Салат с крабовыми палочками и с сухариками рецепт с фото: Салат с сыром, сухариками и крабовыми палочками – рецепт с фото — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Cookpad Russia .

Как приготовить домашние гренки

Опубликовано . Последнее обновление Автор: Элизабет Линдеманн &nbsp&nbsp/&nbsp&nbsp Этот пост может содержать партнерские ссылки.

Перейти к рецепту — Распечатать

5 из 4 голосов

Вы когда-нибудь задумывались, как приготовить домашние гренки? Это так просто! Просто возьмите хлеб — цельнозерновой, цельнозерновой, белый, с розмарином, булочки… подойдет любой — нарежьте его кубиками, сбрызните маслом и приправами и запеките. Эти домашние гренки каждый раз получаются хрустящими и хранятся несколько дней!

ОК, ребята, делать собственные гренки — официально самое простое занятие. Кроме того, они сделаны из трех ингредиентов, которые, скорее всего, есть у вас дома прямо сейчас. Это отличный способ использовать остатки хлеба, которые у вас есть.

Кроме того, они вкуснее и НАМНОГО дешевле магазинных!

Еще одна замечательная особенность этих продуктов заключается в том, что вы можете приготовить домашние цельнозерновые гренки из цельнозернового хлеба, что является отличным способом добавить немного больше питательных веществ в вашу жизнь.

И это можно сделать из свежего ИЛИ черствого хлеба.

Ингредиенты для домашних рассеяний

  • Хлеб на кубиках
  • Оливковое масло
  • соль и перец
  • Опционеры: Другие приправы, такие как приправы, такие как атмосферные приправы, как и это приправы, как и это приправы, как и это приправы, как и это перцы, это приправы.

Как приготовить домашние гренки

  1. Нарежьте хлеб кубиками. Как вариант, хлеб можно порвать на кусочки (это хорошо подходит для хлеба с большим количеством дырок, такого как фокачча).
  2. Смажьте кубики оливковым маслом, солью, перцем и любыми другими специями по вашему выбору. Выложить на противень (противень застилать не нужно — эти гренки не прилипают).
  3. Выпекайте гренки в течение 10 минут. Выключите огонь и дайте им постоять в духовке еще 10-20 минут, пока они полностью не высохнут (это поможет сделать их хрустящими, а не жевательными, и они сохранятся в течение длительного времени).
  4. Наслаждайтесь!

Часто задаваемые вопросы

Как долго хранятся домашние гренки?

Они хранятся не менее недели при комнатной температуре в герметичном пакете или контейнере.

Можно ли использовать для них любой хлеб?

Да! Имейте в виду, что разные сорта хлеба имеют разный вкус, поэтому из более сладкого хлеба получаются более сладкие гренки. И разный хлеб будет иметь разную влажность, поэтому вам может потребоваться отрегулировать время выпечки.

Можно ли использовать безглютеновый хлеб для приготовления безглютеновых гренок?

Конечно! Возможно, вам придется следить за ними, пока они выпекаются, и при необходимости корректировать время.

Какие рецепты домашнего хлеба я могу использовать для этих гренок?

Я люблю делать эти гренки из остатков хлеба без замеса, фокаччи или даже булочек.

Для чего использовать гренки

Признаюсь, когда я готовлю домашние гренки, я часто ем их прямо в качестве закуски! Обещание «гренки в качестве закуски» не так пафосно, как звучит лол. Мои дети тоже любят их грызть.

Но есть еще несколько способов насладиться гренками, а не просто добавлять их в любой старый салат.

Панцанелла — рецепт итальянского салата, в котором для домашних гренок используется старый хлеб — вкусно!

Добавьте несколько гренок поверх однородного супа, например супа из жареных помидоров с красным перцем или морковно-имбирного супа.

Используйте их в рецепте риболлиты, итальянского супа, приготовленного из вчерашнего черствого хлеба. Вместо хлеба можно использовать гренки. (из Средиземноморского блюда)

Поместите их в кухонный комбайн, чтобы приготовить домашние хлебные крошки с приправами!

Как вам нравится использовать гренки? Расскажите мне в комментариях ниже!

Другие домашние рецепты ингредиентов для кладовой

  • Домашние панировочные сухари
  • Как приготовить арахисовое масло
  • Домашнее миндальное масло
  • Приправа для тако

Ознакомьтесь со всеми моими другими рецептами, приготовленными своими руками. отличный способ не только контролировать ингредиенты, которые вы используете, но и сэкономить деньги и окружающую среду!

Знаете ли вы, что комментирование и оценка рецептов — один из лучших способов поддержать ваших любимых кулинарных блоггеров? Если вы приготовили этот рецепт, нажмите на звездочки ниже, чтобы прокомментировать и/или поделиться фотографиями в социальных сетях, используя хэштег #bowlofdelicious или пометив @bowlofdelicious!

Первоначально этот пост появился на Bowl of Delicious 31 мая 2014 г. Он был переиздан с новыми фотографиями, улучшенными инструкциями по приготовлению и более актуальной информацией.

Рубрики: 5 рецептов ингредиентов, все рецепты, рецепты закусок и закусок, рецепты для начинающих, рецепты без молочных продуктов, основные продукты домашнего приготовления, веганские рецепты, вегетарианские рецепты
.

Вы сделали этот рецепт? Я хотел бы услышать, как это было! Прокомментируйте и оцените его ниже 🙂

Читательское взаимодействие

фиктивный краб — Занято в Бруклине

Салат «Цезарь» Кани с гренками нори Девять дней

23 комментария к салату «Цезарь» Кани с гренками нори

Я мечтал о разработке уже несколько месяцев. По правде говоря, я не самый большой поклонник нори. Я имею в виду, я бы не стал есть эту штуку, если бы она не скрепляла мои суши. В нем есть такое рыбное качество, которое просто, ну, вонючее. Но вы знаете, что? когда вы используете его, чтобы дополнить салат цезарь кани, он просто идет.

Говоря о неприязни, я раньше испытывал серьезное отвращение к сурими, этим оранжевым крабовым палочкам. Но после того, как я попробовал этот салат в доме моего двоюродного брата несколько месяцев назад, я попал на крючок. Понимаешь, все дело в том, как ты это служишь. Если разорвать кани на кусочки и покрыть его острой заправкой из шрирача, то это превратится из «что это за губчатый апельсин в моем калифорнийском ролле» в «что в этом удивительном салате?» Серьезно, салат кани навсегда изменил мой взгляд на сурими.

Вот как это произошло. Сначала мне пришла в голову гениальная концепция крутона со вкусом нори. Но кто захочет есть гренки нори на стандартном салате? Я знал, что мне нужно включить какие-то морепродукты, чтобы объединить всю концепцию суши, но также должна была быть зелень, чтобы удерживать всю эту штуку с гренками. Увы, я решил попробовать салат с лососем и цезарем по японскому рецепту. Этот салат Кани Цезарь сочетает в себе классическую концепцию Цезаря с удивительным салатом Кани, с гренками нори и соусом Цезарь Шрирача, чтобы завершить его. Если вы думаете, что этот салат выглядит хорошо, просто подождите, пока вы не попробуете заправку. Он обладает удивительной глубиной вкуса анчоусов, который только усиливается азиатским острым соусом, а его острота уравновешивается добавлением сладкого рисового уксуса.

Итак, если вы хотите удивить своих гостей нетрадиционной изюминкой классического салата Цезарь , попробуйте этот салат «Цезарь» Кани с гренками нори. И не забудьте проверить Kosher Connection Link-Up ниже, чтобы узнать больше о забавных и творческих поворотах гренок!

Салат «Кани Цезарь» с гренками нори

2 головки салата романо
1/2 упаковки сурими (8 крабовых палочек)
6 унций. остатки хлеба, нарезанные кубиками
2 листа водоросли нори
1/4 ст. масло с нейтральным вкусом, такое как рапсовое
соус цезарь шрирача (рецепт ниже)

Метод:

Разогрейте духовку до 400 градусов. Поместите листы нори в кухонный комбайн и измельчите до образования пыли. Положите хлеб и нори в большую миску и сбрызните маслом. Перемешайте гренки, чтобы они покрылись пылью нори. Выложите на противень и запекайте 15-20 минут, пока гренки не станут золотистыми и не подрумянятся.

Для приготовления салата вымойте и высушите листья салата романо. Нарежьте или порвите салат до желаемого размера и положите в салатник. Разделите палочки сурими на кусочки и распределите по салату. Полить заправкой и украсить гренками нори.

Шрирача Цезарь Заправка:

2 зубчика чеснока
3–6 филе анчоусов
2 ст. л. рисового уксуса
2 ст. л. лимонного сока
1–2 ст.

Добавьте в кухонный комбайн все, кроме масла. Включите кухонный комбайн и медленно вливайте масло, пока не образуется кремообразная заправка. При необходимости добавьте больше масла, чтобы достичь желаемой консистенции.

ПРИМЕЧАНИЕ: именно анчоусы придают заправке для салата «Цезарь» уникальный соленый вкус умами. Если вы боитесь, начните с 1 или 2. Кроме того, вы можете добавить несколько порций рыбного соуса.

1 год назад: суп-пюре из лука-порея
2 года назад: домашние рыбные палочки

Оставить комментарий

Sushi Salad II

на

от Chanie

В обеде, рецепты, салат, Shabbos, Side

5 Комментарии на саладе Sushi II

9 5 Комментарии на саладе Sushi II

9 5 Комментарии. это увлекательный инструмент. Это позволяет вам отслеживать, кто посещал ваш сайт, как они его нашли и что просматривали, среди прочего. Когда у меня есть время, я люблю исследовать, как люди пришли в Busy в Бруклине и какие рецепты наиболее популярны. С тех пор, как я запустил свой блог в феврале, самым популярным постом за все время стал этот суши-салат. Поскольку рецепт понравился всем, я решил, что пришло время попробовать другой вариант. Теперь я начинаю понимать, почему почти в каждой кошерной пиццерии, ресторане (будь то мясной или молочный) и супермаркете есть суши! Я думал, что это увлечение может пройти в какой-то момент, но я думаю, что могу быть уверенным, что оно здесь, чтобы остаться!

Я люблю готовить суши-салат, потому что он избавляет от всех хлопот, связанных с раскатыванием суши, но при этом дает тот же вкус и текстуру с минимальными усилиями. Это также визуально привлекательно. Для красивой подачи выбирайте овощи ярких цветов. Недавно я сделал аналогичный рецепт, используя тертую морковь вместо эдамаме. Ярко-оранжевая морковь с зелеными огурцами и ярко-розовым редисом выглядела идеально. Не стесняйтесь пробовать любые овощи, которые вам по вкусу. Вы также можете добавить чубушника, лосося в хлопьях, лосося и/или маринованный имбирь.

ПРИМЕЧАНИЕ. Эдамаме — это соевые бобы, которые поставляются в стручках. Их обычно подают в японских ресторанах, посыпав морской солью. Эдамаме вкусные, их приятно есть и они полезны. При подаче в стручках просто выдавите бобы, и они легко лопнут. Я люблю покупать их уже очищенными. Их можно найти в морозильной камере большинства супермаркетов.

Суши-салат II

2 чашки риса для суши
3 чашки воды
1 ч. л. соли
2 ст. л. рисового уксуса
2 листа нори
1-2 чашки замороженных эдамаме, разморозить
3 персидских огурца, очищенных и нарезанных на мелкие кусочки
4-6 редисов, нарезанных на мелкие кусочки
2 луковицы, тонко нарезанных
черный кунжут

Заправка:

1/4 стакана очень светлое оливковое масло
1/4 стакана соевого соуса
2 столовые ложки рисового уксуса с приправами
1 столовая ложка соуса Gold’s васаби с горкой
1 столовая ложка сахара

Способ приготовления:

Промойте рис для суши, пока вода не станет прозрачной. Замочите рис в 3 стаканах воды на 30 минут. Добавьте 1 ч. л. соли. Довести до кипения. Перемешайте один раз. Накройте крышкой. Уменьшите огонь до минимума и варите 20 минут. Снимите с огня. Дать постоять в закрытой кастрюле 10 минут. Вылейте 2 столовые ложки рисового уксуса на рис и перемешайте. Поместите в пакет Ziploc и поставьте в холодильник или используйте сразу (когда он станет комнатной температуры).

Для нори: щипцами держите лист нори над слабым пламенем, медленно перемещая его над пламенем, чтобы поджарить его. Будьте осторожны, не держите его слишком близко, иначе он сгорит. Нарежьте нори на кусочки размером с укус.

Для сервировки выложите рис на большое блюдо. Сверху нори. Посыпьте эдамаме, огурцами, редисом и украсьте зеленым луком и посыпьте семенами черного кунжута. Смешайте ингредиенты для заправки и полейте салат.

Оставить комментарий

Суши-салат

от

от Chanie

в рыбе, обед, рецепты, салат, Shabbos

26 Комментарии на саладе Sushi

Это один из этих рецептов это очень просто, вкусно и доводится до последней капли каждый раз, когда я его делаю. Я часто подаю его на обед в Шаббат, и моим гостям это очень нравится. Вы можете приготовить рис перед Шаббатом, положить его в пакет Ziploc и вынуть за два часа до сервировки.

Мне очень не нравится вкус ложного краба. Я нахожу его губчатым. Если вам это нравится, обязательно добавьте его в салат. Вы также можете положить сверху немного приготовленного лосося. Если вы смелы и предпочитаете сырую рыбу, добавьте это. Локс тоже хорошая идея. Однажды я нарезал несколько запеченных рыбных палочек и посыпал их сверху для дополнительного хруста (вспомните крошки темпура на суши). Или подавайте вместе с жареной камбалой.

Посмотрите мой другой вариант суши-салат здесь.

Суши-салат

2 чашки риса для суши
3 чашки воды
1 ч. л. соли
2 ст. л. рисового уксуса
2 листа нори
1 горсть тертой моркови
1 авокадо, нарезанный кубиками внутри ролла для суши)
черные и белые жареные семена кунжута
1/2 стакана соевого соуса
1/4 стакана соуса Gold’s васаби

Метод:

Промойте рис для суши, пока вода не станет прозрачной. Замочите рис в 3 стаканах воды на 30 минут. Добавьте 1 ч. л. соли. Довести до кипения. Перемешайте один раз. Накройте крышкой. Уменьшите огонь до минимума и варите 20 минут. Снимите с огня. Дать постоять в закрытой кастрюле 10 минут. Вылейте 2 столовые ложки рисового уксуса на рис и перемешайте. Поместите в пакет Ziploc и поставьте в холодильник или используйте сразу (когда он станет комнатной температуры).

Для нори: щипцами держите лист нори над слабым пламенем, медленно перемещая его над пламенем, чтобы поджарить его. Будьте осторожны, не держите его слишком близко, иначе он сгорит. Нарежьте нори на кусочки размером с укус.

Для сервировки выложите рис на большое блюдо. Сверху нори. Посыпьте тертой морковью, а затем кубиками авокадо. Наконец, сверху положите кусочки огурца и посыпьте жареным кунжутом (вы можете купить френды или запечь их в духовке самостоятельно). Смешайте васаби и соевый соус и полейте салат.

Хотите верьте, хотите нет, но пару лет назад я сделал это для Шалаха Маноса.

Ура вкусной и здровой пище!