Салат с чипсами крабовыми: Хрустящий салат с крабовыми чипсами – пошаговый рецепт приготовления с фото

Хрустящий салат с крабовыми чипсами – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Этот салат часто готовил мой бывший муж. Он вообще не умел готовить, но салат всегда получался очень вкусным. С мужем разошлась, но салат готовить не перестала. Обязательно попробуйте этот вкусный и простой в приготовлении рецепт!

Автор: Екатерина,
читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

8 минут

Время на кухне

5 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Интернациональная

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Пищевые добавки, Рыба, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

Крабовые палочки400 г
Чипсы100 г
Консервированная кукуруза1 банка / 350 г = 350 г
Куриное яйцо6 шт. = 360 г
Майонез по вкусу

заказать продукты

Сделать разнообразнее:

Для салата лучше всего выбрать чипсы с крабовым вкусом — они наилучшим образом сочетаются с крабовыми палочками. Советую поискать корейские воздушные чипсы.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Сварите яйца вкрутую. Очистите их от скорлупы и нарежьте кубиками.

Шаг 2

Нарежьте кубиками крабовые палочки.

Шаг 3

Соедините нарезанные крабовые палочки с кукурузой.

Кукурузу можно добавлять вместе с жидкостью.

Шаг 4

Добавьте нарезанные яйца.

Шаг 5

Сверху высыпьте крабовые чипсы.

произвести впечатление

Перед подачей заправьте салат майонезом и перемешайте. Если вы готовите салат заранее, то заправку оставьте до момента подачи: так чипсы останутся хрустящими.

Салат с крабовыми палочками и чипсами — рецепт с фотографиями

Patee. Рецепты

Суббота, 29 июня 2013

Подписаться

КатегорияСалатыКухняДомашние рецепты
Время30 минСпособКлассический
Порции4

Описание рецепта

Сочетание ингредиентов в этом салате очень удачное- чипсы со вкусом сыра делают классический крабовый салат необычным и кардинально меняют его вкус! Салат получается сытным и пикантным, такой вариант с лёгкостью украсит как праздничный, так и будничный стол, а гости по достоинству оценят его своеобразный вкус! Обязательно попробуйте необычный салат с крабовыми палочками и чипсами!

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 6,53 г

Жиры 10,35 г

Углеводы 11,2 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee.  Рецепты для iPhone, iPad и Android

161

килокалория

и 57 нравится

189 добавили себе

Мне нравится

Добавить себе

Ингредиенты:

Крабовые палочки
240 г
Яйцо куриное
4 шт.
Кукуруза консервированная
280 г
Картофельные чипсы
80 г
Майонез
6 ст. л.
Соль
1 щеп.
Перец черный молотый
1 щеп.  

Шаг 1:

Для приготовления салата нам понадобятся крабовые палочки, картофельные чипсы со вкусом сыра, отваренные вкрутую куриные яйца, консервированная кукуруза, соль, чёрный молотый перец, майонез.

Шаг 2:

Крабовые палочки
240 г

Крабовые палочки нарезаем не очень тонкими кружочками.

Шаг 3:

Яйцо куриное
4 шт.

Заранее отваренные вкрутую и остывшие куриные яйца очищаем от скорлупы и нарезаем кубиками.

Шаг 4:

Кукуруза консервированная
280 г

С консервированной кукурузы сливаем жидкость и пересыпаем её в глубокую миску или большой салатник.

Шаг 5:

Добавляем к кукурузе крабовые палочки.

Шаг 6:

Картофельные чипсы
80 г

Чипсы слегка ломаем (оставив несколько штук для украшения готового салата) и всыпаем в салатник.

Шаг 7:

Также добавляем нарезанные яйца.

Шаг 8:

Майонез
6 ст. л.

Заправляем ингредиенты майонезом, лучше использовать жирный майонез 72%.

Шаг 9:

Соль
1 щеп.
Перец черный молотый
1 щеп.

Добавляем соль и чёрный молотый перец.

Шаг 10:

Салат перемешиваем и ставим в холодильник на 15 минут.

Шаг 11:

После салат перекладываем в общий салатник или порционно, украшаем чипсами и подаём к столу!

Шаг 12:

Приятного аппетита!

Салат из кусочков краба на закуске из сладких картофельных чипсов

Перейти к рецепту

Ничто в мире не может вызвать улыбку на лице так, как новоиспеченная мама с удивлением смотрит на своего новорожденного ребенка. Это клише верно, каждый из этих кусочков времени — это мини-чудеса.

А сегодня у нас небольшой праздник: ТА-ДА! Мы приветствуем нового ребенка, которому скоро мило улыбнется один из наших любимых блоггеров. Спасибо Марии, Марле, Габи и Брайану за организацию виртуального детского душа для Лизы из популярного кулинарного блога With Style and Grace.

Впервые я обнаружил блог Лизы, когда Мария представила нас двоих на конференции Evo. Мы делили гондолу на вершину горы с несколькими другими блоггерами, где было много болтовни и сравнения заметок, как это часто делают блоггеры.

Но что меня поразило в Лизе, так это арсенал лакомств, которые она носила с собой в маленьком рюкзачке. Вот она, эта маленькая штучка, прогрызающая себе путь через мешок, полный вкусностей, которые, если гондола решит пойти ко дну, могли бы полностью насытить нас на несколько дней или, по крайней мере, до тех пор, пока найденные поисковые собаки не учуют наш запах.

Но ее «сумка для угощений» была гораздо больше, чем угощение, это были безглютеновые закуски, предназначенные для устранения любых препятствий в меню или скачков сахара в крови. Все они были очень полезными закусками, поэтому Мардж оставалась крошечной, а не крупной. Это был действительно первый раз, когда я был рядом с кем-то, кто настолько привержен безглютеновому образу жизни, и я был впечатлен.

Вскоре после этого я попросил ее внести свой вклад в мой первый выпуск журнала FoodieCrush, и с самого начала она была полностью за это, не колеблясь, внося новые разработанные рецепты, фотографии и развлекательные советы для стартап-проекта без следа. записывать. Именно после этого я узнал больше об испытаниях и невзгодах, которые потребовали от нее исключить глютен из своего рациона, и о достигнутом в результате успехе, позволяющем ей снова жить полной жизнью, во многом благодаря тому, что она добросовестно относилась к тому, что она кладет в свой рацион. рот.

Эта девушка полна решимости поделиться своей страстью к здоровью и полученным от этого результатам. На 7-м месяце беременности и все еще страдая от утренней, дневной и вечерней тошноты, а также переезда в новый город и потери любимого человека, Лиза начала свою работу по созданию электронной книги, в которой рассказывается о ее рецептах, фотографиях и ее непревзойденной глютеновой диете. свободный развлекательный стиль. И вот мы снова познакомились.

За последние несколько месяцев мы с Лизой лучше узнали друг друга после того, как она попросила меня проконсультироваться и создать ее развлекательную электронную книгу без глютена, которая должна выйти очень скоро. И нам не терпится поделиться ею с вами. Да, она в значительной степени рожает двоих детей, и я очень рад подбодрить ее обоих.

Для виртуального детского душа Лизы я знал, что должен приготовить небольшую безглютеновую закуску в честь того дня, когда я впервые встретил ее. Думаю, в тот день у нее были чипсы, но я могу ошибаться. Может быть, я просто жаждала их? Быстрый поиск по ее сайту не дал никаких рецептов моллюсков, поэтому я не уверен, является ли Лиза поклонником заводчиков когтистых донных рыб.

Этот крабовый салат сочетает в себе кусочки сливочного краба с сельдереем и луком для легкого хруста, но настоящий вкус достигается за счет добавления сушеного тимьяна, смешанного со сладким крем-фрешем.

Несколько замечаний по поводу этого рецепта:

1. Если вы не можете найти крем-фреш на местном рынке, используйте в качестве альтернативы половинную смесь сметаны с майонезом.

2. Поскольку в этом рецепте довольно мало соуса, инвестируйте в лучшего краба, которого только сможете найти, чтобы продемонстрировать его лучший крабовый вкус. Держитесь подальше от разновидности алюминиевой банки или имитации K-rab, которая, с одной стороны, может быть либо слишком рыбной, либо, с другой стороны, резиновой и безвкусной. Большинство бакалейщиков теперь продают настоящие продукты в вакуумных упаковках в отделе мясных деликатесов/морепродуктов, и это стоит вложений.

3. Если у вас нет под рукой сушеного тимьяна, замените его нарезанной итальянской петрушкой или свежей мятой.

4. Их лучше всего есть в течение 15 минут или около того после приготовления, чтобы чипсы не размокли. Если вам нужно больше стойкости, рассмотрите возможность подачи на кростини или чипсах из рогаликов. И если вы не можете найти чипсы из сладкого картофеля, отлично подойдут чипсы с ребрами.

Распечатать

5 от 1 голосов

Общее время 15 минут

Порции 20 -24 закуски

  • 1 чашка кускового крабового мяса около 4 унций
  • 1/3 чашки мелко нарезанного сельдерея
  • 2 столовые ложки измельченного лука-шалота
  • 1/2 чайной ложки сушеного тимьяна
  • 4 столовые ложки крем-фреш
  • 1 чайная ложка свежевыжатого лимонного сока
  • 1 чашка тертого свежего сыра 00054 и швейцарской соли
  • 90 тертого швейцарского сыра 00054
  • перец
  • 2 чайные ложки нарезанного зеленого лука
  • 2-3 чашки чипсов из сладкого картофеля или около 20-24
  • Смешайте кусковое крабовое мясо с нарезанным сельдереем, луком-шалотом, сметаной и лимонным соком. Добавьте тимьян и швейцарский сыр и приправьте кошерной солью и перцем.

  • Поместите примерно 1 столовую ложку крабовой смеси на каждый чипс и украсьте нарезанным зеленым луком. Подавать немедленно.

Так кто еще придет на вечеринку? Посетите эти другие сайты блоггеров о еде, чтобы узнать больше вкусных блюд для детского душа, чтобы почтить новорожденного с изяществом.

Мысль о еде | Картофельный гратен с гребешком

Bev Cooks | Песто из капусты и шалфея Кростини с жареными овощами

Кухня с поворотным столом | Кленово-оливковая гранола с какао-бобами, фундуком и вишней

Да, я хочу торт | Кексы с морковным тортом

Family Fresh Cooking  | Maple Pumpkin Spice Popcorn

Что готовит Габи | Безе в шоколаде

Два горошка и стручок | Овощной суп из киноа

Простые закуски | Кленовый тыквенный пирог

Три повара | Шоколадно-арахисовая смесь Chex
Shutterbean | Tiny Taquitos с соусом из авокадо и кинзы

Heather Christo Cooks | Булочки с беконом и мускатной тыквой

Eat Live Run | Шоколадные батончики с соленой карамелью

Кухня Эгги | Чай со льдом и яблоком и корицей

Конферансье поневоле | Мармеладные кусочки маскарпоне

Ешь любовь | Ягодный пирог с жареным белым шоколадом (без глютена)

Похожие рецепты
Самый простой рецепт ног королевского краба с Аляски
Рецепт вкусных креветок томатилло Подпишитесь на Foodie Crush и подписывайтесь на меня в Twitter, Facebook и Pinterest и читайте журнал Foodie Crush и кулинарную книгу Cookie Cravings.

Ролл с крабовым салатом и чипсы Cape Cod

Перейти к рецепту

Дополните свой летний стол свежим и легким рулетом с крабовым салатом в сопровождении спонсора нашей публикации Cape Cod® Potato Chips!

Подобно вину, воспоминания стареют в подвалах наших сердец, вдали от пристального взгляда нашего мысленного взора. Когда мы вспоминаем о них годы спустя, мы обнаруживаем, что с течением времени они как-то подсластились. Наш разум, как знаток, сосредотачивается на самых дорогих нам аспектах, приглушая те, которые ужалили. Как говорится, время просто лечит, но наши воспоминания вызывают любовь.

Живя на острове, как бы он ни был застроен, с каждым сезоном становится все легче и легче воспринимать определенные вещи как должное. Каждое утро встречать карканье чаек становится обычным явлением, а наблюдение с моего крыльца, как кардиналы и вороны соперничают за драгоценную территорию моих живых изгородей, становится просто еще одной частью пейзажа.

Это становится особенно актуальным, когда погода становится теплой, и становится все труднее совмещать удовольствие от сезона с обязанностями, отнимающими у меня много времени. Я обнаружил, что слишком много раз я обнаруживал в конце сезона врожденную «человеческую ценность» погружения в песок и наблюдения за тем, как волны творят свое волшебство с горизонтом. Слишком часто я использовал мантру «В следующем году» или благонамеренное обещание «Я сделаю больше этого следующим летом».

По всем этим причинам я решил провести целый день и на самом деле «жить», как будто я окружен пляжами и открытой водой, а не просто существовать среди них, провести день на пляже, перестать думать о делать это, перестать давать обещания наслаждаться местом, где я живу, и просто делать это. Этот год — «следующий год», и я стал слишком нетерпелив, чтобы переждать еще одну серую зиму, чтобы насладиться ярким летним днем, глядя на волны.

Однако, прежде чем я смог отправиться в свое песчаное приключение, будучи тем, кто и что я есть, мое полное удовольствие полностью зависело от того, что я планировал съесть на обед. Это не должно было быть чем-то ужасно элегантным, просто чем-то, что мне могло бы понравиться, что-то легкое, что-то легкое, но также и что-то мучительно сезонное. Чтобы заполнить счет, я выбрал простые рулетики из крабового мяса со свежей зеленью. Чтобы приготовить роллы, я нарезала крабовое мясо и смешала его с сельдереем, каперсами, черным перцем, небольшим количеством лимонного сока, солью и майонезом. Что касается зелени, я выбрала сочетание листьев романо, свежего укропа и итальянской петрушки. Я сложил салат с зеленью и аккуратно уложил в булочки для гамбургеров, которые затем завернул в прозрачную полиэтиленовую пленку, чтобы взять с собой на пляж.

Я соединил их с пакетом картофельных чипсов Cape Cod Waffle Cut. Я давно предпочитаю Кейп-Код за их характерный вкус и хрустящую хрустящую корочку, которая является результатом мелкосерийного производства и высококачественного картофеля. Кроме того, от дизайна упаковки до вкуса, они просто идеальные летние чипсы. Хотя я выбрал оригинальный вкус, они доступны с морской солью и уксусом, попкорном и с пониженным содержанием жира.

В сочетании с холодным чаем я не мог представить лучшего способа провести летний день.

Пока я упаковывал свою пляжную сумку и холодильник в багажник, я не мог сдержать растущее чувство удовлетворения от того, что в этом году рано начал на пляже, и как все эти обещания предыдущих двух лет были выполнены. сбывается.

Было примерно четверть девятого, когда мой ключ был в замке зажигания, и именно тогда пришла реальность, разрушив мои представления о дневном пляже. В данном случае реальность приняла форму звонка моего кабельного провайдера, чтобы напомнить мне, что мой обновленный маршрутизатор прибудет для установки в течение следующих нескольких часов. И действительно, они были правы, так как я, со своей стороны, просто забыл о служебном назначении, которое я сам назначил на тот же день.

Спустя шесть часов и улучшенное интернет-соединение было слишком поздно отправляться на пляж, но я решил, что день не будет полным провалом. В конце концов, «это наши воспоминания вызывают в воображении любовь», и я решил закончить этот выходной день таким образом, чтобы сделать его незабываемым и, в конечном счете, дать мне хоть какое-то подобие летнего дня, на который я надеялся.

Поскольку мои холодильники больше не нужны, я распаковал свой ланч, избавился от пластиковой посуды и оберток и вместо этого занялся накрытием стола на крыльце, обращаясь с собой так, как будто я был своим собственным гостем на обеде.

В то время как летняя тень вряд ли была хлещущей волной, на которую я рассчитывал, я каким-то образом обнаружил, что снова наслаждаюсь мелочами вокруг меня. Постоянный кардинал моего двора прыгал от забора к живой изгороди и обратно, в то время как пары чаек патрулировали вверх и вниз по каналу, пока блаженно приятный ветерок и ясное голубое небо венчали день, когда солнце готовилось к отходу.

Печать

★★★★★

4.9 из 7 отзывов

  • Автор: Жить гурманом
  • Время подготовки: 15 минут
  • color»> Общее время: 15 минут
  • Выход: 4 1x
  • 1 фунт крабового мяса – измельчить вилкой
  • 1 ст. каперсы – нарезанные – плюс 1 ст. сок каперсов
  • 2 стебля сельдерея – нарезать
  • 1/4 стакана свежей итальянской петрушки, нарезанной
  • 1/4 стакана свежего укропа – нарезать
  • 1/4 ч.л. черный перец
  • 1/4 ч.л. соль
  • 3 ст. лимонный сок
  • 3 ст. майонез
  • Свежий помидор – тонко нарезанный
  • Свежий красный лук – тонко нарезанный
  • Булочки для хот-догов или ваши любимые булочки
  • Чипсы Кейп-Код
Свежая зелень для рулета:
  • 1/4 стакана свежего укропа, нарезанного
  • 1/4 стакана свежей итальянской петрушки, нарезанной
  • 4–5 листьев романо, тонко нарезанных
  1. Положите крабовое мясо в миску. Добавьте нарезанные каперсы, сок каперсов, сельдерей, петрушку, укроп, соль, перец, лимонный сок и майонез и перемешайте.
Ура вкусной и здровой пище!