Рецепт крабовый салат с рисом пошаговый рецепт: Крабовый салат с рисом пошаговый рецепт с фото быстро и просто от Олега Михайлова и Алены Каменевой

КРАБОВЫЙ САЛАТ С рисом пошаговый рецепт с фото 18:02 2022

Перечень используемых продуктов:

— один свежий средний огурец

— салатный майонез — по вкусу

— 1 баночка консервированной кукурузки

— пол стакна риса

— соль — по вкусу

— три отварных яйца

— четвертинка маленькой репчатой луковицы

— молотый перец — по вкусу

— небольшой пучок свежей зелени

— 250 гр крабовых палочек

Техника приготовления:

1. Рис промойте, залейте его большим количеством воды, подсолите, и отварите до готовности, но что бы он не сильно разварился. Затем тщательно промойте голодной водой.

2. Крабовые палочки разрежьте сначала вдоль, а затем поперек тоненькими кусочками.

3. Слейте с кукурузы всю жидкость и и добавьте ее в миску к остальныи подготовленнм ингредиентам.

4. Очистить луковицу, возьмите 4 часть и очень меленько нарежьте.

5. Теперь добавьте промытый рис и мелко нарезанную свежую зелень.

6. Свежий огурец промойте водой, нарежьте его небольшими кубиками. Отправьте в миску.

7. Добавьте в салат очищенные и нарезанные яйца. Посыпьте сверху молотым черным перцем и солью по вкусу, перемешайте вместе с салатным майонезом. Вымешайте и салат готов.

Список необходимых продуктов:

— 150 гр сладкой консервированной кукурузы

— щепотка соли

— пекинская капуста — около 100 гр

— одно зеленое среднее яблоко

— легкий майонез

— 100 гр крабовых палочек

— два свежих огурца среднего размера

— небольшой пучок зелени петрушки

— рис — по вкусу

Техника приготовления:

1. Яблоко тщательно вымойте, очистить его от семян и нарежьте тонкой соломкой.

2. Также подготовьте огурцы и капусту, и порежьте их на соломку. Зелень петрушки мелко порубите.

3. Соедините вмесе все подготовленные ингредиенты, добавьте к ним консервированную кукурузку без жидкости, нарезанные на тонкую соломкуразмороженные крабовые палочки (обдайте их кипятком сразу после нарезки), заправьте салат легким майонезом и перемешайте. Хорошенько охладите готовый салат и можете его подавать.

Используемые продукты:

— около 5 стоовых ложер сырого риса

— 370 гр консервированных ананасов (одна небольшая баночка)

— соль — по вкусу

— грамм 200 крабовых палочек

— одна репчатая луковица

— 250 гр твердого сыра

Техника приготовления:

1. Заранее промойте рис и отварте его до готовности. Потом тщательно вымойте в холодной воде.

2. Слейте с консервированных ананасов весь сироп, нарежьте их небольшими кубиками.

3. очистиь репчатую луковицу и порежьте ее мелкими кубиками.

4. Разморозьте крабовые палочки, и также мелко их нарежьте.

5. На мелкой терке натрите кусочек твердого сыра.

6. Отправьте все подготовленные ингредиенты в глубокий салатник, добавьте по вкусу соль, заправьте легким майонезом, затем хорошеньо вымешайте и можете сразу же подавать на стол. Готово.

Перечень используемых продуктов:

— одна средняя моровка

— щепотка соли

— 400 гр сладкой консервированной кукурузы

— легкий майонез

— 1 стакан пропаренного длиннозернитого риса

— грамм 200 крабового мяса или крабовых палочек

— 4 куриных яйца

Техника приготовления:

1.

Ура вкусной и здровой пище!