Салат невеста с крабовыми палочками рецепт: Салат с крабовыми палочками — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Наталья Чемоданова .

Содержание

Салат «Невеста» классический рецепт – 7 вариантов

Успех салата «Невеста» кроется в нескольких простых секретах. Во-первых, он очень легко готовится. Во-вторых, классический оливье немного поднадоел и многим хочется разнообразия. В-третьих — украшения. Белоснежная верхушка салата выделяется среди остальных блюд, как молодая невеста на своем празднике. И в-четвертых, необыкновенно нежная и воздушная консистенция.

Содержание:

  • 1 Салат «Невеста» классический рецепт
  • 2 Рецепт с копченой курицей и грибами
  • 3 Слоеный салат со свеклой
  • 4 Салат «Невеста» с яблоком
  • 5 Салат «Невеста» с плавленым сыром и маринованным луком
  • 6 Салат с добавлением крабовых палочек
  • 7 Необычный рецепт с изюмом и черносливом
  • 8 Украшение «Невесты»

Салат «Невеста» классический рецепт

Классический рецепт салата «Невеста» содержит самые привычные и простые ингредиенты. В чем-то он напоминает «Оливье», но отличается более нежной структурой за счет слоев. В любом случае, он станет прекрасным разнообразием на праздничном столе.

Для салата «Невеста» в классической рецептуре понадобится:

  • куриное филе отварное — 2 шт;
  • картофель отварной — 200 г;
  • яйца вареные — 3 шт;
  • огурец соленый — 100г;
  • морковь — 1 шт;
  • лук — 1 шт;
  • майонез.

Лук порежьте мелко и замаринуйте с сахаром и уксусом. Подержите его в этой смеси 5 минут, после чего откиньте на маленькие сито, чтобы вышли остатки уксуса.

Картофель, морковь потрите на терке и положите в разные тарелки.

Отварные яйца разрежьте и отделите белок и желток. Огурец порежьте. Выкладывайте слои салата в таком порядке, каждый раз перемазывая майонезом: картофель, курица, соленый огурец, морковь, желтки, белки. Заканчивать белым слоем. Украсить по вкусу и подавать к столу через час.

Рецепт с копченой курицей и грибами

Несомненно, копченая курица прекрасно сочетается с любыми продуктами. Салату она придает пикантную ноту, которою подчеркнут жареные грибы. Обязательно попробуйте этот вариант закуски, если вы относитесь к любителем этих двух продуктов.

Для салата «Невеста» с копченой курицей и грибами понадобится:

  • отварная картошка — 4 средних клубня;
  • копченая курица — 200г;
  • шампиньоны свежие — 400 г;
  • морковь — 1 шт;
  • лук — 1 шт.
  • плавленый сырок — 2 шт.

Начинайте формировать салат со слоя картошки. Очистите и потрите клубни на свекольной терке. Посолите и промажьте майонезом.

На втором этапе порежьте копченую курицу. Для этой цели лучше всего покупать филе. Также добавьте майонез.

Далее — потертая морковь. Майонез.

Грибы нарежьте небольшими кусочками и обжарьте с луком. Выложите очередным слоем, но не смазывайте майонезом.

Следующий слой — тертый плавленый сыр. Закончить салат слоем майонеза и украсить зеленью и фигурными цветами.

Совет: что бы плавленый сыр хорошо терся, положите его на 20 минут в морозилку.

Слоеный салат со свеклой

Салат «Невеста» сам по себе уже вызывает интерес. Но если его сделать с «секретной серединой» да еще и украсить по-особенному, то получится шикарный сюрприз для гостей. Предлагаем приготовить салат со свеклой с использованием многоуровневой композиции с помощью кулинарных колец.

Салат состоит из:

  • свекла крупная — 1 шт;
  • морковь средняя — 1 шт;
  • картофель — 2 шт;
  • сыр твердый — 50г;
  • сыр плавленый — 1 шт;
  • яйца — 2 шт;
  • лук — половина луковицы;
  • майонез;
  • соль, перец.

Отварить овощи. Тоже самое сделать с яйцами. Все натереть в отдельные емкости плюс сыр.

Подготовьте большую тарелку и кулинарное кольцо диаметром 20 см. Или меньше.

Выложите первый слой — картофель. Сверху посолите, поперчите и выдавите несколько капель майонеза. Разровняйте соус ложкой. На нее — половину порции моркови, майонез.

Заполните почти до конца половиной порции свеклы, промажьте ее майонезом и выложите часть сыра.

Не снимая кольцо, поставьте на салат его аналог меньшего диаметра. Начинайте заполнять с моркови с майонезом, затем свекла, также с соусом и далее — лук. Накройте оставшимся картофелем и еще раз выдавите несколько капель майонеза.

Белки отделите. Желтки покрошите в середину кольца, а по краям — измельченный белок. Сделайте «шапку» из плавленого сыра.

Снимите кольца и украсьте салат по бокам капельками майонеза.

Секрет: чтобы быстро сварить свеклу, нужно подождать пока она покипит 10 минут, а потом подставить кастрюлю под холодную воду.

Салат «Невеста» с яблоком

Этот вариант — очень легкий. Кроме того, обилие фруктов в сочетании с двумя видами сырами сделает блюдо приятным и не тяжелым для желудка. Его можно подавать, если вы планируете праздник с шампанским или мартини. В любом месте, салат «Невеста» с яблоком, будет прекрасным дополнением стола.

Состав:

  • копченое филе курицы — 300г;
  • зеленые яблоки с кислинкой — 2 шт;
  • лук — 1 шт;
  • лимон — Ѕ шт;
  • сыр твердый — 30 г;
  • брынза соленая — 100г;
  • майонез;
  • яйца — 2 шт.

Чтобы лук не был слишком острым, используйте следующий метод: нарежьте его произвольными кусочками и залейте немного кипятком. Через пять минут обсушите и кладите в качестве первого слоя в салат. На него выложите курицу и промажьте слой майонезом.

Яблоко натрите крупной соломкой и сбрызните соком цитруса. Половину выложите в салат. Закрепите майонезом.

Затем выкладывайте слои в таком порядке (не забывайте про соус после каждого слоя):

  • сыр твердый;
  • брынза;
  • остаток яблок;
  • яйца.

Сверху майонезом не смазывайте, а украсьте по своему желанию.

Интересно: готовя ужин для двоих, возьмите половину порции, а сам салат подайте в красивых стеклянных креманках. Слоеная структура будет прекрасно просматриваться сквозь стекло.

Салат «Невеста» с плавленым сыром и маринованным луком

В этом салате все идеально: структура, консистенция, подбор продуктов. Каждый имеет свой вкус, но тем не менее вместе создают очень аппетитный букет. Еще одна вариация «Невесты» — с плавленым сыром и маринованным луком.

Состав:

  • курица копченая — 250г;
  • картофель крупный — 2 шт;
  • сыр плавленый — 2 шт;
  • вареные вкрутую яйца — 3 шт;
  • луковица;
  • уксус — 1 ч.л.;
  • сахар — 1 ст.л.;
  • соль;
  • майонез.

Начните приготовление с маринования лука. Этот процесс самый трудоемкий. Чтобы «острый» овощ не пронзил глаза, нарежьте его с помощью ножа в ручном блендере. Затем посыпьте сахаром и немного пожмите руками. Вровень залейте уксусом. Через 10-12 минут излишки жидкости слейте, а лук поместите на ситечко.

  • Первый слой – маринованный лук
  • Второй слой — картофель, натертый крупно. Майонез и соль.
  • Третий слой — копченая курица. При желании, ее можно заменить вареной. Майонез, соль;
  • Четвертый слой — яйца без белков;
  • Пятый — плавленный сыр;
  • Шестой заключительный — белки яиц.
  • На этом салат готов. Верхушку лучше оставить не промазанную, а красивую белую.

Важно: если вы используете молодые морковь и свеклу, то варите их примерно 10 минут.

Салат с добавлением крабовых палочек

Удивительно, но именно такой вариант салата часто подают в ресторанах. Может потому что он полюбился многим кулинарам? Или за его популярность в народе. В любом случае, вы должны обязательно его приготовить. С крабовыми палочками (200г) сочетаются:

  • плавленый сыр — 2 пачки;
  • яйца — 4 шт;
  • яблоки — шт;
  • лук — 1 шт;
  • сливочное масло — 30 гр;
  • майонез — 1 пачка 200г;
  • соль.

Лук приготовьте по своему вкусу. Вы можете его залить кипятком, замариновать или оставить свежим. В любом случае, он идет на самый низ. На него идут яблоки, затем крабовые палочки, плавленый сыр и яйца.

Масло положите на пару минут в морозилку, а потом на трите на терке между крабовыми палочками и плавленым сыром. Смазывать майонезом этот уровень не нужно, а все остальные — обязательно, кроме верхушки. Там будет украшение к празднику.

Интересно: слоеные салаты с майонезом — это истинно русское блюдо. Ни в одной другой стране мира нет подобного национального яства.

Необычный рецепт с изюмом и черносливом

Чернослив и изюм часто добавляют в салаты. Они придают небольшую сладость и прекрасно сочетаются с яблоком. Это вариант дамского блюда для девичьих посиделок. Для блюда понадобится:

  • курица отварная — 200г;
  • изюм — 50 г;
  • чернослив — 50г;
  • яблоко — 1 шт;
  • плавленный сыр — 1 пачка;
  • яйцо — 1 шт.

Сухофрукты перед использованием нужно помыть и положить в только что закипевшую воду. Как вариант — в мисочке с водой отправить в микроволновку на 2 минуту. Сухие фрукты должны стать мягкими. Если чернослив с косточкой — очистить.

Салат формировать в следующем порядке:

  • курица;
  • яблоко;
  • чернослив+изюм;
  • плавленный сыр;
  • яйца.

Каждый из слоев солить (кроме сухофруктов) и перемазывать майонезом. Сверху украсить свежим виноградом.

Украшение «Невесты»

Начинка у салата «Невеста» может быть разнообразной, но главное, что отличает это блюдо — белоснежная верхушка. Угощение смотрится очень празднично и прекрасно сочетается с любыми блюдами. Салат слоеный, и это значит, что каждый из его компонентов выкладывается по уровню и перемазывается майонезом. В качестве последнего слоя можно использовать продукты:

  • яичный белок;
  • плавленый сыр;
  • тертый сыр.

Рассмотрим варианты самых популярных и простых в исполнении овощных и фруктовых украшений:

  • Розочка из помидора. Возьмите очень острый нож и разрезайте кожицу вдоль так. Как будто вы чистите яблоко. Делайте это аккуратно, чтобы не разрезать спираль. Сложите получившуюся пружинку плотненько по кругу в виде розочки.
  • Каллы. Купите сыр квадратиком. Сложите каждый кусочек кулечком, а середину заполните плавленым сыром с чесноком. В центр положите длинный кусочек морковки. Сделайте листики из зеленого лука.
  • Бусы из винограда. Разрежьте каждую ягодку пополам и сложите по кругу в виде цепочки.
  • Цветочки из яичного белка. Сварите яйца. Желток используйте в салате, а из белка сделайте цветочки, положив в серединку кусочки помидор. Листики сделайте из укропа и петрушки.

Салат Невеста — 8 вкусных классических рецептов

Друзья, всем привет. С чем у вас ассоциируется невеста? Правильно, с нежностью, легкостью, белым платьем, фатой, именно по этим признакам я и оформляла блюда.

Я готовлю его на праздники, и люблю за нежный, мягкий и приятный вкус, он чем-то напоминает нежность, но там другой состав. Но в какой-то момент мне захотелось внести изменения в рецепт, так бывает, нам всегда хочется что-то новенькое и необычное.

В поисках рецептов я просмотрела кулинарные книги, и журналы, и сегодня, хочу поделиться тем, что мне удалось собрать, и объединить, вам и себе в помощь. При составлении праздничного меню рецепты очень пригодятся, также как сельдь под шубой, мой любимый крабовый, и новогодняя подборка новых закусок.

Все варианты будут пошаговыми и подробными, с фотографиями процесса, все будет понятно, и доступно. Если желаете приготовить это чудесное блюдо, всегда пожалуйста.

Салат Невеста с курицей и плавленным сыром классический

Это самый простой классический рецепт, за счет куриного мяса, он получается сытный, а все остальные ингредиенты прекрасно дополняют эту сказочную картину. По вкусу он получается нежный, мягкий, не перегружен никакими тяжелыми ингредиентами. Кстати, если вы считаете в этом блюде тяжелым картофель, его можно убрать.

Куриное бедро замените на окорочок, грудку, ножки, только удалите шкурку, и косточки.

Ингредиенты:

  • Плавленный сырок дружба — 2 шт.
  • Отварные яйца — 5 шт.
  • Отварной картофель — 4 средних картофелины
  • Отварные куриные бедра — 2 шт.
  • Маринованный лук — 1 шт.
  • Майонез

Для маринования лука:

  • 200 мл. кипятка
  • 1 ложка сахара
  • 1 чайная соли
  • 2 столовые ложки уксуса 9%

Я люблю лук кисло-сладкий, он получается именно таким, за счет кипятка уходит горечь, но он не варенный, он хрустящий. Смотрите, если вам не нравится кисло-сладкий вкус, уберите сахар.

Заливаю лук и оставляю от 10 до 20 минут. Также, использую отварные вкрутую яйца, картошку, отварное бедро, и два плавленных сырка.

Именно с плавленными сырками это блюдо имеет нежный сливочный привкус, можно заменить их твердым, но с плавленным вкуснее.

Отделяю желтки от белков, и натираю все в отдельную посуду, только мясо нарезаю мелкими кубиками. Сцеживаем жидкость с лука.

Воздушной, закуска получается если теперь овощи на весу, держа терку в руках, не приминать слоя, и рисовать сетку из майонеза.

Когда все продукты подготовлены, можно приступать к сборке блюда. Выкладываю на плоскую тарелку слоями, каждый смазываем майонезом.

Первый слой куриная грудка, распределяем ее равномерно, и рисуем майонезную сетку, затем выкладываю лук.

Следом за луком выкладываю картофель, майонез, желтки, следующий слой плавленный сырок дружба, соус, и сверху следуем присыпать белками, присыпаем со всех сторон.

У меня он получился горкой, вот так просто, можно сделать слоеное блюдо в домашних условиях не имея никаких специальных форм. Далее, все по стандарту, пропитываем в холодильнике или на столе, ничего не произойдет, если его оставить на пол часика, и подаем. Как правило, такое блюдо съедается сразу.

Украшаем как пожелает душа, можно оставить так, ведь вид соответствует названию блюда, можно разместить листочки зелени. В целом, думаю, вам понятен процесс, а если остались вопросы, можете просмотреть мое видео, которое прилагаю ниже.

Но на этом варианты не закончились, поиск идей продолжаем, и вдохновляется новыми рецептами, которые я для вас подготовила. Думаю, каждый найдет что-то интересное для себя.

Нежный и очень красивый салат Невеста

Наверно нет такого человека, который бы ни разу не ел «Невесту» с плавленным сырком, ведь именно он придает ей еще большую нежность.

Нам понадобится:

  • куриное копченое мясо — 300 г
  • отварной картофель — 1 шт.
  • яйца — 3 шт.
  • луковица — 1 шт.
  • плавленный сырок — 1 шт.
  • майонез
  • соль по вкусу
  • уксусная эссенция — 1 ст.л

Способ приготовления:

1. Первым делом порежьте лук кубиками, а далее поместите его в чашечку, залейте водичкой, чтобы вода покрыла полностью весь резанный лук. Добавьте ложечку уксуса, для того, чтобы убить всю горечь и, чтобы лук стал приятнее на вкус.

2. Вареный картофель в мундире очистите от кожуры и натрите на крупной терке. Далее плавленный замерший сыр измельчите на мелкой терке. Следом яйца, отделите белки и желтки отдельно друг от друга и каждый компонент натрите на терке, желтки на мелкой, белки на крупной. Копченую курицу порубите на кусочки.

Таким образом все продукты готовы к сборке.

3. Теперь возьмите глубокую миску и уложите слоями все полученные ингредиенты. Каждый слой промазывается сеточкой из майонеза, но не разглаживайте его ложкой по поверхности, просто рисуйте. Итак, уложите в такой последовательности продукты: копченое мясо — маринованный лук — тертый картофель, немного можно посолить, на свой вкус — желток — сырок — белок. На последний слой майонез не выкладывается.

3. Вот такая белоснежная принцесса получилась, просто и красиво. В прозрачной емкости каждый слой будет виден, это делает еще интересней этот салат. Здесь используется такая оригинальная подача.

Готовому блюду дайте постоять пропитаться пару часов в холодильнике. Приятного аппетита!

Как приготовить слоеный салат Невеста со свеклой

Слоеный, легкий, овощной, его хочется готовить снова и снова. В нем нет никакого мяса, правда можно ее свеклу выкладывать слой изюма, но именно этот вариант очень легкий. Плюс ко всему можно взять нежирный соус, вообще получится супер.

Ингредиенты:

  • Варёная картошка 4 шт
  • Варёная морковь 2 шт
  • Варёная свекла 2-3 шт
  • Варёные яйца 4 шт
  • Лук 1 шт
  • Плавленый сырок 2 шт
  • Майонез
  • Соль и перец

Овощи следует запечь или отварить. Свеклу рекомендую готовить отдельно от других продуктов, во избежание окрашивания овощей. Овощи очищаем и натираем. Яйца, также, натираем. Лук в этом рецепте не мариную, хотя можно, если любите, но мне в этом варианте нравится сырой.

Лук нарезаем кубиками, яйца натираем. Готовить буду в разъемной форме, устанавливаю кольцо, без дна, на блюдо (тарелку). Выкладываю слоями. Первым слоем картофель, солим и перчим его, утрамбовываем, важно чтобы не было пустот. Смазываем майонезом.

Затем слой свеклы, ее нужно обязательно притрамбовать. И еще, не заливайте ее холодной водой после варки, иначе овощи будут водянистые.

Сверху выкладываем лук, и сеточку из майонезного соуса. Для этого блюдо вполне сгодится сметана, которую можно смешать с горчицей и черным молотым перцем.

Далее яичный слой, солим его и перчим, майонез, сырок, морковь. Помните, все слоя укладываем плотно, трамбуем. Верхний слой сырок, обязательно поделите натертый сыр, оставив большую часть наверх.

Ведь верх нам нужно оформить белым цветом, и нам нужно чтобы хватило покрыть. Даже верхний слой трамбуем, убираем на часик пропитаться, обтянув все пленкой, чтобы сторонними запахами не напитался.

Украшать можно свеклой, зеленью, морковью. Если собираетесь украшать овощами, заранее нужно сделать украшение, а все части потереть, чтобы было безотходное производство.

Ингредиенты

  • Курица копченая – 150 г;
  • Картофель – 1-2 шт.;
  • Яйцо куриное – 2-3 шт.;
  • Лук репчатый – 1 шт.;
  • Плавленый сырок – 2 шт.;
  • Майонез – 4-5 ст. л.;
  • Столовый (9 процентный) уксус – 2 ст.л.;
  • Соль, перец – по вкусу.

Как приготовить слоеный салат «Невеста» с копченой курицей

Клубни картофеля хорошенько моем в теплой воде и отвариваем в кожуре до готовности. Яйца варим отдельно вкрутую. Остывшие картофель и яйца очищаем.

Репчатый лук очищаем от шелухи и нарезаем мелкими кубиками.

Копченую курицу нарезаем небольшими кубиками. Если это окорочок, то с него предварительно снимаем кожуру. Кстати, вместо копченной курицы можно взять отварную. Такой салат будет несомненно полезнее, хотя и не с таким насыщенным вкусом.

Теперь приступаем к сборке салата. Первым слоем выкладываем кусочки курицы. Покрываем его сеточкой из майонеза или просто смазываем, тут это не имеет значения.

Лук скидываем на сито, даем стечь и затем выкладываем вторым слоем. Смазывать этот слой майонезом не нужно, лук достаточно сочный.

Третьим слоем выкладываем натертый картофель. Этот слой лучше не промазывать и ни в коем случае не приминать, а сделать майонезную сетку, так липкий картофель останется воздушным. Натертый картофель можно немного подсолить и поперчить.

Яйца разделяем на желтки и белки. Натираем желтки на средней терке, добавляем майонез.

Плавленый сырок натираем на терке, делаем майонезную сетку. Майонеза тут не жалеем, он идет за два слоя, поскольку верхний, финальный мы не промазываем.

Натираем на терке оставшиеся белки. Перед подачей Невесту охлаждаем в холодильнике и украшаем зеленью.

Салат «Невеста» с копченой курицей готов! Приятного аппетита!

Хозяйке на заметку:

  • Воду, в которой отваривается картофель, можно немного подсолить. В этом случае слои подсаливать не нужно.
  • Перед приготовлением салата отваренные яйца и картофель необходимо обязательно остудить. Использование даже слегка теплых овощей чревато быстрой порчей салата.
  • Вместе обычного репчатого лука можно взять лук сладких сортов, без горечи. В этом случае мариновать его не придется.
  • Тонкую майонезную сетку легко сделать, если срезать у пакета с майонезом небольшой уголок.

Салат Невеста с крабовыми палочками (очень вкусный рецепт приготовления)

Знаете, это тот вариант, когда не хочется тяжелых блюд, закуска легкая, готовила я ее в креманках, порциями, украсила оливкам и красной икрой. Чудесно смотрится, и на вкус приятная. Здесь чувств тяжести и переполненности желудка не возникнет. Все продукты можно купить в любом магазине, и порадовать свою семью вкуснейшей и оригинальной закуской.

Для меня, это наслаждение, я люблю такое сочетание, и знаете, как в рекламе, и пусть весь мир подождет, когда-то крутили ее на телевидении. Блаженство вкуса, если вам нравится это сочетание, давайте готовить.

Ингредиенты:

  • 150 грамм крабовых палочек
  • 3 отварных яйца
  • 1 луковица
  • 100 грамм твердого сыра
  • 1 кисло-сладкое яблоко
  • майонез по вкусу

Для маринования лука:

  • 200 грамм кипятка
  • 1 чайная ложка сахара
  • 0. 5 чайной ложки соли
  • 2 столовые ложки уксуса 9%

Лук порезала кубиками, залила кипятком, все добавила по рецепту, хорошо перемешала, и он благополучно маринуется 15 минут. Остальные продукты перед вами, все потерла (желтки и белки отдельно), сыр, крабы нарезала мелко.

Выкладываем слоями, тертые белки, лук и твердый сыр. С лука, обязательно сцедить весь маринад. Смазываем соусом по стандарту, через слой, или каждый.

Этот вариант можно готовить в красивой тарелке, или прозрачном салатнике, также, будет смотреться чудесно.

Далее, яблоко, крабовые и желток. Вот и все, только верхний слой не смазывайте. Еще, как вариант можно не смазывать слоя, так выкладывать, и майонез подать отдельно, каждый заправит себе сколько пожелает, и размешает в своем салатнике. Ну это, как вариант.

Чтобы яблоко не потемнело, советую его взбрызнуть лимонным соком. Хотя, я и брызгала, но у меня все равно немного потемнело. Его нужно натирать, а от соприкосновения металла и кислоты, оно темнеет.

Украшаем как угодно, приготовить можно заранее, поместить в холодильник, а затем, подавать. Как вам вариант? Напишите ниже, понравился?

Что еще хотела добавить, можно заменять продукты, убирать и добавлять то что нравится, а что не нравится убирать, и тогда у вас будет новое блюдо, вкус откроется по-новому.

Вот вам еще одна идея как украсить и как подать, и хоть можно сказать, что желток у нас ассоциируется с мимозой, но тем не менее, он уместен во многих закусках, его достаточно часто используют для украшения.

Классический рецепт

Будет справедливо начать с классического рецепта салата «Невеста», но с копчёной курицей.

Да, кому-то нравится просто отварное куриное мясо. Оно получается более диетическим, а также нежным. Но копчение придаёт особый вкус и аромат. Традиционный салат раскрывается по-новому. И при этом никаких других компонентов в него не добавляют. Всё строго по классике.

Если говорить про необходимые продукты, то они такие:

  • 300 граммов копчёной грудки;
  • 4 картошки;
  • 2 плавленых сырка;
  • 4 яйца;
  • 1 средняя луковица;
  • соус для заправки.

Также пошаговый рецепт предусматривает предварительное маринование лука. Так из него убирается горечь, но остаётся сочность и лёгкий привкус. Поэтому для маринада нужно взять столовую ложку уксуса и половинку чайной ложки сахара.

Этот салат выкладывается слоями. Оптимально взять кулинарное кольцо или можно обойтись миской подходящего размера.

Пошагово всё выглядит так:

  • отварите вкрутую все яйца и картофель;
  • купите или закоптите сами куриное филе;
  • нарежьте лук на крупные кубики или полукольцами;
  • залейте смесью из уксуса, сахара и небольшого количества воды;
  • промаринуйте лук около 20 минут, после чего слейте жидкость;

  • отправьте сырки на 30-40 минут в морозильную камеру, чтобы они легче натирались на тёрке;
  • копчёную грудку нарежьте мелким кубиком;
  • первым слоем на широкую тарелку выкладывайте мясо и смазывайте майонезом;
  • либо можно перемешать измельчённую курицу с майонезом, и затем уже выложить на дно тарелки;
  • сверху мяса распределите лук;

  • на крупную тёрку натрите картофель и выложите на лук, после чего идёт слой майонеза;
  • белки следует отделить от желтков и натереть каждый компонент в отдельной миске;
  • на картошку высыпаются желтки;
  • теперь извлекайте сырки из морозилки, трите их и распределяйте поверх белков, смазывая новый слой соусом;
  • сверху идёт декор в виде белковой крошки.

Белоснежная поверхность придаёт очаровательный внешний вид салату. Поэтому дополнительное украшение ему не требуется.

Прежде чем подавать к столу, блюдо должно настояться. Поэтому желательно накрыть его пищевой плёнкой и отправить в холодильник на 3-4 часа.

Воздушный и легкий салат Невеста с пекинской капустой и жареной курицей

Этот праздничный вариант нежный и воздушный, а все потому, что слои не приминаются, выкладываются слой на слой и рисуется сеточка из майонеза. Он получается легкий, хотя здесь есть тяжелый ингредиент, такой как куриное мясо и яйца, тяжести после него не чувствуется.

Он всегда занимает достойное место на праздничном столе, не могу сказать что он нравится только женщинам, и мужчины, тоже, не против попробовать. И так по ложке, и тарелка пустая. Украшение здесь никакое не нужно, все лаконично и сдержано. Белок и сетка соуса сверху.

Ингредиенты:

  • куриное филе 300 — 400 грамм
  • яйца вареные 3 шт.
  • картофель вареный или запеченный в фольге 2 шт.
  • пекинская капуста 4 листа
  • плавленный сырок 2 шт.
  • майонез 250 грамм

Яйца отвариваем вкрутую, отделяем желтки от белков, натираем в две отдельные тарелки. Картофель, отварить, или запечь, очистить и натереть.

Курицу будем жарить, порезав ее кубиками, буквально, чуть крупнее чем на оливье. Обжариваем добавив на сковороду немного растительного масла, до готовности.

Можно брать не только грудку, но и бедро, окорочок, ножку, предварительно сняв с них кожицу, и порезав кусочками.

Выкладываем слоями, первым идет картофель, затем желток, и куриное филе (остывшее, не горячее).

Смазывать можно домашним или магазинным соусом. Можно каждый слой, или через слой. Если берете майонез в магазине, лучше всего брать в мягкой упаковке, можно срезать край, и будет удобно «рисовать сетку», только много не срезайте, совсем немножко, иначе он будет литься.

После курицы идет пекинская капуста, порезанная, затем тертый сырок, и тертые яичные белки. Вот и все слои, их приминать не нужно, чтобы был воздушный и вид, и вкус.

Даем ему пропитаться, буквально несколько часов, и подаем к столу. В этом блюде все доступно, приготовить его может каждый, а на вкус он волшебный. Недорогой, но обалденный, у нас в прошлом году смели со стола первым, когда распробовали.

Так по виду не яркий, вроде не приметный, но когда я предложила попробовать, рассказав название, и так сказать, сделав презентацию, то все накинулись, и за минуту, уже красовалась пустая тарелка.

Сочный салат Невеста из копченой курицы с ананасом

Как известно, курица отлично сочетается с ананасом, получается чудесный вкус, нежный и насыщенный, кисло-сладкий, пикантный. Сыр, тоже, вписывается в эту красоту, ну и яйца, придают сытость, и дополняют.

Ингредиенты:

  • грудка-300 грамм
  • ананас консервированный — банка
  • яйца-4 шт.
  • сыр твердый-200 грамм
  • майонез

Готовить нужно слоями, первым слоем порезанная кубиками куриная грудка, второй слой ананасы, третий сыр, и завершающий, тертое яйцо на мелкой терке.

В этом варианте нет разделения на желтки и белки.

Можно использовать не только грудку, но и ножку, окорочок, бедро. Шкурку рекомендую снять, само собой разумеется, косточку удалить. Смазывать можно соусом через слой, или каждый слой, как угодно, но в этом варианте, рекомендую каждый.

Рекомендую пропитать блюдо в холодильнике, и подавать. Такая закуска будет оценена многими, и мужчинами и женщинами. И по секрету признаться, она моя любимая, так как я очень люблю это сочетание продуктов в блюде. И сытно, и вкусно одновременно, и по поводу оформления можно не заморачиваться, присыпать сверху яйцом или белком.

Классический салат невеста

Простой рецепт классического салата станет отличной основой для создания оригинального и нежнейшего салата.

Ингредиенты:

  • Яйцо вкрутую — 4 шт.
  • Уксус — 1 ст.л.
  • Твердый сыр — 120 г
  • Картофель вареный — 3 шт.
  • Майонез 180 г
  • Черный перец
  • Кипяток — 100 мл.
  • Курица копченая — 200 г
  • Соль
  • Луковица — 1 шт.

Приготовление:

Измельчить вареный охлажденный и заранее очищенный картофель на мелкие кубики.

Нарезать на ломтики лук и залить овощ кипятком. Добавить соль, сахар и перец по вкусу, влить уксус. Оставить лук на 15 минут.

Таким образом получится вкусный и хрустящий маринованный лук.

Измельчить на кубики куриное филе без копченой кожицы.

Натереть сыр довольно крупной стружкой.

Отварить яйца и натереть раздельно — желтки и белки.

Отжать лук от жидкости и откинуть на дуршлаг.

Сформировать салат слоями: курица нарезанная, сеточка майонеза, картофель, специи, майонез, тертый сыр, майонезная сетка, тертые желтки, майонез, маринованный лук, майонез, тертые белки.

Легкий салат Невеста с яблоком и сыром — ну очень вкусный

Готовить блюдо можно в салатнике, в бокалах, в креманках. Эта закуска получается легкой и свежей, здесь нет мяса и других тяжелых продуктов. Заправить блюдо можно сметаной, или йогуртом без добавок.

Готовится из простых простых продуктов, а посмотрите как я его нарядно украсила. Это клюква и апельсин, не захотела оставлять без украшения, решила добавить ярких красок. По вкусу он приятный, кисло-сладкий.

Ингредиенты:

  • 1 крупное кисло-сладкое яблоко
  • 1 луковица
  • 1 апельсин
  • 2 яйца
  • 100-150 грамм твердого сыра
  • майонез

Для маринования лука:

  • 200 грамм воды
  • 1 чайная ложка сахара
  • 0.5 чайной ложки соли
  • 2 столовые ложки уксуса

Для начала я замариновала лук, нарезала кубиками, и погрузила в воду, добавила ингредиенты, указанные в составе, и перемешала чтобы растворить сыпучие. Оставляю на 20 минут.

Тем временем натерла сыр, почистила апельсин, разделала на части и удалила пленки с долек, порезала. Яблоко порезала кубиками очистив от кожицы. Отварные яйца натерла.

Чтобы яблоко не темнело, его рекомендуется хорошо сбрызнуть соком лимона.

Укладываю закуску слоями, каждый слой смазывая провансалем. Первым у меня идут яблоки. Лучше не придавливать слои, и рисовать сеточку, чтобы их не приминать, и закуска вышла более легкая и воздушная.

Затем яйца, лук, апельсин и твердый сыр, который следует измельчить на мелкой терке. Обязательно нужно слить с лука маринад откинув его на дуршлаг, это избавит готовое блюдо от лишней воды.

Заранее лучше не готовить, за сутки точно не нужно, иначе он стечет, здесь много продуктов содержащих воду, буквально за 2-3 часа до праздника.

Соль и черный перец, как в остальных вариантах, я не использую, этот, а-ля фруктовый. Повторюсь, можно заправить другой заправкой.

Могу точно сказать он сочный, пикантный и интересный, мне очень нравится, особенно, если не хочется особо кушать, то он как раз подойдет. Он освежающий, и не жирный, вообщем, что долго рассказывать, это стоит попробовать.

Оригинальный салат с копченой курицей «Невеста»

Довольно экзотический и вкусный салат с классической нежностью.

Ингредиенты:

  • Картофель — 2 шт.
  • Виноград
  • Яйца — 2 шт.
  • Чеснок — 3 зубца
  • Курица копченая — 150 г
  • Сыр твердый — 150 г
  • Соль
  • Лук — 1 шт.
  • Перец черный
  • Ананасы консервированные — 1 банка

Приготовление:

Замариновать в кипятке и уксусе рубленый лук.

Измельчить на терке картофель, яйца, чеснок и сыр и отдельный белок.

Измельчить ананасы и копченую курицу.

Смешать майонез с чесноком.

Сформировать блюдо слоями: картофель, соус, курица, соус, ананасы, соус, тертые яйца,соус, тертый сыр, соус, тертый белок.

Украсить блюдо виноградом, имбирем и, по желанию, морковкой.

Бесподобный рецепт Невесты с грибами и куриной грудкой

Легкий и воздушный, интересный на вкус, думаю, его по достоинству оценят мужчины, так как в составе их любимые продукты. Готовится несложно, как вариант вполне подойдет для любого стола, и даже на ужин.

Ингредиенты:

  • Куриная грудка(вареная) — 300 грамм
  • Грибы шампиньоны — 300 грамм
  • Плавленый сырок — 2 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Яйца — 5 шт.
  • Майонез по вкусу

Будем готовить слоями, укладывать слой на слой, и смазывать майонезом. Первым идет отварное филе нарезанное кубиками.

Грибы нужно заранее обжарить, налив в сковороду немного масла. Я их обжариваю с луком, сначала грибы, когда они пустят сок, жарим до выпаривания, и забрасываем кубиками лук, обжариваем несколько минут помешивая. Обязательно остужаем.

Вместо шампиньонов можно использовать лесные грибы, сушенные или замороженные. Можно даже консервированные, заменить свежие грибы на консервированные, в том числе и шампиньоны.

После курицы слой грибов с луком. Затем желток, трем его. Можно не отделять, но так вкуснее и красивее. Затем сырок тертый на крупную терку.

А белки можно на мелкую или на крупную тереть. Ими присыпаем верх, и смазывать уже ничем не нужно. Это сытный вариант, я не особый любитель грибов, а мужу нравится. Так что могу сказать, что понравится любителям грибов.

Вкусный салат с грибами

Перед вами праздничная редакция Невесты, с ветчиной и копченой курицей.

Берем:

  • Копченое мясо – 150 гр.
  • Свежие шампиньоны – 150 гр.
  • Картофель – 200 гр.
  • Плавленый сырок.
  • Луковка.
  • Яйца – парочка.
  • Ветчина – 100 гр.
  • Майонез – 100 мл.
  • Кефир – 4 большие ложки.

Приготовление:

  • Сварите картошку, яйца.
  • Нарежьте пластинами шампиньоны, обжарьте на сковороде в масле, чуть подсолив.
  • Для заправки блюда соедините майонез с кефиром и хорошенько перемешайте. Кефир допускается заменить сметаной.
  • Установите на широкое блюдо кулинарное кольцо. Первым слоем уложите тертую картошку. Пролейте заправкой.
  • Разделайте курицу на кусочки, разложите по картошке. Сверху положите кубики лука. Вновь полейте заправкой.
  • Следующий слой сделайте из шампиньонов, посыпьте желтками. Разложите порезанную кубиком ветчину. Промажьте соусом.
  • Далее сделайте слой из тертого сыра, полейте заправкой, украсьте салат белками. Аккуратно вытащите кольцо, дайте настояться.

Секреты приготовления и советы как украсить

Здесь будут некоторые тонкости касаемо приготовления блюда, надеюсь эти заметки на полях, вам пригодятся, и будут полезными.

Смотрите, у меня есть некоторые варианты, по украшению, которые могу предложить, и хоть это салат орхидея, но чем не нежное украшение и оформление в виде цветка.

  • Чтобы дела шли быстрее, лучше все продукты отварить и подходить заранее, а потом собрать закуску, это здорово сэкономит время, сами понимаете, оно сейчас ценно.
  • С курицей получается нежнее, с рыбой и крабами, но свинину или говядину брать не советую.
  • Курицу можно отварить, пожарить, запечь, использовать копченную.
  • Можно добавлять твердый сыр или плавленный, но мне плавленный нравится больше, он вкуснее, нежнее. Чтобы хорошо натирался, поместите в морозилку на часик.
  • В вариантах со свеклой, варите ее отдельно от всех овощей, и не заливайте водой.
  • Также, морковь и свеклу можно запечь в микроволновке, духовке, мультиварке.
  • В рецепте можно смешивать майонез со сметаной, использовать только сметану.
  • Если сметану сдобрить сдобрить соком лимона и горчицей в зернах, будет еще вкуснее.
  • Слои, по желанию, не забывайте присаливать и перчить по вкусу и желанию.

Еще один вариант украшения, очень нежно и изыскано, как невеста в платье снизу которого нежнейшие ароматные цветы, которые вызывают приятные чувства и эмоции. Украшение из яйца, моркови и зелени.

Это вариант с розой из помидоров по центру, и зелень, тоже имеет место быть. Сама закуска сверху воздушная, и приготовлена в виде юбки, по крайне мере моя фантазия об этом говорит.

Буду рада, если рецепты, которые представлены в этом выпуске, будут для вас полезными, и вы выберете тот, который больше понравился. Я обожаю это блюдо, за нежность, легкость, непревзойденный вкус.

Закуска достойно украсит любой праздничный стол, тем более, у нас впереди столько праздников, можно готовить и пробовать. Мы ходим в гости, к нам приходят гости, всегда хочется их порадовать, и удивить!

Салаты на свадьбу

Дорогой банкет в ресторане избавляет от лишних забот о приготовлении пищи, но не способствует экономии средств. Такой свадебный пир не каждая семья может себе позволить. Все чаще молодожены предпочитают тратить деньги на романтическое путешествие, покупая необходимые предметы для дома, и накрывать на стол самостоятельно с помощью близких друзей и родственников. Для того, чтобы приготовить вкусные и вкусные салаты на свадьбу, не обязательно иметь большой кулинарный опыт и в совершенстве владеть искусством карвинга. Достаточно немного усилий и терпения, немного фантазии, чтобы закуски украсили стол и порадовали гостей.

Особенности приготовления

Существует множество рецептов свадебных салатов, приготовление которых не требует большого мастерства. Советы опытных кулинаров помогут справиться с задачей обычной хозяйки

  • За свадебным столом собираются люди с разными вкусовыми предпочтениями. Салаты надо стараться делать в ассортименте, на разный вкус: острые и нежные, сытные и легкие, с мясом и рыбой, с овощами.
  • Особое внимание следует уделить украшению закусок к свадебному столу, стараясь сделать все аккуратно. При оформлении салатов предпочтение отдается свадебной символике. Цветы, лебеди, обручальные кольца будут уместны.
  • Хотя бы один вариант салата сделайте порцию и подавайте в начале застолья. Можно разложить по тарелкам, салатницам, сливочникам. Украшать салат не обязательно, но если воткнуть в него шпажки с сердечками или украсить как-то иначе, он точно не расстроит гостей.
  • Перед свадьбой у всех много хлопот, есть соблазн приготовить блюда к свадебному столу заранее, за несколько дней до торжества. Это ошибочное решение. У салатов, заправленных майонезом, срок годности 48 часов, стоять на столе придется долго, поэтому больше суток им не обойтись. Если салат нужно не выкладывать слоями, а заправлять и перемешивать, соус лучше отложить до самого последнего момента.
  • Хранить приготовленные салаты необходимо в холодильнике, иначе они испортятся, праздник будет омрачен плохим самочувствием гостей и виновников торжества.

При выборе рецепта салата на свадьбу имеет смысл обратить внимание на закуски со свадебными названиями: «Невеста», «Свадебный генерал» и им подобные. Такие названия они получили из-за того, что их часто выбирают для свадебного стола. Почему бы не воспользоваться опытом людей, которые часто устраивают праздничные застолья? Дополнить традиционные закуски можно одним-двумя необычными салатами, чтобы сделать застолье нестандартным и запоминающимся.

Салат «Цветы для невесты»

Состав:

  • морковь — 0,3 кг;
  • свекла

  • — 0,3 кг;
  • картофель — 0,3 кг;
  • филе сельди — 0,25 кг;
  • огурец свежий — 150 г;
  • сыр твердый

  • — 100 г;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • Армянский лаваш (тонкий) — 1 шт.;
  • салат листовой — 100 г;
  • майонез — по необходимости.

Способ приготовления:

  • Овощи отварить отдельно. Остудите, очистите и нарежьте на терке, разложив по разным тарелкам.
  • Филе сельди, нарезанное мелкими кубиками.
  • Огурец вымыть, обсушить, отрезать кончики. Нарежьте огурец небольшими кубиками.
  • Пропустите чеснок через пресс.
  • Мелко натереть сыр.
  • Смешайте сыр и чеснок со свеклой, добавив к ним ложку майонеза.
  • Покройте лаваш тонким слоем свеклы, сверните его и дайте пропитаться.
  • Положите на блюдо несколько листьев салата.
  • Поместите кулинарное кольцо в центр.
  • Внутрь колец выложить слой селедки, сверху положить кубики огурца, залить майонезом.
  • Выложить морковь, смазать майонезом.
  • Выложить слой картофеля, смазать соусом.
  • Снять кольцо, покрыть салат со всех сторон свекольной массой.
  • Рулет из лаваша нарезать ломтиками, выложить на салат, придав им форму розы. Завершите украшение листьями салата.

Внешне салат напоминает торт, украшенный цветами. По вкусу она как селедка под шубой, но более нежная и свежая.

Салат «Лебединая верность» из крабовых палочек

Состав:

  • яйцо куриное — 10 шт.;
  • крабовые палочки — 0,2 кг;
  • репчатый лук

  • – 100 г;
  • яблоко — 0,2 кг;
  • сыр твердый

  • — 100 г;
  • майонез

  • — 0,2 л;
  • уксус столовый (9-процентный) — 20 мл;
  • вода — 60 мл;
  • сахар, соль — по вкусу.

Способ приготовления:

  • Лук мелко нарезать. Смешайте уксус с водой, солью и сахаром. Залить этой смесью лук, оставить на 20 минут.
  • Крабовые палочки мелко нарезать ножом или измельчить на терке. Натирать сурими можно, не размораживая.
  • Яйца отварить вкрутую, остудить, залить холодной водой. Очистить. Четыре самых гладких яйца отложите для украшения салата, остальные разделите на желтки и белки. Втирайте их отдельно.
  • Вырежьте сердцевину яблока, освободите плод от кожуры. Измельчить на терке с крупными отверстиями.
  • Желтки смешать с майонезом, разложить по кругу с помощью кулинарного кольца или трафарета.
  • Выдавите лук, положите его на яйца.
  • Сыр натереть, смешать с майонезом, выложить на лук.
  • На сыр положить тертое яблоко.
  • На яблоко выложить крабовые палочки, смешанные с майонезом.
  • С оставшимся майонезом смешать яичные белки, покрыть ими салат со всех сторон.
  • Сделать лебединое яйцо. Два яйца должны стать телами птиц. Чтобы они были более устойчивыми, подрежьте белки снизу, сделайте из этих кусочков хвостики, вставьте их в прорези. Из краев оставшихся яиц вырежьте беличьи кружки, сделайте из них крылья. Из оставшегося белка сделайте шейку с головой, прикрепите деревянными зубочистками. Морковные дольки заменят клюв, 4 перчинки — глазки.

Салат, приготовленный по этому рецепту, выглядит празднично и нарядно, его не помешает поставить поближе к юбилярам. Салат «Свадебный генерал» готовится по тому же рецепту, но нижний слой выкладывают белки, а верхний – желтки. В этом варианте закуска не украшена лебедями, ее можно ставить на другие столы.

Салат «Невеста»

Состав:

  • мясо куриное копченое — 0,5 кг;
  • сыр

  • — 150 г;
  • лук репчатый — 0,25 кг;
  • картофель — 1 кг;
  • яйцо куриное — 10 шт.;
  • морковь

  • — 0,5 кг;
  • уксус яблочный (6%) — 20 мл;
  • вода — 100 мл;
  • майонез — 0, 25 л.

Способ приготовления:

  • Овощи и яйца отварить. Прохладно и чисто.
  • Натрите овощи, разложив их по отдельным тарелкам.
  • Отдельно растереть натертые белки и желтки.
  • Куриное мясо отделить от костей и кожи, мелко нарезать.
  • Лук очистить от кожуры, нарезать тонкими полукольцами, замариновать в смеси уксуса и воды. Мариновать его нужно не менее 20 минут.
  • Мелко натереть сыр.
  • Начните раскладывать по большим или маленьким салатникам. Вам понадобится 2-3 большие салатницы, в 6-7 раз больше порционных салатниц. Можно выложить закуску и большие стаканы. Слои располагаются в такой последовательности: картофель, майонез, курица, маринованный лук, морковь, майонез, желтки, снова майонез, белки. Верхний слой можно не смазывать майонезом.

Салат можно украсить цветами, вырезанными из овощей. Еще один вариант украшения – пластинки плавленого сыра, свернутые в виде цветов.

Салат «Свадебный деревенский»

Состав:

  • свинина — 0,5 кг;
  • лук репчатый — 0,2 кг;
  • сахар

  • — 40 г;
  • соль

  • – 10 г;
  • уксус столовый (9-процентный) – 150 мл;
  • перец черный молотый — 5 г;
  • масло растительное

  • — 100 мл;
  • вода — 50 мл;
  • свежая зелень — по вкусу.

Способ приготовления:

  • Мясо отварить до готовности. Остудить, нарезать тонкими полосками.
  • Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами.
  • В миске смешайте соль, сахар, перец, масло и уксус; Добавьте воды.
  • Поместите мясо в миску и положите на него лук. Залить соусом.
  • Поставить в прохладное место минимум на 8 часов.
  • Салат аккуратно перемешать, выложить в салатник или на большое блюдо, посыпать рубленой зеленью.

Мужчины, приглашенные на свадьбу, будут в восторге от такой простой закуски. Он хорошо подходит для крепких алкогольных напитков.

Салат из красной рыбы

Состав:

  • лосось слабосоленый — 0,3 кг;
  • крабовые палочки — 0,2 кг;
  • куриных яиц – 5 шт.;
  • рис

  • – 80 г;
  • морковь

  • – 150 г;
  • сыр творожный — 100 г;
  • сметана

  • — 100 мл;
  • майонез — 100 мл.

Способ приготовления:

  • Яйца отварить. После остывания очистить и натереть.
  • Крабовые палочки нарезанные.
  • Отварить рис в подсоленной воде, дать ему остыть.
  • Морковь отварить, очистить. Измельчить на крупной терке.
  • Творог, сметану и майонез поместить в отдельную емкость, взбить до однородности.
  • Рыба, нарезанная тонкими пластинами. Отложите несколько тарелок в сторону для украшения готового салата.
  • В салатнице или в прямоугольной форме для запекания сделать пищевую пленку. Дно и бока салатницы выложить пластинами красной рыбы, смазать соусом.
  • Соус разделить на несколько частей и смешать с ним по отдельности яйца, рис, крабовые палочки, морковь.
  • В салатник выложить яйца, морковь, крабовые палочки, рис. Накройте пищевой пленкой и поставьте в холодильник на несколько часов.
  • Снять верхний лист, накрыть форму блюдом, перевернуть. Снимите салатницу и пленку.
  • Из ранее отложенной рыбы сделайте цветы, свернув тарелки рулетиком. Украсьте салат.

Салат по этому рецепту выглядит необычно и нарядно. Высока вероятность того, что гости съедят его первыми, тем более, что такая закуска хорошо подходит к шампанскому.

Не бойтесь делать салаты на свадьбу самостоятельно. Подобрав подходящие рецепты и изучив технологию приготовления закуски, с задачей справится любая хозяйка.

Комментарии (0)

Статьи по теме

Слоеный салат с жареной печенью

Пасхальный салат с курицей

Крабовый салат с морковью — бюджетный перекус. Рецепты крабового салата с морковью: сытного и легкого диетического

Салат из крабовых палочек с кукурузой, яйцами и огурцами

Пасхальные салаты

Крабовый салат с сыром — пять лучших рецептов. Как правильно и вкусно приготовить крабовый салат с сыром.

Салат из вареной моркови — лучшие рецепты. Как правильно и вкусно приготовить салат с вареной морковью.

Слоеный салат с печенью, яйцом и сыром

Винегрет с майонезом

Салаты с кукурузой и крабовыми палочками

Меховой салат — лучшие рецепты. Как правильно и вкусно заправить салат заправкой.

Салат из подсолнуха — лучшие рецепты. Как правильно и вкусно приготовить салат из подсолнуха.

Салат с капустой, кукурузой и крабовыми палочками — лучшие рецепты. Готовим салаты из капусты, кукурузы и крабовых палочек.

Салат с капустой, кукурузой и крабовыми палочками

Популярные статьи

Говядина с баклажанами в овощном соусе – сытно и полезно

Апельсиновые кексы

Как приготовить говяжью печень

Кабачки в томатном соусе на зиму

3 Фарш картофельные котлеты

Тунец: польза и вред

Соленые помидоры Быстрого приготовления

Салат «Вдоль огорода» на зиму

Компоты из чернослива на зиму

Паста с грибами и сыром в сливочном соусе

Рецепт — Домини Кемп — Крабовый салат в пакетиках baby gem

Еда, Рецепты, Без рубрики

Опубликовано 23 июня 2016 г.

Оставить комментарий

автор: Катрина Мак Брайд

Посылки с крабами и маленькими драгоценными камнями. Фото: Бренда Фитцсаймонс / IRISH TIMES

Один из моих самых любимых людей, Домини Кемп, поделился этим восхитительным рецептом крабового салата. Моллюски и Лето — идеальное сочетание, и оно отлично подходит для званых ужинов и развлечений на свежем воздухе, а Табаско добавляет великолепное пикантное послевкусие.

Крабовый салат в пакетиках от Domini Kemp

Это блюдо с детскими жемчужинами станет отличным дополнением к вечеринке. Смешивание крабового салата со сметаной и небольшим количеством соуса из анчоусов (мой новый секретный ингредиент для хитов мега-умами) и табаско было действительно восхитительным. Это было отличное блюдо вместо «закуски», так как друзья просто взяли его вместе с салфеткой и съели. Это также очень быстро и удобно, так как вы можете легко купить замороженное мясо краба во многих рыбных лавках и супермаркетах. Просто разморозьте его, хорошо вымойте руки и немного поищите лишнюю оболочку. Это не совсем необходимо (если только вы не владеете профессиональной кухней и не работаете в ресторанном бизнесе), но время от времени вы найдете крошечный кусочек скорлупы, который никогда не будет так приятно хрустеть. После этого вам просто нужно смешать массу ингредиентов, охладить и, как только ваш крем из авокадо будет готов, в последнюю минуту приготовить восхитительный пикантный крабовый салат.

Ингредиенты

Приблизительно 450 г пачки свежего или замороженного приготовленного крабового мяса

Сок 1 лимон

Хороший брызговый оливковый масло

3-4 Spring Sauce

1-2 TSP Sabupy Sabupy

9000 2 2 Spring Onion Onion Onion Onion Onion Onion Onion Onion Onion Onion Onion Onion Onion Onion Onion Onion Onion Onion Onion Onion Onion Onion Onion Onion Onion Onion Onion Onion Onion Oniors

1-2 TSP Sakues

100 г сметаны

Небольшой пучок кинзы

2 авокадо

Сок 2 лаймов

Соль и перец

2 упаковки соуса Tabasco3

03

Метод

Перебрать крабовое мясо очень чистыми руками.

Ура вкусной и здровой пище!