Салат из пекинки с крабовыми палочками: Салат с пекинской капустой и крабовыми палочками, пошаговый рецепт с фото

Пошаговый рецепт салата из пекинской капусты с курицей с фото за 15.0 мин, автор Евгений Москвин

Оценить

Для гостей «Пятёрочки»

Пекинская капуста — частый ингредиент многих салатов, как сытных, так и легких. Сочным, нежным и питательным получится салат из пекинской капусты с куриным филе, твердым сыром и сухариками из белого хлеба. Приобретайте для салата капусту средней величины и плотности. Листья должны быть без повреждений и темных пятен. Если кочаны в упаковке, проследите, чтобы в ней не было конденсата.

Автор: Евгений Москвин,
кулинарный редактор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

15 минут

Время на кухне

15 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

Пекинская капуста300 г
Куриное филе300 г
Консервированная кукуруза1 банка / 200 г = 200 г
Сухарики1 стакан = 100 г
Твердый сыр200 г
Оливковое масло5 ст. л. = 75 г
Бальзамический уксус темный1 ч. л. = 5 г
Соль0.5 ч. л. = 4 г
Сушеный орегано (душица)1 ч. л. = 3 г
Черный перец молотый0.5 ч. л. = 3 г

Для подачи

Вяленые помидоры5 шт. = 25 г
Камамбер10 г

заказать в пятёрочке

Сделать полезнее:

Чтобы не сомневаться в качестве ингредиентов, приготовьте сухарики самостоятельно. Филе можно не обжаривать, а запечь в духовке.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Капусту помойте и обсушите. Куриное филе промойте, нарежьте ломтиками и пожарьте до готовности в сковороде на масле. С кукурузы слейте рассол. Сухарики и сыр освободите от упаковки. Камамбер нарежьте кубиками. Вяленые томаты достаньте из банки и просушите бумажной салфеткой.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты салата. Порежьте капусту соломкой, а твердый сыр натрите на крупной терке. Смешайте оливковое масло, бальзамический уксус, орегано, молотый перец и соль, перемешайте.

Шаг 2

Приготовьте салат. Выложите капусту в салатник и добавьте кукурузу, тертый сыр, сухарики и ломтики куриного филе. Влейте масло со специями и аккуратно распределите по всему салату.

произвести впечатление

Выложите салат в середину тарелки и украсьте вялеными томатами и кусочками камамбера.

Салаты из пекинской капусты

Содержание

  • 1 Салаты из пекинской капусты
    • 1.1 Салат из пекинской капусты с яблоком
    • 1.2 Салат из пекинской капусты с крабовыми палочками
    • 1.3 Салат из пекинской капусты с кукурузой
    • 1.4 Салат с пекинской капустой, куриной грудкой и ананасом
    • 1.5 Быстрый салат с пекинской капустой и ананасом
    • 1.6 Салат из пекинской капусты с колбасой
    • 1.7 Салат из пекинской капусты с копченой курицей
    • 1.8 Салат с пекинской капустой и перцем
    • 1.9 Салат из семги и пекинской капусты
    • 1.10 Салат из пекинской капусты с кальмарами
    • 1.11 Салат с пекинской капустой и авокадо

10 рецептов салатов из пекинки и 10 фото-идей салатов: легких и сытных, диетических и питательных, насыщенных, теплых, необыкновенных и самых простых.

С пекинской капустой я впервые познакомилась в конце 90-х, когда с семьей поехала по турпутевке в Прагу, в те времена у нас таких продуктов и в помине не было. Стоя перед овощным прилавком в супермаркете, я не могла понять, что же это такое, салат или все-таки капуста, тем более название-то было на чешском… Собственно, до конца 70-х годов пекинская капуста, или, как ее еще называют, китайский салат, была достаточно дефицитным товаром не только у нас, но и во всей Европе и даже в Америке, потому что, в основном, завозилась из своей родины — Китая, где ее культивируют примерно с 6 века. Только относительно недавно она перестала быть редкостью в магазинах. Связано это, в первую очередь, с выведением новых сортов, позволяющих успешно выращивать ее в условиях европейского климата. Результаты работы селекционеров налицо — пекинскую капусту сейчас можно купить в каждом супермаркете в любое время года.

ЧЕМ И КОМУ ПОЛЕЗНА ПЕКИНКА?

Чем так полезна пекинская капуста, за что ее ценят, какова причина головокружительного успеха китайской капусты во всем мире? В первую очередь стоит отметить, что витамина С в ней в несколько раз больше, чем в листьях салата. Много каротина и витаминов группы В, а также калия, кальция, фосфора и магния. А вот калорий совсем мало (16 кКал в 100 г), так что ее смело можно рекомендовать сторонникам здорового питания. Пекинка входит практически во все диеты для похудения.

Пекинская капуста — один из лидеров среди зеленых овощей по содержанию витамина С — 27 мг в 100 г! Кроме того, она очень важна в рационе сердечников и гипертоников из-за наличия большого количества калия.

ЧТО ГОТОВЯТ ИЗ ПЕКИНКИ?

Листья пекинской капусты чаще всего используют для приготовления разнообразных салатов, но существуют и другие рецепты. Например, очень вкусными и деликатными получаются голубцы из пекинской капусты. А в Азии пекинку любят заквашивать.

Строго говоря, пекинская капуста находится где-то между обычной белокочанной и салатами. Капуста для кого-то жестковата, салаты, возможно, устраивают не всех своей ценой (особенно зимой!) — вот здесь и выручит пекинская капуста. Нежная, хрустящая, она отлично сочетается с другими овощами, а также с птицей, морепродуктами и сыром.

Я собрала, пожалуй, самые популярные рецепты салатов из пекинской капусты. Разумеется, и заправки к ним разнообразны. Но поскольку капуста эта считается китайской, не помешает знать и классический китайский соус-заправку к ней. Итак, возьмите на заметку: подчеркнуть вкус салатов с пекинской капустой замечательно получается добавлением в заправку соевого соуса и пары капель яблочного уксуса, а подавать готовые салаты лучше всего в белой или прозрачной посуде. Так они выглядят ярче и аппетитнее.

Предлагаю вашему вниманию коллекцию интересных ИЗ 20 РЕЦЕПТОВ (в текстах и фотографиях), которые помогут разнообразить ваше повседневное и праздничное меню.

Салат из пекинской капусты с яблоком

кукуруза консервированная 250гр

пекинская капуста 1 шт

огурец салатный 1шт

сыр твердый 200гр

горчица французская 1ч.л

оливковое масло 1ст.л

легкий майонез 5ст.л

Чистые листья пекинской капусты нарежем полосками, добавим нарезанные соломкой яблоки, огурец, сцеженную кукурузу и натертый мелко сыр. Все перемешаем.

Смешаем заправку: соединим горчицу с уксусом, маслом и майонезом.

Зальем салат заправкой и досолим по вкусу.

На 20-30 минут отставим в холодильник.

Есть два варианта подачи: самостоятельно, или с гарниром. Отлично подходит вареный рис.

Салат с пекинкой, кальмарами, грецкими орехами, апельсином, в заправке есть бальзамический уксус.

Салат из пекинской капусты с крабовыми палочками

Практичный рецепт для семейного обеда.

пекинская капуста 1шт

крабовые палочки 100гр

яйца вареные 2шт

Тонко нарезаем пекинскую капусту, огурец и яйца режем кубиками, охлажденные крабовые палочки тонкими ломтиками.

Смешиваем ингредиенты в салатнике, заправив майонезом.

Досолим по вкусу.

В качестве украшения положим сверху веточку любой свежей зелени.

Блюдо можно разнообразить добавлением консервированной кукурузы.

Ингредиенты: пекинка, помидоры, сухарики, креветки.

Салат из пекинской капусты с кукурузой

Салатик из распространенных ингредиентов, простой, сочный, богатый витаминами и очень вкусный.

капуста пекинская 1шт

яйца вареные 2шт

масло оливковое 2ст.л

Яйца очистим и нарежем кубиками, огурцы полукольцами, пекинскую капусту нашинкуем.

Мелко нарежем зеленый лук.

Перемешаем все в подходящей посуде, добавив кукурузу.

Сдобрим оливковым маслом, приправим молотом перцем.

Солим по вкусу. Легкий витаминный салат готов!

Простой салат из 2-х видов капусты и сельдерея, заправлен оливковым маслом с лимонным соком.

Салат с пекинской капустой, куриной грудкой и ананасом

Выдающийся и по вкусу, и по внешнему виду салат. Запросто станет главным блюдом в меню.

куриные грудки 2шт

пекинская капуста 100гр

салат айсберг 100гр

дуболистный салат 100гр

майонез легкий 100гр

горчица дижонская 1ст.л

Куриную грудку посыпем солью и обжарим на оливковом масле с обоих сторон до готовности. Когда остынет, нарежем ломтиками.

Ананас почистим и также нарежем ломтиками.

Смешаем майонез с горчицей, сметаной, мелко рубленным укропом. Добавим красный молотый перец и посолим по вкусу. Заправка для салата готова.

Пекину и айсберг нашинкуем, дуболистный салат порвем руками. Польем заправкой и перемешаем.

Подаем порционно: сначала на белую тарелку выкладываем смесь салатов, а сверху кусочки жареной куриной грудки и свежего ананаса.

Краешек тарелки украсим капельками бальзамического уксуса.

Ингредиенты: капуста, тонко нарезанное вареное мясо, огурцы, сыр.

Быстрый салат с пекинской капустой и ананасом

пекинская капуста 1головка

ананас в собственном соку 1шт

Нашинкуем пекинку и переложим в салатное блюдо.

Добавим ананас. Если необходимо, нарежем его на кусочки меньшего размера.

Приправим соком из банки и перемешаем.

Такой салат по вкусу великолепно дополнит мясо на гриле.

Салат из пекинской капусты с колбасой

Потрясающе простой рецепт, но вкус, несмотря на это, на высоте.

капуста пекинская 1шт

колбаса копченая 200гр

зеленый горошек 200гр

чеснок 1-2 зубка

Капусту порежем или порвем руками на крупные куски.

Колбасу (желательно взять копченую или вяленую) нарежем соломкой потоньше.

Накрошим зелень. Подойдет любая, которая найдется — укроп, петрушка, зеленый лук.

Все составляющие сложим в подходящую посуду, добавим горошек и раздавим чесночницей пару зубков чеснока.

Осталось всего лишь заправить салат майонезом, хорошенько перемешать и, если нужно, добавить соль по вкусу. Все, готово!

Среди ингредиентов — копченая рыба и красный перец.

Салат из пекинской капусты с копченой курицей

Копченая курица хороша уже сама по себе, а в сочетании с пекинской капустой — просто объедение!

капуста пекинская 1/2шт

курица копченая (грудка или голень) 200гр

сухарики белые 40гр

масло оливковое 2ст.л

горчица дижонская или французская 1ч.л

Приготовление салата из пекинки начнем с подготовки ингредиентов.

Капусту крупно нашинкуем.

Куриную грудку или окорочек нарежем продолговатыми кусочками.

Кубиками нарежем помидоры. Выбирать для салата нужно крепкие, а если есть возможность, еще лучше купить помидоры черри, их достаточно разрезать пополам.

Смешаем составляющие в подходящей посуде. Основа для салата готова, без потери качества ее можно сохранять в холодильнике до двух суток.

Теперь настал черед салатной заправки: вилкой или венчиком взобьем горчицу с оливковым маслом и соком из половинки лимона.

Остается просто добавить заправку к основе, перемешать и посолить.

Сухарики добавляем в блюдо уже перед подачей, чтобы они не отсырели раньше времени.

Заправку на основе оливкового масла можно заменить обычным майонезом или его смесью со сметаной. Великолепный салат с копченой курицей и сухариками готов!

Ингредиенты: пекинская капуста, куриное филе, мандарины

Салат с пекинской капустой и перцем

Этот легкий, богатый витаминами салат очень популярен на родине пекинской капусты — в Китае.

пекинская капуста 1/2шт

сладкий перец 2шт

оливковое масло 3ст. л

Пекинскую капусту нашинкуем, сладкий перец и твердые, сочные яблоки нарежем соломкой.

Из масла и яблочного уксуса путем их смешивания изготовим салатную заливку.

Перемешаем все составляющие салата, добавив заливку.

Специи, ровно как и соль, добавляем по собственному вкусу и желанию.

Пекинка, куриное филе, перепелиные яйца, хурма, заправлено бальзамико и французской горчицей.

Салат из семги и пекинской капусты

семга охлажденная 2стейка

капуста пекинская 1/2шт

оливки без косточек 100гр

лук белый или красный 1шт

прованские травы или орегано

Стейки семги обжарим в сковороде с небольшим количеством растительного масла до готовности, но не пересушивая, удалим косточки и разрежем на небольшие ломтики.

Нарежем колечками оливки, полукольцами лук, помидоры кубиками, а капусту крупно нашинкуем.

Смешаем рыбу и овощи.

Теперь заправка: в оливковое масло выжмем сок половинки лимона, добавим прованские травы или орегано.

Добавим заправку к смеси семги с овощами. Солим и добавляем перец по собственному вкусу.

По желанию салатную заправку можно сделать пикантнее, добавив немного соевого соуса.

Подаем на широком блюде, украсив ободок бальзамическим уксусом.

Салат из пекинской капусты с кальмарами

кальмар (консервы) 200гр

пекинская капуста 200гр

огурец салатный 2шт

половинка лимона на сок

оливковое масло 2-3ст.л

Исходные продукты нарежем: помидоры кубиками, огурцы полукольцами, пекину мелко нашинкуем.

Все соединим, добавив рубленый укроп и кусочки кальмара.

Из лимона выжмем сок и смешаем с оливковым маслом — заливка готова, ей и заправим наш салат.

Если нужно, досолим.

Салат с пекинской капустой и авокадо

пекинская капуста 200гр

масло оливковое 2ст.л

сок лимонный 1-2ст.л

белый салатный лук 1шт

Порежем пекинскую капусту тонкими полосками.

Авокадо очищаем и нарезаем мякоть небольшими ломтиками. Сразу сбрызнем лимонным соком, чтобы не потемнело.

Лук нарежем полукольцами.

Крепкое сочное яблоко (лучше с кислинкой) режем мелкой соломкой.

Все перемешиваем, заправляем маслом и оставшимся соком лимона.

Подаем на блюде, выложенном салатными листьями.

Как видите, пекинская капуста превосходно сочетается с самыми разными продуктами. Для меня она все равно, что философский камень для алхимика, любой рецепт с ее участием превращается в кулинарный шедевр. Люблю! Проявив немного фантазии и пользуясь представленными здесь рецептами, без труда можно придумать что-то свое, а из десяти любимых вами салатов сделать сто новых, всего лишь немного изменив ингредиенты.

Привет! Я Волшебная Еда. У меня здесь самая большая ложка и самый-пресамый аппетит 😉

Я решила похудеть. Так как считаю себя полной, мне посоветовали есть блюда из пекинки.

Пекинская капуста,красная фасоль в остром соусе чили,помидоры черри,курица маринованная в прованской травой, :заправка :кунжутное ,оливковое масло ,сок лимона ,соль .

Режем капусту, яйца, огурцы и лук. Крабовые палочки тоже нарезаем всё смешиваем, заправляем майонезом. Можно по традиции добавить пол банки консервированной кукурузы. Всё готово.

С ананасом пекинка прекрасно сочетается! курица, ананас и пекинка, еще соус какой-нибудь вкусный. Это очень здорово.

Ананас и пекинка — это 2 вкуса свежести, сладко-терпкий и минималистичный. Очень интересное сочетание, согласна.

Когда я перешла на здоровое питание, собирала такие рецепты. Полезная статья.

Спасибо, мы старались.

У меня Пекинка вообще любимая капусточка. Делаю с ней салтик: тунец 1 баночка, 6 перепелиных яиц, маслины без косточек 0,5 баночки, помидоры черри 200 г, пекинка 1 средняя, заправка — 2 ст.л.французской горчицы, 2 ст.л.меда, уксус по вкусу. Капусту разбираю на листья, мою и выкладываю на большое блюдо, масло с тунца сливаю в мисочку, а сам тунец мну вилкой, выкладываю на капусту, яйца отвариваю, разрезаю на половинки, выкладываю хаотично на тунец, то же самое делаю с черри, маслины режу колечками и выкладываю сверху. В масоо от тунца смешиваю горчицу, мед и уксус, все перемешиваю, вкус должен быть кисло-сладким, поливаю соусом салат, даю постоять при комнатной температуре 10 мин,и подаю. Вкус просто бомбезный. Всем рекомендую. Гости, да и домочадцы оценят.

Когда хочется чего-то легкого, лучше пекинки нет.

Салаты из пекинской капусты мне нравятся своей легкостью. Моему ребенку очень понравился салат из пекинской капусты и крабовых палочек.

Забыла добавить, что с отварным свиным сердцем, порезанным соломкой тоже вкусно получается.

Теперь пекинская капуста занимает у меня первое место в списке ингредиентов для салатов. Мне очень нравится сочетание курочки, кукурузы и капусты, можно ещё добавить перепелиные яйца и кто любит — оливки.

Я обычно готовлю салат из пекинской капусты очень обычным способом: с майонезом, свежими огурцами, молотым перцем (желательно смесь перцев).

Обычно я из пекинской капусты готовлю либо чисто овощные салаты, либо с курочкой или мясом, а вот с рыбой или морепродуктами ни разу не делала, как-то даже не задумывалась над таким сочетанием, надо будет попробовать по вашим рецептам.

  • /li>
  • /li>
  • /li>
  • /li>
  • /li>
  • /li>
  • /li>
  • /li>
  • /li>
    • Ольга к записи Варенье «Слива в шоколаде»
    • Борис к записи Шоколадный фондан
    • Ольга к записи Пирог с творогом и яблоками
    • Светлана к записи Пирог с малиной
    • Ольга к записи Пирожки на кефире жареные. Тесто на кефире
    • Строчка к записи Как засолить красную икру в домашних условиях
    • Наталия к записи Консервированная кукуруза на зиму
    • Ирина к записи Лечо из огурцов на зиму
    • Крис к записи Консервированная кукуруза на зиму
  • /li>
  • /li>
  • /li>

    Перепечатка материалов сайта volshebnaya-eda.ru целиком или частично запрещена.

    По вопросам размещения рекламы и сотрудничества обращайтесь по адресу [email protected]

    Кулинарный сайт «Волшебная Еда.РУ» © 2011 — 2017

  • 26 простых и вкусных рецептов лапши с крабовыми палочками от домашних поваров

      recipes.results.click» data-search-tracking-id-name-value=»recipe_id» data-search-tracking-search-term-value=»crab%20stick%20noodles» data-search-tracking-params-value=»{"event":"recipe.search_click","keyword":"crab stick noodles","fetched_recipe_ids":"[16255896,13668899,13394597,12794915,344569,151322,145889,158502,169768,145149,170586,263876,12128777,5501367,4698541,346986,146002,153499,338050,12239230]","order":"recent","total_hits":"26"}» data-search-tracking-path-value=»/us/activity_logs» data-search-tracking-offset-value=»0″>

    • Пакет

      . Тайская лапша быстрого приготовления

      Фарш из свинины

      Крабовые палочки

      вьетнамская колбаса

      Сельдерей

      Креветка

      Помидор

      Красный лук

      • 15 минут
      • 2-3 человека

      Еда ThaiChef от шеф-повара Пич

    • шарика каракатицы

      крабовые палочки

      Бобовый росток

      Белая лапша

      белый перец

      Куриный порошок

      Остатки курицы с томатным соусом

      Эми

    • крабовые палочки

      яйцо

      упаковка лапши удон

      кунжутное масло

      Светлый соевый соус

      Белый перец

      Эми

    • яйца

      упаковка крабовых палочек

      клецки с креветками

      Около 15 шт стеблей бакчой

      лапша

      Куриный порошок

      Эми

    • Пшеничная лапша

      Замороженные крабовые палочки

      Замороженная Чикува

      Замороженные рыбные шарики

      Замороженный ролл с тунцом

      Замороженный рулет из лосося

      растительное масло

      лук, нарезанный

      • 15 минут
      • 2 порции

      нопанкризт

    • Целлофановая лапша (2 пакета по 40 г)

      или 5 палочек Ветчина или имитация крабовых палочек

      Огурец

      Яйцо

      ●Кунжутное масло (для горячей воды)

      каждый ▲Соевый соус, сахар, уксус (※)

      каждая ▲гранулы бульона для куриного супа, кунжутное масло

      японская горчица Если вы хотите сделать салат пикантным

      • 4 порции

      поварская панель. япония

    • Огурцы

      Целлофановая лапша

      до 3 древесных ушных грибов

      пакет Имитация крабовых палочек

      — ★ Уксус для суши

      ★ Легкий соевый соус

      ★ кунжутное масло

      ★ Доубаньцзян

      поварская панель.япония

    • Лапша быстрого приготовления

      яйца

      Имитация крабовых палочек

      Зеленый лук

      Соевый соус

      Сахар

      Майонез

      • 2 порции

      поварская панель.япония

    • Лапша ширатаки (лапша конняку)

      Огурец

      Имитация крабовых палочек

      ☆Сахар

      ☆Соевый соус

      ☆Уксус

      ☆Семена кунжута

      Кунжутное масло (по желанию)

      • 2 порции

      поварская панель. япония

    • Целлофановая лапша

      Огурец

      Имитация крабовых палочек (или ветчины)

      Яйцо (для кинши тамаго) по желанию

      Соевый соус

      кунжутное масло

      Сахар

      Уксус

      • 4 порции

      поварская панель.япония

    • на 100 грамм лапши Somen

      Огурец

      столько же, сколько огурец Морковь

      столько же, сколько на огурец Мизуна зелень

      столько же, сколько огурец Капуста

      Мёга имбирь

      Ростки редьки дайкон

      Имитация крабовых палочек

      • 1 порция

      поварская панель. япония

    • вермишель из бобового крахмала (целлофановая лапша)

      огурец (тонко нарезать)

      крабовые палочки (или трубочки из рыбного паштета) (по вкусу)

      (заранее смешать)

      уксус

      сахар

      соевый соус

      кунжутное масло

      • 3 порции

      Рие

    • замороженный кальмар

      замороженные крабовые палочки

      кубы слитков

      рулет из японской лапши

      Кикоман

      Мирин

      Красная соевая паста

      Лук

      Карла Гонсалес

    • куриные тушки

      говяжьи кости

      вода

      Дереза

      красные даты

      Солить по вкусу)

      выбор или комбинация:

      Говядина или курица (тонко нарезанная)

      • 4 порции

      Приготовление кролика

    • Лапша Fortune в гонконгском стиле

      японский огурец

      ветчина

      Бобовый росток

      Яйцо

      Картофельный крахмал + 1/2 ст. л. воды

      Проунс

      Крабовые палочки

      • 2 порции

      Саори Фудзимото

    • смешанные морепродукты, или курица, или свинина, или колбаса, крабовые палочки, рыбные шарики, шикува

      пекинская капуста

      ипомея или любые зеленые овощи, такие как китайская капуста, китайская капуста и т. д.

      и кинза, и зеленый лук

      чеснок

      вермишель, замоченная в теплой воде за 15 минут до употребления

      соус суки яки

      яйца большие

      • 20 минут
      • 4 порции

      Каня

    • используйте столько же (по вкусу) Горячий сваренный белый рис

      Декофури (декоративная фурикакэ) желтая (или на ваш выбор)

      Сосиски на один укус

      Имитация крабовых палочек

      Нарезанный сыр чеддер (можно заменить яичным блинчиком)

      Ломтик плавленого сыра (можно заменить на камабоко)

      водоросли нори

      Сырая лапша спагетти

      • 1 порция

      поварская панель. япония

    • Имитация крабовых палочек

      Огурец

      листья салата

      Целлофановая лапша

      Обертки для спринг-роллов (обертки из рисовой бумаги)

      См. Многоцелевой! Заправка в китайском стиле

      • 4 порции

      поварская панель.япония

    • замороженные креветки

      Имационное крабовое мясо

      масло

      соевый соус

      лимонный сок

      острый соус

      порошок чили

      черный перец

      • 20 минут
      • 4 порции

      Черелл863

    • спагетти или лапша

      рисовый винный уксус

      соевый соус

      мягкий коричневый сахар

      кунжутное масло

      Огурец (натертый или тонко нарезанный спичками)

      Ветчина (тонко нарезанная)

      Яичный креп-омлет (тонко нарезанный)

      • 4 порции

      Лиза

    Помогите нам улучшить результаты поиска

    Это то, что вы должны есть этим летом

    Изображение используется только для иллюстрации

     

    Супы и салаты с большим количеством свежих овощей и тонко нарезанного мяса легко усваиваются и идеально подходят для лета в Пуне.

    Они легкие, питательные и обеспечивают необходимое количество грубых кормов, необходимых организму, чтобы оставаться гибким в такую ​​погоду. Другими словами, Супы и Салаты — это то, что доктор прописал в этом сезоне!

    Вы угадали! Мы отправились на поиски супа и салата в городе, и вот что мы нашли в качестве освежающей альтернативы типичным супам Том Ям и русским салатам…

    Лавровый лист Ресторан и бар

    Суп из морепродуктов

    Этот ресторан с непринужденной атмосферой в перекресток Kothrud, предлагает широкий выбор блюд различных кухонь, включая несколько отличных супов и салатов. Их вегетарианская линия супов включает в себя несколько удивительных сочетаний ингредиентов, таких как кокум, кокос, шпинат, цуккини и базилик, помимо основных ингредиентов. Их невегетарианский инвентарь включает такие фирменные блюда, как суп из крабового мяса, суп из морепродуктов, куриная шорба и многое другое.

    Стоимость: 900 рупий на двоих (прибл.)

    Адрес: Участок № 5, колония Маюр, Карве Роуд Опп Мрутюнджай Мандир, недалеко от Десаи Бандху Аамбевале, Котруд.

    Китайская комната

    Салат из капусты и фруктов

    Восточная улица полна закусочных, но об этой легендарной. Китайская комната выдержала испытание временем и качеством. Стоит попробовать их новинки — монгольский суп из свинины и острый шанхайский суп.

    Для салатов у них есть салат из креветок, курицы и яиц с выбором заправки и овощной смеси для вегетарианцев.

     

    Стоимость : 1200 рупий за двоих (приблизительно)

    Адрес: 2434, лагерь, Ист-стрит.

    L’Apicio

    Суп с жареной брокколи

    Это кафе в Аунде предлагает восхитительные супы и салаты, такие как суп с мятным горохом и ветчиной, который подается с мягкими яйцами-пашот и гренками из пармезана

    зелень с виноградными помидорами, маслины, чипсы мельба и свежеприготовленное домашнее ранчо с возможностью добавления курицы и креветок.

    Стоимость: 1000 рупий на двоих (приблизительно)

    Адрес: Shop D 8&9, Общество наследия Саи, рядом с больницей Медипойнт, Нью-ДиПи-роуд, Аунд.

    China Toss

    Салат из лепестков роз: China Toss

    Хотите салат из лепестков роз, салат из сырой папайи (салат Somtam) или, может быть, пекинский суп или фирменный суп из Тибета? Да у них все есть.

    Салат из лепестков роз представляет собой кисло-сладкое блюдо из яблок, винограда и лепестков роз, сбрызнутых острой заправкой из сока лайма.

    Пекинский суп имеет густую консистенцию с нарезанными овощами или курицей, привезенной прямо из Пекина. Тукпа — фирменное блюдо Тибета с лапшой и измельченной курицей.

    Стоимость: 1000 рупий на двоих (прибл.)

    Адрес: Shop 2&3, Mulik Palace, Bishops Road, Kalyani Nagar.

    Mezza 9

    Суп с вином, сыром и попкорном

    Классический ресторан в Хинджевади, идеальное место для аппетитной тарелки супа и салата.

    Ура вкусной и здровой пище!