Салат с крабовыми чипсами: Салат с крабовыми чипсами — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Крабовый салат с чипсами — пошаговый рецепт приготовления с фото

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту
Ингредиенты
Калорийность
Шаги (6)

Комментарии (0)
Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Крабовые палочки

200 гр.

Яйцо

3 шт.

Помидоры свежие

1 шт.

Сыр Пармезан

80 гр.

Чеснок

1 зуб.

Петрушка

20 гр.

Майонез

80 гр.

Чипсы

40 гр.

Процесс приготовления

Крабовые палочки нарезаем небольшими кусочками. Кладем их на плоскую тарелку и сверху делаем сеточку из майонеза.

Яйца отвариваем вкрутую, даем остыть, чистим и нарезаем полукольцами. Кладем их вторым слоем на крабовые палочки и тоже покрываем майонезом.

Помидор моем, нарезаем кубиками и отправляем в салат – это третий слой салата. Чеснок чистим, нарезаем мелкими кубиками и выкладываем чеснок на помидор, снова делаем майонезную сеточку.

Зелень промываем под проточной водой, даем ей обсохнуть и мелко рубим. Посыпаем зеленью помидоры и покрываем майонезом.

На крупной терке натираем сыр, выкладываем его на зелень и снова делаем майонезную сеточку.

Заключительный слой салата – чипсы. Чипсы выбираете на свой вкус — это могут быть чипсы с солью, со вкусом краба либо другим вкусом. Только имейте в виду, что вкусовая добавка может исказить вкус салата. Чипсы выкладываем на салат непосредственно перед подачей, так как от влаги майонеза и других ингредиентов они могут размокнуть и не будут хрустящими. Приятного аппетита!

Витамины и минералы

Витамин A

14.44%

Витамин В1

3. 91%

Витамин В2

25.66%

Витамин В4

14.08%

Витамин В5

7.65%

Витамин В6

4.76%

Витамин В9

1.48%

Витамин В12

14.85%

Витамин С

7.6%

Витамин D

6.07%

Витамин E

25.64%

Биотин

10.06%

Витамин К

42.25%

Витамин РР

18.53%

Калий

9.01%

Кальций

17.49%

Кремний

3.77%

Магний

7.26%

Натрий

33.78%

Сера

22.4%

Фосфор

29.32%

Хлор

2.18%

Алюминий

87.37%

Железо

5.68%

Йод

3. 52%

Кобальт

27.12%

Литий

3.5%

Марганец

1.39%

Медь

4.67%

Никель

0.14%

Рубидий

162.27%

Селен

31.28%

Фтор

0.4%

Хром

2.07%

Цинк

6.15%

Бор

1694.28%

Ванадий

2.26%

Молибден

3.26%

Витамин A

95.9%

Витамин В1

25.99%

Витамин В2

170.41%

Витамин В4

93.49%

Витамин В5

50.82%

Витамин В6

31.59%

Витамин В9

9.82%

Витамин В12

98.6%

Витамин С

50.44%

Витамин D

40. 3%

Витамин E

170.25%

Биотин

66.82%

Витамин К

280.54%

Витамин РР

123.02%

Калий

59.83%

Кальций

116.14%

Кремний

25%

Магний

48.2%

Натрий

224.33%

Сера

148.75%

Фосфор

194.71%

Хлор

14.49%

Алюминий

580.17%

Железо

37.7%

Йод

23.37%

Кобальт

180.1%

Литий

23.25%

Марганец

9.24%

Медь

31%

Никель

0.95%

Рубидий

1077.5%

Селен

207.67%

Фтор

2.64%

Хром

13. 75%

Цинк

40.82%

Бор

11250%

Ванадий

15%

Молибден

21.64%

Витамин A

15.98%

Витамин В1

4.33%

Витамин В2

28.4%

Витамин В4

15.58%

Витамин В5

8.47%

Витамин В6

5.27%

Витамин В9

1.64%

Витамин В12

16.43%

Витамин С

8.41%

Витамин D

6.72%

Витамин E

28.38%

Биотин

11.14%

Витамин К

46.76%

Витамин РР

20.5%

Калий

9.97%

Кальций

19.36%

Кремний

4.17%

Магний

8.03%

Натрий

37. 39%

Сера

24.79%

Фосфор

32.45%

Хлор

2.42%

Алюминий

96.69%

Железо

6.28%

Йод

3.9%

Кобальт

30.02%

Литий

3.88%

Марганец

1.54%

Медь

5.17%

Никель

0.16%

Рубидий

179.58%

Селен

34.61%

Фтор

0.44%

Хром

2.29%

Цинк

6.8%

Бор

1875%

Ванадий

2.5%

Молибден

3.61%

Химический состав
НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A863. 1 мкг900 мкг14.416
Витамин В10.4 мг1.5 мг3.94.3
Витамин В23.1 мг1.8 мг25.728.4
Витамин В4467.4 мг500 мг14.115.6
Витамин В52.5 мг5 мг7. 78.5
Витамин В60.6 мг2 мг4.85.3
Витамин В939.3 мкг400 мкг1.51.6
Витамин В123 мкг3 мкг14.816.4
Витамин С45.4 мкг90 мкг7.68. 4
Витамин D4 мкг10 мкг6.16.7
Витамин E25.5 мг15 мг25.628.4
Биотин33.4 мг50 мг10.111.1
Витамин К336.6 мкг120 мкг42.346.8
Витамин РР24. 6 мг20 мг18.520.5
Калий1495.7 мг2500 мг910
Кальций1161.4 мг1000 мг17.519.4
Кремний7.5 мг30 мг3.84.2
Магний192.8 мг400 мг7. 38
Натрий2916.2 мг1300 мг33.837.4
Сера743.7 мг500 мг22.424.8
Фосфор1557.7 мг800 мг29.332.5
Хлор333.4 мг2300 мг2.22. 4
Алюминий174.1 мкг30 мкг87.496.7
Железо6.8 мг18 мг5.76.3
Йод35.1 мкг150 мкг3.53.9
Кобальт18 мкг10 мкг27.130
Литий16. 3 мкг70 мкг3.53.9
Марганец0.2 мкг2 мкг1.41.5
Медь310 мкг1000 мкг4.75.2
Никель1.9 мкг200 мкг0.10.2
Рубидий21.6 мкг2 мкг162. 3179.6
Селен114.2 мкг55 мкг31.334.6
Фтор105.7 мкг4000 мкг0.40.4
Хром6.9 мкг50 мкг2.12.3
Цинк4.9 мг12 мг6.16. 8
Бор135 мкг1.2 мкг1694.31875
Ванадий3 мкг20 мкг2.32.5
Молибден15.2 мкг70 мкг3.33.6

Добавить

Мнение

Отзывы

Ошибка

Похожие рецепты

Салат с мидиями в масле
Салат с рисом на зиму без перца
Салат с ветчиной и маринованными грибами
Салат с курицей, сыром, яйцом и майонезом
Салат из кабачков с рисом на зиму
Салат с курицей, грибами, огурцами, сыром и яйцом
Салат Нептун с креветками и кальмарами
Салат с кальмарами, яйцом, огурцом и сыром
Салат с брокколи, помидорами и огурцами
Салат с мидиями и овощами
Салат из капусты, огурцов, помидоров, перца, моркови и лука на зиму
Салат с креветками, пекинской капустой и помидорами

Салат с крабовым палочками, помидорами и сыром

Салат с крабовыми палочками, яйцом и помидорами

Крабовый салат с помидорами, яйцом, сыром и чесноком

Салат с крабовыми палочками, сыром и чесноком

Крабовый салат с помидорами, сыром, чесноком и майонезом

Салат с крабовыми палочками и сыром

Крабовый салат без огурца

Рецепт Салат из крабовых чипсов с кукурузой.

Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Чипсы Крабовые Binggrae100 г
Кукуруза Фрау Марта228 г
Майонез Скит оливковый111 г

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав

«Салат из крабовых чипсов с кукурузой».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность298. 3 кКал1684 кКал17.7%5.9%565 г
Белки2.4 г76 г3.2%1.1%3167 г
Жиры23.1 г56 г41.3%13.8%242 г
Углеводы20.5 г219 г9.4%3. 2%1068 г

Энергетическая ценность Салат из крабовых чипсов с кукурузой составляет 298,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Калькулятор рецепта

Пищевая ценность на 100 г

Содержание в порции% от РСП
Калории298.3 кКал-%
Белки2. 4 г-%
Жиры23.1 г-%
Углеводы20.5 г-%
Пищевые волокна0 г-%
Вода0 г-%

Перейти в дневник питания

Витамины и минералы

Большинство продуктов не может содержать полный набор витаминов и минералов. Поэтому важно употреблять в пищу разннообразные продукты, чтобы восполнять потребности организма в витаминах и минералах.

Узнать содержание витаминов и минералов в своём меню

Анализ калорийности продукта

Cоотношение белков, жиров и углеводов:

Узнать свой энергетический баланс за целый день

Зная вклад белков, жиров и углеводов в калорийность можно понять, насколько продукт или рацион соответсвует нормам здорового питания или требованиям определённой диеты. Например, Министерство здравоохранения США и России рекомендуют 10-12% калорий получать из белков, 30% из жиров и 58-60% из углеводов. Диета Аткинса рекомендует низкое употребление углеводов, хотя другие диеты фокусируются на низком потреблении жиров.

Рассчитать свои нормы

Если энергии расходуется больше, чем поступает, то организм начинает тратить запасы жира, и масса тела уменьшается.

Получить рекомендации

Получите дополнительную информацию и осуществите задуманное, изучив наш бесплатный интерактивный курс.

Изучить интерактивный курс по похудению

Попробуйте заполнить дневник питания прямо сейчас без регистрации.

Заполнить дневник питания

Узнайте свой дополнительный расход калорий на тренировки и получите уточнённые рекомендации абсолютно бесплатно.

Заполнить дневник тренировок

Срок достижения цели

Калорийность и химический состав других продуктов

  • Тефтели
  • Майонез Скит оливковый
  • молдавское шампанское
  • Росток
  • Хлебцы пшеничные местные
  • Нут
  • Нут
  • Шоколад с начинкой «Нуга с цветными мармеладками»
  • Лечебно-столовая минеральная питьевая вода
  • 30. 04.18 Рис с овощами
  • Хлеб Бородинский
  • Вода «Сасси»
  • хлеб с семечками на закваске
  • Булочки Синнабон
  • Гусь с капустой тушеный
  • Батончик протеиновый «Ореховый»
  • Батончики амарантовые с кокосовой начинкой в глазури
  • Батончик фруктово-ореховый «Вишня-клюква»
  • Рожки вафельные диетические Fit&Sweet
  • Воздушная пшеница
  • Запеканка
  • Пиво, Хамовники Венское
  • Салат с сухариками
  • Котлета куриная
  • борщ зеленый на индюшиных
  • Мороженое шоколадное
  • Креветки
  • Каша ячневая
  • Мука льняная
  • Соус
  • Фрикадельки
  • Спагетти итальянские — 356 кк
  • Спагетти итальянские готовые
  • Хлеб на закваске цельнозерновой Княжий
  • хе из селди
  • Хинкали «Грузинские» говяже-куриные
  • Салат
  • гараж
  • котлеты со сладким перцем и сыром
  • Сливки сбитые
  • Оладьи из льняной муки на псиллиуме
  • Гречка молотая
  • печенье
  • Булгур готовый
  • зеленый чай липтон клубничный пирог
  • Свекла Запеченая с овощами
  • Мясной рис (Dirty Rice)
  • Хлеб дюкан с сухим молоком
  • хачапури
  • Терияки
  • Лапша
  • супешник
  • каша рисовая
  • Nudelsuppe
  • Творог Домик в деревне Обезжиренный 0,2%
  • Творог 0%
  • Молоки отварные
  • хлеб с яйцами
  • Алфавит косметик
  • Творог 5%
  • Салат Дима
  • Активия данон 150
  • Печень куриная 30. 04.18
  • Молоки рыбьи
  • лаваш
  • Запеканка простая
  • Хлебцы-молодцы мультизлаковые с томатами и базиликом
  • Икра
  • рулет из лаваша
  • Смузи из помидоров и сельдерея
  • Сок добрый «овощной урожай»
  • Суп из зелёной гречки и кур. грудки.
  • Быстрый пирог
  • Хек в мульти(запекание)
  • Хлібці хрусткі з пророщ. зерен пшениці Росток з гречкою
  • Овощная подлива
  • Салат(пекинка,огурец, укроп,зел.лук)
  • Отбивные
  • Лимонно-банановый смузи
  • компот из ягод
  • запеканка пшенная
  • Каша геркулесовая
  • Мусака
  • Стейк из свиной корейки на косточке По-царски
  • Фрикадельки МясновЪ ВКУСНЯШКА
  • Холодец ДЕРЕВЕНСКИЙ МЯСНОВЪ на свином бульоне 400г
  • Омлет в микроволновке
  • батон с изюмом
  • Макароны с курицей и грибами на сметане
  • Горький шоколад А. Коркунов 70%
  • Зефир белковый Можно? Нужно!
  • Капкейк Можно? Нужно!
  • самса с курицей
  • Сердечки куриные в сметане
  • Клюквенный джем
  • Шашлык свиной
  • Запеченное куриное филе
  • Шарлотка
  • Проростки сои
  • 8 овощей
    org/BreadcrumbList»/>

    Метки: Как приготовить

    Салат из крабовых чипсов с кукурузой

    , калорийность 298,3 кКал, химический состав, питательная ценность, какие витамины, минералы, способ приготовления Салат из крабовых чипсов с кукурузой, рецепт, калории, нутриенты

    Калькуляторы

    Салат с мясом краба, яблоком и манго на яблочных чипсах с тмином Рецепт

    Перейти к основному содержанию

    История сохранена

    Чтобы вернуться к этому рецепту, зайдите в раздел Моя учетная запись, а затем Просмотрите сохраненные рецепты.

    Салат с мясом краба, яблоком и манго на яблочных чипсах с тмином

    SearchSearch

    Активное время: 40 мин. От начала до конца: 2 1/2 часа

    Ингредиенты

    На 6 порций первых блюд

    Для заправки среднего размера

    10004 Яблоко Смит, нарезанное (1 чашка)

    2 столовые ложки нарезанного лука-шалота

    1 большой зубчик чеснока, нарезанный

    2 столовые ложки яблочного уксуса

    3/4 чайной ложки соли

    2/3 стакана оливкового масла первого отжима

    Для салата

    1 фунт крупнокускового крабового мяса

    3 1

    3 — спелое манго, очищенное от кожуры и косточек, нарезанное кубиками размером 1/4 дюйма (1/2 стакана)

    1 яблоко Гренни Смит среднего размера, нарезанное кубиками размером 1/4 дюйма

    1/3 стакана нарезанной свежей кинзы

    Яблочные чипсы с тмином

    1. Приготовить заправку:

      Шаг 1

      Измельчите яблоко, лук-шалот и чеснок с уксусом и солью в блендере, несколько раз соскребая со стенок, до получения однородной массы. При работающем двигателе медленной струйкой добавьте масло, затем перемешайте до получения очень однородной эмульсии в течение примерно 30 секунд.

    2. Приготовление салата:

      Шаг 2

      Аккуратно перемешайте краба, манго, яблоко, кинзу и 6 столовых ложек заправки, затем посолите.

      Шаг 3

      Непосредственно перед подачей положите по 1 яблочной стружке на каждую из 6 тарелок и положите на каждую стружку около 3 столовых ложек крабового салата. Выложите еще одну стружку и еще 3 столовые ложки крабового салата, затем положите на каждую стопку еще 1 стружку. Сбрызните тарелки оставшейся заправкой и сразу же подавайте.

    Примечание повара:

    Заправку можно приготовить за 1 день и охладить под крышкой.

    Как бы вы оценили салат из крабового мяса, яблок и манго на яблочных чипсах с тмином?

    Оставить отзыв

    Расскажите нам, что вы думаете

    Отзывы (17)

    Вернуться к началуTriangle

    • Я положил это на причудливые крекеры и подал с шампанским — было приятно. Я использовал имитацию крабового мяса, это было нормально, но с настоящим мясом было бы намного вкуснее. Я мог бы также добавить халапеньо в следующий раз.

      • древесный шар

      • 07.09.2009

    • Мне нужно было использовать остатки крабового мяса, и это был идеальный рецепт! Я использовал больше яблок, чем крабов (во всяком случае, это была имитация), и я не использовал лук-шалот, потому что он дорогой (3,99 доллара за лук? Черт возьми, нет). Свежая кинза действительно раскрывает тропический аромат — я чувствовала себя так, как будто я была на пляже в Бразилии. Это идеальный летний салат, и его очень быстро приготовить! 🙂

    • Я редко дарю четыре вилки, но эта заслужила. Я люблю заправку, и я люблю салат! Я подавал его на листьях эндивия, а не на яблочных чипсах в буфете. Ключевым моментом является простота ингредиентов — свежий, ароматный, но не властный. Использовал свежее крабовое мясо, потому что не вижу смысла в консервах.

      • ellenok

      • Баррингтон, Род-Айленд

      • 17.05.2005

    • 9000 Это было слишком хорошо для моих вкусов, но слишком хорошо. Яблочные чипсы были для меня катастрофой, но я нашел, что они выглядят так же красиво и на 1/4 работы просто используют вместо них кусочки свежих яблок.

      • kitefriend

      • Logan, UT

      • 13.01.2005

    • Мы решили приготовить этот ужин для всех в нашем клубе! Он выглядит и имеет прекрасный вкус, а также хорош в качестве первого блюда, потому что он легкий. Яблочные чипсы, вырезанные из центральной части яблока, получаются с очень красивой натуральной «звездой» из отверстий, где были семена. Отличия, которые мы сделали, заключались в том, чтобы добавить немного больше заправки и манго в сам крабовый салат. Вы можете украсить это небольшим количеством просеянной смеси сахара и тмина и нарезанной кинзой.

      • deweysue

      • Сан-Диего, Калифорния

      • 19/09/2004

    • я боялся, чтобы попробовать это в обзорах. Я подал его в свой книжный клуб, и он получил восторженные отзывы — пришлось всем им отправить рецепт по электронной почте. Сделал это для друга поставщика провизии, который подумал, что это потрясающе, и приготовил его на обед. Они поют ей дифирамбы.

      • Аноним

      • Новый Орлеан

      • 10.09.2004

    • Я приготовил это блюдо из приготовленных креветок среднего размера и спелой папайи. Я подавала его с яблочными чипсами, чтобы они оставались хрустящими. Я использовал мандолин для чипсов. Я также с успехом приготовил эти чипсы с корицей вместо тмина. Я использовал это как первое блюдо и оставил моих гостей просить больше И копию этого рецепта. Нам очень нравится этот салат!!

      • ( )

      • Коронадо, Калифорния

      • 19.11.2002

    • Действительно отличный легкий салат. Попробуйте отварить яблоки перед пюре.

      • Нейт

      • Ванкувер Британская Колумбия

      • 07. 12.2001

    • Они были великолепны. Я последовал еще одному предложению повара и подал яблоки на гарнир, так как они очень быстро размокают. Мандолина обязательна! В следующий раз попробую с гребешками.

      • Anonymous

      • Бойсе, Айдахо

      • 23.11.2001

    • Я подавал это с крабовым салатом, выложенным на каждом яблочном чипсе, и получил восторженные отзывы на коктейльной вечеринке. Чипсы было сложно приготовить без мандолины, но они действительно вкусные.

      • Анонимный

      • Чикаго, Иллинойс

      • 22.11.2001

    • 9000 Вопреки всему, это не помогло нам. Заправка была слишком острой (кислой? Используйте меньше лука-шалота!), а крабовое мясо определенно терялось во фруктах. Мы не будем делать это снова.

      • Anonymous

      • Raleigh, NC

      • 06.09.2001

    • Салатик в первый раз приготовила чипсы для гостей. С тех пор я сделал это с таким же успехом, используя искусственный краб (сурими) и цельные семена тмина для яблочных чипсов (сохраняет шаг в измельчении). Мы обнаружили, что нежный свежий краб немного теряется со всеми фруктами в салате, и в будущем мы будем использовать искусственные продукты. Любые предложения/хорошие рецепты свежих крабов?

      • Anonymous

      • Ottawa, Ontario

      • 9/2/2001

    • I served this on a bed of iceberg lettuce instead of the stacked presentation, with chips and extra apple slices scattered around . Было очень вкусно. Я могу добавить авокадо в следующий раз для кремовой текстуры.

      • Анонимный

      • Чикаго

      • 21.08.2001

    • Как профессиональный повар, я могу сказать, что салат сам по себе очень вкусный — отличное сочетание текстур и вкусов. Презентация, однако, как следует из фотографии, совершенно разочаровывает и не функциональна для среднего посетителя. Я бы подавал салат в неглубокой (маленькой) тарелке для супа с 4 или 5 яблочными чипсами, спрятанными по бокам. Человек, который разработал этот салат в его нынешнем виде, больше заботится о эффектности, чем о функциональности.

      • ( )

      • Джексон Хоул, Вайоминг.

      • 17.08.2001

    • Мне пришлось сделать чипсы дважды, но я пошел и купил silpat, и они были очень вкусными и вкусными. У нас не было проблем с поеданием чипсов, они много добавляли ко всему салату.

      • Анонимный

      • Richmond, VA

      • 19.08.2001

    TagssalAdcleShellSfeerSpeFudAppleFruitMangestone FrultrylarTarTr0003 Подробнее

    Манговая сальса

    Сочное, сладкое и острое дополнение к рыбным тако, курице-гриль или большой тарелке чипсов из тортильи.

    Месс из манго

    Сочные фрукты, воздушное облако сливок и кусочки хрустящего безе объединяются для самого вкусного Итонского месива, который вы когда-либо готовили.

    Чипсы Old Bay с лимонным майонезом

    Картофельные чипсы и майонез, купленные в магазине, выводят ваши обычные чипсы и соусы на новый уровень — и с минимальными усилиями.

    Сливочный омлет с крабом и бурсеном

    Сочное сочетание сливочного сыра бурсен и кускового краба с нежным омлетом. Россыпь хрустящих крошек крекеров Ritz завершает сделку.

    Mango-Lime Spritzer

    Любимая закуска из манго с лаймом и порошком чили, переосмысленная как солнечный напиток.

    Йогурт с манго и сумахом Семифреддо

    Этот холодный сливочный десерт состоит из полоски манго, приправленного сумахом, и мелко нарезанного темного шоколада.

    Манго с жареным луком-шалотом

    Пряный, соленый, сладкий и хрустящий — этот тайский салат с манго — именно то, чего вы жаждете летом.

    Салат из Дандженесса с крабами Наполеон на хрустящих ананасовых чипсах с розовым грейпфрутом Рецепт желе

    Рецепт предоставлен Check Please! Bay Area

    Легкое, но декадентское начало ужина свежие цитрусовые прекрасно сочетаются с крабовым мясом и хрустящими ананасовыми чипсами.

    Выход: 2-4 порции

    Блюдо: Закуска
    Тема: Морепродукты

      Ингредиенты
    • 1 ананас
    • 5 1/2 листа желатина (серебро) около 9 унций (или чуть меньше 3 столовых ложек) порошкообразного желатина
    • 2 стакана свежего грейпфрутового сока
    • 1 живой краб Дандженесс
    • 1 большая щепотка красного перца
    • 1 большая щепотка семян фенхеля
    • 1 большая щепотка семян кориандра
    • 1 Розовый грейпфрут
    • 1 пупок оранжевого цвета
    • 1/2 стакана оливкового масла
    • 1 ЗАКЛЮЧЕНИЕ Соль
    • 1 ЗАКЛЮЧЕНИЕ ПЕСП
    • 1 РАМИНЕ СЕРДЦЕ СЕРДЦЕ НА 1/2-1 ДЕЧА
    • Очистите ананас и нарежьте его тонкими кружками. Положите ломтики на антипригарный силиконовый коврик для выпечки на ночь в закрытую духовку только с пилотным светом или в духовку с низкой температурой (150-200 ° F) до тех пор, пока они не станут сухими и хрустящими.
    • Чтобы приготовить желе из листов желатина, промойте листы в холодной воде, пока они не станут мягкими и слизистыми. Возьмите 1/2 грейпфрутового сока и доведите почти до кипения; добавьте листы желатина и перемешайте. Смешайте это с остатком грейпфрутового сока. Разложите по тарелкам и оставьте в холодильнике на плоском сервизе, чтобы желе застыло. Вы также можете разлить его по бокалам и поставить в холодильник, в зависимости от того, как вы хотите его преподнести. Если вы используете порошкообразный желатин, оставьте его в 1/2 грейпфрутового сока примерно на 5 минут, затем осторожно нагрейте, чтобы он растворился. Затем разлейте по желаемым тарелкам, мискам, чашкам и т. д. и дайте им остыть в холодильнике.
    • Вскипятите воду в кастрюле, достаточно большой, чтобы в нее поместился краб. Добавьте кайенский перец, фенхель и кориандр. Отварите крабов в горячей воде до готовности, примерно 10 минут. Достать и охладить на бане с ледяной водой до охлаждения. После остывания вскрыть панцири и вынуть крабовое мясо. Будьте осторожны с кусочками хрящей, которые могут сломаться — цвет очень похож на цвет самого мяса.
    • Очистите грейпфрут ножом и вырежьте сегменты так, чтобы не было кожицы/пленки. Проделайте то же самое с апельсином. Оставьте сок грейпфрута и апельсина для использования в винегрете.
    • Чтобы приготовить винегрет, взбейте отложенный грейпфрутовый и апельсиновый сок с оливковым маслом, солью и перцем по вкусу. Если винегрет слишком терпкий, вмешайте оливковое масло небольшими порциями. Смешайте дольки цитрусовых, крабовое мясо, нарезанные сердечки романо и винегрет, чтобы приправить. Приправьте солью и перцем. Соберите небольшое количество крабового салата на тарелке (чашке, миске) поверх гели. Чередуйте слои крабового салата и ананасовых чипсов до желаемой высоты (2 или 3).
Ура вкусной и здровой пище!