КРАБОВЫЙ САЛАТ С рисом пошаговый рецепт с фото 18:02 2022
Перечень используемых продуктов:
— один свежий средний огурец
— салатный майонез — по вкусу
— 1 баночка консервированной кукурузки
— пол стакна риса
— соль — по вкусу
— три отварных яйца
— четвертинка маленькой репчатой луковицы
— молотый перец — по вкусу
— небольшой пучок свежей зелени
— 250 гр крабовых палочек
Техника приготовления:
1. Рис промойте, залейте его большим количеством воды, подсолите, и отварите до готовности, но что бы он не сильно разварился. Затем тщательно промойте голодной водой.
2. Крабовые палочки разрежьте сначала вдоль, а затем поперек тоненькими кусочками.
3. Слейте с кукурузы всю жидкость и и добавьте ее в миску к остальныи подготовленнм ингредиентам.
4. Очистить луковицу, возьмите 4 часть и очень меленько нарежьте.
5. Теперь добавьте промытый рис и мелко нарезанную свежую зелень.
6. Свежий огурец промойте водой, нарежьте его небольшими кубиками. Отправьте в миску.
7. Добавьте в салат очищенные и нарезанные яйца. Посыпьте сверху молотым черным перцем и солью по вкусу, перемешайте вместе с салатным майонезом. Вымешайте и салат готов.
Список необходимых продуктов:
— 150 гр сладкой консервированной кукурузы
— щепотка соли
— пекинская капуста — около 100 гр
— одно зеленое среднее яблоко
— легкий майонез
— 100 гр крабовых палочек
— два свежих огурца среднего размера
— небольшой пучок зелени петрушки
— рис — по вкусу
Техника приготовления:
1. Яблоко тщательно вымойте, очистить его от семян и нарежьте тонкой соломкой.
2. Также подготовьте огурцы и капусту, и порежьте их на соломку. Зелень петрушки мелко порубите.
3. Соедините вмесе все подготовленные ингредиенты, добавьте к ним консервированную кукурузку без жидкости, нарезанные на тонкую соломкуразмороженные крабовые палочки (обдайте их кипятком сразу после нарезки), заправьте салат легким майонезом и перемешайте. Хорошенько охладите готовый салат и можете его подавать.
Используемые продукты:
— около 5 стоовых ложер сырого риса
— 370 гр консервированных ананасов (одна небольшая баночка)
— соль — по вкусу
— грамм 200 крабовых палочек
— одна репчатая луковица
— 250 гр твердого сыра
Техника приготовления:
1. Заранее промойте рис и отварте его до готовности. Потом тщательно вымойте в холодной воде.
2. Слейте с консервированных ананасов весь сироп, нарежьте их небольшими кубиками.
3. очистиь репчатую луковицу и порежьте ее мелкими кубиками.
4. Разморозьте крабовые палочки, и также мелко их нарежьте.
5. На мелкой терке натрите кусочек твердого сыра.
6. Отправьте все подготовленные ингредиенты в глубокий салатник, добавьте по вкусу соль, заправьте легким майонезом, затем хорошеньо вымешайте и можете сразу же подавать на стол. Готово.
Перечень используемых продуктов:
— одна средняя моровка
— щепотка соли
— 400 гр сладкой консервированной кукурузы
— легкий майонез
— 1 стакан пропаренного длиннозернитого риса
— грамм 200 крабового мяса или крабовых палочек
— 4 куриных яйца
Техника приготовления:
1.