Салат колбаса кукуруза крабовые палочки: Салат с крабовыми палочками и колбасой — 121 пошаговый рецепт с фото

Содержание

Салат с крабовыми палочками и колбасой — 121 пошаговый рецепт с фото

  • Крабовые палочки

    Колбаска (любая)

    Яйцо куриное

    Огурец

    Кукуруза консервированная

    Соль, специи

    Майонез (сметана)

    Елена

  • с/к колбасы

    Пекинская капуста (половина)

    Крабовые палочки

    консервированной кукурузы

    Зелень

    Отварные яйца

    Сухари (готовила сама в духовке) На глаз

    Майонез

    Валентина Сучкова

  • корейской морковки

    крабовых палочек

    копченой колбасы

    огурца

    Майонез, зелень

    Евгения 🏃‍♂️

  • крабовые палочки

    кукуруза

    колбаса

    яйцо

    сухари

    майонез

    Ольга

  • крабовые палочки

    яйцо

    майонез

    кукуруза

    сухари

    колбаса

    соль

    ?Я н а Родионова

  • крабовых палочек

    яйца вареных

    кукурузы консервированной

    майонез

    Александр — директор Cookpad

  • копченой колбасы(можно ветчины)

    твердого сыра

    крабовых палочек

    шт   небольших свежих огурца

    плавленного сливочного сыра

    майонеза

    гр  желатина

    зелень петрушки

    Елена Орлова

  • картофеля

    морковь

    яйца

    огурец

    колбасы

    крабовые палочки

    кукурузы

    майонез

    • 30 минут
    • 5 порций

    Зизаг Литягина

  • Свежие огурцы

    Свежие помидоры

    Болгарский перец

    Пекинская капуста

    Черные оливки

    Крабовые палочки

    Копченая колбаса

    Майонез

    Ульяна Рогулёва

  • Помидоры

    Огурец

    Крабовые палочки

    Сырокопченая колбаса

    Маринованный лук

    Нерафинированное горчичное масло

    Соль, чёрный молотый перец

    Татьяна ✨🐯

  • яиц

    Риса

    огурец

    вареной колбасы

    луковица

    Соль

    кукурузы

    крабовых палочек

    • 30 минут
    • 10 порций

    Татьяна Петрова

  • кукурузы

    крабовых палочек

    яиц

    корейской моркови

    колбасы

    майонез для заправки

    • Москва, Москва, Россия

    Лада Шумак

  • Крабовые палочки

    Колбаса

    Яйца

    Кукуруза консервированная

    Майонез

    Соль, перец

    Картофель

    Валентина Л

  • свежих огурца

    крабовых палочек

    копченой колбасы

    яйца

    твердого сыра

    майонез

    соль и специи

    Татьяна Звонник

  • Крабовые палочки

    Кукуруза

    Огурец свежий

    Яйцо перепелиное

    Колбаса вареная

    Майонез

    Елена

  • Крабовые палочки

    Помидоры

    Шампиньоны консервированные

    Копчёная колбаса

    Майонез для заправки салата

    Соль

    • 30 минут
    • 4 порции

    Альбина Бикмуллина

  • крабовые палочки

    консервированной кукурузы

    огурца свежего

    плавленый сырок «дружба»

    колбаса полукопчёная

    редис

    яйцо

    перец болгарский

    • 20 -30 минут
    • 4 порции

    Светлана Миронова (Слисаренко)

  • варёных яйца

    яблока

    свежего большого огурца

    зелёный лук

    крабовых палочек или мяса крабового

    зелёного горошка

    рассольный сыр Сиртаки

    • 20 минут
    • 5 порций

    Марина

  • пекинской капусты

    крабовых палочек

    кукурузы

    яйца

    копчёной колбасы(не обязательный ингридиент😉)

    маленький свежий огурчик

    небольшая луковичка

    сыра

    • 20 минут
    • 6-8 порций

    Екатерина Малашенко😋

  • крабовых палочек

    яйиц

    картошки

    морковь

    колбасы

    огурец

    Юлия Бурова

Помогите нам улучшить результаты поиска

Салат с крабовыми палочками и колбасой

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту
Ингредиенты
Калорийность
Шаги (3)

Комментарии (0)
Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Морковь по-корейски

200 гр.

Крабовые палочки

200 гр.

Копченая колбаса

200 гр.

Огурцы

3 шт.

Майонез

70 гр.

Перец чёрный молотый

по вкусу

Процесс приготовления

Корейскую морковь, если есть необходимость, слегка отжимаем от лишней жидкости. Огурец промываем, обсушиваем, срезаем кончики. Нарезаем тонкой соломкой. Снимаем оболочку с копченой колбасы, нарезаем ее тонкими ломтиками и также режем их соломкой. Крабовые палочки извлекаем из упаковки и нарезаем маленькими кубиками.

В глубокую салатницу выкладываем корейскую морковь, кубики крабовых палочек, соломку из огурца и полоски колбасы. Добавляем майонез и аккуратно перемешиваем.

По вкусу можно посыпать салат черным молотым перцем. При подаче украшаем веточками любимой зелени. Рекомендуется подавать салат к столу сразу после приготовления, пока он не утратил свежести.

Приятного аппетита!

Витамины и минералы

Витамин A

52.42%

Витамин В1

3.14%

Витамин В2

4.43%

Витамин В4

1.57%

Витамин В5

2.64%

Витамин В6

7.09%

Витамин В9

1.4%

Витамин В12

6. 94%

Витамин С

3.78%

Витамин D

0%

Витамин E

17.49%

Биотин

5.05%

Витамин К

6.33%

Витамин РР

2.59%

Калий

7.04%

Кальций

2.3%

Кремний

19.49%

Магний

7.51%

Натрий

19.48%

Сера

5.61%

Фосфор

18.23%

Хлор

0.64%

Алюминий

251.85%

Железо

3.6%

Йод

1.2%

Кобальт

6.78%

Литий

2.01%

Марганец

8.29%

Медь

6.51%

Никель

0.7%

Рубидий

274.85%

Селен

22. 71%

Фтор

0.42%

Хром

3.93%

Цинк

3.65%

Бор

3898.64%

Ванадий

115.79%

Молибден

6.98%

Витамин A

448.15%

Витамин В1

26.83%

Витамин В2

37.89%

Витамин В4

13.42%

Витамин В5

22.6%

Витамин В6

60.58%

Витамин В9

12.01%

Витамин В12

59.33%

Витамин С

32.28%

Витамин D

0%

Витамин E

149.55%

Биотин

43.2%

Витамин К

54.09%

Витамин РР

22.18%

Калий

60.19%

Кальций

19.67%

Кремний

166. 67%

Магний

64.21%

Натрий

166.54%

Сера

48%

Фосфор

155.84%

Хлор

5.48%

Алюминий

2153.33%

Железо

30.81%

Йод

10.27%

Кобальт

58%

Литий

17.14%

Марганец

70.88%

Медь

55.65%

Никель

6%

Рубидий

2350%

Селен

194.15%

Фтор

3.56%

Хром

33.6%

Цинк

31.22%

Бор

33333.33%

Ванадий

990%

Молибден

59.71%

Витамин A

112.04%

Витамин В1

6.71%

Витамин В2

9. 47%

Витамин В4

3.35%

Витамин В5

5.65%

Витамин В6

15.14%

Витамин В9

3%

Витамин В12

14.83%

Витамин С

8.07%

Витамин D

0%

Витамин E

37.39%

Биотин

10.8%

Витамин К

13.52%

Витамин РР

5.54%

Калий

15.05%

Кальций

4.92%

Кремний

41.67%

Магний

16.05%

Натрий

41.63%

Сера

12%

Фосфор

38.96%

Хлор

1.37%

Алюминий

538.33%

Железо

7.7%

Йод

2.57%

Кобальт

14. 5%

Литий

4.29%

Марганец

17.72%

Медь

13.91%

Никель

1.5%

Рубидий

587.5%

Селен

48.54%

Фтор

0.89%

Хром

8.4%

Цинк

7.81%

Бор

8333.33%

Ванадий

247.5%

Молибден

14.93%

Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 4033.4 мкг 900 мкг 52. 4 112
Витамин В1 0.4 мг 1.5 мг 3.1 6.7
Витамин В2 0.7 мг 1.8 мг 4.4 9.5
Витамин В4 67.1 мг 500 мг 1.6 3.4
Витамин В5 1.1 мг 5 мг 2.6 5. 6
Витамин В6 1.2 мг 2 мг 7.1 15.1
Витамин В9 48.1 мкг 400 мкг 1.4 3
Витамин В12 1.8 мкг 3 мкг 6.9 14.8
Витамин С 29.1 мкг 90 мкг 3.8 8.1
Витамин D 0 10 мкг 0 0
Витамин E 22. 4 мг 15 мг 17.5 37.4
Биотин 21.6 мг 50 мг 5.1 10.8
Витамин К 64.9 мкг 120 мкг 6.3 13.5
Витамин РР 4.4 мг 20 мг 2.6 5.5
Калий 1504.9 мг 2500 мг 7 15
Кальций 196. 7 мг 1000 мг 2.3 4.9
Кремний 50 мг 30 мг 19.5 41.7
Магний 256.9 мг 400 мг 7.5 16.1
Натрий 2165 мг 1300 мг 19.5 41.6
Сера 240 мг 500 мг 5. 6 12
Фосфор 1246.7 мг 800 мг 18.2 39
Хлор 126 мг 2300 мг 0.6 1.4
Алюминий 646 мкг 30 мкг 251.9 538.3
Железо 5.5 мг 18 мг 3.6 7. 7
Йод 15.4 мкг 150 мкг 1.2 2.6
Кобальт 5.8 мкг 10 мкг 6.8 14.5
Литий 12 мкг 70 мкг 2 4.3
Марганец 1.4 мкг 2 мкг 8.3 17.7
Медь 556. 5 мкг 1000 мкг 6.5 13.9
Никель 12 мкг 200 мкг 0.7 1.5
Рубидий 47 мкг 2 мкг 274.9 587.5
Селен 106.8 мкг 55 мкг 22.7 48.5
Фтор 142.3 мкг 4000 мкг 0. 4 0.9
Хром 16.8 мкг 50 мкг 3.9 8.4
Цинк 3.7 мг 12 мг 3.7 7.8
Бор 400 мкг 1.2 мкг 3898.6 8333.3
Ванадий 198 мкг 20 мкг 115.8 247. 5
Молибден 41.8 мкг 70 мкг 7 14.9

Добавить

Мнение

Отзывы

Ошибка

Похожие рецепты

Салат с копченой курицей и шампиньонами
Салат с копченой курицей, кукурузой, фасолью и сухариками
Салат из помидоров и огурцов на зиму в собственном соку
Салат с курицей без майонеза
Салат с крабовыми палочками, кукурузой и луком
Салат из свеклы, помидоров, перца и моркови на зиму
Греческий салат с курицей в домашних условиях
Салат из вареной свеклы
Салат из кабачков в мультиварке
Салат с ананасом и сыром без курицы
Салат «Подсолнух» с семечками и чипсами
Салат с пекинской капустой и горошком

Крабовый салат без яиц

ПП салат с крабовыми палочками

Салат с крабовыми палочками и корейской морковью

Салат с крабовыми палочками и свежими огурцами

Крабовый салат без огурца

Крабовый салат без кукурузы

Рецепт отвара из морепродуктов с креветками, кукурузой и колбасой

Там, где есть американское побережье, есть региональное отваривание морепродуктов, говорите ли вы о запеканках из моллюсков Новой Англии, крабовых отварах в Мэриленде, отварах из сига Великих озер , или раки варят из Луизианы. Большинство из них сочетают свежие уловы моллюсков с местными приправами для праздничного застолья, подходящего для толпы. Это блюдо, наполненное пухлыми креветками, сладкой кукурузой, копченой колбасой и нежным картофелем, является отсылкой к рагу из лоу-кантри, или тушеному мясу Фрогмор, в прибрежных районах Южной Каролины и Джорджии, которое в родном штате автора известно как фермерское рагу из морепродуктов. Техаса.

Варка морепродуктов — дело радостное, и в этом нет ничего сложного. Начнем с ароматизации воды ломтиками лимона, лавровым листом и приправой для варки креветок или крабов. Дымная, перечная запатентованная смесь Old Bay является широко доступным выбором для этого блюда, но приправа Zatarain’s Crawfish, Shrimp и Crab Boil станет вкусной, более острой альтернативой в стиле Луизианы.

Добавление ингредиентов поэтапно гарантирует, что они не переварятся в кипящей воде, так что у вас останутся нежные креветки, сочные копченые колбаски (традиционная колбаса, но использование колбасок андуй добавит каджунский стиль), сливочный красный картофель и ярко-желтые початки кукурузы. Подавайте все это дело, осушенное, перемешанное и посыпанное дополнительной приправой Old Bay, на накрытом газетами столе с домашним соусом для коктейлей и лимонно-масляным соусом для макания. Самое важное правило отличного варения морепродуктов — получать удовольствие и принимать беспорядок.

10–12 порций

Для варки креветок:

2 лимона, разрезанных на четвертинки

2 лавровых листа

3 ст. как Old Bay, плюс еще, или 4 (3 унции) пакета Zatarai’s Crawfish, Shrimp, and Crab Boil (см. Примечания повара)

4 фунта маленького молодого картофеля (около 1½ дюйма в диаметре)

2 фунта копченой свиной колбасы (около 4 звеньев), таких как колбаса, нарезанная на 2-дюймовые кусочки

2 сладкие или желтые луковицы, очищенные, разрезанные на четвертинки

8 початков кукурузы, очищенных, разрезанных пополам

4 фунта свежих больших креветок (количество 31–35; предпочтительно диких), неочищенных

Для коктейльного соуса ( опционально):

1 чашка кетчупа

2 столовые ложки плюс 2 чайные ложки приготовленного хрена

2 столовые ложки плюс 2 чайные ложки вустерширского соуса

1 столовая ложка свежевыжатого лимонного сока

острый соус в луизианском стиле, например Кристал (по вкусу; по желанию)

Для соуса с лимонным маслом (по желанию):

¼ стакана (½ пачки) несоленого сливочного масла, растопленного

2 столовые ложки (или больше) свежевыжатого лимонного сока

Острый соус в луизианском стиле, например, Кристалл (по вкусу; по желанию) )

Специальное оборудование

Большая (не менее 12 литров) кастрюля, желательно с перфорированной вставкой, или 2 большие (не менее 6 литров) кастрюли

  1. Приготовление креветок:

    Этап 1

    Наполните кастрюлю 6 кварт. вода (если используете 2 кастрюли, разделите ингредиенты и воду между ними). Добавьте лимоны, лавровый лист, соль, перец горошком и ½ стакана приправы, накройте крышкой и доведите до кипения. Добавьте картофель, снова доведите до кипения и варите 7 минут. Добавьте колбасу и лук, снова доведите до кипения и варите 5 минут. Добавьте кукурузу, снова доведите до кипения и варите, пока кукуруза не приготовится, а картофель не станет мягким при протыкании ножом, еще около 5 минут.

    Шаг 2

    Добавьте креветки и готовьте (доводить до кипения не нужно), осторожно помешивая, пока креветки не станут розовыми, около 3 минут. Удалите вставку или слейте через очень большой дуршлаг.

  2. Приготовьте соус для коктейля:

    Шаг 3

    Перемешайте кетчуп, хрен, вустерский сок, лимонный сок и острый соус, если используете, в средней миске.

    Заранее: Коктейльный соус можно приготовить за 1 неделю. Переложите в герметичный контейнер и охладите.

  3. Приготовьте лимонно-масляный соус:

    Шаг 4

    Растопите масло в небольшой кастрюле на среднем огне. Переложите в среднюю миску и добавьте лимонный сок и острый соус, если используете. Попробуйте и добавьте больше лимонного сока, если необходимо. Накройте и дайте постоять в теплом месте.

  4. Подавайте отвар из креветок:

    Шаг 5

    Подавайте отвар из креветок на застеленном газетами столе или на больших тарелках. Пыль с дополнительным Old Bay, если используется. Подавать с соусами вместе, по желанию.

    Примечание редактора: Этот рецепт был первоначально опубликован в июне 2017 года как Варка по-деревенски с креветками, кукурузой и колбасой.

Cooks’ Note

Используйте ¾ чашки Old Bay для более насыщенного варки. Выберите блюда из раков, креветок и крабов от Затараина, чтобы приготовить более острое блюдо в луизианском стиле. Если вы не можете найти маленький молодой картофель, нарежьте более крупный картофель на кусочки размером 1,5 дюйма.

Ура вкусной и здровой пище!