Слоеный крабовый салат рецепт с фото: Крабовый слоёный салат — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Виктория .

Содержание

Салат слоеный с крабовыми палочками рецепт пошаговый с фото на Все рецепты ру


Салатыadmin09

Главная » Салаты







Салаты с крабовыми палочками стали для нас обыденностью. Представляю салат слоеный с крабовыми палочками. Состав салата: крабовые палочки, кукуруза, яйца, сыр, майонез, сухарики.


Из простых продуктов, буквально за минуты можно сделать вкусный салат слоеный с крабовыми палочками. В составе салата нет картофеля или риса, а только крабовые палочки, яйца, кукуруза и сыр.

Категория: Салаты

Салат слоеный с крабовыми палочками описание приготовления:

Крабовые палочки, для салата, нужно брать свежие. Не берите крабовые палочки если на них есть наморозь. Наморозь появляется при повторной заморозки. Яйца для салата с крабовыми палочками положите в холодную воду и поставьте на небольшой огонь. Варить яйца нужно не менее 10 минут. Рекомендую попробовать этот простой салат слоеный с крабовыми палочками.

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки  — 250 Грамм
  • Кукуруза консервированная  — 200 Грамм
  • Яйцо вареное  — 2 Штуки
  • Сыр плавленый  — 2 Штуки
  • Майонез  — 3-4 Ст. ложек (или по вкусу)
  • Сухарики  — 40 Грамм (белые или ржаные)
  • Соль  — По вкусу
  • Перец  — По вкусу

Рецепт «Салат слоеный с крабовыми палочками»:

✔️Чтобы приготовить крабовый салат, подготовьте ингредиенты по списку. Для салата, отварите яйца, остудите и очистите от скорлупы. Разверните крабовые палочки и плавленые сырки, с кукурузы слейте воду.

✔️Салат можно собирать с кольцом или без, главное, формируйте его слоями. Первый слой — тертые плавленые сырки.

✔️Далее сделайте слой тертый яиц и майонезную сеточку. Соль и перец используйте по желанию.

✔️Следующий слой — крабовые палочки. Их можно порезать или натереть на крупной терке. Уплотните немного салат. Потом сделайте майонезную сеточку.

✔️На майонез выложите кукурузу, она не будет рассыпаться, если майонеза достаточно.

✔️Украсьте салат сухариками. Держите его в таком виде до подачи к столу.

✔️Снимите кольцо и подавайте готовый салат к столу!

✔️Приятного аппетита!

Домашняя 15 мин 4

Автор рецепта и фото










Рецепт спанакопита (учебник по греческому пирогу со шпинатом)

Если вы еще не пробовали спанакопита, вас ждет угощение! Спанакопита — это вкусный пикантный греческий пирог, приготовленный из идеально хрустящих слоев теста фило и приятной начинки из шпината и сыра фета. Я делюсь любимым рецептом спанакопита моей семьи с советами, видео и пошаговыми фотографиями. Поверьте, это намного проще сделать, чем вы думаете!

Спанакопита станет отличным гарниром для больших праздничных обедов вместе с бараниной или курицей с лимоном. Но вполне может стоять отдельно в качестве основного блюда. Подавайте его с большим салатом, например, с греческим салатом; Балела; или этот средиземноморский салат из нута и любимые соусы, такие как греческие цацики или хумус с жареным чесноком.

Спонсором этого сообщения является The Fillo Factory.

Что такое Спанакопита?

Мой малыш описывает спанакопита так: «вкусный, хрустящий сырный пирог с большим количеством зелени!»

Спанакопита — популярный греческий пикантный пирог, приготовленный из совершенно слоеного теста фило с удобной начинкой из шпината и сыра фета. находится в морозильной камере рядом с такими вещами, как корочки для пирогов и слоеное тесто.

Спанакопита может быть приготовлена ​​в большой кастрюле, как в сегодняшнем рецепте, или в виде ручных пирогов в форме треугольников или даже рулетов.

Когда несколько недель назад я был на греческом фестивале в районе Атланты, моей дочерью на обед был кусок спанакопита и гарнир из греческого салата. К счастью, она позволила мне попробовать; это было небесно! В конце концов, я поболтал с женщиной, стоящей за обильным обедом, ее звали Яйя Хелен. Мы обсудили семейные рецепты и поделились уроками и советами по приготовлению спанакопита…

Советы по приготовлению спанакопита

1. Что входит в начинку спанакопита?

Основными ингредиентами начинки в классическом рецепте спанакопита являются шпинат и сыр фета. И да, используйте только качественный сыр фета, никакой другой сыр не подходит для спанакопита.

К шпинату и фете мы добавляем ароматизаторы в виде свежих трав и ароматизаторов. Я использовала два целых пучка петрушки (стебли петрушки, кстати, придают тонну вкуса, так что не бойтесь добавлять немного), затем лук, чеснок и немного сухого укропа.

Чтобы связать все вместе, я использовал четыре больших яйца.

Ингредиенты для начинки Спанакопита: шпинат, сыр фета, свежая петрушка, укроп, лук, чеснок, яйца, оливковое масло, соль и перец

2. Нужно ли готовить шпинат заранее?

В этом рецепте вам понадобится много шпината, поэтому лучше всего использовать замороженный шпинат. В этом простом рецепте спанакопита замороженный шпинат (разумеется, полностью размороженный) смешивается прямо с остальными ингредиентами начинки, без необходимости дополнительного приготовления.

Но кое-что, что вы должны сделать, обязательно слить всю жидкость из размороженного шпината. В итоге я несколько раз сжимал шпинат вручную, пока он не перестал выделять жидкость. Если вы используете свежий шпинат, вам нужно будет приготовить его с луком и чесноком, слить воду и дать полностью остыть, прежде чем смешивать начинку.

Mix Ингредиенты для начинки Spanakopita

3. The Phyllo

Золотистое, хрустящее тесто фило с мягкой начинкой из шпината – вот что такое спанакопита! Качество теста фило (филло) может решить или испортить рецепт! Я большой поклонник органического теста от The Fillo Factory. Он веганский и не содержит консервантов; нет холестерина; и никаких трансжиров. И обязательно следуйте приведенным ниже советам для достижения наилучших результатов.

Советы по работе с тестом фило:

— Правильно разморозить тесто фило; слишком много влаги сделает тесто или листы липкими и сложными в обращении. При размораживании не вынимайте фило (филло) из упаковки, поместите его в холодильник на 12-14 часов перед употреблением.

Поместите листы фило между двумя чистыми и слегка влажными бумажными полотенцами. Это убережет их от слишком сильного разрыва во время сборки спанакопита.

— Прежде чем приступить к сборке запеканки из спанакопита, разверните размороженные листы филло (филло) и осторожно положите их между двумя слегка влажными кухонными тряпками. Это помогает листам оставаться мягкими, поэтому они не рвутся слишком сильно.

Смажьте каждый слой филло оливковым маслом. На этом фото примерно половина пакета фило.

-Масло не экономить, но и не перебарщивать. Некоторые используют сливочное масло, но я вместо этого использую качественное оливковое масло первого холодного отжима, чтобы оно было легким. Вам нужно смазать каждый из слоев фило небольшим количеством оливкового масла (см. также видео)

-Помните, что листы фило порвутся, и это совершенно нормально. Просто убедитесь, что вы сохранили пару хороших листов для верхней части запеканки из спанакопита.

После того, как начинка спанакопита будет хорошо распределена по центру, положите оставшиеся листы теста фило сверху (вы будете следовать тому же процессу, работая по одному листу за раз и смазывая каждый слой оливковым маслом первого отжима).

Могу ли я сделать Спанакопита раньше времени? Что насчет остатков?

—  Спанакопита можно приготовить накануне вечером перед подачей на стол. Следуйте инструкции по сборке, но не запекайте. Плотно накройте и поставьте в холодильник на ночь. Когда вы будете готовы, приступайте к выпеканию в соответствии с инструкциями рецепта. Выделите 1 час на выпечку.

— Уже приготовленная спанакопита хорошо хранится, если ее правильно поставить в холодильник на 2-3 вечера. Нагрейте в духовке на среднем огне, пока не прогреется. Вы также можете порционно приготовить остатки спанакопита и заморозить на более позднее время. Разогреть в духовке; предварительно размораживать не нужно.

Посмотрите видео о том, как приготовить спанакопита:

Никогда не пропустите рецепт! Присоединяйтесь к моему бесплатному списку адресов электронной почты, чтобы получать новые рецепты, еженедельные планы средиземноморских ужинов и мою бесплатную электронную кулинарную книгу с 15 полезными рецептами, которые можно попробовать!

В нашем интернет-магазине вы найдете качественное оливковое масло, полностью натуральные специи и многое другое.

Печать

Рецепт спанакопита (греческий пирог со шпинатом)


border-color secondary-color.background-color»/>

★★★★★

4.8 из 164 отзывов

  • Автор: Средиземноморское блюдо
  • Общее время: 1 час 20 минут
  • Выход: 12 штук 1x

Описание

Надежный семейный рецепт Спанакопита! Восхитительный пикантный греческий пирог из идеально хрустящих слоев теста фило и приятной начинки из шпината и сыра фета.


Для начинки из шпината и феты
  • 16 унций замороженного нарезанного шпината, размороженного и хорошо осушенного
  • 2 пучка петрушки плосколистной, стебли обрезать, мелко нарезать
  • 1 большая желтая луковица, мелко нарезанная
  • 2 зубчика чеснока, измельченных
  • 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима Private Reserve
  • 4 яйца
  • 10,5 унций качественного сыра фета, раскрошенного
  • 2 чайные ложки сушеного укропа
  • Перец черный свежемолотый
Для корочки
  • 1 упаковка на 16 унций Органическое тесто The Fillo Factory (#4 листа теста), должным образом размороженное (см. советы выше)
  • 1 чашка оливкового масла первого холодного отжима Private Reserve, при необходимости больше

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту.
  2. Перед тем, как вы начнете смешивать начинку, убедитесь, что шпинат очень хорошо слит, и вручную отожмите лишнюю жидкость.
  3. Чтобы приготовить начинку: в миску смешайте шпинат и остальные ингредиенты для начинки. Перемешайте, пока все не будет хорошо объединено.
  4. Разверните листы фило (филло) и положите их между двумя слегка влажными кухонными тряпками.
  5. Подготовьте форму для выпечки размером 9 ½ X 13 дюймов, как эта. Смажьте дно и бока формы оливковым маслом.
  6. Чтобы собрать спанакопита: Выстелите форму для запекания двумя листами теста филло (филло), чтобы они покрыли стенки формы. Смажьте оливковым маслом. Таким же образом добавьте еще два листа и смажьте их оливковым маслом. Повторяйте, пока не израсходуете две трети филло (fillo).
  7. Теперь равномерно распределите начинку из шпината и феты на корж филло (филло). Накройте еще двумя листами и смажьте оливковым маслом.
  8. Продолжайте укладывать листы фило (филло), по два за раз, смазывая оливковым маслом, пока не израсходуете все листы. Смажьте самый верхний слой оливковым маслом и сбрызните всего несколькими каплями воды.
  9. Отвороты или излишки с боков подогните, можно их немного покрошить. Хорошо смажьте сложенные стороны оливковым маслом. Разрежьте Спанакопита ТОЛЬКО ЧАСТИЧНО на квадраты или оставьте нарезку на потом.
  10. Выпекайте в разогретой до 325 градусов по Фаренгейту духовке в течение 1 часа или до тех пор, пока корочка филло (филло) не станет хрустящей и золотисто-коричневой. Выньте из духовки. Завершите нарезку на квадраты и подавайте. Наслаждаться!

Примечания

  • Советы по работе с филло: Как упоминалось ранее в посте, помните, что филло тонкий как бумага и сломается, когда вы будете с ним работать. Для достижения наилучших результатов поместите листы теста фило между двумя слегка влажными кухонными полотенцами (шаг № 4) перед тем, как начать с ним работать (если только вы не думаете, что будете работать достаточно быстро, чтобы тесто фило не высохло). смажьте каждый слой маслом; не скупитесь.
  • Готовьте заранее Советы: Вы можете приготовить спанакопиту накануне вечером. Выполните шаг №9, накройте крышкой и поставьте в холодильник. Когда вы будете готовы, приступайте к выпеканию в соответствии с шагом № 10.
  • Советы по хранению и заморозке остатков: Уже приготовленная спанакопита хорошо хранится, если ее правильно поставить в холодильник на 2–3 вечера. Нагрейте в духовке на среднем огне, пока не прогреется. Вы также можете порционно приготовить остатки спанакопита и заморозить на более позднее время. Разогреть в духовке; предварительно размораживать не нужно.
  • С чем подавать спанакопита? Спанакопита станет отличным гарниром для большого праздничного ужина вместе с бараниной или курицей с лимоном. Но вполне может стоять отдельно в качестве основного блюда. Подавайте его с большим салатом, например, с греческим салатом; Балела; или этот средиземноморский салат из нута и любимые соусы, такие как греческие цацики или хумус с жареным чесноком.
  • Рекомендуется для этого рецепта:  Private Reserve Греческое оливковое масло экстра-класса (из органически выращенных и обработанных оливок Коронейки).
  • СОХРАНИТЕ попробуйте наш набор греческого оливкового масла и наш популярный набор средиземноморских специй Ultimate
  • Способ приготовления: запеченный

    *Этот рецепт и руководство были первоначально опубликованы 08.11.2016. Последнее обновление с новой информацией и фотографиями: 15.04.2019.

     

    Я Сюзи; родился и вырос прямо на берегу Средиземного моря. Я за простые, полезные рецепты с большим средиземноморским вкусом. В приготовлении пищи я руководствуюсь тремя принципами: есть в зависимости от времени года; употреблять цельные продукты; и, прежде всего, поделитесь! Как хорошо, что вы здесь. ..
    Узнать больше

    Все рецепты из «Клуба рецептов»

    Созданный шеф-поваром Дейвом Чангом и Majordomo Media, Клуб рецептов исследует лучшие способы приготовления популярного блюда. Каждую неделю к Дейву и Крису Ингу присоединяются постоянно меняющиеся кулинарные эксперты, которые готовят, едят и оценивают новый ингредиент.

    Теперь вы можете готовить вместе с нами, не выходя из собственного дома. Ниже вы найдете каждый эпизод вместе с каждым рецептом, который мы готовим в шоу. До встречи на кухне!

    Эпизод 59: День Благодарения

    К Дэйву и Крису присоединился изобретатель, бармен, основатель музея и легендарный энтузиаст Дня Благодарения (и изобретатель бионической индейки) Дэйв Арнольд, чтобы провести круглый стол, посвященный самому кулинарно-ориентированному празднику Америки — и не один, а два основные рецепты благодарения. Видео скоро!

    Рецепт: начинка Дэйва Арнольда и роллы Паркер Хаус

    Эпизод 58: Шпинат

    Дэйв, Крис и Рэйчел Хонг воссоединяются, чтобы довести шпинат до предела, приготовив богатое и шелковистое тунисское блюдо, переосмысленное для любимого кухонного прибора Клуба . Смотреть видео!

    Рецепт: «Пкайла» Бенджамина Кербера

    Эпизод 57: Замороженная корочка для пирога

    Можно ли растянуть одну замороженную корочку для пирога, чтобы охватить пикантные ароматы Центральной Мексики, Верхнего Среднего Запада и средних проходов супермаркета? Этот рецепт говорит, что да. Смотреть видео!

    Рецепт: Мичиганский пирог с тако от Брайана Александра

    Эпизод 56: Арахисовое масло

    Сливочный? Хрустящий? Свежая земля в кооперативе или у хороших людей в Скиппи? Эти и другие вопросы исследуют трое поклонников PB на пути к оценке почти безболезненного рецепта десерта для вечеринки (с совершенно другим секретным ингредиентом на основе бобовых). Смотреть видео!

    Рецепт: пирог с арахисовым маслом и тофу от Джо Фогена

    Episode 55: Edible Spirits

    В поисках надежного способа насладиться дистиллированным ликером на тарелке, а не в стакане, Дэйв, Крис и выдающийся бармен Джон де Бари изучают ландшафт застывших коктейлей и опасных фламбе, прежде чем перейти к блюду дня: аквавиту гравлаксу. . Смотреть видео!

    Рецепт: Аквавит Гравлакс Эвана Купера

    Эпизод 54: Подорожники

    Три новичка подорожника пробуют келевеле, острую, хрустящую ганскую уличную еду на готовящемся банане — и, несмотря на некоторые пиротехники по пути, приходите далеко очень доволен действительно. Смотреть видео!

    Рецепт: Келевеле Аку Амма-Тагоэ

    Эпизод 53: Бычий хвост

    Дэйв Чанг, Крис Ин и Брайан Форд рассуждают о достоинствах скромного, но любимого куска мяса и постреволюционного супа, который так хорошо подают. Смотреть видео!

    Рецепт: шанхайский борщ от Моники Чиу

    Эпизод 52: Яблоки

    Кто бы ни сказал: «Одно яблоко в день, чтобы не ходить к доктору», вероятно, не пробовал рецепт этой недели, но Клуб рецептов идет туда, куда боятся ступить авторы пословиц. . Смотреть видео!

    Рецепт: яблочные клецки с горной росой для женщин-первопроходцев, рекомендованные Эрин Миллер , в поисках нового взгляда на паслен, трио обращается к малоизвестному блюду из Северного Вьетнама. Смотреть видео!

    Рецепт: Ка Бунг Фуонг Фама

    Эпизод 50: Морские водоросли

    Морские водоросли — самый недооцененный съедобный овощ? Два давних поклонника и один приверженец морских водорослей собрались вместе, чтобы поразиться его многочисленным применениям и рассмотреть рецепт, который прибыл в клуб из Таиланда через Японию — свиного чесночного супа из морских водорослей. Смотреть видео!

    Рецепт: суп из морских водорослей со свиными фрикадельками по рецепту Риды Ли

    Эпизод 49: Мясо на растительной основе

    Точно следуя указаниям врача, Дэйв Чанг, Джон де Бари и Брайан Форд отправляются в Trader Joe’s, чтобы попробовать рецепт фрикаделек без мяса на будний день. — и подумать о некоторых растительных удовольствиях, которые они все еще ищут. Смотреть видео!

    Рецепт: Кевин Чжан, торговец Джо, растительные фрикадельки генерала Цо

    Эпизод 48: Зеленая фасоль

    Можно ли из скромной зеленой фасоли нарезать кубиками и сделать что-то, напоминающее лучший рисовый гарнир на Земле? Один очень особенный слушатель «Клуба рецептов» верит, что может, и сегодня Дейв, Крис и Прия пробуют классическое хунаньское блюдо в исполнении этого преданного слушателя. Смотреть видео!

    Рецепт: «маринованная» зеленая фасоль со свининой от Криса Инга

    Эпизод 47: замороженный картофель фри жаркое комбо, известное как ломо сальтадо. Посмотри это видео!

    Рецепт: Ломо Сальтадо Брианы Кэрролл

    Эпизод 46: Хумус

    Дэйв Чанг, Рэйчел Хонг и Прия Кришна собрались вместе, чтобы обсудить любимый рецепт домашнего хумуса, в котором используется секретный ингредиент, спрятанный (или, может быть, застывший?) в нуте Можно. Смотреть видео!

    Рецепт: Хумус с бобовой лепешкой от Ноа Машни

    Эпизод 45: Крекеры Ritz

    Клуб рецептов , возможно, самый противоречивый сеанс, Крис Ин, Джон де Бари и Брайан Форд доводят Ritz Cracker до предела. ограничения, а затем начать задаваться вопросом, куда все может пойти оттуда. Смотреть видео!

    Рецепт: ананасовая запеканка с сыром Грейс Сонг Парсонс

    Эпизод 44: Кесадилья

    В великом космосе кесадильи есть одна кесадилья, с которой Дэйв Чанг никогда раньше не сталкивался. Сегодня Дэйв, Крис и Брайан Форд готовят блюдо, близкое сердцу Брайана: гондурасскую кесадилью. Смотреть видео!

    Рецепт: гондурасские кесадильи от Алисии Уэддл

    Эпизод 43: Четвертое июля

    День независимости не за горами, и Крис Ин и Рэйчел Хонг нанимают шеф-повара и изготовителя желатина Уайли Дюфресна, чтобы выкупить забытую американскую классику: желейный салат. Может, немного жидкого азота поможет? Смотреть видео!

    Рецепт: летний салат с желе от Адама Карвелла

    Эпизод 42: Йогурт

    Спустя тысячи лет после того, как жители Месопотамии изобрели йогурт, а майя изобрели лепешку, Дэйв, Крис и Прия Кришна снова собрались для эксперимента по объединению двух великих идей в один: бесспорно вкусная тортилья с йогуртом. Смотреть видео!

    Рецепт: лепешки с йогуртом от Алисии О

    Эпизод 41: Вино

    Когда Клуб рецептов объявил о выпуске рецептов напитков на основе вина, представляли ли мы, что откроем для себя новый любимый напиток Дейва? Нет, но иногда случаются чудеса. Рэйчел, Крис и Дэйв погружаются в кросс-культурный канадский эликсир, известный как Маргарита Сангрия. Смотреть видео!

    Рецепт: Маргарита Сангрия от Никиты Клавер

    Эпизод 40: Брокколи

    С двумя дуэльными версиями одного и того же рецепта церковной еды с загадочным названием (и, возможно, с добавлением глутамата натрия) пришло время для Криса, Дейва и Джона де Бари. помочь одной семье решить: кто достоин носить корону из брокколи? Смотреть видео!

    Рецепт: Брокколи от Райана Холла Вадилл

    Эпизод 39: Королевские гавайские булочки

    Наверное, нет более вкусной булочки, купленной в магазине, чем культовая Королевская гавайская булочка, но была бы домашняя, с начинкой из боссама вариант быть… еще вкуснее? Дэйв Чанг, Крис Ин и Брайан Форд решили выяснить это. Смотреть видео!

    Рецепт: Домашние королевские гавайские ползунки Бо Ссам от Марты Талман

    Эпизод 38: Консервированные бобы

    Крис Ин, Прия Кришна и Джон де Бари готовят бульон (и, возможно, с добавлением бобовой лепешки) южную классику — но может ли это благоприятное блюдо попасть в канон консервированных бобов? Смотреть видео!

    Рецепт: «Прыгающий Джон» Дэниела Ризора

    Эпизод 37: Мясной рулет

    Можно ли улучшить любимое американское блюдо, объезжая Байю? Дэйв, Крис и Рэйчел Конг отправились на фан-боте в воды, пахнущие табаско, чтобы выяснить это. Смотреть видео!

    Рецепт: Взгляд Джуди Даунс на каджунский мясной рулет Пола Прюдомма

    Эпизод 36: Синко де Майо

    Дэйв, Крис и Густаво Арельяно, которые всю жизнь не готовили, решили попробовать очень вкусное сакатекское свадебное блюдо, которое оказалось быть основным моментом года Дэйва. Смотреть видео!

    Рецепт: Асадо де Бода Хересано Густаво Арельяно

    Эпизод 35: Смесь для торта

    Крис Ин, Брайан Форд и Рэйчел Хонг собираются, чтобы сразиться с обманчиво простым рецептом десерта, который привлечет к себе всеобщее внимание. слушатель в поисках совета по выпечке Клуба рецептов — но можно ли решить эту загадку? Смотреть видео!

    Рецепт: торт «Таинственный пекарь» от Эшли Макрори

    Эпизод 34: плов

    К Дейву и Крису присоединяется ветеран Ведджи Прия Кришна для медленного исследования межпоколенческих традиций и изобретательности, выраженных через питательную среду плова . Смотреть видео!

    Рецепт: Tbeet семьи Соффер

    Эпизод 33: ​​Колбаса на завтрак

    Дэйв Чанг, Крис Ин и Джон де Бари начинают кулинарию во втором сезоне Recipe Club с исследования лучшего мясного фарша в слоеном тесте есть утром: колбаса на завтрак. Смотреть видео!

    Рецепт: косичка с сосисками Майкла Фристоуна

    Эпизод 32: Клуб рецептов, сезон 2, черновик ингредиентов

    до 24 рекомендуемых ингредиентов, о которых мы поговорим во втором сезоне (по рецептам, присланным вашими слушателями!). Обсуждаются надежды, страхи и надуманные списки рецептов; настоящие рецепты пока не выбраны, но это, безусловно, стоит послушать.

    Episode 31: The Recipe Club Hors D’Oeuvres Специальное праздничное предложение

    Это сезонное чудо! Дэйв Чанг и Крис Ин воссоединяются с экстраординарным пекарем Брайаном Фордом для разборки закусок, как раз к последнему раунду праздничных коктейльных вечеринок. И в довершение всего, у нас есть несколько ярких видеороликов обо всех действиях на столешнице.

    № рецепта 1: Tostones Rellenos (чашки с начинкой из подорожника)
    Рецепт №. 2: Коричневое масло от Нонны Чанг Bagna Cauda
    Рецепт №. 3: Завернутая в бекон колбаса невестки Криса

    Episode 30: Potluck

    В финале сезона к Дэйву Чангу и Крису Ингу присоединяются все три вращающихся танкетки — Прия Кришна, Рэйчел Хонг и Брайан Форд — чтобы обсудить рецепты, которые они выбрали для этого летнего ужина. .

    № рецепта 1: Frito chili party
    Рецепт №. 2: Campari sun
    № рецепта. 3: Шоколадно-молочный торт «Трес лечес»
    Рецепт №. 4: Бхел пури
    Рецепт №. 5: Джин рамми на пустом месте

    Эпизод 29: Кровавая Мэри

    Джон де Бари присоединяется к Дэйву Чангу и Крису Ингу, чтобы выяснить лучший рецепт второго любимого всеми коктейля на позднем завтраке: Кровавая Мэри.

    № рецепта 1: Ssäm bar Bloody Mary
    Рецепт №. 2: Маскаль Кровавая Мария
    Рецепт №. 3: Кровавый бык

    Эпизод 28: Спам

    Мастер-пекарь Брайан Форд присоединяется к Дейву Чангу и Крису Ингу, чтобы обсудить три рецепта, которые они выбрали для представления определенных мясных консервов, которые все трое едят в детстве: спам.

    № рецепта 1: Спам мусуби
    Рецепт №. 2: Сухой мейн
    Рецепт №. 3: Спам на гриле с сыром

    Эпизод 27: Мгновенный рамен

    Дэйв Чанг и Крис Ин присоединяются к Прие Кришне, чтобы обсудить три рецепта, которые они выбрали для представления ингредиента, за который они все сразятся насмерть: рамен быстрого приготовления.

    № рецепта 1: Идеальный рамен быстрого приготовления
    Рецепт №. 2: TikTok ramen
    Рецепт №. 3: Аутентичный блинчик с ветчиной и сыром

    Episode 26: Pillsbury Tube Tough

    К Дэйву Чангу и Крису Ингу присоединилась Рэйчел Конг, чтобы уважительно обсудить три рецепта, которые они выбрали в качестве основных продуктов детства для многих американцев: тесто в трубочки Pillsbury.

    № рецепта 1: Кольцо в форме полумесяца с французским соусом
    Рецепт №. 2: Никуман (японские булочки со свининой на пару)
    Рецепт №. 3: Pillsbury crab rangoon

    Эпизод 25: Юка

    Крис Ин, Брайан Форд и Прия Кришна обсуждают три рецепта, которые они выбрали для представления основного продукта питания культур по всему миру: юки.

    Рецепт №. 1: Юка кон мохо по-кубински
    Рецепт №. 2: Жареные шарики юка, фаршированные сыром
    Рецепт №. 3: Bibingkang маниока (торт из маниоки)

    Эпизод 24: Консервированный тунец

    Дэйв Чанг и Крис Ин присоединились к Рэйчел Хонг, чтобы обсудить три рецепта, которые они выбрали, чтобы представить продукт из кладовой, который обязательно можно найти в домах по всей Америке: консервированный тунец.

    Рецепт 1: Рагу с кимчи и тунцом
    Рецепт 2: Домбури из тунца с майонезом
    Рецепт 3: Салат из макарон с соусом Тоннато
    Дополнительный рецепт: Тунец в огне

    Эпизод 23: Соусы

    В другом эпизоде ​​«Веджи» Ноэль «Закусочная» Корнелио присоединяется к Крису Инь и Прие Кришне, чтобы обсудить три рецепта, которые они выбрали, чтобы представить широкий мир соусов.

    № рецепта 1: Соус из шпината и артишоков
    Рецепт №. 2: Соус из сыра «Пименто» с крекерами
    Рецепт №. 3: Прахок со свиной грудинкой

    Эпизод 22: Спагетти

    Дэйв Чанг и Крис Ин присоединяются к Прие Кришне, чтобы обсудить три рецепта, которые они выбрали для представления одного из самых распространенных продуктов в кладовой всех времен: спагетти.

    Рецепт №. 1: Острая паста мисо
    Рецепт №. 2: Спагетти по-наполитански
    № рецепта. 3: Spaghetti lo mein

    Episode 21: Chickpeas

    Выздоравливающий бармен, автор кулинарных книг и предприниматель по производству напитков Джон деБэри присоединяется к Дейву Чангу и Крису Инь, чтобы обсудить три рецепта, которые они выбрали для воплощения действительно преображающего ингредиента: нута.

    № рецепта 1: Пирожные с нутом
    Рецепт №. 2: Карри из нута
    Рецепт №. 3: биндаэддук из нута

    Эпизод 20: Лепешки

    Мастер-пекарь Брайан Форд присоединяется к Дейву Чангу и Крису Ингу, чтобы обсудить три рецепта, которые они выбрали для воплощения всеми любимого блюда с бесконечным количеством вариантов со всего мира: лепешки.

    № рецепта 1: Наан с пулишем
    Рецепт №. 2: Алу паратха
    Рецепт №. 3: Hotteok

    Эпизод 19: Бамия

    Дэйв Чанг на этой неделе отсутствует из-за своего отвращения к звездному ингредиенту, поэтому к Крису Ину присоединились Рэйчел Хонг и Прия Кришна, чтобы уважительно обсудить три рецепта бамии.

    Рецепт №. 1: Бхинди ки сабзи
    Рецепт №. 2: Бамия, тушеная с ветчиной и креветками
    Рецепт №. 3: Yong tau foo

    Эпизод 18: Мартини

    Дейв Чанг и Крис Ин снова присоединились к литературному старейшине Рэйчел Конг, чтобы уважительно обсудить три рецепта мартини.

    № рецепта 1: Личи мартини
    Рецепт №. 2: Мартини со льдом от Рози Шаап
    Рецепт №. 3: Мартини Джона де Бари

    Эпизод 17: Бисквик

    Дэйв Чанг и Крис Ин присоединяются к Брайану Форду, чтобы обсудить три рецепта с использованием любимой с детства смеси в коробках, известной тем, что готовят самые пышные блины в стране: Бисквик.

    Рецепт №. 1: Сырные шарики с колбасой
    Рецепт №. 2: Бисквик окономияки
    Рецепт №. 3: Картофельные клецки Бисквик

    Эпизод 16: Баклажан

    Прия Кришна воссоединяется с Дэйвом и Крисом, чтобы уважительно обсудить три рецепта, которые они выбрали для представления особенно поляризующего овоща на Клубе рецептов за круглым столом: баклажан.

    № рецепта 1: Хореш бадемжан (тушеные баклажаны по-персидски)
    Рецепт №. 2: Makeua Oop
    № рецепта 3: Yu xiang que zi

    Эпизод 15: Полента/кукурузная мука

    Дейв и Крис снова присоединились к Recipe Club старейшине Рэйчел Хонг, чтобы уважительно обсудить три рецепта, которые они выбрали для представления ингредиента, имеющего много названий. : полента, кукурузная мука или крупа — это полезная каша, которую любят как итальянцы, так и жители американского Юга.

    № рецепта 1: Креветки и крупа
    Рецепт №. 2: Лазанья с полентой
    Рецепт №. 3: Лимонный пирог с полентой

    Эпизод 14: Рис

    К Дейву и Крису присоединяется шеф-повар Джей Джей Джонсон, удостоенный книжной премии Фонда Джеймса Берда, чтобы обсудить ингредиент, который важен как для их личных отношений с едой, так и для основы культур питания во всем мире: рис .

    № рецепта 1: Коричневый рис с кунжутом и авокадо
    Рецепт №. 2: Waakye (ганский рис с фасолью)
    Рецепт №. 3: Tteokguk (суп с рисовыми лепешками)

    Эпизод 13: Graham Crackers

    Есть ли в этих вкусных маленьких бисквитах нечто большее, чем можно найти в поиске Google? К Дэйву и Крису присоединяется мастер-пекарь Брайан Форд, чтобы выяснить это.

    Рецепт №. 1: Поплавок для манго
    № рецепта. 2: Хлеб с крекерами Грэма
    Рецепт №. 3: Крекер Грэма, жареные куриные палочки

    Эпизод 12: Палтус

    К Дэйву и Крису присоединяется Прия Кришна, только что одержавшая победу, чтобы уважительно обсудить три рецепта, которые они выбрали для представления ингредиента, который так ругают в этом подкасте. Узнайте, что нужно трем людям, которые не едят палтуса, чтобы получить от него удовольствие.

    № рецепта 1: Сэндвич с жареной рыбой
    № рецепта 2: Рыбное карри
    Рецепт №. 3: Сычуаньская вареная рыба

    Эпизод 11: Свиной фарш

    Рэйчел Хонг вернулась с Дейвом и Крисом, чтобы с уважением обсудить три рецепта, которые они выбрали для представления главного ингредиента этой недели: свиного фарша.

    № рецепта 1: Котлеты из свинины по-датски
    Рецепт №. 2: Тайская свиная грудинка
    Рецепт №. 3: Dan dan noodles

    Episode 10: Boboli

    Брайан Форд снова присоединяется к Дейву и Крису, чтобы уважительно обсудить их три рецепта, которые на этой неделе касаются корочки для пиццы Boboli длительного хранения. Этот подкаст состоит из потенциально самого длинного разговора, который кто-либо за пределами организации Boboli вел о главном продукте продуктового магазина в конце прохода.

    Рецепт №. 1: Тосты с креветками боболи
    Рецепт №. 2: Мексиканская фиеста-пицца боболи
    Рецепт №. 3: Лучший бутерброд с клиньями

    Эпизод 9: Запеканка

    Прия Кришна присоединяется к Дейву и Крису, чтобы уважительно обсудить три рецепта, которые они выбрали для жуткой запеканки. Это для любителей курицы с беконом.

    № рецепта 1: Рисовая запеканка
    Рецепт №. 2: Сырные энчиладас
    Рецепт №. 3: Куриная запеканка с беконом

    Эпизод 8: Бананы

    Дэйв и Крис воссоединяются с Рэйчел Конг в исследовании скромного и вездесущего банана. В ходе уважительного обсуждения трех предложенных рецептов Клуб рецептов открывает новые идеалы для нашего представления о том, какой может и должна быть домашняя кулинария. Это для любителей Cool Whip.

    Рецепт №. 1: Пирог без выпечки с бананами и кокосовым кремом
    Рецепт №. 2: Змееголов, тушеный с зеленым бананом
    Рецепт №. 3: Куих кодок (малайзийские банановые оладьи из пюре)

    Эпизод 7: Яйца

    Брайан Форд присоединяется к Дейву и Крису в этом зрелищном эпизоде ​​ Recipe Club . Это для микроволновых головок.

    № рецепта 1: Мешок с песком dan bing
    Рецепт №. 2: Кокосовый омлет
    Рецепт №. 3: Чаванмуши

    Эпизод 6: Гёдза

    Дэйв, Крис Ин и Прия Кришна обсуждают рецепты гёдза, которые они выбрали, а также то, из чего состоят идеальные пельмени.

    № рецепта 1: Гёдза из свинины
    № рецепта 2: Жареная кабоча гёдза
    Рецепт №. 3: Овощной гёдза

    Эпизод 5: Жареная свинина

    К Дэйву и Крису присоединяется старейшина литературы Рэйчел Конг, чтобы уважительно обсудить три рецепта жареной свинины.

    № рецепта 1: Char siu
    Рецепт №. 2: Свиная лопатка, тушенная с сушеным перцем чили
    Рецепт №. 3: Bo Ssäm

    Episode 4: Brownies

    Recipe Club Новичок, автор кулинарных книг и мастер-пекарь Брайан Форд присоединяется к Дейву и Крису, чтобы обсудить три рецепта пирожных, которые они выбрали. Нужно ли говорить об этом больше или нет, микроволновая печь была активно задействована.

    Рецепт №. 1: Пирожные с зеленым чили
    Рецепт №. 2: Пирожные с коричневым маслом матча
    Рецепт №. 3: Смесь для пирожных с соленой карамелью Ghirardelli

    Эпизод 3: Картофельное пюре

    Это пик сезона углеводов и молока, и Прия Кришна возвращается, чтобы обсудить рецепты картофельного пюре. Если вы когда-нибудь задумывались о том, как готовят пюре из мускатного ореха в элитных ресторанах, этот подкаст для вас.

    № рецепта 1: Картофельное пюре, приготовленное в микроволновой печи
    Рецепт №. 2: Флоренс Фабрикант: Картофель Робюшон
    № рецепта 3: Хава Хассан, На кухне Биби , Рецепт мукимо

    Эпизод 2: Начинка

    Чтобы отпраздновать День Благодарения, к Дэйву и Крису присоединяется Рэйчел Конг, чтобы обсудить три выбранных ими рецепта начинки, которые варьируются от полудомашних до полностью с нуля.

Ура вкусной и здровой пище!