Салат морская капуста крабовые палочки кукуруза: Салат из морской капусты с крабовыми палочками

Содержание

Рецепт Салат из морской капусты с крабовыми палочками и кукурузой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Калькулятор рецепта

Пищевая ценность на 100 г

Содержание в порции% от РСП
Калории65.9 кКал-%
Белки3.1 г-%
Жиры1.6 г-%
Углеводы8.7 г-%
Пищевые волокна0. 5 г-%
Вода83 г-%

Перейти в дневник питания

Витамины и минералы

Большинство продуктов не может содержать полный набор витаминов и минералов. Поэтому важно употреблять в пищу разннообразные продукты, чтобы восполнять потребности организма в витаминах и минералах.

Узнать содержание витаминов и минералов в своём меню

Анализ калорийности продукта

Cоотношение белков, жиров и углеводов:

Узнать свой энергетический баланс за целый день

Зная вклад белков, жиров и углеводов в калорийность можно понять, насколько продукт или рацион соответсвует нормам здорового питания или требованиям определённой диеты. Например, Министерство здравоохранения США и России рекомендуют 10-12% калорий получать из белков, 30% из жиров и 58-60% из углеводов. Диета Аткинса рекомендует низкое употребление углеводов, хотя другие диеты фокусируются на низком потреблении жиров.

Рассчитать свои нормы

Если энергии расходуется больше, чем поступает, то организм начинает тратить запасы жира, и масса тела уменьшается.

Получить рекомендации

Получите дополнительную информацию и осуществите задуманное, изучив наш бесплатный интерактивный курс.

Изучить интерактивный курс по похудению

Попробуйте заполнить дневник питания прямо сейчас без регистрации.

Заполнить дневник питания

Узнайте свой дополнительный расход калорий на тренировки и получите уточнённые рекомендации абсолютно бесплатно.

Заполнить дневник тренировок

Срок достижения цели

Рецепт: Салат из морской капусты с кукурузой «В охотку»

OlgaCh

Россия, Санкт-Петербург

Репутация: +3654

Все рецепты автора: 125

Дата публикации: 2019-08-06

Рецепт понравился: 10

Ингредиенты:

морская капуста консервированная — 1 банка;
кукуруза консервированная — 1 банка;
крабовые палочки — 150 — 200 гр. ;
яйцо куриное (вареное) — 2 — 3 шт.;
майонез — 2 ч.л.

Способ приготовления:

Здравствуйте, дорогие хозяюшки!

Морская капуста продукт специфический, часто есть не будешь, но я ее люблю с детства, приучена, так сказать, к этому продукту, так как выросла на Дальнем Востоке. И сейчас не часто, но случается, что организм прямо требует эту «йодовую бомбу». И вот такой простой вариант «на скорую руку» мне очень нравится!

Для приготовления салата можно взять пресервы, как у меня в этот раз, а можно консервы. В пресервах будет больше уксуса и вкус будет более остренький и сама капуста более твердая и хрустящая, а в консервах более натуральный состав: капуста и растительное масло и сама капуста будет более мягкая, нейтральная по вкусу.

Итак, вот несложный набор продуктов для моего салата: морская капуста, кукуруза, крабовые палочки, яйцо, майонез.

Яйцо режем мелко произвольными кусочками.

Крабовые палочки так же измельчаем произвольно.

Дальше объединяем морскую капусту, измельченное яйцо, крабовые палочки, кукурузу и заправляем двумя чайными ложками майонеза. Больше не нужно, т. к. салат будет сочным от рассола из капусты.

Все тщательно перемешиваем и все, салат готов!

Попробуйте, приятного аппетита!

Время приготовления: PT00h25M15 мин.

Это хороший рецепт?

 Комментарии к рецепту:

Ника-Клубника · 2019-08-07 08:36:04  

Очень люблю этот салатик, за нежность и вкус ) .

ответить

OlgaCh · 2019-08-07 08:43:03  

А я еще за простоту приготовления))

ответить

Nilina21 · 2019-08-07 19:37:18  

Такой салат делаю с пекинской капустой. ..

ответить

OlgaCh · 2019-08-07 22:09:06  

С пекинской тоже можно, но вкус будет совсем другой. Тут весь специфический вкус именно в морской капусте.

ответить

KoMeTaLiN · 2019-08-09 21:37:21  

Люблю салаты с морской капустой

ответить

OlgaCh · 2019-08-09 22:02:47  

Да, мне тоже очень нравятся)

ответить

Pacha1985 · 2020-01-24 07:55:44  

очень вкусный салат ,открыл его в этом году для себя

ответить

OlgaCh · 2020-01-24 11:23:08  

Я давно его готовлю, он плотно закрепился в моей кулинарной книжке)

ответить

SVdvr · 2020-09-07 07:00:40  

Замечательный салатик!

ответить

OlgaCh · 2020-09-07 08:53:46  

Один из моих любимых)

ответить

Крабовый суп — Жил-был повар

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочитайте мою полную политику раскрытия информации.

Этот насыщенный кремовый суп из крабов, приправленный Old Bay, является квинтэссенцией восточного побережья.

Этот суп, наполненный свежим кусковым крабовым мясом и приправленный Old Bay, смесью специй из моего родного штата Мэриленд, напоминает день на восточном побережье. На самом деле, рецепт был написан для меня шеф-поваром отеля Hyatt Regency Chesapeake Bay, когда мы праздновали 50-летие свадьбы моих родителей. Это неприлично богато и снисходительно. Пожалуйста, не поддавайтесь искушению заменить половинку молоком. Это не сработает, если вы не добавите больше масла и муки, что сведет на нет всю цель сделать его легче. Обещаю, оно того стоит на 100%!

Что потребуется для приготовления крабового супа

По возможности используйте свежее крабовое мясо. Он поставляется в прозрачном пластиковом контейнере и обычно лежит на льду в отделе морепродуктов. Оно не всегда доступно в зависимости от сезона и региона, поэтому ваш второй лучший вариант — охлажденное крабовое мясо, такое как Phillip’s, которое доступно круглый год. Просто избегайте консервированного крабового мяса длительного хранения; содержит добавки, влияющие на вкус и консистенцию мяса.

Приправа Old Bay — это смесь специй, которую можно найти в большинстве супермаркетов рядом с отделом морепродуктов. Если хотите приготовить сами, то рекомендую этот рецепт. Я люблю Old Bay и использую его во многих рецептах, таких как Мэрилендские крабовые лепешки, лососевые лепешки, салат с креветками, чесапикская кукуруза с помидорами и базиликом и креветки Peel n’ Eat.

Как приготовить крабовый суп

Для начала растопите сливочное масло в средней кастрюле на среднем огне, затем добавьте муку.

Взбивайте около 1 минуты, пока хорошо не перемешается.

Постоянно взбивая, постепенно добавить половину и половину.

Добавьте горчицу, Old Bay, соль и перец. Доведите до кипения, часто помешивая (обязательно очищайте края кастрюли, где мучная смесь имеет тенденцию оседать).

Как только суп закипит, уменьшите огонь до минимума. Готовьте, не накрывая крышкой, пока не загустеет, около 30 секунд.

Добавьте херес и крабовое мясо. Попробуйте и при необходимости отрегулируйте приправу.

Если суп слишком густой, добавляйте воду понемногу, чтобы разбавить его (он будет густеть, чем дольше стоит на плите, даже без огня). Разлить по тарелкам и посыпать зеленым луком. Подавать с дольками лимона, по желанию.

Вам также может понравиться

  • Французский луковый суп
  • Юго-западная кукурузная похлебка
  • Легкий тыквенный суп с орехами
  • Картофельный суп с луком-пореем
  • Летний кукурузный суп со свежими травами

Версия для печати

Крабовый суп

Меры в метрических чашках

Автор: Дженнифер Сигал

Этот наваристый сливочный крабовый суп, приправленный Old Bay, является квинтэссенцией восточного побережья.

Количество порций: 4

Время подготовки: 5 минут

Время приготовления: 15 минут

Общее время: 20 минут

Ингредиенты

  • 3 столовые ложки несоленого сливочного масла
  • Общее время: 20 минут

  • 3 столовые ложки муки общего назначения
  • 4 чашки пополам и пополам
  • 1 чайная ложка дижонской горчицы
  • 1 столовая ложка приправы Old Bay, плюс еще немного для подачи (см. примечание)
  • ¼ чайной ложки соли
  • ⅛ чайная ложка свежемолотого черного перца
  • 2 столовые ложки сухого хереса
  • ½ фунта кускового крабового мяса, очищенного от панцирей
  • Мелко нарезанный зеленый лук для украшения
  • Дольки лимона для подачи (по желанию; см. примечание)

Инструкции

  1. Растопить сливочное масло в средней кастрюле на средне-слабом огне. Добавьте муку и взбивайте около 1 минуты, пока хорошо не перемешается.
  2. Постоянно взбивая, постепенно добавить половину и половину. Добавьте горчицу, приправу Old Bay, соль и перец. Доведите до кипения, часто помешивая (обязательно очищайте края кастрюли, где мучная смесь имеет тенденцию оседать). Как только суп закипит, уменьшите огонь до минимума и варите, не накрывая крышкой, пока не загустеет, около 30 секунд. Добавьте херес и крабовое мясо. Попробуйте и при необходимости отрегулируйте приправу. Если суп слишком густой, добавляйте воду понемногу, чтобы разбавить его (он будет густеть, чем дольше стоит на плите, даже без огня). Разлить по тарелкам и посыпать зеленым луком. Подавать с дольками лимона, по желанию.
  3. Примечание: приправа Old Bay продается в отделе морепродуктов в большинстве супермаркетов. Его также можно заказать онлайн или сделать с нуля.
  4. Примечание: Лимон действительно необходим только в том случае, если вы не используете херес.

Информация о пищевой ценности

Powered by

  • На порцию (4 порции)
  • Калории: 475
  • Жир: 37 г
  • Насыщенный жир: 23 г
  • Углеводы: 17 г
  • Сахар: 11 г
  • Волокно: 0 г
  • Белок: 18 г
  • Натрий: 580 мг
  • Холестерин: 167 мг

Отказ от ответственности за данные о пищевой ценности

Этот веб-сайт создан и создан исключительно в информационных целях. Я не сертифицированный диетолог, и данные о питании на этом сайте не были оценены или одобрены диетологом или Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов. Информация о питании предоставляется в качестве любезности и не должна рассматриваться как гарантия. Данные рассчитываются с помощью онлайн-калькулятора питания Edamam.com. Хотя я делаю все возможное, чтобы предоставить точную информацию о питании, эти цифры следует рассматривать только как приблизительные. Различные факторы, такие как типы или бренды приобретенных продуктов, естественные колебания количества свежих продуктов и способы обработки ингредиентов, изменяют эффективную информацию о питательной ценности в любом конкретном рецепте. Кроме того, разные онлайн-калькуляторы дают разные результаты в зависимости от их собственных источников данных о пищевой ценности и алгоритмов. Чтобы получить наиболее точную информацию о питании в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питании с фактическими ингредиентами, используемыми в вашем рецепте, с помощью предпочитаемого вами калькулятора питания.

Посмотреть другие рецепты:

Комментарии

Меню | Teddy’s The Sea

Аптизаторы

*Устрицы дня

на половине раковины над льдом 1/2 DOZ — 15.00
Жарок с шерстью, Butter & Parmesan 1/2 DOZ
9
Жарок с шерстью, Butter & Parmesan 1/2 DOZ 9
. 16.00

Крабовые пирожки

Листья ананаса, лимонный айоли 14.00

*Ahi Poke Nachos

0002 Хрустящие чипсы Wonton, свежий ахи Poke, васаби крем, тобико, эдамаме, авокадо, хрустящий лук -шалот, сладкий сое 12,50

Bacon Обернутые даты

Goate Fucked, Brown Sugar Bourbon Glaz

Домашние булочки на ужин

Взбитое масло с травами – 3,95

Цветная капуста Буффало

0132 8. 50

Домашние картофельные чипсы

Подали теплый со свежими травами, голубые сыры и сливочный карамелизованный лук-бакон 8.50

Freshdade

.

11.00

​* Teddy’s Tropical Ceviche

Свежий сиг, манго, хикама, огурец, помидор, авокадо, красный лук, чипсы из тортильи House-man  12,50

Хрустящие кальмары

Слегка посыпанный мукой и обжаренный до золотистого цвета. pepperoncinis lemon aioli and marinara dipping sauces 12.50

Lobster Mac & Cheese

Creamy 3-cheese mac & cheese with lobster meat  16.00

HANDHELDS

Choice of house-made potato chips or картофель фри | Салат из суборганической зелени 2,75 | сладкий картофель фри 1,50

Рыба и чипсы

Свечия жареная дикая аляскинская треска с домашним тестом, ананасовой кулкой и картофелем фри 15,50

Crab Sliders

Lemon Aioli, Pine-Mapple Pine-Mapple Pine-Mapple Pine-Mapple Pine-Mapple Pine-Mapple Pine-Mapple Pine-Mapple.

*Сэндвич с диким лососем

Филлета дикого лосося, салат, помидор, ремонт на жареный ролл 16.00

Сэндвич с курицей на гриле

. чесночный айоли 12,75

Сэндвич с жареной курицей со пряным медом

Хрустящая куриная грудь с жареной жареной курицей, шрирача, медовая глазурь, кремовая салата, укроп пиклсон с свежей запеченной булочкой 9000 3

*Teddy’s

13,50 9000

*TEDDYS

9000.

*TEDDY’S

9000.

*TEDDY’S

9000.

*TEDDY’S

9000.

*TEDDY’S

9000.

. % говядины ангус травяного откорма с листьями салата, помидорами, хрустящим луком-шалотом, беконом, белым чеддером, засахаренным халапеньо майонезом

16,00

Классический бургер

Котлета из говядины травяного откорма9, помидоры, майонна, лук0006 12. 50 |  Добавить сыр 1,25

Вегетарианский бургер

Веганская котлета из коричневого риса и киноа, салат, лук, помидоры, веганский соус 01,530 12,55 | Add cheese  1.25

Spicy Cauliflower Tacos

Battered cauliflower, corn tortillas, cabbage slaw, white cheddar, cilantro crema 12.75

Wild Salmon Tacos

Avocado-tomatillo salsa, lettuce, pico de Gallo , Мексиканский сыр  14.50

Fish Tacos

Choose grilled or crispy battered wild Alaskan cod fillets, cabbage slaw, white cheddar cheese, cilantro crema on corn tortillas  14.50

SOUPS & SALADS

Boston Clam Chowder

Классический сливочный суп Teddy’s (8 унций)  6,75

Teddy’s Cobb

Жареная куриная грудка на свободном выгуле, хрустящий бекон, сердечки, сыр авродоманин, яйцо вкрутую, помидоры, блю винный винегрет 16. 00  | Sub Wild Salmon Filet  3.50

Carpinteria Wedge

Chilled iceberg, crispy thick-cut bacon, chopped tomato, avocado, gorgonzola crumbles 11.00

Caesar Salad

Crisp hearts of romaine, чесночные гренки, домашний соус «Цезарь» 11.00

Салат из капусты и киноа

Тосканская капуста, киноа, тертый пармезан, грецкие орехи, лимонный соус 12.00

Добавить в любой салат

*Филе дикого лосося 8.50 | Куриная грудка 6,00 | *Обжаренный ахи-тунец 8,00 Жареные креветки 8,00 | Хрустящие кальмары 6,00 | Жареная куриная грудь 6.50

House Specialties

Добавить салат из смешанных зелени в любом доме 5,75

*Сесами-сестал ахи ах-тунга

.

Ура вкусной и здровой пище!