Салат из крабовых палочек и кукурузой с сухариками: Салат с крабовыми палочками, кукурузой и сухариками «Цветик» — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Ирина Фаткулина .

Наши меню | Black Sheep

Bacon Tower
Засахаренные кусочки бекона, факетный столик… 16

Юго -западный куриный яиц
Черные бобы, жареная кукуруза, перец, красный на лозаре и мозарелла. пико де гальо и юго-западного соуса …  13

Осьминог на гриле
Картофель с лимоном, масло чоризо, украшенный рукколой и заправленный лимонным уксусом …  16

Жареные зеленые помидоры
жареные зеленые помидоры с цитрусовым сыром с сыром и пряным ремоулудом … 12

Тушкие фрикадельки
Три-бейфы.   15

Mango Burrata
burrata
burrata ломтики сыра моцарелла, маринованное в сладком маринаде, ломтики сыра сера и выдержанный манго базилик … 15

Яйца с дьяволом
Классические кремовые яйца с дьяволами, увенчанные засахаренными кусочками с беконом Nuesk

Охлажденный хвост лобстера . .. mkt

Севиче из морепродуктов
креветки, белая рыба, красный лук и кинза, маринованные в соке цитрусовых и подаваемые с нарезанными огурцами … 14

Коктейль из креветок
Джамбо -креветки, маринованные в приправе лимонной травы, подают с коктейль -соусом … 4 EA

Petite Tower
12 устриц, 1 хвост лобстеров, 4 коктейль -коктейль. 80

Grand Tower
12 устриц, 2 хвоста лобстера, 8 коктейльных креветков, морепродукты CEVICHE … 138

Соусы для сырой бар

Citrus MignoNette
Коктейльный соус
Spicolus
Spicolus Mignotette 9000
.0006 Heardish

Salumi… 9 каждая
Jamon Serrano
Salami Genoa
Sopressata Calabrese
Wild Choar Salami

Formaggi… 3 для 15 для 20 0005
9966

666666666666666669. манчего
копченая моцарелла
сыр блю

Маринованные оливки
смесь средиземноморских оливок, маринованная с цитрусовыми и травами. в сопровождении жареного миндаля … 8

Белые анчоусы 12

Нарезанный салат
Весенний смеси, роменные, вишневые помидоры, жареная кукуруза, сушеные краски и домохозяйки, брошенные в герб -бабочка -бабочки, высушенные краски и домашние видео … 7

Салат «Цезарь»
Листья салата с домашним соусом «Цезарь», посыпанные тертым пармезаном, домашними гренками и молотым черным перцем … 7
Добавить анчоусы… 1

Spring Salad
Spring Mix, Romaine Lattuce, персики на гриле, фисташки, оздоровительные и клыни, брошенные в бальзамс -винайгретте, на вершинах с готфейными чатами. .0004 7

Салатные комплекты

Лосось на гриле*…
Грильский филе*…
. , бельгийские вафли, теплый бурбонский кленовый сироп, взбитое масло и картофель фри по-домашнему…  18

Яйца лобстера Бенедикт*
поджаренные ломтики фермерского хлеба с вареными яйцами и голландским соусом из омара, подается с картофелем на завтрак … 18

Бананы Фостер Блин
Световые и пушистые домашние блины, увенчанные карамелизованными бананами с корицей и ванильными взбитыми сливками… 14 2

Horizo ​​Omelette*
Sauteed Spicice Spicice Spicine Spicine, Diedesoes, Diedesoes, Diedesoes, Diedesoes, Diedesoes, Diedesoes, Diedesoes, Diedesoes, Diedesoes, Diedesoes, Diedesoes, Diedesoes, Diedesoes, Diedesoes, Diedesoes, Diedesoes, Diembore Com, Diembore Com, Diembore. с картофелем для завтрака и сбрызнутым чесночным соусом айоли с травами …  16

Креветки и крупа
сливочная крупа с пармезаном и перцем, посыпанная приправленными креветками по-каджунски и колбасой андуй, заправленная сливочным соусом по-каджунски . .. 20

ЧИСТОРОННЫЙ КОВЕРЕ
Яичниц, Нуске бекон, помидоры, грибы и красный лук, увенчанный растопленным выдержанным чеддером и моцареллой… 16

Американский Kobe Burger*
. , сыр грюйер, салат, джем из бекона и хрустящий лук, подается с дип-соусом кочхуджан …  20

Бургер с бизоном*
бургер с бизоном, соус барбекю из бурбона, листья салата, помидоры, маринованный лук и выдержанный сыр чеддер, подается на поджаренная булочка бриошь … 20

Хрустящий куриный сэндвич
Халапеньо мед, калабрезе айоли и домашние палаты, поданные на жареных булочках для булочки с гриочом …
9

Гриоч. , лук и авокадо. подается на лепешке из лаваша … 12

Паста Джамбалая
паста с колокольчиками, обжаренная курица, креветки, грибы, помидоры, лук и колбаса андуй, заправленные сливочным соусом по-каджунски … 22

Miso Sake Sea Bass
в духовке жареные и подают с липким кокосовым рисом и глазурованными зелеными бобами . .. 38

Грильские рибей
16oz Свечиво порезанный риб. приправы, подается с гарниром на выбор …  46

Бараньи отбивные
жареные бараньи отбивные в средиземноморской заправке, подаются с картофелем с лимоном … 34

Жареный палтус
Жареное филе палтуса с хрустящими артишоками и сливочным соусом из мяса Мэрилендского краба … 32

Филе Ангуса*
жареная вырезка, подается с чесночным пюре и фасолью verts. 6 унций/8 унций …  34/42
добавить каберне демиглас или соус бернез (+2,50)

глазированные бурбонские креветки
большие креветки в беконе, обжаренные в соусе из бурбонской глазури, подается с карамелизированными соснами 30

Запеченные равиоли
Рикотта и сыр Пармезан, фаршированные равиоли, брошенные с обжаренными грибами и луком в соусе из томатного базилика, покрытого растопленным мозареллой . .. 20 2009

Pineapple Chickple Chicken
6 40009

Pineapple Chicken
66. грудка, маринованная в ананасово-соевой глазури, подается с клейким кокосовым рисом … 20  

Курица в панировке с травами
обжаренная на сковороде куриная грудка, приправленная травами, подается с обжаренной зеленой фасолью и чесночно-сливочным соусом … 20

Травянный жареный картофель… 6
Три сыра макароны… 6
Зазакоренные жареные брокколи … 6
Asparagus… 6

. … 6
глазированная стручковая фасоль … 6

Клубничный пирог
свежеиспеченный масляный пирог с начинкой из взбитых сливок с ванилью и пикантным клубничным компотом … 10

Шоколадный торт
Шоколадный бисквит с муссом из темного шоколада и фисташками, политый соусом из соленой карамели . .. 10

Персиковая крошка с коричневыми карамельными корзинками мороженое с фасолью … 10

Масляный пирог с бурбоном
Домашний масляный пирог с бурбоном, карамельным соусом из бурбона и английским кремом …  10

Морковный пирог

морковно-имбирный пирог с орехами пекан, прослоенный глазурью из сливочного сыра …  10

Чуррос
свежеиспеченные чуррос, посыпанные шоколадным соусом 50 90 90 90 90 сахарной корицы

*Это блюдо можно подавать недоваренным. Употребление сырого или недоваренного мяса, птицы, моллюсков или яиц может увеличить риск заболеваний пищевого происхождения. Перед размещением заказа сообщите официанту, если у кого-то из вашей группы есть пищевая аллергия.
*Для компаний из восьми и более человек к счету автоматически добавляется рекомендуемая сумма чаевых в размере 18%.

Кукурузная похлебка — Кукурузная похлебка из вяленых помидоров и хрустящий козий сыр

Сегодня мы выводим кукурузную похлебку на совершенно новый уровень.

Еще один летний день, еще один суп!

Я не знаю, как эти рецепты супов продолжают падать при температуре около 100 градусов, но если будет слишком жарко, положите это в карман на следующей неделе. Ароматы невероятные, они успокаивают и сделают вас такими, такими счастливыми.

Для меня это тоже должно быть лето вяленых помидоров и кукурузы! В прошлом месяце я приготовил сковороду для лазаньи, и мне так понравился вкусовой профиль, что я решил добавить его в похлебку.

Мне нравится, что помидоры слегка сладкие и терпкие. А еще я обожаю текстуру. Эти маленькие кусочки так много добавляют похлебке, что глубина вкуса просто дикая.

Несколько лет назад я приготовил этот пивной кукурузный суп с курицей, и он очень понравился здесь в блоге. Как бы я ни любил есть кукурузу в початках почти каждый день в конце июля, я также люблю находить для нее другие применения.

Это лучше, верно?

И хотя Эдди не большой любитель супов (если только это не чили), он любит похлебку. Этот рецепт настолько хорош, что я буду использовать его в качестве закуски к нашим блюдам, потому что остатки прекрасны. Я буду подавать с нарезанными помидорами и голубым сыром на гарнир, может быть, с курицей-гриль. Или большой домашний салат! Или, конечно, это может быть и вся ваша еда.

Потому что начинки делают чашу.

Основа состоит из нескольких нарезанных вяленых помидоров. Кроме того, много кубиков кукурузы и картофеля! Затем я использую свой любимый кремовый метод супа — делаю суспензию из половины и половины — и перемешиваю, чтобы все это смешалось.

Он шелковистый, приятный и тает во рту!

И, конечно же, хрустящие гренки из козьего сыра. Впервые я поделился здесь хрустящим козьим сыром в 2011 году. Мне кажется, что тогда он действительно был особенным – украшал салаты и даже подавался в качестве закуски. Потом я забыл об этом, как и о многих других трендах.

К счастью, я как раз ВО ВРЕМЯ вспомнил об этом супе.

Хрустящий плавящийся козий сыр здесь немного дороже. Вам это НЕ НУЖНО, но вам это нужно. Ты знаешь? Это добавляет еще один шаг к рецепту, но также и приукрашивает вещи. А так как в эти дни мы едва ли можем куда-нибудь пойти или сделать что-то очень веселое, я готовлю необычный козий сыр, чтобы положить его поверх моей кукурузной похлебки.

Попробуйте!

Сливочное, успокаивающее лето в миске!

Солнце сушеный томатный похлебник кукурузы

Солнце сушеный томатный похлебник

Доходность: 4 человека

Время приготовления: 20 мин

Время приготовления: 25 минут

Время: 45 минут

. приготовлено из вяленых помидоров и покрыто хрустящим расплавленным козьим сыром. Это невероятно и прекрасно со свежей зеленью!

Рецепт печати Pin Рецепт

5 Из 73 голосов

Оставьте обзор »

  • 1 Столовая ложка оливкового масла
  • 1 Небольшой сладкий лук, кубики
  • 2 Печание с ярлыком
  • . чайная ложка копченой паприки
  • ¼ чашки нарезанных вяленых помидоров, слить воду, если они в масле, плюс еще немного для посыпки
  • 2 чашки кукурузных зерен, свежесрезанных с початка, плюс дополнительно для посыпки
  • 1 ½ чашки нарезанного картофеля юкон голд
  • 4 стакана куриного или овощного бульона
  • 1 1/2 стакана пополам
  • 1 1/2 столовых ложки муки
  • ¼ стакана свежего нарезанного зеленого лука
гренки из козьего сыра
    105116 сыр
  • ¼ чашки муки
  • 1 большое яйцо, слегка взбитое
  • 1 чашка хлебных крошек с приправами
  • оливковое масло, для жарки на сковороде
  • Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне слабый нагрев. Добавьте лук и чеснок со щепоткой соли, перца и копченой паприки и готовьте, часто помешивая, пока они не станут мягкими, около 5 минут. Добавьте нарезанные вяленые помидоры и готовьте еще 1-2 минуты.

  • Добавьте кукурузу, картофель и бульон. Доведите смесь до кипения, уменьшите огонь до кипения и накройте крышкой, варите, пока картофель не станет мягким, примерно 15–20 минут.

  • Пока суп кипит, приготовьте гренки из козьего сыра. Нарежьте козий сыр на кружочки — их может быть сколько угодно, но я делаю 6 или около того. На одну тарелку насыпать муку, на другую взбитое яйцо, на третью панировочные сухари. Нагрейте большую сковороду на среднем огне и добавьте 2 столовые ложки оливкового масла. Обваляйте каждый кусочек козьего сыра в муке, затем в яйце, затем в панировочных сухарях. Поместите его в горячее масло и готовьте по 1 минуте с каждой стороны, пока он не станет золотистым и хрустящим. Достаньте шумовкой и положите на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир.

  • В шейкер добавьте муку пополам и хорошо встряхните, пока все не смешается. Медленно влейте его в суповую смесь, помешивая. Варите смесь 5 минут – она должна загустеть. Попробуйте и приправьте дополнительно, если необходимо.

Ура вкусной и здровой пище!