Содержание
Cалат с авокадо и крабовыми 🌽 палочками
Cалат с авокадо и крабовыми 🌽 палочками — подробный рецепт
Салаты с рыбой и морепродуктами
admin
2 порции
10 минут
125 ккал
Нет рейтинга
Сегодня вы узнаете, как готовится салат с авокадо и крабовыми палочками в домашних условиях. Вы поймете, какие для него понадобятся…
Содержание:
- 0.1 Ингредиенты
- 1 Пошаговое приготовление
- 2 Видеорецепт
Сегодня вы узнаете, как готовится салат с авокадо и крабовыми палочками в домашних условиях. Вы поймете, какие для него понадобятся ингредиенты, и в каком количестве. Как подготовить мякоть авокадо. Чем ее обработать, чтобы в салате она сразу не потемнела. Получите интересный вариант подачи салата из авокадо с крабовыми палочками. Научитесь готовить вкусное и полезное блюдо для всей семьи.
Кухонная техника и утварь: нож, салатник, доска разделочная, ложка.
Ингредиенты
Листья салата | 100 г |
Огурец | 1 шт. |
Консервированная кукуруза | 160 г |
Авокадо | 1 шт. |
Луковица | 1/4 шт. |
Майонез | 3 ст. л. |
Лимон | ¼ шт. |
Зелень | 0,5 пучка |
Соль | 1-2 щепотки |
Крабовые палочки | 100 г |
Пошаговое приготовление
- Сразу все ингредиенты будем складывать в глубокую салатницу. Для начала промываем и обсушиваем листья салата, нарезаем их небольшими кусочками или рвем руками и отправляем в салатницу.
- Огурец небольшого размера промываем, нарезаем небольшими кубиками. Промываем луковицу, отрезаем от нее четвертую часть и нарезаем этот кусочек небольшими кубиками.
- Один авокадо промываем, разрезаем пополам, удаляем косточку. При помощи ложки достаем мякоть авокадо так, чтобы не повредить кожицу. Мякоть нарезаем мелкими кубиками.
- Сразу поливаем нарезанную мякоть авокадо лимонным соком, чтобы она не потемнела. Лимонный сок выдавливаем из четверти свежего лимона.
- Теперь берем 100 г крабовых палочек и нарезаем мелко.
- Промываем 0,5 пучка зелени, даем просохнуть и нарезаем мелко, отправляем ко всем ингредиентам. Открываем банку консервированной кукурузы, сливаем маринад, и 160 г кукурузы добавляем в салат. Добавляем 1-2 щепотки соли, три столовые ложки майонеза, все перемешиваем. Если заменить майонез натуральным йогуртом или сметаной, то салат получится диетическим и максимально полезным. Чтобы подать его оригинально, выложите в кожуру авокадо. Такая подача обязательно удивит гостей и домочадцев.
Попробуйте приготовить салат с кальмарами или салат с креветками и крабовыми палочками, так же есть отличный рецепт приготовления салата с красной рыбой.
Видеорецепт
Чтобы более подробно разобраться, как сделать вкусный салат с авокадо и крабовыми палочками, посмотрите это видео. Вы увидите, как нарезать все ингредиенты. Насколько оригинально смотрится готовый салат в кожуре авокадо.
Рекомендуем делать такой салат почаще, ведь он не только вкусный, но и очень полезный. В комментариях напишите, заменяли ли вы майонез йогуртом? Всем ли понравилось такое блюдо?
Post Views: 4
Оцените рецепт
Оцените рецепт
Никто ничего не написал пока. Будтье первым!
Крабовый салат с авокадо с фото пошагово на Topfood.
club
385 ккал
20 минСалат с креветками и грушей
Вкусный, необычный и по-настоящему летний салат, который понравится каждому. Отл…
190 ккал
10 минСалат с тунцом из 5-ти ингредиентов
5 простых, но вкусных ингредиентов объединяются в салат, который захочется повто…
247 ккал
15 минКрабовый салат с солеными огурцами
Как удивить гостей? Приготовьте крабовый салат с солеными огурцами по нашему рец. ..
145 ккал
20 минСалат из тунца для сэндвичей
Сэндвич с салатом – сытное и полезное блюдо, которое зарядит энергией на весь де…
414 ккал
20 минСалат с креветками и голубым сыром
Голубой сыр — изысканный деликатес на истинного ценителя, который хорошо сочетае…
163 ккал
20 минГриль-салат с тунцом
Аромат припущенного на гриле болгарского перца в сочетании ореховой дымкой рукол. ..
312 ккал
25 минКрабовый салат с морковью
Простой в приготовлении крабовый салат с морковью можно сделать в любое время го…
314 ккал
15 минБыстрый салат с тунцом и авокадо
Салат станет прекрасным свежим и хрустящим дополнением к блюдам из мяса, а также…
145,8 ккал
10 минДиетический салат с тунцом
Самый быстрый в приготовлении салат с консервированным тунцом, который станет вк. ..
226 ккал
15 минСалат с крабовыми палочками и морской капустой
Необычный рецепт крабового салата с морской капустой удивит каждого гостя вашего…
210 ккал
30 минСытный нежный салат с тунцом
Это полезный салат, который насыщен белками и правильными жирами. Сочетание спел…
221 ккал
15 минКрабовый салат с капустой
Свежий, сочный крабовый салат с капустой отлично будет смотреться на праздничном. ..
351 ккал
15 минСалат с крабовыми палочками и грейпфрутом
Легкий салат с крабовыми палочками и освежающими цитрусовыми нотками. Отличное б…
345 ккал
50 минСалат Оливье с тунцом
Обновленный рецепт классического оливье для любителей рыбных вариаций салатов. Б…
298 ккал
20 минКлассический крабовый салат
Крабовый салат — блюдо, которое украсит любой праздничный стол. На его приготовл…
173 ккал
30 минСалат с красной рыбой и помидорами
Аппетитный салатик из лосося, помидоров и авокадо! Салат из красной рыбы не прос…
259 ккал
20 минСалат с креветками, помидорами и шпинатом
Вкусный, лёгкий и полезный салат, который поразит вас сочетанием вкусов и лёгкос…
186 ккал
10 минСалат с тунцом и авокадо
Полезный салат с тунцом в азиатском стиле. Эффектно выглядит в большой миске и п…
Кето-салат из крабового мяса с фаршированными авокадо
Если вы ищете легкий обед с низким содержанием углеводов, попробуйте этот кето-салат из крабового мяса с фаршированными авокадо! Этот рецепт авокадо, фаршированного крабами, легко приготовить быстро, и его можно хранить в холодильнике в течение нескольких дней, чтобы использовать на обед. Просто нарежьте авокадо, добавьте крабовое мясо, и вы получите простую и сытную идею кето-ланча.
Как приготовить кето-салат с крабовым мясом
Этот крабовый салат прост и, вероятно, напомнит вам, как вы делаете традиционный салат с тунцом — просто сочетание морепродуктов, майонеза и приправ!
Вот что вам понадобится для крабового салата:
- Крабовое мясо
- Лимон
- Майонез
- Соль
- Перец
- Паприка
Если у вас есть на это бюджет, свежеприготовленное кусковое крабовое мясо имеет потрясающий вкус! Но это может быть дорого и трудно найти. В этом случае смело берите консервы из крабового мяса.
Просто смешайте крабовое мясо с остальными ингредиентами. Не стесняйтесь добавлять дополнительные специи, если хотите, например, добавить немного приправы Cajun или кайенского перца.
Затем просто нарежьте авокадо, удалите косточку и положите туда большую ложку крабового салата. Так просто и так вкусно. Я люблю украшать свой пирог небольшим количеством паприки и кинзы, но вы можете пропустить этот шаг, если спешите.
Кето-дружественные макросы
Это простое кето-блюдо содержит 25,5 г жиров, 9,3 г общих углеводов / 2,4 г чистых углеводов и 12,5 г белков. Это дает макрораспад около 74% жира, 11% углеводов и 15% белка.
Это может показаться немного завышенным в отношении углеводов, но помните, что большая часть этих углеводов поступает из клетчатки в авокадо, поэтому чистые углеводы на самом деле очень разумны для кето-диеты.
Как насчет имитации краба?
Имитация краба обычно состоит из недорогой белой рыбы, такой как минтай, которую измельчают, а затем формируют в виде краба. Иногда в искусственном крабе также есть небольшие кусочки настоящего краба, а в других случаях в нем может быть только крабовая приправа.
Хотя минтай сам по себе является отличным выбором, когда из него делают имитацию краба, добавляют множество других ингредиентов, таких как крахмал и иногда сахар, чтобы придать ему крабовую форму и консистенцию.
К сожалению, это добавляет лишние углеводы. Например, порция обычного краба весом 3 унции не содержит углеводов, а порция искусственного краба весом 3 унции обычно содержит около 12 граммов углеводов.
Если вы хотите использовать в этом рецепте имитацию краба, а не настоящего краба, имейте в виду, что это добавит около 8 дополнительных граммов чистых углеводов на порцию, в результате чего общее количество углеводов составит 10,5 г, а не 2,4 грамма. Все еще выполнимо для многих на кето-диете, но не так идеально, как настоящий краб! Ознакомьтесь с нашим постом о разном крабовом мясе, крабовом мясе и кето-диете.
Как долго вы можете хранить это в холодильнике?
Приведенного ниже рецепта хватит на 4 порции. Если вы готовите блюдо для нескольких человек, это здорово, и тогда вы можете использовать все это. Но если вы делаете его только для себя, вы можете хранить остатки крабового салата в холодильнике.
Хранить в холодильнике до 3 дней. Я не рекомендую больше, чем это для лучшего качества.
Что касается авокадо, я рекомендую нарезать столько, сколько вам нужно для рецепта в тот же день. Если вы делаете четыре порции, нарежьте оба авокадо. Если вы делаете это только для себя, нарежьте один авокадо и оставьте вторую половину на завтра.
Когда вы откладываете вторую половину авокадо на потом, вы можете предотвратить потемнение, сбрызнув небольшим количеством лимонного сока или сока лайма, а затем плотно завернув в пищевую пленку. Это помогает предотвратить окисление, вызывающее потемнение.
Другие рецепты кето-фаршированных авокадо
Фаршированные авокадо — отличный способ приготовить питательные блюда с высоким содержанием жиров. Вот еще несколько кето-дружественных идей для вас!
- Лодочки для завтрака с авокадо. Эти авокадо фаршированы яйцами, беконом, сыром и помидорами! Такой отличный пикантный способ начать день.
- Авокадо, фаршированный креветками по-каджунски. Если вы хотите больше морепродуктов, попробуйте эти вкусные авокадо, фаршированные креветками по-каджунски! Его очень просто приготовить, используя всего несколько ингредиентов, которые наверняка уже есть на кухне.
- Авокадо, фаршированные тунцом — 4 ингредиента и несколько минут делают этот обед одним из самых простых способов. И мне нравятся все эти рецепты из морепродуктов, которые помогают увеличить количество омега-3 в рационе!
- Тако с начинкой из авокадо. Обычные тако очень вкусные, но эти кукурузные лепешки содержат ненужные углеводы. Эти авокадо, фаршированные тако, подарят вам все ваши любимые классические вкусы и еще больше полезных жиров!
Надеюсь, вам понравится этот кето-салат из крабов с начинкой из авокадо так же, как и нам в нашем доме. Если попробуете, обязательно оставьте оценку рецепту или комментарий!
БОЛЬШЕ ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КЕТО
У нас также есть более 100 рецептов кето-завтраков, обедов, ужинов, десертов и закусок на выбор.
Все наши рецепты или идеи кето-блюд восхитительны, однажды попробовав их, вы захотите приготовить их снова и снова. Смешивая или заменяя богатые углеводами ингредиенты кето-альтернативой, вы можете наслаждаться некоторыми из своих любимых блюд, не чувствуя, что что-то упускаете.
- Рецепт кето-блинчиков — безумно вкусные низкоуглеводные
- Рецепт кето Фриттата
- Рецепт кето-малинового смузи
- Рецепт пирожных с кето-арахисовым маслом
- Наш любимый рецепт кето-кукурузного хлеба
ПОДЕЛИТЬСЯ: КАКОЙ ВАШ ЛЮБИМЫЙ РЕЦЕПТ С КЕТО ФАРШИРОВАННЫМ АВОКАДО? ЕСЛИ ВЫ ПОПРОБОВАЛИ ЭТОТ РЕЦЕПТ КЕТО КРАБОВОГО САЛАТА С ФАРШИРОВАННЫМ АВОКАДО, ЧТО ВЫ ДУМАЛИ?
Деконструированный салат из морепродуктов и авокадо от Вольфганга Пака – Twin Cities
Произнесите слова «салат из морепродуктов и авокадо», и можете поспорить на деньги, что картина сложится в сознании большинства людей: половинка авокадо без косточек сидит в миске или качается на тарелке, а ее полость заполнена большим ложка креветок или крабового мяса, копченой рыбы или консервированного тунца, смешанная с нарезанным сельдереем и, возможно, небольшим количеством лука и зелени, смешанная вместе с большим количеством майонеза.
Разве это не то, что вы видели и, вероятно, ели так много раз, что, вероятно, откажетесь от него в пользу чего-то более легкого и свежего?
Итак, я рад предложить вам более легкий и свежий подход к этой классической комбинации. И это также может дать вам представление о том, как творить и готовить, как профессиональный шеф-повар, внимательно изучив рецепт, разобрав его на части, а затем собрав его таким образом, который отражает ваши собственные вкусы и то, как люди любят сегодня поесть.
Начнем с самой смеси морепродуктов. Кто сказал, что смесь для салата из морепродуктов должна содержать большие ложки майонеза или что она должна быть пропитана старой резервной заправкой «Тысяча островов» на основе майонеза?
Не поймите меня неправильно. Я люблю майонез. Но иногда это может маскировать ароматы. А когда дело доходит до сладких, нежных свежих морепродуктов, многие люди теперь предпочитают наслаждаться их натуральным вкусом и текстурой.
Вот почему в этом рецепте я смешиваю свежее крабовое мясо с легким лимонным уксусом, который также хорошо сочетается с другими видами морепродуктов, такими как креветки, морские гребешки или любое рыбное филе, оставшееся в холодильнике.
Использование половинки авокадо без косточек в качестве емкости для подачи смеси из крабового мяса — проверенный временем прием. Но, особенно для закуски, это может быть много авокадо.
Итак, для своего переосмысления я переворачиваю все с ног на голову, выкладываю крабовое мясо горкой на охлажденную тарелку, а затем выкладываю щедрую, но не подавляющую порцию ломтиков авокадо поверх морепродуктов.
Свежие травы – натуральный гарнир для салатов из морепродуктов. В прошлом это слишком часто означало веточку кудрявой петрушки. Для этого рецепта я использую смесь трав: свежую широколистную итальянскую петрушку, более ароматную, чем вьющаяся; слегка луковый зеленый лук; и острый базилик.
Для окончательного вкуса я также сбрызгиваю готовый салат писту, южным французским родственником соуса песто, быстрым пюре из листьев свежего базилика, чеснока и оливкового масла.
Простая и быстрая сборка позволяет создать презентацию, которая кажется одновременно знакомой и освежающе новой. Салат из морепродуктов и авокадо, кто-нибудь?
САЛАТ ИЗ КРАБОВОГО МЯСА С ПИСТО И ЛИМОННЫМ ВИНЕГРЕТОМ С ЛОМТИКАМИ АВОКАДО
На 6 порций.
Лимонный винегрет: 1/4 стакана свежевыжатого лимонного сока
1 чайная ложка натертой лимонной цедры
1 чайная ложка сахара
Щепотка соли
Щепотка молотого белого перца
3/4 чашки оливкового масла первого отжима3
2
Pistou: (рецепт приведен ниже)
1/2 стакана оливкового масла первого отжима
1 зубчик чеснока, очищенный
1/2 стакана упакованных свежих листьев базилика
Щепотка соли
Салат:
12 унций свежеприготовленного кускового крабового мяса
1 столовая ложка рубленого свежего зеленого лука, порционно
1 столовая ложка нарезанных соломкой листьев свежего базилика, порционно
1 столовая ложка измельченной свежей итальянской петрушки, порционно
Соль
3 спелых авокадо
Для приготовления винегрета: В герметично закрывающейся банке или другом контейнере смешайте лимонный сок, лимонную цедру, сахар, соль и перец. Накройте плотно. Встряхивайте, пока сахар и соль не растворятся. Открытая банка. Добавить масло. Закрыть снова. Встряхнуть хорошо. Охладите до готовности к использованию. (Делает 1 чашку.)
Для приготовления писту: Незадолго до подачи салата в блендер положить оливковое масло и зубчик чеснока. Обрабатывайте до тех пор, пока чеснок не станет пюреобразным и полностью не смешается с маслом. Добавьте листья базилика и соль. Включайте и выключайте блендер, пока базилик не превратится в крупное пюре и тщательно не смешается с маслом и чесноком. Отложите. (Дает 2/3 чашки.)
Для приготовления крабового салата: Чистыми руками аккуратно переберите крабовое мясо, нащупывая кончиками пальцев, чтобы удалить все кусочки панциря или хрящей, разделяя крабовое мясо на крупные хлопья. Поместите в Миксерную чашу. Добавьте половину зеленого лука, половину базилика, половину петрушки и 4 столовые ложки лимонного уксуса. Слегка, но тщательно перемешайте. При необходимости добавьте соль по вкусу. Крышка. Отложите.
Для приготовления авокадо: Разрезать авокадо пополам. Удалите и выбросьте косточки. Используя столовую ложку, вставленную между кожурой и мякотью, аккуратно отделите каждую половинку по 1 кусочку от кожуры. Положите срезом вниз на чистую разделочную доску. С помощью острого ножа нарежьте вдоль тонкими ломтиками. Аккуратно надавите ладонью, чтобы разделить и разложить ломтики.
Для сборки: Выложите равные порции крабового салата в центры 6 охлажденных тарелок для закусок. С помощью лопаточки осторожно поднимите ломтики авокадо и выложите равными порциями на каждую горку крабового салата. Слегка сбрызните небольшим количеством винегрета каждую порцию и вокруг нее. (Примечание: оставшуюся винегретную заправку можно хранить в холодильнике для другого использования.) Сбрызните 1 столовой ложкой писту каждую порцию и вокруг нее. (Примечание: Охладите оставшиеся писту для другого использования.