Крабовый салат в тарталетках: Крабовый салат в тарталетках «Новогодняя вечеринка»

Содержание

Салат «Крабик» в тарталетках — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Главная Рецепты Салаты Салаты с крабовыми палочками

3 июня 2008

Олеся

  • Яблочный Пирог «3 Стакана» с Секретом

    22
    48
    1

    Легкий

  • Быстрые и очень Сочные Лепешки с Фаршем

    43
    188
    10

    Легкий

  • Цветаевский яблочный пирог

    124
    929
    432

    Легкий

  • Яблочный пирог, который ТАЕТ во РТУ! За 5 минут + Выпечка

    38
    192
    15

    Легкий

  • Оладьи из Кабачков с Фаршем

    16
    47
    1

    Легкий

Все рецепты автора

  • Новый год
  • Рождество
  • 8 марта
  • Пасха
  • День рождения
  • на скорую руку
  • вегетарианские
  • экономные

Ингредиенты

крабовые палочки200 г
сыр100 г
яйца3 шт
чеснок2 зубчика
укроп
майонез
готовые тарталетки или корзиночки
свежемолотый перец

Общая информация

Таблица мер и весов

Яйца отварить вкрутую, очистить и порубить.
Крабовые палочки нарезать кубиками или соломкой.
Сыр нарезать кубиками или натереть на терке.

Чеснок пропустить через чесноковыжималку.
Зелень порубить.
Соединить крабовые палочки, яйца, сыр, чеснок, зелень. Заправить салат майонезом и перемешать.
Разложить салат в маленькие тарталетки или корзиночки и украсить веточкой укропа.

Приятного Вам аппетита!

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

17

271

Легкий

22
48
1

Яблочный Пирог «3 Стакана» с Секретом

Олеся

Легкий

43
188
10

Быстрые и очень Сочные Лепешки с Фаршем

Олеся

Легкий

124
929
432

Цветаевский яблочный пирог

Олеся

Легкий

38
192
15

Яблочный пирог, который ТАЕТ во РТУ! За 5 минут + Выпечка

Олеся

Легкий

16
47
1

Оладьи из Кабачков с Фаршем

Олеся

Легкий

29
84
8

Рулет из кабачков.

Вкусная Закуска

Олеся

Легкий

33
485
74

Салат из крабовых палочек с кукурузой

Олеся

Легкий

7
148
69

Салат «Нежный»

Олеся

Средний

5
89
31

Бисквитные корзиночки с салатом

Олеся

Легкий

33
485
74

Салат из крабовых палочек с кукурузой

Олеся

Легкий

15
198
82

Салат из капусты с крабовыми палочками

Олеся

Легкий

26
81
102

Салат из крабовых палочек и помидоров

Tata-K

Легкий

7
148
69

Салат «Нежный»

Олеся

Легкий

15
108
74

Салат» Морская пена»

Аринушка

Легкий

6
125
27

Салат «Каприз» (с крабовыми палочками, кукурузой и пекинской капустой)

Олеся

Легкий

8
124
29

Салат «Красное море»

Олеся

Легкий

21
87
22

Салат «Грибоедофф» (с крабовыми палочками)

Дохомозяйка

Легкий

23
46
38

Крабовый салат с рисом и укропом

begi

Легкий

33
69
51

Сырные «плетёнки» с крабовым салатом

Мармеллладка

Легкий

9
57
35

Салат «Красное море»

elena_110

Легкий

5
70
67

Салат с крабовым мясом

Еленка26

Кристина_Грек

ЕленаЖ

рецепт с фото и видео

Тарталетки с крабовым салатом – очень вкусное и одновременно оригинальное блюдо. Оригинальное, поскольку в России крабовое мясо вне ресторанной практики используют не часто. Поэтому такие тарталетки – отличное угощение для праздничного стола. Они прекрасно подойдут для торжественного фуршета, поскольку сочетаются с большинством вин и крепких напитков. Такие тарталетки часто готовят как новогоднее угощение.

Мясо краба содержит большое количество белка, поэтому если его переварить – оно станет жестким. Крабовое мясо варят следующим образом – кладут в кипящую подсоленную воду, вновь доводят до кипения, снимают с огня и оставляют остывать, не вынимая из отвара.

Тарталетки с крабовым салатом также очень полезны – они богаты легко усваиваемыми белками, минеральными веществами, йодом, витаминами.

В России очень часто крабовым салатом называют салаты на основе крабовых палочек. Поскольку этот продукт изготавливается из рыбы, то и салаты из него правильнее было бы отнести к ряду рыбных салатов. Но чтобы не нарушать традиции — приведем рецепты не только настоящих крабовых салатов в тарталетках, но и салатов из крабовых палочек.

Как приготовить тарталетки с крабовым салатом — 7 разновидностей

  1. Тарталетки с крабовым салатом по-русски классические
  2. Тарталетки с крабовым салатом и креветками
  3. Тарталетки с крабовым салатом и сыром бри
  4. Тарталетки с острым крабовым салатом
  5. Тарталетки с пикантным крабовым салатом
  6. Крабовый салат в тарталетках-корзиночках
  7. Тарталетки с теплым крабовым салатом и шафраном

Тарталетки с крабовым салатом по-русски классические

Простое, но отличное на вкус блюдо с характерным для крабового салата вкусом.

Ингредиенты:

  • Палочки крабовые — 200 гр.
  • Свежие огурчики — 1 шт.
  • Российский сыр — 150 гр.
  • Лука зеленого перья – 3 шт.
  • Перец и соль – по предпочтениям
  • Укроп – 1 небольшой пучочек
  • Куриные яйца – 3 шт.
  • Сметана – 150 гр.
  • Тарталетки — 10 шт.

Приготовление.

Отваривают вкрутую яйца и мелко их рубят.

На крупной терке натирают охлажденный сыр.

Палочки крабовые режут салатными кубиками.

С огурчиков снимают шкурку и на крупной терке натирают и отжимают выделившийся лишний сок.

Подготовленные ингредиенты объединяют в салатнице и, заправив сметаной, аккуратно смешивают, добавив перец, соль.

Подавая украшают мелко нарезанной зеленью

Тарталетки с крабовым салатом и креветками

Блюдо понравится тем, кто любит еду с насыщенным вкусом морепродуктов.

Ингредиенты:

  • Мука — 200 гр.
  • Вода ледяная — 3 ложки столовых
  • Масло сливочное — 120 гр.
  • Рис – 250 гр.
  • Соль — 1/4 ложки чайной
  • Яйца – 6 шт.
  • Кукуруза консервированная – 350 гр.
  • Палочки крабовые – 300 гр.
  • Майонез – 250 гр.
  • Огурцы — 6 шт.

Приготовление:

Муку просеивают. В ледяной воде растворяют соль и вливают в муку, перемешивая. Вводят сливочное масло и разминают, пока тесто не приобретет консистенцию крошек.

Полученное тесто помещают в полиэтиленовый пакет и ставят в холодильник на полчаса. Затем раскатывают, вырезают кружки и в формочках для выпечки формируют тарталетки.

Выпекают при 200°С десять минут.

Рис и яйца отваривают. Крабовые палочки, яйца и огурцы нарезают кубиком. Добавляют кукурузу, заправляют майонезом и перемешивают.

Полученной смесью заполняют тарталетки.

Блюдо готово.

Тарталетки с крабовым салатом и сыром бри

Продуктовая корзинка для этого праздничного блюда достаточно недешева, но его потрясающий вкус поразит гостей и заставит хвалить хозяйку.

Ингредиенты:

  • Сыр бри – 200 гр.
  • Мясо краба консервированное – 200 гр.
  • Йогурт греческий – 2 ложки столовых
  • Сыр пимьенто – 25 гр.

Если в магазине не окажется пимьенто, то замену этому ароматному сыру можно приготовить самостоятельно – в сливочный сыр типа сыра «Филадельфия» добавьте по вкусу смесь молотых душистых перцев и тщательно перемешайте.

  • Лук шалот мелко нарезанный – 1 ложка столовая
  • Рис отварной – 50 гр.
  • Мясо кальмара отварное – 50 гр.
  • Тарталетки – 12 шт.

Приготовление.

Сыр бри охлаждают и нарезают как можно более мелкими кубиками.

В отдельной емкости соединяют рис, мясо краба и кальмара, лук шалот, йогурт, сыр пимьенто и аккуратно перемешивают.

Подготовленные тарталетки наполняют салатом, сверху размещают сыр бри и запекают в разогретом духовом шкафу до расплавления сыра.

Блюдо готово.

При подаче можно украсить зеленью.

Тарталетки с острым крабовым салатом

Пикантное блюдо, которое прекрасно подойдёт как оригинальная, с запоминающимся изысканным  вкусом закуска, возбуждающая аппетит.

Ингредиенты:

  • Тесто слоеное – 375 гр.
  • Мясо краба – 200 гр.
  • Зелень кориандра мелко нарезанная – 1 горсть
  • Хлопья чили – щепотка
  • Майонез нежирный – 4 ложки столовых
  • Лайм – 1 шт.
  • Яйца перепелиные, отваренные вкрутую – 3 шт.
  • Корень петрушки, средний – 1 шт.

Приготовление:

Тесто раскатать, вырезать кружки, сформировать тарталетки и выпекать десять минут в разогретой до 200°С.

Яйца мелко рубят, петрушку натирают на терке для корейской моркови.

Из лайма выжимают сок и натирают цедру.

Мясо краба разделяют на мелкие волокна.

Подготовленные ингредиенты, оставив немного кориандра для украшения, соединяют и перемешивают.

Готовым салатом наполняют тарталетки, украшают и подают.

R-A-515442-25

Тарталетки с пикантным крабовым салатом

Очень вкусное блюдо, которому чеснок придает легкую пикантность.

Ингредиенты:

  • Тарталетки – 6 шт.
  • Яйца – 2 шт.
  • Палочки крабовые – 100 гр.
  • Чеснок – 2 зубка
  • Плавленый сыр – 100 гр.
  • Свежий укроп – 3 веточки
  • Майонез – 3 ложки столовых
  • Соль – по предпочтению.

Приготовление:

Яйца отваривают и нарезают мелко, крабовые палочки нарезают крупным кубиком

Сыр натирают крупно, чеснок и укроп мелко рубят

В миске соединяют яйца, крабовые палочки, сыр, зелень, чеснок.

Заправляют майонезом и перемешивают.

Готовым салатом наполняют тарталетки.

При подаче украшают искусственной икрой.

Крабовый салат в тарталетках-корзиночках

Изысканное, но недорогое блюдо, которому томаты придают утонченный вкус и аромат.

Ингредиенты:

  • Мясо крабовое – 200 гр.
  • Сыр пряный твердых сортов – 150 гр.
  • Томаты вяленые – 50 гр.
  • Тесто слоеное – 450 гр.
  • Руккола – 100 гр.

Приготовление:

Из теста вырезают квадратики и формируют оригинальные тарталетки в форме корзиночек. Для этого квадратики разрезают по диагонали на треугольники. Два нижних угла соединяют и запечатывают. Полученное изделие вдавливают в формочку для кекса так, чтобы один незапечатанный уголок был направлен вверх. Выпекают до золотисто-коричневого цвета и дают остыть, не вынимая из духового шкафа.

Мясо краба разделяют на кусочки, сыр натирают на мелкой терке, томаты нарезают мелко.

Подготовленные ингредиенты перемешивают и заполняют смесью тарталетки, положив на дно 3 листочка рукколы.

Подают, украсив листочками рукколы.

Крабовое мясо, как кулинарный продукт самодостаточно, поскольку имеет характерный нежный, немного сладковатый легко узнаваемый вкус. Чтобы сохранить эту особенность крабового мяса в салатах в случае включения в рецептуру лука – тонкие кольца этого овоща предварительно маринуют в холодной воде с добавлением пары капель уксуса и небольшого количества соли, сахара, чтобы удалить горечь и излишнюю остроту.

Тарталетки с теплым крабовым салатом и шафраном

Такие тарталетки можно подавать и как закуску и как самостоятельное блюдо на торжественный стол.

Ингредиенты:

  • Мука – 225 гр.
  • Соль морская – ½ ложки чайной
  • Масло сливочное – 60 гр.
  • Шпик – 60 гр.
  • Пармезан – 75 гр.
  • Шафран – щепотка
  • Молоко горячее – 1 ложка столовая
  • Яйца перепелиные – 3 шт.
  • Сметана жирная – 300 гр.
  • Сыр неострый твердых сортов – 100 гр.
  • Перец кайенский – ½ ложки чайной
  • Мясо краба -300 гр.
  • Кресс салат – 1 пучок небольшой.

Приготовление:

Шпик нарезают очень маленькими кусочками, муку просеивают.

В чаше блендера соединяют шпик, муку, морскую соль и взбивают, пока смесь не приобретет консистенцию, схожую с крошками сухариков. В эту смесь вводят пармезан, добавляют ложку холодной воды и импульсами взбивают смесь так, чтобы она собралась в шар.

Подготовленную смесь выкладывают на посыпанную мукой досточку и тщательно вымешивают.

Тесто разделяют на восемь частей, формируют тарталетки и выпекают в разогретой до 180°С духовке. Выпеченные тарталетки сразу выкладывают на холод на двадцать минут.

Опытные кондитеры советуют – если вы хотите, чтобы основания тарталеток приобрели золотистый цвет – после помещения на холод тарталетки возвращают в разогретый до 200°С духовой шкаф с включенным вентилятором на пять-десять минут.

Шафран заливают горячим молоком и настаивают до остывания.

Сметану взбивают с шафрановым молоком и двадцатью пятью граммами пармезана, приправив кайенским перцем.

Оставшийся пармезан нарезают мелким кубиком.

Яйца отваривают вкрутую.

Крабовое мясо разделяют на меленькие кусочки, сыр натирают на терке мелко, яйца мелко рубят. Подготовленные ингредиенты перемешивают.

Полученной смесью наполняют тарталетки, заливают сметано-молочной смесью, посыпают кубиками пармезана и запекают до момента расплавления сыра.

Готовое блюдо достают из духовки и подают горячим.

Редакция рекомендует:

  1. Cалат с печенью трески классический
  2. Салат крабовый с кукурузой

  3. Закуска тещин язык из кабачков на зиму

  4. Салат Любовница
  5. Канапе для фуршета
  6. Салат с кириешками
  7. Салат из крабовых палочек классический
  8. Салат с фасолью и сухариками
  9. Салат Капрезе
  10. Простые салаты на скорую руку

Система комментирования SigComments

Каджунские крабовые тарталетки — победители рецептов

Перейти к рецепту

Каджунские крабовые тарталетки — это пикантные маленькие кусочки со сладким крабом, цедрой лимона, зеленым луком, пряными приправами, запеченные до золотистого цвета в хрустящей оболочке вонтонов с хрустящей, сырной панировочной крошкой. топпинг

Они собираются очень быстро, и покупка может быть сделана задолго до их совершения. Вы просто вырезаете несколько оберток для вонтонов, чтобы они подошли к форме для мини-маффинов. Все для начинки смешивается в миске за пару минут.

Затем приготовьте немного намазанных маслом сырных крошек панко, чтобы посыпать их крабовыми тарталетками по-каджунски, чтобы сверху получилась золотистая хрустящая корочка.

Сбрызните форму для маффинов, поместите в форму вырезанные обертки для вонтонов, выложите смесь ложкой, сверху посыпьте маслянистыми, сырными панировочными сухарями и выпекайте. Слишком легко!

Краб

Очевидно, что для этих маленьких крабовых пирогов лучше всего подходит свежее крабовое мясо. Однако на самом деле большинство из нас не может легко достать свежие продукты, поэтому следующим лучшим продуктом, который можно использовать, вероятно, будут пастеризованные крабы.

Бочки с крабовым мясом обычно легко доступны в супермаркетах, или поищите консервированное крабовое мясо, если его нет в наличии.

Аккуратно смешайте крабовую смесь с остальными ингредиентами.

Приправа Old Bay

Приправа Old Bay широко доступна в США, но не так много в других странах. В Австралии мы использовали «лавровую приправу» Herbies, которая основана на популярной «старой лавровой приправе» McCormick.

Если вам не удастся найти McCormick’s или Herbie’s, вы можете использовать каджунскую приправу, которая также подойдет.

обертки для вонтонов

Квадратные обертки для вонтонов тоньше, чем круглые обертки для вонтонов, которые больше подходят для приготовления пельменей. Обертки становятся хрустящими и золотыми и идеально подходят для хранения начинки.

Эти маленькие кусочки можно заменить готовыми формочками из теста фило (фило).

Полезная подсказка

При формовании теста в форму для пирога, формы для кексов или любую другую форму, которую вы можете придумать, используйте комок выброшенного теста, чтобы удалить все воздушные карманы, и прижмите тесто к форме. банка. Использование теста избавляет от отверстий от ногтей и создает равномерное давление на тесто. Можете ли вы найти 4 неспрессованных пирожных

приготовление заранее

Каджунские крабовые тарталетки можно приготовить заранее, так как нужно разрезать обертки, смешать начинку и приготовить панировочную крошку.

Их необходимо собрать непосредственно перед выпечкой, в противном случае обертки для вонтонов рискуют размокнуть.

мы обнаружили, что с помощью чайной ложки или небольшой ложки для мороженого было как раз то, что нужно

Посмотрите, как приготовить эти каджунские крабовые тарталетки

Все еще голодны?

Подпишитесь на нашу рассылку и следите за последними обновлениями в Pinterest, Facebook, Twitter и Instagram.

Прокрутите вниз, чтобы увидеть рецепт кадунских крабовых тарталеток

ознакомьтесь с еще несколькими вкусными закусками

нажмите на ссылку, чтобы увидеть рецепт ….. сырные пирожные со шпинатом и беконом

нажмите на ссылку, чтобы увидеть рецепт … .. Слоеные пироги с сыром Easy Cheese

Мы хотели бы услышать от вас в комментариях ниже, когда вы делаете эти каджунские крабовые тарталетки крабовые тарталетки очень просты в приготовлении. Хрустящая оболочка из теста для вонтонов с влажной крабовой начинкой, покрытая золотистой, маслянистой и сырной крошкой панко.

Ингредиенты

Начинка
  • 175 г (6 унций) крабового мяса, при необходимости слить воду
  • 175 г (6 унций) сливочного сыра, размягченного
  • 2/3 стакана сыра пармезан, мелко натертого
  • 3 столовые ложки майонеза
  • 1 чайная ложка дижонской горчицы
  • 1 чайная ложка соуса «бостершир»
  • приправа «Олд Бэй» смесь специй
  • 1 чайная ложка лимонной цедры, мелко натертой
  • 1 большой яичный желток
  • 2 столовые ложки свежего зеленого лука, мелко нарезанного
  • 1 упаковка свежих оберток для вонтонов — около 30 оберток
Panko Topping
  • 1/4 cup Japanese panko breadcrumbs
  • 2 tablespoons butter, melted
  • 2 tablespoons parmesan cheese, finely grated

Instructions

  • preheat oven to 180c (355f)
  • lightly спрей масло форма для мини-маффинов
  • нарежьте обертки для вонтонов с помощью круглого резака диаметром 6 см (2 1/3 дюйма) и поместите кружочки в форму для мини-маффинов
  • сформируйте небольшие шарики из теста, используя остатки, и осторожно промокните каждый чехол wonton для удаления воздушных карманов

Заполнение

  • Place Cream Cheese в миске среднего размера и используйте вилку, чтобы слегка взбейте
  • Добавить майонез, горчица, яичный желток и Worstershire и придайте ему хорошую смесь
  • 9
  • пармезан, цедру лимона и приправу «Старый лавровый лист» или каджунскую приправу и смешать вместе
  • с помощью резиновой лопаточки осторожно перемешать крабов и зеленый лук , пока они не смешаются вместе

панировочные сухари

  • в небольшой миске Добавить панко крошки, пармезан и масло и смешивание до комбинированного

Сборка

  • Используйте небольшую сколь смеси и выпекайте в течение 15 минут на средней полке или пока корзиночки для вонтонов не подрумянятся, а крошки панко не станут золотистыми
  • подавайте горячими и наслаждайтесь!

Примечания

  • not suitable to freeze

Nutrition Information
Yield

30

Serving Size

1
Amount Per Serving Calories 40Total Fat 3gSaturated Fat 1gTrans Fat 0gUnsaturated Fat 2gCholesterol 18mgSodium 208mgCarbohydrates 1gFiber 0gSugar 0gProtein 1g

Cheesy Crab Tarts Recipe — Food.

com

«Я люблю развлекаться и всегда ищу вкусные закуски. Эти замечательные маленькие тарталетки — комплимент Пауле Дин. Я приготовила их заранее и разогрела в духовке до прихода гостей. Помимо их восхитительного вкуса и легкой пикантности, они делают красивая презентация. Я также заменил кускового краба искусственным крабом.»

Скачать

фото Пегги В.

Через:
40 минут
Ингредиенты:
11
Выходы:

32 пирога

Количество порций:
12-15

ингредиенты

  • 32

    обертки для вонтонов

  • 1

    (8 унций) сливочный сыр, размягченный, я с успехом использовал свет

  • 1

    чашка сыра пармезан, тертый

  • 1 2 чашка жирных взбитых сливок

  • 1

    большое яйцо, слегка взбитое

  • 1

    ложка дижонской горчицы

  • 1

    ложка вустерширского соуса

  • 1

    ложка острого соуса

  • 1

    Контейнер (8 унций) кускового крабового мяса, кусочки панциря удалены. См. примечание выше

  • 1 4 чашка зеленого лука, измельченного

  • 1 4 чашки красного сладкого перца, молотого

направления

  • Разогрейте духовку до 350 градусов. Слегка сбрызните 32 чашки формы для мини-маффинов кулинарным спреем. Поместите центр оберток вонтонов на дно формочек для мини-маффинов, прижимая края оберток к стенкам формы, чтобы сформировать чашку. Сбрызните края оберток для вонтонов кулинарным спреем.
  • В средней миске смешайте сливочный сыр и следующие 6 ингредиентов; взбить электрическим миксером на низкой скорости до однородности. Добавьте крабовое мясо, зеленый лук и красный сладкий перец. Равномерно разложите крабовую смесь по подготовленным чашкам для вонтонов.
Ура вкусной и здровой пище!