Содержание
Рецепт Классический крабовый салат. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Калькулятор рецепта
Пищевая ценность на 100 г
Содержание в порции | % от РСП | ||
Калории | 107.5 кКал | -% | |
Белки | 5.5 г | -% | |
Жиры | 2.5 г | -% | |
Углеводы | 15.4 г | -% | |
Пищевые волокна | 0.2 г | -% | |
Вода | 56 г | -% |
Перейти в дневник питания
Витамины и минералы
Большинство продуктов не может содержать полный набор витаминов и минералов. Поэтому важно употреблять в пищу разннообразные продукты, чтобы восполнять потребности организма в витаминах и минералах.
Узнать содержание витаминов и минералов в своём меню
Анализ калорийности продукта
Cоотношение белков, жиров и углеводов:
Узнать свой энергетический баланс за целый день
Зная вклад белков, жиров и углеводов в калорийность можно понять, насколько продукт или рацион соответсвует нормам здорового питания или требованиям определённой диеты. Например, Министерство здравоохранения США и России рекомендуют 10-12% калорий получать из белков, 30% из жиров и 58-60% из углеводов. Диета Аткинса рекомендует низкое употребление углеводов, хотя другие диеты фокусируются на низком потреблении жиров.
Рассчитать свои нормы
Если энергии расходуется больше, чем поступает, то организм начинает тратить запасы жира, и масса тела уменьшается.
Получить рекомендации
Получите дополнительную информацию и осуществите задуманное, изучив наш бесплатный интерактивный курс.
Изучить интерактивный курс по похудению
Попробуйте заполнить дневник питания прямо сейчас без регистрации.
Заполнить дневник питания
Узнайте свой дополнительный расход калорий на тренировки и получите уточнённые рекомендации абсолютно бесплатно.
Заполнить дневник тренировок
Срок достижения цели
Классический Крабовый салат
Мука и различные крупы
Наименование продукта | Стакан (гр) | Столовая ложка (гр) | Чайная ложка (гр) |
Мука картофельная | 200 | 16 | 4 |
Мука пшеничная | 175 | 15 | 4 |
Крупа манная | 200 | 16 | 4 |
Крупа гречневая | 210 | 20 | 5 |
Крупа перловая | 230 | 25 | 6 |
Крупа пшеничная | 225 | 20 | 5 |
Крупа пшенная | 225 | 20 | 5 |
Крупа ячневая | 225 | 20 | 5 |
Крупа овсяная | 170 | 18 | 5 |
Крупа кукурузная | 180 | 20 | 6 |
Крупа толокно | 140 | 20 | 6 |
Овсяные хлопья — геркулес | 90 | 12 | 3 |
Рис | 230 | 20 | 5 |
Горох | 230 | 20 | 5 |
Фасоль | 230 | 20 | — |
Чечевица | 210 | — | — |
Молочные продукты
Наименование продукта | Стакан (гр) | Столовая ложка (гр) | Чайная ложка (гр) |
Сливки | 250 | 20 | 5 |
Молоко | 250 | 20 | 5 |
Творог | 250 | 20 | 7 |
Кефир, ряженка | 250 | 18 | 5 |
Сметана | 260 | 25 | 11 |
Молоко сгущенное | 300 | 30 | 12 |
Молоко сухое | 120 | 20 | 10 |
Масло топлёное | 230 | 20 | 5 |
Маргарин растопленный | 230 | 15 | 4 |
Масло сливочное | — | 60 | 30 |
Овощи и врукты
Наименование продукта | Мелкий размер (гр) | Средний размер (гр) | Больший размер (гр) | |
Морковь | 25 | 80 | 140 | |
Луковица | 30 | 70 | 110 | |
Помидор | 50 | 80 | 150 | |
Картофельный клубень | 40 | 90 | 140 | |
Перец болгарский | — | 100 | — | |
Перец чили, свежий | 15 | 25 | 36 | |
Чеснок, долька | 4 | 6 | 8 | |
Огурец свежий | 30 | 100 | 150 | |
Огурец солёный | 25 | 90 | 140 | |
Огурец малосольный | 25 | 90 | 140 | |
Баклажан | — | 200 | — | |
Кабачок | — | 250 | — | |
Свекла столовая | 80 | 200 | 350 | |
Капуста белокочанная (кочан) | 400 | 2000 | 3000 | |
Капуста цветная (Брокколи) | 350 | 750 | 1500 | |
Яблоко | 40 | 80 | 130 | |
Груша | 40 | 80 | 130 | |
Лимон | 45-50 | 100 | 180 | |
Яйцо куриное | 40 | 60 | 75 |
Ягоды
Наименование продукта | Стакан (гр) |
Клубника | 120 |
Вишня, черешня | 130 |
Малина | 145 |
Крыжовник | 165 |
Смородина черная | 125 |
Смородина красная | 140 |
Шелковица | 155 |
Брусника | 110 |
Голубика | 160 |
Ежевика | 150 |
Клюква | 115 |
Черника | 160 |
Шиповник сушеный | 150 |
Сыпучие продукты
Наименование продукта | Стакан (гр) | Столовая ложка (гр) | Чайная ложка (гр) |
Макароны мелкие (вермишель) | 230 | — | — |
Сахар-песок | 220 | 20 | 5 |
Сахарная пудра | 190 | 25 | 10 |
Сода питьевая | — | 28 | 12 |
Сухари молотые, панировочные | 130 | 12 | 3 |
Яичный порошок | 100 | 25 | 10 |
Соль | 320 | 25 | 8 |
Желатин (порошок) | — | 15 | 5 |
Лимонная кислота | — | 25 | 8 |
Какао-порошок | — | 15 | 5 |
Кофе молотый | — | 20 | 7 |
Кофе растворимый | — | 6 | 2 |
Изюм | 165 | 25 | — |
Яблоки сушенные | 70 | — | — |
Мак | 155 | 15 | 4 |
Специи
Наименование продукта | Чайная ложка (гр) |
Перец красный, молотый | 2 |
Перец черный, молотый | 5 |
Перец черный, горошек | 6 |
Перец душистый, горошек | 5 |
Горчица, порошок | 3 |
Корица, молотая | 8 |
Гвоздика, молотая | 3 |
Гвоздика, целая | 4 |
Жидкие продукты
Наименование продукта | Стакан (гр) | Столовая ложка (гр) | Чайная ложка (гр) |
Сок фруктовый или овощной | 200 | 20 | 5 |
Уксус | 200 | 20 | 5 |
Вино столовое | 200 | 20 | 5 |
Ликер | 200 | 20 | 7 |
Масло растительное | 180 | 18 | 5 |
Жир животный (топленое сало) | 205 | 20 | 8 |
Белки яичные | 9 шт. | — | — |
Желтки яичные | 10 шт. | — | — |
Яйца целые, без скорлупы | 4 шт. | — | — |
Мед | 280 | 28 | 7 |
Варенье | — | 45 | 20 |
Повидло | — | 36 | 12 |
Джем | — | 40 | 15 |
Пюре из свежих ягод | 290 | 50 | 17 |
Томатная паста | 210 | 28 | 9 |
Томатный соус | 180 | 25 | 8 |
Орехи
Наименование продукта | Стакан (гр) | Столовая ложка (гр) | Чайная ложка (гр) |
Арахис очищенный | 140 | 25 | 8 |
Миндаль | 130 | 30 | 10 |
Кедровые орешки | 110 | 10 | 4 |
Мука пшеничная | 140 | 15 | 4 |
Фундук | 130 | 30 | 10 |
Орехи грецкие, толченые | 90 | 20 | 7 |
Рулетики с крабовым салатом — The Suburban Soapbox
Эти простые рулетики с крабовым салатом станут вашим новым любимым ужином из морепродуктов! Каждый кусочек этих вкусных роллов наполнен вкусом свежего лимона, зеленого лука и, конечно же, краба.
Роллы с крабовым салатом
Подвинься, роллы с лобстером! Эти роллы с крабовым салатом привлекут к себе всеобщее внимание. Каждое лето мне очень хочется морепродуктов всех видов. Моллюски, рыбное филе и т. Д. С учетом сказанного, в последнее время у меня была сумасшедшая тяга именно к крабам! Все лето я готовил много разных блюд из крабов, и, ребята, я думаю, что это может быть моим любимым из всех.
Если вы любите роллы с лобстерами и/или креветками, вы уже знаете, что вам понравятся и эти роллы с крабами! Крабовое мясо большого куска смешивают с майонезом, лимонным соком и цедрой, зеленым луком и несколькими другими ароматными ингредиентами, которые делают его совсем не пресным. Затем этот восхитительный крабовый салат кладут на поджаренный рулет для хот-догов в стиле Новой Англии и подают с щепоткой копченой паприки. Сбылась мечта любителя крабов!
Эти крабовые рулетики – основное блюдо на моей кухне летом. Я делаю их по крайней мере три или четыре раза в течение летних месяцев, потому что все в моем доме (включая меня, безусловно) просто не могут ими насытиться! Между теплой и поджаренной булочкой и ароматным крабовым салатом нет ничего, что могло бы не понравиться в каждом идеальном кусочке этих домашних крабовых рулетов. О, и я упоминал, что их невероятно легко сделать?!
Как их приготовить
Всего за несколько простых шагов вы получите эти безумно вкусные рулетики из крабового салата на своем кухонном столе. Приготовьте это простое летнее наслаждение как можно скорее!
Размешать . В средней миске смешайте майонез, лимонный сок, цедру, дижон, зеленый лук, соль и перец, пока они не смешаются.
Сложить . Сложите крабовое мясо больших кусков, стараясь не разбить его слишком сильно, пока оно не будет равномерно покрыто.
Холод . Накройте и охладите в течение 15 минут.
Расплав . Нагрейте среднюю сковороду на среднем огне и растопите сливочное масло.
Тост . Обжарьте рулеты снаружи на сковороде до золотистого цвета. Переверните и поджарьте обратную сторону. Повторите с оставшимися рулетиками.
Заполнить . Откройте каждый рулет и наполните 1/4 часть крабового салата.
Гарнир . При желании посыпьте копченой паприкой и нарезанным свежим зеленым луком.
Как долго роллы с крабовым салатом будут оставаться свежими?
Эти вкусные роллы из морепродуктов следует подавать сразу после их сборки. Если салат слишком долго стоит в поджаренной булочке, смесь майонеза просочится в булочку и сделает ее сырой.
Впрочем, крабовый салат сам по себе можно приготовить заранее! В герметичном контейнере в холодильнике крабовый салат останется свежим около 2 дней. Просто помните, что вы не хотите поджаривать булочки или собирать булочки, пока не будете готовы их подавать.
Какое крабовое мясо следует использовать?
Мясо крупнокускового краба — это то, что нужно! Вы можете купить его в небольшом контейнере на прилавке с морепродуктами в местном продуктовом магазине, и вам даже не придется беспокоиться о том, что скорлупа треснет. С учетом сказанного, на всякий случай всегда выбирайте крабовое мясо для панцирей!
Если после приготовления этих рулетиков из крабового салата у вас остались кусочки гигантского крабового мяса, используйте его с пользой, приготовив бутерброды с крабовым пирогом и острым ремуладом! Это еще один из моих любимых летних ужинов.
Можно ли сделать эти рулетики из крабового салата еще вкуснее?
Несмотря на то, что эти булочки наполнены ароматами лимона и чеснока, есть и другие способы улучшить их вкус!
Если вы любите немного остроты, добавьте в майонезную смесь столовую ложку или две вашего любимого острого соуса. Небольшая щепотка кайенского перца тоже поможет! А если вам нравится классический вкус крабов в мерилендском стиле, посыпьте немного домашней приправы Old Bay либо майонезной смесью, либо прямо поверх булочки с копченой паприкой.
Не бойтесь раздражаться этим летом!
- Лучшие крабовые котлеты
- Обжаренные чесночно-масляные ножки краба Дандженесс
- Салат из манго и краба с авокадо
- Самый лучший острый соус из крабов
Чтобы узнать больше о простых рецептах ужина, подпишитесь на нас в Instagram и Facebook!
Получить рецепт:
Роллы с крабовым салатом
Выход: 4 шт.
Время приготовления: 10 мин.
Время приготовления: 5 мин.
Общее время: 15 мин.
Простые в приготовлении роллы с крабовым салатом готовятся из нежного мяса огромных кусков краба, майонеза, горчицы и приправ, чтобы получился ароматный сэндвич, который легко приготовить за считанные минуты.
Оценок пока нет
Распечатать рецепт Pin Recipe
- ▢ 2 1/2 ст.л. майонеза хорошего качества
- ▢ 1 ст.л. свежий зеленый лук
- ▢ 1/2 чайной ложки кошерной соли
- ▢ 1/4 ч.
- ▢
сковорода
В средней миске смешайте майонез, лимонный сок, цедру, дижон, зеленый лук, соль и перец, пока они не смешаются.
Сложите крабовое мясо, стараясь не разбить его слишком сильно, пока оно не будет равномерно покрыто.
Накройте крышкой и охладите в течение 15 минут.
Нагрейте среднюю сковороду на среднем огне и растопите масло.
Поджарьте булочки снаружи на сковороде до золотистого цвета. Переверните и поджарьте обратную сторону. Повторите с оставшимися рулетиками.
Откройте каждый рулет и наполните его 1/4 частью салата из лобстера.
При желании посыпьте копченой паприкой и нарезанным свежим зеленым луком.
Подавать немедленно.
Крабовый салат можно приготовить за два дня до еды. Храните в герметичном контейнере в холодильнике, пока не будете готовы собрать бутерброды.
Калории: 356 ккал, Углеводы: 33 г, Белки: 26 г, Жиры: 12 г, Насыщенные жиры: 3 г, Полиненасыщенные жиры: 4 г, Мононенасыщенные жиры: 2 г, Трансжиры: 1 г, Холестерин: 59 мг, Натрий: 1626 мг, Калий: 245 мг, Клетчатка: 1 г, сахар: 5 г, витамин А: 155 МЕ, витамин С: 11 мг, кальций: 63 мг, железо: 11 мг
Автор: Келли
Курс: Ужин, обед
Кухня: Американская
Быстрый и легкий рецепт крабового салата
by Sugar & Cloth
Фейсбук
Легко и быстро приготовить, ознакомьтесь с нашим рецептом крабового салата, чтобы приготовить вкусную и полезную домашнюю еду. Ужин больше не может быть скучным!
Крабовый салат похож на куриный салат, но с добавлением свежих морепродуктов! Если вы любитель морепродуктов, то это для вас!
Крабовый салат — идеальный летний ужин, потому что готовится за считанные минуты, и вам не нужно ничего готовить. По-моему, это всегда победа, Ребекка из Good Things Baking.
Легкий, свежий и идеальный ответ на вопрос «что на ужин?» вопрос.
Рецепт также легко настраивается. Вы можете добавлять различные добавки в соответствии с вашими предпочтениями, и это также отличный рецепт, который можно приготовить и охладить за несколько часов до подачи на стол.
И если вы ищете что-то с большим количеством белка, но не так много насыщенных жиров, как другие виды мяса, крабы — идеальный вариант.
Ингредиенты, необходимые для приготовления крабового салата
Крабовое мясо — Используйте настоящее крабовое мясо или имитацию крабового мяса. Если вы выбираете свежее мясо крупнокускового краба, переберите его, чтобы убедиться, что в нем нет кусочков панцирей.
Если вы хотите использовать имитацию краба, избегайте консервированного крабового мяса для этого рецепта, так как оно слишком мелкое. . Вы хотите, чтобы в вашем салате были кусочки мяса размером с укус.
Мелко нарезанный сельдерей
Майонез
Сметана
Свежевыжатый лимонный сок
Горчица дижонская
Мелко нарезанный свежий укроп вместо веера можно заменить на укроп — .
Зеленый лук
Соль и свежемолотый перец
Что такое имитация краба?
Имитация краба, как правило, производится не из настоящего краба, а из настоящего мяса белой рыбы, обычно минтая.
Белую рыбу измельчают и смешивают с другими ингредиентами, такими как крахмал, сахар и натрий, чтобы имитировать вкус настоящего грабителя. Затем его покрывают тонким слоем оранжевого пищевого красителя, чтобы он тоже выглядел как краб.
Обычно его можно найти в продуктовом магазине вместе со свежими морепродуктами. В большинстве рецептов крабового салата используется имитация краба, потому что это недорого.
Салат из морепродуктов | Как приготовить крабовый салат
Шаг 1 — В небольшой миске смешайте ингредиенты для заправки: майонез, сметану, лимонный сок, дижонскую горчицу, укроп, зеленый лук, соль и перец.
Шаг 2 — Попробуйте и посмотрите, есть ли вкусы, которые вы хотели бы изменить, например, лимон, соль и перец.
Шаг 3 — В средней миске смешайте крабовое мясо и сельдерей, а также любые другие ингредиенты, которые вы хотите добавить. (См. варианты смешивания ниже.)
Шаг 4 — Вылейте около 1/2 заправки на крабовое мясо и перемешайте, пока оно не будет покрыто.
Шаг 5 — Попробуйте салат, чтобы увидеть, хотите ли вы больше заправки, и добавляйте больше, пока не будете довольны вкусом и текстурой.
Шаг 6 — Охладите крабовый салат до подачи на стол.
Идеи смешивания крабового салата
Вот несколько ингредиентов, которые вы можете смешать с крабовым салатом, чтобы сделать его по своему вкусу.
Халапеньо — Свежий перец халапеньо нарезать очень тонкими кусочками.
Свежий измельченный чеснок — Он делает все вкуснее, так как придает пикантный вкус!
Нарезанные овощи — Авокадо, огурец, болгарский перец и красный или зеленый лук — все это отличные добавки.
Дополнительные специи — Я люблю, чтобы все было просто, но приправы из тмина и лаврового листа — это дополнительные способы придать салату более сложный вкус.
Советы и примечания к рецептам
— Готовя заправку для салата, не бойтесь пробовать и корректировать по ходу дела! Легче добавить что-то еще, чем скрыть слишком сильный аромат (например, лимонный сок). Итак, добавьте меньшее количество ингредиента, попробуйте, а затем добавьте больше, если хотите.
— Вы можете приготовить заправку или салат заранее, а затем поставить его в холодильник до подачи на стол.
— Этот рецепт крабового салата можно хранить в холодильнике до 2 дней.
— Подавайте отдельно на подушке из зелени с Cloud Bread или в виде крабовых рулетиков, бутерброда с крабовым салатом, соуса из крабового салата или даже салата из крабовой пасты.
Как приготовить крабовые рулетики
Поджарьте круглую булочку, пока она не станет золотисто-коричневой, затем щедро смажьте ее маслом.
Выровняйте булочку с листьями салата и насыпьте на крабовый салат.
Положите сверху вторую половину булочки и сразу же подавайте.
Попробуйте использовать прочный, но мягкий рулон. Булочки с разрезом в стиле Новой Англии используются для традиционных рулетов из крабов или лобстеров, но не обязательно доступны во всех продуктовых магазинах.
Идея закуски | Соус для крабового салата
Вы можете использовать крабовый салат в качестве соуса!
Нарежьте краба на мелкие кусочки перед смешиванием, затем подавайте охлажденным с крекерами или чипсами. Это вкусный гарнир, особенно на вечеринке вместе с легкими фрикадельками в мультиварке.
Салат с крабовой пастой
Чтобы приготовить салат с крабовой пастой, просто удвойте ингредиенты заправки. Затем смешайте его с 1 фунтом крабового мяса и 1 фунтом приготовленной пасты.
Макароны любой формы подойдут. Но салат из крабовой пасты лучше всего сочетается с более крепкими видами, такими как пенне, бабочка или ротини, которые лучше всего подходят, поскольку они делают очень сливочную заправку.
Другие рецепты салатов
Салаты могут иметь скучную репутацию, но мы не согласны. Есть так много забавных способов приготовить салат (и не говоря уже о том, что он очень полезен)!
Чтобы узнать больше о простых рецептах салатов, ознакомьтесь с некоторыми из наших любимых рецептов из архива ниже —
- Лучший куриный салат
- Свекольный салат с козьим сыром
- Клюквенно-апельсиновый салат со сливочно-цитрусовой заправкой
- Салат со спаржей и яйцом-пашот
Не забудьте поделиться с нами своим крабовым салатом в Instagram , используя хэштег #sugarandclothloves . Мы всегда рады видеть все ваши творения! Ищете другие быстрые и вкусные рецепты? Найдите их всех прямо здесь с несколькими десертами к ним!
Рецепт крабового салата
Простой и быстрый в приготовлении рецепт вкусного и полезного домашнего блюда. Ужин больше не может быть скучным!
Время приготовления 20 мин.
Всего времени 20 мин
Ужин по курсу
Кюизиновый салат
Маленькая миска с смешиванием
Средняя миска
Whsk
Whsk
Whask
Whask
Whask 9003
Whask 9003
- 081
- 1 фунт крабового мяса
- 1/4 сельдерея мелко пораженная
- 1/3 чашки майонеза
- 1-2 ТБЕС.
- 3-4 нарезанных кусочками зеленого лука
- Соль и свежемолотый перец по вкусу
Калорийность: 149 ккал | Углеводы: 1 г | Белок: 14 г | Жир: 10 г | Насыщенные жиры: 2 г | Полиненасыщенные жиры: 6 г | Мононенасыщенные жиры: 2 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 37 мг | Натрий: 717 мг | Калий: 166 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 61 МЕ | Витамин С: 7 мг | Кальций: 37 мг | Железо: 1 мг
Порций: 6
Калорийность: 149 ккал
- На 4-6 порций
- Если вы используете свежее мясо крупнокускового краба, переберите его, чтобы убедиться, что в нем не осталось кусочков панциря.
- Имитация краба тоже подойдет. Избегайте консервированного крабового мяса, так как оно слишком маленькое. Вы хотите, чтобы в вашем салате были кусочки мяса размером с укус.
- Приготовляя заправку для салата, не бойтесь пробовать и корректировать по ходу дела! Легче добавить что-то еще, чем скрыть слишком сильный аромат (например, лимонный сок). Итак, добавьте меньшее количество ингредиента, попробуйте, а затем добавьте больше, если хотите.
- Заранее приготовьте заправку или салат, затем поставьте его в холодильник до подачи на стол.
- Хранить в холодильнике до 2 дней.
- Подавайте отдельно на подушке из зелени или в виде крабовых рулетиков, бутерброда с крабовым салатом, соуса из крабового салата или даже салата из крабовой пасты.
В небольшой миске смешайте ингредиенты для заправки: майонез, сметану, лимонный сок, дижонскую горчицу, укроп, зеленый лук, соль и перец.
Попробуйте и посмотрите, есть ли вкусы, которые вы хотели бы изменить, например, лимон, соль и перец.
999 9003
9
9
9
9 9003
9 9003