Салат крабовый с кукурузой и рисом рецепт с фото пошагово: Салат с рисом и крабовыми палочками — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Jelena Iljina .

Легкий рецепт жареного риса с яйцом

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.

Узнайте, как легко приготовить жареный рис с помощью этого простого рецепта Жареный рис с яйцом . Приготовленный всего из нескольких ингредиентов и наполненный вкусом, этот ужин лучше, чем ужин на вынос, готов всего за 20 минут!

Этот рецепт может быть полноценным блюдом сам по себе, потому что в нем есть белки, овощи и углеводы! Тем не менее, мы любим подавать жареный рис с яйцом к ужинам в азиатском стиле, таким как курица с апельсином в мультиварке или курица с медом и лимоном и жаркое из зеленой фасоли.

Прикрепите этот рецепт на потом!

Пынитель Это

СОДЕРЖАНИЕ

  1. Лучше, чем рецепт с жареным яйцом,
  2. Шаг за шагом инструкции
  3. Хранение и разогреть
  4. FAQS
  5. Экспертные советы
  6. БОЛЬШЕ Азиатские.
  7. РАЗДЕЛ

    РАБОТА

    EGGIP

    9001.

    .бит. Рецепт жареного риса с яйцом лучше, чем на вынос

    Мне нравится этот рецепт, потому что его легко приготовить из ингредиентов, которые всегда есть под рукой, и его невероятно легко настроить. Это намного дешевле и вкуснее, чем на вынос, и готовится всего за 20 минут.

    Жареный рис можно приготовить из яичницы-болтуньи, а иногда я добавляю курицу, свинину или даже бекон в свои рецепты жареного риса! Я жарю по этому рецепту не менее 15 лет, и это одно из любимых блюд моей семьи.

    Пошаговые инструкции

    Когда я говорю просто, я имею в виду настолько просто, насколько это возможно. Возьмите глубокую сковороду с антипригарным покрытием или вок и давайте приготовим жареный рис с яйцом!

    1. Взбейте несколько яиц в небольшом количестве растительного или сливочного масла. Снимите их со сковороды и отложите на тарелку или в миску.
    2. Добавьте в сковороду немного растительного или сливочного масла и обжарьте немного лука. Мне нравится нарезать лук довольно мелкими кубиками, чтобы моим детям не приходилось его выбирать, потому что они его даже не видят. Пусть лук готовит, пока он не станет мягким; около 3 минут.
    3. Добавьте в сковороду немного размороженных овощей и измельченного чеснока. Черт возьми, вы могли бы даже бросить их в замороженном виде. В этот момент я добавляю немного сливочного масла, потому что оно придает вкус овощам. Вы можете легко заменить замороженное на свежее или добавить такие вещи, как китайская капуста, брокколи или ростки фасоли.
    4. Добавьте в сковороду холодный рис и перемешайте плоской деревянной лопаточкой. Обжаривайте рис, пока он полностью не прогреется, несколько раз помешивая, чтобы он прогрелся равномерно. Не беспокойтесь, если у вас получится несколько комочков риса — это моя любимая часть!
    5. Как только рис прогреется, вы можете добавить черный перец, соевый соус и семена кунжута, пока не получите любимый вкус умами, а затем сразу же подавайте.

    Хранение и разогрев

    Я думаю, что на следующий день этот рис будет еще вкуснее!

    Хранение: Обязательно охладите рис как можно скорее после подачи на стол и храните его в запечатанном воздухонепроницаемом контейнере. Охладите в течение 3-4 дней или заморозьте на 3-4 месяца. Если ваш рис простоял более двух часов, выбросьте его.

    Разогрев: Чтобы разогреть жареный рис, подогрейте его в микроволновой печи на высокой мощности, несколько раз помешивая. Вы также можете разогреть в сковороде на плите с небольшим количеством оливкового или сливочного масла. Бактерии могут быстро размножаться при температуре от 40 до 140 градусов, поэтому так важно разогревать пищу до 165 градусов.

    Если рис заморожен, разморозьте его в холодильнике, а затем разогрейте на сковороде.

    Часто задаваемые вопросы

    Вы добавляете яйца до или после риса?

    Самый простой способ добавить яйца в рис — приготовить яичницу-болтунью сначала на сковороде, а затем переложить ее на тарелку, пока вы не будете готовы добавить ее. Затем обжарить овощи и добавить рис. Когда рис смешается, можно добавить яйцо.

    Я также готовил овощи, добавлял рис, затем отодвигал все в сторону, делал отверстие в центре и готовил там яйцо. На самом деле все это просто вопрос предпочтений. Или вы можете сойти с ума и просто добавить жареное яйцо в верхнюю часть миски с рисом.

    Какое масло лучше всего подходит для приготовления жареного риса?

    Масло канолы или растительное масло для жарки с перемешиванием представляют собой нейтральные масла, которые не добавляют вкуса. Однако обычно я предпочитаю работать с оливковым маслом, потому что оно немного полезнее. Подойдет любое масло, способное выдерживать высокие температуры.
    Можно также обжарить в устричном соусе.

    Как узнать, что жареный рис испорчен?

    Испортившиеся продукты будут иметь неприятный запах, вкус или внешний вид, а в худшем случае – все три вместе. Когда оно сомневается, выбросьте его!

    Рис должен быть холодным?

    Охлажденный рис лучше свежего, потому что он успел немного подсохнуть. Свежий горячий рис превратится в кашу, если вы попытаетесь пожарить его сразу. Если у вас его нет под рукой, приготовьте рис в рисоварке, разложите его на противне с бортиками и поставьте в холодильник. Примерно через 30 минут у вас будет идеальный охлажденный рис, который можно сразу жарить.

    Если ваш жареный рис получился сырым, это, скорее всего, потому, что ваш рис был слишком свежим и в результате в кастрюле было слишком много влаги.

    Полезен ли жареный рис с яйцом?

    Зависит от того, что вы добавите! Жареный рис — это в основном вареный рис, обжаренный в масле, и количество масла, которое вы используете, может определить, насколько рецепт полезен или вреден для здоровья. Добавление белка, такого как яйцо, и большого количества овощей может увеличить питательную ценность. Этот рецепт, как написано, составляет около 300 калорий на миску.

    Советы экспертов

    • Используйте сливочное масло вместо масла. Я довольно часто готовлю это блюдо, часто меняя его сливочным или оливковым маслом. Рис, приготовленный вручную с использованием настоящего масла, имеет лучший вкус. Если вы предпочитаете, вы можете использовать оливковое масло или масло канолы, или их комбинацию.
    • Вегетарианский жареный рис: Можно отказаться от яиц и просто добавить массу овощей, таких как болгарский перец, ростки фасоли и зеленый лук. Этот рецепт — отличный способ использовать то, что осталось в холодильнике.
    • Варианты белков: Вы можете использовать этот же метод для приготовления жареного риса с ветчиной, жареного риса с курицей или жареного риса со свининой.
    • Что можно использовать вместо белого риса? Приготовленный рис басмати, жасминовый рис, коричневый рис или лебеда могут легко заменить белый рис.

    Подробнее Азиатские рецепты

    • говядина и брокколи
    • Кунг -пао курица
    • Лучший подражающий взрыв. Я сделал этот рецепт, пожалуйста, вернитесь и оставьте нам звездный рейтинг или комментарий ниже. Или отметьте нас в социальных сетях @yellowblissroad или #yellowblissroad, чтобы получить шанс быть представленными.

      Полноценный ужин

      Cuisine Asian

      Сервины 6 порций

      Калории 285 ккал

      • ▢ Масло или оливковое масло
      • ▢ 3 Большие яйца с легкостью
      • ▢ 1 Маленький лун
      • ▢ 2 COLES 2 COLES 2 COLES 2 COLES 2 COLES 2 COLES 2 COLES 2 COLES 2 COLES 2 COLES 2 COLES 2 COLES 2 COLES 2 COLES 2 COLES 2 CLOVES 2 COLES 2 COLES 2 COLES 2 COLES 2 COLES 2 COLES 2 COLES 2 CORLES 2 CORLES 2 CORLES 2 CORLES 2 CORLES 2 CORLES. овощи морковь, горох, кукуруза и т. д.
      • ▢ 4 чашки вареного и охлажденного белого риса
      • ▢ 3 столовые ложки соевого соуса с низким содержанием натрия более или менее по вкусу
      • ▢ соль и перец по вкусу
      • ▢ семена кунжута для украшения
      • ▢ Нарезанный зеленый лук для украшения
      • Нагрейте вок или большую глубокую сковороду на среднем огне и добавьте чайную ложку сливочного масла.

      • Взбейте яйца и готовьте, часто помешивая, до готовности. Переложить на тарелку.

      • Добавьте в сковороду еще одну столовую ложку сливочного масла. Добавьте лук и готовьте до прозрачности; около 2 минут, часто помешивая, чтобы не пригорело. Добавьте чеснок, затем добавьте замороженные овощи и готовьте, пока они не прогреются. Приправить щепоткой соли.

      • Размягчите 2 столовые ложки сливочного масла в центре сковороды, затем добавьте в сковороду холодный рис и перемешайте, чтобы смешать с овощами. Нажмите на сковороду, чтобы слегка подрумянить рис в течение нескольких минут — вы услышите хлопки и шипение, и это то, что вам нужно — затем перемешайте и повторите несколько раз. Ничего страшного, если рис крупный; при нагревании немного развалится.

      • Верните яйцо в сковороду и перемешайте, чтобы оно прогрелось.

      • Снимите с огня, затем добавьте 1-2 столовые ложки соевого соуса. Используйте больше или меньше по своему вкусу.

      • Украсьте кунжутом и нарезанным зеленым луком и сразу же подавайте.

      • Храните остатки в плотно закрытом контейнере до 3-4 дней. Микроволновая печь, чтобы разогреть.

      Сливочное масло придаст вашему рису наилучший вкус. Но если вы предпочитаете, вы можете использовать оливковое масло.

      Этот рецепт очень легко изменить:

      • Используйте любые овощи, которые вам нравятся; свежие вместо замороженных, брокколи, китайская капуста, ростки фасоли и т. д.
      • Используйте любой белок, который вам нравится; курица, свинина, бекон и т. д.
      • Также можно использовать вареный коричневый рис или лебеду

      • .

      Калории: 285 ккалкарбогидраты: 38GProtein: 7GFAT: 11GSataTrated FAT: 3GCHOLESTERON: 91MGSODIUM: 354MGPOTASSIUM: 204 мг. Рис)

      Главная » Рецепты без яиц » Венесуэльские рецепты » Простой и ароматный Arroz con Pollo (курица с рисом по-испански)

      Автор: Ориана Ромеро  /   Опубликовано:   /   Обновлено:

      Поделитесь этим рецептом >>

      Этот простой и ароматный рецепт Arroz con Pollo готовится в мгновение ока и требует только одной кастрюли. Идеальное комплексное блюдо, которое понравится всей семье. Это взрыв аппетитных вкусов с каждым кусочком! В рецепте есть инструкция  видео .

      Перейти к рецепту Перейти к видео

      Рецепт моей семьи для Arroz Con Pollo

      Arroz con Pollo – классика латиноамериканской кухни. Это блюдо из курицы и риса в испанском/латиноамериканском стиле , приготовленное из белого риса, курицы, овощей и приправ. У него много версий в зависимости от страны, и даже у каждой семьи в одном регионе есть свой способ его приготовления. Например, в моей семье мы готовим его с куриными грудками, нарезанными на мелкие кусочки, а не с костями. Это всего лишь личное предпочтение.

      Мне нравится этот рецепт , потому что его очень легко приготовить , и он собирается в одной кастрюле .

      Если подумать, все вкусные ингредиенты уже смешаны и готовы к употреблению во рту; курица, рис, овощи и приправы идеально сочетаются друг с другом, когда вы садитесь за стол.

      На мой взгляд, эта еда в одном горшке идеальна!!! Всего в одной миске можно приготовить полностью сбалансированный обед. У вас есть белок, углеводы и овощи; 3 в 1. И так вкусно.

      Arroz con Pollo Рецепт Основные моменты!

      • Это рецепт для одного горшка, что означает меньше очистки.
      • Это еда в одном: у вас есть белок, углеводы и овощи; 3 в 1. 
      • Он полон вкуса.
      • Очень легко сделать.
      • Привередливые едоки одобрены.
      • Сделайте заранее и морозильник удобным.

      Ингредиенты Примечания и замены

      Пожалуйста, проверьте точное количество и подробные инструкции на карточке рецепта внизу поста (прокрутите вниз).

      • Масло:  Мне нравится использовать оливковое масло, но вы можете использовать любое масло по своему вкусу.
      • Цыпленок:  Чтобы сократить время приготовления, идеально подходят куриные грудки без костей и без кожи, нарезанные на мелкие кусочки. Вы также можете использовать куриные бедра без костей и без кожи.
      • Соль и черный перец: Для приправы курицы.
      • Лук
      • Болгарский перец:  Чтобы сделать блюдо более ярким, я использую сочетание зеленого и красного перца.
      • Чеснок:  Добавьте 3 дополнительных зубчика чеснока, если хотите усилить аромат чеснока. Я добавляю 6 зубчиков чеснока.
      • Зеленый лук:  Также известен как зеленый лук.
      • Белый рис:  Обязательно используйте для этого рецепта длиннозернистый белый рис.
      • Куриный бульон: Магазинный или домашний подойдет.   Обычно я растворяю 2 куриных бульона в 3 стаканах горячей воды.
      • Томатный соус: Обычный томатный соус (без кепчупа).
      • Приправа с шафраном:  Приправа Гойя с шафраном – моя любимая. Он придает рису великолепный вкус, его легко найти во всех продуктовых магазинах (международный отдел), и он недорог. Вы можете заменить 1 1/2 чайной ложки кошерной или морской соли, 1/4 чайной ложки черного перца, 1/2 чайной ложки тмина, 1/2 чайной ложки паприки, 1/4 чайной ложки куркумы, 2 большие щепотки шафрана.
      • Замороженная овощная смесь: Кукуруза, морковь и зеленый горошек.

      Фоторуководство с пошаговым рецептом

      Пожалуйста, проверьте точное количество и подробные инструкции на карточке рецепта внизу поста (прокрутите вниз).

      1 — коричневый курица

      2 — Обжарить овощи

      3 — Добавить рис и тосты

      4 — Добавить палот и аварийно -сезонные. Обжаренный цыпленок

      6 – Дайте жидкости испариться

      7 – Накройте крышкой и готовьте

      Советы экспертов

      Я настоятельно рекомендую увеличить количество чеснока до шести зубчиков. Он добавляет невероятное количество вкуса.

      Для достижения максимального вкуса растворите два куриных бульона в 3 стаканах горячей воды и используйте вместо магазинного бульона.

      Поджарьте рис, пока он не станет непрозрачным, около 2-3 минут.

      После добавления замороженных овощей перемешайте, чтобы они равномерно распределились. Затем избегайте перемешивания риса. Вместо этого дайте жидкости испариться без помех.

      НЕ накрывайте кастрюлю, пока большая часть жидкости не испарится. Часто, когда это происходит, вы заметите небольшие отверстия поверх риса (см. фото выше).

      Не пропустите рецепт!

      Зарегистрируйтесь со своим адресом электронной почты, чтобы
      получить рецепты без яиц.

      Имя
      Адрес электронной почты

      Подписываясь, я даю согласие на получение электронных писем.

      Часто задаваемые вопросы

      Что такое Arroz Con Pollo?

      Arroz con Pollo — классика латиноамериканской кухни. Он сделан из белого риса, курицы, овощей и специй. У него много версий в зависимости от страны, и даже у каждой семьи в одном регионе есть свой способ его приготовления.

      Какой рис лучше всего подходит для приготовления Arroz Con Pollo?

      Пропаренный рис экстрадлинного зерна лучше всего подходит для приготовления Arroz con Pollo. Приготовленные зерна более сухие и более отдельные, поэтому они готовятся легкими и пушистыми.

      Что такое пропаренный рис?

      Пропаренный рис — это рис, частично проваренный в шелухе. Его можно найти в большинстве продуктовых магазинов. BEN’S ORIGINAL Длиннозернистый белый оригинальный обогащенный пропаренный рис — мой фаворит.

      Можно ли использовать обычный рис вместо пропаренного?

      Да, можно. Используйте соотношение воды и риса 2:1, как и в случае с другим длиннозернистым рисом.

      Что хорошо сочетается с Arroz Con Pollo?

      Arroz con Pollo — это ужин в одной кастрюле, который мы любим подавать с бананами.

      Почему мой Arroz Con Pollo мягкий?

      Возможно, вы добавили слишком много воды или переварили.

      Можно ли использовать коричневый рис?

      Да, можно, но консистенция готового блюда будет более плотной и липкой. Если вы используете коричневый рис, обязательно отрегулируйте время приготовления соответствующим образом.

      Нужно ли промывать рис?

      Так как я всегда использую пропаренный рис, я пропускаю этот шаг. Однако, если вы используете более крахмалистый рис, я рекомендую вам это сделать.

      Инструкции по хранению и заморозке

      Хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней.

      Для заморозки:  Переложите в пакет или контейнер для заморозки и храните в замороженном виде до 3 месяцев.

      Для разогрева:  Разморозить в холодильнике на ночь, разогреть на плите или в микроволновой печи до теплого состояния. Вы захотите добавить немного воды или бульона, чтобы снова увлажнить его.

      Больше рецептов, которые вам понравятся!

      • Быстрая и легкая паэлью
      • Один горшок легкий тайский курица с рисом
      • Легкая колбаса и перец рис. Подпишитесь на Домашнюю Кулинарию Мамы, чтобы никогда не пропустить рецепт! Подписывайтесь на Instagram , Pinterest и Facebook для большего удовольствия!

        Легкий и ароматный Арроз кон Полло

        Ориана Ромеро

        Этот простой и ароматный рецепт Арроз кон Полло готовится очень быстро и требует всего одну кастрюлю. Идеальное комплексное блюдо, которое понравится всей семье.

        4.43 от 88 голосов

        Распечатать рецепт Рецепт булавки

        Время подготовки 20 минут

        Время приготовления 20 минут

        Общее время 40 минут

        Порций 6

          9 Большая сковорода

        • 020003
        • Нож

        • РЕЗКАЯ ПАРТА

        • ▢ 3 — 4 БЕСПЛАТНАЯ И БЕСПЛАТНАЯ МУЗИЯ ЦИТАЯ, КРЕДСТВО НА МАТАЦИИ
        • ▢ 1 1/2 ТАЙСКАЯ МОЛА КОЗЕРА (ИЛИ ОРИТАНА
        • 9056. 1 1/2 ТАЙСПОРТА. 1/4 ч. маленькие кубики

        • ▢ 1 чашка красного перца, нарезанного мелкими кубиками
        • ▢ 4–6 зубчиков чеснока, измельченных
        • ▢ 1/4 чашки мелко нарезанного зеленого лука
        • ▢ 1 1/2 чашки белого риса
        • ▢ 3 чашки курицы бульон (см. примечания)
        • ▢ 1/4 стакана томатного соуса
        • ▢ 1 пакетик приправы с шафраном – я использую гойю (см. заменитель)
        • ▢ 2 стакана замороженной овощной смеси (кукуруза, морковь и зеленый горошек)
        • Положите курицу в миску и приправьте солью, черным перцем, паприкой и чесночным порошком. Отложите.

        • В большой сковороде на среднем огне разогрейте 3 столовые ложки масла.

        • Обжаривайте цыпленка в течение 8–10 минут или до тех пор, пока цыпленок не перестанет быть розовым и слегка подрумянится. Снимите со сковороды и отложите.

        • В ту же сковороду добавьте 3 столовые ложки масла. Добавьте лук и перец; пассировать 3 минуты. Добавьте чеснок и зеленый лук; жарить еще 1 минуту. Добавьте рис и тосты на 2-3 минуты, постоянно помешивая.

        • Добавить куриный бульон и томатный соус; смешать, чтобы объединить. Добавьте приправу Гойя и хорошо перемешайте.

        • Когда приправа хорошо перемешана, добавьте обжаренную курицу и замороженные овощи и перемешайте, чтобы они равномерно распределились. Готовьте на среднем огне, пока большая часть жидкости не испарится, примерно 5–8 минут. Затем накройте сковороду крышкой, уменьшите огонь до минимума и готовьте 15-20 минут или пока рис не станет мягким.

        • Украсить свежей нарезанной кинзой. Подавать горячим с бананами по желанию.

        Заметки Орианы

         

        Цыпленок:  Куриные колготки можно заменить куриными грудками. Если вы хотите, вы также можете использовать курицу с костями, но время приготовления должно увеличиться, чтобы курица была готова.

        Рис:  Мне нравится использовать пропаренный рис с удлиненным зерном, потому что он получается легким и воздушным.

        Куриный бульон: Можно использовать магазинный или домашний. Тем не менее, я люблю смешивать 3 стакана воды + 2 кубика куриного бульона в миске, пригодной для использования в микроволновой печи, и ставить в микроволновую печь на 2–3 минуты, чтобы они растворились. Это придает рису невероятный вкус.

        Приправа с шафраном:  Приправа «Гойя» с шафраном — моя любимая. Он придает рису великолепный вкус, его легко найти во всех продуктовых магазинах (международный отдел), и он недорог. Вы можете заменить 1 1/2 чайной ложки кошерной или морской соли, 1/4 чайной ложки черного перца, 1/2 чайной ложки тмина, 1/2 чайной ложки паприки, 1/4 чайной ложки куркумы, 2 большие щепотки шафрана.

        Дополнительные советы:

        • Я настоятельно рекомендую увеличить количество чеснока до шести зубчиков. Он добавляет невероятное количество вкуса.
        • Для достижения максимального вкуса растворите два куриных бульона в 3 стаканах горячей воды и используйте вместо магазинного бульона.
        • Поджарьте рис, пока он не станет непрозрачным.
        • После добавления замороженных овощей перемешайте, чтобы они равномерно распределились. Затем избегайте перемешивания риса. Вместо этого дайте жидкости испариться без помех.
        • НЕ накрывайте кастрюлю, пока большая часть жидкости не испарится. Часто, когда это происходит, вы заметите небольшие отверстия поверх риса (см. фото выше).

        Хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней.

        Заморозка: Дайте рису полностью остыть. Затем переложите в пакет или контейнер для заморозки и храните в замороженном виде до 3 месяцев.

        Разогрев: Разморозить в холодильнике на ночь, затем разогреть на плите или в микроволновой печи до теплого состояния. Вы можете добавить немного воды или бульона, чтобы снова увлажнить его.

        Если вы готовите этот рецепт, прочтите весь пост, чтобы получить множество советов, приемов, вариаций, часто задаваемых вопросов и пошаговых фотографий.

         Вы сделали этот рецепт? Не забудьте дать ему звездный рейтинг ниже!

        Обратите внимание, что информация о питании является приблизительной оценкой и может варьироваться в зависимости от используемых продуктов.

        Калории: 409 ккалУглеводы: 51 г Белки: 22 г Жиры: 12 г Насыщенные жиры: 1 г Холестерин: 48 мг Натрий: 552 мг Калий: 707 мг Клетчатка: 4 г Сахар: 2 г Витамин А: 4015 МЕВитамин С: 70,4 мг Железо: 51 мг0003

        Оцените этот рецепт

        Вы приготовили этот рецепт? Я хочу увидеть ваши вкусные фотографии! Отметьте @mommyshomecooking в Instagram и пометьте его хэштегом #mommyshomecooking или присоединитесь к моей частной группе Facebook

        . Март 2022 г.  

        Добро пожаловать на мою кухню без яиц!

        Спасибо, что заглянули! Я Ориана, жена, мама троих замечательных детей, страстный пекарь и кулинар всех вкусностей без яиц.

Ура вкусной и здровой пище!