Салат колбасный сыр крабовые палочки: Салат с крабовыми палочками и колбасным сыром, рецепт с сыром

Крабовый салат с сыром и помидорами — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Светлана Шнаревич (Слипченко) .

Светлана Шнаревич (Слипченко)

@Sveta_sve4ka

Иркутская область, г. Ангарск

Больше

popover#show mouseleave->popover#hide»
>

Сохраните этот рецепт на потом.

Редактировать рецепт

Добавить cooksnap

Добавить cooksnap

Поделиться

Поделиться

Ингредиенты

  1. 2 помидора

  2. 200 гр крабовых палочек

  3. 1 сладкий перец

  4. 100 гр колбасного сыра

  5. 2–3 зубчика чеснока

  6. 2 ст. л майонеза

  7. по вкусу соль

Как приготовить

Посмотрите, как приготовить это блюдо

Эмоции

Лариса Андриенко ✈ и другие отреагировали

Cooksnaps

Комментарии

Автор

Светлана Шнаревич (Слипченко)

@Sveta_sve4ka

Иркутская область, г. Ангарск

Очень люблю готовить и радовать своих родных и близких людей! https://www.instagram.com/Svetlana_cookpad

Больше

Еще больше рецептов от автора

Салат «Для Любимых»

Салат «Особенный»

Кабачки -«Такие же вкусные, как беляши»

Слоёный салат с копчёной курицей

Салат с колбасным сыром и крабовыми палочками





Салат с крабовыми палочками02.6к.








Сыр широко зарекомендовал себя в кулинарии. Его подают к столу как самостоятельную закуску, а также используют для приготовления гарниров, чипсов, бутербродов. Например, чтобы салат с колбасным сыром получился ярким и красивым, как на фото, в рецепт добавляют оранжевую морковь, красный помидор, зеленый свежий огурец или бордовую вареную свеклу. Хорошо гармонирует с колбасным сыром крабовые палочки. Способ приготовления блюда подразумевает укладку ингредиентов слоями. Продукты пропитываются, и закуска получается изумительной, язык проглотить можно.

Это интересно: колбасный сыр был изобретен в Шотландии. У одного кулинара начал портиться сыр. Он решил сделать эксперимент и, подогрев продукт на водяной бане, добавил к нему сливочного масла и несколько щепоток соды. После остывания придал новому изделию форму палочки колбасы.

  • Так как ингредиенты будут укладываться слоями, для него необходимо подготовить посуду. Большую неглубокую тарелку следует смазать тонким слоем растительного масла. Можно использовать сервировочное кольцо.

  • Помидоры промыть в холодной воде, очистить от хвостиков. Нарезать кубиками среднего размера. Равномерно распределить томаты по тарелке. Смазать тонким слоем майонеза. Немного посолить и поперчить.

  • С крабовых палочек снять пленку. Промыть аккуратно в проточной воде и хорошо обсушить. Нарезать небольшими кубиками, а лучше всего натереть на мелкую терку. Выложить массу сверху помидор. Распределить. Смазать майонезом тонко.

  • Яйца отварить вкрутую. Остудить и очистить от скорлупы. Хорошенько измельчить. Выложить следующим слоем. Сверху сделать тонкую майонезную сетку.

  • Колбасный сыр натереть на терке с мелкой стороны. Распределить поверх яиц.

  • Салат не перемешивать. Чтобы салат хорошо пропитался, поместите его в холодильник на 30-40 минут. После подавайте на стол, украсив пучками петрушки или укропа.


Совет: помидоры можно заменить яблоками, а также добавить консервированную кукурузу. Блюдо получится нежным и интересным, так как будет сочетать сладкие ноты яблока и вкус копченой колбасы. Вполне вероятно, что результат вас приятно удивит.

Блюдо может быть менее калорийным, если добавить в рецепт овощей, а чтобы придать насыщенности и питательности, рекомендуется включить колбасу, мясо окорока или ароматную салями. К примеру, можно приготовить салат с крабовыми палочками, ветчиной и сыром. На нашем сайте вы найдете много видео рецептов с экспериментами не только с ингредиентами, но и заправкой. Часто майонез заменяют сметаной, а в качестве приправ используют различные добавки и ароматные специи. Получается вкусно и аппетитно.

Понравился рецепт? Сохраните его к себе в Pinterest, FB, VK, OK, G+, Instagram чтобы не потерять!


Рейтинг

( 2 оценки, среднее 5 из 5 )







кусковое мясо краба Archives — Coop Can Cook

Рецепты

5 комментариев о салате из морепродуктов с заправкой ремулад

Салаты!!! Если мне нужно съесть немного зелени, пусть будет хорошо! Ха-ха! Видите, все, что я делаю, не жарится, не красится и не откладывается!

Я люблю этот салат из морепродуктов. Он свежий и ароматный! Я даже не ем его с заправкой. Но можно, конечно! Я рекомендую повязку ремулад. Я тебе тоже дам этот рецепт??

Салат:
Во-первых, приправьте креветки хорошего размера соусом Тони, луковым порошком, чесночным перцем и копченой паприкой. Затем обжарьте их на оливковом масле с добавлением чеснока. Что касается раков, слегка приправьте их Тони. И кусковой краб, немного Акцент. Сложите все это добро поверх выбранной вами зелени, добавив сверху крабовое мясо. Посыпка пармезана и крошки из сыра фета также прекрасны! ? И не стесняйтесь добавлять любые другие овощи, которые вы хотите!

Перевязка:
1 чашка майонеза
1 столовая ложка креольской горчицы
Нарезанный зеленый лук и петрушка
2 столовые ложки вустерширского соуса
1 столовая ложка порошка чили
1 столовая ложка оливкового масла свежий лимон
Соль и перец по вкусу

Все ингредиенты сложить в миску и взбить вместе, обязательно попробовать и приправить обязательно!

Любовь,

Б. Куп

Рецепт печати

Салат из морепродуктов с заправкой ремулад

Кухня Каджун
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 10 минут
Порции

человека

Ингредиенты

Морепродукты

Соус-ремулад

Инструкции

  1. Сначала приправьте хороший креветок Tony’s, луковым порошком, чесноком и паприкой.

  2. Затем обжарьте их в оливковом масле с добавлением чеснока.

Ура вкусной и здровой пище!