Тортилья с крабовым салатом * Рецепт Subway Copycat
Выбор сообщества
«Дети сказали мне, что это определенно «хранитель» рецепта. Сваренное вкрутую яйцо действительно добавляет глубины вкусу. Добавьте свои собственные ароматизаторы, чтобы удовлетворить вкусовые рецепторы вашей семьи.»
Скачать
фото Стивена П.
- Через:
- 41 мин
- Ингредиенты:
- 11
- Выходы:
10 роллов + 1 салат
- Порции:
- 5-10
ингредиенты
- 1
(16 унций) упаковка имитация крабового мяса
- 2
стебли сельдерея
- 1
ложка мелко нарезанного лука
- 4
унций сливочного сыра, размягченного
- 1
стакан сметаны
- 1 ⁄ 2 стакан майонеза
- 2
ложки лимонного сока
- 2
ложки сахара (или два пакетика заменителя сахара)
- 6
яйца вкрутую, охлажденные
- 1 ⁄ 2 кочанный салат (или шпинат, мангольд, зелень вместе взятые)
- 10
лепешки из муки
направления
- В миске нарежьте крабовое мясо на мелкие кусочки. Сельдерей нарезать кубиками, лук измельчить и добавить к крабу. Перемешайте и отложите.
- Разомните сливочный сыр, затем добавьте сметану, майонез, лимонный сок и сахар, перемешайте до кремообразного состояния.
- Вылейте смесь сливочного сыра с крабами и овощами, хорошо перемешайте. Отложите.
- С помощью блендера (или вилки) измельчите яйца до состояния крошки; отложить.
- Нарежьте салат и отложите в сторону.
- СОЕДИНИТЕ ВМЕСТЕ: распределите примерно 1/4 стакана крабовой смеси тонким слоем на лепешке. Посыпать яйцами и листьями салата. Сверните тортилью очень плотно.
- ОБЕД или ПИКНИК: Плотно заверните каждую лепешку в ломтик вощеной бумаги. Разверните или разрежьте пополам и держите аккуратно!
- ПЛАНИРОВКА: Смешайте оставшихся крабов, салата и яйца и съешьте на обед на следующий день!
- ИЗМЕНЕНИЕ: Добавьте немного французской или западной заправки и немного хрена с майонезом, чтобы придать соусу вкус морепродуктов.