Крабовые палочки шампиньоны салат: Салат с крабовыми палочками, шампиньонами и лёгкой заправкой, подробное приготовление с фото

Содержание

рецепты приготовления блюд из консервированных, жареных и сырых грибов

Содержание

  • Крабовый салат с сырыми шампиньонами
  • Салат с крабовыми палочками и жареными грибами
  • Салат «Алёнка» с крабовыми палочками, луком и маринованными шампиньонами
  • Салат с крабовыми палочками, шампиньонам, зеленым луком и кукурузой
  • Крабовый салат с консервированными грибами
  • Простой салат с шампиньонами, крабовыми палочками и огурцами
  • Салат «Паутинка» с крабовыми палочками, сыром и шампиньонами
  • Салат с крабовыми палочками, шампиньонами, авокадо и яйцами

Крабовый салат с добавлением шампиньонов – универсальное блюдо, которое подходит не только для праздничных застолий, но и для обычных семейных трапез. Такое вкусное лакомство готовят не только с этими двумя ингредиентами, в разных вариациях присутствует сыр, консервированная кукуруза, овощи, майонез, сметана, яйца, курица, рис.

Крабовый салат с сырыми шампиньонами

Вы полагали, что крабовые палочки – это единственный неотъемлемый ингредиент в салате? Предлагаем приготовить в домашних условиях вкуснейший салат с крабовыми палочками и шампиньонами.

  • 10 свежих шампиньонов;
  • 1 белый лук;
  • 100 мл воды и 3 ст. л. уксуса 9% — для маринования лука;
  • Соль и чёрный молотый перец;
  • 300 г крабовых палочек;
  • 4 яйца;
  • Майонез – для заправки;
  • Зелень укропа и/или петрушки.

Описание рецепта приготовления крабового салата с шампиньонами поможет каждой начинающей хозяйке справиться с процессом.

Грибы помыть, удалить кончики ножек и снять со шляпок плёнку.

Промокнуть плодовые тела бумажным полотенцем, порезать тонкой соломкой и выложить в миску.

Лук очистить, порезать четвертинками и залить смешанной водой и уксусом, перемешать, оставить на 20 мин.

Отварить яйца 10 мин. в подсоленной воде, дать остыть, залив холодной водой, снять скорлупу и порезать кубиками.

Очищенные от плёнки крабовые палочки порезать тонкими кружочками, соединить с маринованным луком, предварительно выдавив его руками от лишней жидкости.

Добавить яйца, шампиньоны, посолить, поперчить, ввести рубленую зелень и влить майонез.

Перемешать аккуратно, выложить в салатник и подавать.

Салат с крабовыми палочками и жареными грибами

Этот салат, приготовленный с крабовыми палочками и жареными шампиньонами, не сможет не понравиться вашим домашним и гостям. Его вкус и аромат надолго запомнятся любителям грибных закусок.

  • 300 г грибов;
  • 200 г крабовых палочек;
  • 1 луковица;
  • По 150 г грецких орехов и твёрдого сыра;
  • Соль, растительное масло и майонез;
  • 100 мл воды, 2 ч. л. сахара и 2 ст. л. уксуса – для маринования лука.
  1. Грибы промыть под краном, выложив в дуршлаг, дать стечь лишней жидкости, просушить, выложив на бумажное полотенце и порезать небольшими кубиками.
  2. Посолить немного, перемешать руками, выложить в сковороду с разогретым маслом и жарить 10 мин. на среднем огне.
  3. Переложить плодовые тела в миску, дать полностью остыть.
  4. Очистить крабовые палочки, порезать кружочками, сыр натереть на мелкой тёрке.
  5. Орехи поджарить на сухой сковороде и измельчить.
  6. Порезать очищенную луковицу тонкими полукольцами и замариновать, залив приготовленным маринадом.
  7. Через 15 мин. лук выжать руками от жидкости, соединить с другими подготовленными ингредиентами, посолить по вкусу.
  8. Влить майонез, аккуратно перемешать ложкой, выложить в красивый салатник или порционные круглые стаканы и подавать к столу.

Салат «Алёнка» с крабовыми палочками, луком и маринованными шампиньонами

Последнее время всё больше популярным становится салат «Алёнка», приготовленный с крабовыми палочками и шампиньонами. Своим лёгким вкусом и доступным набором ингредиентов блюдо покоряет многих.

  • По 300 г маринованных грибов и крабовых палочек;
  • 5 яиц;
  • 1 свежий огурец;
  • 2 небольшие луковицы;
  • Майонез;
  • Зелень – по вкусу;
  • Растительное масло.

Описание приготовления салата с крабовыми палочками и маринованными шампиньонами поможет начинающим кулинарам правильно сделать весь процесс.

  1. Мелко порезать маринованные грибы, выложить в сковороду с небольшим количеством масла и жарить 3-5 мин.
  2. Добавить порезанный кубиками лук и продолжить жарить ещё 5 мин.
  3. Отварить вкрутую яйца, дать охладиться, почистить и мелко порезать.
  4. Порезать крабовые палочки, огурцы, все ингредиенты соединить в одной ёмкости.
  5. Заправить майонезом, перемешать, выложить в салатник и сверху украсить рубленой зеленью и выложить несколько целых маринованных грибов.

Салат с крабовыми палочками, шампиньонам, зеленым луком и кукурузой

Салат, приготовленный с крабовыми палочками, шампиньонами и кукурузой, будет отлично смотреться не только на праздничном столе, но и порадует ваших домочадцев обычным семейным ужином. Соотношение ингредиентов можно регулировать по своему вкусу, добавляя или уменьшая их количество.

  • 300 г крабовых палочек;
  • 500 г грибов;
  • 5 яиц;
  • 150 г сыра твёрдого;
  • 400 г консервированной кукурузы;
  • 1 пучок зелёного лука;
  • Соль, растительное масло;
  • Майонез или сметана – для заливки;
  • Зелень (любая) – для украшения.

Рецепт приготовления салата с шампиньонами, крабовыми палочками и кукурузой описан ниже в деталях.

  1. Очищенные плодовые тела порезать кубиками, обжарить в масле 7-10 мин., выложить в тарелку и дать полностью остыть.
  2. Порезать крабовые палочки, натереть на тёрке сыр, измельчить зелёный лук, слить жидкость из кукурузы.
  3. Отварить вкрутую яйца, почистить и порезать кубиками.
  4. Смешать все подготовленные ингредиенты, посолить по вкусу, заправить майонезом или сметаной, перемешать.
  5. На тарелку поставить формовочное кольцо, выложить салат и придавить ложкой.
  6. Кольцо убрать, сверху блюдо украсить рубленой зеленью и подавать.

Крабовый салат с консервированными грибами

С консервированными грибами готовятся самые разные закуски. Данный ингредиент отлично сочетается с другими продуктами, делая блюдо вкусным, сочным и ароматным. Салат, приготовленный с консервированными шампиньонами и крабовыми палочками, можно разнообразить отварным рассыпчатым рисом.

  • 200 г консервированных шампиньонов;
  • 300 г крабовых палочек;
  • 4 ст. л. круглого отварного риса;
  • 3 отваренные вкрутую яйца;
  • 100 г твёрдого сыра;
  • Майонез и свежая зелень.

Крабовый салат, приготовленный с консервированными шампиньонами, никого не оставит равнодушными.

  1. Рис отваривается до готовности, при варке добавляется сухой куриный кубик, оставляется остывать.
  2. Грибы измельчаются кубиками или соломкой, крабовые палочки кружочками.
  3. Все подготовленные ингредиенты отправляются в миску, где будет перемешиваться салат.
  4. Яйца очищаются от скорлупы, измельчаются и выкладываются в миску.
  5. Добавляется рубленая зелень, майонез, всё перемешивается, если не хватает соли, немного присаливается.
  6. На плоское блюдо ставится кулинарное кольцо, выкладывается в него салат, придавливается ложкой.
  7. Кольцо убирается, сверху блюдо посыпается тёртым на мелкой тёрке сыром и ставится в холодильник, чтобы пропиталось.

Простой салат с шампиньонами, крабовыми палочками и огурцами

Такой простой салат, приготовленный с шампиньонами, крабовыми палочками и огурцами, отличается освежающим, приятным вкусом.

  • 400 г грибов;
  • 4 вареные яйца;
  • 200 г крабовых палочек;
  • Свежий огурец;
  • 3 ст. л. масла подсолнечного;
  • 3-4 веточки зелёного лука;
  • Соль, майонез.
  1. Грибы очистить, помыть, порезать кубиками и обжарить в масле до появления золотистого цвета.
  2. Кружочками порезать крабовые палочки, кубиками измельчить огурец, натереть на крупной тёрке очищенные от скорлупы яйца.
  3. Все ингредиенты соединить, добавить рубленую зелень лука, посолить по вкусу, ввести майонез, перемешать.
  4. Выложить в полукруглые стаканы, украсить по своему вкусу и подавать к столу., как отдельную порцию.

Салат «Паутинка» с крабовыми палочками, сыром и шампиньонами

Многие хозяйки считают, что салат «Паутинка», приготовленный с крабовыми палочками и шампиньонами, считается одним из самых удачных и популярных вариантов вкусного блюда для праздничных застолий.

  • По 300 г крабовых палочек и свежих грибов;
  • 4 отваренные вкрутую яйца;
  • 150 г твёрдого сыра;
  • 1 луковица;
  • Майонез – для заправки;
  • 2 ст. л. масла подсолнечного;
  • Соль и зелень – по вкусу.
  1. Со шляпок шампиньонов снять плёнку, удалить кончики ножек.
  2. Порезать грибы кусочками, пожарить в масле до полного испарения жидкости, всыпать порезанный кубиками лук, посолить по вкусу, жарить 7-10 мин. и дать полностью остыть.
  3. Крабовые палочки нарезать кубиками или кружочками, натереть на мелкой тёрке яйца и сыр. Все ингредиенты выложить в отдельные ёмкости, так как салат будет собираться слоями.
  4. На дно салатника положить половину массы жареных грибов с луком.
  5. Смазать майонезом и выложить слой из половины нарезанных крабовых палочек.
  6. Далее промазать майонезом, посыпать половиной тёртых яиц, затем сыром и сделать майонезную сетку.
  7. В том же порядке повторить слои, смазывая каждый майонезом.
  8. Чтобы блюдо соответствовало своему названию, следует поверхность салата посыпать тёртыми яйцами и измельчённой зеленью, сверху нарисовать из майонеза паутинку.

Салат с крабовыми палочками, шампиньонами, авокадо и яйцами

Салат, приготовленный с крабовыми палочками, шампиньонами и яйцами, украсит любой праздничный стол. Такое блюдо можно приготовить для романтического ужина с любимым человеком.

  • 300 г крабовых палочек;
  • 300 г свежих шампиньонов;
  • 1 шт. авокадо;
  • 1 свежий огурец;
  • 2 шт. помидора;
  • 10 шт. перепелиных яиц;
  • 2 стрелки зелёного лука;
  • ? лимона;
  • 3 ст. л. майонеза;
  • 2 ч. л. французской горчицы;
  • Соль и чёрный молотый перец;
  • Масло оливковое;
  • Листья салата.
  1. Грибы почистить, порезать кубиками, крабовые палочки нарезать кружочками.
  2. Отварить яйца вкрутую, дать остыть, почистить и порезать кубиками (3 яйца оставить целыми).
  3. Авокадо мелко порезать, огурец и помидор порезать кубиками, лук мелко порезать.
  4. Все подготовленные ингредиенты соединить, посолить по вкусу, поперчить, перемешать.
  5. На дно плоского блюда уложить «подушкой» листья салата, сверху приготовленный салат.
  6. Соединить 3 ст. л. масла оливкового, горчицу, майонез и сок половины лимона, взбить венчиком.
  7. Полить салат, выложенный на зелени, дать постоять 10 мин. в холодильнике и подавать к столу, предварительно украсив оставшимися яйцами, порезав их на 4 части.

Салат с маринованными грибами и крабовыми палочками — рецепт с фотографиями

Patee. Рецепты

Суббота, 19 октября 2013

Подписаться

КатегорияСалатыКухняДомашние рецепты
Время30 минСпособКлассический
Порции4

Описание рецепта

Этот салат с маринованными шампиньонами, крабовыми палочками, яйцами и рисом прост и лёгок в приготовлении! Шампиньоны для этого салата можно замариновать самостоятельно, руководствуясь рецептом Быстрые маринованные шампиньоны http://www. patee.ru/recipes/appetizers/view/?id=118056. Очень важно использовать рис ароматного сорта, рассыпчатый, отлично подойдёт басмати. Такой салат- отличный вариант для повседневного стола, но его также можно предложить к столу во время праздничного застолья. В этом случае салат лучше подавать поционно в прозрачных стаканах!

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 7,37 г

Жиры 9,94 г

Углеводы 12,9 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

168

килокалорий

и 36 нравится

159 добавили себе

Мне нравится

Добавить себе

Ингредиенты:

Шампиньон
200 г
Крабовые палочки
160 г
Яйцо куриное
3 шт.
Рис Басмати
75 г
Лук зеленый
0,3 пуч.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Майонез
5 ст. л.

Шаг 1:

Для приготовления салата нам понадобятся крабовые палочки, маринованные шампиньоны, заранее отваренные вкрутую куриные яйца, зелёный лук, рис, майонез, соль, чёрный молотый перец.

Шаг 2:

Шампиньон
200 г

Мелкие маринованные шампиньоны нарезаем четвертинками, оставив несколько целых грибов для украшения салата.

Шаг 3:

Крабовые палочки
160 г

Крабовые палочки нарезаем небольшими кусочками.

Шаг 4:

Яйцо куриное
3 шт.

Сваренные вкрутую и остывшие куриные яйца чистим, нарезаем кубиками.

Шаг 5:

В салатник перекладываем грибы.

Шаг 6:

Добавляем к грибам крабовые палочки.

Шаг 7:

И также добавляем яйца.

Шаг 8:

Рис Басмати
75 г

Сваренный до полной готовности в подсоленной воде рис промываем и в холодном виде перекладываем в салатник к грибам, крабовым палочкам и яйцам.

Шаг 9:

Лук зеленый
0,3 пуч.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу

Всыпаем по вкусу соль и чёрный молотый перец, добавляем в салатник нарезанный тонкими кольцами зелёный лук.

Шаг 10:

Майонез
5 ст. л.

Заправляем салат майонезом и перемешиваем.

Шаг 11:

Готовый салат с маринованными грибами и крабовыми палочками выкладываем на тарелку горкой, украшаем нарезанными тонкими пластинками шампиньонами и зеленью. Сразу же подаём салат к столу!

Шаг 12:

Приятного аппетита!

Крабовые фаршированные грибы — Simple Joy

30 минут

Главная > Рецепты > Крабовые фаршированные грибы

по Lisa Longley

|

Размещено: 20.09.22

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации

Перейти к рецепту

Лизы Лонгли

|

Размещено: 20.09.22

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации

Перейти к рецепту

Грибы, фаршированные крабами, — очень простая закуска, перед которой невозможно устоять. С моими советами и хитростями этот рецепт совсем несложный, и вы будете готовить его снова и снова.

ПРИКРЕПИТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ НА ПОТОМ!

Моя любимая категория продуктов — закуски. Они просто в миллион раз лучше, чем обычная еда. Я бы с радостью приготовил полноценную еду из рецептов закусок, и эти грибы, фаршированные крабами, были бы в верхней части этого списка.

Так же, как и в моем традиционном рецепте фаршированных грибов, этот рецепт легко совместить с быстрым приемом приготовления грибов в микроволновой печи. Начинка готовится из простых ингредиентов и быстро станет фаворитом на любой вечеринке.

Как приготовить фаршированные грибы с крабами

Это всего лишь краткий обзор, чтобы вы могли убедиться, насколько прост этот рецепт. Чтобы увидеть полный рецепт со всеми измерениями, обязательно ознакомьтесь с карточкой рецепта внизу поста.

  1. Предварительно отварите грибы. Мы начинаем этот рецепт с того, что бросаем верхушки грибов в масло и соль, а затем разогреваем их в микроволновой печи на тарелке, застеленной бумажным полотенцем. Читайте ниже, чтобы понять причины этого великого шага.
  2. Приготовить начинку. В большой миске смешайте крабовое мясо, сливочный сыр, пармезан, панировочные сухари панко, зеленый лук, чеснок, вустерширский соус, паприку, соль и перец.
  3. Нафаршировать грибы. Добавить начинку к предварительно приготовленным грибам.
  4. Выпекайте и наслаждайтесь.

Как приготовить грибы

Грибы немного похожи на губки; они очень пористые. Из-за этого лучше не запускать грибы под воду. Вместо этого вы можете намочить бумажное полотенце, а затем вытереть все грибы. После этого вытащите из грибов ножки и выбросьте их.

Предварительное приготовление грибов для фаршированных грибов

Грибы, как и многие овощи, выделяют много влаги при приготовлении или запекании. Как и в моей лазанье с цукини, мы собираемся приготовить их таким образом, чтобы не допустить попадания лишней влаги в рецепт.

В этом рецепте мы готовим их в микроволновой печи на тарелке, застеленной бумажными полотенцами. Это делает две вещи. Во-первых, это сокращает время, необходимое для приготовления этого рецепта. Это сокращает время выпечки, и вы можете приготовить начинку, пока грибы готовятся в микроволновой печи. Второе, что делает этот шаг, это заботится о некоторой влажности. Влага выходит из грибов во время приготовления в микроволновке и впитывается бумажными полотенцами, оставляя ее вне начинки и конечного рецепта.

Настоящий краб против искусственного краба

Краб может быть очень дорогим ингредиентом для использования в рецептах. Использование консервированных крабов, как я сделал здесь, может очень помочь. При использовании консервированных крабов вы должны убедиться, что вы не только хорошо их высушиваете, но и тщательно очищаете от мелких осколков панциря.

Альтернативой является использование поддельного краба. Имитация краба готовится из белой рыбы и является отличным недорогим вариантом. Мне особенно нравится, как хорошо он держится в таких вещах, как мой салат с крабовой пастой. В этом рецепте он тоже будет хорошо работать, и, как всегда, вы должны делать то, что лучше всего подходит для вас и вашей семьи на вашей собственной кухне.

Использование панировочных сухарей панко

Если вы не знакомы с панировочными сухарями панко, вам следует познакомиться с ними. С ними легко работать, и они добавляют блюдам хрустящей корочки. Я люблю использовать их в своем рецепте креветок Bang Bang, и в этом они потрясающие. Если вы не можете их найти, вы можете заменить их традиционными панировочными сухарями.

Другие замечательные закуски

  • Литл-Смокис
  • Яйца с фаршем
  • Вегетарианская пицца

Если вы приготовите этот удивительный рецепт фаршированных крабов с грибами или любой другой мой рецепт, оставьте мне комментарий и дайте мне знать, что вы думаете.

Приготовление: 20 минут

Приготовление: 10 минут

Всего: 30 минут

Фаршированные крабовые грибы — очень простая закуска, перед которой невозможно устоять. С моими советами и хитростями этот рецепт совсем несложный, и вы будете готовить его снова и снова.

печать
Приколи это
тариф

  • 24 белые грибы около 1 фунта (что купить и как приготовить см. примечание)
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • соль и перец для смешивания с грибами
  • 8 унций крабового мяса, очищенного от панцирей
  • 8 унций сливочного сыра, размягченного
  • 1/2 чашки сыра пармезан
  • 5 1/4 чашки панко 2 нарезанные кубиками зеленые луковицы

  • 1 измельченный зубчик чеснока
  • 2 ч.0079
  • Разогрейте духовку до 450 градусов. Застелите противень с бортиками алюминиевой фольгой и отложите в сторону.

  • В большой миске смешайте грибы (см. примечание о их приготовлении) с солью, перцем и оливковым маслом.

  • Застелите большую тарелку бумажным полотенцем и положите на нее верхушки грибов жаберной стороной вниз. Поставьте в микроволновку на 8-10 минут или пока грибы не станут мягкими и нежными.

  • В большой миске взбейте сливочный сыр и сыр пармезан. Добавьте краба, панировочные сухари панко, зеленый лук, чеснок, вустерширский соус, паприку, соль и перец.

  • Выложите подготовленные грибы на застеленный бумагой противень жабрами вверх. Выложите немного смеси в каждый гриб. Выпекать 10 минут.

  • Подавайте и наслаждайтесь!

Ищите грибы диаметром от 2 до 3 дюймов. Не покупайте шампиньоны, так как они будут слишком маленькими. Удалите ножки у грибов и выбросьте. Используйте влажное бумажное полотенце, чтобы очистить грибы.

Информация о пищевой ценности

Порция: 1 шляпка гриба Калорийность: 71 ккал (4 %) Углеводы: 3 г (1 %) Белки: 4 г (8 %) Жиры: 5 г (8 %) Насыщенные жиры: 2 г (13 %) Полиненасыщенные жиры: 0,3 г Мононенасыщенные жиры: 2 г Холестерин: 15 мг (5%), натрий: 156 мг (7%), калий: 105 мг (3%), клетчатка: 0,3 г (1%), сахар: 1 г (1%), витамин А: 157 МЕ (3%), витамин С: 1 мг (1%). %) Кальций: 40 мг (4%) Железо: 0,2 мг (1%)

Автор: Лиза Лонгли

Блюдо: Закуска

Кухня: Американская

это вы приготовили

Грибы, фаршированные крабами

Хотел бы я посмотреть, что вы сделали! Отметь меня @lisasimplejoy и поставь хештег #simplejoyrecipes!

Привет! Я Лиза Лонгли, и я стремлюсь дать вам простые идеи для ужина и рецепты, которые легко приготовить; рецепты, которые наполнят ваш дом радостью. Я владелец и автор SimpleJoy.com, и я так рад, что вы здесь.

Общение с читателями

Жаркое из говядины и брокколи«Я готовила это пару или больше раз. Это легко и быстро приготовить.

получить рецепт

Рецепт лучших фаршированных крабов

Приготовьте эти фаршированные крабами грибы один раз, и они станут вашей визитной карточкой — друзья и родственники будут просить их каждый год! Эта закуска сочетает в себе две любимые ретро-классики — фаршированные грибы и крабовые палочки — в одном неотразимом кусочке. Вот блестящий трюк для грибов, которые сохранят форму при начинке: сначала обжарьте их, прежде чем добавлять начинку, чтобы вытянуть из них часть лишней влаги. Пропустите более дорогое крабовое мясо для этого рецепта; обычное кусковое мясо краба или даже клешня идеально сочетается со смесью сливочного сыра и идет намного дальше. Подавайте их в качестве закуски на День Благодарения, Рождество или Новый год (вы можете просто получить запросы на все три).

Как приготовить фаршированные грибы, которые не размокнут?

Обжаривание грибов помогает удалить часть лишней влаги, из-за которой они становятся сырыми. Кремообразная, но не влажная начинка также помогает. Не забудьте хорошо слить перец, прежде чем добавлять его в смесь.

Какие грибы лучше всего подходят для начинки?

Грибы беби белла достаточно крепкие для начинки и имеют прекрасный вкус. Ищите грибы на большей стороне (не такие маленькие, чтобы их нельзя было нафаршировать, и не такие большие, чтобы их нельзя было съесть за один-два укуса).

Что означает «собранный краб»?

Крупный краб иногда может включать кусочки хрящей или панцирей. Разложите крабовое мясо на тарелке, застеленной бумажным полотенцем, и быстро возьмите его пальцами (будет легко сказать, что нужно удалить).

Реклама — Продолжить чтение ниже

Выводы:
6 — 8 Сервина (S)

Время подготовки:
20 минут

15:

:

:

:

:

:

:

:

:

0216 55 мин

Ингредиенты

  • 1 фунт

    большие грибы Bable Bella (около 24 грибов)

  • 1 .

    оливковое масло

  • 1 ч. л.

    кошерная соль

  • 4 унция.

    сливочный сыр, комнатной температуры

  • 1/2 c.

    мелко натертый сыр чеддер

  • 1/4 в.

    мелко натертый сыр пармезан

  • 1

    2 унции. банка нарезанного кубиками перца, высушенного и мелко нарезанного

  • 2 ст.

    нарезанная петрушка, плюс немного для украшения

  • 2

    зубчики чеснока, тертые

  • 8

    унции. кусковое крабовое мясо, отборное

  • 1/4 c.

    панировочные сухари

  • 1 ст.

    несоленое сливочное масло, растопленное

Указания

    1. Шаг 1Разогрейте духовку до 400°. Поместите решетку внутрь застеленного фольгой противня с бортиками; отложить.
    2. Шаг 2. Удалите ножки у грибов и протрите шляпки бумажным полотенцем; зарезервируйте стебли для другого использования, если это необходимо. В большой миске смешайте шляпки грибов с оливковым маслом и 1/2 чайной ложки соли. Выложите грибы шляпками вверх на подготовленную выпечку. Запекайте, пока грибы не станут в основном мягкими и не выпустят жидкость на противень, около 20 минут.
    3. Шаг 3Пока жарятся грибы, в той же миске среднего размера, в которой вы перемешивали грибы, смешайте сливочный сыр, сыр чеддер, сыр пармезан, красный перец, петрушку, чеснок и оставшуюся 1/2 чайной ложки соли, пока они хорошо не перемешаются. Аккуратно вмешайте крабовое мясо.
    4. Шаг 4. Смешайте панко и масло в небольшой миске. Отложите.
    5. Шаг 5Наполните каждую шляпку гриба примерно 2–3 чайными ложками крабовой смеси и посыпьте примерно 1/2 чайной ложки панко. Верните фаршированные грибы шляпкой вниз на противень, застеленный решеткой. Выпекайте, пока панко не станет золотисто-коричневым, а крабовая начинка не станет горячей и расплавленной, от 15 до 20 минут.
Ура вкусной и здровой пище!