Содержание
Салат «Русалочка» с крабовыми палочками. Пошаговый рецепт с фото
8296 01.09.2019 0
-
- Подготовка
- Минут
-
- Время готовки
- Минут
-
- Количество
- 8
Сегодня мы будем готовить не только очень вкусный, но еще и с красивым названием салат «Русалочка» с крабовыми палочками. Данный салат имеет несколько вариантов приготовления. Пользуются популярностью рецепты салата «Русалочка» с крабовыми палочками, морской капустой, икрой, кальмарами, мидиями, красной рыбой, апельсинами.
Сегодня мы приготовим его с крабовыми палочками, сыром, огурцом и яйцом.
Салат с крабовыми палочками «Русалочка» очень простой и не требующий много времени для приготовления.
Ингредиенты:
- Крабовые палочки — 240 гр.,
- Яйца — 3 шт.,
- Огурец — 1 шт.,
- Плавленый сырок — 1 шт.,
- Майонез — 1 ст. ложка,
- Соль — по вкусу,
Салат «Русалочка» с крабовыми палочками – рецепт
После того, как все ингредиенты были подготовлены, можно начинать приготовление салата с крабовыми палочками «Русалочка».
Яйца отварите в подсоленной воде. Снимите с них скорлупу. Натрите на мелкой терке.
На крупной терке натрите плавленый сыр.
Мелкими кубиками нарежьте крабовые палочки.
Помойте огурец. Срежьте у него концы с обеих сторон. Нарежьте его кубиками.
Все ингредиенты салата «Русалочка» — сыр, огурец, яйца и крабовые палочки сложите в одну миску.
Посолите салат. Добавьте небольшое количество майонеза.
Перемешайте его.
Салат с крабовыми палочками «Русалочка» готов у употребления. Переложите его на тарелку. Подавайте сразу на стол. Если салат вы планируете подавать на праздничный стол, то не забудьте его красиво украсить. В качестве украшения для салата можно использовать составляющие салата, а именно крабовые палочки и огурцы, нарезанные кружочками. Их, как и крабовые палочки, можно разложить вокруг салата по тарелке. Приятного вам аппетита. Буду рада, если этот рецепт салата «Русалочка» с крабовыми палочками вам понравился и пригодится.
Салат «Русалочка» с крабовыми палочками. Фото
Рекомендую приготовить также и салат «Русалочка» с морской капустой и кальмарами.
Ингредиенты:
- Морская капуста — 200 гр.,
- Тушка свежего кальмара — 1 шт.,
- Плавленый сырок — 1 шт.,
- Консервированная кукуруза — 100 гр.,
- Яйцо — 2 шт.,
- Майонез — 1 ст. ложка,
- Соль — по вкусу,
Салат «Русалочка» с морской капустой и кальмарами – рецепт
Очищенную тушку кальмара опустите в кипящую воду на одну минуту. Достаньте его из воды. Выложите на дуршлаг и обдайте холодной водой.
Нарежьте тонкой соломкой. Достаньте из банки кукурузу.
Вареные яйца и плавленый сырок натрите на крупной терке.
В миску выложите морскую капусту. Добавьте к ней консервированную кукурузу, кальмара, сыр, яйца. Посолите. Добавьте майонез. Перемешайте салат. Выложите готовый салат на тарелку, застеленную салатными листьями.
Рекомендуемые рецепты
Комментарии
Салат «Русалочка» с крабовыми палочками — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Светлана Лыжина ❗ Амбассадор .
Светлана Лыжина ❗ Амбассадор
@Sveta_ly
Больше
popover#show mouseleave->popover#hide»
>
Сохраните этот рецепт на потом.
Редактировать рецепт
Добавить cooksnap
Добавить cooksnap
Поделиться
Поделиться
Ингредиенты
15 мин
200 г крабовые палочки
2 шт плавленый сырок Дружба
3 шт яйца отварные
1 шт огурец свежий
2 зуб чеснока
3 веточки укропа
2-3 ст л майонеза
Соль, перец чёрный молотый
Как приготовить
Посмотрите, как приготовить это блюдо
Эмоции
Кристина 🌺 и другие отреагировали
Cooksnaps
(1)
Комментарии
Автор
Светлана Лыжина ❗ Амбассадор
@Sveta_ly
Очень вкусно готовлю !!! Бабушка 3 х внуков ! Дома мужской батальон ))) , всех надо накормить, всем надо угодить 😄. Они мои дегустаторы и судьи 😆. Часто готовлю выпечку и салаты !!! Постоянно экспериментирую , стараюсь не повторяться! Делюсь только проверенными рецептами 🤗!!! Присоединяйтесь 🤩!!!
☀️ Instagram- @svetlana.lyzhina
Мой канал на Ютубе «Рецепты от Бабули»☀️
https://youtube.com/channel/UCzRgWXdPQtbUOiAAkCNGzsw
ТикТок ☀️https://vm.tiktok.com/ZSe4ptxxr/
Больше
Еще больше рецептов от автора
Десерт из творога. Оладьи с творогом
Гарнир. Тушеная картошка с луком в сметане
Сардельки в кляре
Салат с копчёной колбасой
Sandridge Foods — Салат «Русалка»
Изготовлен из имитации крабового мяса
Описание
Имитация крабовых хлопьев, смешанных с пастой ротини, хрустящим сельдереем, зеленым перцем и зеленым луком в острой заправке.
Спецификации продукта
Загрузить спецификацию
Диетические этикетки
Безмолочные продукты
Категория
Белковые салаты и салаты из морепродуктов
Информация о продукте
Код продукта
0250943
Размер упаковки
2/5 фунта
|
Ингредиенты
ПРИГОТОВЛЕННЫЕ МАКАРОННЫЕ ПРОДУКТЫ (ВОДА, МАКАНА [ПШЕНИЦА], ОБОГАЩЕННАЯ НИАЦИНОМ, СУЛЬФАТОМ ЖЕЛЕЗА, МОНОНИТРАТОМ ТИАМИНА, РИБОФЛАВИНОМ, ФОЛИЕВОЙ КИСЛОТОЙ), ИМИТАЦИЯ КРАБОВ (РЫБА [МИНАЙТ], ИЛИ/ИЛИ БЕЛАСУ СОЕВОЕ МАСЛО, ПШЕНИЧНЫЙ КРАХМАЛ, ЯИЧНЫЙ БЕЛОК, СОДЕРЖИТ 2% ИЛИ МЕНЬШЕ СЛЕДУЮЩИХ ВЕЩЕСТВ: КАРТОФЕЛЬНЫЙ КРАХМАЛ, СОЛЬ, СОРБИТ, ИСКУССТВЕННЫЙ КРАБОВЫЙ АРОМАТ, МОДИФИЦИРОВАННЫЙ КАРТОФЕЛЬНЫЙ КРАХМАЛ, КАРРАГЕНАН, ТРИПОЛИОФОСФАТ НАТРИЯ, ТЕТРАНАТРИЙ ПИРОФОСФАТ, КАРМИН, ПАПРИКА ОЛЕОСИЛ), СЕЛЬДЕРЕЙ, ЗЕЛЕНЫЙ БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ, ЯБЛОЧНЫЙ УКСУС, ЗЕЛЕНЫЙ ЛУК, САХАР, СОДЕРЖИТ МЕНЕЕ 2% ВОДЫ, ЯИЧНЫЕ ЖЕЛТКИ (ЯИЧНЫЕ ЖЕЛТКИ, СОЛЬ), КУКУРУЗНЫЙ СИРОП С ВЫСОКИМ ФРУКТОЗОЙ, БЕЛЫЙ ДИСТИЛЛИРОВАННЫЙ УКСУС, ГОРЧИЦА (ВОДА, ДИСТИЛЛИРОВАННЫЙ УКСУС, ГОРЧИЧНЫЕ СЕМЯ) , СОЛЬ, СПЕЦИИ), СОЛЬ, ГЛЮКОНО-ДЕЛЬТА-ЛАКТОН, СОРБАТ КАЛИЯ (ЗАМЕДЛЯЕТ ПОВОРОТ).
Аллергены
ЯЙЦО, РЫБА (МИНТАЙ, БЕЛАСУС), СОЯ, ПШЕНИЦА.
Информация может быть изменена. Актуальную информацию см. на этикетке на упаковке.
Рецепт салата «Русалка» из семейной кулинарной книги «МОИ ЛЮБИМЫЕ РЕЦЕПТЫ»
Семейная кулинарная книга Home
«Одна из самых приятных вещей в жизни — это то, что мы должны регулярно прекращать то, что мы делаем, и уделять внимание еде.» — Лучано Паваротти
Пробовали? Оцените этот рецепт:
|
Узнайте больше о процессе создания кулинарной книги — или
Начать
свою личную семейную кулинарную книгу прямо сейчас! Вот и хорошо покушать!
Ищите больше отличных рецептов здесь от
более 1 500 000 в наших семейных кулинарных книгах!
1870 Вт
Кулинарные книги отлично подходят для
Праздничные подарки, Свадебные подарки,
Идеи девичника и
Семейные Воссоединения!
*Рецепты и фотографии, включенные в проект «Семейная кулинарная книга», предоставлены авторами.