Салат с крабовых палочек и кукурузой и капустой рецепт с фото: Салат с капустой, кукурузой и крабовыми палочками, пошаговый рецепт с фото

Содержание

Как есть куколку Сальвадор

Куколка — это разновидность сальвадорской кукурузной лепешки, которая обычно начиняется смесью обжаренных бобов, сыра и свинины. Затем его готовят на сковороде, пока он не станет хрустящим снаружи, а сыр не расплавится. Куколки обычно подают с маринованной капустой и сальсой. При употреблении куколки важно сначала отломить небольшой кусочек кукурузной лепешки. Это поможет предотвратить распад куколки при укусе. После того, как вы отломите кусок, вы можете взять куколку пальцами и съесть ее, как тако. Обязательно попробуйте вкус куколки, ведь это настоящее кулинарное наслаждение!

Куколка — это разновидность кукурузной лепешки, приготовленной из вареной свинины, обжаренных бобов и сыра и подаваемой жареной на сковороде или приготовленной на гриле. Их обычно подают с маринованной капустой или сальсой, а также едят руками. Термин pupusa используется для описания национального блюда Сальвадора. Жареных собак можно фаршировать сыром, фасолью или мясом и есть как сытную закуску или как еду. Сальса Роха из Сальвадора лучше всего подается с соленым рассолом, который становится острым, когда он стоит. Латинская Америка известна как земля пумы, и эта уличная еда возникла в Сальвадоре. Они сделаны из кукурузной муки, воды и соли.

После того, как тесто раскатано в круглую форму, его начиняют различными начинками. В дополнение к салату из маринованной капусты подают сальвадорский куртидо. На завтрак, обед или ужин можно съесть фаршированные лепешки, называемые куколками. Это популярная еда, которую обычно фаршируют сыром, мясом, тыквой или другими начинками, обжаривают, а затем подают с мороженым. Он также известен как «сумасшедшая кукуруза» и производится путем смешивания elote loco со сладкой кукурузой. Пупусы — это уличная еда в Сальвадоре, которую обычно готовят из кукурузной лепешки с начинкой из различных видов мяса, сыра и овощей. Куридо, или маринованная капуста, — это гарнир, который обычно подают к ним. Этот сыр имеет ярко выраженный вкус и идеально подходит для употребления в течение всего дня, каждый день.

Куколка — это разновидность сальвадорской кукурузной лепешки, которую обычно начиняют вареной свининой, обжаренными бобами и сыром, а затем обжаривают или жарят на гриле. Маринованная капуста (куртидо) и сальса подаются вместе с куколками в традиционных мексиканских блюдах.

Должны ли вы есть куколки руками?

Изображение предоставлено: https://googleusercontent.com

На этот вопрос нет правильного или неправильного ответа, так как это просто вопрос личных предпочтений. Некоторые люди предпочитают есть куколки руками, так как это позволяет им лучше почувствовать текстуру и вкус блюда. Другие предпочитают использовать посуду, так как считают, что это более аккуратный и эффективный способ есть. В конечном счете, каждый сам решает, как он хотел бы есть своих куколок.

Эта уличная еда популярна как в США, так и в Мексике. Они сделаны из кукурузного теста, наполненного различными ингредиентами, включая бобы, сыр и перец чили, и обжарены во фритюре.
Вежливый способ — нарезать куколку ножом и вилкой, тогда как деревенский способ — разорвать ее и добавить несколько кусочков куртидо (салат, похожий на капустный салат из нашинкованной капусты и моркови, маринованных в уксусе). Оправдание недопустимо: куколок нельзя есть руками.
Вы можете получить массу удовольствия, изучая вкусы и пачкая руки куколками. Они также являются отличным способом насладиться едой с друзьями. Puppyusa — отличный выбор для тех, кто вежлив или имеет дикую сторону.

Сколько куколок вы едите?

Изображение предоставлено: https://roadaffair.com

Обычно я съедаю 2-3 куколки во время еды. Иногда я ем только одну, если я не очень голоден, или 4 или 5, если я действительно хочу их.

Куколки, похожие на мексиканские блюда, за последнее десятилетие приобрели популярность в Лос-Анджелесе, представляя угрозу тако в стране. Приток сальвадорских беженцев в Лос-Анджелес в XIX в.80-е годы, вызванные Гражданской войной, приписывают развитие пупусерий. В качестве начинки для куколок чаще всего используются бобы, бледный сыр и чичаррон (приправленная свинина). Куколка с простым сыром — это обратная сторона кесадильи с более толстой лепешкой. Традиционный метод заключается в сочетании сыра и нарезанного зеленого цветка из Центральной Америки, известного как лороко. Время приготовления на гриле обычно составляет 10 минут для большинства ресторанов, и они готовят его заранее. В некоторых местах, например в ресторане Anayas, рис- куколки муки доступны.

Куколки доступны на завтрак в The Palm Court в Западном Лос-Анджелесе. Мини-куколки используются в качестве канапе для коктейльных вечеринок шеф-поваром Робертом Уилсоном. Самыми популярными начинками являются жареная перепелиная грудка, утиное конфи или сальса из желтых помидоров со сметаной. Традиционная сальвадорская куколка используется в рецептах сальвадорского ресторана Anayas, а современная калифорнийская куколка используется в их рецептах.

Сальвадорские куколки — пикантная выпечка, популярная по всей стране. Эту уличную еду можно употреблять без использования соусов или приправ или отдельно с фасолью и рисом. Количество человек за трапезой должно быть не менее двух на человека; в противном случае ни одна из продуктов не должна быть доступна. Пока еда хранится в аккуратной посуде, ее следует есть из рук. Куколка по-прежнему является здоровым животным, содержащим много питательных веществ, несмотря на высокое содержание насыщенных жиров и холестерина. Они богаты белком, витаминами, минералами и клетчаткой и являются отличной альтернативой сое для тех, кто хочет сытную и сытную еду.

Ароматы сальвадорских куколок

Существует несколько характеристик, которые отличают тесто сальвадорских куколок , например, его уникальный вкус и начинка. Куридо, острый салат из капусты и шоколада, подаваемый с куколками, является популярной едой на завтрак, но куколки можно есть в любое время дня. Чаще всего сальвадорские иммигранты собираются в сальвадорских церквях, сальвадорских ресторанах и сальвадорских продуктовых магазинах, где продаются сальвадорские куколки.

В какое время дня вы едите куколок?

Изображение предоставлено: https://amigofoods.com

Я обычно ем куколки на обед, но они также могут стать отличным ужином или даже перекусить поздно вечером. Куколки традиционно подают с простой сальсой из помидоров, лука и чили, но вы можете посыпать их чем угодно.

Уже пора для куколок?

В какое время дня вы едите куколок?
В Сальвадоре куколки являются основным блюдом дня, их подают утром и вечером. Большинство ресторанов в крупных городах открыты круглосуточно, но в менее дорогих местах они обычно открыты с 11:00 до 15:00 и с 18:00 до 18:00. до 11 вечера
Что такое национальный день народонаселения?
13 ноября отмечается Национальный день щенков. Этот праздник отмечается во многих городах Сальвадора, в том числе в столице Сальвадора.

Когда едят куколки

Куколки — это разновидность сальвадорского блюда , приготовленного из кукурузной лепешки, начиненной сыром, жареной фасолью или свининой, а затем приготовленной на гриле. Их обычно едят на завтрак или обед и часто подают с гарниром из маринованной капусты.

Ricas Pupusas — сальвадорский ресторан, расположенный в Квинсе, Квинс. Традиционные сальвадорские блюда, такие как пупуса или лепешки из кукурузной муки с начинкой, подаются с рисом. В Сальвадоре куколку можно съесть, надавив кусочком масы на большой палец. В сочетании с вкусным сальвадорским блюдом, таким как куколки, вы можете приготовить вкусную еду для друзей и семьи. Есть два типа куколки, которые нужно попробовать: куколка де кесо и куколка ревуэльта. В дополнение к щенкам часто подают гарнир из капусты, уксусной капусты и сальсы. Пума — это разновидность сальвадорского блюда, которое готовят из толстой кукурузной лепешки ручной работы и украшают различными начинками.

Большинство сальвадорцев едят их утром и вечером, а также на завтрак, обед и ужин. В Сальвадоре Национальный день куколки отмечается во второе воскресенье ноября. Традиционные сальвадорские куколки , сделанные из кукурузной лепешки ручной работы и наполненные начинкой, приготовлены на гриле и подаются горячими. Если вы ищете что-то особенное для подачи с куколками, попробуйте салат из огурцов и уксуса и сальсу. В Сальвадоре куколки почитаются как национальное блюдо. Чтобы приготовить маса, смешайте сыр, фасоль, тушеное мясо и начинку из кукурузной муки. Его готовят путем начинки куколки кесильо, свежим сальвадорским сыром.

Термин «куколки» происходит из Латинской Америки и относится к пан-куколкам, также известным как чичарроны или чичарроны. Пикантные закуски готовятся из приправленного свиного фарша и обжариваются до хрустящей корочки. Несмотря на то, что существует множество вариаций, все три типа куколок имеют некоторые общие характеристики. Мука, ​​вода и соль, которые входят в тесто, обычно изготавливаются из кукурузной, пшеничной или рисовой муки. Вымешивая смесь до тех пор, пока она не станет однородной, можно сформировать шар. После этого тесто готовят, добавляя в него тесто из яиц, масла, а иногда и чеснока или лука. Затем тесто обжаривают до золотисто-коричневого цвета. Начинку для куколок можно подавать по-разному, но обычно их едят руками. При плотном хранении их можно хранить в холодильнике в течение ночи или в морозильной камере в течение двух недель. Вы можете насладиться ароматами Латинской Америки без приготовления пищи, сделав пончо. Их можно подавать по-разному, и они просты в приготовлении. Сочетание вкусной и легкой закуски и простого способа есть делает куколки отличным выбором.

El Salvador Food

На этот вопрос нет однозначного ответа, так как El Сальвадорская кухня весьма разнообразна и может различаться в зависимости от региона, в котором вы находитесь. (жареная маниока), тамалес и бананы. Сальвадор также известен своим кофе, который часто подают с молоком и сахаром.

Еда в Сальвадоре в основном состоит из картофеля. Большинство сальвадорских блюд готовятся из кукурузы, а большинство блюд из морепродуктов и свинины — из кукурузы. Большая часть завтрака в Сальвадоре подается с huevos picados (омлет из яиц с овощами), сыром, лепешками и пюре из бобов, обычно в сопровождении тропических фруктов. Еда из Сальвадора проста в приготовлении, предлагая широкий выбор вкусов и стилей, как местных, так и общих. Несмотря на то, что тамале широко доступны по всей Латинской Америке, в Сальвадоре есть своя изюминка этого блюда. Измельченная капуста, лук, морковь, орегано и уксус используются в традиционном сальвадорском остром салате из капусты под названием Куртидо. Эта лоза, также известная как Лороко, дает съедобные цветы, которые известны своим особым вкусом.

Loroco можно приобрести в большинстве магазинов pupusa по всей стране. Yuca con Chicharron состоит из жареной свиной грудинки и хрустящей кожицы. Torta Tortas также популярны в Сальвадоре, несмотря на то, что они считаются деликатесом. Это типичный завтрак в Сальвадоре, известный как десаюно типико. Блюдо включает яичницу, фасоль, рис и жареные бананы. Черный моллюск — одно из самых восхитительных блюд, которые подают в сыром виде. Местные жители и гости города с удовольствием пробуют Elote Loco.

Наиболее распространенными закусками в Сальвадоре являются бананы, юка и картофель. При приготовлении на гриле мясо тонко нарезается и жарится на углях. Суп из игуаны — не единственный доступный источник мяса. Пока цена разумна, вы сможете потреблять большие порции, но следите за своим потреблением. Вы можете попробовать еду на фестивале еды Juayua Food Festival, ежегодном мероприятии в Сальвадоре. Этот суп готовится из вкусного куриного супа, приготовленного из диких петухов. Хорилонца — острая закуска, сочетающая в себе лонганию и чоризо.

Мальгоно, сильнодействующее средство от похмелья, найдено в Сальвадоре. Рубец (из желудка коровы) является наиболее распространенным ингредиентом, используемым для приготовления этого продукта. Нередко в качестве гарнира можно найти жареную рыбу. Коктель или севиче — это две закуски из морепродуктов, которые сочетаются друг с другом, как арахисовое масло и желе. Сальвадорская закуска очень популярна как у местных жителей, так и у туристов. Panes Con Pavo — это разновидность индейки, приправленная специями. Желатин используется для приготовления Sopa de Pata, начинки из говяжьего бульона.

Torrijas, в отличие от французских тостов, представляет собой латиноамериканскую версию испанских torrijas. В салат включены манго, ананасы, виноград и вода. Sopa de Pescado, суп из морепродуктов на хорошо приправленной основе из морепродуктов, является популярным блюдом. Этот десерт — один из лучших, которые вы когда-либо пробовали. По всему городу вы можете найти орчату, сливочный напиток, который можно найти в ресторанах и продуктовых лавках. Тортильи в стиле энчилада совсем не похожи на те, с которыми вы, возможно, сталкивались раньше. Основное блюдо состоит из солонины и жареной кукурузной лепешки. Затем вам решать, чтобы добавить начинки, которые не менее вкусны. Amigofoods — крупнейший продуктовый интернет-магазин, предлагающий широкий выбор импортных продуктов питания и напитков.

Куколки: сальвадорский деликатес

Сальвадор — страна в Центральной Америке с населением более шести миллионов человек. Страна граничит на севере с Гватемалой, на юге с Гондурасом и на западе с Тихим океаном.
Страна гористая, с разнообразной географией, на фоне джунглей и Тихоокеанского побережья. Страна с населением более 2 миллионов человек, Сальвадор является одной из самых густонаселенных стран Центральной Америки.
Сальвадор — страна с долгой историей и культурой, которая развивалась под воздействием различных культур и климатических условий. La Cantina славится своими пупусами, которые представляют собой молотые зерна, смешанные с сыром, фасолью, чикахарронес, лороко, кабачками, чесноком и другими ингредиентами, обжаренные в середине, затем обмакнутые в соус для макания и съеденные руками.
В Сальвадоре обычно обед состоит из куколок, тамале и суповых блюд, таких как Sopa De Pata или Sopa De Pescado. Тамале из говядины готовят на пару в обертке из кукурузной шелухи и обычно готовят из куриного фарша. Помимо говяжьего фарша, куколки традиционно готовят из теста из кукурузной муки с начинкой из сыра, бобов и других ингредиентов. Суповые блюда в Сальвадоре обычно состоят из овощей или куриного бульона, риса и гарнира, такого как суп из тортильи или жареные бобы.

Едите ли вы куколок руками?

На этот вопрос нет однозначного ответа. Некоторые люди предпочитают есть куколки руками, а другие могут использовать посуду. В конечном счете, каждый сам решает, как он хотел бы есть своих куколок.

Сальвадорская кухня: больше, чем просто куколки

В Сальвадорская кухня используется смесь специй, а для усиления вкуса используются свежие фрукты и овощи. Хотя куколки являются наиболее известным блюдом, сальвадорцы также любят и другие виды пищи, такие как галлинас а-ля парилья (курица, приготовленная на гриле), карне мехада (разновидность тушеного мяса) и барбакоа (блюдо, приготовленное на медленном огне). . Tradiciones, несмотря на свою популярность, изображают не только куколок; Сальвадорцы также любят другие виды еды, такие как gallinas a la parrilla (курица, приготовленная на гриле), carne mechada (соте) и barbacoa (тушеная говядина).

Сальвадорские куколки Пупусы

Пупусы — это разновидность сальвадорских лепешек, которые обычно начиняют различными ингредиентами, включая сыр, бобы и свинину. Их обычно подают с соусом сальса или сметаной.

Племена пипил жили в Сальвадоре, откуда, как считается, произошли предки куколок. Это национальное блюдо Сальвадора, и его можно приготовить быстро и легко. Их можно фаршировать сыром, фасолью или мясом, жарить или подавать в качестве сытной закуски или обеда. Блюдо известно как пупуса в Сальвадоре, и его часто едят в Соединенных Штатах. Хотя рецепты арепы и куколки похожи, арепы готовятся из арепы и куколки вместо маса харины. Масарепа, в отличие от кукурузной муки, готовится заранее, а не готовится.

Куколки популярны в Сальвадоре не просто так, поскольку они похожи на кукурузные оладьи с фасолью и сыром сверху. Они похожи на лепешки или блины, которые готовятся из кукурузной муки (маса) и могут быть покрыты сыром, фасолью, говядиной, свининой или овощами. В Центральной Америке это блюдо известно как уличная еда. Они также популярны в качестве закуски или завтрака.

Сальвадорские куколки: вкусная и уникальная еда

Эти лепешки сделаны из кукурузной муки (маса) и выглядят как блины с начинкой из фасоли, сыра или мяса. Они похожи на лепешки или блины, приготовленные из кукурузной муки (маса), и могут быть наполнены различными пикантными начинками, такими как сыр, бобы, говядина, свинина или овощи. Куколка также известна как поптл (N * huatl), потому что это относится к большой, начиненной, толстой лепешке ручной работы из рисового или кукурузного теста. Нет никого, кто создал куколку. Они популярны из-за своего статуса деликатеса для гурманов. Сыр (pupusa de queso), жареные бобы (pupusa de frijoles refritos), фасоль и сыр (pupusa de frijoles и queso) и лороко ( pupusa con loroco ) — три типа куколок. Как есть куколку кесарева сечения? Чтобы следовать Правилу 2, никто не должен потреблять куколку самостоятельно. Curto de mayo (капустная капуста и уксусная капуста) и сальса могут быть использованы для приправы куколок, и вам не нужно этого бояться. Вам решать, чего вы хотите от них. Третье правило — проявить уважение, опустив руки на вилку и нож и съев лепешку с начинкой.

Сальвадорские кесадильи

Сальвадорские кесадильи — это разновидность кесадильи, которую обычно готовят из сальвадорского сыра под названием Кесильо. Их часто подают с сальсой или гуакамоле, и их можно приготовить из кукурузных или мучных лепешек.

V. Supremo Foods, Inc., 1 стакан семян кунжута. Когда яичные белки через 2 минуты после взбивания в чаше миксера образуют жесткие пики, добавьте треть стакана воды. После взбивания в течение 2 минут влейте яичные желтки и сметану. Поместите коврик для выпечки на пол и выпекайте его в течение 60 минут. Посыпьте кунжутными семечками поверх теста, затем поставьте блюдо в холодильник, чтобы оно остыло.

Два самых популярных десерта в Сальвадо

В Сальвадоре косадилья — важная часть завтрака и десерта. Иностранцы любят его и часто привозят на родину.
Во многих странах Латинской Америки, включая Сальвадор, используется традиционный десерт из маниоки, известный как Nuegados De Yuca или десерт из маниоки. Это два очень популярных сальвадорских продукта, помимо маниоки и панелы, которые используются в этом десерте.
Это тип сыра, который обычно используется в кесадильях. Лучше всего использовать клейкий сыр, потому что он легко плавится в лепешках. Также можно использовать некоторые сыры, например предварительно натертый сыр. Этот тип сыра лучше подходит для плавления, потому что он немного тверже, чем другие виды сыра.

Сальвадорская кукурузная лепешка

В Сальвадоре кукурузная лепешка является основным продуктом питания. Он сделан из белой кукурузной муки, которую варят в воде, а затем формируют в виде небольшого плоского диска. Затем лепешку обжаривают в масле и подают с различными начинками, такими как бобы, сыр или мясо. Сальвадорские лепешки обычно меньше и толще, чем мексиканские лепешки.

Краткая история куколки

В Центральной Америке термин «петрушка» относится к кукурузным лепешкам, которые можно начинить различными начинками. Есть также сходство между куколками и венесуэльскими и колумбийскими арепами, но арепа использует только предварительно приготовленную кукурузную муку, тогда как куколки используют кукурузную муку.

53 Рецепты сытного супа на любой сезон

Обзор рецептов

Уютная классическая куриная лапша, сырная куриная лепешка и согревающий душу фо.

Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Мики Мари Мортон или находя охлаждающее облегчение в летнем гаспачо, вы обнаружите, что у лучших рецептов супа есть кое-что общее: они обеспечивают максимальный комфорт. Наши любимые рецепты супов доказывают, что нет ничего лучше, чем ужин в тарелке, от быстрого и легкого куриного супа из тортильи на будний вечер до куриного фо, который стоит часа готовить. Здесь вы найдете старомодную куриную лапшу, бодрящий рамен, сливочный томатный суп, такой простой, что вы не поверите, мисо-суп и многое другое. Совет: многие из этих рецептов хорошо замораживаются — отличный повод приготовить двойную порцию и отложить половину на потом.

  • Фото Челси Кайл, реквизит Натаниэля Джеймса, фудстайл Анны Хэмптон не слишком тяжелый. Более легкие сорта пива, такие как сэзон, тоже подойдут.

  • Фото Челси Кайл, стилист Анны Стоквелл

    Чечевичный суп с ягодами пшеницы и капустой

    Откажитесь от французского лукового супа в пользу этого питательного вегетарианского супа с зеленой чечевицей, листовой капустой и ягодами пшеницы. Если хотите, используйте бульон вместо воды, но на самом деле он вам не нужен.

  • Фото Челси Кайл, стилист Оливии Мак Андерсон. Рецепт исходит от знаменитого нью-йоркского ресторана 2nd Ave Deli, так что теперь вы можете приготовить себе «еврейский пенициллин» дома.

  • Фото Gentl & Hyers

    Паста и фаджоли с эскаролом

    Большое количество чеснока и пармезана придают приятный вкус этому сытному и сытному супу, который можно подавать вместе с другими классическими блюдами итальянской кухни, такими как спагетти с томатами. масляный соус или лазанья. Он сытный и сытный, идеально подходит для холодной погоды.

  • Фото Челси Кайл, стилист Лауры Редж

    Суп из тыквы и яблок и орехов

    Кремовый, но без сливок, этот суп станет легким началом любой трапезы. Гарниры из острой сметаны, хрустящего бекона и хрустящих яблочных спичек действительно объединяют все это.

  • Фото Эндрю Перселла, Food Styling by Carrie Purcell.

  • Фото Джозефа Де Лео, специалист по стилю еды Перл Джонс

    Суп из жареной моркови и фенхеля с грибами, глазированными мисо, и кремом из кешью

    Этот превосходно сливочный суп-пюре из овощей — один из наших любимых рецептов для веганов и вегетарианцев. — но мясоедам это тоже понравится. Морковь и фенхель становятся еще слаще, если их запечь в духовке; вместо гренок в этот суп добавляют пикантные грибы шиитаке, покрытые глазурью мисо.

  • Фото Джозефа Де Лео, специалист по укладке еды Кристофера Барша

    Креветки с чохойотами в дымчатом, травяном бульоне

    Этот бульонный суп похож на прибрежную Оахаку в миске. В нем тонны трав, маслянистые креветки, легкий пряно-дымный бульон и чохойоты, клецки из масы.

  • Фото Джозефа Де Лео, стилист Ребекки Юркевич : репа, морковь, зеленая фасоль, капуста и любая другая зелень, которую вы хотите добавить. Прессованные рисовые лепешки закрепляют всю миску.

  • Фото Джозефа Де Лео, стилист Энн Истман, стилист Джона Бьостада. .

  • Фото Джозефа Де Лео, стилист Ребекки Юркевич

    Вегетарианское сото

    Этот постный вариант индонезийского куриного супа сото аям так же удобен, как и оригинал. Украсьте жареным луком-шалотом, ростками фасоли и, для соленого хруста, картофельными чипсами.

  • Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Мики Мари Мортон удивительно легкий. По-испански это называется caldo de queso. В его состав входят кусочки картофеля, тушенные в томатном бульоне до мягкости, и в каждую тарелку добавляется свежий сыр, например, queso fresco.

  • Фото и стиль еды Джозефа Де Лео

    Мисо-сквош рамен

    Рецепты супа с лапшой не обязательно должны начинаться с курицы. Этот рамен, например, приобретает насыщенный вкус благодаря тыкве, которую перед обжариванием обваливают в мисо.

  • Фото Джозефа Де Лео, стилиста по еде Эрики Джойс

    Острый тыквенно-кокосовый суп

    Этот кокосовый суп идеален для осени, когда кабачки и тыквы легко доступны. Подавайте его с хрустящим хлебом или роти и сытным зеленым салатом для идеального осеннего обеда.

  • Фото Peden + Munk

    Красный посоле со свининой

    Половина удовольствия от приготовления посоле — это игра с начинкой. Выбирайте ленты из хрустящей капусты, тонко нарезанный редис, щепотку сушеного орегано и щепотку свежего лайма.

  • Фото Челси Кайл, Food Styling Кэт Бойцова

    Томатный суп из 3 ингредиентов

    Приготовьте сыр на гриле. Запекание помидоров, которое можно сделать за несколько дней, превращает этот простой томатный суп в нечто необычное. Активное время приготовления здесь составляет всего 20 минут, хотя жарка и варка на медленном огне занимают немного больше времени.

  • Фото Джозефа Де Лео, Food Styling by Kaitlin Wayne

    Йогуртовый суп с орзо и нутом

    Йогурт придает этому супу из орзо и нута маслянисто-сливочный вкус, загущенный яичным желтком и окрашенный в яркий желтый цвет шафран или куркума.

  • Фото Калеба Адамса, Food Styling: Анна Биллингског

    Легкий куриный суп из тортильи с фасолью и начос с сыром

    Этот подходящий для буднего дня суп, обогащенный копчеными чипотлами, украшенный свежим лаймом, готовится чуть более 20 минут. .

  • Фото Джозефа Де Лео, Food Styling by Erika Joyce

    Суп азафран с зеленью шпината и клецками из желтой кукурузной муки , маслянистая тыква и темные, покрытые листвой шпината, этот суп землистый, свежий и питательный с электризующим цветом.

  • Фото Челси Кайл, Food Styling Кэтрин Сакс

    Суп из тыквы мисо-тахини с коричневым рисом

    Богатый ореховой тахини, пикантным мисо и большим количеством имбиря и чеснока, этот вегетарианский суп прекрасно подходит для ужина в будний день.

  • Фото Джозефа Де Лео, стилист Энн Истман, фудстайл Лилиан Чоу являются изюминкой этого тибетского супа с лапшой.

  • Фото Челси Крейг

    Суп из цветной капусты с лесными орехами и беконом

    Фенхель придает сладость и освежающий травяной привкус этому густому сливочному супу из цветной капусты. Если вам нравится запеченный картофельный суп, вам понравится этот рецепт.

  • Фото Джозефа Де Лео, Food Styling: Ребекка Юркевич

    Vegan Mushroom Menudo

    В этом рецепте веганского супа снежные грибы с вычурной сотовой текстурой заменяют панчиту или говяжий желудок. , найденный в традиционном менюдо.

  • Фото Челси Кайл, реквизит Алекса Бранниана, фудстайл Кэтрин Сакс

    Суп вонтон с грибами и цуккини «фрикадельки» вегетарианский суп.

  • Фото Челси Кайл, стилист Али Нарди. лапша».

  • Фото Челси Кайл, стилист Кэтрин Сакс

    Суп удон набеяки с курицей, шпинатом и грибами осень) блюз.

  • Фото Челси Кайл, бульон Беатрис Частка, фудстайл Оливии Мак Андерсон

    Суп с зерном

    В чаше с зерном только что налили бульон, чтобы согреться на зиму. Костный бульон или куриный бульон подходят для этого рецепта, который, безусловно, достоин основного блюда.

  • Чарльз Мастерс, стилист Сью Ли

    Чоппино с гренками из гремолаты

    Чоппино — отличный повод купить на рынке любые морепродукты, которые выглядят лучше всего. Этот рецепт можно приготовить из моллюсков, креветок, мидий или кальмаров, а также из слоеной белой рыбы, такой как окунь, палтус, хек или треска. Но вы можете немного импровизировать в зависимости от того, что есть в наличии.

  • Суп мисо

    Этот суп невероятно легко приготовить благодаря белому мисо и даси. Кроме того, его не нужно варить на медленном огне для развития вкуса — он готов к подаче всего через 1 минуту на плите.

  • Фото Габриэлы Герман

    Харира

    Этот вегетарианский марокканский суп чудесно ароматен тмином, куркумой и хариссой. Смесь нута и чечевицы делает его сытным и насыщенным.

  • Фото Алекса Лау

    Куриный суп с рисом по-вьетнамски

    Клейкий рис стоит использовать для этого рецепта каши, успокаивающего куриного супа; он высвобождает много кремообразных крахмалов и помогает построить красивое тело во время приготовления.

  • Фото и фуд-стайлинг Джозефа Де Лео

    Суп минестроне с фасолью

    В этом варианте минестроне в качестве загустителя используются пережаренные бобы; получившийся суп получается в высшей степени бархатистым и насыщенным — без необходимости варить весь день. Откажитесь от пасты и посыпьте сметаной, лаймом и измельченными чипсами из тортильи, чтобы превратить ее в вегетарианский суп тако.

  • Фотография Энсона Смарта, Donna Hay Magazine

    Суп с курицей и полбой с зеленью

    Этот сытный суп с питательной зеленью и пикантным лимоном — то, что взбодрит вас холодным будним вечером. Используйте гриль или курицу, приготовленную на медленном огне — в любом случае это обязательно будет вкусно.

  • Джонатан Лавкин

    Суп из свеклы, ревеня и имбиря

    Острые и сладкие, ревень и свекла созданы друг для друга; этот суп — достойное празднование их весеннего союза.

  • Джозеф Де Лео

    Мисо-суп из тыквы с мускатным орехом

    После того, как вы разобрали эту большую старую тыкву, суп из мускатной тыквы, к счастью, легко приготовить. Здесь мисо компенсирует сладость супа оттенком соленого умами.

  • Фото Кристофера Тестани

    Суп из лемонграсса, имбиря и моркови

    Этот простой суп, приготовленный всего из шести ингредиентов, бесконечно универсален: он вкусен горячим или холодным, зимой и летом.

  • Фото Челси Кайл, Food Styling Кэтрин Сакс

    Чесночный суп с яйцами-пашот

    Отварите яйца-пашот в чесночном бульоне, а затем разлейте этот бульон поверх тостов, чтобы сытно пообедать.

  • Фото Исы Запаты, реквизит Стефани де Лука, фуд-стайлинг Екатерины Бойстовой импровизировать, как вы считаете нужным.

  • Фото: Эмма Фишман, Food Styling: Anyka Brown

    Лимонный суп с тортеллини со шпинатом и укропом

    Конечно, у вас может быть суп с тортеллини в прозрачном бульоне, но зачем вам это после того, как вы увидели эту сливочную, мечтательную версию, подкрепленную яйцом и лимонным соком? Спойлер: в нем даже нет крема.

  • Фото Челси Кайл, стилист Брайан Хайзер, фудстайл Рода Бун. Шарики мацы с вкраплениями укропа придают миске свою фирменную мягкую губчатую текстуру; хотя эти нежные клецки традиционны для Песаха, они утешительны круглый год.

  • Фото Джона Ли

    Классический куриный фо (Phở Gà)

    Горшок этого ароматного куриного фо рассчитан на восемь порций. Будущее вы говорите спасибо.

  • Фото Кэти Ньюберн

    Фиолетовый суп из сладкого картофеля с солеными грибами

    Сочетание богатого антиоксидантами фиолетового сладкого картофеля с кокосовым молоком делает этот суп кремовым и насыщенным, без жирных сливок. Соленые жареные грибы прекрасно заменят бекон в этом сытном веганском супе.

  • Фото Челси Кайл, стилист Алекс Бранниан, фудстайл Анна Хэмптон

    Лимонный куриный суп с фарро, белой фасолью и капустой порция этого сытного супа с фарро, белой фасолью, капустой и большим количеством лимона.

  • Фото Челси Кайл, Food Styling Кэт Бойцовой

    Охлажденный свекольный суп с пахтой, огурцами и укропом (Хлодник)

    Пурпурный цвет делает этот рецепт одним из наших самых уникальных супов, но его острый вкус также весьма отчетлив. Каждая миска прохладная и сливочная с нежным хрустом благодаря огурцам.

  • Фото Рене Комет

    Суп из зеленого горошка, без мяса

    Свежий или замороженный горошек хорошо подходит для этого живого зеленого супа, приправленного мускатным орехом, гвоздикой, тимьяном и мятой.

  • Фото Челси Кайл, бутафория Натаниэля Джеймса, фудстайлинг Саймона Эндрюса

    Крем-суп из спаржи

    Каждую весну мы стараемся съесть как можно больше спаржи. Этот классический суп из Gourmet является незаменимым продуктом, обогащенным сметаной и украшенным лимоном.

  • Фото Alex Lau, Food Styling by Anna Stockwell

    Куриный суп с обугленной капустой

    Приготовьте на медленном огне кости курицы-гриль в воде с горстью ароматных приправ и ароматных стеблей грибов, чтобы приготовить насыщенный умами бульон для этого утешительного супа.

  • Фото Джозефа Де Лео, специалист по укладке еды Перл Джонс

    Куриный суп с перцем

    Нигерийский суп с перцем должен быть огненно-острым и иметь насыщенный вкус. В этом рецепте используется курица, но его также можно приготовить из рыбы, козлятины, баранины, дичи или субпродуктов.

  • Фото Тери Лин Фишер

    Суп из зеленого горошка, спаржи и петрушки

    Нам нравится сладость, которую лук-порей придает этому вегетарианскому супу, в котором сочетаются замороженный зеленый горошек, спаржа, петрушка и свежий тимьян.

  • Фото Аны Кубы

    Суп с лапшой кимчи и мисо

    Пикантности этому супу придает кусочек имбиря, чайная ложка кочхуджана и немного кимчи. Тофу и грибы делают его сытным и сытным.

  • Фото Фейт Мейсон

    Гаспачо «Быстрое лето»

    Формула этого освежающего летнего супа не может быть проще: смесь огурцов, помидоров и сладкого красного перца, а также чеснок, травы и свежие цитрусовые. Это один из тех простых рецептов супа, которых мы больше всего ждем, когда возвращается теплая погода.

Читать далее

Подбор шоколада для каждого рецепта

Существует более 15 видов шоколада, и профессиональный шеф-повар Эдриенн Читэм снова расскажет, когда и как использовать каждый из них. От какао-бобов и крупки до мексиканского столового шоколада и лучшего выбора для печенья — узнайте, как получить максимальную отдачу от сложного мира шоколада на кухне.

Лучший способ приготовить идеальные блины

Профессиональный шеф-повар и шеф-инструктор Фрэнк Прото каждый раз показывает вам свой метод приготовления идеальных пышных блинов в домашних условиях.

Ура вкусной и здровой пище!