Содержание
Салат с крабовыми палочками и сухариками «Королевский»
Вся соль
»
Женский сайт
»
Салат с крабовыми палочками и сухариками «Королевский»
15:20 28 августа 2017
- 12 крабовых палочек;
- сыр твердый – 250 г;
- зубцы чеснока – 3 шт.;
- сок ½ лимона;
- 4 яйца;
- сухарики (без приправ) – 100 г;
- майонез (сметана), соль, перец – по вкусу.
Времени займет: 20 минут.
Калорийность: 265,9 ккал – 100 г.
Приготовление:
- При необходимости крабовые палочки стоит предварительно разморозить. Освобождаем их от индивидуальных пленочных упаковок, разрезаем вдоль на 2 половины и поперек на дольки, толщиной 0,5 мм;
- В кипящую воду опускаем яйца и в течение 10 минут отвариваем. Далее перекладываем сваренные продукты в ледяную воду, после остывания очищаем от скорлупы и шинкуем мелким кубиком;
- При помощи терки измельчаем сыр;
- Чесночные зубцы мелко крошим ножом или при помощи пресса;
- В глубокую емкость для салата отправляем все нашинкованные ингредиенты и сдабриваем майонезом и лимонным соком. Пробуем и по вкусу досаливаем. Присыпаем сухариками.
Источник:
Салат с крабовыми палочками и сухариками «Королевский»
Опубликовал: Виктор Петров
Теги:
вкусно
готовим
рецепт
вкус
Вода
Время
лимон
лимонный
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Сортировка:
Рейтинг
|
Дата
Хочу получать рассылки
от MediaСоль
Салат с крабовыми палочками и кукурузой — Новогодний салат
Сад огород дача и все самое интересное
04:25
18 дек 2016
Салат с крабовыми палочками. Легкий, быстрый, оригинальный и нежный на вкус.
Сад огород дача и все самое интересное
01:20
24 окт 2016
Салат «Королевский титул»
Женский сайт
05:35
12 мар 2016
Цыганский салат, который не стыдно поставить на стол вместо оливье, сметается в первую очередь
Застолье
21:08
19 ноя 2021
Салат с крабовыми палочками и кукурузой
Рецепты от Шефа
15:52
28 дек 2016
На корпоративе попробовала новенький салат «Коррида», узнала рецепт и решила повторить дома
Застолье
17:01
31 авг 2022
Готовлю салат с крабовыми палочками как в ресторане, без кукурузы и риса
Застолье
12:52
18 апр 2022
Простой и оригинальный салат с крабовыми палочками на новогодний стол – рецепт приготовления
Я умница
19:29
24 дек 2018
Почему мужчинам нравится отстраненность
Женский развлекательный и поучительный сайт.
19:37
Вчера
Выберете причину обращения:
Отписаться от рассылки / удалить профиль
Предложить улучшение
Выберите действие
Укажите ваш емейл:
Укажите емейл
Такого емейла у нас нет.
Проверьте ваш емейл:
Укажите емейл
Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.
Ваши данные удалены
Просим прощения за доставленные неудобства
Салат из крабовых палочек и помидоров и сухариков
Салат с крабовыми палочками04к.
Если вам наскучили стандартные и классические салаты, такие как «крабовый» и «Оливье», то вас наверняка заинтересует этот бюджетный рецепт. Время приготовления блюда занимает сущие минуты, и по своей простоте оно подойдет даже начинающим хозяйкам. Однако салатик не совсем устроит худеющих, потому что в его состав входят сухарики и майонез.
Изысканно и эффектно эта идеальная по своим ингредиентам закуска будет смотреться в широких прозрачных порционных стаканчиках или салатницах.
Совет: в связи с тем, что в магазинных сухариках находится большое количество «вредных Е», лучше их приготовить самостоятельно, просто обжарив порезанный «соломкой» хлеб на сухой сковороде.
Рецепт салата «Нежность»
Сварить, охладить и натереть на терке яйца.
Одинакового размера кубиками нарезать помидоры и крабовые палочки.
Сыр натереть на терке.
Салат выкладывать на блюдо или по вазочкам слоями: 1 слой — крабовые палочки, 2 — помидор, 3 — яйцо, 4 — сухарики, 5 — сыр. Каждый слой необходимо промазать майонезом и подсолить. Украсить блюдо и подать к столу.
Рецепт салата «Коррида» с крабовыми палочками, томатами с чесноком и сухариками
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 6
Энергетическая ценность
- калорийность — 258 ккал;
- жиры — 19.3 г;
- белки — 13.1 г;
- углеводы — 8.1 г.
Ингредиенты
- крабовые палочки — 100 г;
- помидоры — 100 г;
- кукуруза (консервированная) — 100 г;
- сыр — 200 г;
- чеснок — 10 г;
- белые сухарики — 30 г;
- майонез — 60 г;
- соль — 5 г.
Процесс приготовления
- Для начала необходимо удалить из помидоров мякоть, которая содержит семечки, после чего оставшуюся часть нарезать мелкими кубиками.
- Чеснок пропустить через пресс и смешать с томатами.
- Мелкими квадратиками нарезать крабовые палочки.
- Натереть сыр.
- Выложить салат слоями: 1 — помидоры и чеснок, 2 — крабовые палочки, 3 — кукуруза, 4 — сыр.
- Все слои не забыть промазать майонезом.
- Украсить сухариками и подать на стол.
Эти салаты являются очень сытными и питательными. Вместо сухариков можно использовать картофельные чипсы, но в этом случае не нужна будет соль. Готовить и приправлять блюдо майонезом лучше перед самой подачей на стол, чтобы сухари не размокли и не перестали хрустеть.
Закуски с «крабом» и сухариками можно готовить в праздники и на каждый день. Наслаждайтесь салатиками сами и угощайте друзей. Приятного аппетита!
Понравился рецепт? Сохраните его к себе в Pinterest, FB, VK, OK, G+, Instagram чтобы не потерять!
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Рецепт салата из салата моцарелла
Рецепты
Molly Yeh
Связанная ссылка
Ингредиенты
Перевалки
- 3/4 стакана соуса маринара
- 6 Столовые ложки. 0017
- Дробный красный перец хлопья Flakespepper
- Кошерная соль и свежемолотый черный перец
Палочки моцареллы
- 1/4 стакана универсальной муки
- Kosher Salt
- 2 Barge Eggs
- PaNker
- 2 Barge Eggs
- PaNking
- 2 Barge Eggs
- PA 9007
- 10014 PA 9007
- PA 9007
- PA 9007
- PA 9007.
- 1/4 стакана панировочных сухарей
- 1/4 стакана тертого пармезана
- 1/2 чайной ложки чесночного порошка
- 1/2 чайной ложки лукового порошка
- 1/2 чайной ложки итальянской приправы
- свежемолотый черный перец
- 1 блок моцареллы (8 унций)
- нейтральное масло или высококачественное оливковое масло холодного отжима для жарки
Салат
- 5 унций шпината
10 мкг
- 3 унции 1/2 маленькой красной луковицы, тонко нарезанной
- 1 чашка оливок каламата, разрезанных пополам
- 1 банка (15 унций) нута, высушенная и промытая
- 1 пинта винограда или помидоров черри, разрезанных пополам
- 1 горсть тертого пармезана
- 1 горсть мелко нарезанной петрушки или порванных листьев базилика или того и другого
Заметки шеф-повара
,» так что. ..сыр фри или жареный сыр. Время от времени можно было есть жареную пищу, а в жизненной миссии моей мамы поощрялся сыр, чтобы обеспечить меня достаточным количеством кальция, но эти две концепции держались очень далеко друг от друга. Независимо от того, сколько раз я просил после тренировки угоститься жареным сыром или палочкой моцареллы, я всегда получал что-то вроде того, как они закупоривают мои артерии. Теперь, когда я взрослый, это действительно здорово, что я могу есть палочки моцареллы, когда захочу, но, конечно, я унаследовал некоторую вину по этому поводу, поэтому я противодействую этому, ем палочки моцареллы поверх салата.
Хотя идея класть и без того идеальную еду поверх салата может показаться довольно вульгарной, когда палочки моцареллы кладут на подушку из хрустящей рукколы с перцем и соленых оливок с яркой сливочной заправкой маринара, они на самом деле каким-то образом становятся еще лучше. самих себя. Они сольная звезда и командный игрок, обычный Леброн Джеймс.
Технический совет: Сыр можно заранее запанировать, этот салат также хорош со свежей моцареллой, если вам не хочется жарить сыр.
Приготовление
Для заправки:
В большой мерной чашке смешайте маринаду, оливковое масло, йогурт и лимонный сок и приправьте по вкусу молотым красным перцем, солью и перцем. Отложите.
Для палочек из моцареллы:
1.
Установите стандартную станцию для панировки с 3 широкими неглубокими чашами. Смешайте муку и 1/4 чайной ложки соли в одной миске. Взбейте яйца с 2 брызгами воды во второй миске. Смешайте в третьей миске панко, панировочные сухари, пармезан, чесночный порошок, луковый порошок, итальянскую приправу, 1/2 чайной ложки соли и много черного перца.
2.
Разрежьте блок моцареллы вдоль по центру, а затем разрежьте каждый длинный кусок на 8 кусочков, чтобы получилось 16 кусочков. Проведите каждый кусочек моцареллы через процедуру панировки: обваляйте его в муке, затем в яйце, затем в панировочной смеси, затем в яичной смеси и снова в панировочной смеси для двойной панировки. Этот шаг панировки можно сделать за день до; держите кусочки покрытыми в холодильнике до тех пор, пока они не будут готовы к использованию.
3.
Нагрейте большую сковороду, предпочтительно чугунную, на среднем огне. Добавьте достаточно масла, чтобы щедро покрыть дно сковороды. Когда панировочные сухари, брошенные в масло, зашипят, добавьте палочки моцареллы на расстоянии одного дюйма друг от друга и обжаривайте до золотистого цвета со всех сторон, по несколько минут с каждой стороны. При необходимости обжаривайте партиями, чтобы не переполнить сковороду, добавляя больше масла, если сковорода кажется сухой. Вы также можете обжарить сосунки во фритюре, но мелкое обжаривание намного удобнее и делает работу лучше.
Для салата:
Пока жарится сыр, соберите салат: На большом блюде разложите шпинат и рукколу. Посыпать красным луком, оливками, нутом и помидорами и сбрызнуть половиной заправки. Когда моцарелла поджарится, ненадолго переложите ее на бумажное полотенце, чтобы оно впитало излишки масла, а затем добавьте в салат.