Салат с белой фасолью консервированной и крабовыми палочками: Салат из белой фасоли с яйцами и крабовыми палочками

Содержание

Рецепт тушеных креветок с лимоном и фасолью

Минимальная подготовка и быстрое приготовление делают это рагу из креветок элегантным блюдом для такого легкого ужина в будний день. Вы также можете приготовить блюдо по-разному: замените креветки таким же количеством слоеной белой рыбы или даже обжаренных морских гребешков, или растяните блюдо на шесть человек, добавив немного масла и подав на приготовленные спагетти или ригатони. Хороший глоток вашего лучшего оливкового масла также будет приветствоваться.

Реклама


Выход: 4 порции

  • 1teaspoon Свежий лимон и 2 столовые ложки сока
  • 1teaspoon сладкий или копченый паприка
  • 2garlic Ploves, тертый
  • Кошерная соль и черный перец
  • 1Pound Peeled, обезвоженные гостиные гостико
  • 4 столовые ложки несоленого сливочного масла (½ палочки)
  • 2 крупных лука-порея, обрезать, затем разрезать пополам вдоль, белые и светло-зеленые части нарезать поперек толщиной ½ дюйма (или 1 большая луковица, измельченная)
  • 1 банка (15 унций) фасоли каннеллини или другой белой фасоли, промытой
  • 2 чашки куриного или овощного бульона
  • 2 столовые ложки мелко нарезанной свежей петрушки (по желанию)
  • Поджаренный хлеб для подачи (по желанию)

Руководство по замене ингредиентов

  1. Шаг 1

    В средней миске смешайте лимонную цедру, паприку, чеснок, ¾ чайной ложки соли и ¾ чайной ложки перца. Добавьте креветки и перемешайте.

  2. Шаг 2

    В большой кастрюле растопить сливочное масло на среднем огне. Когда масло запенится, добавьте креветки и готовьте, периодически помешивая, пока они не станут розовыми и не начнут скручиваться, 2–3 минуты. С помощью шумовки переложите креветки на тарелку; отложить.

  3. Шаг 3

    Добавьте лук-порей, приправьте солью и перцем и готовьте на среднем огне, пока лук-порей не станет мягким и не начнет подрумяниваться по краям, 4-5 минут, периодически помешивая. Добавьте фасоль и куриный бульон и доведите до сильного кипения. Уменьшите огонь и варите, от 8 до 10 минут. Добавьте отложенные креветки и любые соки из тарелки, петрушку и лимонный сок, приправьте солью и перцем. Подавайте с поджаренным хлебом.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд

Ты приготовил это?

Личные примечания

Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.

Добавить заметку

PublicPrivate

Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.


Recipe Tags

  • American
  • Beans
  • One Pot
  • Seafood
  • Cannellini Bean
  • Lemon Juice
  • Lemon Zest
  • Shrimp
  • Dinner
  • Easy
  • Quick
  • Weeknight
  • Основной курс

БОЛЬШЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ НОВОГО Года. Идеи ужина

  • Классические креветки Scampi

    Melissa Clark

    15 минут

  • 9

  • Roasted Beepbet Beeploin Leatloin

      911111110

      .

    • Easy

      Жареный лосось с кремом мисо

      Genevieve Ko

      30 минут

    • Ombré Gratin

      Alexa Weibel

      3 часа

    • Hoppin ‘John

      Kayla Stewart, Toni Tipton-Martin

      1 час 45 минут, плюс

    • 111111111111110999202. 1 1/2 часа

    • Цыпленок, тушенный в вине, с грибами и луком-пореем

      Мелисса Кларк

      1 час

    • Тушеные говяжьи ребрышки Epis

      Грегори Гурдерсон, Грегори Гурдерсон,

      About 3 1/2 hours, plus overnight marinating

    • Stewed Lentils With Sausage

      Anna Francese Gass

      1 1/4 hours

    • Seafood Gumbo

      Kayla Stewart, JJ Johnson

      1 hour 35 Протокол

    • Зеленых для коллирдов и пельментов кукурузной муки

      Kayla Stewart, Toni Tipton-Martin

      4 часа

    • Pernil

      Von Diaz, Maricel Presill

      3 до 4 часов, плюс Marinate 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000

    • кремовые запеченные макароны и сыр

      Eric Kim

      1 час

    • Portobello ‘Steak’ Au Poivre

      Pani Slagle

      25 минут

      • Pani-FRIDE

      • PANI-FRIDE

      • PANI-FRIDED

      • .

        Заяц

        1 1/2 часа

      • Жареный палтус с соусом из сливочного масла с мидиями

        Кей Чун

        35 минут

      Кулинарное руководство 9005


      0

      Салат из белой фасоли и тунца для летних блюд

      Этот веб-сайт использует файлы cookie для улучшения вашего опыта. Мы предполагаем, что вы согласны с этим, но вы можете отказаться, если хотите. Принять Отклонить Политика конфиденциальности

      Потрясающий переоборудованный амбар Alpilles с 2 спальнями

       

      La Picholine — это недавно отремонтированный амбар с 2 спальнями с ванными комнатами в центр тихой деревни Моллеж в Альпий.