Содержание
Новогодний крабовый салат с копчёной курицей — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Татьяна Сергеевна .
Татьяна Сергеевна
@mkkulinar
Винница, Винницкая область, Украина
Курица придает вкусу ещё большую оригинальность 👍🏼
Больше
popover#show mouseleave->popover#hide»
>
Сохраните этот рецепт на потом.
Редактировать рецепт
Добавить cooksnap
Добавить cooksnap
Поделиться
Поделиться
Ингредиенты
1 небольшая упаковка крабовых палочек
4-5 варёных яиц
0.5 баночки кукурузы
По вкусу соль
2-3 ст. л. майонеза
100-150 г копченой курицы (филе)
Как приготовить
Посмотрите, как приготовить это блюдо
Эмоции
Анжела и другие отреагировали
Cooksnaps
Автор
Татьяна Сергеевна
@mkkulinar
Винница, Винницкая область, Украина
www. instagram.com/mkkulinar
С детства очень люблю готовить) Преподаю в кулинарной школе для детей, провожу кулинарные мастер-классы.
Больше
Еще больше рецептов от автора
Маринованный кабачок и капуста быстрого приготовления
Кокосовое печенье
Жареная свинина
Рийет из скумбрии
Канапе на шпажках на праздничный стол — рецепты с колбасой, креветками и сыром с виноградом
Если надоели традиционные бутерброды и хочется сделать подачу холодных закусок более разнообразной, можно приготовить канапе на шпажках. При создании композиций удастся одновременно реализовать свои кулинарные умения и проявить творческие способности.
Содержание
- Как сделать канапе на шпажках?
- Канапе с колбасой на шпажках
- Канапе с креветками на шпажках
- Канапе с сыром и виноградом на шпажках
- Канапе с красной рыбой на шпажках
- Канапе на шпажках с сыром и оливками
- Канапе с перепелиными яйцами на шпажках
- Канапе из овощей на шпажках
- Канапе с грибами на шпажках
- Канапе мясное на шпажках
- Канапе с помидорами черри на шпажках
- Канапе с крабовыми палочками на шпажках
- Сладкие канапе на шпажках
- Канапе из фруктов на шпажках
Рецепты канапе на шпажках в домашних условиях настолько разнообразны, что посредством подобной закуски можно удовлетворить самые разносторонние потребности широкой аудитории едоков. Некоторые правила по оформлению канапе помогут сориентироваться в выборе нужных компонентов в том или ином случае.
- Закусочные канапе с мясными компонентами обязательно дополняют ломтиком белого или ржаного хлеба, который может быть свежим или поджаренным в тостере или на сковороде.
- Хлеб зачастую смазывают мягким сливочным маслом или плавленным сыром.
- При добавлении ломтиков овощей или других влагосодержащих продуктов их располагают рядом с компонентами, которые не смогут размокнуть, потеряв тем самым внешний вид и вкус.
- В несладких версиях закусок колоритно дополнит их внешний вид всевозможная зелень, листья салата.
- Канапе на шпажках с сыром оформляют с оливками, маслинами, виноградом или реализуя на практике собственное видение гармоничного вкусового сочетания.
- В закусках с рыбой или морепродуктами всегда ожидаемы ломтики лимона, которые должны быть тонко и виртуозно нарезаны.
- Сладкие канапе из фруктов и ягод дополняют листиками мяты или ломтиками изысканных или более простых и доступных сортов сыра.
- Максимально гармоничной на вид закуска будет, если все составляющие нарезать ломтиками идентичного размера.
- Канапе с овощами солят по надобности исключительно перед употреблением и не используют приправу при оформлении закуски.
Канапе с колбасой на шпажках
Многочисленные варианты канапе на шпажках с колбасой – отличный вариант для сытного перекуса или оформления фуршетного стола. Использовать можно как сырокопченые, так и вареные колбасные изделия, ветчину, балык, карбонат и прочие мясные деликатесы, которые идеально сочетаются с сыром и любыми овощами.
- колбаса – 18 тонких ломтиков;
- французский багет – 6 ломтиков;
- маслины – 6 шт.;
- огурец – 1 шт.;
- сыр плавленый – 50 г;
- листья салата, зелень.
- Ломтики багета смазывают плавленным сыром.
- Сверху выкладывают салатные листья, а затем три сложенных пополам ломтика колбасы.
- На шпажки нанизывают по оливке, а затем по одному свернутому рулетом огуречному слайсу и накалывают ими колбасные свертки на хлебе.
- Выкладывают канапе на шпажках с сыром и колбасой на блюдо и при желании декорируют веточками зелени.
Канапе с креветками на шпажках
Приготовить канапе на шпажках на праздничный стол можно с отваренными или маринованными креветками. Ломтики белого хлеба, используемые в качестве основы, можно обжарить на чесночном масле или заменить кубиками острого сыра. Тонким слайсом из сыра можно заменить и свежий огурец, виртуозно обернув им креветку.
- креветки крупные – 6 шт.;
- белый хлеб – 6 ломтиков;
- огурец – 1 шт.;
- сыр фета – 20 г;
- чеснок – 1 зубок;
- майонез – 1 ст. ложка;
- зелень, лимон.
- Белый хлеб поджаривают в тостере, вырезают из него ломтики небольшого размера желаемой формы.
- Смешивают фету с чесноком и майонезом, кладут по ложке смеси на слайсы из огурцов, дополняют креветкой и сворачивают в рулет.
- Скалывают рулет шпажкой и накалывают ею ломтик хлеб.
- Подают канапе с креветками на шпажках на блюде с зеленью и лимоном.
Канапе с сыром и виноградом на шпажках
Простые канапе на шпажках можно оформить из твердого сыра и винограда. Причем подойдут как изысканные сорта продукта с плесенью, так и материально доступные. Виноградины следует выбирать покрупнее. Можно разрезать каждую ягоду и извлечь косточки или использовать ягоды сорта кишмиш целиком.
- твердый сыр – 200 г;
- виноград – 200 г;
- орехи или манго.
- Сыр нарезают кубиками по размеру виноградин.
- Разрезают пополам ягоды, извлекают косточки.
- Накалывают на шпажки ломтики орехов или манго, затем виноград и сыр.
- Выкладывают канапе на шпажках для фуршета на красиво украшенное зеленью или фруктами блюдо и подают.
Канапе с красной рыбой на шпажках
Всегда вкусными и эффектными на вид получаются канапе с рыбой на шпажках. Филе лосося или другой красной рыбы великолепно сочетается с плавленным и другим сыром, со свежими огурцами, зеленым луком и укропом. Беспроигрышные варианты – эффектные композиции с зелеными оливками, ломтиками авокадо или тонкой долькой лимона.
- филе лосося – 6 ломтиков;
- белый или ржаной хлеб – 6 ломтиков;
- огурец – 1 шт.;
- сыр – 6 ломтиков;
- оливки – 6 шт.;
- масло сливочное – 20 г;
- зелень.
- Хлеб подсушивают немного в тостере, вырезают ломтики желаемого размера и формы, смазывают маслом.
- Сверху располагают по кусочку сыра.
- На шпажку нанизывают оливку, затем огуречный слайс гармошкой и семгу, вставляют в хлеб с сыром.
- Подают канапе с рыбой на шпажках, украсив зеленью.
Канапе на шпажках с сыром и оливками
За считанные минуты готовятся канапе на шпажках с оливками, а занимают не менее достойное место на фуршетном столе, чем более сложные в исполнении композиции. Можно чередовать зеленые оливки и черные маслины, дополняя по желанию шпажки в шахматном порядке кубиками сыра разных сортов, ананасами, авокадо или виноградом.
- сыр твердый и брынза – по 150 г;
- оливки и маслины – по 1/3 банки;
- виноград, консервированные ананасы или мякоть авокадо – 100 г;
- зелень.
- Нарезают сыр кубиками по размеру оливок.
- Нанизывают на шпажки сыр, оливки, дополняя поочередно ломтиками фруктов.
- Укладывают канапе на шпажках на красивое блюдо и подают, украсив закуску по вкусу.
Канапе с перепелиными яйцами на шпажках
Умиляют своим внешним видом и изумляют великолепным вкусом оригинальные канапе на шпажках из перепелиных яиц. Для нарезки огурцов предпочтительно использовать специальный фигурный нож. Натуральную красную икру можно заменить другой натуральной или искусственной, или просто мелко нарубленной зеленью.
- яйца перепелиные – 10 шт.;
- свежие огурцы – 2 шт.;
- сыр творожный – 200 г;
- икра – 100 г;
- зелень.
- Шинкуют огурцы кружками или полукружками.
- Отваривают перепелиные яйца, очищают, разрезают пополам и наносят на срез немного смешанного с нарубленной зеленью сыра.
- Накалывают яйцо на шпажку, затем огурец, устанавливают закуску на блюдо.
- Декорируют канапе на шпажках икрой.
Канапе из овощей на шпажках
Канапе может быть сугубо овощным или оформленным с добавлением мягкого, твердого или рассольного сыра, ломтиков яиц. Закуску можно готовить с колбасными изделиями, дополнять ломтиками слабосоленой рыбы, отваренными или обжаренными с чесноком и специями морепродуктами. Набор овощей каждый может составлять по своему вкусу.
- помидоры черри – 200 г;
- огурцы – 1-2 шт.;
- болгарский перец – 2 шт.;
- кубики мягкого сыра – 200 г;
- прованские травы – 1 ч. ложка;
- масло оливковое – 50 мл.
- Смешивают масло с прованскими травами, поливают смесью кубики сыра.
- Нарезают кубиками подобного размера сладкий перец, огурцы.
- На шпажки нанизывают поочередно помидоры, огурцы, перец и сыр.
- Подают овощное канапе на шпажках, сбрызнув закуску оставшимся маслом с прованскими травами.
Канапе с грибами на шпажках
Качественно дополнят фуршетное застолье приготовленные канапе с маринованными шампиньонами на шпажках. Грибы можно дополнять нарезанными колбасными изделиями, твердым, мягким творожным сыром, брынзой или приготовить закуску с добавлением маслин, оливок или маринованных сладковатых корнишонов.
- маринованные некрупные грибы – 200 г;
- сырокопченая колбаса – 150 г;
- сыр – 200 г;
- оливки или маслины – 0,5 банки.
- Колбасу нарезают тонкими кружками.
- Сыр шинкуют кубиками по размеру грибных шляпок.
- Ломтик колбасы складывают пополам, вставив вовнутрь оливку, скалывают шпажкой.
- Дополняют закуску грибочком и кубиком сыра и подают на блюде.
Канапе мясное на шпажках
На фуршетном столе обязательно должны присутствовать мясные версии мини-бутербродов. Как вариант можно сделать канапе с копченой курицей на шпажках или использовать в качестве главного компонента корейку, грудинку, копченый бекон. Обязательное сопровождение подобных закусок – хлебная основа, а в остальном можно выбрать любое дополнительное сопровождение.
- хлеб – 6 ломтиков;
- копченое мясо – 150 г;
- огурец – 1 шт.;
- сыр – 100 г;
- масло – 30 г.
- Хлеб подсушивают в тостере, вырезают ломтики желаемого размера и формы.
- Аналогичным образом нарезают мясо, сыр и огурец.
- Нанизывают на шпажки огурец или сыр, чередуя компоненты.
- Следующим накалывают гармошкой мясо, а затем румяный хлеб, смазав его с прилегающей к мясу стороны маслом.
Канапе с помидорами черри на шпажках
Черри благодаря своим отменным вкусовым свойствам и миниатюрному внешнему виду являются частым компонентом при создании всевозможных закусок, и канапе не является исключением. Половинки или целые томаты сопровождают версии с колбасными изделиями, другими овощами или как в представленной далее версии становятся частью эффектной композиции в виде грибочков.
- помидоры черри – 200 г;
- яйца перепелиные – 12 шт.;
- петрушка – несколько веточек;
- соль, перец.
- Отваривают яйца, очищают, срезают верхушки.
- Выскабливают желток, растирают с нарезанной петрушкой и майонезом, добавив соль и перец.
- Наполняют массой пустоты белка, нанизывают на шпажки, чередуя с половинками черри без мякоти
- Декорируют канапе на шпажках с черри майонезом и листиками петрушки.
Канапе с крабовыми палочками на шпажках
Вкусные канапе на шпажках удастся сделать из крабовых палочек, дополнив продукт свежими или маринованными овощами, оливками, твердым сыром. Создание подобной закуски займет всего несколько минут, а результат порадует яркой красочной палитрой и великолепным и гармоничным вкусовым сочетанием.
- крабовые палочки – 150 г;
- сыр твердый – 150 г;
- огурец – 1-2 шт.;
- оливки или маслины – 15 шт.;
- зелень.
- Разрезают крабовые палочки на фрагменты, идентичные оливкам.
- Шинкуют сыр кубиками аналогичного размера, а огурцы полукружками или кружками.
- Нанизывают составляющие на шпажки в произвольном порядке, украшают зеленью.
Сладкие канапе на шпажках
Существует масса способов приготовить сладкие канапе. Большинство версий предполагает сочетание ломтиков свежих или консервированных фруктов, ягод с мягким или твердым сыром, листиками мяты, другими подходящими добавками. Представленный ниже вариант необычен выбором сладкой основы, которой является мармелад.
- мармелад – 100 г;
- сыр – 100 г;
- лимон – 1 шт.
- Мармелад и сыр нарезают кубиками идентичного размера.
- Лимон разрезают на небольшие треугольные дольки.
- Оформляют канапе на шпажках с мармеладом, чередуя подготовленные составляющие.
Канапе из фруктов на шпажках
Фруктовые канапе на шпажках можно приготовить с участием представленных фруктовых компонентов или создать собственное сочетание из имеющихся в наличии или максимально предпочтительных ингредиентов. Дыню вполне гармонично заменит банан, а вместо киви можно взять очищенные мандариновые или апельсиновые дольки.
- клубника – 100 г;
- киви – 100 г;
- банан – 200 г;
- свежий или консервированный ананас – 100 г.
- Мелкую клубнику используют целиком, а крупную разрезают на 2-4 части.
- Нарезают кубиками очищенную дыню, ананас и мякоть киви.
- Нанизывают на шпажки дыню, ананас, снова дыню, а затем киви и клубнику.
Наше Меню
Разместите заказ онлайн до прибытия!
Заказать сейчас
Мы стремимся подавать качественные морепродукты, приготовленные на заказ, со свежими ингредиентами, домашней панировкой и соусами.
Бутерброды
Бутерброды подаются жареными или приготовленными на гриле с соусом тар-тар, листьями салата, луком, помидорами и маринованными огурцами на ваш выбор.
Специальное предложение Каплингера
Только сэндвич. Наш сэндвич №1 по продажам. Нежный и слоеный сиг, приготовленный до совершенства. Отлично жареный или приготовленный на гриле.
Салат с копченым тунцом
Наш «почти знаменитый» домашний салат с копченым тунцом подается на свежей поджаренной булочке с фиксином на ваш выбор.
Филе сома
Все наши сомы выращены прямо здесь, в США. отлично жареный, хорошо на гриле.
Краб с мягким панцирем
Два целых краба в мягком панцире, слегка панированные, обжаренные и подаваемые на свежей поджаренной булочке с фиксинами на ваш выбор.
Филе лосося
Свежий атлантический лосось, идеально приготовленный на гриле, с приправами и начинками на ваш выбор.
Филе трески
Мы используем филейную часть трески для приготовления вкусного слоеного чуда из мира морепродуктов.
Стейк из кальмара
Не типичный сэндвич жителей Среднего Запада. Очень мягкий вкус и отличная текстура. Попробуйте, и вам понравится.
Куриная грудка
Куриная грудка без костей и кожи, обжаренная или приготовленная на гриле, подается на свежей поджаренной булочке с фиксином на ваш выбор.
Филе тилапии
«Не могу пропустить». Тилапия — нежная белая слоеная рыба, которая прекрасно сочетается с чем угодно. Отлично жареный или приготовленный на гриле.
Ролл с лобста
Наши роллы «лобста» сделаны из мяса когтей и рульки, смешаны с несколькими другими свежими секретными ингредиентами и сложены в один из наших свежих поджаренных роллов местной выпечки.
Ойстер По Бой
Четверть фунта жареных устриц с листьями салата, луком, маринованными огурцами, помидорами и соусом ремулад внутри свежего поджаренного рулета.
Моллюск По Бой
Четверть фунта жареных моллюсков с листьями салата, луком, маринованными огурцами, помидорами и соусом ремулад, заправленные в свежую поджаренную булочку.
Креветки По Бой
Четверть фунта жареных креветок с листьями салата, луком, маринованными огурцами, помидорами и соусом ремулад внутри свежего поджаренного рулета.
Морской окунь
Прожаренный до совершенства. Все наши морские окуни произведены либо в США, либо в Канаде. Нет в наличии
жареный.
Филе путассу
Отличный сиг умеренного вкуса. Доступно только жареное.
Свиная вырезка
Свежая свиная вырезка собственного производства, обжаренная или приготовленная на гриле, подается на свежеподжаренной булочке с фиксином на ваш выбор.
Все обеды подаются с 2 гарнирами на ваш выбор, 2 хушпаппи и соусом.
Специальное предложение Каплингера
Наш продавец №1! Этот ужин подается с 2 кусочками басы, 2 гарнирами, 2 хушпаппи и соусом.
Филе сома
Идеально обжаренные или приготовленные на гриле, подаются с 2 гарнирами, 2 хушпаппи и соусом.
Куриная грудка
Две куриные грудки без костей и кожи, обжаренные или приготовленные на гриле, подаются с 2 гарнирами, 2 хушпаппи и соусом.
Хвост аллигатора
«На вкус как курица». Действительно так. Идеально обжаренные или приготовленные на гриле, подаются с 2 гарнирами, 2 хушпаппи и соусом.
Стейк из кальмара
Идеально обжаренные или приготовленные на гриле, подаются с 2 гарнирами, 2 хушпаппи и соусом.
Рыба и креветки
1 кусок басы и креветки весом ¼ фунта, обжаренные или приготовленные на гриле до совершенства и подаваемые с 2 гарнирами, 2 хушпаппи и соусом.
Рыба и курица
Филе басы и куриная грудка, обжаренные или приготовленные на гриле, подаются с 2 гарнирами, 2 хушпаппи и соусом.
Морской окунь
Обжаренные до совершенства и подаваемые с 2 гарнирами, 2 хушпаппи и соусом.
Филе лосося
Идеально обжаренные на гриле и подаваемые с 2 гарнирами, 2 хушпаппи и соусом.
Филе путассу
Обжаренные до совершенства и подаваемые с 2 гарнирами, 2 хушпаппи и соусом.
Филе трески
Идеально обжаренные или приготовленные на гриле, подаются с 2 гарнирами, 2 хушпаппи и соусом.
Филе тилапии
Идеально обжаренные или приготовленные на гриле, подаются с 2 гарнирами, 2 хушпаппи и соусом.
Краб с мягким панцирем
Четыре цельных мягкопанцирных краба, слегка панированных и обжаренных, подаются с 2 гарнирами, 2 хушпаппи и соусом.
Креветка
14-16 шт. Идеально обжаренные или приготовленные на гриле, подаются с 2 гарнирами, 2 хушпаппи и соусом.
Крабовый пирог
Крабовые котлетки идеально приготовлены и подаются с 2 гарнирами, 2 хушпаппи и соусом.
Лягушачьи лапки
Обжаренные до совершенства и подаваемые с 2 гарнирами, 2 хушпаппи и соусом.
Устричный ужин
Полфунта устриц в панировке и жареных, подается с 2 гарнирами, 2 хушпаппи и соусом.
Ролл с лобста
Подается с 2 гарнирами, 2 хушпаппи и соусом.
полоска моллюска буйвола
Обжаренные до совершенства и подаваемые с 2 гарнирами, 2 хушпаппи и соусом.
Детское питание
1 кусок рыбы или курицы, нарезанный на кусочки и подаваемый с 1 обычным гарниром и обычным напитком.
Блюдо
1 филе басы, креветки весом ¼ фунта и полоски моллюсков весом ¼ фунта, обжаренные или приготовленные на гриле до совершенства и подаваемые с 2 гарнирами, 2 хушпаппи и 2 соусами. (полоски моллюсков всегда будут жареными).
Приготовим любую рыбу из ящиков БЕСПЛАТНО! Применяются налоги.
Обеды
Бутерброды подаются жареными или приготовленными на гриле с соусом тар-тар, листьями салата, луком, помидорами и маринованными огурцами на ваш выбор.
Расплав синего краба
Мясо голубого краба в одном из наших свежих запеченных рулетов с майонезом и горками сыра Моцарелла и Проволоне расплавлено до совершенства.
Расплав лобстера
Наш удивительный рулет из лобстера, обжаренный лук и перец, сложенные в свежий рулет и покрытые одеялом из расплавленного сыра Моцарелла и Проволоне.
Тунец расплавленный
Наш знаменитый салат с копченым тунцом подается на одной из наших свежих запеченных булочек с американским сыром и поджаривается.
Филадельфия с морепродуктами
Синий краб, лобстер и креветки в свежем рулете с обжаренным луком, перцем, соусом ремулад и слоем расплавленного сыра Моцарелла и Проволоне.
Кричащие крабы
Кричащее мясо голубого краба со шрирачой, загруженное в один из наших свежих запеченных рулетов с обжаренным луком и перцем, а затем покрытое одеялом из моцареллы и сыра проволоне
Кричащий омар тает
Кричащее мясо лобстера со шрирачой, загруженное в один из наших свежих запеченных рулетов с обжаренным луком и перцем, а затем покрытое одеялом из сыра Моцарелла / Проволоне …
Добавьте закуску к любому приему пищи, чтобы вывести свои впечатления от морепродуктов на новый уровень.
Кальмары фри
Нежные полоски кальмаров в панировке и обжаренные до золотистого совершенства. Подается с соусом на ваш выбор.
Укусы аллигаторов
½ фунта мяса аллигатора.
Крабовые пирожные
Мы готовим наши крабовые котлеты из кускового крабового мяса и всего нескольких других свежих и простых ингредиентов. Подаются с нашим домашним соусом ремулад.
Лягушачьи лапки
1 фунт лягушачьих лапок.
Жареные устрицы
¼ фунта жареных устриц.
Креветка
От 6 до 8 штук подаются с соусом.
Полоски из жареных моллюсков
¼ фунта более толстой полоски моллюска, и она подается с соусом на ваш выбор.
Моллюск Чоуда
Это наша домашняя похлебка из моллюсков в стиле Новой Англии. Он богатый и сливочный с большим количеством моллюсков.
Коктейль из креветок (5шт)
Наш фирменный коктейльный соус и 5 вареных креветок с долькой лимона.
Устрицы на полураковине
6 или 12 штук. Это очищенные от кожуры устрицы Блю Пойнт на половинках раковин, которые подаются с соусом на ваш выбор и долькой лимона.
Филе Басы
Одиночное филе басы (Caplinger’s Special).
Филе сома
Одно филе сома.
Куриная грудка
Одна куриная грудка.
Стейк из кальмара
Одиночный стейк из кальмаров.
Филе морского окуня
Одно филе морского окуня.
Филе лосося
Одиночное филе лосося.
Филе путассу
Одно филе путассу.
Филе трески
Одно филе трески.
Закуски
Каждый ужин включает 2 стороны на выбор. Стороны могут быть добавлены к заказам, которые не включают сторон.
Коллард Гринс
Лучшее, что вы когда-либо ели.
Чипотле Слоу
С легким намеком на специи и дымком чипотле, это не типичный салат.
Красная фасоль и рис
Южный фаворит. Наша красная фасоль и рис сочетаются с колбасой андуй, что придает
хороший удар.
сладкая кукуруза
Кукуруза в початках или с приправой Old Bay.
Мак и сыр
Мы делаем макароны с сыром из смеси сыров и доводим до готовности в духовке.
Зеленая фасоль
Мы готовим нашу стручковую фасоль в говяжьем бульоне, что придает ей великолепный вкус.
Засахаренный ямс
Ямс, карамелизированный в коричневом сахаре, сливочном масле и специальной смеси специй.
Баффало фри
Наш картофель фри представляет собой круглую нарезку со слегка острой оболочкой, которая идеально подходит ко всем обедам.
Hush Puppies
Эти вкусные маленькие кусочки являются основным продуктом любого блюда из жареной рыбы.
Запеченная фасоль
Наши запеченные бобы сладкие и острые.
Жареная бамия
Южный фаворит. Слегка панированные и обжаренные. Отлично сочетается с соусом ремулад.
Ананасовый хлебный пудинг
Наш богатый и липкий домашний пудинг из ананасового хлеба сбрызнут нашим бархатистым ванильным сливочным соусом, чтобы согреть ваш живот. Хватит делиться или нет.
Пирог по кусочкам
Выберите между пирогом с лаймом, пирогом с сахарным кремом Вика или пирогом с орехами Вика,
.
Торт по кусочкам
Выберите из нашего ассортимента тортов, в том числе
чизкейк, морковный торт, торт с маскарпоне лимончелло и шоколадный торт.
Целый пирог с лаймом
Наш нежный и пикантный домашний пирог с лаймом приготовлен из сока лайма от Nellie & Joe’s Key West.
Десерты
Напитки
Мы с гордостью служим
Свежезаваренный чай {сладкий и несладкий}
Чай с манго {несладкий}
Бутилированная вода
Заказать сейчас
Награды
Обратите внимание: все цены в меню могут быть изменены без предварительного уведомления.
939 простых и вкусных рецептов мясных палочек от домашних поваров
пакет готовых фрикаделек из говядины,
•
зеленый лук нарезать, белок и зелень отделить,
•
хойсин,
•
жидкий мед,
•
легкий соевый соус,
•
нарезанный имбирь,
•
измельченный чеснок,
•
вода,
•- 20 минут
- 3 человека
Натали Мартен
Куриные ножки
•
Кукурузная мука
•
Кайенский перец
•
Чесночные гранулы
•
Луковая соль
•
паприка
•
Молотый имбирь
•
Корица
•- 45 минут
- 2 порции
TheMancunianCook
бедра куриные, без кожи и костей,
•
л цельнозерновой горчицы с горкой,
•
ложка меда с горкой,
•
лук-порей (750 г), очищенный и нарезанный тонкими кольцами,
•
лук репчатый, нарезанный (оставшаяся часть используется в качестве гарнира),
•
шпик из некопченого бекона,
•
зажигалка крем-фреш,
•
Семена тмина,
•- 1 час
- 3 человека
Натали Мартен
Куриное бедро
•
Сатай соус
•
Соль перец
•
Чеснок (1 зубчик)
•
Клейкий рис
•
Соевый соус- 1 час 15 минут
- 1 порция
Джулианна
Салат романо
•
Крабовые палочки
•
ложки столовые понзу
•
Кунжутное масло- 5 минут
- 4 человека
- Япония
Канаанеко
говяжий фарш
•
лук
•
Панировочные сухари Панко
•
красный чили
•
зубчики чеснока
•
Кусочек имбиря размером с большой палец
•
морковь
•
молодой листовой шпинат
•- 20 минут
- 2 человека
Филип Пантелидес
куриные грудки, срезанные извилины и жир,
•
зеленый лук, нарезанный пополам, а затем на тонкие дольки,
•
столовая ложка тамариндового соуса (я использовала марку EastEnd)
•
жидкий мед,
•
свежий имбирь, нарезанный очень мелко,
•
чеснок, мелко нарезанный,
•
хлопья красного чили,
•
рыбный соус,
•- 45 минут
- 2 человека
Натали Мартен
Куриная грудка или бедра (нарезанные кубиками)
•
Соевый соус
•
кунжутное масло
•
Хойсин
•
Чеснок (измельченный)
•
Имбирь (молотый)
•
Чили (нарезанный или паста)
•
куриный бульон
•- 1 час 30 минут
- 4 порции
Сара Гилл
Курица без костей, нарезанная кубиками
•
Тандури масала
•
Тикка масала
•
Йогурт
•
Лимонный сок
•
Лук нарезанный кубиками
•
Помидоры очистить от семян и нарезать кубиками
•
перец кубиками
•Миссис Фаваз
большие куриные грудки, нарезанные на небольшие кусочки,
•
столовая ложка кукурузной муки,
•
белый перец,
•
столовая соль,
•
столовая ложка пасты кочхуджан,
•
жидкий мед,
•
приправленный рисовый уксус,
•
легкий соевый соус,
•- 30 минут,
- 2 человека,
Натали Мартен
Французская палочка, разрезанная пополам и смазанная маслом
•
Бекон с полосками на гриле Хрустящий и нарезанный на небольшие кусочки
•
Куриная грудка, обжаренная на гриле, нарезанная на сковороде
•
Немного салата
•
тертый сыр чеддер
•
Соль (по желанию)
•
Майонез- 10 минут
- 2 порции
Морин 😀
Куриная грудка, приготовленная на пару
•
Французская палочка
•
Копченый полосатый бекон
•
Тертый сыр Чидер
•
Немного салата
•
Майонез- 10 минут
- 1-2 порции
Морин 😀
упаковки x 2) куриных бедрышек без костей и без кожи
•
большой апельсин
•
пищевая сода
•
устричный соус
•
темный соевый соус
•
кукурузная мука
•
Черный перец
•
мирин
•- 35 минут
- 4 порции
Небесная вкуснятина
куриных грудки или 4-5 обваленных бедер, нарезанных кубиками, без кожи,
•
смесь муки и кукурузного крахмала для обваливания курицы,
•
Соль и белый перец по вкусу
•
большие апельсины, выжатый сок, натертая цедра одного,
•
легкий соевый соус,
•
темный мягкий коричневый сахар или мед в качестве заменителя,
•
кунжутное масло,
•
Китайское рисовое вино
•- 50 минут
- 2 порции
Натали Мартен
Кусочек свиной грудинки
•
Кленовый сироп
•
Копченая паприка
•
Молотая корица
•
Каджунская приправа
•
Чесночные гранулы
•
Легкий соевый соус
•
Приправа (соль и черный перец)
•- 45-55 мин
- 2 человека
шефмрсторм
Куриный фарш с приправами — я использовал марку Heck
•
среднее яйцо
•
хлеб в свежих панировочных сухарях
•
вода
•
растительное масло
•
зеленый лук — мелко нарезать
•
семена кунжута
•
соевый соус
•- 15 минут (+10 минут на подготовку)
- 4 в качестве стартера
Кэррикуксбест
случайные куриные ножки, голень, грудка и т. д. — 14 штук на 4 персоны, в лотке, приправленные ws&p и большим количеством каджунских специй
•
кукурузная мука
•
чеснок
•
оливковое масло
•
сладкий картофель, каждый разрезать на 6 чипсов
•
чеснок, соль, перец, розмарин и масло, с черствым хлебом и измельчить до крошки
•
Яблоко тертое
•
лук тертый
•Саймон
куриная грудка
•
приправленная обычная мука
•
яйцо
•
Панировочные сухари панко
•
масло
•
Для соуса карри
•
мелко нарезанный лук
•
коричневый сахар
•- 40 минут
- 2 человека
Пардип Каур
мука
•
белый перец
•
Красный перец
•
Сладкий болгарский перец нарезать
•
Куриные грудки, нарезанные на порционные куски
•
Оливковое масло
•
Мед +1 ст.