Салат грибы яйцо крабовые палочки: 🚩 Салат с грибами и крабовыми палочками: ТОП 6 рецептов

Гриб Львиная грива Рецепт: крабовые котлеты

Хотите узнать, как приготовить вегетарианские крабовые котлеты? Этот рецепт крабовых котлет с грибами львиной гривы, приготовленный во фритюрнице, поразит вас! При измельчении на мелкие кусочки этот нежный гриб с мягким вкусом становится идеальной заменой кускового краба.

А обжаривание крабовых котлет с львиной гривой делает их еще более полезными! Корочка золотисто-коричневая снаружи и восхитительно нежная внутри без лишнего масла. И делается за восемь минут! Но если у вас нет фритюрницы, инструкции по приготовлению на плите и выпечке приведены ниже.😉

Если вы любите грибы так же сильно, как и мы, обязательно попробуйте эти портобелло с начинкой из грибов и пирожные из спаржи с грибами и козьим сыром. Они идеальны в качестве закуски, гарнира или легкого ужина!

Перейти к:

  • Что такое грибы Львиная грива?
  • Почему вам понравится этот рецепт
  • Ингредиенты
  • Этапы приготовления
  • Советы по приготовлению крабовых лепешек с львиной гривой
  • Дополнительные способы приготовления
  • Предложения по подаче
  • Больше рецептов грибов Львиная грива
  • Львиная грива. Часто задаваемые вопросы
  • Похожие сообщения
  • 📋 Рецепт
  • 💬 Комментарии

Что такое грибы львиная грива?

Популярность этого интригующего гриба (также известного как гребенчатый гребешок или ежовый гриб) растет, особенно в веганских и вегетарианских рецептах в качестве заменителя мяса и морепродуктов.

Мохнатые грибы, напоминающие гриву льва, отсюда и название. Они также были описаны как похожие на помпон.

Какие они на вкус?

Свежие грибы львиной гривы очень вкусные, с мягким вкусом и нежной текстурой, похожие на кусковое мясо краба и лобстера. Это отличный выбор для поглощения всех различных ароматов и специй, с которыми вы готовите.

Где их взять?

Их можно найти в некоторых продуктовых магазинах. Я купил их в Wegmans, и они могут быть и в Whole Foods.

Ваш фермерский рынок и магазины здоровой пищи также являются хорошими местами для поиска или, возможно, вы можете найти местного производителя. Вы также можете кормить их, так как они растут на лиственных деревьях в основном в конце лета, ранней осенью и зимой.

Хранение и очистка

Лучший способ хранить эти нежные грибы в бумажном пакете, который хранится в основной части холодильника. Им нужен воздух, чтобы циркулировать вокруг них, поэтому не кладите их в ящик для овощей. Старайтесь использовать их в течение 1-2 недель.

Чтобы очистить их , используйте влажное бумажное полотенце, чтобы смахнуть грязь и мусор. Если вы промоете их, они впитают воду, которая будет выделяться во время приготовления, и ваш рецепт станет мокрым.

Почему вам понравится этот рецепт

  • Вы будете поражены тем, насколько львиная грива по вкусу напоминает краба в этом ароматном крабовом пироге в стиле Мэриленд!
  • Они полезны для здоровья и являются отличным источником белка и растительных аминокислот.
  • Крабовые котлетки можно формовать за день до их приготовления.
  • Приготовленные котлеты могут храниться в холодильнике до 5 дней, что делает их идеальными для приготовления пищи.
  • Простой, вкусный и творческий способ использовать вегетарианские рецепты!

Ингредиенты

Эти крабовые котлеты с львиной гривой легко приготовить из недорогих ингредиентов!

  • Lion’s mane mushroom (the main ingredient) or you can substitute oyster mushrooms
  • Panko breadcrumbs
  • Binders : egg, mayonnaise and Dijon mustard
  • Green onion
  • Fresh parsley , зеленый лук или орегано
  • Вустерширский соус or soy sauce
  • Seasoning : Old Bay seasoning, kosher salt and black pepper
  • Lemon juice and zest
  • Sriracha or hot sauce (optional)

Cooking Steps

Shred mushrooms : Вручную нарежьте грибы на мелкие кусочки. Сопротивляйтесь кухонному комбайну. Это сделает кусочки грибов слишком мелкими.

Комбинат : В большой миске смешайте яйцо, панировочные сухари, зеленый лук, петрушку, майонез, дижонскую горчицу, вустерширский соус, приправу «Старый залив», цедру и сок лимона и шрирачу (по желанию).

Добавьте грибы и панировочные сухари : Аккуратно смешайте кусочки львиной гривы и панко, пока они хорошо не перемешаются.

Сформируйте котлеты : Сформируйте из грибной смеси 6 котлет одинакового размера, толщиной около ¾ дюйма, и положите на противень, застеленный пергаментом.

Охлаждение : Охладите крабовые котлеты не менее 30 минут для приготовления (важный шаг). Их можно приготовить за день до готовки.

Air Fry : Разогрейте аэрофритюрницу до 400°F. Распылите на внутреннюю часть аэрофритюрницы кулинарный спрей с оливковым маслом. Поместите 4 котлеты в корзину и сбрызните их кулинарным спреем. Готовьте 8 минут, перевернув их на полпути.

Подавать горячим с соусом Easy Yogurt Sauce или соусом ремулад и дольками лимона!

Лепешки из краба Львиная грива Советы

Помните об этих советах, чтобы получить наилучшие результаты при приготовлении гриба Львиная грива.

  • Очистка: Используйте влажные бумажные полотенца, чтобы вытереть грязь, и не поддавайтесь желанию опустить их под воду.
  • Измельчение: Лучше измельчать грибы вручную, а не нарезать их, чтобы они имели хлопьевидную текстуру крабового мяса.
  • Панировочные сухари: Палочка с панко, легкими, слоеными панировочными сухарями в японском стиле. Обычные панировочные сухари слишком мелкие и могут сделать крабовые котлеты сухими с менее хрустящей корочкой.
  • Формовка: Плотно упакуйте крабовые палочки, чтобы они склеились. Если они будут свободными, они развалятся.
  • Охлаждение: Пирожки лучше поставить в холодильник за 30 минут до приготовления, чтобы они затвердели и оставались вместе.
  • Приготовьте блюдо Vegan , используя льняное яйцо и веганский майонез.

Дополнительные способы приготовления

Это идеальный рецепт для аэрогриля, но если у вас его нет, вы можете легко приготовить крабовые котлеты на плите или в духовке.

  • Плита: Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием с небольшим количеством масла на среднем огне и готовьте по 3-4 минуты с каждой стороны.
  • Духовка: Выпекайте крабовые котлеты при температуре 425° F на противне, застеленном пергаментом, около 15 минут. Обратите внимание, я обнаружил, что запеченные крабовые котлеты не получаются такими хрустящими, как при обжаривании или обжаривании на воздухе.

Рекомендации по подаче

Этот рецепт грибов Львиная грива очень универсален! Крабовые пирожки можно приготовить заранее, разогреть и подавать на завтрак, обед или ужин. Вот несколько идей:

  • Посыпьте сверху жареным яйцом или яйцом-пашот, чтобы получился невероятный завтрак.
  • Подавайте поверх хрустящего зеленого салата или кобб салата для здорового обеда.
  • Наслаждайтесь запеченными в духовке зелеными овощами и гратеном из лука-порея, чтобы дополнить обеденное меню.

Другие рецепты грибов Львиная грива

Эти крабовые котлеты из Львиной гривы занимают первое место в списке, но вот дополнительные способы насладиться этим уникальным разнообразием грибов.

  • Обжарить нарезанных грибов на сухой сковороде, затем можно добавить оливковое масло, сливочное масло и другие приправы.
  • Приготовьте более толстые ломтики Стейки из львиной гривы .
  • Начинка для тако или кесадильи
  • Крабовый соус
  • Рулетики из лобстера
  • Жаркое во фритюре
  • Сырье в салате

Вы также можете использовать грибной порошок в латте или смузи, а также пить чай и кофе из львиной гривы. Они доступны на Amazon.

Львиная грива Часто задаваемые вопросы

Каковы преимущества для здоровья грибов львиной гривы?

Некоторые источники утверждают, что львиная грива обладает целебными свойствами, которые улучшают общее состояние мозга, улучшают память, повышают концентрацию внимания и защищают нервную систему.

Могу ли я вырастить свой собственный?

Конечно можешь! Вы можете приобрести набор для выращивания львиной гривы, которые становятся все более популярными. Недавно я купил один в компании Michigan Mushroom Company, но вы также можете приобрести его на Amazon и Etsy.

Можно ли добавлять овощи в крабовые котлеты из львиной гривы?

Можно добавить мелко нарезанный сладкий перец, сельдерей или лук-шалот. Будьте осторожны, не добавляйте слишком много овощей с высоким содержанием воды, котлеты могут стать слишком влажными, и они развалятся. Добавьте еще немного панко, если это произойдет.

🌟Понравился рецепт? Пожалуйста, оставьте 5-звездочный рейтинг в карточке рецепта и / или отзыв в разделе комментариев ниже!

👋Оставайтесь на связи в Instagram, Pinterest и Facebook. Не забудьте отметить меня, когда попробуете один из моих рецептов! И подпишитесь выше, чтобы присоединиться к нашему сообществу электронной почты для получения всех последних обновлений!

📋 Рецепт

  • Air Fryer

  • Смешивающие миски

ЛИОНА КРАБ КРАБА
  • м.0010
  • ▢ 1 Большое яйцо
  • ▢ ½ стакана панко -хлебных крошек
  • ▢ ¼ чашки зеленого лука, мелко нарезанный
  • ▢ 2 столовые ложки петрушки
  • ▢ 2 ТАБЛИЦЫ
  • ▢ 2 ТАБЛИЦЫ
  • ▢ 2 ТАБЛОНСОВОНА
  • 1110
  • ▢ 2 TABLSOONS
  • . чайные ложки вустерширского соуса
  • ▢ 1 чайная ложка приправы «Старый залив»
  • ▢ 1 лимон, цедра и сок плюс дополнительные дольки для подачи
  • ▢ ½ чайной ложки шрирача или острого соуса, по желанию
  • ▢ Кошерная соль и черный перец
Легкий йогурт -соус
  • ▢ ¼ чашки греческого йогурта
  • ▢ 2 столовые ложки майонеза
  • ▢ ½ чайной ложки 9010 9010
  • ▢ ½ Lemon, Juice и Zest
  • 9010 9010 9010 9010 9010 9010 9010 9010 9010 9010 9010

  • . Крабовые пирожки
    • Грибы лучше измельчать вручную, а не нарезать, чтобы они имели хлопьевидную текстуру крабового мяса. Отложите в миску среднего размера.

    • В большой миске смешайте яйцо, панировочные сухари, зеленый лук, петрушку, майонез, дижонскую горчицу, вустерширский соус, приправу «Старый залив», цедру и сок лимона и шрирачу (по желанию).

    • Аккуратно смешайте кусочки грибов и панко, пока они хорошо не перемешаются.

    • Сформируйте из грибной смеси 6 котлет одинакового размера (толщиной около ¾ дюйма).

    • Положите их на противень, застеленный пергаментом, и поставьте в холодильник на 30 минут, чтобы они застыли. (Крабовые котлетки можно приготовить за день до приготовления. Накройте крышкой и охладите.)

    • Разогрейте фритюрницу до 400°F.

    • Распылите на внутреннюю часть фритюрницы кулинарный спрей с оливковым маслом. Поместите 4 котлеты в корзину и также сбрызните их кулинарным спреем.

    • Готовьте крабовые котлеты в течение 8 минут, пока они не станут золотисто-коричневыми и хрустящими снаружи. Переверните котлеты в середине приготовления.

    • Поместите крабовые палочки с львиной гривой на сервировочное блюдо и выдавите сверху свежий лимонный сок. Украсьте свежей петрушкой и подавайте с йогуртовым соусом. Наслаждаться!

    Легкий йогуртовый соус
    • В небольшой миске смешайте все ингредиенты до однородного состояния.

    • Хранить в холодильнике до 7 дней до использования.

    Советы по рецептам

    • Очистка: Используйте влажные бумажные полотенца, чтобы вытереть грязь, и не поддавайтесь желанию опустить их под воду.
    • Измельчение: Лучше измельчать грибы вручную, а не нарезать их, чтобы они имели хлопьевидную текстуру крабового мяса.
    • Панировочные сухари: Палочка с панко, легкими, слоеными панировочными сухарями в японском стиле. Обычные панировочные сухари слишком мелкие и могут сделать крабовые котлеты сухими с менее хрустящей корочкой.
    • Формовка: Плотно упакуйте крабовые палочки, чтобы они склеились. Если они будут свободными, они развалятся.
    • Охлаждение: Лучше всего поставить крабовые котлеты в холодильник за 30 минут до приготовления, чтобы они затвердели и оставались вместе.
    • Веганские крабовые котлеты: Сделайте их веганскими, используя льняное яйцо и веганский майонез.

    * См. пост Дополнительные методы приготовления .

    Порция: 1 крабовый пирог | Калорийность: 95 ккал | Углеводы: 11 г | Белок: 3 г | Жир: 5г | Холестерин: 29мг | Натрий: 122 мг | Калий: 267 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 218 МЕ | Витамин С: 17 мг | Кальций: 34 мг

    Пробовали этот рецепт? Закрепите это на потом! Упомяните @giveitsomethyme или тег #giveitsomethyme!

    Эта страница содержит партнерские ссылки. Это означает, что всякий раз, когда вы покупаете товар после перехода по ссылке Amazon на этом веб-сайте, мы получаем небольшой процент от Amazon. Вам это ничего не стоит!  Это просто помогает вести блог. Спасибо большое!

    Грибы портобелло, фаршированные крабами | Без глютена и многое другое

    Фаршированные грибы — это классное блюдо, которое идеально подходит для ужина на свидании. Эти грибы портобелло, фаршированные крабами, полны аромата, полезных ингредиентов и подходят для палео.

    5 от 3 голосов

    Распечатать рецепт

    Время подготовки 20 мин

    Время приготовления 30 мин

    Общее время 50 мин0002 Автор: Брайан Кавана

    • ▢ 4 больших гриба портобелло
    • ▢ 1 фунт (454 г) кускового крабового мяса
    • ▢ 1 большое взбитое яйцо
    • ▢ ¼ чашки (60 мл) без майонеза и сои
    • ▢ 2 ст. ) Приправа Old Bay
    • ▢ ½ чайной ложки (1,5 г) чесночного порошка
    • ▢ ¼ чайной ложки (0,6 г) свежемолотого черного перца
    • ▢ 2 столовые ложки (12 г) миндальной муки, плюс еще немного для посыпки
    • ▢ 2 чайные ложки (10 мл) оливкового масла первого отжима

    Стандарт США – метрическая система измерения

    • Разогрейте духовку до 375°F.

    • Очистите крышки портобелло от грязи и ножом удалите ножки.

    • В большой миске смешайте крабов, яйцо, майонез, петрушку, болгарский перец, лук, приправы и 2 столовые ложки миндальной муки. Аккуратно перемешайте, пока хорошо не смешано.

    • Положите грибы в форму для запекания и начините крабовой смесью. Посыпьте небольшую щепотку миндальной муки сверху каждого гриба, затем сбрызните их оливковым маслом.

    • Выпекать 25-30 минут, пока верхушки не станут золотисто-коричневыми, а грибы не станут мягкими.

    Пищевая ценность

    Грибы портобелло, фаршированные крабами

    Количество на порцию

    Калории 538
    Калории из жира 270

    % Daily Value*

    Fat 30g 46%

    Saturated Fat 4g 20%

    Cholesterol 177mg 59%

    Sodium 2107mg 88%

    Калий 1195 мг 34%

    Углевоид.0056

    Vitamin A 1146IU 23%

    Vitamin C 46mg 56%

    Calcium 162mg 16%

    Iron 3mg 17%

    * Percent Daily Values ​​are на основе диеты на 2000 калорий.

Ура вкусной и здровой пище!