Содержание
Сэндвич с крабовым пирогом и цитрусовой капустой Рецепт on Food52
Фото TY MECHAM, JULIA GARTLAND. РОП-СТИЛИСТ: ВЕРОНИКА ОЛСОН, МОЛЛИ ФИЦСАЙМОНС. ФУД-СТИЛИСТ: САМАНТА СЕНЕВИРАТНЕ, ЛОРЕН ЛАПЕННА.
- Время подготовки
1 час 45 минут - время приготовления
15 минут - Обслуживает
4
Перейти к рецепту
Заметки автора
Яркая, терпкая, цитрусовая капуста — идеальная фольга для домашних крабовых котлет в этих бутербродах. Невероятно мягкие булочки для гамбургеров Sara Lee Artesano Brioche кажутся легкими как перышко по сравнению с хрустящими и тяжелыми хрустящими крабовыми пирожными. Соус тартар с вкраплениями корнишона завершает блюдо — это обед, который одинаково прекрасен как для нарядного случая (ужины! вечеринки по особому случаю! модные бранчи!) так и для чего-то повседневного, например, после пляжного обеда или пикника. Салат, крабовые котлеты и соус тартар можно приготовить за день до приготовления и хранить в холодильнике — ароматы будут сливаться и углубляться, пока они стоят. — Пози (Харвуд) Брайен
Примечания к тестовой кухне
Этот рецепт был опубликован совместно с Сарой Ли Артесано. Чтобы узнать больше рецептов, отправляйтесь на сайт Sandwich Heaven — The Editors
- .
Test Kitchen-Approved
Ингредиенты
Для крабовых палочек:
- 1 / 4 чашка
майонез - 1
яйцо - 2 чайные ложки
дижонская горчица - 1 чайная ложка
Вустерширский соус - 1 / 2 чайная ложка
острый соус (например, Шрирача) Цедра 1 лимона
- 2 столовые ложки
нарезанная свежая петрушка - 1 / 3 чашка
Панировочные сухари панко или измельченные соленые крекеры - 1 / 4 чайная ложка
соль - 1 / 4 чайная ложка
черный перец - 1 фунт
мясо больших кусковых крабов, очищенное от панцирей - 2 столовые ложки
оливковое масло - 2 столовые ложки
несоленое сливочное масло —
Для соуса тартар:
- 1 чашка
майонез - 1 / 4 чашка
корнишоны, измельченные - 2 столовые ложки
лук-шалот, измельченный - 1 чайная ложка
свежевыжатый лимонный сок (около ½ лимона) - 2 чайные ложки
свежий укроп, крупно нарезанный —
Для салата:
- 1
зубчик чеснока, измельченный Цедра и сок 1/2 апельсина, примерно по 1 столовой ложке
Цедра и сок 1 лайма, примерно по 1 чайной ложке
- 3 столовые ложки
оливковое масло - 1 чайная ложка
мед или сахар - 1 / 4 чайная ложка
соль - 1 чашка
шинкованная капуста - 1 чашка
тертая морковь —
Для сборки:
- 4
Sara Lee Artesano Brioche Булочки для гамбургеров
В этом рецепте
Указания
- Приготовьте крабовые котлеты: В большой миске смешайте майонез, яйцо, горчицу, вустерширский соус, острый соус, лимонный сок, лимонную цедру, петрушку, панко, соль и перец. Хорошо перемешайте, затем аккуратно добавьте крабовое мясо. Сформируйте из смеси четыре котлеты толщиной около ¾ дюйма, затем положите их на тарелку, застеленную пергаментом, и поставьте в холодильник до полного застывания, по крайней мере, на 1 час.
- Приготовьте соус тартар: Смешайте все ингредиенты в небольшой миске и отложите в сторону.
- Приготовьте салат: В большой миске взбейте чеснок, апельсиновый сок и цедру, сок и цедру лайма, оливковое масло, мед и соль. В отдельной большой миске смешайте капусту и морковь, затем добавьте влажные ингредиенты и хорошо перемешайте. Отложите.
- Как только крабовые котлетки остынут, разогрейте сливочное и растительное масло в большой сковороде на среднем огне. Готовьте котлеты до золотисто-коричневого цвета, около 4 минут, затем переверните и обжарьте с другой стороны. Переложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем.
- Соберите бутерброды: Слегка поджарьте булочки, затем смажьте дно каждой тонким слоем соуса тар-тар. Сверху выложите крабовый пирог и ложку соуса тар-тар, затем добавьте щедрое количество шинкованной капусты и положите на каждую верхнюю булочку.
Популярно в Food52
Крабовые пирожки с яблочной капустой в аэрофритюрнице
от Beth Le Manach 16 комментариев · Этот пост может содержать партнерские ссылки.
Facebook
Электронная почта
Перейти к рецепту
Крабовые пирожки с яблочной капустой во фритюрнице — это фантастический рецепт, который можно приготовить во фритюрнице! Если вам нравятся рецепта фритюрницы , это отличный вариант для отличного ужина в воскресенье вечером, когда у вас есть немного больше времени.
Почему они вам понравятся!
- В этом рецепте используется кусковое крабовое мясо и панировочные сухари панко, и когда вы обжариваете их во фритюрнице, становится намного меньше беспорядка, и они становятся очень хрустящими!
- Подавайте их с восхитительным соусом ремулад и яблочным салатом. Сочетание вкусов просто фантастическое!
- Вы даже можете приготовить их заранее, хранить в холодильнике, а затем быстро обжарить на воздухе, чтобы они снова разогрелись и стали хрустящими!
Как приготовить крабовые пироги во фритюрнице
Приготовление смеси для крабового пирога
Крабовые пироги очень просто приготовить, и они станут отличным проектом на выходных. Сначала вы начнете с смешивания кускового крабового мяса с майонезом, горчицей, вустерширским соусом, острым соусом и лимонным соком (рецепт приведен ниже).
Формирование пирожков
- Лучше всего убедиться, что они одинакового размера, чтобы красиво подать и даже приготовить.
- Это легко сделать в мерном стакане на ¼ или ⅓ чашки, в зависимости от желаемого размера крабового пирога.
№
Обваляйте смесь в панировочных сухарях
- Затем обваляйте крабовые котлеты в панировочных сухарях. Мне очень нравится использовать панировочные сухари панко, так как они приятно хрустят.
- Но вы можете использовать и то, и другое, если у вас нет под рукой обоих.
- Если вы хотите пойти и купить и то, и другое, вы сможете снова использовать эту комбинацию в моем рецепте Extra Crispy Chicken Parmesan Recipe
Какой соус подавать к крабовым котлетам?
- Лучшим соусом к крабовым котлетам является соус ремулад.
- Это простой соус из майонеза, горчицы, хрена, рассола и паприки.
- Вы также можете добавить такие вещи, как каперсы и свежие травы, если хотите.
Как долго вы готовите крабовые котлеты в аэрогриле?
- Это может немного зависеть от модели фритюрницы. Я использую фритюрницу Philipps.
- Но для начала лучше установить фритюрницу на 360F и жарить 15-18 минут или до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки.
Яблочный салат — отличный гарнир
- Поскольку крабовые пироги могут быть немного тяжелыми, я люблю подавать простой яблочный салат с этим рецептом крабового пирога.
- Яблоки выглядят очень красиво, если их нарезать мандолиной, но можно и ножом.
- Если вы ищете мандолину, я настоятельно рекомендую мандолину OXO. Она лучшая! Он имеет прекрасный выбор настроек, очень прост в использовании и имеет отличные функции безопасности, такие как блокирующее лезвие, защитный кожух и очень устойчивую конструкцию.
- После этого вы сможете легко приготовить такие блюда, как картофель фри со спичками, салат из брюссельской капусты, салат из нарезанных огурцов и картофель с гребешком.
Я предпочитаю яблоко гренни смит, потому что его терпкость прекрасно сочетается с насыщенностью крабового пирога и соуса ремулад.
Еще один гарнир
- Еще одна замечательная вещь, которую можно приготовить во фритюрнице, — жареная цветная капуста.
- Цветная капуста во фритюрнице станет отличным гарниром к крабовым котлетам, если вы захотите добавить овощи.
- Я бы сначала обжарил цветную капусту и отложил ее в сторону. Он может оставаться при комнатной температуре, пока вы жарите краба.
- На самом деле, я думаю, что эта цветная капуста, приготовленная во фритюре, даже лучше, если ее подавать при комнатной температуре!
Другие весенние рецепты
- Картофельное пюре
- Равиоли со сливочным песто с луком-шалотом и горошком
- Рецепт черничного пирога с крошкой
- Легкое яичное суфле
Пожалуйста, дайте мне знать, если вы сделаете этот рецепт
, оставив оценку и отзыв ниже
Ингредиенты
ДЛЯ КРАБОВЫХ ТОРТОВ:
- 8 унций (230 г) крабового мяса
- 2 столовые ложки (30 мл) майонеза
- 1 яйцо
- 2 чайные ложки (10 мл) горчицы
- 1 ½ чайной ложки (7,25 мл) вустерширского соуса
- 1 чайная ложка (5 мл) лимонного сока
- ¼ чайной ложки (1,25 мл) острого соуса
- ½–1 чайная ложка (2,5–5 мл) перца халапеньо, нарезанного кубиками
- 1 столовая ложка (15 мл) зеленого лука + 1 столовая ложка (15 мл) для украшения
- ½ чашки (75 г) панировочных сухарей панко + ¼ чашки (40 г) для обваливания
ДЛЯ СОУСА РЕМУЛАД:
- ¼ чашки (60 мл) майонеза
- 1 ½ чайной ложки (7,5 мл) цельнозерновой горчицы
- ¼ чайной ложки (1,25 мл) паприки
- 1 чайная ложка (5 мл) хрена
- 1 чайная ложка (5 мл) рассольного сока
ДЛЯ ЯБЛОЧНОЙ ПЛАВУЮ:
- 2 столовые ложки (30 мл) сметаны (или крем-фреш, или простого греческого йогурта)
- 1 чайная ложка (5 мл) яблочного уксуса
- 1 яблоко гренни смит, нарезанное на спички с помощью мандолины
- ¼ чайной ложки (1,25 мл) семян мака
Инструкции
- Приготовьте крабовые котлеты. В большой миске смешайте майонез, яйцо, горчичный вустерширский соус, лимонный сок и острый соус. Взбейте, чтобы объединить.
- Затем добавьте перец халапеньо и 1 столовую ложку (30 мл) зеленого лука, перемешайте. Затем добавьте краба и ½ стакана панировочных сухарей, хорошо перемешайте.
- Поместите оставшуюся ¼ чашки панировочных сухарей в неглубокую миску и отложите в сторону.
- Затем возьмите мерный стакан на ¼ чашки (60 мл), вычерпайте крабовую смесь и сформируйте котлету. Обваляйте котлеты в панко со всех сторон, чтобы они полностью покрылись, и переложите на тарелку. Повторите с оставшимся крабом, пока не сформируются 4 лепешки. Охладите, чтобы затвердеть в течение 10 минут.
- Тем временем приготовьте соус ремулад. В небольшой миске смешайте майонез, горчицу, паприку, хрен и рассол. Взбейте, чтобы объединить. Хранить в холодильнике до готовности к использованию.
- Для салата. Разрежьте яблоко, срезав все стороны или «щечки» яблока, оставив вам 4 части и квадратную сердцевину.
№