Содержание
Салат с крабовыми палочками и колбасой — 121 пошаговый рецепт с фото
Крабовые палочки
•
Колбаска (любая)
•
Яйцо куриное
•
Огурец
•
Кукуруза консервированная
•
Соль, специи
•
Майонез (сметана)Елена
с/к колбасы
•
Пекинская капуста (половина)
•
Крабовые палочки
•
консервированной кукурузы
•
Зелень
•
Отварные яйца
•
Сухари (готовила сама в духовке) На глаз
•
Майонез
•Валентина Сучкова
корейской морковки
•
крабовых палочек
•
копченой колбасы
•
огурца
•
Майонез, зеленьЕвгения 🏃♂️
крабовые палочки
•
кукуруза
•
колбаса
•
яйцо
•
сухари
•
майонезОльга
крабовые палочки
•
яйцо
•
майонез
•
кукуруза
•
сухари
•
колбаса
•
соль?Я н а Родионова
крабовых палочек
•
яйца вареных
•
кукурузы консервированной
•
майонезАлександр — директор Cookpad
копченой колбасы(можно ветчины)
•
твердого сыра
•
крабовых палочек
•
шт небольших свежих огурца
•
плавленного сливочного сыра
•
майонеза
•
гр желатина
•
зелень петрушки
•Елена Орлова
картофеля
•
морковь
•
яйца
•
огурец
•
колбасы
•
крабовые палочки
•
кукурузы
•
майонез
•- 30 минут
- 5 порций
Зизаг Литягина
Свежие огурцы
•
Свежие помидоры
•
Болгарский перец
•
Пекинская капуста
•
Черные оливки
•
Крабовые палочки
•
Копченая колбаса
•
Майонез
•Ульяна Рогулёва
Помидоры
•
Огурец
•
Крабовые палочки
•
Сырокопченая колбаса
•
Маринованный лук
•
Нерафинированное горчичное масло
•
Соль, чёрный молотый перецТатьяна ✨🐯
яиц
•
Риса
•
огурец
•
вареной колбасы
•
луковица
•
Соль
•
кукурузы
•
крабовых палочек
•- 30 минут
- 10 порций
Татьяна Петрова
кукурузы
•
крабовых палочек
•
яиц
•
корейской моркови
•
колбасы
•
майонез для заправки- Москва, Москва, Россия
Лада Шумак
Крабовые палочки
•
Колбаса
•
Яйца
•
Кукуруза консервированная
•
Майонез
•
Соль, перец
•
КартофельВалентина Л
свежих огурца
•
крабовых палочек
•
копченой колбасы
•
яйца
•
твердого сыра
•
майонез
•
соль и специиТатьяна Звонник
Крабовые палочки
•
Кукуруза
•
Огурец свежий
•
Яйцо перепелиное
•
Колбаса вареная
•
МайонезЕлена
Крабовые палочки
•
Помидоры
•
Шампиньоны консервированные
•
Копчёная колбаса
•
Майонез для заправки салата
•
Соль- 30 минут
- 4 порции
Альбина Бикмуллина
крабовые палочки
•
консервированной кукурузы
•
огурца свежего
•
плавленый сырок «дружба»
•
колбаса полукопчёная
•
редис
•
яйцо
•
перец болгарский
•- 20 -30 минут
- 4 порции
Светлана Миронова (Слисаренко)
варёных яйца
•
яблока
•
свежего большого огурца
•
зелёный лук
•
крабовых палочек или мяса крабового
•
зелёного горошка
•
рассольный сыр Сиртаки- 20 минут
- 5 порций
Марина
пекинской капусты
•
крабовых палочек
•
кукурузы
•
яйца
•
копчёной колбасы(не обязательный ингридиент😉)
•
маленький свежий огурчик
•
небольшая луковичка
•
сыра
•- 20 минут
- 6-8 порций
Екатерина Малашенко😋
крабовых палочек
•
яйиц
•
картошки
•
морковь
•
колбасы
•
огурецЮлия Бурова
Помогите нам улучшить результаты поиска
Салат с крабовыми палочками и колбасой
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!
Навигация по рецепту
Ингредиенты
Калорийность
Шаги (3)
Комментарии (0)
Похожие рецепты
Ингредиенты
Введите значение
Морковь по-корейски
200 гр.
Крабовые палочки
200 гр.
Копченая колбаса
200 гр.
Огурцы
3 шт.
Майонез
70 гр.
Перец чёрный молотый
по вкусу
Процесс приготовления
Корейскую морковь, если есть необходимость, слегка отжимаем от лишней жидкости. Огурец промываем, обсушиваем, срезаем кончики. Нарезаем тонкой соломкой. Снимаем оболочку с копченой колбасы, нарезаем ее тонкими ломтиками и также режем их соломкой. Крабовые палочки извлекаем из упаковки и нарезаем маленькими кубиками.
В глубокую салатницу выкладываем корейскую морковь, кубики крабовых палочек, соломку из огурца и полоски колбасы. Добавляем майонез и аккуратно перемешиваем.
По вкусу можно посыпать салат черным молотым перцем. При подаче украшаем веточками любимой зелени. Рекомендуется подавать салат к столу сразу после приготовления, пока он не утратил свежести.
Приятного аппетита!
Витамины и минералы
Витамин A
52.42%
Витамин В1
3.14%
Витамин В2
4.43%
Витамин В4
1.57%
Витамин В5
2.64%
Витамин В6
7.09%
Витамин В9
1.4%
Витамин В12
6. 94%
Витамин С
3.78%
Витамин D
0%
Витамин E
17.49%
Биотин
5.05%
Витамин К
6.33%
Витамин РР
2.59%
Калий
7.04%
Кальций
2.3%
Кремний
19.49%
Магний
7.51%
Натрий
19.48%
Сера
5.61%
Фосфор
18.23%
Хлор
0.64%
Алюминий
251.85%
Железо
3.6%
Йод
1.2%
Кобальт
6.78%
Литий
2.01%
Марганец
8.29%
Медь
6.51%
Никель
0.7%
Рубидий
274.85%
Селен
22. 71%
Фтор
0.42%
Хром
3.93%
Цинк
3.65%
Бор
3898.64%
Ванадий
115.79%
Молибден
6.98%
Витамин A
448.15%
Витамин В1
26.83%
Витамин В2
37.89%
Витамин В4
13.42%
Витамин В5
22.6%
Витамин В6
60.58%
Витамин В9
12.01%
Витамин В12
59.33%
Витамин С
32.28%
Витамин D
0%
Витамин E
149.55%
Биотин
43.2%
Витамин К
54.09%
Витамин РР
22.18%
Калий
60.19%
Кальций
19.67%
Кремний
166. 67%
Магний
64.21%
Натрий
166.54%
Сера
48%
Фосфор
155.84%
Хлор
5.48%
Алюминий
2153.33%
Железо
30.81%
Йод
10.27%
Кобальт
58%
Литий
17.14%
Марганец
70.88%
Медь
55.65%
Никель
6%
Рубидий
2350%
Селен
194.15%
Фтор
3.56%
Хром
33.6%
Цинк
31.22%
Бор
33333.33%
Ванадий
990%
Молибден
59.71%
Витамин A
112.04%
Витамин В1
6.71%
Витамин В2
9. 47%
Витамин В4
3.35%
Витамин В5
5.65%
Витамин В6
15.14%
Витамин В9
3%
Витамин В12
14.83%
Витамин С
8.07%
Витамин D
0%
Витамин E
37.39%
Биотин
10.8%
Витамин К
13.52%
Витамин РР
5.54%
Калий
15.05%
Кальций
4.92%
Кремний
41.67%
Магний
16.05%
Натрий
41.63%
Сера
12%
Фосфор
38.96%
Хлор
1.37%
Алюминий
538.33%
Железо
7.7%
Йод
2.57%
Кобальт
14. 5%
Литий
4.29%
Марганец
17.72%
Медь
13.91%
Никель
1.5%
Рубидий
587.5%
Селен
48.54%
Фтор
0.89%
Хром
8.4%
Цинк
7.81%
Бор
8333.33%
Ванадий
247.5%
Молибден
14.93%
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 4033.4 мкг | 900 мкг | 52. 4 | 112 |
Витамин В1 | 0.4 мг | 1.5 мг | 3.1 | 6.7 |
Витамин В2 | 0.7 мг | 1.8 мг | 4.4 | 9.5 |
Витамин В4 | 67.1 мг | 500 мг | 1.6 | 3.4 |
Витамин В5 | 1.1 мг | 5 мг | 2.6 | 5. 6 |
Витамин В6 | 1.2 мг | 2 мг | 7.1 | 15.1 |
Витамин В9 | 48.1 мкг | 400 мкг | 1.4 | 3 |
Витамин В12 | 1.8 мкг | 3 мкг | 6.9 | 14.8 |
Витамин С | 29.1 мкг | 90 мкг | 3.8 | 8.1 |
Витамин D | 0 | 10 мкг | 0 | 0 |
Витамин E | 22. 4 мг | 15 мг | 17.5 | 37.4 |
Биотин | 21.6 мг | 50 мг | 5.1 | 10.8 |
Витамин К | 64.9 мкг | 120 мкг | 6.3 | 13.5 |
Витамин РР | 4.4 мг | 20 мг | 2.6 | 5.5 |
Калий | 1504.9 мг | 2500 мг | 7 | 15 |
Кальций | 196. 7 мг | 1000 мг | 2.3 | 4.9 |
Кремний | 50 мг | 30 мг | 19.5 | 41.7 |
Магний | 256.9 мг | 400 мг | 7.5 | 16.1 |
Натрий | 2165 мг | 1300 мг | 19.5 | 41.6 |
Сера | 240 мг | 500 мг | 5. 6 | 12 |
Фосфор | 1246.7 мг | 800 мг | 18.2 | 39 |
Хлор | 126 мг | 2300 мг | 0.6 | 1.4 |
Алюминий | 646 мкг | 30 мкг | 251.9 | 538.3 |
Железо | 5.5 мг | 18 мг | 3.6 | 7. 7 |
Йод | 15.4 мкг | 150 мкг | 1.2 | 2.6 |
Кобальт | 5.8 мкг | 10 мкг | 6.8 | 14.5 |
Литий | 12 мкг | 70 мкг | 2 | 4.3 |
Марганец | 1.4 мкг | 2 мкг | 8.3 | 17.7 |
Медь | 556. 5 мкг | 1000 мкг | 6.5 | 13.9 |
Никель | 12 мкг | 200 мкг | 0.7 | 1.5 |
Рубидий | 47 мкг | 2 мкг | 274.9 | 587.5 |
Селен | 106.8 мкг | 55 мкг | 22.7 | 48.5 |
Фтор | 142.3 мкг | 4000 мкг | 0. 4 | 0.9 |
Хром | 16.8 мкг | 50 мкг | 3.9 | 8.4 |
Цинк | 3.7 мг | 12 мг | 3.7 | 7.8 |
Бор | 400 мкг | 1.2 мкг | 3898.6 | 8333.3 |
Ванадий | 198 мкг | 20 мкг | 115.8 | 247. 5 |
Молибден | 41.8 мкг | 70 мкг | 7 | 14.9 |
Добавить
Мнение
Отзывы
Ошибка
Похожие рецепты
Салат с копченой курицей и шампиньонами
Салат с копченой курицей, кукурузой, фасолью и сухариками
Салат из помидоров и огурцов на зиму в собственном соку
Салат с курицей без майонеза
Салат с крабовыми палочками, кукурузой и луком
Салат из свеклы, помидоров, перца и моркови на зиму
Греческий салат с курицей в домашних условиях
Салат из вареной свеклы
Салат из кабачков в мультиварке
Салат с ананасом и сыром без курицы
Салат «Подсолнух» с семечками и чипсами
Салат с пекинской капустой и горошком
Крабовый салат без яиц
ПП салат с крабовыми палочками
Салат с крабовыми палочками и корейской морковью
Салат с крабовыми палочками и свежими огурцами
Крабовый салат без огурца
Крабовый салат без кукурузы
Рецепт отвара из морепродуктов с креветками, кукурузой и колбасой
Там, где есть американское побережье, есть региональное отваривание морепродуктов, говорите ли вы о запеканках из моллюсков Новой Англии, крабовых отварах в Мэриленде, отварах из сига Великих озер , или раки варят из Луизианы. Большинство из них сочетают свежие уловы моллюсков с местными приправами для праздничного застолья, подходящего для толпы. Это блюдо, наполненное пухлыми креветками, сладкой кукурузой, копченой колбасой и нежным картофелем, является отсылкой к рагу из лоу-кантри, или тушеному мясу Фрогмор, в прибрежных районах Южной Каролины и Джорджии, которое в родном штате автора известно как фермерское рагу из морепродуктов. Техаса.
Варка морепродуктов — дело радостное, и в этом нет ничего сложного. Начнем с ароматизации воды ломтиками лимона, лавровым листом и приправой для варки креветок или крабов. Дымная, перечная запатентованная смесь Old Bay является широко доступным выбором для этого блюда, но приправа Zatarain’s Crawfish, Shrimp и Crab Boil станет вкусной, более острой альтернативой в стиле Луизианы.
Добавление ингредиентов поэтапно гарантирует, что они не переварятся в кипящей воде, так что у вас останутся нежные креветки, сочные копченые колбаски (традиционная колбаса, но использование колбасок андуй добавит каджунский стиль), сливочный красный картофель и ярко-желтые початки кукурузы. Подавайте все это дело, осушенное, перемешанное и посыпанное дополнительной приправой Old Bay, на накрытом газетами столе с домашним соусом для коктейлей и лимонно-масляным соусом для макания. Самое важное правило отличного варения морепродуктов — получать удовольствие и принимать беспорядок.
10–12 порций
Для варки креветок:
2 лимона, разрезанных на четвертинки
2 лавровых листа
3 ст. как Old Bay, плюс еще, или 4 (3 унции) пакета Zatarai’s Crawfish, Shrimp, and Crab Boil (см. Примечания повара)
4 фунта маленького молодого картофеля (около 1½ дюйма в диаметре)
2 фунта копченой свиной колбасы (около 4 звеньев), таких как колбаса, нарезанная на 2-дюймовые кусочки
2 сладкие или желтые луковицы, очищенные, разрезанные на четвертинки
8 початков кукурузы, очищенных, разрезанных пополам
4 фунта свежих больших креветок (количество 31–35; предпочтительно диких), неочищенных
Для коктейльного соуса ( опционально):
1 чашка кетчупа
2 столовые ложки плюс 2 чайные ложки приготовленного хрена
2 столовые ложки плюс 2 чайные ложки вустерширского соуса
1 столовая ложка свежевыжатого лимонного сока
острый соус в луизианском стиле, например Кристал (по вкусу; по желанию)
Для соуса с лимонным маслом (по желанию):
¼ стакана (½ пачки) несоленого сливочного масла, растопленного
2 столовые ложки (или больше) свежевыжатого лимонного сока
Острый соус в луизианском стиле, например, Кристалл (по вкусу; по желанию) )
Специальное оборудование
Большая (не менее 12 литров) кастрюля, желательно с перфорированной вставкой, или 2 большие (не менее 6 литров) кастрюли
Приготовление креветок:
Этап 1
Наполните кастрюлю 6 кварт. вода (если используете 2 кастрюли, разделите ингредиенты и воду между ними). Добавьте лимоны, лавровый лист, соль, перец горошком и ½ стакана приправы, накройте крышкой и доведите до кипения. Добавьте картофель, снова доведите до кипения и варите 7 минут. Добавьте колбасу и лук, снова доведите до кипения и варите 5 минут. Добавьте кукурузу, снова доведите до кипения и варите, пока кукуруза не приготовится, а картофель не станет мягким при протыкании ножом, еще около 5 минут.
Шаг 2
Добавьте креветки и готовьте (доводить до кипения не нужно), осторожно помешивая, пока креветки не станут розовыми, около 3 минут. Удалите вставку или слейте через очень большой дуршлаг.
Приготовьте соус для коктейля:
Шаг 3
Перемешайте кетчуп, хрен, вустерский сок, лимонный сок и острый соус, если используете, в средней миске.
Заранее: Коктейльный соус можно приготовить за 1 неделю. Переложите в герметичный контейнер и охладите.
Приготовьте лимонно-масляный соус:
Шаг 4
Растопите масло в небольшой кастрюле на среднем огне. Переложите в среднюю миску и добавьте лимонный сок и острый соус, если используете. Попробуйте и добавьте больше лимонного сока, если необходимо. Накройте и дайте постоять в теплом месте.
Подавайте отвар из креветок:
Шаг 5
Подавайте отвар из креветок на застеленном газетами столе или на больших тарелках. Пыль с дополнительным Old Bay, если используется. Подавать с соусами вместе, по желанию.
Примечание редактора: Этот рецепт был первоначально опубликован в июне 2017 года как Варка по-деревенски с креветками, кукурузой и колбасой.
Cooks’ Note
Используйте ¾ чашки Old Bay для более насыщенного варки. Выберите блюда из раков, креветок и крабов от Затараина, чтобы приготовить более острое блюдо в луизианском стиле. Если вы не можете найти маленький молодой картофель, нарежьте более крупный картофель на кусочки размером 1,5 дюйма.