Салат с цезарь крабовыми палочками: Салат «Цезарь» с крабовыми палочками

Салат «Цезарь» с крабовыми палочками

  • Завтраки
  • Салаты
  • Десерты
  • Основные блюда
  • Коктейли
  • Соусы
  • Выпечка
  • Супы
  • Закуски
  • Все рецепты

Ингредиенты

  • Салат айсберг — 200 г
  • Помидоры Черри — 8-10 шт
  • ‍Крабовые палочки — 8 шт
  • Листья петрушки — 5 г
  • Гренки — 50 г
  • Майонез — 4 ст. л.
  • Сельдь слабосоленая — 50 г
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Лимонный сок — 1 ч. л.
  • Сыр Пармезан — 15 г
  • Вода — 50 мл

Вам понадобятся

  • Миска
  • Разделочная доска

Как приготовить салат «цезарь» с крабовыми палочками

  1. org/HowToStep»>
    Готовим соус: филе сельди измельчить до состояния пасты и смешать с измельченным чесноком, майонезом, лимонным соком, водой до однородного соуса.

  2. На тарелку выложить листья салата, сверху положить помидоры разрезанные пополам, полить ½ частью приготовленного соуса.

  3. Добавить нарезанные на 4 части крабовые палочки и гренки, полить оставшимся соусом.

  4. org/HowToStep»>
    Сверху натереть сыр пармезан и посыпать листьями свежей петрушки.

  5. Салат “Цезарь” сразу подавать к столу.

Поставить лайк

Распечатать рецепт

Похожие рецепы:

С помидорамиБез выпечкиСалатСалатыДомашняя кухняРецепты на 8 марта

Поставить лайк

Вам может быть интересно

25 минут / 58 ккал

Овощной салат с крабовыми палочками

45 минут / 82 ккал

Салат из баклажанов по-корейски

15 минут / 113 ккал

Салат Капрезе. Итальянская кухня

35 минут / 152 ккал

Салат «Цезарь»

40 минут / 100 ккал

Салат с крабовыми палочками

20 минут / 143 ккал

Салат из крабовых палочек с морской капустой и маринованным имбирем

Новые рецепты

1 час 50 минут / 321 ккал

Свиные ребрышки в луковом соусе

25 минут / 85 ккал

Жареная капуста с яйцом

1 час 30 минут / 317 ккал

Морковный торт

30 минут / 65 ккал

Крем-суп из кабачков

1 час 20 минут / 168 ккал

Рагу из свинины с фасолью

1 час / 85 ккал

Капуска | Kapuska

30 минут / 135 ккал

Курица по-строгановски

20 минут / 252 ккал

Фаттуш — ливанский салат из овощей

Слоеный салат Цезарь с крабовыми с креветками и крабовыми палочкам – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Слоеный салат «Цезарь» с креветками и крабовыми палочками — это необычная вариация классического салата «Цезарь». Сочетание креветок, крабовых палочек и хрустящих сухариков, заправленных нежным соусом «Цезарь» и твердым сыром, станет отличным перекусом или дополнением к основному блюду.

Автор: Анастация Стець,
читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

45 минут

Время на кухне

45 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Итальянская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Ракообразные, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

Варено-мороженные креветки400 г
Огурец4 шт. = 240 г
Куриное яйцо5 шт. = 250 г
Твердый сыр400 г
Соус цезарь6 ст. л. = 120 г
Петрушка1 пучок = 40 г
Сухарики50 г
Салатные листья5 шт. = 50 г
Соль по вкусу
Черный перец молотый по вкусу

заказать продукты

Сделать полезнее:

Вместо соуса возьмите оливковое масло. Салат все равно получится очень вкусным.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Промойте зелень и овощи. Очистите огурцы от кожуры. Отрежьте сыр, отварите креветки и яйца. Распакуйте крабовые палочки. Отмерьте нужное количества соуса и сухариков.

Шаг 1

На тарелку, по кругу, выложите листья салата. Отваренные яйца очистите от кожуры и натрите на крупной терке. Половину выложите на листья салата.

Шаг 2

Огурец порежьте мелким кубиком и выложите на яйца. Сыр натрите на крупной терке и выложите половину на огурцы. Далее на сыр выкладывайте соус.

Шаг 3

Крабовые палочки нарежьте мелкой соломкой и выложите на соус. Далее оставшуюся половину яиц.

Шаг 4

Соус, немного зелени и сыр с креветками выкладывайте в последнюю очередь.

произвести впечатление

Украсьте салат сухариками и свежей зеленью.

Рецепт салата из крабов и соуса «Цезарь» с пахтой

Соленые анчоусы дополняют соленую сладость крабового мяса. Пахта облегчает заправку и делает эту версию классического Цезаря особенно вкусной.

ингредиенты

Делают 4 порции основного элемента

7 зубчиков чеснока

5 Анчоус-филе, дренированные, нарезанные

3/4 стакана майонеза

1/4 чашка. Вустерширский соус

1/4 стакана оливкового масла

3 стакана 1-дюймовых кубиков вчерашнего хлеба на закваске без корочки

1 фунт свежего кускового крабового мяса, сорванного

14 стаканов салата ромэн (около 10 унций)

3 чашки смешанной зелени

1/3 чашки свеженатертого сыра пармезан

  1. Шаг 1

    Мелко нарежьте 3 зубчика чеснока и анчоусы в комбайне. Добавьте майонез, пахту, лимонный сок и вустерский соус и перемешайте до получения однородной массы. Приправить заправку по вкусу перцем.

    Шаг 2

    Нагрейте масло в большой тяжелой сковороде на средне-слабом огне. Раздавите 4 зубчика чеснока плоской стороной лезвия ножа. Добавить в масло; готовить до коричневого цвета, около 5 минут. Используя шумовку, выбросьте чеснок. Добавьте кубики хлеба в масло; готовьте до хрустящей корочки и золотистого цвета, часто помешивая, около 15 минут. Переложить на бумажные полотенца; осушать.

    Шаг 3

    Смешайте крабов и 1/4 стакана заправки в средней миске. В большой миске смешайте салат романо, смешанную зелень, сыр и кубики хлеба. Смешайте с достаточным количеством заправки по вкусу. Щедро приправьте перцем. Разложите салат по тарелкам. Сверху краб.

Как бы вы оценили Крабовый салат и соус Цезарь с пахтой?

Оставить отзыв

Расскажите нам, что вы думаете

Отзывы (22)

Вернуться к началуTriangle

  • Я сделала заправку точно так, как написано, и в ней было ОЧЕНЬ много чеснока. Мне пришлось добавить намного больше анчоусов и пахты, чтобы нейтрализовать весь чеснок. Я бы рекомендовал 1/2 чеснока и в два раза больше анчоусов.

    • DNALS

    • Пало-Альто, ca

    • 25.12.2012

  • Сделала для моей очень привередливой пожилой свекрови (но не сказала ей, сколько майонеза в заправке, она жирофобия, но точно можно получить те же результаты с обезжиренным майонезом), и она чуть не упала в обморок. Заправка такая вкусная, и она не подавляет крабов-перхоти, которые я использовала, а просто очень хорошо дополняет их. На следующий вечер я использовала оставшуюся заправку, чтобы приготовить салат фарро, смешав его со свежими овощами, и это тоже имело огромный успех.
    Обязательно сделаю снова.

    • Аноним

    • Малибу, Калифорния

    • 27.02.2012

  • Сделано с
    вместо краба,
    добавила немного лука,
    и использовал 2 анчоуса
    филе (мне нравится
    анчоусы, но я думаю
    полная сумма
    было бы
    пересилил
    морепродукты). Это было
    действительно легкий и
    вкусный. Я буду
    определенно сделать
    опять как морепродукт
    салат и просто
    сделать перевязку, если
    у меня есть
    пахта вокруг.

    • Анонимный

    • Чикаго, Иллинойс

    • 09.08.2009

  • Я сделал заправку только потому, что мне плевать на заправку Цезарь в бутылках. Это был такой ОЧЕНЬ хороший и вкусный салат, что я соберу весь салат. Я не использовала вустерширский соус, потому что у моего мужа «нежный» рот, и чеснок был для него достаточно острым.

    • jhouserules

    • Mission, TX

    • 14.11.2007

  • Я приготовила это на обед ко Дню святого Валентина для моей свекрови, и ей понравилось (она также превосходно готовит). Я использовал обезжиренную пахту, без ачоусов и использовал купленные в магазине гренки. Определенно сделал бы это снова. Очень легко бросать вместе, но из-за краба это оказывает большое влияние. Сегодня вечером снова приготовлю салат из цезаря и попробую обезжиренный майонез, а также попытаюсь найти пасту или масло из анчоусов, которые предложили другие.

    • StefO

    • Мерион, Пенсильвания

    • 03.03.2006

  • Я приготовила это как часть бранча ко Дню матери. Я никогда раньше не готовила заправку для Цезаря, но теперь никогда больше не буду использовать то, что в бутылочке! Моя семья любит крабовое мясо, поэтому они были в восторге, увидев его вместо курицы. Я использовала смесь рукколы, маче, радичио и ромэна для зелени, свежей тертой пармы и купленных в магазине чесночных сухариков. Его ели 8 человек, а остатка не было. Я определ. сделай это снова!

  • Весь рецепт оценивать не буду, так как крабовый салат не делала, а вот заправка точно 3 вилки! Очень вкусно, сытно и быстро! В следующий раз я попробую с обезжиренным майонезом, чтобы сократить калории (надеюсь, это не испортит вкус!), но и так вкусно. Использовали пасту из анчоусов вместо целых анчоусов.

    • Анонимный

    • Омаха, Небраска

    • 28.04.2004

  • 0003

    • Anonymous

    • easton, ma

    • 19. 11.2003

  • любители чеснока! Очень хорошо и легко.

    • Анонимный

    • Гранит-Бей, Калифорния

    • 28.09.2003

  • делает этот рецепт Fabulous рейтингом 4.

    • Деби

    • Балтимор

    • 29.05.2003

  • Заправка простая, но очень вкусная. Я попробовал его на нескольких моих друзей, и они наслаждались им.

    • Рик Тимке

    • Джексон Хоул, Вайоминг

    • 25.05.2003

  • 90 Я делала с обезжиренной пахтой, нежирным майонезом, получилось очень вкусно.

    • Анонимный

    • Нью-Йорк

    • 05.03.2003

  • Это потрясающая повязка! Простой, но полный вкуса. Я бросил заправку на приготовленный маленький красный картофель для быстрого картофельного салата. Действительно хорошо!

    • Аноним

    • 13. 01.2003

  • Я только что использовал рецепт заправки для обычного салата. Я использовала немного больше чеснока и обезжиренного майонеза. Я также замочил анчоусы в молоке примерно на час. Я не добавляла пармезан в заправку. Я посыпала им салат отдельно. Это лучший салат, который у меня когда-либо был! И с низким содержанием жира тоже.

    • Барбара Ittner

    • Fayetteville, GA

    • 1/2/2002

  • Я обычно делаю салади для Lemon Caesar без яиц, который любит яиц, что это семейство, но это крем, но это было новым, но но это крем. Но это было носит. хит. Я добавил в смесь немного масла анчоусов и немного оливкового масла, чтобы уменьшить количество майонеза. Это было здорово на курице, сыре Джека, помидорах, салате из черных оливок на следующий день. Я уверен, что крабы хороши в смеси, но рецепт великолепен и без них. Крутоны немного жирноваты. Я предлагаю смазать хлеб чесночным маслом, нарезать кубиками по 1 дюйму и поджарить в духовке при 250–275°С в течение от 30 минут до 1 часа.

    • Anonymous

    • 9/7/2000

TagsSaladCaesar SaladCrabShellfishSeafoodButtermilkDairyRomaineLettuceLeafy GreensVegetableAnchovyFishMainDinnerNut FreeEasyFood ProcessorBon Appétit

Seafood Caesar Salad with Lemon Caper Dressing

от Kyle 4 комментария

Этот салат «Цезарь» из морепродуктов свежий, полезный и простой в приготовлении… и может быть едой сам по себе! В отличие от типичного салата «Цезарь», в эту заправку не входят яйца или анчоусы. Юрга попросила меня принести салат «Цезарь» на ее ужин Comedy Night Gr8, и, поскольку у нас также была курица, я сделал этот салат без морепродуктов. Наслаждаться!

Распечатать рецепт Рецепт булавки Сохранить рецепт

Пожалуйста, оставьте оценку!

Оценок пока нет

Автор: Кайл

Салат Ингредиенты:
  • ¼ чашки оливкового масла + 2 столовые ложки, разделить
  • 2 чашки нарезанного кубиками французского хлеба
  • )
  • ½ чайной ложки соли
  • 1 ½ кочана салата романо
  • Заправка с лимонными каперсами – рецепт см.
  • ½ фунта крабового мяса
  • ⅓ чашки крупно натертого сыра пармезан
  • ½ чайной ложки свежемолотого перца
Заправка Ингредиенты:
  • ¼ чашки каперсов, промытых
  • 2 зубчика чеснока, очищенных
  • Друзья!
  • 3 чайные ложки свежевыжатого лимонного сока
  • 3 чайные ложки красного винного уксуса
  • 2 чайные ложки вустерширского соуса
  • ¾ чашки оливкового масла первого отжима
Салат Приготовление:
  • Разогрейте духовку до 375°F.

  • Смешайте кубики хлеба с ¼ стакана оливкового масла и разложите на противне.

  • Выпекать до подрумянивания, около 12–15 минут, помешивая примерно через 8 минут.

  • Полностью охладить. Гренки можно приготовить за день до еды и хранить в герметичном пластиковом пакете.

  • Перемешайте креветки на противне с 2 столовыми ложками оливкового масла и солью.

  • Запекайте в течение 8–10 минут, пока они не станут розовыми, твердыми и полностью прожаренными.

Ура вкусной и здровой пище!