Содержание
Крабовый салат с сыром и помидорами — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Светлана Шнаревич (Слипченко) .
Светлана Шнаревич (Слипченко)
@Sveta_sve4ka
Иркутская область, г. Ангарск
Больше
popover#show mouseleave->popover#hide»
>
Сохраните этот рецепт на потом.
Редактировать рецепт
Добавить cooksnap
Добавить cooksnap
Поделиться
Поделиться
Ингредиенты
2 помидора
200 гр крабовых палочек
1 сладкий перец
100 гр колбасного сыра
2–3 зубчика чеснока
2 ст. л майонеза
по вкусу соль
Как приготовить
Посмотрите, как приготовить это блюдо
Эмоции
Лариса Андриенко ✈ и другие отреагировали
Cooksnaps
Комментарии
Автор
Светлана Шнаревич (Слипченко)
@Sveta_sve4ka
Иркутская область, г. Ангарск
Очень люблю готовить и радовать своих родных и близких людей! https://www.instagram.com/Svetlana_cookpad
Больше
Еще больше рецептов от автора
Салат «Для Любимых»
Салат «Особенный»
Кабачки -«Такие же вкусные, как беляши»
Слоёный салат с копчёной курицей
Салат с колбасным сыром и крабовыми палочками
Салат с крабовыми палочками02.6к.
Сыр широко зарекомендовал себя в кулинарии. Его подают к столу как самостоятельную закуску, а также используют для приготовления гарниров, чипсов, бутербродов. Например, чтобы салат с колбасным сыром получился ярким и красивым, как на фото, в рецепт добавляют оранжевую морковь, красный помидор, зеленый свежий огурец или бордовую вареную свеклу. Хорошо гармонирует с колбасным сыром крабовые палочки. Способ приготовления блюда подразумевает укладку ингредиентов слоями. Продукты пропитываются, и закуска получается изумительной, язык проглотить можно.
Это интересно: колбасный сыр был изобретен в Шотландии. У одного кулинара начал портиться сыр. Он решил сделать эксперимент и, подогрев продукт на водяной бане, добавил к нему сливочного масла и несколько щепоток соды. После остывания придал новому изделию форму палочки колбасы.
Так как ингредиенты будут укладываться слоями, для него необходимо подготовить посуду. Большую неглубокую тарелку следует смазать тонким слоем растительного масла. Можно использовать сервировочное кольцо.
Помидоры промыть в холодной воде, очистить от хвостиков. Нарезать кубиками среднего размера. Равномерно распределить томаты по тарелке. Смазать тонким слоем майонеза. Немного посолить и поперчить.
С крабовых палочек снять пленку. Промыть аккуратно в проточной воде и хорошо обсушить. Нарезать небольшими кубиками, а лучше всего натереть на мелкую терку. Выложить массу сверху помидор. Распределить. Смазать майонезом тонко.
Яйца отварить вкрутую. Остудить и очистить от скорлупы. Хорошенько измельчить. Выложить следующим слоем. Сверху сделать тонкую майонезную сетку.
Колбасный сыр натереть на терке с мелкой стороны. Распределить поверх яиц.
Салат не перемешивать. Чтобы салат хорошо пропитался, поместите его в холодильник на 30-40 минут. После подавайте на стол, украсив пучками петрушки или укропа.
Совет: помидоры можно заменить яблоками, а также добавить консервированную кукурузу. Блюдо получится нежным и интересным, так как будет сочетать сладкие ноты яблока и вкус копченой колбасы. Вполне вероятно, что результат вас приятно удивит.
Блюдо может быть менее калорийным, если добавить в рецепт овощей, а чтобы придать насыщенности и питательности, рекомендуется включить колбасу, мясо окорока или ароматную салями. К примеру, можно приготовить салат с крабовыми палочками, ветчиной и сыром. На нашем сайте вы найдете много видео рецептов с экспериментами не только с ингредиентами, но и заправкой. Часто майонез заменяют сметаной, а в качестве приправ используют различные добавки и ароматные специи. Получается вкусно и аппетитно.
Понравился рецепт? Сохраните его к себе в Pinterest, FB, VK, OK, G+, Instagram чтобы не потерять!
Рейтинг
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
кусковое мясо краба Archives — Coop Can Cook
Рецепты
5 комментариев о салате из морепродуктов с заправкой ремулад
Салаты!!! Если мне нужно съесть немного зелени, пусть будет хорошо! Ха-ха! Видите, все, что я делаю, не жарится, не красится и не откладывается!
Я люблю этот салат из морепродуктов. Он свежий и ароматный! Я даже не ем его с заправкой. Но можно, конечно! Я рекомендую повязку ремулад. Я тебе тоже дам этот рецепт??
Салат:
Во-первых, приправьте креветки хорошего размера соусом Тони, луковым порошком, чесночным перцем и копченой паприкой. Затем обжарьте их на оливковом масле с добавлением чеснока. Что касается раков, слегка приправьте их Тони. И кусковой краб, немного Акцент. Сложите все это добро поверх выбранной вами зелени, добавив сверху крабовое мясо. Посыпка пармезана и крошки из сыра фета также прекрасны! ? И не стесняйтесь добавлять любые другие овощи, которые вы хотите!
Перевязка:
1 чашка майонеза
1 столовая ложка креольской горчицы
Нарезанный зеленый лук и петрушка
2 столовые ложки вустерширского соуса
1 столовая ложка порошка чили
1 столовая ложка оливкового масла свежий лимон
Соль и перец по вкусу
Все ингредиенты сложить в миску и взбить вместе, обязательно попробовать и приправить обязательно!
Любовь,
Б. Куп
Рецепт печати
Салат из морепродуктов с заправкой ремулад
Кухня | Каджун |
Время подготовки | 10 минут |
Время приготовления | 10 минут |
Порции | человека |
Ингредиенты
Морепродукты
Соус-ремулад
Инструкции
Сначала приправьте хороший креветок Tony’s, луковым порошком, чесноком и паприкой.
Затем обжарьте их в оливковом масле с добавлением чеснока.