Содержание
Яичный рулет с низким содержанием углеводов в миске {с салатом из брокколи!}
Яичный рулет с низким содержанием углеводов в миске обеспечивает восхитительный вкус яичных рулетиков, но без жира!
Приготовленный из куриного или свиного фарша и свежих овощей, этот простой рецепт с низким содержанием углеводов сочетает в себе вкус умами и специй Азии, которые мы любим, включая имбирь, соевый соус и соусы шрирача.
© Easy Low Carb.com
Яичный рулет с низким содержанием углеводов в миске
ПРИКРЕПИТЕ ЭТО на свою обеденную доску, чтобы потом!
Эта деконструированная версия основного продукта китайского меню имеет тот же вкус и текстуру, что и яичный рулет, но без калорий и без грязной очистки!
Что такое яичный рулет в миске?
Забудьте о маслянистой массе жарки во фритюре или борьбе с обертками яичных рулетиков. Яичный рулет с низким содержанием углеводов в миске не использует ни того, ни другого! Вместо этого он включает в себя приготовление всего, что обычно входит в яичный рулет, на сковороде или воке. Переложите его в салатник и подавайте. Те, кто придерживается кето-диеты, в восторге!
Основные ингредиенты, которые вам понадобятся для приготовления этой миски для яичных рулетов:
- Мясо: Фарш из курицы или свинины
- Овощи: Салат брокколи и нарезанный кубиками лук
- Ароматические вещества: имбирь и чеснок
- Соус: Соевый соус и соус Шрирача
- Гарнир: Семена кунжута и зеленый лук
Как приготовить
Яичный рулет с низким содержанием углеводов в миске — это быстрое и простое блюдо из одной кастрюли. Следуйте этим 3 простым шагам, и ужин будет на вашем столе в кратчайшие сроки.
- Поджарьте свиной или куриный фарш с чесноком, луком и имбирем (см. рецепт ниже).
- Вмешайте капусту брокколи и добавьте остальные ингредиенты.
- Поместите в сервировочную посуду и посыпьте семенами кунжута и зеленым луком.
Для удобства вы не можете сравниться с покупной капустой брокколи, но вы также можете легко сделать ее самостоятельно!
Как приготовить салат из брокколи
Для достижения наилучших результатов при приготовлении салата из брокколи удалите жесткую кожуру рядом с срезанным концом стебля и используйте только нежную внутреннюю часть.
- Срежьте головку брокколи со стебля и обрежьте конец.
- С помощью ножа для очистки овощей аккуратно срежьте самую жесткую кожуру, начиная снизу и двигаясь к макушке. Корка, ближайшая к концу коронки, может остаться.
№
Натрите на терке, отрежьте или нарежьте соломкой для использования в обжаривании, салате или этом рецепте яичного рулетика с низким содержанием углеводов в миске.
Вариации
Проявите творческий подход и сделайте свою собственную уникальную деконструированную чашу для яичных рулетиков!
- Попробуйте нарезанные грибы шиитаке, ростки фасоли, тертую китайскую капусту, соцветия брокколи или нарезанную соломкой морковь.
- Вместо мясного фарша можно использовать нежирную рыбу или имитацию крабовых палочек.
- Другие необязательные добавки включают арахис, нарезанный кубиками тофу, водяные каштаны или ростки бамбука.
Что подавать
Подавайте это восхитительное азиатское жаркое с жареным рисом с цветной капустой или жареным рисом с курицей из цветной капусты, стеклянной лапшой или раменом. Приподнимите его, посыпав измельченным арахисом или жареной лапшой, чтобы придать ему немного текстуры и хруста.
Еще больше вкусных идей с низким содержанием углеводов!
- Сковорода из свинины и капусты с низким содержанием углеводов – так просто
- Жареная капуста с беконом – обожаю бекон!
- Сквош-спагетти с низким содержанием углеводов и мясным соусом — классический вариант!
- Капуста, завернутая в бекон – так просто
- Жареный цыпленок с имбирем – азиатское блюдо.
5 из 19 голосов↑ Нажмите на звездочки, чтобы поставить оценку!
Или чтобы оставить комментарий, нажмите здесь!
Яичный рулет с низким содержанием углеводов в миске
Простое блюдо из фарша, овощей и соуса в азиатском стиле. Весь вкус яичного рулета без калорий.
Сохранить
Штырь
Печать
Время подготовки 15 минут
. Приготовление времени 30 минут
Всего 45 минут
Сервины 4 порции
Фарировая кастрюля
- ▢ 1 фунт Свечно свинина или курица
- ▢ 3 Секретные извергнутые
- opons 2 -weass 2 -nempon 2poons 2. свежий имбирь
- ▢ ½ луковицы, нарезанной кубиками
- ▢ 10 унций капусты брокколи
- ▢ 3 Tablespoons soy sauce
- ▢ 1 teaspoon sesame oil
- ▢ ¼ teaspoon black pepper
- ▢ 2 teaspoons sriracha
- ▢ 1 green onion sliced
- ▢ 1 teaspoon sesame seeds toasted
Brown ground meat , чеснок, имбирь и лук, пока не останется розового. Слейте любой жир.
Добавить салат из брокколи и готовить 5 минут.
Взбейте соевый соус, шрирачу, перец и кунжутное масло до получения однородной массы. Добавьте к брокколи и готовьте еще 3-5 минут или до мягкости.
Верх с зеленым луком и семенами кунжута.
Питание рассчитано с использованием куриного фарша.
5 из 19 голосов↑ Нажмите на звездочки, чтобы поставить оценку!
Или чтобы оставить комментарий, нажмите здесь!
Калорийность: 213 ккал | Углеводы: 7 г | Белок: 24 г | Жир: 11 г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 98 мг | Натрий: 896 мг | Калий: 880 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 313 МЕ | Витамин С: 70 мг | Кальций: 56 мг | Железо: 2 мг
Представленная информация о пищевой ценности является приблизительной и зависит от методов приготовления и марок используемых ингредиентов.
Основное блюдо
Азиатская кухня
©Easy Low Carb. Содержание и фотографии защищены авторским правом.