка покрыв его, и посыпьте небольшой щепоткой соли и перца. Выложите на разогретую сковороду по 2 минуты с каждой стороны, середина должна быть розовой. Выньте и нарежьте ломтиками (фото 3 и 4).

    Поместите помидоры, лук, огурец, оливки, базилик и петрушку в большую миску, затем добавьте гренки и ломтики тунца (фото 7–9).

    Взбейте оливковое масло и уксус в небольшой миске, затем полейте ингредиенты салата, перемешайте салат, чтобы он смешался. Дайте настояться 1–2 минуты, затем подавайте на 9 порций.0004 (фото 10).

    Другие ингредиенты, которые действительно будут работать хорошо

    Я предпочитаю использовать простые ингредиенты, когда дело доходит до панцанеллы, но вы можете легко адаптировать ее к любым ингредиентам, которые вам нравятся. Очень хорошо подойдут вяленые помидоры, а также цуккини, спаржа, морковь, яйца, и вы можете заменить тунца на вяленое мясо, такое как прошутто, или просто оставить его вегетарианским.

    Лучшие советы по приготовлению лучшей панцанеллы из тунца 

    • Убедитесь, что вы используете самый свежий тунец из экологичных источников
    • Если у вас нет стейков из тунца, вы можете использовать консервированный тунец
    • Я предпочитаю оставить салат на несколько минут, чтобы соус впитался в гренки и все вкусы получили возможность раскрыться
    • Убедитесь, что лук нарезан как можно тоньше, чтобы не получить острый вкус лука
    • Этот салат можно хранить в холодильнике до 2 дней

    Другие легкие салаты, которые могут вам понравиться:

    • Салат из тунца и белой фасоли с базиликом и лимоном
    • Теплый салат из белой фасоли с помидорами, прошутто и моцареллой
    • Салат из чечевицы с баклажанами и бурратой
    • Классический салат Капрезе — легкий, свежий и вкусный

    Если вы пробовали этот Салат с тунцом и панцанеллой или любой другой рецепт в блоге, пожалуйста, дайте мне знать, как у вас дела, в комментариях ниже, я рад услышать от вас! Вы также можете ПОДПИСАТЬСЯ НА МЕНЯ на FACEBOOK, TWITTER, INSTAGRAM и PINTEREST, чтобы увидеть больше вкусной еды и то, чем я занимаюсь.

    Пошаговые фото вышеБольшинство наших рецептов снабжены пошаговыми фото, полезными советами и рекомендациями, которые помогут сделать все идеально с первого раза, и даже видео!

    Сохранить рецепт Печать Pin

    5 от 2 голосов

    Салат с тунцом Панцанелла

    Салат Панцанелла, приготовленный из обжаренных стейков тунца, сочных и сладких помидоров черри, соленых оливок и хрустящего огурца. Он подается с простой и легкой заправкой и домашними гренками. Салат можно приготовить заранее, что делает его идеальным для обеда в дороге или легкого ужина.

    Course Main Course

    Cuisine Italian

    Prep Time 15 minutes

    Cook Time 10 minutes

    Total Time 25 minutes

    Servings 4 servings

    Calories 479kcal

    Author Emily Kemp

    • ▢ 2 Tuna steaks 300g
    • ▢ 2 ½ стакана помидоров, разрезанных пополам (300 г)
    • ▢ ½ тонко нарезанного красного лука
    • ▢ 1 стакан мелко нарезанного огурца (150 г)
    • ▢ 1 стакан смешанных оливок (150 г)
    • ▢ 7 унций нарезанного кубиками хлеба чиабатта (200 г)
    • ▢ 1 столовая ложка свеженатертого пармезана
    • ▢ 1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки
    • ▢ 1 столовая ложка нарезанного свежего базилика
    • ▢ 2 столовые ложки белого бальзамического уксуса 90 2 90 5 5 столовых ложек оливкового масла первого холодного отжима
    • ▢ Посолите и поперчите по вкусу
    • Предварительно разогрейте духовку до 400F/200C. Положите нарезанный кубиками хлеб чиабатта на противень и посыпьте 1 столовой ложкой оливкового масла, 1 столовой ложкой свеженатертого пармезана и небольшой щепоткой соли и перца. Поджарить в духовке 10 минут до хрустящей корочки.

    • Сбрызните стейк из тунца примерно 1 чайной ложкой оливкового масла, чтобы слегка покрыть и посыпать небольшой щепоткой соли и перца. Выложите на разогретую сковороду по 2 минуты с каждой стороны, середина должна быть розовой. Достаньте и нарежьте ломтиками.

    • Поместите помидоры, лук, огурец, оливки, базилик и петрушку в большую миску, затем добавьте гренки и ломтики тунца.

    • Взбейте оливковое масло и уксус в небольшой миске, затем залейте ингредиенты салата, перемешайте салат. Дайте настояться 1-2 минуты, затем подавайте.

    • Убедитесь, что вы используете самого свежего тунца из устойчивого источника
    • Если у вас нет стейков из тунца, вы можете использовать консервированный тунец
    • Я предпочитаю оставить салат на несколько минут, чтобы соус впитался в гренки и все вкусы получили возможность раскрыться
    • Убедитесь, что лук нарезан как можно тоньше, чтобы не получить острый вкус лука
    • Этот салат можно хранить в холодильнике до 2 дней

    Калорийность: 479 ккал | Углеводы: 31 г | Белок: 26 г | Жир: 27 г | Насыщенные жиры: 4 г | Холестерин: 33 мг | Натрий: 831 мг | Калий: 543 мг | Волокно: 3 г | Сахар: 4 г | Витамин А: 3135 МЕ | Витамин С: 19,7 мг | Кальций: 61 мг | Железо: 1,7 мг

    Полезная информация для всех рецептов

    • Я всегда использую оливковое масло первого холодного отжима во всех своих рецептах, если не указано иное
    • Когда я использую консервированные или консервированные помидоры любого вида Бренды Mutti для наилучших результатов и вкуса.
    Ура вкусной и здровой пище!