Содержание
Салат с крабовыми палочками и фасолью — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Анастасия🇷🇺Амбассадор .
Анастасия🇷🇺Амбассадор
@_Anasteysha_
Больше
popover#show mouseleave->popover#hide»
>
Сохраните этот рецепт на потом.
Редактировать рецепт
Добавить cooksnap
Добавить cooksnap
Поделиться
Поделиться
Ингредиенты
10 минут
5 — 6 порций
250 крабовых палочек
450 гр консервированной фасоли
250 гр помидоры
1 большой болгарский перец
100 гр сыра
Майонез или Сметана
Как приготовить
Посмотрите, как приготовить это блюдо
Эмоции
💕Аделина Брусова 💖 и другие отреагировали
Cooksnaps
Автор
Анастасия🇷🇺Амбассадор
@_Anasteysha_
Самое сложное в приготовлении пищи — это решить, что же всё — таки сегодня приготовить!
Инстаграм: asiasold19
https://instagram. com/asiasold19?utm_medium=copy_link
Больше
Еще больше рецептов от автора
Бутерброды с слабосолёной форелью
БАНАНОВЫЙ СМУЗИ
(НА МОЛОКЕ)
ТАРТАЛЕТКИ С КРАСНОЙ РЫБОЙ, ОГУРЦОМ И ТВОРОЖНЫМ СЫРОМ
Слабосолёная форель
Салат из зеленой фасоли — Kim’s Cravings
Перейти к рецепту
на 17 марта 2022 г.
0 комментариев »
Приготовьтесь к легкому и сытному салату со свежим вкусом и яркими цветами! Этот салат из зеленой фасоли готовится из нежной зеленой фасоли, поджаренного миндаля, сочных помидоров черри и раскрошенного сыра фета, все это смешано в простой домашней винегретной заправке. Рецепт вкусного гарнира, который хорошо сочетается с курицей-гриль, лососем, стейком и многим другим!
Салат из фасоли, зевок…. ничего страшного, правда? Обычно это смесь консервированных бобов с уксусной заправкой, которую иногда называют салатом из трех бобов или салатом из пяти бобов. Вы часто увидите их в столовых, потому что они хранятся вечно. Или, может быть, он длится вечно, потому что его никто не ест.
Что ж, этот салат с фасолью совсем не похож на обычный. Салат из зеленой фасоли в греческом стиле с потрясающим вкусом настолько хорош, что вы захотите подавать его регулярно.
На самом деле, если вы сами выращиваете зеленую фасоль и помидоры, этот рецепт — прекрасный способ насладиться ими. Если вы не занимаетесь садоводством, я настоятельно рекомендую посетить фермерский рынок, чтобы запастись свежими продуктами, потому что они всегда вкуснее!
Как выбрать свежую зеленую фасоль
Зеленая фасоль свежая и находится на пике популярности на большинстве местных фермерских рынков примерно с мая по октябрь в США. Для этого рецепта зеленой фасоли я использую свежие фасоли (французская стручковая фасоль). Если вы не можете найти фасоль verts , вполне подойдет традиционная стручковая фасоль (свежая, не замороженная и не консервированная). Ищите ярко-зеленую зеленую фасоль без коричневых пятен. Они должны быть твердыми (не мягкими) и ломаться, когда вы сгибаете их пополам. Если вы будете следовать этим рекомендациям, то ваш салат обязательно получится замечательным!
Основные ингредиенты, необходимые
Вот набор простых, питательных ингредиентов, которые вам понадобятся для приготовления салата из зеленой фасоли:
- Миндаль. Не забудьте потратить дополнительное время, чтобы поджарить миндаль для дополнительного вкуса. Я люблю ореховый хруст, но если вы не любите орехи или у вас аллергия, можете не добавлять.
- Зеленая фасоль. Звезда рецепта! Покупайте стручковую стручковую фасоль, как можно более свежую.
- Помидоры. Используйте виноградные помидоры или помидоры черри, которые особенно вкусны летом.
- Сыр Фета. Невероятно сливочный, соленый вкус, который придает салату раскрошенный сыр фета. Не стесняйтесь менять фету на козий сыр, чтобы получить немного больше остроты, или даже горгонзолу или крошки из голубого сыра. Пармезан тоже отличный вариант!
- Для повязки. Этот салат заправляется вкусной домашней заправкой из белого бальзамического уксуса. Это простая смесь измельченного лука-шалота, авокадо или оливкового масла, белого бальзамического уксуса, соли и перца.
Совет: Я рекомендую купить кусок сыра фета и раскрошить его самостоятельно. Я считаю, что блок фета имеет больше вкуса, чем баночки с предварительно раскрошенным сыром.
Приведенный выше список — это всего лишь обзор ингредиентов, которые я использовал, и их причин. Полный рецепт смотрите в самом низу поста!
Как приготовить свежий салат с зеленой фасолью
- Поджарить миндаль. Положите миндаль в сковороду на средний огонь. Часто помешивайте их, пока они не станут золотисто-коричневыми и ароматными, около 5 минут. Внимательно следите за ними, потому что орехи могут очень быстро сгореть.
- Приготовьте зеленую фасоль. Этот способ приготовления я позаимствовал у Куки+Кейт, который она нашла в America’s Test Kitchen. Вместо того, чтобы бланшировать зеленую фасоль в кипящей воде, ее добавляют вместе с примерно 1/4 стакана воды в сковороду, накрывают крышкой и варят до мягкости. Затем откройте сковороду, увеличьте огонь и готовьте, пока вода не испарится. При таком приготовлении зеленая фасоль получается очень вкусной.
- Сделать винегрет. Пока готовится стручковая фасоль, можно смешать ингредиенты для заправки в небольшой миске или банке.
- Собрать салат. Когда стручковая фасоль остынет, добавьте миндаль, помидоры и фету. Еще раз перемешайте заправку, полейте ею салат и перемешайте. Подавать комнатной температуры или поставить в холодильник, если хотите подавать охлажденным. Если это будет недолго, зарезервируйте миндаль и посыпьте его прямо перед подачей на стол. Наслаждаться!
Настройте этот рецепт
Этот рецепт гарнира действительно универсален, и есть много разных способов изменить его по своему вкусу! Вот несколько идей:
- Гайки. Исключите миндаль или замените его измельченными грецкими орехами, орехами пекан или кедровыми орехами.
- Растительный белок. Добавьте банку консервированного нута или чашку вареной киноа, чтобы сделать блюдо более сытным и повысить уровень белка.
- Овощи. Не стесняйтесь добавлять другие овощи, такие как маринованные сердцевины артишоков, красный лук, жареные кабачки, кукурузу, вяленые помидоры, маринованные грибы или перец пепперончини.
- Винегрет. Замените белый бальзамический уксус красным винным уксусом. Вы также можете использовать другую любимую заправку.
- Замените зеленую фасоль. Эти начинки и винегрет прекрасно подойдут практически к любым овощам. Замените зеленую фасоль другим овощем по вашему выбору. Брокколи или спаржа подойдут.
Часто задаваемые вопросы
Полезны ли зеленые бобы?
Зеленая фасоль — очень полезный овощ, богатый питательными веществами, такими как витамины А, С и К, калий, железо и кальций. Они также с низким содержанием калорий, низким содержанием натрия, низким содержанием углеводов и высоким содержанием клетчатки.
Как приготовить свежую зеленую фасоль?
Чтобы подготовить зеленую фасоль к приготовлению, хорошо промойте ее, а затем обрежьте конец стебля. Самый быстрый способ обрезать конец стебля — выстроить горсть стручковой фасоли, а затем срезать все стебли сразу. Это значительно ускоряет время подготовки.
Можете ли вы бланшировать зеленую фасоль?
Да! Если вы предпочитаете бланшировать зеленую фасоль, а не использовать метод приготовления, указанный здесь, это сработает. Бланширование — это процесс, при котором фасоль варят в подсоленной воде до тех пор, пока она не станет мягкой, затем сливают воду и фасоль помещают в ледяную баню (большую миску с ледяной водой), чтобы остановить процесс приготовления.
Рекомендации по подаче
- Прямо из тарелки. Этот салат достаточно сытный для легкого перекуса. Вы также можете добавить нут, нарезанную кубиками курицу-гриль или измельченную курицу-гриль, чтобы сделать блюдо еще более сытным.
- Со свежей зеленью. Чтобы получить еще больше вегетарианского вкуса, смешайте его со свежей зеленью, затем добавьте еще немного винегрета, чтобы получился свежий зеленый салат с тоннами текстуры.
- В качестве гарнира. Я обычно подаю этот салат в качестве гарнира к мясу на гриле, бургерам или бутербродам.
Опережение + Рекомендации по хранению
- Опережение. Этот салат можно приготовить за несколько часов до подачи, потому что со временем он становится вкуснее. Вы также можете смешать винегрет за 3 дня и хранить его в холодильнике.
- Хранение остатков. Храните остатки салата в герметичном контейнере в холодильнике примерно 3 дня. Перед тем, как снова подавать на стол, хорошенько перемешайте, попробуйте на вкус и снова приправьте по мере необходимости.
Другие рецепты гарниров
Ищете какие-нибудь другие гарниры для этой весны и лета? Вот наши любимые блюда:
- Греческий салат с макаронами
- Бабушкин картофельный салат
- Лучшие фаршированные яйца
- Сливочный салат из капусты
- Греческий салат из нута
Если вы попробуете этот рецепт, дайте мне знать! Оставьте комментарий, и если ваша семья любит его так же сильно, как и моя, обязательно поставьте ему пять звезд ⭐️! Кроме того, отметьте @kimscravings в Instagram с изображением своего творения. Очень приятно смотреть, что ты готовишь! Не забудьте подписаться на нашу рассылку, чтобы получать больше полезных вкусных рецептов прямо на ваш почтовый ящик.
Распечатать рецепт Рецепт булавки
5 от 1 голоса
Салат из зеленой фасоли
Выход: 6 порций
Время подготовки: 20 минут
Время приготовления: 10 минут
Общее время приготовления: 9 003 3 мин. легкий и сытный салат, полный свежих вкусов и ярких красок! Этот салат из зеленой фасоли готовится из нежной зеленой фасоли, поджаренного миндаля, сочных помидоров черри и раскрошенного сыра фета, все это смешано в простой домашней винегретной заправке. Рецепт вкусного гарнира, который хорошо сочетается с курицей-гриль, лососем, стейком и многим другим!
Автор: Kim. 4 ч. /8 чайных ложек свежемолотого черного перца, плюс еще по вкусу
Поместите миндаль в большую сковороду и поставьте на средний огонь. Используйте лопаточку, чтобы размешать миндаль; помешивая каждые 30 секунд или около того, пока они не станут красивыми и золотисто-коричневыми, общее время около 5 минут. Если сковорода начинает дымиться, обязательно уменьшите огонь, чтобы предотвратить пригорание. Внимательно следите за ними, так как они быстро горят. Переложить в миску остывать.
Установите средне-слабый огонь и снова поставьте сковороду на огонь. Добавьте зеленую фасоль, воду и ¼ чайной ложки соли. Накройте крышкой и готовьте, периодически помешивая, пока зеленая фасоль не станет почти мягкой, от 7 до 10 минут. Снимите крышку, увеличьте огонь до среднего и готовьте, пока жидкость не испарится, от 2 до 5 минут. Снимите с огня и положите зеленую фасоль в большую сервировочную миску.
Пока готовится зеленая фасоль, в небольшой миске смешайте лук-шалот, масло, уксус, 1/4 чайной ложки соли и 1/8 чайной ложки перца. Дайте ароматизаторам мариноваться примерно 10 минут, пока зеленая фасоль готовится, а затем остудите.
Когда стручковая фасоль остынет, добавьте к стручковой фасоли поджаренный миндаль, помидоры черри и сыр фета. Снова взбейте заправку, полейте сверху и перемешайте. Подавать комнатной температуры и наслаждаться.
*Если вы не можете найти фасоль верт, подойдет традиционная стручковая фасоль (свежая, не замороженная и не консервированная).
- Опередить. Этот салат можно приготовить за несколько часов до подачи, потому что со временем он становится вкуснее. Вы также можете смешать винегрет за 3 дня и хранить его в холодильнике.
- Хранение остатков. Храните остатки салата в герметичном контейнере в холодильнике примерно до 3 дней. Перед тем, как снова подавать на стол, хорошенько перемешайте, попробуйте на вкус и снова приправьте по мере необходимости.
способ приготовления от печенья + кейт
фото sasha at ешь любовь ест
Автор: Ким
Курс: Гарнир
Кухня: Американская
Порция: 1 порция, Калорийность: 231ккал, Продукты: 16 Углеводы: , Жиры: 17 г, насыщенные жиры: 3 г, полиненасыщенные жиры: 3 г, мононенасыщенные жиры: 11 г, трансжиры: 1 г, холестерин: 6 мг, натрий: 282 мг, калий: 503 мг, клетчатка: 5 г, сахар: 8 г, витамин А: 935 МЕ, Витамин С: 29 мг, кальций: 112 мг, железо: 2 мг
Вы приготовили по этому рецепту?
Отметьте @kimscravings в Instagram и не забудьте подписаться на нашу рассылку, чтобы получать больше полезных и вкусных рецептов прямо на свой почтовый ящик!
Мексиканский салат с фасолью — iFoodReal.
com
Этот рецепт Мексиканский салат с фасолью представляет собой быстрый и простой салат, сытный, легкий и ароматный. Готовый в кратчайшие сроки, это идеальное дополнение к тако по вторникам и собраниям!
Любите мексиканские блюда с бобовыми? Почему бы не попробовать этот салат из черной фасоли с манго, сальсу из черной фасоли или жареную фасоль Instant Pot!
СОДЕРЖАНИЕ
- Краткий и свежий рецепт мексиканского салата с фасолью
- Ингредиенты и замены
- для мексиканского салата 3 фасоли:
- для повязки:
- Как сделать мексиканский банк. ?
- Как приготовить заранее, хранить и разогревать
- Часто задаваемые вопросы
- Дополнительные советы и варианты рецептов
- Другие рецепты салатов с фасолью
Рецепт быстрого и свежего мексиканского салата с фасолью
Когда наступает ночь тако, я люблю накрывать свой стол закусками и гарнирами на выбор. Например, мексиканский салат из уличной кукурузы, сальса из манго, салат из авокадо и этот мексиканский салат из фасоли.
Этот мексиканский салат из кукурузы и черной фасоли сочетает в себе фасоль с кукурузой, помидорами, сладким перцем и простой острой (регулируемой!) заправкой для блюда, которое кажется слишком простым, чтобы быть таким вкусным, как оно есть.
Но лишнего никогда не бывает!
Как бы я ни любил простой зеленый салат и листовые салаты, такие как этот мексиканский салат из капусты, иногда хочется чего-то более сытного.
В рецепте мексиканского салата с фасолью он точно есть.
Этот простой салат, наполненный бобовыми и несколькими овощами, имеет приятный вкус и текстуру и обязательно вас удовлетворит.
Но самое главное, на приготовление уходит всего несколько минут, и это идеальная закуска или гарнир для теплых летних вечеров.
Максимально используйте бобы, которые есть в вашей кладовой, используйте свежую или замороженную кукурузу в зависимости от времени года и адаптируйте заправку для салата по своему вкусу. Предпочитаете ли вы вещи мягкие или с ударом тепла.
Если у вас в кладовке есть несколько банок фасоли, этот мексиканский салат из кукурузной фасоли — беззаботное и приятное блюдо, которое ждет вас!
Подавайте вместе с кукурузными лепешками, пико де гальо и тако, чтобы приготовить вкусную пасту в мексиканском стиле!
Ингредиенты и заменители
Для мексиканского салата из трех бобов:
- Фасоль : Я использую комбинацию черной фасоли с низким содержанием натрия, красной фасоли, а также темно-синей, каннеллини, большой северной фасоли или черной фасоли. глазчатый горошек. Вы даже можете адаптировать этот мексиканский рецепт салата из 3 бобов к здоровому салату из 4 бобов, если предпочитаете!
- Кукуруза : Вы можете использовать свежую или замороженную кукурузу (разморозить), и это придаст салату прекрасную нежную сладость. Я бы избегал консервированной кукурузы, если вам нужен лучший вкус и текстура. Однако вы можете использовать остатки жареной или жареной кукурузы для слегка дымного, обугленного вкуса.
- Болгарский перец : Вы можете использовать любой болгарский перец — зеленый, красный, оранжевый или желтый. Хотя я предпочитаю зеленый из-за легкой горечи, которую он добавляет. Это добавит хруста и дополнительной свежести мексиканскому салату из фасоли.
- Помидоры : Я использую помидоры черри или другие мелкие помидоры, которые легко разрезать на четыре части и добавить в салат. Не стесняйтесь использовать более крупные помидоры и нарезать их на мелкие кусочки.
- Красный лук : Поскольку лук добавляют в салат в сыром виде, я предпочитаю использовать красный лук, который немного мягче. Хотя можно использовать белый лук. Кислотность заправки для салата со временем также поможет смягчить вкус лука. Иногда я даже использую зеленый лук.
- Кинза : Если вы не большой любитель кинзы, вместо нее можно использовать петрушку, хотя это будет не совсем то же самое. Как вариант, полностью исключить его.
Для заправки:
- Жидкости : Я использую смесь оливкового масла первого отжима и сока лайма в качестве основы для заправки и добавляю специи с острым соусом. Вы можете использовать соус чили или острый соус по вашему выбору и отрегулировать количество по своему вкусу.
- Приправы : В заправку добавлено всего несколько ингредиентов для усиления вкуса, включая свежий чеснок, тмин, порошок чили, соль и немного сахара, чтобы сбалансировать вкус. Я пробовал его с медом и кленовым сиропом, но их вкус сильнее и больше влияет на заправку. Так что я склоняюсь к сахару.
Как приготовить мексиканский салат с фасолью
Подготовьте овощи и бобовые : Вам нужно слить воду и промыть всю фасоль (если вы используете консервированную) и мелко нарезать перец и красный лук.
Затем я разрезал на четыре части маленькие помидоры черри и грубо нарезал кинзу. Затем добавьте все нарезанные ингредиенты в большую сервировочную миску.
Если вы используете более крупные помидоры, вы можете нарезать их мелко. Не стесняйтесь удалять семена из помидоров, если вы не хотите, чтобы они сделали мексиканский салат из трех бобов более «сырым».
Попробуйте и отрегулируйте любой из ингредиентов по своему вкусу. т. е. больше сахара для сладости, больше острого соуса или перца чили для остроты и т. д.
Соберите салат : Полейте салат заправкой и несколько раз перемешайте, чтобы убедиться, что она хорошо перемешалась.
Если у вас есть время, я предпочитаю дать ему охладиться в холодильнике в течение 20-30 минут перед подачей на стол, чтобы все ароматы промариновались и потому что в охлажденном виде он вкуснее.
По желанию вы можете украсить салат из трех бобов несколькими ломтиками перца халапеньо и дольками лайма.
Как служить?
Этот мексиканский салат из фасоли станет прекрасным дополнением как к тематическим, так и к обычным обеденным столам и мероприятиям. Вот лишь несколько способов, которыми вы можете наслаждаться:
- Как сальса : Подавайте с кукурузными чипсами в качестве закуски.
- Тако : с тако из полезной рыбы или тако с карне асада.
- Кесадильи : например, кесадильи с курицей или кесадильи с овощами.
- Буррито : Как этот куриный буррито. Вы даже можете использовать этот мексиканский салат из фасоли в качестве начинки для буррито вместе с рисом и сыром.
- Энчиладас : Наряду куриные энчилады!
- Мясо: Вы можете подавать это как богатый клетчаткой гарнир к тоннам белков, например, к курице с кокосовым орехом или чили с лаймом.
Вы также можете добавить больше зелени и немного белка, чтобы превратить этот мексиканский салат из кукурузы и черной фасоли в полноценное блюдо, или даже просто подавать его с тостами или кростини для быстрой и здоровой закуски!
Как приготовить заранее, хранить и разогревать
Заранее приготовить: Этот мексиканский салат из 3 бобов и заправку можно приготовить отдельно за день до подачи и смешать их за несколько минут до подачи.
Оливковое масло в заправке может немного затвердеть в холодильнике, поэтому вам, скорее всего, придется поместить емкость в миску с горячей водой на несколько минут, чтобы она снова таяла.
Магазин: После полной сборки любой оставшийся мексиканский салат из трех бобов можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 2 дней. Если не включать помидоры, то может хватить и на 3-4 дня.
Если вы обнаружите, что со временем вкус стал слишком мягким, добавьте немного сока лайма, чтобы снова освежить его.
Часто задаваемые вопросы
Можно ли использовать сушеные бобы?
Да, конечно. Поскольку сушеные бобовые требуют длительного замачивания, а затем приготовления, я бы посоветовал готовить их партиями и замораживать. Таким образом, в любое время, когда вы захотите приготовить такое блюдо, все, что вам нужно сделать, это дать им оттаять. Я делаю это с черной фасолью Instant Pot.
Можно ли заморозить мексиканский салат из трех бобов?
Я бы не рекомендовал пытаться заморозить его из-за различных свежих овощей. В противном случае текстура ингредиентов может измениться.
Здоров?
Это точно. Фасоль богата белком, клетчаткой и несколькими витаминами и минералами. Слейте воду и промойте консервированные бобы, чтобы уменьшить содержание соли даже в банках с низким содержанием натрия, или приготовьте их сами из сушеных бобов.
Другие советы и варианты рецептов
- Эксперимент с фасолью : Этот мексиканский салат из кукурузы и черной фасоли очень универсален, так что смешивайте фасоль в зависимости от того, что у вас есть. Красная фасоль, фасоль пинто, черная фасоль, черноглазый горох.
- Дать отдохнуть : После приготовления салата рекомендуется дать ему остыть и промариноваться в течение 20-30 минут. Если у вас есть время подождать 1-2 часа, ароматы разовьются еще больше.
- Добавление дополнительных ингредиентов : Имейте в виду, что любые добавленные ингредиенты могут повлиять на срок годности мексиканского салата с фасолью. Например, если вы хотите добавить авокадо, я рекомендую делать это непосредственно перед подачей на стол.
- Сделайте его более похожим на еду : добавив зерно, такое как лебеда, и, возможно, больше белка. Чтобы рецепт оставался растительным, вы можете использовать жареный тофу. В противном случае жареная куриная грудка будет простым вариантом.
Больше рецептов салата из бобов
- Салат из капельки и салат из черных бобов
- Салат из нука
- Салат из белой фасоли
- САЛАД ЗДОРОВЬЮ ТАКО
- ▢ 15 унций (15 унций) черной фасоли с низким содержанием натрия, промытой и высушенной
- ▢ 15 унций (15 унций) с низким содержанием натрия, красной почки, промытой и высушенной
- ▢ 15 унций (15 унций) с низким содержанием натрия, темно-синей, каннеллини, большой северной фасоли или черной горох с горохом, промытый и высушенный
- ▢ 1 чашка свежей или замороженной кукурузы
- ▢ 1 большой нарезанный болгарский перец любого цвета
- ▢ 1 чашка нарезанных помидоров
- ▢ 1/2 чашки мелко нарезанной кинзы
- ▢ 1/4 стакана мелко нарезанного красного лука
- ▢ 1/4 стакана оливкового масла первого холодного отжима
- ▢ 1 сок лайма
- ▢ 2 ст. сахар
- ▢ 1 ч. л. молотого тмина
- ▢ 1 ч. л. красного острого соуса Frank’s больше по вкусу
- ▢ 1/2 ч. л. порошка чили
- ▢ 1/2 ч. л. , сок лайма, чеснок, сахар, тмин, острый соус, порошок чили и соль; хорошо взбейте и отложите.
В большую миску добавьте фасоль, кукурузу, болгарский перец, помидоры, кинзу и красный лук.
Хорошо взбейте заправку, полейте ею салат и аккуратно перемешайте большой ложкой до однородного состояния.
Подавать холодным. Также было бы здорово оставить салат в холодильнике на 15-30 минут, если у вас есть время.
- Магазин: Хранить в холодильнике в герметичном контейнере до 2 дней.
- Опередить: Охладите без заправки до 24 часов, а затем добавьте перед подачей на стол. Заправку также можно поставить в холодильник отдельно, перед смешиванием поместите банку в миску с горячей водой на несколько минут, чтобы растопить оливковое масло.
- Болгарский перец Цвет: Я использовала зеленый болгарский перец, потому что мне нравится менее сладкий вкус, который он добавляет. Вы можете использовать любой.
- Почему сахар? Это действительно завершает украшение. Я бы не стал использовать кленовый сироп или мед.
- Работают любые бобы: Используйте комбинацию бобов, которые вы любите или которые есть под рукой. Главное разнообразие, никаких других правил.
. просматривая всю мою коллекцию мексиканских рецептов!
5 из 11 голосов
Порции 8 порций
Калорийность 240
Диета Без глютена
Время приготовления 20 минут
Общее время 20 минут
Распечатать рецепт
Сохранить рецепт
Для салата:
Для заправки:
Порция: 1,25 чашки | Калорийность: 240 ккал | Углеводы: 29 г | Белок: 8 г | Жир: 7 г | Насыщенные жиры: 1 г | Натрий: 353 мг | Волокно: 9 г | Сахар: 4 г
Блюдо: Салат
Кухня: Мексиканская
Автор: Елена Осипов
Вы готовили этот рецепт? Укажите @ifoodreal или тег #ifoodreal!
Категории:
День памяти 4 июля, Легкий, Безглютеновые рецепты, Рецепты для детей, Обед, Мексиканский, Скобы для кладовой, Рецепты салатов, Веганские рецепты, Овощные салаты
5 секретов легкого здорового ужина
Кроме того, подпишитесь на еженедельную рассылку по электронной почте с рецептами, чтобы готовить без стресса, вкусно и полезно.