Салат колбаса кукуруза крабовые палочки: Салат с крабовыми палочками и колбасой — 121 пошаговый рецепт с фото

Содержание

Салат с крабовыми палочками и колбасой — 121 пошаговый рецепт с фото

  • Крабовые палочки

    Колбаска (любая)

    Яйцо куриное

    Огурец

    Кукуруза консервированная

    Соль, специи

    Майонез (сметана)

    Елена

  • с/к колбасы

    Пекинская капуста (половина)

    Крабовые палочки

    консервированной кукурузы

    Зелень

    Отварные яйца

    Сухари (готовила сама в духовке) На глаз

    Майонез

    Валентина Сучкова

  • корейской морковки

    крабовых палочек

    копченой колбасы

    огурца

    Майонез, зелень

    Евгения 🏃‍♂️

  • крабовые палочки

    кукуруза

    колбаса

    яйцо

    сухари

    майонез

    Ольга

  • крабовые палочки

    яйцо

    майонез

    кукуруза

    сухари

    колбаса

    соль

    ?Я н а Родионова

  • крабовых палочек

    яйца вареных

    кукурузы консервированной

    майонез

    Александр — директор Cookpad

  • копченой колбасы(можно ветчины)

    твердого сыра

    крабовых палочек

    шт   небольших свежих огурца

    плавленного сливочного сыра

    майонеза

    гр  желатина

    зелень петрушки

    Елена Орлова

  • картофеля

    морковь

    яйца

    огурец

    колбасы

    крабовые палочки

    кукурузы

    майонез

    • 30 минут
    • 5 порций

    Зизаг Литягина

  • Свежие огурцы

    Свежие помидоры

    Болгарский перец

    Пекинская капуста

    Черные оливки

    Крабовые палочки

    Копченая колбаса

    Майонез

    Ульяна Рогулёва

  • Помидоры

    Огурец

    Крабовые палочки

    Сырокопченая колбаса

    Маринованный лук

    Нерафинированное горчичное масло

    Соль, чёрный молотый перец

    Татьяна ✨🐯

  • яиц

    Риса

    огурец

    вареной колбасы

    луковица

    Соль

    кукурузы

    крабовых палочек

    • 30 минут
    • 10 порций

    Татьяна Петрова

  • кукурузы

    крабовых палочек

    яиц

    корейской моркови

    колбасы

    майонез для заправки

    • Москва, Москва, Россия

    Лада Шумак

  • Крабовые палочки

    Колбаса

    Яйца

    Кукуруза консервированная

    Майонез

    Соль, перец

    Картофель

    Валентина Л

  • свежих огурца

    крабовых палочек

    копченой колбасы

    яйца

    твердого сыра

    майонез

    соль и специи

    Татьяна Звонник

  • Крабовые палочки

    Кукуруза

    Огурец свежий

    Яйцо перепелиное

    Колбаса вареная

    Майонез

    Елена

  • Крабовые палочки

    Помидоры

    Шампиньоны консервированные

    Копчёная колбаса

    Майонез для заправки салата

    Соль

    • 30 минут
    • 4 порции

    Альбина Бикмуллина

  • крабовые палочки

    консервированной кукурузы

    огурца свежего

    плавленый сырок «дружба»

    колбаса полукопчёная

    редис

    яйцо

    перец болгарский

    • 20 -30 минут
    • 4 порции

    Светлана Миронова (Слисаренко)

  • варёных яйца

    яблока

    свежего большого огурца

    зелёный лук

    крабовых палочек или мяса крабового

    зелёного горошка

    рассольный сыр Сиртаки

    • 20 минут
    • 5 порций

    Марина

  • пекинской капусты

    крабовых палочек

    кукурузы

    яйца

    копчёной колбасы(не обязательный ингридиент😉)

    маленький свежий огурчик

    небольшая луковичка

    сыра

    • 20 минут
    • 6-8 порций

    Екатерина Малашенко😋

  • крабовых палочек

    яйиц

    картошки

    морковь

    колбасы

    огурец

    Юлия Бурова

Помогите нам улучшить результаты поиска

Салат с крабовыми палочками и колбасой

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту
Ингредиенты
Калорийность
Шаги (3)

Комментарии (0)
Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Морковь по-корейски

200 гр.

Крабовые палочки

200 гр.

Копченая колбаса

200 гр.

Огурцы

3 шт.

Майонез

70 гр.

Перец чёрный молотый

по вкусу

Процесс приготовления

Корейскую морковь, если есть необходимость, слегка отжимаем от лишней жидкости. Огурец промываем, обсушиваем, срезаем кончики. Нарезаем тонкой соломкой. Снимаем оболочку с копченой колбасы, нарезаем ее тонкими ломтиками и также режем их соломкой. Крабовые палочки извлекаем из упаковки и нарезаем маленькими кубиками.

В глубокую салатницу выкладываем корейскую морковь, кубики крабовых палочек, соломку из огурца и полоски колбасы. Добавляем майонез и аккуратно перемешиваем.

По вкусу можно посыпать салат черным молотым перцем. При подаче украшаем веточками любимой зелени. Рекомендуется подавать салат к столу сразу после приготовления, пока он не утратил свежести.

Приятного аппетита!

Витамины и минералы

Витамин A

52.42%

Витамин В1

3.14%

Витамин В2

4.43%

Витамин В4

1.57%

Витамин В5

2.64%

Витамин В6

7.09%

Витамин В9

1.4%

Витамин В12

6. 94%

Витамин С

3.78%

Витамин D

0%

Витамин E

17.49%

Биотин

5.05%

Витамин К

6.33%

Витамин РР

2.59%

Калий

7.04%

Кальций

2.3%

Кремний

19.49%

Магний

7.51%

Натрий

19.48%

Сера

5.61%

Фосфор

18.23%

Хлор

0.64%

Алюминий

251.85%

Железо

3.6%

Йод

1.2%

Кобальт

6.78%

Литий

2.01%

Марганец

8.29%

Медь

6.51%

Никель

0.7%

Рубидий

274.85%

Селен

22. 71%

Фтор

0.42%

Хром

3.93%

Цинк

3.65%

Бор

3898.64%

Ванадий

115.79%

Молибден

6.98%

Витамин A

448.15%

Витамин В1

26.83%

Витамин В2

37.89%

Витамин В4

13.42%

Витамин В5

22.6%

Витамин В6

60.58%

Витамин В9

12.01%

Витамин В12

59.33%

Витамин С

32.28%

Витамин D

0%

Витамин E

149.55%

Биотин

43.2%

Витамин К

54.09%

Витамин РР

22.18%

Калий

60.19%

Кальций

19.67%

Кремний

166. 67%

Магний

64.21%

Натрий

166.54%

Сера

48%

Фосфор

155.84%

Хлор

5.48%

Алюминий

2153.33%

Железо

30.81%

Йод

10.27%

Кобальт

58%

Литий

17.14%

Марганец

70.88%

Медь

55.65%

Никель

6%

Рубидий

2350%

Селен

194.15%

Фтор

3.56%

Хром

33.6%

Цинк

31.22%

Бор

33333.33%

Ванадий

990%

Молибден

59.71%

Витамин A

112.04%

Витамин В1

6.71%

Витамин В2

9. 47%

Витамин В4

3.35%

Витамин В5

5.65%

Витамин В6

15.14%

Витамин В9

3%

Витамин В12

14.83%

Витамин С

8.07%

Витамин D

0%

Витамин E

37.39%

Биотин

10.8%

Витамин К

13.52%

Витамин РР

5.54%

Калий

15.05%

Кальций

4.92%

Кремний

41.67%

Магний

16.05%

Натрий

41.63%

Сера

12%

Фосфор

38.96%

Хлор

1.37%

Алюминий

538.33%

Железо

7.7%

Йод

2.57%

Кобальт

14. 5%

Литий

4.29%

Марганец

17.72%

Медь

13.91%

Никель

1.5%

Рубидий

587.5%

Селен

48.54%

Фтор

0.89%

Хром

8.4%

Цинк

7.81%

Бор

8333.33%

Ванадий

247.5%

Молибден

14.93%

Химический состав
НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A4033.4 мкг900 мкг52. 4112
Витамин В10.4 мг1.5 мг3.16.7
Витамин В20.7 мг1.8 мг4.49.5
Витамин В467.1 мг500 мг1.63.4
Витамин В51.1 мг5 мг2.65. 6
Витамин В61.2 мг2 мг7.115.1
Витамин В948.1 мкг400 мкг1.43
Витамин В121.8 мкг3 мкг6.914.8
Витамин С29.1 мкг90 мкг3.88.1
Витамин D010 мкг00
Витамин E22. 4 мг15 мг17.537.4
Биотин21.6 мг50 мг5.110.8
Витамин К64.9 мкг120 мкг6.313.5
Витамин РР4.4 мг20 мг2.65.5
Калий1504.9 мг2500 мг715
Кальций196. 7 мг1000 мг2.34.9
Кремний50 мг30 мг19.541.7
Магний256.9 мг400 мг7.516.1
Натрий2165 мг1300 мг19.541.6
Сера240 мг500 мг5. 612
Фосфор1246.7 мг800 мг18.239
Хлор126 мг2300 мг0.61.4
Алюминий646 мкг30 мкг251.9538.3
Железо5.5 мг18 мг3.67. 7
Йод15.4 мкг150 мкг1.22.6
Кобальт5.8 мкг10 мкг6.814.5
Литий12 мкг70 мкг24.3
Марганец1.4 мкг2 мкг8.317.7
Медь556. 5 мкг1000 мкг6.513.9
Никель12 мкг200 мкг0.71.5
Рубидий47 мкг2 мкг274.9587.5
Селен106.8 мкг55 мкг22.748.5
Фтор142.3 мкг4000 мкг0. 40.9
Хром16.8 мкг50 мкг3.98.4
Цинк3.7 мг12 мг3.77.8
Бор400 мкг1.2 мкг3898.68333.3
Ванадий198 мкг20 мкг115.8247. 5
Молибден41.8 мкг70 мкг714.9

Добавить

Мнение

Отзывы

Ошибка

Похожие рецепты

Салат с копченой курицей и шампиньонами
Салат с копченой курицей, кукурузой, фасолью и сухариками
Салат из помидоров и огурцов на зиму в собственном соку
Салат с курицей без майонеза
Салат с крабовыми палочками, кукурузой и луком
Салат из свеклы, помидоров, перца и моркови на зиму
Греческий салат с курицей в домашних условиях
Салат из вареной свеклы
Салат из кабачков в мультиварке
Салат с ананасом и сыром без курицы
Салат «Подсолнух» с семечками и чипсами
Салат с пекинской капустой и горошком

Крабовый салат без яиц

ПП салат с крабовыми палочками

Салат с крабовыми палочками и корейской морковью

Салат с крабовыми палочками и свежими огурцами

Крабовый салат без огурца

Крабовый салат без кукурузы

Рецепт отвара из морепродуктов с креветками, кукурузой и колбасой

Там, где есть американское побережье, есть региональное отваривание морепродуктов, говорите ли вы о запеканках из моллюсков Новой Англии, крабовых отварах в Мэриленде, отварах из сига Великих озер , или раки варят из Луизианы. Большинство из них сочетают свежие уловы моллюсков с местными приправами для праздничного застолья, подходящего для толпы. Это блюдо, наполненное пухлыми креветками, сладкой кукурузой, копченой колбасой и нежным картофелем, является отсылкой к рагу из лоу-кантри, или тушеному мясу Фрогмор, в прибрежных районах Южной Каролины и Джорджии, которое в родном штате автора известно как фермерское рагу из морепродуктов. Техаса.

Варка морепродуктов — дело радостное, и в этом нет ничего сложного. Начнем с ароматизации воды ломтиками лимона, лавровым листом и приправой для варки креветок или крабов. Дымная, перечная запатентованная смесь Old Bay является широко доступным выбором для этого блюда, но приправа Zatarain’s Crawfish, Shrimp и Crab Boil станет вкусной, более острой альтернативой в стиле Луизианы.

Добавление ингредиентов поэтапно гарантирует, что они не переварятся в кипящей воде, так что у вас останутся нежные креветки, сочные копченые колбаски (традиционная колбаса, но использование колбасок андуй добавит каджунский стиль), сливочный красный картофель и ярко-желтые початки кукурузы. Подавайте все это дело, осушенное, перемешанное и посыпанное дополнительной приправой Old Bay, на накрытом газетами столе с домашним соусом для коктейлей и лимонно-масляным соусом для макания. Самое важное правило отличного варения морепродуктов — получать удовольствие и принимать беспорядок.

10–12 порций

Для варки креветок:

2 лимона, разрезанных на четвертинки

2 лавровых листа

3 ст. как Old Bay, плюс еще, или 4 (3 унции) пакета Zatarai’s Crawfish, Shrimp, and Crab Boil (см. Примечания повара)

4 фунта маленького молодого картофеля (около 1½ дюйма в диаметре)

2 фунта копченой свиной колбасы (около 4 звеньев), таких как колбаса, нарезанная на 2-дюймовые кусочки

2 сладкие или желтые луковицы, очищенные, разрезанные на четвертинки

8 початков кукурузы, очищенных, разрезанных пополам

4 фунта свежих больших креветок (количество 31–35; предпочтительно диких), неочищенных

Для коктейльного соуса ( опционально):

1 чашка кетчупа

2 столовые ложки плюс 2 чайные ложки приготовленного хрена

2 столовые ложки плюс 2 чайные ложки вустерширского соуса

1 столовая ложка свежевыжатого лимонного сока

острый соус в луизианском стиле, например Кристал (по вкусу; по желанию)

Для соуса с лимонным маслом (по желанию):

¼ стакана (½ пачки) несоленого сливочного масла, растопленного

2 столовые ложки (или больше) свежевыжатого лимонного сока

Острый соус в луизианском стиле, например, Кристалл (по вкусу; по желанию) )

Специальное оборудование

Большая (не менее 12 литров) кастрюля, желательно с перфорированной вставкой, или 2 большие (не менее 6 литров) кастрюли

  1. Приготовление креветок:

    Этап 1

    Наполните кастрюлю 6 кварт. вода (если используете 2 кастрюли, разделите ингредиенты и воду между ними). Добавьте лимоны, лавровый лист, соль, перец горошком и ½ стакана приправы, накройте крышкой и доведите до кипения. Добавьте картофель, снова доведите до кипения и варите 7 минут. Добавьте колбасу и лук, снова доведите до кипения и варите 5 минут. Добавьте кукурузу, снова доведите до кипения и варите, пока кукуруза не приготовится, а картофель не станет мягким при протыкании ножом, еще около 5 минут.

    Шаг 2

    Добавьте креветки и готовьте (доводить до кипения не нужно), осторожно помешивая, пока креветки не станут розовыми, около 3 минут. Удалите вставку или слейте через очень большой дуршлаг.

  2. Приготовьте соус для коктейля:

    Шаг 3

    Перемешайте кетчуп, хрен, вустерский сок, лимонный сок и острый соус, если используете, в средней миске.

    Заранее: Коктейльный соус можно приготовить за 1 неделю. Переложите в герметичный контейнер и охладите.

  3. Приготовьте лимонно-масляный соус:

    Шаг 4

    Растопите масло в небольшой кастрюле на среднем огне. Переложите в среднюю миску и добавьте лимонный сок и острый соус, если используете. Попробуйте и добавьте больше лимонного сока, если необходимо. Накройте и дайте постоять в теплом месте.

  4. Подавайте отвар из креветок:

    Шаг 5

    Подавайте отвар из креветок на застеленном газетами столе или на больших тарелках. Пыль с дополнительным Old Bay, если используется. Подавать с соусами вместе, по желанию.

    Примечание редактора: Этот рецепт был первоначально опубликован в июне 2017 года как Варка по-деревенски с креветками, кукурузой и колбасой.

Cooks’ Note

Используйте ¾ чашки Old Bay для более насыщенного варки. Выберите блюда из раков, креветок и крабов от Затараина, чтобы приготовить более острое блюдо в луизианском стиле. Если вы не можете найти маленький молодой картофель, нарежьте более крупный картофель на кусочки размером 1,5 дюйма.

Ура вкусной и здровой пище!