Салат с крабовым мясом слоеный: Крабовый слоеный салат, 5 934 пошаговых рецепта — крабовый слоеный салат рецепты с фото

Крабовый слоеный салат, 5 934 пошаговых рецепта — крабовый слоеный салат рецепты с фото

  • крупных листьев любого салата

    риса

    Соль

    Вода для варки

    Майонез для смазывания

    крабовых палочек

    консервированной кукурузы

    отваренных куриных филе

    ❤️Анна Мир ❤️

  • крабовых палочек

    отварных куриных яйца

    небольшой свежий огурец

    Майонез

    Чёрный молотый перец

    Марина Алексеева/Амбассадор

  • средних помидор

    крабовых палочек

    куриных яиц

    копчёного сыра

    майонеза

    соль, перец

    • 30 минут
    • 4 порции

    Валерия @jole_food

  • крабовое мясо

    яйца

    крупных картофеля

    крупное яблоко

    маленькая луковица

    петрушки

    соль, перец, сахар

    майонез (желательно домашний)

    • 1 час
    • 4 порции

    Диляра

  • крабовых палочек

    св. шампиньонов

    сыра твердых сортов

    вареных яйца

    средних луковицы

    майонез

    • 30 минут
    • 6 порций

    Плюшки от Танюшки

  • Крабовые палочки

    Помидоры свежие

    Сыр

    Яйцо варёное

    Майонез, соль

    Prostogotovka

  • крабовых палочек

    картофеля

    морковь

    яйца

    средних солёных огурца

    Соль

    Майонез

    Китайская капуста для украшения

    Анна

  • крабовых палочек или мяса

    яиц

    сырок «дружба»

    огурец

    Майонез

    Анна Дубинина

  • картофелины

    крабовых палочек

    луковицы

    яйца

    сыра

    соль

    майонез

    Виталий

  • гр крабовых палочек

    свежих небольших помидора

    куриных яйца

    средних помидора

    гр твёрдого сыра

    Майонез

    Соль, специи по вкусу

    Inna Romanivna

  • крабовых палочек

    картофелин

    яиц

    морковь

    Зелёный лук (можно и репчатый)

    Майонез

    • 2 :30 минут
    • 10 порций

    Elena🏃🏼‍♂️

  • Крабовые палочки

    Сыр твердый

    Кукуруза

    Яйца

    Огурцы

    Соль, перец

    майонез

    Сабина

  • Картофель

    Морковь

    Яйца

    Крабовые палочки

    сыр твёрдый

    Майонез

    Лидия Кригер

  • гр Сыр 🧀

    Крабовые палочки

    Помидоры

    Майонез

    Чеснок

    Петрушка для украшения

    Ирина Малышева — (Петренко)

  • Крабовые палочки

    варёных яйца

    яблоко

    плавленый сырок

    Лук репчатый

    Растительное масло

    Сок лимона

    соли

    Лена Дуйшебаева

  • Картофель средний

    Яйцо

    Морковь

    Крабовые палочки

    Майонез

    Огурцы солёные

    • 40 минут
    • 4 порции

    Юлия Кухтина

  • Картофель

    Крабовое мясо

    Яйца

    Морковь

    Майонез

    • 30 мин

    Екатерина

  • кукурузы консервированной

    сухариков с рыбкой

    крабовые палочки

    яйца вареных

    чеснока

    плавленого сыра

    Майонез

    • 20 минут
    • 6-8 порций

    Мария ✈️

  • крабовые палочки (кубиками)

    яйца вареные (в тёрку)

    кукурузы

    сыр (в терку)

    Куриное филе (кубиками)

    пекинская капуста (кубиками мелко)

    Майонез

    Людмила Балахонцева 🍒

  • крабовых палочек

    яиц

    большие картошки

    морковь

    сыр

    Майонез

    Татьяна Ряжских (Стрельцова)

Помогите нам улучшить результаты поиска

Рецепт: Слоеный салат | с крабовым мясом

Главная › Салаты и закуски › Салаты с овощами

Слоеный салат

Рецепты (4)

Фотогалерея

Добавить рецепт

iren79

Россия, Сызрань Читаю когда пишу.

Репутация: +3286

Все рецепты автора: 348

Дата публикации: 2022-07-10

Рецепт понравился: 6

Ингредиенты:

крабовое мясо — 200 гр.;
огурец свежий длинный — 1 шт.;
укроп — 2-3 ветки;
яйца куриные — 2 шт.;
рис — 100 гр.;
заправка для салата — по вкусу

Способ приготовления:

Здравствуйте. Лето. Время лёгких и не очень, салатиков. Недавно для гостей я приготовила слоёный салат с крабовым мясом. Для него мне понадобился отварной рис и сваренные вкрутую два куриных яйца.

свежий длинноплодный огурец и пара веточек свежего укропа.

Немного майонезного соуса (для заправки).

И собственно-упаковка крабового мяса.

Салат буду укладывать сразу в салатник. Первым слоем будет рис. На который я налью немного майонезного соуса.

Поверх риса укладываю и разравниваю яйца, нарезанные некрупными кубиками. Их я смазывать не буду.

Крабовое мясо, нарезанное произвольными кусочками, кладу на яйца.

Сверху-мелко нарезанная зелень укропа.

Разравниваю, и добавляю майонезный соус.

Последним слоем будут кубики свежего огурца. Салат должен настояться в холодильнике примерно два часа. Солить его не нужно-соли достаточно в соусе и в крабовом мясе.

самое долгое здесь-отварить рис и яйца. Это займёт примерно 20 минут. На приготовление основного салат у меня ушло всего 10 минут. Приятного аппетита!

Время приготовления: PT00h30M20 мин.

Это хороший рецепт?

 Комментарии к рецепту:

Лапулечка · 2022-07-12 05:48:21  

вкусно…

ответить

ek9345 · 2022-08-26 09:06:05  

Фантастическое сочетаник красок! Можно натюрморт писать!

ответить

Острый крабовый суп с крабовыми палочками

Ингредиенты
2 столовые ложки несоленого сливочного масла
1/2 стакана лука, нарезать средними кубиками
1/2 стакана сельдерея, средними кубиками
1 стакан картофеля, маленькими кубиками
2 стакана помидоров, очищенных, без семян, 1 шт. 2 дюйма кубиков
1/2 чашки кукурузных зерен
2 чашки куриного бульона
1 чайная ложка приправы для морепродуктов Old Bay
1/2 чайной ложки соли
1/4 чайной ложки черного перца
1 чашка крабового мяса, куском
1/2 чашки зеленого горошка
1 чайная ложка лимонного сока
подавать с крабовыми палочками, рецепт ниже

Указания

  1. Нагрейте масло на среднем огне и готовьте лук 4 минуты
  2. Добавьте сельдерей и готовьте 3 минуты
  3. Добавьте картофель, помидоры, кукурузу и куриный бульон.
  4. Добавьте приправы и готовьте 25 минут.
  5. Добавьте крабовое мясо и горошек, варите 10 минут.
  6. Исправьте приправу солью, перцем и лимонным соком. Подавайте с крабовыми палочками.

Крабовые палочки
Ингредиенты
3 унции крабового мяса, клешни и спинки
1/4 стакана сыра чеддер, острого, натертого
1 столовая ложка измельченного зеленого лука
1/2 чайной ложки вустерширского соуса
1/2 чайной ложки сухой горчицы
1/2 стакана воды
1/4 стакана несоленого сливочного масла
1/8 чайной ложки соль
1/2 стакана муки AP
2 больших яйца

Указания

  1. Разогрейте духовку до 400F.
  2. Соедините первые 5 ингредиентов и хорошо перемешайте.
  3. Смешайте воду, масло и соль на среднем огне и доведите до кипения. Немедленно снимите с огня и добавьте муку, взбивая, пока смесь не отойдет от стенок кастрюли и не сформируется в шар (пару минут).
  4. Добавить яйца по одному, тщательно взбивая после каждого добавления.
  5. Тщательно смешайте с крабовой смесью.
  6. Выкладывайте небольшими чайными ложками на несмазанный противень.
  7. Выпекайте 15 минут, уменьшите температуру до 350F и выпекайте еще 10 минут.

Критика
Шеф-повар: Суп имеет хороший, насыщенный вкус и специи (мы добавили больше тобаско), картофель разваливается во рту, как и должно быть, а сельдерей немного тверже, как и должно быть, контраст твердой кукурузы и сельдерея и мягкость картофеля и краба.
Слойки легкие, хорошо пропекшиеся к центру.

Личный/Командный: суп был ароматным и приятного цвета. Не уверен, что горох сильно добавил вкуса, так как это был просто замороженный горох. Свежий был бы в порядке или вообще ничего, может быть, добавьте свежую петрушку сверху для некоторого зеленого цвета. Крабовые палочки имели хороший вкус краба на всем протяжении и были приятной консистенции.

Извлеченные уроки:
1. Слойки из крабов — поскольку слойки из крабов имеют такую ​​липкую консистенцию, вероятно, было бы легче бросить их, а не формировать их и класть 3 в суп, но большой сформированный шарик очень мягкий и легкий. и выглядит красиво. Я думаю, что если бы я подавал только слойки, более крупный, сформированный гладкий шарик был бы лучше, хотя маленькие капельки лучше подходили бы для украшения супа.
2. «Пряный» суп — если вы называете суп острым, он должен быть немного острым, но вы никогда не захотите подавить блюдо, превышающее средний набор гостей. Вы всегда можете подать с острым соусом, если клиент хочет добавить остроты.

Спринг-роллы с крабом и сыром

Эти домашние спринг-роллы с сыром и крабом (спринг-роллы с крабом и крабом) очень легко приготовить, они наполнены крабом и сливочным сыром. В них также есть пошаговое руководство по сворачиванию блинчиков с начинкой! Отличная закуска для вечеринки или закуска из морепродуктов.

Содержание

  • Спринг-ролл с крабом и сливочным сыром
  • Крабовые спринг-роллы Ингредиенты
  • Как свернуть блинчики с начинкой
  • Соусы и подливы для подачи с крабовыми блинчиками из рангуна
  • Другие закуски и закуски, которые могут вам понравиться
  • Карта рецептов

Спринг-ролл с крабом и сливочным сыром

Если вы ищете сытную и сырную закуску, закуски или закуски, то это может быть!

Эти простые в приготовлении спринг-роллы с крабом и сливочным сыром отлично подходят для развлечения друзей и семьи, или, если вы похожи на меня, вы можете просто приготовить целую партию для себя!

Эти спринг-роллы с сыром и крабом сделаны из имитации краба и очень похожи на вонтоны с сыром , которые вы получаете в суши-ресторане, но в них намного больше начинки и тягучей и сырной .

…и не беспокойтесь о том, что вы не знаете, как свернуть блинчики с начинкой, это намного проще, чем вы думаете. Прокрутив несколько, вы станете в этом профессионалом и увидите, насколько это просто на самом деле. 🙂

Если у вас есть дополнительные имитация крабового мяса , вы также можете использовать его в моем простом в приготовлении рецепте острого салата кани (японский крабовый салат)!

Если вы ищете вкусные спринг-роллы с креветками, обязательно попробуйте рецепт спринг-роллов с креветками от Киши, приготовленный во фритюрнице!

Спринг-роллы с крабом Ингредиенты

  • Имитация краба (он же сурими или кани) . Этот ингредиент является звездой этих крабовых спринг-роллов. Вы можете использовать настоящее крабовое мясо, но искусственное крабовое мясо имеет гораздо более приятную текстуру и вкус, если смешать его с сырной начинкой.
  • Бумага для спринг-роллов . Вы можете найти бумагу для спринг-роллов в большинстве супермаркетов в отделе холодильников или морозильных камер, но чаще всего они продаются в азиатских продуктовых магазинах.
  • Плавленый сыр — Это то, что делает начинку из крабового рангуна сливочной и сырной.
  • Сыр моцарелла — Добавление сыра моцарелла придаст вам больше сырности, но также придаст тягучей сырной начинке!
  • Чеснок и зеленый лук — Ароматизаторы, придающие сырной начинке множество дополнительных ароматов.
  • Рисовый уксус, сахар, вустерширский соус — Обязательно добавьте эти ингредиенты. Они придают крабовой начинке особый аромат. Если у вас нет рисового уксуса, вы можете использовать белый уксус, но вы должны добавить в него щепотку сахара, так как он имеет более острый и сильный уксусный вкус.
  • Острый соус Шрирача (дополнительно) — если вы хотите сделать его острым, добавьте Шрирача для чесночно-пряного привкуса.

Как приготовить блинчики с начинкой

Нарежьте краба, натрите моцареллу, мелко нарежьте чеснок и зеленый лук и смешайте все ингредиенты вместе. Мне нравится нарезать крабовое мясо вручную, чтобы оно было в длинной волокнистой форме для большей текстуры.

Совет №1 : Оставьте сливочный сыр при комнатной температуре на час перед приготовлением. Это делает сыр мягче и легче смешать все ингредиенты равномерно.

Обертывание блинчиков с начинкой не должно быть сложным, делайте это постепенно 🙂

Когда вы работаете с бумагой для спринг-ролла, убедитесь, что она накрыта влажной тканью, иначе она высохнет. Я считаю, что предварительная очистка нескольких заблаговременно делает процесс прокатки немного проще и быстрее.

То же самое и с завернутыми домашними блинчиками с начинкой, если вы не планируете их жарить сразу, накройте их влажной тканью или бумажным полотенцем, чтобы они не высыхали.

Чтобы запечатать домашние блинчики с начинкой, вы можете использовать воду, но не все виды бумаги для блинчиков с начинкой создаются одинаково, поэтому, если вы обнаружите, что они не остаются запечатанными, вы также можете использовать яйцо, чтобы запечатать их.

Обжаривайте их во фритюре при 350F (176C) или среднем огне, если вы используете плиту, около 4-5 минут или до золотисто-коричневого цвета.

Соусы и соусы для подачи с крабовыми спринг-роллами Рангун

Эти домашние спринг-роллы с крабами и сыром прекрасно сочетаются с соусом из морепродуктов, звучит странно, но это работает! Что-то связанное с крабовым мясом, являющимся морепродуктами! 😉

Если вы ищете более пикантный соус, он также будет восхитительно вкусным с нашим домашним китайским кисло-сладким соусом, легким соусом для макания хойсин, вьетнамским соусом для макания (нуок чам) или сладким тайским соусом чили!

Если вы ищете более сливочные соусы, вы также можете попробовать сливочно-медово-кунжутный соус, острый майонез сирача или мой простой тайский соус сатай с арахисом.

Мне нужно больше идей для закусок, таких как эти домашние спринг-роллы с крабами и сыром на ужин!

Другие закуски и закуски, которые могут вам понравиться

  • Чизбургер с беконом Potstickers
  • Хрустящие ребра с медом и чесноком
  • Жареный попкорн из индейки по-корейски
  • 90922 Шашлык из свинины по-китайски0023

  • Запеченные мидии с чесночным сыром
  • Запеченные хрустящие фаршированные перцы халапеньо (по-рангунски)

Если вам нравятся мои рецепты и вы хотите быть в курсе новых, подпишитесь на мою рассылку (мы не спам) и следите за моими последними рецептами в Instagram, Facebook и Pinterest!

Карта рецептов

  • ▢ 15-20 оберток для блинчиков с начинкой
  • ▢ 2 чашки имитации крабового мяса (нарезанного или тертого)
  • ▢ 250 g cream cheese (soften)
  • ▢ ¾ cup mozzarella cheese
  • ▢ 2-3 tablespoons mayonnaise
Seasoning
  • ▢ 3-4 teaspoons Worcestershire sauce
  • ▢ 1 teaspoon rice vinegar
  • ▢ 1 ложка сахара
  • ▢ 2-3 стебля зеленого лука (нарезанного)
  • ▢ 2 зубчика чеснока (мелко нарезанного)
Подготовка
  • Оставить сливочный сыр на час при комнатной температуре, чтобы он стал мягким

  • Когда сливочный сыр станет мягким, смешайте его с моцареллой, майонезом, вустерширским соусом, рисовым уксусом и сахаром. мелко нарезать зеленый лук и добавить его в сырную смесь

Свернуть блинчики с начинкой
  • Осторожно очистите по одному листу за раз и положите лист перед собой углом к ​​себе. (Поместите влажную ткань или бумажное полотенце на стопку бумаги для спринг-роллов, чтобы она не высыхала, пока вы раскатываете спринг-роллы)

  • Добавьте несколько ложек смеси крабов и сыра в нижнюю часть бумаги (но подальше от всех краев) в форме бревна.

  • Начните скручивать снизу, затем возьмите 1 сторону слева или справа и сверните ее к центру, сворачивая.

  • Затем возьмите другую сторону слева или справа, сложите ее к центру и продолжайте сворачивать

  • Смочите верхний угол водой или яйцом (которое будет клеем для герметизации спринг-ролла) и продолжайте сворачивать, пока вся бумага не будет запечатана.

  • Отложите в сторону, накрыв влажной тканью или бумажным полотенцем, и продолжайте готовить остальные блинчики с начинкой

Фритюр
  • Нагрейте масло до 350F (176C) и жарьте их в течение 4-5 минут или до золотисто-коричневого цвета.

  • Если вы жарите их во фритюре на плите в кастрюле, используйте средний огонь и внимательно следите за ними, когда они станут золотисто-коричневыми, вытащите их. Они все еще продолжают готовить после того, как их вытащили из масла.

  • Наслаждайтесь! 🙂

Порция: 1спринг-ролл | Калорийность: 110 ккал | Углеводы: 13 г | Белок: 4 г | Жир: 110 г | Натрий: 290 мг | Сахар: 2 г

*Информация о питательной ценности рассчитана с использованием онлайн-инструментов и является приблизительной*

Вы пробовали этот рецепт? Буду рада услышать от вас! Дайте мне знать, как это было, и подумайте о том, чтобы дать ему оценку! Отметьте меня в Instagram с помощью @pupswithchopsticks, чтобы показать мне!

Сделано с ♡ от Джойса | Щенки с палочками для еды

Заявление об отказе от ответственности : Мы являемся участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления нам средств для получения комиссионных путем бесплатных ссылок на Amazon.

Ура вкусной и здровой пище!