Салат с капустой яйцом и крабовыми палочками: Крабовый салат с капустой, кукурузой и яйцами

Сэндвич с крабовым пирогом и цитрусовой капустой Рецепт on Food52

Фото TY MECHAM, JULIA GARTLAND. РОП-СТИЛИСТ: ВЕРОНИКА ОЛСОН, МОЛЛИ ФИЦСАЙМОНС. ФУД-СТИЛИСТ: САМАНТА СЕНЕВИРАТНЕ, ЛОРЕН ЛАПЕННА.

  • Время подготовки
    1 час 45 минут
  • время приготовления
    15 минут
  • Обслуживает
    4

Перейти к рецепту

Заметки автора

Яркая, терпкая, цитрусовая капуста — идеальная фольга для домашних крабовых котлет в этих бутербродах. Невероятно мягкие булочки для гамбургеров Sara Lee Artesano Brioche кажутся легкими как перышко по сравнению с хрустящими и тяжелыми хрустящими крабовыми пирожными. Соус тартар с вкраплениями корнишона завершает блюдо — это обед, который одинаково прекрасен как для нарядного случая (ужины! вечеринки по особому случаю! модные бранчи!) так и для чего-то повседневного, например, после пляжного обеда или пикника. Салат, крабовые котлеты и соус тартар можно приготовить за день до приготовления и хранить в холодильнике — ароматы будут сливаться и углубляться, пока они стоят. — Пози (Харвуд) Брайен

Примечания к тестовой кухне

Этот рецепт был опубликован совместно с Сарой Ли Артесано. Чтобы узнать больше рецептов, отправляйтесь на сайт Sandwich Heaven — The Editors

  • .
    Test Kitchen-Approved
Ингредиенты
  • Для крабовых палочек:

  • 1 / 4 чашка
    майонез
  • 1
    яйцо
  • 2 чайные ложки
    дижонская горчица
  • 1 чайная ложка
    Вустерширский соус
  • 1 / 2 чайная ложка
    острый соус (например, Шрирача)
  • Цедра 1 лимона

  • 2 столовые ложки
    нарезанная свежая петрушка
  • 1 / 3 чашка
    Панировочные сухари панко или измельченные соленые крекеры
  • 1 / 4 чайная ложка
    соль
  • 1 / 4 чайная ложка
    черный перец
  • 1 фунт
    мясо больших кусковых крабов, очищенное от панцирей
  • 2 столовые ложки
    оливковое масло
  • 2 столовые ложки
    несоленое сливочное масло
  • Для соуса тартар:

  • 1 чашка
    майонез
  • 1 / 4 чашка
    корнишоны, измельченные
  • 2 столовые ложки
    лук-шалот, измельченный
  • 1 чайная ложка
    свежевыжатый лимонный сок (около ½ лимона)
  • 2 чайные ложки
    свежий укроп, крупно нарезанный
  • Для салата:

  • 1
    зубчик чеснока, измельченный
  • Цедра и сок 1/2 апельсина, примерно по 1 столовой ложке

  • Цедра и сок 1 лайма, примерно по 1 чайной ложке

  • 3 столовые ложки
    оливковое масло
  • 1 чайная ложка
    мед или сахар
  • 1 / 4 чайная ложка
    соль
  • 1 чашка
    шинкованная капуста
  • 1 чашка
    тертая морковь
  • Для сборки:

  • 4
    Sara Lee Artesano Brioche Булочки для гамбургеров

В этом рецепте

Указания
  1. Приготовьте крабовые котлеты: В большой миске смешайте майонез, яйцо, горчицу, вустерширский соус, острый соус, лимонный сок, лимонную цедру, петрушку, панко, соль и перец. Хорошо перемешайте, затем аккуратно добавьте крабовое мясо. Сформируйте из смеси четыре котлеты толщиной около ¾ дюйма, затем положите их на тарелку, застеленную пергаментом, и поставьте в холодильник до полного застывания, по крайней мере, на 1 час.
  2. Приготовьте соус тартар: Смешайте все ингредиенты в небольшой миске и отложите в сторону.
  3. Приготовьте салат: В большой миске взбейте чеснок, апельсиновый сок и цедру, сок и цедру лайма, оливковое масло, мед и соль. В отдельной большой миске смешайте капусту и морковь, затем добавьте влажные ингредиенты и хорошо перемешайте. Отложите.
  4. Как только крабовые котлетки остынут, разогрейте сливочное и растительное масло в большой сковороде на среднем огне. Готовьте котлеты до золотисто-коричневого цвета, около 4 минут, затем переверните и обжарьте с другой стороны. Переложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем.
  5. Соберите бутерброды: Слегка поджарьте булочки, затем смажьте дно каждой тонким слоем соуса тар-тар. Сверху выложите крабовый пирог и ложку соуса тар-тар, затем добавьте щедрое количество шинкованной капусты и положите на каждую верхнюю булочку.

Популярно в Food52

Крабовые пирожки с яблочной капустой в аэрофритюрнице

от Beth Le Manach 16 комментариев · Этот пост может содержать партнерские ссылки.

  • Facebook

  • Электронная почта

Перейти к рецепту

Крабовые пирожки с яблочной капустой во фритюрнице — это фантастический рецепт, который можно приготовить во фритюрнице! Если вам нравятся рецепта фритюрницы , это отличный вариант для отличного ужина в воскресенье вечером, когда у вас есть немного больше времени.

Почему они вам понравятся!

  • В этом рецепте используется кусковое крабовое мясо и панировочные сухари панко, и когда вы обжариваете их во фритюрнице, становится намного меньше беспорядка, и они становятся очень хрустящими!
  • Подавайте их с восхитительным соусом ремулад и яблочным салатом. Сочетание вкусов просто фантастическое!
  • Вы даже можете приготовить их заранее, хранить в холодильнике, а затем быстро обжарить на воздухе, чтобы они снова разогрелись и стали хрустящими!

Как приготовить крабовые пироги во фритюрнице

Приготовление смеси для крабового пирога

Крабовые пироги очень просто приготовить, и они станут отличным проектом на выходных. Сначала вы начнете с смешивания кускового крабового мяса с майонезом, горчицей, вустерширским соусом, острым соусом и лимонным соком (рецепт приведен ниже).

Формирование пирожков

  • Лучше всего убедиться, что они одинакового размера, чтобы красиво подать и даже приготовить.
  • Это легко сделать в мерном стакане на ¼ или ⅓ чашки, в зависимости от желаемого размера крабового пирога.

Обваляйте смесь в панировочных сухарях

  • Затем обваляйте крабовые котлеты в панировочных сухарях. Мне очень нравится использовать панировочные сухари панко, так как они приятно хрустят.
  • Но вы можете использовать и то, и другое, если у вас нет под рукой обоих.
  • Если вы хотите пойти и купить и то, и другое, вы сможете снова использовать эту комбинацию в моем рецепте Extra Crispy Chicken Parmesan Recipe

Какой соус подавать к крабовым котлетам?

  • Лучшим соусом к крабовым котлетам является соус ремулад.
  • Это простой соус из майонеза, горчицы, хрена, рассола и паприки.
  • Вы также можете добавить такие вещи, как каперсы и свежие травы, если хотите.

Как долго вы готовите крабовые котлеты в аэрогриле?

  • Это может немного зависеть от модели фритюрницы. Я использую фритюрницу Philipps.
  • Но для начала лучше установить фритюрницу на 360F и жарить 15-18 минут или до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки.

Яблочный салат — отличный гарнир

  • Поскольку крабовые пироги могут быть немного тяжелыми, я люблю подавать простой яблочный салат с этим рецептом крабового пирога.
  • Яблоки выглядят очень красиво, если их нарезать мандолиной, но можно и ножом.
  • Если вы ищете мандолину, я настоятельно рекомендую мандолину OXO. Она лучшая! Он имеет прекрасный выбор настроек, очень прост в использовании и имеет отличные функции безопасности, такие как блокирующее лезвие, защитный кожух и очень устойчивую конструкцию.
  • После этого вы сможете легко приготовить такие блюда, как картофель фри со спичками, салат из брюссельской капусты, салат из нарезанных огурцов и картофель с гребешком.

Я предпочитаю яблоко гренни смит, потому что его терпкость прекрасно сочетается с насыщенностью крабового пирога и соуса ремулад.

Еще один гарнир

  • Еще одна замечательная вещь, которую можно приготовить во фритюрнице, — жареная цветная капуста.
  • Цветная капуста во фритюрнице станет отличным гарниром к крабовым котлетам, если вы захотите добавить овощи.
  • Я бы сначала обжарил цветную капусту и отложил ее в сторону. Он может оставаться при комнатной температуре, пока вы жарите краба.
  • На самом деле, я думаю, что эта цветная капуста, приготовленная во фритюре, даже лучше, если ее подавать при комнатной температуре!

Другие весенние рецепты

  • Картофельное пюре
  • Равиоли со сливочным песто с луком-шалотом и горошком
  • Рецепт черничного пирога с крошкой
  • Легкое яичное суфле

Пожалуйста, дайте мне знать, если вы сделаете этот рецепт

, оставив оценку и отзыв ниже

Ингредиенты

ДЛЯ КРАБОВЫХ ТОРТОВ:
  • 8 унций (230 г) крабового мяса
  • 2 столовые ложки (30 мл) майонеза
  • 1 яйцо
  • 2 чайные ложки (10 мл) горчицы
  • 1 ½ чайной ложки (7,25 мл) вустерширского соуса
  • 1 чайная ложка (5 мл) лимонного сока
  • ¼ чайной ложки (1,25 мл) острого соуса
  • ½–1 чайная ложка (2,5–5 мл) перца халапеньо, нарезанного кубиками
  • 1 столовая ложка (15 мл) зеленого лука + 1 столовая ложка (15 мл) для украшения
  • ½ чашки (75 г) панировочных сухарей панко + ¼ чашки (40 г) для обваливания
ДЛЯ СОУСА РЕМУЛАД:
  • ¼ чашки (60 мл) майонеза
  • 1 ½ чайной ложки (7,5 мл) цельнозерновой горчицы
  • ¼ чайной ложки (1,25 мл) паприки
  • 1 чайная ложка (5 мл) хрена
  • 1 чайная ложка (5 мл) рассольного сока
ДЛЯ ЯБЛОЧНОЙ ПЛАВУЮ:
  • 2 столовые ложки (30 мл) сметаны (или крем-фреш, или простого греческого йогурта)
  • 1 чайная ложка (5 мл) яблочного уксуса
  • 1 яблоко гренни смит, нарезанное на спички с помощью мандолины
  • ¼ чайной ложки (1,25 мл) семян мака

Инструкции

  1. Приготовьте крабовые котлеты. В большой миске смешайте майонез, яйцо, горчичный вустерширский соус, лимонный сок и острый соус. Взбейте, чтобы объединить.
  2. Затем добавьте перец халапеньо и 1 столовую ложку (30 мл) зеленого лука, перемешайте. Затем добавьте краба и ½ стакана панировочных сухарей, хорошо перемешайте.
  3. Поместите оставшуюся ¼ чашки панировочных сухарей в неглубокую миску и отложите в сторону.
  4. Затем возьмите мерный стакан на ¼ чашки (60 мл), вычерпайте крабовую смесь и сформируйте котлету. Обваляйте котлеты в панко со всех сторон, чтобы они полностью покрылись, и переложите на тарелку. Повторите с оставшимся крабом, пока не сформируются 4 лепешки. Охладите, чтобы затвердеть в течение 10 минут.
  5. Тем временем приготовьте соус ремулад. В небольшой миске смешайте майонез, горчицу, паприку, хрен и рассол. Взбейте, чтобы объединить. Хранить в холодильнике до готовности к использованию.
  6. Для салата. Разрежьте яблоко, срезав все стороны или «щечки» яблока, оставив вам 4 части и квадратную сердцевину.
Ура вкусной и здровой пище!