Крабовый салат очень вкусный: Крабовый салат с сыром классический пошаговый рецепт с фото

Веганский крабовый салат — Уродливая веганская кухня

Этот рецепт веганского крабового салата — самая настоящая имитация крабового мяса! Не нужно полагаться на других рыб, чтобы играть эту роль, и нам не нужно притворяться учеными, которые делают собственного краба из смеси крахмала, наполнителей и искусственных ароматизаторов. Мы не можем смотреть дальше скромных водорослей, чтобы дать нам вкус «из моря» и добавить его к сердцевине пальмы. И следующее, что вы знаете, у вас есть восхитительное крабовое мясо на растительной основе, которое идеально подходит для веганского салата из морепродуктов, веганских крабовых роллов, суши и многого другого!

Этот рецепт веганского крабового салата требует некоторого планирования заранее, но он включает в себя только открытие банки с сердцевиной пальмы, высыпание содержимого в герметичный контейнер, добавление гранул водорослей, запечатывание крышки и помещение ее в холодильник на ночь. Совсем не сложно. Все остальное занимает не более 10 минут.

Есть так много способов насладиться этим легким веганским крабовым салатом! Веганские крабовые рулетики, подаваемые на булочке, станут вкусным летним блюдом. Сделайте его безглютеновым и подавайте этот веганский салат из морепродуктов на подушке из листьев ромэн с долькой или двумя лимонами на боку. Или подавайте салат на крекерах и наслаждайтесь полдником.

Я также использовала этот веганский крабовый салат в домашних суши-роллах с небольшим количеством моркови и авокадо. Если вы решите пойти по этому пути, посетите рецепт суши-роллов с грибами шиитаке, чтобы узнать, как приготовить суши-ролл.

Наконец, если вам нравятся веганские блюда из морепродуктов, вы также можете насладиться севиче Hearts of Palm. Вместо рыбы в нем используются сердцевины пальмы, и это очень вкусно.

Веганский крабовый салат на крекерах. Веганский крабовый салат в домашних суши-роллах с тертой морковью и авокадо.

14 унций банки сердца пальмы

2 ½ чайной ложки гранул килограммы

½ стакана веганского майонеза

½ чайной ложки лимонного сока

1 Секрета. Семя

½ ч. Л. Паприка

⅛ TSP NUKEG

⅛ TSP CINNAMON

½ TSP DIJON Mustard

½ жальдона.0003

Соль по вкусу

Для бутербродов:

2 булочки

Нарезанные помидоры

Салат романо

1. Вместе с жидкостью высыпать целую банку сердцевины пальмы в контейнер. Если сердцевина пальмы не полностью погружена в жидкость, добавьте воды в контейнер, пока она не будет покрыта. Добавьте гранулы ламинарии. Закройте крышкой. Охладите в течение ночи.

2. Когда они закончат маринование, промойте сердцевину пальмы в дуршлаге и разорвите сердцевину пальмы на кусочки.

3. Смешать все остальное, что указано в разделе «Салат». В последнюю очередь добавьте сердцевину пальмы. Пробуйте и корректируйте. Если вам нравится больше морского вкуса в веганском крабовом салате, добавьте гранулы ламинарии.

4. Когда вкус станет идеальным, веганские крабовые рулетики подавайте на тарелке с нарезанным помидором и салатом романо.

Ура вкусной и здровой пище!