Салат из крабовых палочек рецепт слоями: Салат с крабовыми палочками, помидорами, яйцами и сыром слоями: рецепт с фото

Салат слоеный с крабовыми палочками, 5 673 пошаговых рецепта — салат слоеный с крабовыми палочками рецепты с фото

Похожие запросы

салат слоеный с крабовыми палочками и сухариками
салат слоеный с крабовыми палочками и огурец
салат слоеный с крабовыми палочками и грибами
салат слоеный с крабовыми палочками помидора чеснок

  • крупных листьев любого салата

    риса

    Соль

    Вода для варки

    Майонез для смазывания

    крабовых палочек

    консервированной кукурузы

    отваренных куриных филе

    ❤️Анна Мир ❤️

  • крабовых палочек

    отварных куриных яйца

    небольшой свежий огурец

    Майонез

    Чёрный молотый перец

    Марина Алексеева/Амбассадор

  • средних помидор

    крабовых палочек

    куриных яиц

    копчёного сыра

    майонеза

    соль, перец

    • 30 минут
    • 4 порции

    Валерия @jole_food

  • крабовое мясо

    яйца

    крупных картофеля

    крупное яблоко

    маленькая луковица

    петрушки

    соль, перец, сахар

    майонез (желательно домашний)

    • 1 час
    • 4 порции

    Диляра

  • крабовых палочек

    св. шампиньонов

    сыра твердых сортов

    вареных яйца

    средних луковицы

    майонез

    • 30 минут
    • 6 порций

    Плюшки от Танюшки

  • Крабовые палочки

    Помидоры свежие

    Сыр

    Яйцо варёное

    Майонез, соль

    Prostogotovka

  • крабовых палочек

    картофеля

    морковь

    яйца

    средних солёных огурца

    Соль

    Майонез

    Китайская капуста для украшения

    Анна

  • крабовых палочек или мяса

    яиц

    сырок «дружба»

    огурец

    Майонез

    Анна Дубинина

  • картофелины

    крабовых палочек

    луковицы

    яйца

    сыра

    соль

    майонез

    Виталий

  • гр крабовых палочек

    свежих небольших помидора

    куриных яйца

    средних помидора

    гр твёрдого сыра

    Майонез

    Соль, специи по вкусу

    Inna Romanivna

  • крабовых палочек

    картофелин

    яиц

    морковь

    Зелёный лук (можно и репчатый)

    Майонез

    • 2 :30 минут
    • 10 порций

    Elena🏃🏼‍♂️

  • Крабовые палочки

    Сыр твердый

    Кукуруза

    Яйца

    Огурцы

    Соль, перец

    майонез

    Сабина

  • Что бы такого вкусного приготовить?

    Поиск лучших рецептов салат слоеный с крабовыми палочками

  • Картофель

    Морковь

    Яйца

    Крабовые палочки

    сыр твёрдый

    Майонез

    Лидия Кригер

  • гр Сыр 🧀

    Крабовые палочки

    Помидоры

    Майонез

    Чеснок

    Петрушка для украшения

    Ирина Малышева — (Петренко)

  • средних картофелин

    большая морковь

    яйца

    крабовые палочки

    лук репчатый

    Майонез

    Алена на кухне

  • свежих помидор

    крабовых палочек

    кукурузы

    сыра

    чеснока (по желанию)

    соль и майонез

    сухарики

    Кулинарная Лентяйка 🏃‍♂️

  • крабовых палочек «Снежный краб»

    яйца

    сыра

    огурец

    асафетид

    натуральный йогурт

    свежая зелень: укроп, петрушка, салат и др

    соль

    lana💚💛💚

  • крабовых палочек

    вареных яйца

    свежих помидора

    плавления сыра

    чеснока

    Майонез

    • 15 минут

    Татьяна Алешина 🌳

  • крабовые палочки

    сыр

    яйца

    помидора

    майонез

    чипсы

    лист салатный

    Анастасия Мурадова 🍓

  • сыра

    чипсов

    крабовых палочек

    яйца

    помидора

    сметаны

    горчицы

    Маргарита Сорокина

Помогите нам улучшить результаты поиска

Рецепт свежих спринг-роллов – вкуснее с нуля

Не ищите больше ресторанного качества Спринг-роллы , которые невероятно легко приготовить, они вкусные и полезные! Мне нравится подавать их с домашним арахисовым соусом для макания, и они станут отличным легким обедом, ужином или закуской.

Я уже упоминала, что полностью одержима рецептами вьетнамских и тайских блюд, и мне нравилось пытаться воссоздать некоторые из моих любимых ресторанных блюд на собственной кухне, в том числе тайские роллы с курицей и салатом, суп Фо и пананг карри.

Моя любовь к блинчикам с начинкой восходит к десятилетиям, когда соседка научила нас с мамой своим оригинальным приемам приготовления свежих блинчиков с начинкой. Они наполнены ароматом и имеют лучший вкус, чем все, что я когда-либо находил в тайском ресторане в Соединенных Штатах. Мы делаем их регулярно, и я думаю, что усовершенствовал наш метод и советы, и я рад поделиться ими с вами!

Что мне нравится в этом рецепте:

  • Полезный и ароматный.
  • Приспособляемость: этот рецепт чрезвычайно щадящий, и его легко адаптировать для использования ингредиентов, которые вам нравятся и которые есть под рукой. Я делюсь тем, что я обычно кладу в них, но варианты бесконечны, включая ростки фасоли, курицу, салат, сладкий перец, авокадо.
  • Соус для макания: простой арахисово-сладкий соус чили, который делает их превосходными!

Как приготовить свежие блинчики с начинкой:

Соберите вместе все ингредиенты, включая нарезанные овощи, вареную курицу или креветки, лапшу, травы и обертки из рисовой бумаги. Нарежьте все овощи длинными тонкими ломтиками. Мне нравится натирать морковь, но вы можете нарезать ее соломкой, если хотите.

1. Опустите обертки в воду. Наполните большое неглубокое блюдо или тарелку для пирога примерно на дюйм водой.

Выньте из упаковки одну обертку из рисовой бумаги и поместите ее в воду для замачивания. Дайте ему впитаться в течение 10–15 секунд, а затем выньте и положите на разделочную доску или столешницу. На этом этапе рисовая обертка все еще должна быть довольно твердой. Он будет смягчаться, когда будет стоять и когда вы добавите ингредиенты для начинки. (Если вы дадите ему пропитаться слишком долго, он легче порвется при скручивании).

2. Добавить начинку.  Наложить все на ⅓ ближайшего к вам спринг-ролла. Добавьте по 1-2 ингредиента и небольшую щепотку лапши.

3. Обертка. Поднимите края спринг-ролла и заверните их поверх начинки. Затем возьмите край, ближайший к вам, и потяните его вверх и плотно накройте начинкой. Продолжайте сворачивать, как буррито. Практика приведет к совершенству, но просто старайтесь держать все ингредиенты плотно вместе, когда будете все сворачивать.

Как хранить спринг-роллы:

Если вы не хотите есть спринг-роллы сразу, заверните каждый ролл по отдельности в пищевую пленку. В противном случае рисовая обертка высохнет, и если вы свернете их бок о бок, они слипнутся, и обертки порвутся, когда вы попытаетесь их разделить.

Они вкуснее всего в день их приготовления, но их можно хранить в течение 2-3 дней в индивидуальной упаковке и в герметичном контейнере в холодильнике.

Попробуйте подать их с другими тайскими рецептами:
  • Тайские роллы с курицей и салатом
  • Тайский салат с киноа
  • Тайская паста с арахисом и курицей
  • Тайские куриные тако с арахисом

Вы также можете  ПОДПИСАТЬСЯ НА МЕНЯ  на FACEBOOK, TWITTER, INSTAGRAM и PINTEREST , чтобы узнать больше отличных рецептов!

Рецепт

4. 90 от 116 голосов

Свежие спринг-роллы

Эти свежие спринг-роллы еще вкуснее, чем в ресторане, их легко приготовить и они полезны!

Подготовка 20 минут

Приготовление 5 минут

Время сборки 15 минут

Всего 40 минут

Сохранить рецепт

  • упаковка рисовая лапша вермишель , которую можно найти в отделе азиатских продуктов продуктового магазина
  • ▢ 2 манго , очищенных и нарезанных тонкими полосками
  • ▢ 1 большая морковь , очищенная и натертая или нарезанная тонкими полосками
  • ▢ 1 большой английский огурец, очищенный и нарезанный тонкими ломтиками
  • ▢ 1 фунт маленьких вареных креветок, очищенных от хвостов, или заменитель курицы
  • ▢ 1 пучок свежих листьев мяты
  • ▢ 1 пучок свежих листьев базилика
  • 1 ▢ 900 пучок свежей кинзы

Для арахисового соуса:
  • ▢ 3/4 стакана сладкого соуса чили
  • ▢ 1/3 стакана арахисового масла, гладкого или хрустящего
  • ▢ 1/2 чайной ложки соевого соуса с низким содержанием натрия16 9000 1/2 чайной ложки соуса хойсин
  • Вермишель отварите в кипящей воде в течение нескольких минут в соответствии с инструкцией на упаковке. Слейте воду и промойте холодной водой.

  • Соберите вместе все ингредиенты для начинки, включая нарезанные овощи, травы, вареные креветки.

  • Добавьте около 1 дюйма воды в большую глубокую тарелку или форму для пирога. Поместите одну рисовую обертку в воду и дайте пропитаться всего 10-15 секунд. Он все еще должен быть довольно твердым, когда вы вынимаете его и кладете на прилавок или тарелку.

  • (Он размякнет, когда вы добавите ингредиенты для начинки, но если вы дадите ему пропитаться слишком долго, он станет слишком мягким и порвется, когда вы его свернете.)

  • Слой 1-2 ломтика каждый овощ, несколько креветок, несколько листьев каждой травы и щепотка лапши на ⅓ ближайшего к вам спринг-ролла.

  • Сложите края спринг-ролла поверх ингредиентов. Затем потяните ближнюю к вам сторону вверх и поверх ингредиентов, плотно запечатайте все вместе и сверните, как буррито.

Для арахисового соуса:

Другие ингредиенты для начинки:

  • ростки фасоли
  • нарезанный авокадо
  • вареная, нарезанная курица
  • Лист салата романо
  • болгарский перец нарезанный

Хранение: Рулеты вкуснее всего в день их приготовления, но их можно хранить в холодильнике 2-3 дня. Заверните каждый рулет отдельно в полиэтиленовую пленку (чтобы обертка была мягкой и чтобы они не слипались) и храните в герметичном контейнере в холодильнике.

Калорийность: 80 ккал Углеводы: 18 г Белки: 1 г Натрий: 36 мг Калий: 146 мг Клетчатка: 1 г Сахар: 4 г Витамин А: 1905 МЕВитамин С: 11,7 мг Кальций: 15 мг Железо: 0,4 мг

Вы готовили этот рецепт?

Отметьте @TastesBetterFromScratch в Instagram хэштегом #TastesBetterFromScratch!

@TastesBetterFromScratch

 

Пробовали ли вы этот рецепт?!

ОЦЕНИТЕ и КОММЕНТИРУЙТЕ ниже! Я хотел бы услышать ваш опыт.

*Первоначально я поделился этим рецептом в марте 2013 года. Обновлен в феврале 2020 года.

Этот пост содержит партнерские ссылки. Я люблю делиться с вами своими любимыми продуктами!

Связанные должности

Оригинал Пост

Обновлено

Категории

О авторе

Лорен Аллен

Приветствую! Я Лорен, мама четверых детей и любительница хорошей еды.

Ура вкусной и здровой пище!