Салат крабовые палочки яйцо шампиньоны: 🚩 Салат с грибами и крабовыми палочками: ТОП 6 рецептов

Содержание

Салат с шампиньонами и крабовыми палочками — Рецепт с фото на JoyCook.ru

  1. Рецепты
  2. Салат с шампиньонами и крабовыми палочками

Alena2018

Предлагаем вам приготовить салат с шампиньонами. Грибы дополним ярким ингредиентом — крабовым мясом (крабовыми палочками). Сочетание этих компонентов дает отличный результат.

Поделиться:

Рецепты закусок
Блюда из сыра
Блюда из огурцов
Блюда с майонезом
На праздничный стол
Ужин
Блюда из грибов
Грибы шампиньоны
Блюда из шампиньонов
Салаты
Салат с грибами
Салат с шампиньонами
Салаты праздничные
Салат из огурцов
Салат с сыром
Салат из яиц
Блюда из крабовых палочек
Салат из крабовых палочек

Ингредиенты

Грибы шампиньоны — 120 г
Крабовые палочки — 5-6 шт.
Огурец свежий — 1 шт.
Яйцо куриное — 1 шт.
Сыр твердый — 80 г
Лук красный — 1 шт.
Масло оливковое — 10 г
Майонез жирный — 25 г
Горчица сладкая — ½ ч. л.
Соус гранатовый — 1 ч. л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Специи — по вкусу

Свежести салату придадим за счет добавления огурца. Мелкая стружка сыра и отварного яйца сделает салат нежным. А вот кислинку, характерную многим салатам, сделаем с помощью соуса: майонез смешаем с небольшим количеством сладкой горчицы и гранатового соуса, который придаст пикантность и необычный новый вкус.

Фото рецепт

Шампиньоны очистите от верхнего тонкого слоя, промойте под прохладной водой, просушите. Нарежьте шампиньоны слайсами, а затем полосками.


Красную луковицу очистите от шелухи, вымойте и просушите. Нарежьте сладкий лук мелкими кубиками.


Переложите нарезанные ингредиенты в сковороду, влейте оливковое масло. На среднем огне поджарьте все до появления золотого цвета.


Палочки с крабовым мясом заранее разморозьте, если в этом есть необходимость, нарежьте их продолговатыми тонкими полосками.


Переложите палочки в салатник. Свежий огурец также нарежьте тонкой полоской, добавьте к палочкам.


Заранее отваренное куриное яйцо и твердый сыр натрите самой мелкой стружкой. Уложите в салатник.


Туда же переложите золотистые грибы. Приправьте салат солью, перцем, любимыми специями.


Майонез смешайте с горчицей и гранатовым соусом, размешайте до полного соединения.


Салат разложите по тарелкам, приправьте заправкой и подавайте к столу.


Приятного вам аппетита!


Приятного аппетита!

Поделиться:


2022 © Рецепты на JoyCook.ru

Салат с крабовыми палочками и грибами — рецепт с фотографиями

Зоя Шунина

Вторник, 19 апреля 2016

Подписаться

КатегорияСалатыКухняДомашние рецепты
Время40 минСпособКлассический
Порции3

Описание рецепта

Для любителей крабовых палочек и шампиньонов предлагаю рецепт отличного салата, вкусного и сытного. Его ингредиенты очень гармонично сочетаются. Шампиньоны с жареным луком и яйцами гарантируют калорийность и питательность блюда. Огурцы придают свежесть, крабовые палочки придают свой индивидуальный, сладковатый вкус. Салат вполне подойдет и на праздничный стол.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 3,89 г

Жиры 4,95 г

Углеводы 5,75 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

81

килокалория

и 7 нравится

92 добавили себе

Мне нравится

Добавить себе

Ингредиенты:

Лук репчатый
1 шт.
Шампиньон
150 г
Крабовые палочки
150 г
Яйцо куриное
2 шт.
Огурец
1 шт.
Петрушка
10 г
Майонез
3 ст. л.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу  

Шаг 1:

Для приготовления салата с крабовыми палочками и грибами потребуется: шампиньоны, крабовые палочки, яйца, лук репчатый, огурец свежий, петрушка, подсолнечное масло, майонез, соль и перец черный молотый.

Шаг 2:

Лук репчатый
1 шт.

Репчатый лук почистить, помыть и нарезать полукольцами. Выложить на сковороду с подсолнечным маслом.

Шаг 3:

Шампиньон
150 г

Шампиньоны почистить, помыть и нарезать. Добавить на сковороду к луку.

Шаг 4:

Жарить грибы с луком, перемешивая в течение 10-12 минут.

Шаг 5:

Крабовые палочки
150 г

Крабовые палочки нарезать кубиками. Выложить в миску.

Шаг 6:

Яйцо куриное
2 шт.

Яйца сварить вкрутую. Охладить, почистить и мелко нарезать. Добавить в миску к крабовым палочкам.

Шаг 7:

Огурец
1 шт.

Огурец помыть, почистить и мелко нарезать. Добавить в салат.

Шаг 8:

Выложить в миску с салатом шампиньоны с луком.

Шаг 9:

Петрушка
10 г

Петрушку помыть и мелко нарезать. Добавить в салат.

Шаг 10:

Майонез
3 ст. л.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу

Салат посолить, поперчить по вкусу. Заправить майонезом или майонезом со сметаной.

Шаг 11:

Перемешать все ингредиенты салата.

Шаг 12:

Салат с крабовыми палочками и грибами готов. Вкусный и сытный. Подавать на закуску. Приятного аппетита!

Рецепт фаршированных крабов — Как приготовить фаршированные крабами грибы

Все любят хорошие фаршированные грибы. На самом деле, мы рискнем сказать, что это одно из лучших в мире приложений для вечеринок наряду с классическими фаршированными яйцами и свиньями в одеяле. Их легко приготовить и разогреть, они идеально подходят для укуса и невероятно вкусны. Мы сделали эту версию еще более неотразимой, добавив сладкого нежного краба, свежего зеленого лука и жирного сливочного сыра (оставить место для основного блюда стало немного сложнее).

Как защитить грибы от размокания?

Все дело в уборке и наполнении. На грибах обычно много грязи, поэтому важно тщательно очистить их перед приготовлением. Быстро промойте их под холодной водой, прежде чем вытереть их влажным бумажным полотенцем, чтобы удалить лишнюю грязь. Но важно не промывать их слишком много! Грибы похожи на губки, и если они впитают слишком много воды, они станут сырыми. Точно так же, если ваша начинка слишком влажная, жидкость будет просачиваться в грибы, что сделает их неидеальной текстурой. Несмотря на то, что наша смесь сливочная и сырная, она также густая, что позволяет нашим грибам оставаться целыми.

Какие грибы работают лучше всего?

В этом рецепте мы любим шампиньоны, но вместо них можно использовать шляпки шампиньонов бэби белла или портобелло.

Какой сыр следует использовать?

Весь мир — твоя устрица! Хотя мы бы не отказались от сливочного сыра — он придает смеси краба и артишока невероятную кремовую консистенцию — не стесняйтесь экспериментировать с другими вашими любимыми тертыми или тертыми сырами.

Могу ли я сделать это во фритюрнице?

Совершенно верно — фаршированные грибы — это мечта во фритюрнице. Просто не забудьте приготовить грибы ровным слоем во фритюрнице для идеальной ровной текстуры и золотисто-коричневого цвета.

Хотите перепутать? У нас есть много простых рецептов фаршированных грибов на выбор. Пробовали этот рецепт? Дайте нам знать, как это получилось в комментариях ниже!

Примечание редактора: это введение было обновлено, чтобы добавить больше информации о блюде 27 сентября 2022 года.

Advertisement — Continue Reading Below

Yields:
5 serving(s)

Prep Time:
15 mins

Total Time:
40 mins

Ingredients

  • 20

    шампиньоны, очищенные и с удаленными ножками

  • 8 унций.

    сливочный сыр, размягченный

  • 1 c.

    измельченный Monterey Jack, разделенный

  • 1/2 c.

    свеженатертый пармезан

  • 1

    14 унций. сердцевины артишоков, высушенные и мелко нарезанные

  • 2

    зубчики чеснока, измельченные

  • 12 унций.

    кусковое крабовое мясо

  • 2

    зеленый лук, нарезанный

  • 2 ч. л.

    Вустерширский соус

  • Кошерная соль

  • Свечих молотого черного перца

  • Нарезанный петрушка, для гарнира

Дирекции

  • для Формы:

    • FOR FOR IPRECTIONS:

      • . В большой миске смешайте сливочный сыр, Монтерей Джек, пармезан, сердцевины артишоков, чеснок, крабов, зеленый лук и вустерширский соус. Приправьте солью и перцем и перемешайте до полного смешивания.

      • Шаг 2. Нафаршируйте смесью грибы и переложите на небольшой противень.
      • Шаг 3Выпекайте, пока грибы не приготовятся и смесь не прогреется, 25 минут. Поджарить по желанию.
      • Шаг 4. Украсьте петрушкой и подавайте.
      • Для аэрогриля:

        1. Шаг 1 В большой миске смешайте сливочный сыр, Монтерей Джек, пармезан, сердцевины артишоков, чеснок, крабов, зеленый лук и вустерширский соус. Приправьте солью и перцем и перемешайте до полного смешивания.
        2. Шаг 2. Нафаршировать смесью грибы.
        3. Шаг 3. Поместите 5–8 грибов в корзину аэрогриля. Готовьте грибы при температуре 360º в течение 10 минут. Повторить с оставшимися грибами.

      Парк Фейербах

      Лена АбрахамСоавтор

      Лена Абрахам является внештатным сотрудником Delish, а ранее работала старшим редактором кулинарии, где она разрабатывала и оформляла рецепты для видео и фото, а также следила за текущими кулинарными тенденциями. Она работает в пищевой промышленности более 10 лет и будет утверждать, что лучшие рыбные тако в мире готовятся в Нью-Йорке. Не @ей.

      Этот контент импортирован из OpenWeb. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

      Имперские крабовые фаршированные грибы: приготовленные челюсти

      Поделитесь этим рецептом!

      Эти суперпростые фаршированные крабовые имперские грибы — сытная, сытная закуска или закуска для вечеринки, которые готовятся примерно за 15 минут! Этот рецепт с начинкой из крабовых грибов, наполненный ароматом краба, всегда понравится публике, особенно в праздничные дни!

      Этот сайт содержит партнерские ссылки на продукты. Мы можем получать комиссию за покупки, совершенные по этим ссылкам.

      Вкуснее фаршированного гриба может быть только КРАБ ФАРШИРОВАННЫЙ. Эти имперские фаршированные крабовые грибы — потрясающая закуска, которую можно приготовить примерно за 10–15 минут, поставить в духовку, пока вы принимаете душ, и завершить вечеринку героем закусок.

      Начиненные до краев сочно приготовленным кусковым крабовым мясом, эти декадентские маленькие кусочки — закуска, от которой невозможно оторваться.

      Приготовление начинки из императорских крабов

      Начинка для этих восхитительных фаршированных грибов из императорских крабов готова всего за несколько минут! Просто добавьте в миску кусковое крабовое мясо, яичные желтки, сахар, майонез, панировочные сухари панко, свежевыжатый лимонный сок, соль и перец.

      Хорошо перемешайте крабовую смесь и отложите в сторону, пока вы готовите грибы!

      Что входит в рецепт фаршированных крабов?

      • Банка кускового крабового мяса .
      • яичных желтков. Это делает смесь Crab Imperial очень богатой.
      • Немного майонеза .
      • Немного сахара , чтобы сбалансировать вкус начинки.
      • 2 чайные ложки Приправа Old Bay .
      • А лимон .
      • Некоторые Панировочные сухари панко , для текстуры.
      • Маленькие грибы портобелло/кремини , очищенные, без ножки.
      • 1/4 стакана белое вино , например Пино Гриджио или Шардоне. Лучше придерживаться сухого белого вина, а не сладкого.
      • Нарезанный зеленый лук, дольки лимона и посыпка из старого лавра для подачи/презентации.

      О грибах

      Когда начинка готова, пора фаршировать и запекать грибы!

      Небольшой совет по очистке грибов

      Грибы похожи на маленькие губки — это здорово, когда вы готовите с ними для впитывания ароматов, но нужно помнить об этом при их очистке и подготовке.

      Чтобы очистить грибы, просто протрите их (слегка) влажным бумажным полотенцем по мере необходимости. Не поддавайтесь желанию погрузить их или запустить под воду. Текстура грибов изменится в худшую сторону — ничего страшного.

      Начинка для шляпок грибов

      После того, как вы вытерли все свои маленькие грибы начисто влажным бумажным полотенцем, удалите ножки и поместите грибы ножками вверх в смазанную маслом форму для запекания. Также — не выбрасывайте стебли! Они великолепны в нарезанном виде в супах, тушеных блюдах и начинках!

      Затем обильно начините каждый гриб крабовой смесью и слегка посыпьте старым лавром. На сковороду под грибы налейте немного вина, чтобы придать им аромат и уберечь от высыхания, а затем поставить их в предварительно разогретую духовку. Выпекайте около 45 минут, пока он не станет золотистым и хрустящим, и подавайте с нарезанным зеленым луком и дольками лимона! Приятного аппетита!

      Хотите сохранить этот рецепт на потом? Приколи это!

      ПРИБИРАЙТЕ ЭТО!

      Сделал этот рецепт? Оставьте отзыв и оценку ниже!

      Если вы приготовите мои фаршированные грибы с крабом, обязательно оставьте мне комментарий! Я хотел бы услышать от вас, и ценю ваши отзывы! Наконец, если вы приготовите рецепт и вам он понравится, отметьте меня в Instagram! Я люблю видеть ваши фотографии!

      Ищете больше вдохновляющих рецептов?

      Почему бы не попробовать мои крабовые императорские яйца Бенедикт с голландским соусом Old Bay, пиццу с кукурузой, тыквой и козьим сыром, галет с сыром перец, помидорами и чеддером и корочкой из рогалика, сочные куриные бургеры с соусом песто или мой 30-минутный цыпленок с прошутто и моцареллой!

      Рецепт печати

      Crab Imperial Fucked Mushrooms

      Make около 24 грибов

      Prep Time15 Mins

      Время приготовления 45 мин.

      Время. 16 унций кускового крабового мяса

    • 2 яичных желтка
    • 1/2 стакана майонеза
    • 1 ч.л. сахара
    • 2 ч.л. приправы Old Bay
    • сок 1 лимона
    • 1/3 стакана панировочных сухарей0065
    • соль и свежемолотый черный перец по вкусу
    • 24 унции шампиньонов портобелло/кремини
    • 1/4 стакана белого вина, например, пино гриджо или шардоне
    • кулинарный спрей
    • Разогрейте духовку до 375 градусов.

      2. В большой миске смешайте кусковое крабовое мясо, яичные желтки, майонез, сахар, лавровый лист, сок 1 лимона, панировочные сухари панко, соль и перец (по вкусу).

      3. Сбрызните стеклянную или керамическую форму для выпечки размером 9×12 см кулинарным спреем.

      4. Очистите грибы влажным полотенцем (при необходимости) и удалите ножки. Выложите в смазанную маслом посуду стеблем вверх.

      5. Нафаршируйте каждый гриб щедрой порцией крабовой имперской начинки, выложив горкой поверх каждого гриба.

      6. Когда все грибы будут начинены, слегка посыпьте верхушку Old Bay.

      7. На дно формы (не на грибы, а только под них) наливаем вино и отправляем в духовку.

      8. Выпекать 40-45 минут, пока не станут хрустящими и не подрумянятся.

      9. Дайте грибам остыть около 10 минут перед подачей на стол.

      10. Посыпьте нарезанным зеленым луком и подавайте с дольками лимона.

    © Jawns I Cooked. Все изображения и контент являются собственностью Jawns I Cooked. Пожалуйста, спросите разрешения, прежде чем использовать мои фотографии.

Ура вкусной и здровой пище!