Салат с крабовым мясом и помидорами и яйцом: Салат с крабовым мясом и помидорами

Crab Louie ⋆ Deb’s Daily Dish

Опубликовано: · Изменено: Деб Белша · Этот пост может содержать партнерские ссылки

Перейти к рецепту

Краб Луи — это быстрый и легкий салат, который вам понравится на обед или ужин. Он наполнен хрустящими овощами, мягким крабовым мясом и острой заправкой. В нем также мало углеводов, поэтому мы можем наслаждаться этим салатом и знать, что он так полезен для нас!

Что вам понравится в этом рецепте…

  • Крабовый Луи, также известный как салат Крабовый Луи или Король Салатов, легко приготовить из простых ингредиентов , но вы получите красивую презентацию, которую вам понравится подавать гостям.
  • Полный овощей и морепродуктов с высоким содержанием белка , это низкоуглеводный, полезный салат.
  • Если вам нравятся салаты из основного блюда, попробуйте один из моих салатов, например, салат с маслом или салат из красного салата, и добавьте немного жареной курицы или стейка. Вы также можете добавить консервированного лосося или тунца. Салат «Мой Жюльен» — сытный, красивый салат, который мы часто едим в качестве легкого ужина.

Ингредиенты:

  • крабовое мясо — Мягкая, нежная текстура хлопьев крабового мяса идеально подходит для рецепта. Но можно заменить и кусковым крабовым мясом.
  • сельдерей, зеленый лук, редис и огурец r – эти овощи придают салату хрустящий вкус и придают салату свежий, хрустящий вкус.
  • яйцо, сваренное вкрутую s- яйца – прекрасное дополнение ко многим салатам; улучшая вкус, а также добавляя больше белка.
  • авокадо — содержит полезные жиры
  • помидоры черри придают салату пикантный вкус.
  • петрушка идеально подходит для добавления в этот салат. Он не имеет слишком сильного вкуса, но добавляет свежий, слегка перечный вкус.

Как приготовить Краб Луи:

Этот салат очень легко приготовить.

  • Смешайте вместе майонез, кетчуп, вустерширский соус, лимонный сок, хрен, приправы и зеленый лук для заправки.
  • Положите листья салата на большую тарелку или миску, сверху положите все овощи и яйца. Добавьте крабовое мясо, а затем сбрызните заправкой. Сверху посыпать каперсами и петрушкой.

Часто задаваемые вопросы

Сколько крабов содержится в рецепте Crab Louie?

Это будет зависеть от того, как вы планируете его подавать. Если это небольшой обед, 8 унций краба в салате составят 4 порции. Для сытного ужина просто удвойте количество крабов и овощей. Если бы я подавал это как закуску, я бы также удвоил количество всех ингредиентов и подал с небольшими тарелками для закусок.

Луи одевается так же, как в Тысяче Островов?

Это может выглядеть похоже, но соус Луи не содержит сахара и не такой сладкий, как соус Тысяча островов. Он основан на майонезе, но обычно содержит порошок чили или соус чили и зеленый лук вместо рассола.

Простые способы для подачи салата:

  • Ешьте салат на подушке из нарезанного салата. Или подавать на «лодочках» из листьев салата.
  • Подавайте в выдолбленном помидоре или сладком перце.
  • Смешайте овощи, крабов и заправку и положите на рулет, оберните тортилью или подавайте с крекерами.

Некоторые заменители, которые вы можете сделать:

  • Используйте нарезанное, кусковое крабовое мясо вместо консервированного в хлопьях.
  • Вы можете заменить пастой чили кетчуп и порошок чили.
  • Майонез из авокадо также подойдет вместо обычного майонеза.
  • Если у вас нет приправы Old Bay, вы можете быстро приготовить комбинацию специй по этому рецепту.
  • Постарайтесь израсходовать все остатки на следующий день , иначе овощи могут размокнуть.
  • Можно приготовить салат заранее . Просто держите овощи, крабов и заправку отдельно и соедините вместе, когда будете готовы к подаче.

Некоторые из моих других вкусных салатов, которые вы можете попробовать:

Салат из 4 овощей с фасолью

Салат из тунца и пасты с нутом

Я хотел бы знать, пробовали ли вы этот рецепт. Напишите в комментариях или отметьте меня в Instagram!

Печать

Крабовый салат Луи

★★★★★
5 из 3 отзывов

  • Автор: Деб
  • Время подготовки: 20 минут
  • Общее время: 20 минут
  • Выход: 4 порции 1x
  • Категория: Салат
  • Кухня: Американская

Описание

Этот быстрый и легкий салат наполнен нежными крабовыми хлопьями, хрустящими овощами и острой заправкой. Это идеальное основное блюдо летнего салата на обед или ужин.


  • ½ стакана майонеза
  • 2 ТБ кетчупа
  • 3 ТБ лимонного сока
  • 2 ч.л. хрена
  • 2 ч. л. Вустерширский соус
  • ½ чайной ложки соли
  • ½ чайной ложки перца
  • 1 ч.л. порошка чили
  • ½ чесночного порошка
  • 2 ч. л. приправы Old Bay *
  • 2 нарезанных зелени
  • Банка 8 унций хлопьев крабового мяса без жидкости
  • 1 спелый авокадо, нарезанный
  • ½ чашки помидоров черри, разрезанных пополам
  • 1 ТБ каперсов без жидкости
  • 3 редиски, тонко нарезанные
  • 2 стебля сельдерея, мелко нарезанных
  • ½ большого огурца, нарезанного
  • 2 сваренных вкрутую яйца, нарезанных
  • ¼ чашки нарезанной свежей зелени, петрушки, укропа или зеленого лука
  • Ромен, салат с маслом или бибб, нарезанный

border-color secondary-color.background-color»/>

  1. Смешайте майонезный кетчуп, лимонный сок, хрен, приправы и зеленый лук.
  2. Поместите нарезанных листьев салата на тарелку или миску среднего размера. Сверху разложить овощи и яйца.
  3. Положите крабовое мясо в центр салата и полейте сверху салат заправкой. Подавайте оставшуюся заправку с салатом.

Примечания

* Вместо крабовых хлопьев можно использовать кусковое крабовое мясо.

** Приправа Old Bay обычно используется для приготовления рыбных блюд. Если у вас его нет, вы можете использовать рецепт подражателя здесь.

** * Храните остатки салата и заправки отдельно в холодильнике. Чтобы сохранить хрустящую корочку, попробуйте съесть остатки на следующий день. Но для крабового салата используйте в течение 2 дней.

Ключевые слова: Крабовый салат Луи

О Деб Белша

Взаимодействие с читателями

Салат с креветками Луи — The Food Hussy

· FoodHussy · 8 комментариев

Перейти к рецепту

Креветки Луи – это салат, который вы часто найдете в Калифорнии и готовят из креветок, листьев салата, яиц, авокадо и сочных помидоров. Повязка похожа на повязку Тысяча островов. Рецепт салата с креветками Луи возник на западном побережье в начале 1900-х годов. Вы также обнаружите, что люди меняют местами креветки и делают крабовый салат Луи (хм, да!).

Перейти к рецепту

Этот пост содержит партнерские ссылки, на которых я немного зарабатываю. Заранее спасибо!

Этот салат идеально подходит для Дня матери или любого другого весеннего дня – пастельные тона просто кричат ​​мне о весне! У вас есть свежие креветки, хрустящие овощи, сливочный авокадо и классическая заправка для салата Shrimp Louie — это так вкусно!

Ингредиенты для рецепта креветок Луи

Этот очень простой рецепт включает в себя множество отличных начинок, он хрустящий и освежающий – один из моих любимых!!

  • майонез
  • кетчуп
  • соус чили – также можно заменить коктейльным соусом
  • сладкий желтый лук
  • крупная морская соль
  • вустерширский соус
  • оливковое масло
  • сырые креветки размера XL, очищенные и очищенные от кожицы — вы можете использовать любые сырые креветки — от крошечных спелых креветок до гигантских креветок Я использовал

    0 авокадо

  • помидоры – можно использовать небольшие помидоры или помидоры черри
  • зелень – можно использовать айсберг, романо, весеннюю смесь или салат-латук
  • яйца вкрутую – я готовлю во фритюрнице!

Как приготовить фирменный соус Луи из креветок?

В этой сливочной заправке есть то, что наверняка уже есть на вашей кухне! Вы определенно можете сделать это заранее и охладить.

  • В небольшую миску добавить майонез (у меня всегда Duke’s), кетчуп, соус чили, соль, вустерширский соус и мелко нарезанный лук.
  • Тогда берите венчик и приступайте к смешиванию! Вы действительно хотите убедиться, что все смешано вместе очень хорошо.
  • Охладите пару часов перед подачей на стол.

Рецепт соуса для салата «Луи с креветками» очень прост в приготовлении, и у меня хватило еще на пару салатов! Я положил его в холодильник в герметичном контейнере, и он был хорош в течение недели.

Как приготовить креветки на гриле для салата из креветок?

Креветки — один из самых простых белков в приготовлении, но я думаю, что многие люди переваривают его! Всегда используйте СЫРЫЕ креветки — проще всего очистить их от кожуры и потрохов.

  • Сначала слейте воду с креветок, промойте холодной водой и промокните бумажным полотенцем.
  • В среднюю миску положите креветки, посыпьте солью и вашей любимой приправой (мне нравится приправа Old Bay с чесноком и травами).
  • Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне.
  • Когда масло нагреется, добавьте креветки.
  • Смотри внимательно — это будет сделано за 2-3 минуты. Как только обжарится с одной стороны — переворачиваем и обжариваем с другой стороны.
  • Как только креветка станет непрозрачной (беловатой/розовой) – готово!

Как приготовить салат Луи из креветок?

Этот яркий салат с креветками легко приготовить, если у вас есть готовые креветки и заправка. В целях презентации я предпочитаю разложить этот салат по отдельным салатникам, чтобы у каждого был свой собственный салат, а не сразу большой. Вы также можете сделать все вместе, если у вас есть большое сервировочное блюдо.

  • В каждую салатницу положите слой хрустящего салата – я предпочитаю салат айсберг или романо
  • Сверху выложите нарезанные помидоры, ломтики авокадо, нарезанное вкрутую яйцо, свежеприготовленные креветки
  • Сбрызните соусом Луи для креветок сверху

Как мне сделать салат из крабов Луи?

В следующий раз обязательно приготовлю из этого крабового салата. Очень просто заменить креветки крабовым мясом. Вы можете использовать имитацию краба и крупно нарезать его или использовать кусковое крабовое мясо и намазать его сверху, когда будете готовы к подаче. В следующий раз, когда я сделаю версию с крабами или креветками, я также добавлю немного нарезанного зеленого лука для легкого хруста.

Рецепт салата с креветками Луи

Креветки Луи  это салат, который вы часто найдете в Калифорнии, приготовленный из креветок, салата, яиц, авокадо и помидоров. Простая заправка похожа на заправку «Тысяча островов» и очень вкусная!

4.64 Из 11 голосов

Рецепт рецепта печатного рецепта

Время подготовки 10 мин

Время приготовления 5 мин

Курс Entree

КУЗИН АМЕРИКАНСКИЙ

2

Калории 599 KCAL

  • NON STAKITET SKILLET.0007

  • Силиконовые щипцы

  • РУЧЕРНАЯ ПАРТА

  • КОЖЕЙ

    . мелко нарезанная
  • 1 щепотка крупной морской соли
  • 1 ст. л. вустерширского соуса
  • 1 ст.л. Old Bay Garlic & Травяная приправа
  • 1/2 фунта сырых креветок размера XL, очищенных и очищенных от жилок
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 1 кочан крупно нарезанного салата ромен
  • 1 спелый авокадо
  • 1 небольшой помидор, нарезанный кубиками
  • 2 сваренных вкрутую яйца, нарезанных ломтиками
  • В миске смешайте первые 6 ингредиентов до получения однородной массы. Хранить в холодильнике до готовности к использованию. (на 1 стакан заправки)

    1/2 стакана майонеза, 1/4 стакана кетчупа, 1/4 стакана соуса чили, 2 ст. л. сладкого желтого лука, 1 щепотка крупной морской соли, 1 ст. креветка. Обсушите бумажными полотенцами и посыпьте крупной морской солью и Old Bay.

    1 столовая ложка Old Bay Garlic & Приправа с травами, 1/2 фунта сырых креветок XL

  • В сковороде разогрейте масло и добавьте креветки

    2 ст.

Ура вкусной и здровой пище!