Салат ландыш с крабовыми палочками: Салат ландыш с яблоком, подробное приготовление с фото

Содержание

Супер Вкусный Рецепт Салата Ландыш с Крабовыми Палочками Съедят Всё!

Супер Вкусный Рецепт Салата Ландыш с Крабовыми Палочками Съедят Всё!

Рецепт от: eddoctoup

  •   •   Крабовые салаты
  •   •   Салат с крабовыми палочками
  •   •   Рецепт салатов

Красивый праздничный салат несомненно станет изюминкой вашего стола!

Сочный, нежный с ярким вкусом и украшением салат для праздничного стола! Гости будут в изумлении!

Любителям салатов рекомендую попробовать приготовить рецепт крабового салата. Очень даже ничего.

Ингредиенты

на восемь порций

Салат:

  • Крабовые палочки — 200 г
  • Плавленый сыр — 200 г
  • Куриные яйца — 4 шт.
  • Лук-порей — 100 г
  • Сливочное масло — 100 г
  • Огурцы — 100 г
  • Сахар — 2.5 г
  • Укроп — 0.5 ч.л.
  • Майонез — 200 г

Украшение:

  • Укроп — 0.5 ч.л.
  • Крабовые палочки — 2 шт.
  • Капуста краснокочанная — по вкусу
  • Черемша — 3 шт.

Приготовление

  1. Сначала подготовим все ингредиенты, а потом слой за слоем будем укладывать салат.

  2. Значит, необходимо:

  3. 1. Яйца отварить, очистить от скорлупы, отделить белки и натереть их на средней терке. Из них половину белка одного яйца нужно оставить для украшения.

  4. Огурцы натереть на средней терке и дать стечь соку.

  5. Сыр плавленный так же натереть на средней терке.

  6. Лук-порей нарезать мелко, смешать с сахаром, влить чуть-чуть кипятка. Через пять минут слить воду, слегка примять и отжать от влаги.

  7. Яичные желтки натереть и смешать с 0,5 ч. л. мелко рубленной зелени укропа.

  8. Непосредственно перед сборкой салата натереть мороженные крабовые палочки и мороженное сливочное масло натереть на средней терке.

  9. Далее на салатнице укладываем слои:

  10. 1-й слой — тертые яичные белки.

  11. 2-й — плавленный сыр.

  12. 3-й — сливочное масло.

  13. 4-й — огурец.

  14. 5-й — лук-порей.

  15. 6-й — крабовые палочки (часть отложить на оформление боковой части салата).

  16. 7-й — яичные желтки.

  17. Все слои, кроме последнего, необходимо промазывать майонезом.

  18. Бока салата слегка разровнять и украсить крабовыми палочками, смешанными с 0,5 ч. л. мелко нарезанной зелени укропа.

  19. Из листьев лука-порея ножницами вырезать листья ландышей, а из яичного белка цветы. Остатки белка натереть на мелкой терке и перемешать с соком краснокочанной капусты — из этого теста будем формировать незабудки.

  20. Украсить салат как на фото или как вашей душе угодно!

  21. Веселых праздников вам и вашим любимым!

На заметку

Чаще готовьте новые блюда, не стоит терять форму. Советую салат лакомка. Должно быть вкусно.

Фото салата ландыш с крабовыми палочками.

Видео инструкция

Салат с крабовыми палочками, яблоком и сыром

Салаты

Салат Президентский

Салаты

Салат Подсолнух

Салаты

Салат Романтика

Салаты

Салат Сердечный

Салаты

Острый салат

Салаты

Рецепты приготовления салата Ландыш

Нежный салат «Ландыш» с легкостью можно назвать весенним блюдом, которое, как правило, готовится из крабовых палочек и яблочной мякоти. При желании вкусную закуску декорируют красивым рисунком цветка в виде ландыша.

Салат «Ландыш» с крабовыми палочками и яблоком

Благодаря оригинальному внешнему виду вкусный и сытный салат сможет стать изюминкой торжественного мероприятия, а также удивить пришедших гостей и всех домочадцев своим нежным вкусом. Готовится аппетитный салат «Ландыш» просто и быстро.

Для приготовления понадобятся такие компоненты:

  • крабовые палочки – 220 г;
  • яйца – 4 шт.;
  • сырок – 100 г;
  • яблоки – 1 шт.;
  • лук – 1 шт.;
  • пучок зелени.

Пошаговые рекомендации

Приготовление закуски необходимо начать с подготовки яиц. Для этого их нужно сварить, почистить и отделить белки от желтков. После этого яичные желтки следует отложить, а белки размять в отдельной емкости с помощью вилки.

Сыр и масло нужно натереть, используя терку. Лук очистить и измельчить. Крабовые можно порезать в форме тонкой соломки или небольшими кружочками. Подготовленное яблоко перетереть на крупной терке.

Теперь можно приступить к формированию закуски в следующей последовательности:

  • яичный белок;
  • натертый сырок;
  • масло;
  • измельченный лук;
  • крабовые палочки;
  • натертое яблоко.

Каждый слой необходимо обильно промазывать майонезом. Верхушку весеннего салата декорируем измельченным яичным желтком, а также рубленой зеленью. Рисунок цветка можно выложить, используя половину отварного яйца разрезанного ножом по центру в виде зигзага.

Салат «Ландыш» с крабовыми палочками

Используя этот рецепт для приготовления весеннего салата, не нужно искать экзотические ингредиенты. Готовится блюдо просто и легко, а получается сытным, вкусным и аппетитным.

Для приготовления понадобятся следующие компоненты:

  • крабовые – 220 г;
  • яйца – 4 шт.;
  • лук – 1 шт.;
  • сырок – 100 г;
  • огурец – 1 шт.;
  • пучок зелени.

Приготовление сытного салата «Ландыш» следует начать с подготовки куриных яиц. Для этого их необходимо сварить, охладить и очистить. После этого аккуратно разделить яичные белки от желтков. Половину одного яичного белка следует оставить для украшения закуски.

Белок, плавленый сырок, крабовые палочки, масло, а также свежий огурец необходимо измельчить, используя среднюю терку. Лук нарезать небольшими квадратиками. Яичные желтки измельчить с помощью мелкой терки, а подготовленную зелень мелко порубить.

Теперь можно приступить к оформлению салата «Ландыш» в следующей последовательности:

  • яичные белки;
  • плавленный сырок;
  • масло;
  • натертый огурец;
  • измельченный лук;
  • крабовые палочки;
  • яичные желтки с измельченной зеленью укропа.

Все слои следует обильно смазывать майонезом. Украсить блюдо можно при помощи зеленого лука и яичного белка. С помощью первого, как правило, создаются листья ландыша, а цветки вырезаются из белка.

Также верхушку весеннего салата «Ландыш» можно декорировать по-другому, доверившись личной фантазии. Например, листья ландыша вырезать из тонкой кожуры огурца. Стебель сделать из зеленого лука. Бутоны цветка не вырезать из яичного белка, а нанести на стебель – точки майонеза.

EATERS DIGEST: пивоварня Faultline открывается в Скоттс-Вэлли, коллективная вечеринка и расширяется Олдервуд

Быстрый прием

Scotts Valley получает просторный спорт-бар в Faultline Brewing, который открылся в октябре, а Sante Adairius Rustic Ales становится первой пивоварней, на 100% принадлежащей женщинам в округе Санта-Крус. Кроме того, Collective Santa Cruz возвращается с субботней вечеринкой на тему банок.

Хотите быть в курсе последних местных кулинарных новостей? Я отправляю текстовые оповещения каждый раз, когда публикую историю. И ты можешь ответить мне! Делитесь своими мыслями, присылайте советы и оставляйте отзывы. Подпишись на смски от меня здесь . Спасибо тем из вас, кто уже подписался! И посмотрите все мои последние работы здесь .

Добро пожаловать в выходные перед неделей, я надеюсь, много хорошей еды. На следующей неделе я проведу время с семьей, так что ожидайте следующий выпуск Eaters Digest в пятницу, 2 декабря.

На этой неделе я посетил новую пивоварню Faultine Brewing в Скоттс-Вэлли. В то время как меню в стиле паба с некоторыми современными особенностями было в основном вкусным, были некоторые несоответствия. Тем не менее, я бы с радостью вернулся в этот спорт-бар и ресторан, чтобы насладиться пинтой пива и посмотреть игру. Проверьте мой опыт ниже.

Также на этой неделе Sante Adairius Rustic Ales стала первой пивоварней округа Санта-Круз, полностью принадлежащей женщинам, и Сэм Вудс, исполнительный директор материнской компании Alderwood, Santa Cruz Sky, рассказал мне о нескольких предстоящих открытиях, включая Alderwood Pacific. в центре Санта-Крус.

Приближаясь к выходным, начните свой отпуск пораньше с Коллективной вечеринки в Санта-Крус, с консервами, пивом в банках, канноли… ну вы поняли.

Новости

Соучредитель Адаир Патерно в настоящее время является единственным владельцем Sante Adairius Rustic Ales, который имеет филиалы в Капитолии, Санта-Крус и Окленде.

(через Facebook)

На случай, если вы пропустили мой информационный бюллетень во вторник, я сообщил, что в округе Санта-Круз появилась первая пивоварня, на 100% принадлежащая женщинам. Соучредитель Sante Adairius Rustic Ales Adair Paterno недавно приобрел долю собственности бывшего совладельца и пивовара Тима Клиффорда в пивоварне, которая первоначально открылась в Капитолии в 2012 году, а теперь также имеет филиалы в Санта-Круз и Окленде. Хотя Патерно была там с самого начала, в качестве индивидуального предпринимателя она присоединилась всего к 2,9% крафтовых пивоварен в США, полностью принадлежащих женщинам. Согласно опросу, проведенному Ассоциацией пивоваров в 2021 году, около 40% пивоварен имеют хотя бы одну женщину-владельца.

На заметку: если вы еще не получаете информационный бюллетень Lily Belli on Food по вторникам, не пропустите — он бесплатный и всегда полон местных новостей о еде, заглянуть в мою жизнь через еду и интересные кулинарные ссылки от вокруг сети. Зарегистрируйтесь здесь внизу страницы.

Alderwood, единственный ресторан Санта-Крус, отмеченный звездой Мишлен, расширяет свое генеалогическое древо. Под управлением материнской компании Santa Cruz Sky в течение следующих нескольких месяцев планируется открыть несколько новых кулинарных проектов, в том числе случайный родственный ресторан Alderwood Pacific на Пасифик-авеню в центре Санта-Крус и два новых ресторана Flashbird на 41-й авеню в районе Pleasure Point в городе Санта-Крус. Санта-Крус и в Скоттс-Вэлли. Я сел с исполнительным директором по операциям и уроженцем Капитолия Сэм Вудс , чтобы обсудить быстрое расширение Santa Cruz Sky за последние два года. Она говорит, что у компании есть четкая цель: быть в авангарде возрождения Санта-Крус, особенно в центре города. Полную версию читайте здесь.

Съешь это

Бургер, картофель фри и коктейль в новом аванпосте Faultline Brewing в Скоттс-Вэлли.

(Кевин Пейнчауд / Лукаут Санта-Крус)

После долгих ожиданий и многочисленных задержек пивоварня Faultline Brewing наконец-то открылась в прошлом месяце в ангаре в Скоттс-Вэлли. Это второе место для пивоварни в Саннивейле и первая пивоварня за пределами этого района, открывшая место в округе Санта-Крус. Хотя пиво не варится на месте, девять сортов пива Faultline в различных стилях доступны на разлив пинтой и в пластиковых гроулерах на вынос.

Прежде чем сесть за стол, мы с гостями были впечатлены современным интерьером с высокими потолками, уютным баром и открытой кухней. На первом этаже есть сидячие места, а над барной стойкой — второе, похожее на лофт пространство. Большой внутренний дворик проходит вдоль двух сторон ресторана, вдоль Скайпарка. Не стесняйтесь брать с собой друзей — места предостаточно.

Внимание, любители спорта: это место, куда можно прийти, если вы хотите посмотреть игру. Над барной стойкой установлены три больших телевизора, где помимо разливного пива предлагаются коктейли собственного приготовления и вино. На стене напротив чердака наверху четыре телевизора были объединены в один огромный экран для просмотра.

Еда классическая для паба с некоторыми изюминками. Мы с друзьями угостились мягкими палочками кренделя и сливочным пивным сыром с добавлением хефевайцена с хрустящими пинтами солодового октоберфестского лагера. Мой бургер с беконом был вкусным, со сладким беконом, карамелизированным луковым джемом и перечной рукколой, смешанной с лимонным соусом. Нюансы ангуса, смеси коротких ребер и грудинки, которые составляли сам гамбургер, были, к сожалению, потеряны, когда мой бургер средней прожарки прибыл хорошо прожаренным.

Просторный внутренний двор Faultline.

(Кевин Пейнчауд / Лукаут Санта-Крус)

Расплавленный сыр джек с перцем и острый майонез придали хрустящему сэндвичу с курицей, беконом и солеными огурцами остроту. Брюссельская капуста была хорошим балансом пряного и сладкого, с кусочками соленого сала и хрустящей морской соли, но, к сожалению, была скорее сырой, чем хрустящей. Салат Цезарь был разочаровывающим и очень нуждался в кислоте, чтобы поднять его. В следующий раз я попробую пиццу, которую можно заказать индивидуального размера или большего размера, чтобы поделиться. Меня особенно интересует пицца Buffalo mac с курицей Buffalo и макаронами с сыром.

Несмотря на некоторые несоответствия с едой, обслуживание было превосходным, а четыре сорта пива, которые мы попробовали, были сбалансированными и ароматными, без каких-либо неприятных нот, которые я мог обнаружить. Я бы с удовольствием вернулся в Faultline, чтобы выпить несколько пинт с друзьями за порцией кукурузной муки, особенно если бы я был спортивным фанатом. Ознакомьтесь с полным меню и сделайте предварительный заказ по телефону faultlinebrewing.com .

События

Причудливая тема ноябрьского мероприятия Collective Santa Cruz — банки — консервы, пивные банки и канноли. Fruition Brewing в Уотсонвилле проведет дневную вечеринку в эту субботу с полудня до 17:00. Собственная кухня Fruition, кафе Hindsight Café и филиппинский pop-up Masarap предложат вкусную, оригинальную еду, а также десерты от мастера канноли Santa Cruz Bread Boy, шоколадные конфеты Tiny House и Cracked Cookies. Кроме того, найдите товары, сделанные полдюжиной местных художников.

Самое главное, это мероприятие является сбором средств для банка Second Harvest Food Bank. Гости получат лотерейный билет за каждый нескоропортящийся продукт, который они принесут для пожертвования, а Fruition Brewing пожертвует 1 доллар с каждой банки пива, купленной на мероприятии. Вы можете выкопать его? Посмотрите всех поставщиков на странице Collective в Instagram и ознакомьтесь с моей историей за октябрь, чтобы узнать больше о том, как организаторы Jalen Horne и Kendall Denike поднимают сцену событий округа Санта-Крус на новый уровень .

Рецепты приготовления салата «Ландыш»

Нежный салат «Ландыш» можно смело назвать весенним блюдом, которое, как правило, готовят из крабовых палочек и яблочной мякоти. При желании вкусную закуску украшают красивым узором цветка в виде ландыша.

Салат «Ландыш» с крабовыми палочками и яблоком

Благодаря оригинальному внешнему виду вкусный и сытный салат может стать изюминкой торжественного мероприятия, а также удивить гостей и всех домочадцев своим нежным вкусом. Аппетитный салат из ландышей готовится просто и быстро.

Для приготовления потребуются следующие компоненты:

  • крабовые палочки — 220г;
  • яйца — 4 шт.;
  • сыр

  • — 100 г;
  • яблока – 1 шт.;
  • лук репчатый – 1 шт.;
  • пучок зелени.

Пошаговые рекомендации

Приготовление закуски необходимо начинать с подготовки яиц. Для этого их нужно отварить, очистить и отделить от желтков. После этого желтки следует отложить, а белки размять в отдельной емкости вилкой.

Сыр и масло необходимо натереть на терке. Очистите и нарежьте лук. Крабы можно нарезать тонкими ломтиками соломкой или небольшими кружочками. Подготовленное яблоко натереть на крупной терке.

Теперь можно приступать к формированию закуски в следующей последовательности:

  • яичный белок;
  • тертый сыр;
  • сливочное масло;
  • лук репчатый нарезанный;
  • крабовые палочки;
  • тертое яблоко.

Каждый слой необходимо обильно смазать майонезом. Украшаем верх весеннего салата рубленым яичным желтком, а также рубленой зеленью. Цветочный узор можно выложить с помощью половинки вареного яйца, разрезанной ножом по центру в виде зигзага.

Салат из ландышей с крабовыми палочками

При приготовлении этого весеннего салата не нужно искать экзотические ингредиенты. Блюдо готовится просто и легко, а получается сытным, вкусным и аппетитным.

Для приготовления потребуются следующие компоненты:

  • крабы – 220 г;
  • яйца — 4 шт.;
  • лук репчатый – 1 шт.;
  • сыр

  • — 100 г;
  • огурец — 1 шт.;
  • пучок зелени.

Приготовление сытного салата «Ландыш» следует начинать с подготовки куриных яиц. Для этого их необходимо сварить, остудить и очистить. Затем аккуратно отделить белки от желтков. Оставьте половину одного яичного белка для украшения закуски.

Белок, плавленый сыр, крабовые палочки, сливочное масло и свежий огурец необходимо измельчить на средней терке.

Ура вкусной и здровой пище!