Салат с крабовыми и сухариками: Салат с сухариками и крабовыми палочками – пошаговый рецепт приготовления с фото

Салат «Крабовые палочки и сухариками»

Кулинария > Рецепты

Facebook

Юля

5519 (4267)

Категория: Салаты > Салаты из рыбы и морепродуктов > Салаты из морепродуктов

Количество порций: 3 Время приготовления: 15 мин.

Если салат содержит крабовые палочки с сухариками, то он автоматически переносится в разряд «любимых» у детей. Обрадовать их будет еще проще, если добавить в салат с крабовыми палочками свежий огурец – пусть удовольствие от еды будет и полезным. Быстрый и вкусный салат будет королем вашего стола.

Ингредиенты для рецепта «Салат «Крабовые палочки и сухариками»»
  • Помидор 1 шт.
  • Огурец 1 шт.
  • Крабовые палочки 120 г
  • Сухарики 100 г
  • Майонез для заправки мл

Как приготовить салат «Крабовые палочки и сухариками»

Для приготовления салата крабового с свежим огурцом подбираю натуральные помидоры (лучше тепличные, чем импортные). Овощ хорошенько промываю проточной водой, вырезаю плодоножку, нарезаю небольшими кубиками и добавляю в салатницу.
Огурец оставляю откиснуть в холодной воде (долой пестициды и нитраты), обрезаю попки, нарезаю маленькими кубиками и высыпаю в салатницу.
Палочки крабовые я предварительно размораживаю, удаляю индивидуальные упаковки и нарезаю продукт средними дольками. Затем добавляю в салатницу.
Для добавления в салат я брала магазинные ржаные сухарики с любимым сметанным вкусом, но вы можете приготовить их и самостоятельно в духовке.
Заправляю салат легким майонезом и хорошенько перемешиваю все ингредиенты.
Готовый крабовый салат со свежим огурцом и сухариками подаю к столу быстро, пока сухари «не разлезлись», предварительно немного охладив. Приятного аппетита!

23:10 31.01.2015Юля

+1

+10

-1

  76

Салат с мидиями и помидорами черри

Салат с кальмарами и фетой

Салат с кальмарами

Салат из крабовых палочек – классический рецепт

Каталог рецептов

Самое обсуждаемое

    Лучшие статьи

      Вопросы по теме

      • Из чего делают манку? 4
      • Вы едите дома ножом и вилкой? 9
      • Много лимонов: что из них приготовить? 8
      • Как приготовить блины на кефире? 4
      • Как украсить торт шоколадом? 6
      • Как правильно заваривать зеленый чай? 4
      • Как не плакать от лука? 9

       

      Challenge ~ Гренки с крабовым пирогом – Mili’s Snacktivities

      Easy

      By miliSashimi on • ( Оставить комментарий )

      Я был одним из первых основателей нашей работы по приготовлению салатов. У нас около десяти человек, которые разбиты на две группы, и каждую неделю мы по очереди готовим друг другу офигительные салаты. Я в команде «Мы — шампиньоны». Остальные, команда «Без ума от ромейцев» — наши конкуренты. Салат начинался довольно невинно, каждый участник по очереди приносил смешанную зелень, огурец, спелый авокадо, лебеду и жареного цыпленка. Затем постепенно каждый из нас начал улучшать нашу игру. Семена подсолнуха превратились в фундук. Картофель в салате Нисуаз превратился в картофельные латке из цуккини с копченым лососем из экологичных источников.

      Теперь обычным делом можно увидеть нарезанный кубиками арбуз и мятные шашлычки из феты, тигровые креветки по 24 доллара за фунт, кукурузные кексы, запеченные бобы с патокой, хеш из солонины и причудливый тунец, который продает Террони. Недавнее появление двух спирализаторов было похоже на то, как принести оружие в поножовщину.

      Тема этой недели — пикник, поэтому я решила приготовить салат «Цезарь» с веганским соусом «Цезарь». Для не веганов хрустящий прошутто и пармезан остались в стороне. Я люблю крабовые пироги, но нахожу беспокойство о том, останутся ли они вместе, очень напряженным. Кроме того, подрумянивание обычных крабовых лепешек по одному, по одной стороне за раз занимает так много времени, что крабовые лепешки сами по себе не работают, если вы хотите подать их на званом обеде или вечеринке. Использование формы для мини-маффинов позволяет им быть одинакового размера, подрумяненными, теплыми и готовыми одновременно! Сделайте начинку за день вперед, и вы золоты. И да, они остаются вместе!

      Ингредиенты:
      1/2 фунта крабового мяса, нарезанного кубиками
      1/2 красного перца, нарезанного кубиками
      3 ст. мука
      1 ст. л. красных хлопьев чили
      1 ст. без глютена)

      Инструкции:
      1. Добавьте первые 10 ингредиентов (до соли и перца включительно) в большую миску и перемешайте, пока кокосовая мука не впитается. Если вы готовите на день вперед, поставьте в холодильник, чтобы испечь на следующий день. Если делаете сразу (я вас не виню), дайте постоять 10-15 минут и разогрейте духовку до 375 градусов.
      2. Растопите топленое масло в кастрюле и сбрызните форму для мини-маффинов оливковым маслом.
      3. Положите краба в каждую чашку и придавите, чтобы начинка была твердой и плотной.
      4. Посыпьте панировочными сухарями и ложкой растопленного топленого масла в каждую чашку, чтобы панировочные сухари подрумянились.
      5. Выпекать 22-25 минут. Выньте из духовки и дайте постоять в горячей сковороде еще не менее 5 минут. Подавать с салатом или с острым майонезом, украсив долькой лимона.

      Нравится:

      Нравится Загрузка…

      Категории: Легко, Без глютена, Обед, Салат

      С тегами: Салат Цезарь, гренки с крабовым пирогом, легкие крабовые лепешки, без глютена, угощение, Салат

      Салат «Цезарь» из капусты с гренками из кукурузного хлеба

      Перейти к рецепту

      Этот простой рецепт салата «Цезарь» из капусты готовится из нежной протертой капусты и традиционного домашнего соуса «Цезарь» с анчоусами.

      Мы в этом доме большие любители салата Цезарь. И под «мы» я имею в виду Chaser. Я люблю хорошего Цезаря и все такое, но он настоящий поклонник. Когда бы мы ни пошли поесть, если в меню есть салат Цезарь, он всегда попадет на наш стол. Варианта не заказывать его просто не существует, что может расстраивать, когда в меню много других интригующих блюд. Салат Цезарь кажется таким обыденным. Такой средний. И чаще всего майор подводил.

      Но когда он действительно сделан правильно, идеально сбалансирован с анчоусами, чесноком, горчицей и лимоном, с большим количеством сыра и хрустящими домашними гренками, хороший салат «Цезарь» трудно превзойти. С годами для нас стало чем-то вроде игры разбирать каждый салат, который мы заказываем, а затем сопоставлять его со всеми другими, которые у нас были. На данный момент мы считаем, что Cafe 2825 в Атлантик-Сити делает все возможное. То есть для ресторана.

      На наших больших итальянских семейных посиделках всегда был салат Цезарь. В нашей семье всегда было правило «чем больше чеснока, тем лучше», и эти салаты уж точно не стали исключением. Даже если вы съели всего один укус, вы гарантированно будете дышать огнем до конца ночи, если не в следующие несколько дней. В юности я время от времени баловался приготовлением собственных цезарей. На самом деле, я наиболее ярко помню, как подавал один на званом ужине, который мы с подругой Аней устраивали, когда нам было по 12 лет. Но только когда я встретил Чейзера, я действительно увеличил свою игру в салат Цезарь.

      Когда Чейзер был ребенком, его отец, Дэйв, работал официантом в ресторане изысканной кухни , специализировавшемся на приготовлении салатов «Цезарь» к столу. Хотя Дэйв никогда не любил есть его сам, он всегда готовил их дома и в конце концов научил Чейзера, как правильно приготовить салат Цезарь. Я никогда не забуду, как Чейзер впервые предложил приготовить мне ужин. Я прошла на кухню и увидела, что он разговаривает по телефону со своим отцом, просматривая все этапы процесса, чтобы убедиться, что он все сделал правильно. Я думал, что это было восхитительно, салат был восхитительным, и я был сражен милым мальчиком, у которого действительно хватило смелости приготовить мне ужин. С тех пор и Чейзер, и Дэйв передали мне свои знания, но, будучи привередливым поваром, я должен был внести несколько изменений.

       
      Безусловно, самая противоречивая вещь, которую я делаю, это замена сырого яичного желтка несколькими столовыми ложками майонеза. Мой бедный дедушка буквально переворачивается в гробу. Энтони Дженовезе, также известный как Поп-Поп, был человеком, который содрогался, задыхался и резко съеживался при одной мысли о майонезе, особенно во всем итальянском. Большинство его детей последовали его примеру, и даже я рос довольно нелюбящим майонез. Честно говоря, мысль о том, чтобы намазать слой бледной вязкой субстанции на сэндвич, до сих пор приводит меня в бешенство. Но я готов использовать майонез в определенных целях, если это имеет смысл, например, в крабовых котлетах, соусах и, в данном случае, в соусе Цезарь.

      Чейзер, пурист, не согласен. Он предпочитает сырой яичный желток, но для меня он слишком яичный. Я использую только небольшое количество майонеза, чтобы эмульгировать заправку, поэтому она имеет более рыхлую и жидкую текстуру, которая, как я считаю, помогает лучше покрыть листья. В любом случае майонез — это яйца, масло и уксус, так что за суета?

      Кроме этого, во всем остальном мы согласны. Много чеснока. Не слишком много горчицы и определенно не слишком много Вустершира. Анчоусы обязательны. Свежемолотый черный перец. Хороший сыр пармезан. И много-много лимона. Что касается сухариков, пожалуйста, только домашнего приготовления. Крутоны — отличный способ использовать остатки хлеба, а приготовить их проще простого. Кроме того, они могут храниться в шкафу до нескольких недель, так что их можно приготовить заранее. У меня осталось немного кукурузного хлеба, поэтому я использовала его для этого рецепта. Обычный хлеб можно заменить в крайнем случае, но мне очень понравилась уникальная текстура кукурузного хлеба и легкая сладость.

      Несколько лет назад мы познакомились с салатом «Цезарь» из капусты, и теперь это единственный вид «Цезаря», который мы готовим дома. Это в основном потому, что у нас есть бесконечный запас капусты, выходящей из сада (даже в январе), но также и потому, что это немного более здоровая версия не совсем полезного для начала салата. Капуста действительно хорошо сочетается с яркой сливочной заправкой, и, хотя ей не хватает сочного хруста, который есть у романа, ни один из нас не скучает по ней.

      Год назад: Клафути для завтрака с кленовыми ягодами

      Печать

      • Автор: Николь Гаффни (ColeyCooks.com)
      • Время подготовки: 10 минут
      • Время приготовления: 20 минут
      • Общее время: 30 минут
      • Выход: 2-4 порции 1x
      • Категория: салат
      • Метод: смешанный
      • Кухня: Итальянская

      background-color»/>

      Описание

      Этот простой рецепт салата «Цезарь» из капусты готовится из нежной капусты и традиционного домашнего соуса «Цезарь» с анчоусами.


      Для гренок
      • 3 чашки порванного или нарезанного кубиками вчерашнего кукурузного хлеба (домашнего или купленного в магазине)
      • 1 столовая ложка оливкового масла
      • соль и свежемолотый черный перец
      Для заправки
      • 2 анчоуса в масле
      • 2 зубчика чеснока, измельчить
      • соль и свежемолотый черный перец
      • 2 чайные ложки дижонской горчицы
      • 2-3 столовые ложки свежевыжатого лимонного сока
      • ½ чайной ложки вустерширского соуса
      • 2 столовые ложки майонеза
      • 2 столовые ложки растительного масла
      Для салата
      • 1 большой пучок капусты любой разновидности, без ребер и порванный на кусочки
      • 2 чайные ложки оливкового масла холодного отжима
      • соль и свежемолотый черный перец
      • ½ стакана мелко натертого сыра пармезан плюс еще немного для украшения

      border-color secondary-color.background-color»/>

      Приготовление крутонов
      1. Застелите противень пергаментной бумагой и разогрейте духовку до 350 градусов. Смешайте кукурузный хлеб с оливковым маслом, солью и перцем, затем равномерно разложите на противне. Выпекайте около 20 минут, время от времени проверяя их, или пока они не станут золотисто-коричневыми и хрустящими. Дать остыть до комнатной температуры. Хранить в герметичном контейнере до одной недели.
      Приготовление заправки
      1. Поместите анчоусы и чеснок в миску, посыпьте солью и перцем, затем обратной стороной ложки перетрите смесь в пасту. Добавьте горчицу, лимонный сок и вустерширский соус и перемешайте. Добавьте майонез и растительное масло и взбивайте до образования эмульсии. Попробуйте и отрегулируйте приправу по мере необходимости, добавив больше соли, перца и лимонного сока по своему вкусу.
      Приготовление салата
      1. Поместите капусту в большую салатницу и сбрызните маслом, солью и перцем.
      Ура вкусной и здровой пище!