Содержание
Салат «Оригинальный» с крабовыми палочками и рисом кулинарный рецепт дома
Просмотров: 3498
Продукты:
Яблоко
Майонез
Сметана
Огурец
Укроп
Соль
Рис
Крабовые палочки
- Заказать продукты*
* Сейчас нет активных предложений от партнёров
Категория:
Рецепты
,
Салат рыбный (рецепты)
,
К праздничному столу
,
Рыбные рецепты
,
Салаты
,
Новый год и Рождество
,
Каши, крупы (блюда из круп)
← Предыдущий рецепт
Следующий рецепт →
Ингредиенты
1 яблоко кисло-сладкого вкуса
- соль
- 200 г крабовых палочек (из трески)
- 1 свежий огурец
- 0,5 стакана рассыпчатого риса
- 2 ст. ложки майонеза
- 2 ст. ложки сметаны (15% жирности)
- 30 г зелени укропа
Чтобы приготовить салат «Оригинальный» с крабовыми палочками и рисом, крабовые палочки, огурец и яблоко с удалёнными семенами нужно нарезать соломкой, соединить с отварным рисом (см. рецепт «Рис по-японски») и заправить майонезом со сметаной.
Готовый салат «Оригинальный» с крабовыми палочками и рисом выложить в салатник и украсить перед подачей на стол рубленой зеленью укропа.
Рекомендации
О яблоках и рисе читайте материалы «Рис» и «Яблоки».
Сейчас смотрят рецепты
Крабы в томатном соусе
Крабы под майонезом
Бутерброды-ассорти с крабами
Рекомендуем посмотреть
Салат рыбный (рецепты)
К праздничному столу
Рыбные рецепты
Салаты
Новый год и Рождество
Каши, крупы (блюда из круп)
Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку
Заметка №140: «О хранении яблок»
Заметка №105: «О яблоках в салате»
Заметка №256: «Как «оживить» сморщенные яблоки?»
Заметка №174: «Как сделать так, чтобы нарезанные яблоки не потемнели?»
Заметка №39: «О свойствах риса»
Заметка №100: «О приготовлении соусов»
Заметка №93: «О салатах»
Заметка №96: «О нарезке салатов»
Заметка №112: «Об украшении салатов»
Салат с крабовыми палочками — 121 рецепт
По датеПо рейтингуПо названиюСалат с крабовыми палочками без майонеза
Каталог: Другие салаты
3878520 мин. 00
magicfood
19 декабря 2017, 07:53
Необычный салат с капустой и крабовыми палочками
Каталог: Другие салаты
3837220 мин.1001
Анастасия Яско
11 декабря 2017, 12:10
Пять легких салатов без майонеза на новогодний стол
Каталог: Винегрет
127040010
Оксана Пашко
08 декабря 2017, 21:33
Салат морской. с крабовыми палочками
Каталог: Морской салат
2805615 мин.00
Marina
08 декабря 2017, 15:23
Салат с крабовыми палочками и кукурузой на новый год
Каталог: Салат с кукурузой
4472010 мин.303
pokanevich
05 декабря 2017, 13:17
Пять самых быстрых салатов на новогодний стол
Каталог: Салат с курицей
5749905
Оксана Пашко
04 декабря 2017, 20:57
Пять самых красивых салатов на новогодний стол
Каталог: Другие салаты
1315516
Оксана Пашко
01 декабря 2017, 21:48
Салат с крабовыми палочками «быстро и вкусно» на новогодний праздничный стол 2018
Каталог: Другие салаты
6392201
Оксана Пашко
29 ноября 2017, 18:30
Легкий и вкусный салат с крабовыми палочками на новогодний праздничный стол 2018
Каталог: Винегрет
556320 мин. 802
Оксана Пашко
26 ноября 2017, 20:30
Салат с крабовыми палочками и кукурузой / salad with crab sticks and corn
Каталог: Салат с кукурузой
1043720 мин.802
Анастасия Яско
26 ноября 2017, 12:55
Салат «нежность» с крабовыми палочками
Каталог: Другие салаты
26012806
Оксана Пашко
14 ноября 2017, 21:07
Превосходный салат с крабовыми палочками помидором и сыром
Каталог: Из рыбы и морепродуктов
1166310 мин.601
Ирина Красноруцкая
12 октября 2017, 17:34
Хрустящий салат с крабовыми палочками и фасолью
Каталог: Салат с сухариками
4146315 мин.804
Ольга Иванченко
12 октября 2017, 14:01
Салат кукуруза с крабовыми палочками
Каталог: Другие салаты
840110
Пальчики Оближешь
05 октября 2017, 23:11
Новый салат с крабовыми палочками, огурцом, кукурузой
Каталог: Из рыбы и морепродуктов
1053502
Пальчики Оближешь
01 октября 2017, 21:27
Салат с грибами, сыром и крабовыми палочками. просто и вкусно
Каталог: Другие салаты
1218701
CookEatSmile
28 сентября 2017, 11:40
Салат коррида с крабовыми палочками и сухариками
Каталог: Салат с кукурузой
1500330 мин.05
Оксана Пашко
13 сентября 2017, 20:38
Побалуйте себя! пикантный салат из крабовых палочек с сыром, чесноком и сухариками
Каталог: Из рыбы и морепродуктов
1015201
Пальчики Оближешь
10 сентября 2017, 00:02
Слишком вкусная закуска за 10 минут. попробуйте и убедитесь сами!
Каталог: Другие холодные закуски
853010 мин.1115
Калнина Наталья
22 июля 2017, 20:18
Салат со свеклой и крабовыми палочками
Каталог: Салат из овощей
3376206
YANA KOLODOCHKA
03 июня 2017, 17:59
Слоеный салат с крабовыми палочками
Каталог: Винегрет
2156330 мин.502
гола амстердамова
13 апреля 2017, 11:51
Салат с крабовыми палочками и кукурузой — новогодний салат
Каталог: Салат с кукурузой
10164210 мин.337
pokanevich
15 декабря 2016, 16:53
Салат с крабовыми палочками и редисом «новогоднее чудо»
Каталог: Салат с кукурузой
1821720 мин. 823
nestea
07 декабря 2016, 15:36
Бургер с крабом — крабсбургер (crab′s burger)
Каталог: Бургеры
979420 мин.200
pokanevich
15 сентября 2016, 15:04
Салат с крабовыми палочками и рисом басмати quinoa mix
Каталог: Другие салаты
1265925 мин.33
Елена М
01 марта 2016, 15:04
Салат с крабовыми палочками, рисом и киноа
Каталог: Салат с рисом
1593555
leontina
29 февраля 2016, 14:57
Салат из риса с киноа и морской капусты с крабовыми палочками с домашним майонезом
Каталог: Из рыбы и морепродуктов
647930 мин.4127
Наталья Курникова
26 февраля 2016, 21:12
Салат из риса и морской капусты с крабовыми палочками
Каталог: Из рыбы и морепродуктов
3057930 мин.62016
byrenka
26 февраля 2016, 19:06
Теплый рисовый салат с крабовыми палочками
Каталог: Другие салаты
1193940 мин.468
Persona
20 августа 2015, 19:34
Салат с крабовыми палочками и фарфалле «праздничный»
Каталог: Из рыбы и морепродуктов
931130 мин. 2010
МурКатеринка
06 марта 2015, 09:54
Кухни народов мира
Новости Кулинара
От всего сердца: простые и вкусные рецепты блюд с субпродуктамиПоел – и спать. Правда (и мифы) о питании на ночьИстория сосисок: от Вены до МосквыКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)Лечебно-столовая вода «te Gusto»Вкусные и быстрые рецепты с овсяными хлопьями “Ясно Солнышко”, которые разнообразят ваш завтрак.
Новые рецепты
Уха с форелью и сливками по-фински — лохикейттоПирог творожный насыпнойСалат с ветчиной и черносливом
Без ума от курицы – Курица, которую вы никогда не забудете!
- Теперь квалификация новых франчайзи
Применить сейчас
- Загрузите наше приложение
Google Play магазин
Apple App Store
Фейсбук
Инстаграм
ТИК Так
- Теперь квалификация новых франчайзи
Применить сейчас
- Загрузите наше приложение
Google Play магазин
Apple App Store
Фейсбук
Инстаграм
ТИК Так
Добро пожаловать на
БЕЗУМНЫЙ ДЛЯ КУРИЦЫ
НАША ИСТОРИЯ
Mad For Chicken — сеть ресторанов, наиболее известная своей фирменной курицей с соевым соусом и чесноком, а также уникальными блюдами в корейском стиле.
Компания MFC, основанная в 2005 году, с тех пор машет крыльями. Благодаря деревенскому дизайну и комфортной обстановке эти места, как известно, являются популярным местом для групп любого размера. В 2020 году компания приступила к работе по франшизе и выполнила свою всемирную миссию: заставить всех стать «БЕЗУМНЫМИ» от своей курицы.
Откройте для себя
МФЦ ФИРМЕННАЯ КУРИЦА
MFC гордится тем, что предлагает лучшую жареную курицу, хруст которой больше, чем что-либо еще. Фирменный цыпленок готовится из тонкого слоя муки, обжаривается дважды до совершенства, а затем каждый кусочек отдельно смазывается вручную секретным соусом. Секретный соус MFC имеет 2 уникальных вкуса: соевый чеснок и острый чеснок. Хрустящие и хрустящие снаружи, но такие сочные внутри!
Уникальный
Вдохновленный Азией
Блюда
Mad For Chicken известен не только своей жареной курицей, но и каждое блюдо в меню доставляет незабываемые впечатления. Вдохновленные корейской культурой миски с шипящим горячим каменным рисом, уникальный картофель фри с кимчи, макароны с булгоги и сыры — это лишь некоторые из немногих блюд, которые вы увидите в меню и захотите снова.
ЕДИНСТВЕННЫЙ ВКУС
Соус, который не липнет к рукам
Фирменный соус Mad For Chicken представляет собой смесь соевого соуса, чеснока и различных фруктов, которые вместе создают неповторимый вкус. Он не только имеет приятный вкус, но также имеет большую пользу для здоровья и одобрен FDA и USDA.
Проверить все
Филиалы
53 легкие закуски на День Благодарения для расслабляющего коктейля Час
День Благодарения
Приготовьтесь к ужину на День Благодарения спокойно, прохладно и собранно с этими закусками без стресса.
Джорджия Фридман и редакторы Epicurious
Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Мики Мари Мортон Организация праздничного ужина может показаться сложной задачей даже для самых опытных поваров. Во-первых, нужно приготовить огромное количество блюд, от индейки до гарниров и пирогов. Затем возникает логистическая проблема, как поставить все в духовку и сделать так, чтобы все было горячим и готовым одновременно. Добавьте к этому обычный стресс, связанный с присутствием большого количества людей в вашем доме и динамикой семейной жизни, а также тот факт, что 15-килограммовая птица почти всегда жарится дольше, чем положено, и день может легко превратиться из праздничного в напряжённый.
Мы считаем, что самый простой способ снять напряжение — это начать трапезу с нескольких простых вкусных закусок, которые понравятся публике. Приготовьте несколько забавных закусок, когда придут ваши первые гости, а также несколько осенних коктейлей, и все будут рады откусить и пообщаться, и никто не заметит, если ужин будет подан немного позже, чем вы ожидали.
Ниже вы найдете наши любимые идеи легких закусок на День Благодарения, в том числе рецепты классических соусов и сырных шариков, а также забавные закуски и вариации на традиционном блюде для приправ. Заранее подготовьте несколько таких простых приложений, и вы мгновенно избавитесь от стресса в День Благодарения.
Фото Челси Кайл, стилист Али Нарди
Инжир в одеяле с козьим сыром
Некоторые из лучших закусок на День Благодарения, такие как этот инжир, готовятся без мяса. В этом вегетарианском варианте «свиньи в одеяле» инжир в медовой глазури и козий сыр завернуты в слоеное тесто.
Фото Трэвиса Рейни, стилист Джозеф Де Лео
Классические фаршированные яйца
Может ли что-нибудь превзойти эту классическую праздничную закуску? Образно говоря, нет. Но буквально: добавьте кусочек маринада, немного каперсов или икры лосося, чтобы поднять их на ступеньку выше.
Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Мики Мари Мортон -тематическое меню на День Благодарения.
Фото Джозефа Де Лео, Food Styling by Lillian Chou
Жареные кешью с цедрой лайма и чили
как Урфа, Алеппо или Анчо), чтобы сократить время на подготовку.
Фото Элис Гао, реквизит Алекса Бранниана, фудстайл Дайаны Йен
Фрикадельки из индейки с клюквенным соусом
В этой популярной закуске нежные, ароматные фрикадельки из индейки сочетаются с острым клюквенным соусом . Совет от профессионала: сохраните остатки для бутерброда на следующий день.
Фото Джозефа Де Лео (Joseph De Leo), Food Styling (Лилиан Чоу). Вы не захотите пройти мимо этой тарелки, не взяв одну или две.
Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Сьюзен Оттавиано баклажаны или зелень. И если вы не можете определиться, сделайте разворот всех трех.
Фото Джозефа Де Лео, бутафория Меган Хеджпет, фудстайл Лизы Джерноу
Clams Casino с беконом и болгарским перцем
Уксусная смесь красного сладкого перца подчеркивает богатство этой классической итало-американской закуски, делая ее соленой, копченой и сладкой.
Фото Джозефа Де Лео, реквизит — Софи Странджио, фуд-стайлинг — Моника Пьерини
Crudités с солью чили и лайма
Не накормите своих гостей, это блюдо из хрустящих овощей, украшенное цедрой лайма, порошком чили анчо и солью, станет идеальным началом трапезы.
Фото Челси Кайл, реквизит Беатрис Частка, фудстайл Анны Биллингског . Спред легко смешивается в кухонном комбайне и может быть приготовлен за пять дней.
Фото Челси Кайл, бутафория Беатрис Частка, фудстайлинг Анны Биллингског
Закуска из полента с лесными грибами и фонтиной
Для легкой закуски на День Благодарения, которая не содержит глютена, используйте купленную в магазине поленту. Нарежьте поленту ломтиками и запеките, пока она не станет теплой, затем посыпьте грибами, обжаренными с хересным уксусом, и луком-шалотом.
Фото Джозефа Де Лео, декорации Меган Хеджпет, фудстайлы Лизы Джерноу
Салат из крабов Луи
Начните свой ужин в честь Дня Благодарения с этой забавной ретро-классики. Мясо краба заправляется зеленым луком, майонезом, соусом чили, хреном и вустерширским соусом, а затем укладывается в салатные чашки.
Фото Джозефа Де Лео, декорации Энн Истман, фудстайлы Ребекки Юркевич подготовьте их за три дня до мероприятия, а затем разложите, когда придут гости, чтобы освежить ваш вечер. (Вы также можете использовать их, чтобы украсить «Кровавую Мэри» на следующее утро!)0021
Горячий сырный соус с перцем
Вы можете подавать этот острый сырный соус (повторяем: острый сырный соус!) с любыми овощами, которые вам нравятся. Но мы все знаем, что эти масляные крекеры исчезнут первыми.
Фото Челси Кайл, реквизит Беатрис Частка, фудстайл Анны Биллингског
Яйца с вареньем и копченой паприкой айоли анчоусов или маринованного красного перца. Подавайте с коктейлем на День Благодарения, чтобы начать праздник правильно.
Фото Джозефа Де Лео, Food Styling: Ребекка Юркевич
Salsa Guille
Эта кремовая сальса из смеси зеленого чили и арахиса предназначена для сочетания с грибными тако, но она также очень вкусна в качестве дип-соуса с чипсами. . Что касается остатков: похоже, вам понадобятся лепешки к оставшейся индейке.
Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Эрики Джойс
Соус из йогурта и лука-шалота (Mast-o Musir)
Все любят классический луковый соус, но сметанная версия может быть немного тяжеловата перед большой трапезой на День Благодарения. Этот соус на основе йогурта удовлетворяет потребности, но сохраняет более легкую текстуру и вкус. Планируйте заранее, так как вам может понадобиться купить сушеный персидский лук-шалот и съедобные розы в Интернете.
Фото Элис Гао, стилист Алекс Бранниан, фудстайл Дайана Йен
Измельченная брюссельская капуста и тост с рикоттой лимонная и медово-горчичная заправка. Чтобы сделать блюдо более сезонным и праздничным, замените изюм сушеной клюквой или нарезанными кубиками свежими яблоками.
Фото Хеами Ли, фуд-стайлинг Виктории Граноф, реквизит Астрид Частка острый соус и зелень петрушки. Убедитесь, что вы хорошо поджарили орехи пекан: этот жареный аромат уравновешивает богатство, которое они содержат.
Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Мики Мари Мортон
Крабовый соус чили с чипсами из креветок
Для веселого, декадентского и несколько неожиданного начала вашего обеда на День Благодарения приготовьте этот дико ароматный крабовый соус на основе вкуса классического сингапурского чили краба.
Фото: Челси Кайл, реквизит: Джерри Джой, фуд-стил: Анна Хэмптон Для эффектной закуски на День Благодарения разложите морковь в виде геометрического узора.
Фото Челси Кайл, стилист Анны Стоквелл. Чтобы упростить сборку, приготовьте айоли за день и заранее подготовьте овощи.
Фото Джозефа Де Лео (Joseph De Leo), стилист Лилиан Чоу (Lillian Chou). Вы захотите держать миску на кухне, чтобы перекусывать во время готовки.
Фото Челси Кайл, стилист Беатрис Частка, стилист Анны Стоквелл
Поднос для приправ
Это блюдо в ретро-стиле с маринованными овощами и сырыми овощами станет освежающим дополнением к декадентскому обеденному столу в честь Дня Благодарения.
Фото Элис Гао, реквизит Алекса Бранниана, фудстайл Дианы Йен
Дьяволы верхом на лошадях, завернутые в пастернак упакуйте так много пикантного аромата, что никто не пропустит традиционный бекон.
Фото Челси Кайл, стилист Али Нарди. Он требует минимального объема работы и вкуснее, чем любой магазинный вариант. И если у вас осталось что-то еще, вам повезло — на следующее утро он также имеет прекрасный вкус на рогаликах.
Фото Джозефа Де Лео, реквизит Меган Хеджпет, фуд-стайлинг Ребекки Юркевич
Горячие оливки с пряностями
Нет более простой закуски, чем тарелка оливок. Чтобы сделать их особенными и подходящими для вашего стола на День Благодарения, просто разогрейте их в небольшом количестве масла с несколькими специями и небольшим количеством лимонной цедры.
Фото Челси Кайл, Food Styling Кэт Бойцова
Крекеры с семенами из 3 ингредиентов
Быстрое вращение в кухонном комбайне — это все, что нужно, чтобы смешать эти деревенские цельнозерновые крекеры. Семена фенхеля сверху можно заменить семенами тмина, кунжута, льна или любыми другими семенами по вашему выбору.
Фото Челси Кайл, стилист Анны Сурбатович, фудстайл Оливия Мак Андерсон
Мангольд и оладьи с травами
Эти золотисто-коричневые оладьи наполнены свежим вкусом благодаря щедрой порции свежего мангольда. , петрушка, кинза и укроп. Все это смешать с греческим йогуртом и приготовить праздничную закуску.
Фото Челси Кайл, бутафория Алекса Бранниана, фудстайлинг Грейс Паризи
Пальмьер с пикантными грибами и пармезаном
В качестве элегантной закуски размером с укус в начале празднования Дня Благодарения используйте купленное в магазине слоеное тесто, чтобы сделать эти пикантные «слоновьи уши».
Фото Тары Донн, стилист Алекс Бранниан, фудстайл Сид Макдауэлл
Кремовый соус из цветной капусты
Это идеальное сочетание для хрустящих овощей, таких как цикорий или ромэн.
Фото Челси Кайл, реквизит — Алекс Бранниан, фуд-стил — Грейс Паризи
Брюссельская капуста с вареньем из бекона
Брюссельская капуста и бекон — классическое сочетание осени и Дня Благодарения. Для сладко-соленой закуски приготовьте варенье из бекона, приготовив бекон с хересным уксусом, курагой, тимьяном и розмарином.
Фото Денни Калберта
Фритюрница с хрустящим нутом и зеленью
Для быстрой и легкой закуски на День Благодарения рассмотрите эти хрустящие нуты с зеленью, которые готовятся во фритюрнице всего от 6 до 12 минут.
Фото Челси Кайл, специалист по укладке еды Дженнифер Офир
Палочки из копченой моцареллы из 3 ингредиентов
Избавьтесь от хлопот, связанных с выемкой и обжариванием во фритюре, с этими очень простыми палочками из моцареллы. Три ингредиента, которые вам понадобятся? Моцарелла, масло канолы и обертки для яичных рулетиков.
Фото Констанс Мариена
Запеченный бри с миндалем
Эта классическая закуска ко Дню Благодарения поразит вас прекрасным инжиром и соленым миндалем Маркона. Подавайте его отдельно или как центральную часть изысканной сырной тарелки.
Эндрю Перселл, фуд-стайлинг Кэрри Перселл, реквизит Сара Кейв
Тосты с оливковым маслом, зеленью, кедровыми орехами и изюмом обжарьте ломтики с оливковым маслом и посыпьте их любимой листовой зеленью.
Фото Эндрю Перселла, фуд-стайлинг Кэрри Перселл, реквизит Алекса Бранниана
Рийетты с копченым лососем
Для этой закуски мы сделали классический французский паштет еще проще, используя копченый лосось вместо более традиционной вареной рыбы.
Фото Александры Шицман
Дип из сладкого картофеля с тахини и заатаром
Так как основа этого соуса очень проста — в основном это сладкий картофель и тахини — домашний заатар (смесь ближневосточных специй) действительно помогает ароматам выделиться.
Фото Ванессы Стамп
Хрустящие грецкие орехи с кленовым мескитом
Сладко-дымные пряные орехи — идеальная закуска на День Благодарения, которую можно приготовить заранее. Поставьте их на барной стойке рядом с терпким коктейлем на основе граната, чтобы сбалансировать пикантные вкусы остальной еды.
Фото Челси Кайл, реквизит Алекс Бранниан, фудстайл Грейс Паризи закуска, которая обязательно понравится публике.
Фото Алекса Лау
Маринованный козий сыр с травами и специями
Охота на сборную осеннюю закуску, которая кажется более изысканной, чем она есть на самом деле? Не ищите ничего, кроме этого разукрашенного козьего сыра, который обладает большим вкусом.
Джоди Хортон
Андуй Гужер
Эти сырные пирожки с сосисками представляют собой каджунскую версию классической французской закуски. Приготовьте большое блюдо, потому что ваши гости на День Благодарения обязательно захотят секунд этого грюйерского совершенства.
Автор Chris Terry
Французский пирог с луком и голубым сыром
Насыщенный, сладковато-пряный вкус карамелизированного лука делает этот пирог декадентским началом вашей трапезы на День Благодарения; нарежьте его на маленькие квадраты, чтобы превратить его в закуску.
Фото Челси Кайл, стилист Алекс Бранниан, фудстайл Рода Бун натертой моркови, пряного черного горошка или душистого горошка и маринованного лука.
Фото Алекс Лау, фуд-стайлинг Сью Ли, реквизит Элизабет Хайме
Тосты с кунжутом и луком и имбирь. Чтобы получить хрустящую закуску или гарнир, посыпьте тосты семенами кунжута.
Тара Донн, дизайн еды и реквизита Дайаны Йен
Чашки эндивия со свеклой, хурмой и маринованной фетой
Это великолепная сезонная закуска, которая будет прекрасна на столе или в качестве закуски. Вкус феты уравновешивает сладость салата и горечь листьев эндивия, а драгоценные оттенки свеклы и хурмы создают прекрасный укус. Выбирайте хурму с текстурой спелого помидора.
Anders Schønnemann
Запеченный камамбер с тимьяном и чесноком
Чеснок, тимьян, кленовый сироп и горячая духовка превращают сыр камамбер в ароматный соус для поджаренного хлеба. Вы также можете заменить кленовый сироп на мед, и он по-прежнему будет иметь райский вкус.
Фото Эндрю Перселла, стилиста блюд Кэрри Перселл
Свиньи в одеяле с чоризо, мембрильо и манчего
Придайте своему праздничному меню немного испанского колорита, подав этих свиней в одеяле. Пряный чоризо, сладкий мембрильо и ореховый манчего привносят испанский колорит во все любимые закуски.
Трэвис Рэтбоун
Картофель с начинкой
Если ваше празднование Дня Благодарения включает семейные футбольные матчи или другие энергичные мероприятия, приготовьте этот крошечный картофель с беконом, индейкой и сыром чеддер, чтобы все не проголодались перед ужином.
Фото Софи Хансен
Карамелизированный соус из фенхеля и бри
Этот теплый пикантный соус, приготовленный только из насыщенного сыра бри, нарезанного фенхеля, пармезана и тимьяна, является идеальной закуской на День Благодарения к шампанскому; приготовьте его заранее и положите в жаровню, пока ваша индейка и запеканки находятся в духовке.