Салат с крабовый с чипсами: Салат с крабовыми чипсами — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Рецепт: Крабовый салат | С пекинской капуcтой и чипсами

Елена Ч

Россия, Екатеринбург

Репутация: +19565

Все рецепты автора: 337

Дата публикации: 2020-12-24

Рецепт понравился: 21

Ингредиенты:

крабовое мясо — 200 гр;
кукуруза консервированная — 400 гр;
капуста пекинская — 150 гр;
майонез провансаль — 2 ст.л.;
чипсы картофельные — 40 гр;
яйца куриные варенные — 3 шт

Способ приготовления:

Салат с крабовыми палочками (или с крабовым мясом) известен всем очень давно. Есть несколько вариантов его приготовления. Можно готовить с рисом, или рис заменить пекинской капустой.
Можно добавить сухарики, но сегодня я приготовила для разнообразия с чипсами. Также в этот салат отлично подойдет свежий огурчик. То есть варианты приготовления могут отличаться.

Сегодня я приготовила салат с крабовым мясом и с чипсами со вкусом краба.

Для приготовления нам понадобится примерно в равных пропорциях:

Крабовое мясо или палочки, отварные куриные яйца, консервированная кукуруза, и пекинская капуста (иначе китайский салат).

Все ингредиенты мелко режем, яйца квадратиками, капусту примерно такими же по размерам кусочками.

Картофельные чипсы со вкусом краба немного ломаем. Я использовала половину из 75 г пачки чипсов. Можно и всю, на ваш вкус.

Заправляем майонезом и перемешиваем сразу перед подачей, чтобы картофельные чипсы остались хрустящими и не размокли.

Дополнительному свежесть и «хрустящесть» салату добавляет пекинская капуста. Можно сюда также добавить один свежий огурчик, порезанный тонкими брусочками.

По желанию сверху можно украсить дополнительно картофельными чипсами со вкусом краба.

Чипсы могут быть любые, хорошо сюда подойдут сырные чипсы или чипсы со вкусом сметаны и зелени.

Готовится салат быстро, вкусный и нарядный.

Если заранее есть отварные яйца, это время приготовления занимает не более 15 минут

Время приготовления: PT00h25M15 мин.

Это хороший рецепт?

 Комментарии к рецепту:

MashaKhaustova · 2020-12-24 20:16:27  

делаю такой без чипсов, попробую и ваш вариант

ответить

OlgaCh · 2020-12-25 00:25:34  

С чипсами очень необычно!

ответить

Ника-Клубника · 2020-12-25 12:50:17  

Нежный и вкусный салат ) !

ответить

Grettchen · 2021-01-10 20:58:34  

Хороший салатик)

ответить

👌 Салат с чипсами, рецепты с фото

Чипсы, конечно, не самая полезная еда в мире, но иногда уж очень хочется поесть такой вредности 😉 И чтобы как-то эту вредность «разбавить», я предлагаю соединить чипсы с другими продуктами и приготовить салат.

Получается такой салатик хрустящим, вкусным и сытным, а готовится довольно просто. Самая большая сложность – это порезать все продукты 😉

 

Вообще, к салатам у меня особое отношение – я их очень люблю и поэтому готовлю частенько. Иногда кажется, для приготовления салата у меня нет ничего подходящего. Но стоит мне заглянуть в холодильник, и я сразу понимаю, что это вовсе не так. Так что высказывание о том, что из ничего женщина может сделать салат – 100% правда 😉  

 
Время приготовления – полчаса

 

Калорийность – 90 ккал на 100 г (без учета заправки)

 

Сложность – очень просто
 
Для приготовления хрустящего салата с чипсами понадобятся такие продукты:

 

  • 5 шт. больших крабовых палочек

  • 3 яйца

  • 1 плавленый сыр

  • 4 свежих помидора

  • пучок зеленого лука

  • 50 г чипсов

  • 1 ч. л. французской горчицы

  • немного петрушки

  • майонез, сметана или растительное масло для заправки

 
Процесс приготовления

 


Яйца я поставила вариться.

 

А тем временем занялась подготовкой других продуктов. Сначала нарезала крабовые палочки небольшими кусочками. У меня они были охлажденные, поэтому я их пустила «в дело» сразу. Замороженные палочки, как вы понимаете, нужно разморозить 😉

Затем плавленый сыр нарезала кубиками.
Помидорки помыла и тоже нарезала.
Когда яйца сварились, нарезала и их.
Чипсы поломала руками на небольшие кусочки.
Зеленый лук помыла и тоже измельчила.
Соединила все ингредиенты – крабовые палочки, плавленый сыр, зеленый лук, помидоры, яйца, чипсы, французскую горчицу.


Заправила майонезом и перемешала. Сверху посыпала нарезанной петрушкой.

 

Вот и все, вкусный, хрустящий салат с чипсами готов! 
Желаю вам приятного аппетита! 

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

  • 22656

  • 8

  • 2

  • 10
    (505)
    Салат с чипсами

Tatyana Sherem
01 30, 6 декабря 2015

Получить код для блога/форума/сайта

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах

HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах

Предпросмотр

Даб краб (салат из крабов и кукурузы на домашних кукурузных чипсах) рецепт

  • Ингредиенты
  • Примечания (0)
  • Отзывы (0)
  • зеленый лук
  • кинза
  • кукуруза
  • тмин молотый
  • майонез
  • крабовое мясо
  • сливочный сыр
  • кукурузные лепешки

Где полный рецепт? Почему я вижу только ингредиенты?

Всегда проверяйте полный список ингредиентов в публикации. В указателе Eat Your Books перечислены основные ингредиенты и не включены «ингредиенты из шкафа» (соль, перец, масло, мука и т. д.) — если только они не требуются в значительном количестве.

Примечания к этому рецепту

Вы должны создать учетную запись или войти, чтобы добавить заметку в эту книгу.

Отзывы об этом рецепте

« Предыдущий
Следующий »

Рейтинг участников

Средняя оценка 0 от 0 человек

Категории

  • Готовим заранее
  • Готовим для компании
  • Развлечения и вечеринки
  • Салаты
  • Центральноамериканский
  • Южноамериканский
  • Канапе / закуски

В Eat Your Books мы любим отличные рецепты, и лучшие из них исходят от шеф-поваров, авторов и блоггеров, которые потратили время на их разработку и тестирование.

Мы помогли вам найти этот рецепт, но для получения полных инструкций вам необходимо обратиться к его первоисточнику.

Если рецепт доступен в Интернете, щелкните ссылку «Просмотреть полный рецепт» — если нет, вам необходимо иметь кулинарную книгу или журнал.

Легкий рецепт соуса из холодных крабов со сливочным сыром — 5 минут

Бесплатно: 5 секретов быстрого здорового ужина

Получить сейчас

Это сообщение может содержать партнерские ссылки, которые помогают сделать этот контент бесплатным. (Полное раскрытие)

Вы, наверное, уже поняли это, но быстрые и простые рецепты — мой ВАРЕНЬЕ! И этот простой рецепт холодного соуса из крабов со сливочным сыром (также известный как соус из крабового мяса) именно такой. Приготовление занимает 5 минут и всего 6 ингредиентов. Это не только быстро и просто, но и очень вкусно. И хотя это звучит немного причудливо, ингредиенты для приготовления этого домашнего крабового соуса на удивление просты! Обычно мне просто нужно купить немного крабового мяса, все остальное у нас всегда есть дома. Пришло время узнать, как приготовить крабовый соус.

Когда мы развлекаемся или устраиваем вечеринки, мне нравится разнообразие соусов. Это идеальный способ иметь что-то для всех. Все любят соусы.

И это прекрасно, потому что тогда я могу подать различные дипперы, чтобы сопровождать соусы! Это такой простой способ включить закуски, которые одновременно являются низкоуглеводными и . Все счастливы.

Кроме того, эта холодная закуска из крабового мяса обязательно произведет впечатление на всех ваших гостей. Краб моментально поднимает дип, вам так не кажется? Все подумают, что это такое лакомство, и вам не нужно точно рассказывать им, как легко его приготовить, просто это лучший рецепт холодного соуса из крабов. 🙂 Если вы предпочитаете теплую версию, попробуйте горячую крабовую палочку!

Лето не за горами, и мне не терпится разжечь на гриле несколько совершенно сочных гамбургеров, приготовить большой салат из оленей и перекусить этим (естественно) низкоуглеводным соусом из крабов со сливочным сыром. М-м-м.

Как приготовить крабовый соус со сливочным сыром

Хотите узнать, как приготовить крабовый соус дома? Вы пришли в нужное место.

Чтобы приготовить этот охлажденный крабовый соус, возьмите блендер и смешайте:

  • Сливочный сыр
  • Сметана
  • Лимонный сок
  • Приправа Old Bay

СОВЕТ. Если вам нравится острый соус из крабов, добавьте немного кайенского перца для пикантности.

После того, как основа будет готова, вы добавите:

  • Кусочки крабового мяса
  • Зеленый лук

Затем просто охладите соус из крабов и сливочного сыра, пока он не будет готов к подаче.

Как приготовить горячий или холодный соус из крабов

Этот простой рецепт соуса из крабов можно подавать холодным или горячим! Инструкции для простуды приведены выше.

Чтобы сделать его горячим, это точно так же, но потом просто запечь его в духовке, пока он не станет горячим. Добавьте немного тертого или тертого сыра пармезан, прежде чем запекать, чтобы получить красивую сырную корочку.

Полезно ли консервированное кусковое мясо краба?

Да! Консервы из кускового крабового мяса хороши и идеально подходят для таких рецептов, как этот холодный соус из морепродуктов. Как правило, кусковое крабовое мясо представляет собой смесь сломанных кусков мяса гигантских кусковых крабов, то есть это высококачественное крабовое мясо, разбитое на более мелкие кусочки, а это как раз то, что нам нужно для простого рецепта холодного соуса из крабов. Если вам случится готовить крабовые ножки, вы также можете использовать для этого соуса любое оставшееся мясо.

Сколько калорий в холодном крабовом соусе?

Этот рецепт холодного соуса из крабов содержит 41 калорию. Полная статистика питания указана в карточке рецепта ниже, но вот некоторые из основных моментов. Каждая порция (2 столовые ложки) этого легкого соуса из крабов со сливочным сыром содержит:

  • 41 калорию
  • 2 грамма жира
  • 3 грамма белка
  • 0 граммов углеводов

Можете ли вы приготовить крабовые крабовые палочки?

Да, вы можете приготовить легкий крабовый соус. Это одна из причин, почему я так люблю его. После того, как вы смешаете холодный крабовый соус с настоящим крабом, поставьте его в холодильник, пока не будете готовы к подаче.

Со временем вкусы станут еще лучше. Таким образом, вы можете сделать это на день или два вперед, что делает его идеальным, если вы устраиваете вечеринку или вечеринку.

Можно ли заморозить холодный крабовый соус?

Нет, вам действительно не следует замораживать холодный крабовый соус. Как правило, не рекомендуется замораживать молочные продукты, такие как сливочный сыр, молоко и т. д., поскольку в процессе замораживания и оттаивания их текстура изменится.

Что подавать с соусом из крабового мяса

Очевидно, это идеальный холодный соус из крабов для крекеров, но существует множество других вариантов соуса:

  • Ломтики огурца
  • Мини-перцы (мой любимый)
  • Палочки сельдерея
  • Кето-чипсы с низким содержанием углеводов . Вы можете включить эти чипсы из тортильи с низким содержанием углеводов и обычные чипсы из тортильи.
  • Кето-крекеры Fathead — Эти популярные кето-крекеры достаточно крепкие, чтобы их можно было брать ложкой.
  • Кето-бублики с низким содержанием углеводов – Подавайте холодные крабовые салаты как часть завтрака «шведский стол» из рогаликов. Вы также можете включить ломтики огурца, ломтики помидора, копченого лосося и различные сливочные сыры.

Мне нравится использовать различные цвета и текстуры при подаче на вечеринку, чтобы каждый мог найти что-то для себя.

Инструменты для приготовления соуса из холодных крабов

Нажмите на ссылки ниже, чтобы увидеть продукты, используемые для приготовления этого рецепта.

  • Блендер High-Powder — это инвестиция, но этот блендер не так уж много может сделать , и я использую свой ежедневно. Это сделает смешивание основы этого полезного холодного соуса из крабов очень простым!
  • Набор стеклянных чипсов и соусов . Покажите этот соус и разноцветные овощи в этом стеклянном наборе для соуса и соуса.
  • Силиконовый набор кухонных принадлежностей – Мне нравится разнообразие лопаток и кухонных принадлежностей – не нужно беспокоиться о том, чтобы поцарапать сковороду.

Простой рецепт соуса из холодных крабов со сливочным сыром – 5 минут

Закрепите на потом!

Нажмите на изображение ниже, чтобы посмотреть видео.

Нравится это видео? Подпишитесь на мой кулинарный канал на YouTube, чтобы еженедельно получать полезные рецепты! (Нажмите на значок колокольчика, чтобы получать уведомления, когда я публикую новое видео.)

Коснитесь подчеркнутых ингредиентов, чтобы узнать, где их взять. Чтобы просмотреть ингредиенты, отключите режим чтения Safari.

  • 4 унции Сливочный сыр (смягченный) ▢
  • 3 ст. л. Сметаны ▢
  • 1 ч. л. Лимонный сок ▢
  • 1/4 ч. л. (выжать, чтобы удалить воду/влагу) ▢
  • 2 ст. л. Зеленый лук (нарезанный) ▢

Нажмите на время в инструкциях ниже, чтобы запустить кухонный таймер, пока вы готовите.

  1. Смешайте сливочный сыр, сметану, лимонный сок и приправы в блендере или кухонном комбайне до получения однородной массы.

  2. Лопаткой выложите крабовое мясо и зеленый лук. (Делайте это аккуратно и не перемешивайте слишком сильно. Вам нужно, чтобы кусочки краба были повсюду.)

  3. Переложите в миску, накройте полиэтиленовой пленкой и охладите до готовности к подаче.

Последний шаг: оставьте оценку!

Оцените этот рецепт

Поделитесь фотографией своего рецепта, отметив @wholesomeyum и пометив его хэштегом #wholesomeyum в Instagram или в нашей группе поддержки Facebook — я бы хотел это увидеть!

Размер порции: 2 столовые ложки

Пищевая ценность

Количество на порцию.

Ура вкусной и здровой пище!