Салат с крабовых палочек с сухариками: Салат с сухариками и крабовыми палочками – пошаговый рецепт приготовления с фото

Салат с крабовыми палочками и сухариками «Королевский»

Вся соль
»
Женский сайт
»
Салат с крабовыми палочками и сухариками «Королевский»

15:20 28 августа 2017

  • 12 крабовых палочек;
  • сыр твердый – 250 г;
  • зубцы чеснока – 3 шт.;
  • сок ½ лимона;
  • 4 яйца;
  • сухарики (без приправ) – 100 г;
  • майонез (сметана), соль, перец – по вкусу.

Времени займет: 20 минут.

Калорийность: 265,9 ккал – 100 г.

Приготовление:

  1. При необходимости крабовые палочки стоит предварительно разморозить. Освобождаем их от индивидуальных пленочных упаковок, разрезаем вдоль на 2 половины и поперек на дольки, толщиной 0,5 мм;
  2. В кипящую воду опускаем яйца и в течение 10 минут отвариваем. Далее перекладываем сваренные продукты в ледяную воду, после остывания очищаем от скорлупы и шинкуем мелким кубиком;
  3. При помощи терки измельчаем сыр;
  4. Чесночные зубцы мелко крошим ножом или при помощи пресса;
  5. В глубокую емкость для салата отправляем все нашинкованные ингредиенты и сдабриваем майонезом и лимонным соком. Пробуем и по вкусу досаливаем. Присыпаем сухариками.

Источник:
Салат с крабовыми палочками и сухариками «Королевский»

Опубликовал: Виктор Петров

Теги:
вкусно
готовим
рецепт
вкус
Вода
Время
лимон
лимонный


Мой мир

Вконтакте

Twitter

Одноклассники

Сортировка:
Рейтинг
|
Дата

Хочу получать рассылки
от MediaСоль

Салат с крабовыми палочками и кукурузой — Новогодний салат

Сад огород дача и все самое интересное
04:25
18 дек 2016

Салат с крабовыми палочками. Легкий, быстрый, оригинальный и нежный на вкус.

Сад огород дача и все самое интересное
01:20
24 окт 2016

Салат «Королевский титул»

Женский сайт
05:35
12 мар 2016

Цыганский салат, который не стыдно поставить на стол вместо оливье, сметается в первую очередь

Застолье
21:08
19 ноя 2021

Салат с крабовыми палочками и кукурузой

Рецепты от Шефа
15:52
28 дек 2016

На корпоративе попробовала новенький салат «Коррида», узнала рецепт и решила повторить дома

Застолье
17:01
31 авг 2022

Готовлю салат с крабовыми палочками как в ресторане, без кукурузы и риса

Застолье
12:52
18 апр 2022

Простой и оригинальный салат с крабовыми палочками на новогодний стол – рецепт приготовления

Я умница
19:29
24 дек 2018

Почему мужчинам нравится отстраненность

Женский развлекательный и поучительный сайт.
19:37
Вчера

Выберете причину обращения:

Отписаться от рассылки / удалить профиль

Предложить улучшение

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства

Салат из крабовых палочек и помидоров и сухариков





Салат с крабовыми палочками04к.








Если вам наскучили стандартные и классические салаты, такие как «крабовый» и «Оливье», то вас наверняка заинтересует этот бюджетный рецепт. Время приготовления блюда занимает сущие минуты, и по своей простоте оно подойдет даже начинающим хозяйкам. Однако салатик не совсем устроит худеющих, потому что в его состав входят сухарики и майонез.

Изысканно и эффектно эта идеальная по своим ингредиентам закуска будет смотреться в широких прозрачных порционных стаканчиках или салатницах.

Совет: в связи с тем, что в магазинных сухариках находится большое количество «вредных Е», лучше их приготовить самостоятельно, просто обжарив порезанный «соломкой» хлеб на сухой сковороде.

Рецепт салата «Нежность»

  • Сварить, охладить и натереть на терке яйца.

  • Одинакового размера кубиками нарезать помидоры и крабовые палочки.

  • Сыр натереть на терке.

  • Салат выкладывать на блюдо или по вазочкам слоями: 1 слой — крабовые палочки, 2 — помидор, 3 — яйцо, 4 — сухарики, 5 — сыр. Каждый слой необходимо промазать майонезом и подсолить. Украсить блюдо и подать к столу.


Рецепт салата «Коррида» с крабовыми палочками, томатами с чесноком и сухариками

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 6

Энергетическая ценность

  • калорийность — 258 ккал;
  • жиры — 19.3 г;
  • белки — 13.1 г;
  • углеводы — 8.1 г.

Ингредиенты

  • крабовые палочки — 100 г;
  • помидоры — 100 г;
  • кукуруза (консервированная) — 100 г;
  • сыр — 200 г;
  • чеснок — 10 г;
  • белые сухарики — 30 г;
  • майонез — 60 г;
  • соль — 5 г.

Процесс приготовления

  1. Для начала необходимо удалить из помидоров мякоть, которая содержит семечки, после чего оставшуюся часть нарезать мелкими кубиками.
  2. Чеснок пропустить через пресс и смешать с томатами.
  3. Мелкими квадратиками нарезать крабовые палочки.
  4. Натереть сыр.
  5. Выложить салат слоями: 1 — помидоры и чеснок, 2 — крабовые палочки, 3 — кукуруза, 4 — сыр.
  6. Все слои не забыть промазать майонезом.
  7. Украсить сухариками и подать на стол.

Эти салаты являются очень сытными и питательными. Вместо сухариков можно использовать картофельные чипсы, но в этом случае не нужна будет соль. Готовить и приправлять блюдо майонезом лучше перед самой подачей на стол, чтобы сухари не размокли и не перестали хрустеть.

Закуски с «крабом» и сухариками можно готовить в праздники и на каждый день. Наслаждайтесь салатиками сами и угощайте друзей. Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Сохраните его к себе в Pinterest, FB, VK, OK, G+, Instagram чтобы не потерять!


Рейтинг

( 1 оценка, среднее 5 из 5 )







Рецепт салата из салата моцарелла

Рецепты

Molly Yeh

  • Связанная ссылка

    Ингредиенты

    Перевалки

    • 3/4 стакана соуса маринара
    • 6 Столовые ложки. 0017
    • Дробный красный перец хлопья Flakespepper
    • Кошерная соль и свежемолотый черный перец

    Палочки моцареллы

    • 1/4 стакана универсальной муки
    • Kosher Salt
    • 2 Barge Eggs
    • PaNker
    • 2 Barge Eggs
    • PaNking
    • 2 Barge Eggs
    • PA 9007
    • 10014 PA 9007
    • PA 9007
    • PA 9007
    • PA 9007.
    • 1/4 стакана панировочных сухарей
    • 1/4 стакана тертого пармезана
    • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
    • 1/2 чайной ложки лукового порошка
    • 1/2 чайной ложки итальянской приправы
    • свежемолотый черный перец
    • 1 блок моцареллы (8 унций)
    • нейтральное масло или высококачественное оливковое масло холодного отжима для жарки

    Салат

    • 5 унций шпината
    • 10 мкг

    • 3 унции 1/2 маленькой красной луковицы, тонко нарезанной
    • 1 чашка оливок каламата, разрезанных пополам
    • 1 банка (15 унций) нута, высушенная и промытая
    • 1 пинта винограда или помидоров черри, разрезанных пополам
    • 1 горсть тертого пармезана
    • 1 горсть мелко нарезанной петрушки или порванных листьев базилика или того и другого

    Заметки шеф-повара

    ,» так что. ..сыр фри или жареный сыр. Время от времени можно было есть жареную пищу, а в жизненной миссии моей мамы поощрялся сыр, чтобы обеспечить меня достаточным количеством кальция, но эти две концепции держались очень далеко друг от друга. Независимо от того, сколько раз я просил после тренировки угоститься жареным сыром или палочкой моцареллы, я всегда получал что-то вроде того, как они закупоривают мои артерии. Теперь, когда я взрослый, это действительно здорово, что я могу есть палочки моцареллы, когда захочу, но, конечно, я унаследовал некоторую вину по этому поводу, поэтому я противодействую этому, ем палочки моцареллы поверх салата.

    Хотя идея класть и без того идеальную еду поверх салата может показаться довольно вульгарной, когда палочки моцареллы кладут на подушку из хрустящей рукколы с перцем и соленых оливок с яркой сливочной заправкой маринара, они на самом деле каким-то образом становятся еще лучше. самих себя. Они сольная звезда и командный игрок, обычный Леброн Джеймс.

    Технический совет: Сыр можно заранее запанировать, этот салат также хорош со свежей моцареллой, если вам не хочется жарить сыр.

    Приготовление

    Для заправки:

    В большой мерной чашке смешайте маринаду, оливковое масло, йогурт и лимонный сок и приправьте по вкусу молотым красным перцем, солью и перцем. Отложите.

    Для палочек из моцареллы:

    1.

    Установите стандартную станцию ​​для панировки с 3 широкими неглубокими чашами. Смешайте муку и 1/4 чайной ложки соли в одной миске. Взбейте яйца с 2 брызгами воды во второй миске. Смешайте в третьей миске панко, панировочные сухари, пармезан, чесночный порошок, луковый порошок, итальянскую приправу, 1/2 чайной ложки соли и много черного перца.

    2.

    Разрежьте блок моцареллы вдоль по центру, а затем разрежьте каждый длинный кусок на 8 кусочков, чтобы получилось 16 кусочков. Проведите каждый кусочек моцареллы через процедуру панировки: обваляйте его в муке, затем в яйце, затем в панировочной смеси, затем в яичной смеси и снова в панировочной смеси для двойной панировки. Этот шаг панировки можно сделать за день до; держите кусочки покрытыми в холодильнике до тех пор, пока они не будут готовы к использованию.

    3.

    Нагрейте большую сковороду, предпочтительно чугунную, на среднем огне. Добавьте достаточно масла, чтобы щедро покрыть дно сковороды. Когда панировочные сухари, брошенные в масло, зашипят, добавьте палочки моцареллы на расстоянии одного дюйма друг от друга и обжаривайте до золотистого цвета со всех сторон, по несколько минут с каждой стороны. При необходимости обжаривайте партиями, чтобы не переполнить сковороду, добавляя больше масла, если сковорода кажется сухой. Вы также можете обжарить сосунки во фритюре, но мелкое обжаривание намного удобнее и делает работу лучше.

    Для салата:

    Пока жарится сыр, соберите салат: На большом блюде разложите шпинат и рукколу. Посыпать красным луком, оливками, нутом и помидорами и сбрызнуть половиной заправки. Когда моцарелла поджарится, ненадолго переложите ее на бумажное полотенце, чтобы оно впитало излишки масла, а затем добавьте в салат.

Ура вкусной и здровой пище!